Смертная казнь
Blaugranas
03 ноя 2009
С нашей судебной системой нельзя такое вводить, сколько людей невинных угробят!

Irbis
03 ноя 2009
CASTIEL (3.11.2009, 18:48) писал:

Сообщение отредактировал Irbis: 03 Ноябрь 2009 - 18:59
Lilia
03 ноя 2009
CASTIEL (3.11.2009, 18:48) писал:

Да прям, сейчас же не 15 век, когда всех подряд без разбиртельств сжигали на костре или отправляли на виселицу. Казнь - высшая мера наказания и применяться будет лишь в случая, когда вина человека полностью доказана. И когда уже ставится вопрос не о его виновности/невиновности, а о том заслуживает ли этот человек пожизннного заключения или смерти.
Gunxan
03 ноя 2009
вот вам пример Китай, Индонезия, Филипины там применяют за многие преступления смертную казнь
и результат там количество преступлений гораздо ниже чем у нас
вот только растрел за дачу или взятие взятки давать ненадо
Сообщение отредактировал Gunxan: 03 Ноябрь 2009 - 19:08
и результат там количество преступлений гораздо ниже чем у нас
вот только растрел за дачу или взятие взятки давать ненадо
Сообщение отредактировал Gunxan: 03 Ноябрь 2009 - 19:08
HyLi_gan
03 ноя 2009
Конечно надо казнить давно пора....Люди которые совершают терракты убивая десятками сотнями людей,педафилы которые насилуют и 5 и 8 лет а потом ещё и убивают
,Наильников которые десяткам женщин и мужчин испортили жизнь и ещё докучи потом и убивали их,Именем Казахстана их надо казнить :smile207: :smile207:
Теперь тока осталось найти палача
Сообщение отредактировал HyLigan: 03 Ноябрь 2009 - 19:25

Сообщение отредактировал HyLigan: 03 Ноябрь 2009 - 19:25
Lilia
03 ноя 2009
paranoid
03 ноя 2009
KOT_O6OPMOT
03 ноя 2009
Lilia (3.11.2009, 19:26) писал:
можно руку отрубать
Или две.

HyLigan (3.11.2009, 19:23) писал:
:smile207: :smile207:
Теперь тока осталось найти палача

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 03 Ноябрь 2009 - 19:42
paranoid
03 ноя 2009
Gunxan
03 ноя 2009
paranoid
03 ноя 2009
Gunxan (3.11.2009, 19:48) писал:
у нас взятки берет каждый 3-5 чиновник и если их казнить
их будет нехватать лучше их сажать надолго и все ,а потом выйдут и будут ходить живым примером что так делать низя
их будет нехватать лучше их сажать надолго и все ,а потом выйдут и будут ходить живым примером что так делать низя
а еще у нас "раздутый" штат чиновников, и если их казнить , то они задумаются и взятки брать меньше станут
Gunxan
03 ноя 2009
master_of_puppet (3.11.2009, 19:51) писал:
а еще у нас "раздутый" штат чиновников, и если их казнить , то они задумаются и взятки брать меньше станут
а хотя надо и подумать какая это была взятки
ну там гаишка подкупил за то что на красный проехал
или судью подкупил чтоб от наказания уйти
Shaft
03 ноя 2009
hUYAX
03 ноя 2009
Против смертной казни.
Так как людей заставят работать палачами а палачи берут грех на душу.
Так как людей заставят работать палачами а палачи берут грех на душу.
Black_mag
03 ноя 2009
Проголосовал - за смертную казнь.
Насчет вопросоа о том какая должна быть смертная казнь, ничего нового придумывать не нужно : В Америке применяют электрический стул или вводят смертельный яд. Главная целью отмены маратория, как я считаю, должно быть то что преступник будет думать дважды прежде чем пойти на преступление, т.к наказание будет наивысшее.Думаю о гуманности говорить не стоит, т.к за все нужно плотить в этой жизни и по-большому счету.
Сообщение отредактировал Black_mag: 03 Ноябрь 2009 - 20:08
Насчет вопросоа о том какая должна быть смертная казнь, ничего нового придумывать не нужно : В Америке применяют электрический стул или вводят смертельный яд. Главная целью отмены маратория, как я считаю, должно быть то что преступник будет думать дважды прежде чем пойти на преступление, т.к наказание будет наивысшее.Думаю о гуманности говорить не стоит, т.к за все нужно плотить в этой жизни и по-большому счету.
Сообщение отредактировал Black_mag: 03 Ноябрь 2009 - 20:08
KOT_O6OPMOT
03 ноя 2009
CDR
03 ноя 2009
Вот ситуация - кто-то заслуживает высшей меры наказания, за одно убийство или несколько. Если в государстве высшая мера - казнь, то казнят его и всё.. Он искупил свои грехи, ушёл в мир иной и не мучился, как мучились его жертвы и их родственники. А если заставить его сидеть всю оставшуюся жизнь, вот тогда он действительно будет страдать до конца жизни, особенно в тех условиях, которые предлагают места заключения стран СНГ. И что же на самом деле лучше, отправить убийцу на тот свет сразу или заставить его каждый день, в течении многих лет до естественной смерти, страдать и тем самым получать заслуженное наказание?
first
03 ноя 2009
Проголосовал против смертной казни
В какойто стране слышал закон рассматривают за износилование кастрация ,это похуже смертной казни будет
В какойто стране слышал закон рассматривают за износилование кастрация ,это похуже смертной казни будет
BUMER
03 ноя 2009
Black_mag (3.11.2009, 20:07) писал:
Проголосовал - за смертную казнь.
Wish
03 ноя 2009
Lilia (3.11.2009, 19:26) писал:
можно руку отрубать
Или две.

так вот они даже машины не бояться оставить открытой, что для нас кажеться невозможным
Смертная казнь нужна
Человек который убил пару десятков людей в данное время садят на лет 30-50, по моему мнению их нужно сразу же казнить
Но не всегда 100% могут найти того убийцу который это сделал, т.к как говорили не все идеально в этом мире, ни менты ни судебная система и тд
чтото вспомнил фильм Зеленая миля