Смертная казнь
Antonio
09 фев 2011
пулю в висок,четвертовать,в горло им раскалёный свинец залить и тд я просто не понимаю логику тех кто говорит что нкито не в праве судить людей! а кто им педофилам дал право колечить судьбы детей? маньякам,убийцам решать лишать невинных жизни?? и ещё утверждаете что этим людям не повезло
это горе...

t0shiba
09 фев 2011
dollar единственный здесь, кто понял, почему у меня такое мнение.
плюс обеспечен) Да... Хотите смертную казнь? Спросите бабулек и дедулек своих, вспомните историю, как было при Сталине, как у всех кольцо сжималось? Все боялись слова какого-то не такого сказать, все враг народа - смерть. Если и в нынешнем мире такое введут, будет снова так же. Что-то не так скажешь - смерть, какая-то лань заплатит деньги огромные за твои обвинения, от которых ты открутиться не сможешь и всё смерть! Кому такое надо)

KOT_O6OPMOT
09 фев 2011
EnvoyOfTheGod (9.02.2011, 18:24) писал:
dollar единственный здесь, кто понял, почему у меня такое мнение.
плюс обеспечен) Да... Хотите смертную казнь? Спросите бабулек и дедулек своих, вспомните историю, как было при Сталине, как у всех кольцо сжималось? Все боялись слова какого-то не такого сказать, все враг народа - смерть. Если и в нынешнем мире такое введут, будет снова так же. Что-то не так скажешь - смерть, какая-то лань заплатит деньги огромные за твои обвинения, от которых ты открутиться не сможешь и всё смерть! Кому такое надо)

Raul
09 фев 2011
Ну вот и до сталинизма дошли. Еще одна жертва "сталинских репрессий". Ладно, не в этой теме объяснять, кого и за что убивали при Сталине, слишком долго. И как люди жили на самом деле, а не так как нам сказал Хрущев, учебники и телепередачи.
Напомню вот что. Даже у преступников в тюрьмах и колониях существует неписанный закон: насильников и особенно педофилов - на кол. Если даже такие асоциальные личности бывает так трезво мыслят, то что еще можно сказать?
Правда наше гуманное общество иногда, почему то, решает продлить таким подонкам жизнь. Почему - не понимаю.
Зная, что в заключении они наверняка пойдут под нож или веревку, эти мрази идут на зону по другим статьям.
Напомню вот что. Даже у преступников в тюрьмах и колониях существует неписанный закон: насильников и особенно педофилов - на кол. Если даже такие асоциальные личности бывает так трезво мыслят, то что еще можно сказать?
Правда наше гуманное общество иногда, почему то, решает продлить таким подонкам жизнь. Почему - не понимаю.
Зная, что в заключении они наверняка пойдут под нож или веревку, эти мрази идут на зону по другим статьям.
dollar
09 фев 2011
Lilia (9.02.2011, 16:21) писал:
Но на протяжении всего обсуждения, раз в две-три страницы появляется очередной гуманист, который опираясь чаще всего на религию, осуждает смертную казнь как меру наказания.
А вы чего ожидали? Что все с вами хором согласятся и дружно похлопают в ладоши? У каждого свое мнение. И это, скажу я вам, нормально.
Hellen
09 фев 2011
Мне кажется, что пожизненное заключение гораздо страшнее смертной казни. И только поэтому против нее. Просидеть всю оставшуюся жизнь за решеткой, не видя белого света, со своими мыслями наедине, по моему ужасно. А пуля в лоб - самое легкое наказание.
И кстати вы подумали о тех людях, кому придется нажать кнопку/курок, ввести иглу? кому то ведь придется это делать.. сомневаюсь, что кто-то из вас согласился бы.
Сообщение отредактировал Лея: 09 Февраль 2011 - 19:07
И кстати вы подумали о тех людях, кому придется нажать кнопку/курок, ввести иглу? кому то ведь придется это делать.. сомневаюсь, что кто-то из вас согласился бы.
Сообщение отредактировал Лея: 09 Февраль 2011 - 19:07
dollar
09 фев 2011
Raul (9.02.2011, 19:00) писал:
Сначала называете их асоциальными личностями, а потом говорите "трезво мыслят". Стесняюсь спросить, а когда они преступления совершали, они тоже "трезво мыслили"?
KOT_O6OPMOT
09 фев 2011
CDR
09 фев 2011
Мне кажется, что пожизненное заключение гораздо страшнее смертной казни. И только поэтому против нее. Просидеть всю оставшуюся жизнь за решеткой, не видя белого света, со своими мыслями наедине, по моему ужасно.
Страшнее для нормального человека - возможно. Но такие группы людей, как маньяки/убийцы, не попадают под определение "нормальные" в привычном понимании этого слова, поэтому они с большой долей вероятности будут радоваться каждому новому дню, вместо того, чтобы гнить с дыркой во лбу. Извините.
KOT_O6OPMOT
09 фев 2011
Страшнее для нормального человека - возможно. Но такие группы людей, как маньяки/убийцы, не попадают под определение "нормальные" в привычном понимании этого слова, поэтому они с большой долей вероятности будут радоваться каждому новому дню, вместо того, чтобы гнить с дыркой во лбу. Извините.
Wolfhound87 (21.12.2009, 16:02) писал:
Как то раз смотрел интерью с падонком устроившим взрыв на чиркизовском. У него пожизненое, а он падла сидит и смееться в камеру. Какое нафиг страдание? Да они рады что живы, что дышут этим воздухом, чуствуют, и понимают что ЖИВЫ. А вот те кто по их вине лежит в земле уже нет.
ElviS
09 фев 2011
Raul
09 фев 2011
dollar (9.02.2011, 19:08) писал:
Сначала называете их асоциальными личностями, а потом говорите "трезво мыслят". Стесняюсь спросить, а когда они преступления совершали, они тоже "трезво мыслили"?
То, что они совершали преступления - это конечно плохо, поэтому и было написано "асоциальные личности".
Надеюсь я правильно выразился?
Torture
09 фев 2011
Мне кажется, что пожизненное заключение гораздо страшнее смертной казни. И только поэтому против нее.
ну допустим то вот вариант!
вырвать ногти, погрузить руки в чашки со скипидаром, выдрать зубы . затем отрезать ноги и руки полностью, замотать в колючую проволоку, положить в гроб , облитый бензином, туда засыпать например всякий кал, например как глисты, поджечь, и после всего этого угара можно утопить в останки в куче говна

Сообщение отредактировал Torture: 09 Февраль 2011 - 19:44
Torture
09 фев 2011
извините 2 раза отправил
Сообщение отредактировал Torture: 09 Февраль 2011 - 19:39
Сообщение отредактировал Torture: 09 Февраль 2011 - 19:39
aVengo
09 фев 2011
fr0z3n_
09 фев 2011
aVengo (9.02.2011, 20:09) писал:
Ты наверное добровольцем бы пошел?
P:S: Смертную казнь нельзя вводить
P:S: Смертную казнь нельзя вводить
dollar
09 фев 2011
Torture (9.02.2011, 19:38) писал:
нет например, если адово например уничтожить.
вырвать ногти, погрузить руки в чашки со скипидаром, выдрать зубы . затем отрезать ноги и руки полностью, замотать в колючую проволоку, положить в гроб , облитый бензином, туда засыпать например всякий кал, например как глисты, поджечь, и после всего этого угара можно утопить в останки в куче говна

Ага, и провести остаток дней в психушке!
Цитата
Не нужно переворачивать все с ног на голову. Во-первых я написал, "бывает трезво мыслят". Во-вторых это было написано только об их отношении к насильникам и педофилам. И вы это прекрасно поняли.
То, что они совершали преступления - это конечно плохо, поэтому и было написано "асоциальные личности".
То есть, когда вам выгодно, вы их одобряете, а когда нет - то злыдни вы все? Я правильно понимаю?
А вообще, я в курсе, что в тюрьмах свои законы. и не мне о них судить.
Сообщение отредактировал dollar: 09 Февраль 2011 - 20:41
fr0z3n_
09 фев 2011
Torture
09 фев 2011
Snake
09 фев 2011
Убивать маньяков - уподобляться им. от этого их меньше не ставиться, не их надо винить, а общество в котором они родились и воспитывались, убивать тех, кто их воспитал?
палач убил убийцу - стал сам убийцей, его убивать тоже? а кто убьёт палача - тоже убийца. так все и подохнем
Сообщение отредактировал Snake: 09 Февраль 2011 - 21:18
палач убил убийцу - стал сам убийцей, его убивать тоже? а кто убьёт палача - тоже убийца. так все и подохнем
Сообщение отредактировал Snake: 09 Февраль 2011 - 21:18