Чемпионат мира 2010 на Fifa10

SAGA

28 окт 2009
								SAGA

28 окт 2009

Тёркин

28 окт 2009
								Тёркин

28 окт 2009

Вик заслуженно победил 4-1 непонимаю какие ещё могут быть вопросы или мне 14-1 записать и вратаря Корейцев в бомбардиры?
Тёркин(Австралия) 2-1 _Qroof_ (Украина)
Голы: Брешиано, Макдональд - Шевченко с пенальти
Ну что могу сказать валидольный матч, у меня отключился джойстик(шнур хз как перегибается) и я получил проход по флангу, и врезался в защитника или защитник в него врезался не знаю не видел сидел под столом джойст вынимал-вставлял( Даже на пенальти вратарём не пошевелился(((

Сообщение отредактировал Тёркин: 28 октября 2009 - 20:27

Тёркин(Австралия) 2-1 _Qroof_ (Украина)
Голы: Брешиано, Макдональд - Шевченко с пенальти
Ну что могу сказать валидольный матч, у меня отключился джойстик(шнур хз как перегибается) и я получил проход по флангу, и врезался в защитника или защитник в него врезался не знаю не видел сидел под столом джойст вынимал-вставлял( Даже на пенальти вратарём не пошевелился(((

Сообщение отредактировал Тёркин: 28 октября 2009 - 20:27

ToXaa

28 окт 2009
								ToXaa

28 окт 2009

ухххх мои негрики )
ну вот я вышел в 1/4 ))вроде
я задачу свою выполнил вышел из группы))и пробился в 1/4

ну вот я вышел в 1/4 ))вроде
я задачу свою выполнил вышел из группы))и пробился в 1/4

Тёркин

29 окт 2009
								Тёркин

29 окт 2009

Ну вот закончилась одна восьмая, меня приятно удивили Тоха и Вик млдцы ребята, Димон по обыкновению хорош, ну а мне малость неподфартило и в концове подфартило что не пропустил - есть всё-таки высшая справедливость. Теперь к вопросу о играх: играем полный матч + если требуется доп. время и пенальти! Но, как показал один сегодняшний матч некоторые люди не ссовсем понимают смысл игры:игра это когда играют двое а не один сидит и смотрит как другой забивает себе голы в общем учитесь играть, учитесь проигрывать и ни в коем случае не забивайте в свои ворота!
Полуфинал, как обычно играем до 23.59!

Сообщение отредактировал Тёркин: 29 октября 2009 - 00:31

Сообщение отредактировал Тёркин: 29 октября 2009 - 00:31

SlimShadY

29 окт 2009
								SlimShadY

29 окт 2009

Тёркин (29.10.2009, 00:16) писал:
Тёркин (29.10.2009, 00:16) писал:
Ну вот закончилась одна восьмая, меня приятно удивили Тоха и Вик млдцы ребята, Димон по обыкновению хорош, ну а мне малость неподфартило и в концове подфартило что не пропустил - есть всё-таки высшая справедливость. Теперь к вопросу о играх: играем полный матч + если требуется доп. время и пенальти! Но, как показал один сегодняшний матч некоторые люди не ссовсем понимают смысл игры:игра это когда играют двое а не один сидит и смотрит как другой забивает себе голы в общем учитесь играть, учитесь проигрывать и ни в коем случае не забивайте в свои ворота!
 Pleyoff.JPG
 Pleyoff.JPG
 Pleyoff.JPG
 Pleyoff.JPGСообщение отредактировал SlimShadY: 29 октября 2009 - 09:32

Kitty_Mery

29 окт 2009
								Kitty_Mery

29 окт 2009

Давайте сделаем следующий чамп Чемпионат России, команды по жеребьевке выберем???

first

29 окт 2009
								first

29 окт 2009

DIMON

29 окт 2009
								DIMON

29 окт 2009

Теркин (Австралия) - Димон (Мексика) 0:2
голы: Дос Сантос, Гуардадо. И снова удаление у меня игрока) Ну тут я уже сам виноват был.

голы: Дос Сантос, Гуардадо. И снова удаление у меня игрока) Ну тут я уже сам виноват был.

TEO

29 окт 2009
								TEO

29 окт 2009

Тёркин

29 окт 2009
								Тёркин

29 окт 2009

Ну вот наш Чемпионат Мира на стадии завершения!
Финал получился латиноамериканским Мексика и Аргентина, также как и на любом ЧМ будет матч за 3-е место, в котором померятся силами представители 2-х разных континентов Камерун и Австралия. Финал и матч за 3-е место играем до 23.59 завтра. Думаю ЧМ не смотря на все трудности, косяки и баги удался, надеюсь многие получили удовольствие от игры! Всем спс за активное участие в голосувании, за незабываемые футбольные баталии, надеюсь настоящий Чемпионат Мира тоже будет полон красивых побед, блестящих зрелищ и высокого напряжения !
 !

Сообщение отредактировал Тёркин: 29 октября 2009 - 23:39

Финал получился латиноамериканским Мексика и Аргентина, также как и на любом ЧМ будет матч за 3-е место, в котором померятся силами представители 2-х разных континентов Камерун и Австралия. Финал и матч за 3-е место играем до 23.59 завтра. Думаю ЧМ не смотря на все трудности, косяки и баги удался, надеюсь многие получили удовольствие от игры! Всем спс за активное участие в голосувании, за незабываемые футбольные баталии, надеюсь настоящий Чемпионат Мира тоже будет полон красивых побед, блестящих зрелищ и высокого напряжения
 !
 ! 

Сообщение отредактировал Тёркин: 29 октября 2009 - 23:39

SlimShadY

29 окт 2009
								SlimShadY

29 окт 2009

ищутся добравольцы, валантёры, парни с красного креста, люди из движения "за ральную ФИФУ", короче кто-нибуть на пост организатора(ов) следуйщего чемпионата

Тёркин

30 окт 2009
								Тёркин

30 окт 2009

DIMON

30 окт 2009
								DIMON

30 окт 2009

Димон (Мексика) - Вик (Аргентина) 2:2 ( по пенальти 5:3)
Голы: Пардо. (остльные кто в Аргентине забил не помню).
Как и подабает финалу играли до самого конца, до пенальти. Впервые Мексиканцы стали чемпионами)! Спс Вику за финал!

Голы: Пардо. (остльные кто в Аргентине забил не помню).
Как и подабает финалу играли до самого конца, до пенальти. Впервые Мексиканцы стали чемпионами)! Спс Вику за финал!

DIMON

30 окт 2009
								DIMON

30 окт 2009

Deko

31 окт 2009
								Deko

31 окт 2009

DIMON (30.10.2009, 23:45) писал:
DIMON (30.10.2009, 23:45) писал:
Спасибо Ветераны вы мои)! Скоко мы уже чампов вместе прошли? Спасибо за поздравления! Спасибо всем за участие и всем кто за меня болел)!

вотон настоящий чемпион!
 вотон настоящий чемпион!