Lumen - Team
RICO
28 ноя 2011
Вот и настало то время, когда команда Lumen прекращает свою историю существования.
Мы создали эту команду, и заслужили право сохранить страницы этой темы в память о команде Lumen...
Воспоминаня о Lumen останутся в сердце навсегда.
Всем спасибо кто был с нами, спасибо тем людям которые остались.
Сообщение отредактировал RICO: 28 Ноябрь 2011 - 17:59
Мы создали эту команду, и заслужили право сохранить страницы этой темы в память о команде Lumen...
Сообщение отредактировал RICO: 28 Ноябрь 2011 - 17:59
F@NTOM
28 ноя 2011
RICO (28.11.2011, 17:55) писал:
Вот и настало то время, когда команда Lumen прекращает свою историю существования.
Серьезно Леха?
RICO
28 ноя 2011
F@NTOM
28 ноя 2011
PARADOX
28 ноя 2011
Леша, ты больной
Нах полностью распускать тим? Закрой тему, желание появится поиграть в любом случае, откроем.

Нах полностью распускать тим? Закрой тему, желание появится поиграть в любом случае, откроем.
PARADOX
28 ноя 2011
RICO
28 ноя 2011
Loki
28 ноя 2011
Леша, зачем блеать шапку почти всю удалил? Под спойлер бы загнал и все. Запиливай обратно все!
RICO
28 ноя 2011
GLUk
28 ноя 2011
RICO (26.11.2011, 00:31) писал:
играл я и Рафиль мы в 2-м были с тима, а за нас играли Витек, Слава и Жанат (Шаман) спасибо вам что не отказали сыграть за нас.
А остальные вообще не красиво не сделали, Женя типо сетка не работала прям перед игрой отключилась, Бага который сбрасывал когда я ему звонил за 15 минут и Жас который забил игру и не пришел. Ладно Лёха с кс проблемы он бы пришел так,а вот остальные.
НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ НЕ ИГРАЙТЕ ПИШИТЕ ТУТ УХОЖУ ИЗ ТИМА И ВСЕ!!!
А остальные вообще не красиво не сделали, Женя типо сетка не работала прям перед игрой отключилась, Бага который сбрасывал когда я ему звонил за 15 минут и Жас который забил игру и не пришел. Ладно Лёха с кс проблемы он бы пришел так,а вот остальные.
НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ НЕ ИГРАЙТЕ ПИШИТЕ ТУТ УХОЖУ ИЗ ТИМА И ВСЕ!!!

я дежурил гений тока щас попал в инет!чё тут происходит кто нить в краце!
PARADOX
29 ноя 2011
RICO
29 ноя 2011
PARADOX
29 ноя 2011
RICO
30 ноя 2011
PARADOX (29.11.2011, 18:25) писал:
Епта, Леха, не реви, ок?)
Вы с Рафилем одну игру только вдвоем сыграли.
А когда я раньше игры забивал? Никто не приходил, бывало я один был из всего тима.
Тебе звоню, ты не можешь.
Не было разве так?
Вы с Рафилем одну игру только вдвоем сыграли.
А когда я раньше игры забивал? Никто не приходил, бывало я один был из всего тима.
Тебе звоню, ты не можешь.
Не было разве так?
изъявили желание играть играйте, но наверно уже без меня а если и со мной то не в качества капитана, звонить искать не собираюсь...
да сдулись)
Сообщение отредактировал RICO: 30 Ноябрь 2011 - 20:54
Maksim V
04 дек 2011
Вы че ребята,соберитесь! В нашей команде бывает и такое что неделями ни кто на игры не ходит и мы же не закрываем сразу тему,и вам я думаю не стоит торопиться,давайте завтра сыграем,время на подготовку состава у вас новалом.. )
з.ы. без люмен есиль не есиль :D
з.ы. без люмен есиль не есиль :D