Курение, вредно, но многие курили и курят. Но заметил, что молодые люди становятся умнее. Я сам не курю т.к. не вижу ничего хорошего в них, да я не скрою, курил и не раз в клубах, кальян курил и буду изредка, но это случается раз в два-три месяца по 1 сигарете, не чаще.
У нас в группе 30 человек, на первом курсе курило человек 15 из них, сейчас курит 2 человека и то курят сами с собой, никогда не видел, чтобы они стояли в толпе некурящих и курили. Почему они бросили? Одни очень хотели и пересилили себя, другие перестали потому что стало не с кем курить "за компанию", третьи сами говорили, что когда бегаешь "дыхалки" не хватает. Честно я рад за них.
Способов бросить курить они придумали очень много. Спорили на деньги скидывая каждый день деньги некурящему, а если бы он закурил, то ему бы пришлось деньги отдавать назад. Люди помогали друг другу бросить и поддерживали.
Также кто-то рассказывал, в компании была такая договорённость: Если кто-то видел другого с сигаретой, то бил другого по лицу со всей силы. Помогало
Поэтому, я считаю что нужно хотеть бросить, нужно понять, что будущего нет за курящими и бросить будет легко.
Сообщение отредактировал deema: 25 Октябрь 2009 - 10:44