Lumen - Team
GLUk
20 ноя 2011
leshka
20 ноя 2011
короче я хз ваще что у меня с кс или с сетью может быть что) фпс больше 15 не повышается я уже и систему снес и дрова самые новейшие на видюху устанавливал ничего не помогает)
RICO
21 ноя 2011
leshka (20.11.2011, 23:41) писал:
короче я хз ваще что у меня с кс или с сетью может быть что) фпс больше 15 не повышается я уже и систему снес и дрова самые новейшие на видюху устанавливал ничего не помогает)
а Жас сегодня меня в сугроб ронял на катке!!!!!)
GLUk
21 ноя 2011
PARADOX
21 ноя 2011
RICO
21 ноя 2011
RICO
22 ноя 2011
leshka (21.11.2011, 23:50) писал:
с компом все норм!!!) я хз ваще что такое) а где каток?
каток на авангарде есть, но его не открыли без света катались, и лёд ужасный. в черемах там за гранатом тоже каток, маленький лед по лучше))
leshka
22 ноя 2011
RICO (22.11.2011, 16:43) писал:
уже нормально или вообще? попробуй другую кс установить или мож внастройках дело. поставь драйвера простые и.тд))
каток на авангарде есть, но его не открыли без света катались, и лёд ужасный. в черемах там за гранатом тоже каток, маленький лед по лучше))
вообще нормально) все игры летают как и всегда, а вот кс вообще не хочет....кс все перепробовал) без изменений)
RICO
22 ноя 2011
Bokcer
24 ноя 2011
PARADOX
24 ноя 2011
Bokcer
25 ноя 2011
RICO
25 ноя 2011
RICO
26 ноя 2011
играл я и Рафиль мы в 2-м были с тима, а за нас играли Витек, Слава и Жанат (Шаман) спасибо вам что не отказали сыграть за нас.
А остальные вообще не красиво не сделали, Женя типо сетка не работала прям перед игрой отключилась, Бага который сбрасывал когда я ему звонил за 15 минут и Жас который забил игру и не пришел. Ладно Лёха с кс проблемы он бы пришел так,а вот остальные.
НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ НЕ ИГРАЙТЕ ПИШИТЕ ТУТ УХОЖУ ИЗ ТИМА И ВСЕ!!!
А остальные вообще не красиво не сделали, Женя типо сетка не работала прям перед игрой отключилась, Бага который сбрасывал когда я ему звонил за 15 минут и Жас который забил игру и не пришел. Ладно Лёха с кс проблемы он бы пришел так,а вот остальные.
НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ НЕ ИГРАЙТЕ ПИШИТЕ ТУТ УХОЖУ ИЗ ТИМА И ВСЕ!!!
PARADOX
26 ноя 2011
ОК, КЭП!
я тебя предупреждал, что возможно на игру не приду.
УХОЖУ ИЗ ТИМА И ВСЕ!
я тебя предупреждал, что возможно на игру не приду.
УХОЖУ ИЗ ТИМА И ВСЕ!