←  Спортивные игры

Форум сети EciлNet

»

Чемпионат мира 2010 на Fifa10

Опрос: Решим вместе, выберайте, что вам подходит и отписываем выбор неотписавшиеся не будут учтены! (57 пользователей проголосовало)

Сколькими командами играть

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Нужно ли дать шанс новичкам(новчикам сильные сборные, ветеранам - средние)

Выбираем сборные для участия

фотография SlimShadY 27 окт 2009

Просмотр сообщенияSAGA (27.10.2009, 14:10) писал:

SAGA(Korea) 2-0 SlimShady(Italia)

Домой скуадра адзурра! Вы уже не действующие чемпионы мира!)
написал бы нормально что по хлв раскатал и всё
Ответить

фотография EvgeN. 27 окт 2009

Matvey7 - evgeN
2-4

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография word 27 окт 2009

Word(Дания) 1-3 molodoy(Португалия)

Томассон- Роналду, Карвальо-2
Ответить

фотография victor 27 окт 2009

f1rst (Brazil) 2-2 Vik(Argentina)
голы: у него хз - Tevez,Messi
по пенкам ----- 3-4
Сообщение отредактировал victor: 27 Октябрь 2009 - 18:49
Ответить

фотография ToXaa 27 окт 2009

ну вот и мои негрики добились выйти из группы)а пройти дальше)что можна сказать молодца)))))
ну по поводу этого матча я скажу мне можна сказать по везло два гола с углового,и в другом я не дал чтоб он сравнял счет)))

Ответить

фотография Тёркин 27 окт 2009

Dozer(ЮАР) 1-3 Тёркин(Австралия)
Голы: Маккарти - Видука(2), Макдональд
Тяжелейший матч начался с облегчения поскольку туалетов на стадионе не было пришлось облегчаться рядом в джунглях, из-за этого припоздали на матч. Хозяева забили первые: кто-то из болельщиков бросил в моего защитника бананом - headshot!И пока он искал его глазами ему за спину был сделан навес и Маккарти головой забивает первый банан в матче! После этого ЮАР пытались атаковать и даже сделали несколько опасных навесов, но защита отстояла. В конце первого тайма у ковбоев и гуртовщиков стали получаться некоторые атаки, но на воротах стояла здоровая горилла, натренированная кокосами и ананасами ловить всё, что к ней летит! В перерыве я раздал игрокам лассо и когда в загон выпустили обезьян начался второй тайм! Мои защитники ловко арканили африканцев, не давая им толком атаковать, а в нападении наконец-то наелся вратарь и сам себе привёз гол, когда вышел с ворот держа мяч в ногах! Ну а дальше пошло-поехало по наклонной! Вообще спасибо хозяевам за гулкое стадо комаров гудящее на трибунах, за хорошую добротную игру и на будущее постройте наконец туалеты на стадионе!
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Тёркин: 27 Октябрь 2009 - 19:50
Ответить

фотография DIMON 27 окт 2009

Димон (мексика) - Грант (мексика) 2:0
голы: Бланко(2, пен)
Ответить

фотография Grant 27 окт 2009

Просмотр сообщенияDIMON (27.10.2009, 23:06) писал:

Димон (мексика) - Грант (Россия 2:0
голы: Бланко(2, пен)на 90 мин
Ответить

фотография DIMON 27 окт 2009

играл весь матч 10 ты забыл на 13 минуте у меня удалили)
Ответить

фотография Grant 27 окт 2009

Просмотр сообщенияDIMON (27.10.2009, 23:09) писал:

играл весь матч 10 ты забыл на 13 минуте у меня удалили)
да день херовый
Ответить

фотография fr0z3n_ 27 окт 2009

CASTIEL(1) - Qroof(3)
голы:Новакович- Шевченко(2), Гусев
Ответить

фотография Blaugranas 27 окт 2009

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (27.10.2009, 23:55) писал:

CASTIEL(1) - Qroof(3)
голы:Новакович- Шевченко(2), Гусев

Скорость рулит! Торпеды вперёд! :rolleyes:
Ответить

фотография Тёркин 28 окт 2009

1/16 как и ожидалось была очень драматичной! Всё по-порядку:
1. Бразилия в честь выхода с группы всю ночь водила карнавалы и на матч со сборн Аргентины не все вышли в нац форме, некоторые так и остались в маскараде. В принципе действия их на поле не сильно отличались от движений на карнавале! Как результат поражение по пенальти, празднуйте дома, товарищи бразильцы!
2. Также неповезло и Сквадро Адзурре. Перед матчем корейцы пригласили игроков отведать восточной кухни, чем те зажравшиеся макаронами дурачки и воспользовались. После острой корейской кухни, дружеских бесед о ядерном оружии, коллайдере и съеденных собаках. Игроки сб Италии с непривычки всю ночь просидели на толчке! А корейцы, усыпив бдительность соперников, воспользовались своими шансами и вышли в след стадию!
3. В матче между Португалией и Данией всё решил защитник Карвалью. Ничего удивительного тут нет, если бы не играющий в этой команде живой робот, который по сути является 1 бомбардиром чемпионата. Жаль датчан они билисчь до конца, но Терминатора 5, в котором окончательно победу одержали люди пока ещё не сняли( Поэтому лицезрение роботов на этой игре не ограничется...
4. Матч между Мексикой и Россией транслировался на всех каналах! Мексиканцы ещё не совсем протрезвевщие от текилы и русские после ведра водки каждый "носились по полю на космических скоростях". Грязная надо сказать это была игра. Нередко камера выхватывала того или иного игрока блюющего за полем... Да что говорить само поле после матча выглядело так как будто прошёл проливной дождь с градом и на нём паслось стадо коней! В общем водка взяла верх, а дальше прошли мексиканцы...
5. Матч Австралии и ЮАР уже описан выше! Поэтому перейдём к матчу братьев наших славян. Матч обещался напряженный, от хохлов следовало ожидать чего угодно ведь они не даром известны своей хитростью! Украинцы так же как Корейцы хотели отравить Словению салом, хотели споить их горилкой, но это не прокатило и поэтому пришлось пойти на хитрость: один из игроков хохлов забрался в раздевалку сборной Словении переоделся вих форму, вышел одним из полевых игроков и забил в матче 2 мяча в свои ворота! Кто же это мог быть?- подумаете вы, а это был умудренный опытом Андрей Шевченко! Благодаря этим голам мы и лицезреем сб Украины в след. раунде!
В общем тур должен получится очень интересным вот пары, которые будут бороться за выход в полуфинал!
Сыграть тур нужно до 23.59! Всем удачи!

Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Тёркин: 28 Октябрь 2009 - 00:44
Ответить

фотография SlimShadY 28 окт 2009

Просмотр сообщенияТёркин (28.10.2009, 00:37) писал:

1/16 как и ожидалось была очень драматичной! Всё по-порядку:
1. Бразилия в честь выхода с группы всю ночь водила карнавалы и на матч со сборн Аргентины не все вышли в нац форме, некоторые так и остались в маскараде. В принципе действия их на поле не сильно отличались от движений на карнавале! Как результат поражение по пенальти, празднуйте дома, товарищи бразильцы!
2. Также неповезло и Сквадро Адзурре. Перед матчем корейцы пригласили игроков отведать восточной кухни, чем те зажравшиеся макаронами дурачки и воспользовались. После острой корейской кухни, дружеских бесед о ядерном оружии, коллайдере и съеденных собаках. Игроки сб Италии с непривычки всю ночь просидели на толчке! А корейцы, усыпив бдительность соперников, воспользовались своими шансами и вышли в след стадию!

Прикрепленный файл Pleyoff.JPG
уахахаха насмешил опять)))) Коментатор года блин))))!!! :lol2:

Парни есть идейка!!! Как уже говорил Сага и многие другие о том, что Чампы у нас идут впусту, нет никаких призов и т.д. Давайте тогда хоть будем висти рейтинг как в УЕФА. И тогда уже можно будет от рейтинга отталкиватся кто реально играет, а кто не особо. И так постояяно будет идти смена лидеров :4: :rolleyes:
Ответить

фотография Тёркин 28 окт 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (28.10.2009, 10:11) писал:

уахахаха насмешил опять)))) Коментатор года блин))))!!! :lol2:

Парни есть идейка!!! Как уже говорил Сага и многие другие о том, что Чампы у нас идут впусту, нет никаких призов и т.д. Давайте тогда хоть будем висти рейтинг как в УЕФА. И тогда уже можно будет от рейтинга отталкиватся кто реально играет, а кто не особо. И так постояяно будет идти смена лидеров :4: :closedeyes:
Рейтинг штука сложная, есть разные его разновидности, но ни одна из них ен учитывает непредсказуемые моменты. Мне кажется рейтинг нам не подходит потому, что мы постоянно меняем команды. Согласись сравнивать 2-х игроков играющих командами Барселона - Зенит и тех же игроков играющих Бразилия - Китай. По идее, силу команды никуда не преткнешь, есть только сухая статистика... Хотя мне кажется и так понятно кто и что из себя представляет в 1/8 прорвались три ветерана и это во многом говорит о качестве игры! Кстати того же ТоХу можно приравнять к ветерану(вышел из непростой группы), победил вторую команду группы смерти - очень достойная игра не такой уж и сильной сборной Камеруна
Ответить

фотография DIMON 28 окт 2009

Димон (мексика) - Евген (Испания) 5:2
голы: Кастилью(4), Дос Сантос. Торрес и еще кто то не помню.
Опять у меня удалили игрока на 13 минуте, на этот раз вратаря. Мексиканцев явно кто - то засуживает). Пришлось весь матч играть в десятером и с одним нападающим. Женька психанул и вышел)
Сообщение отредактировал DIMON: 28 Октябрь 2009 - 18:13
Ответить

фотография victor 28 окт 2009

SAGA (Korea) 1 - 5 Vik (Argentina)
Park ji Sung ------ Tezez(2),Messi(2),D.milito
P.S Не смотрите на счет на скрине это у саги нервишки здали :D

Сообщение отредактировал victor: 28 Октябрь 2009 - 18:00
Ответить

фотография SAGA 28 окт 2009

Просмотр сообщенияvictor (28.10.2009, 18:00) писал:

SAGA (Korea) 1 - 5 Vik (Argentina)
Park ji Sung ------ Tezez(2),Messi(2),D.milito
P.S Не смотрите на счет на скрине это у саги нервишки здали :D
Vik разорвал соединение! Организаторы прошу рассмотреть пункт правил №2 и по регламенту наложить штрафные санкции на игрока! :closedeyes:
Сообщение отредактировал SAGA: 28 Октябрь 2009 - 18:05
Ответить

фотография victor 28 окт 2009

Просмотр сообщенияSAGA (28.10.2009, 18:04) писал:

Vik разорвал соединение! Организаторы прошу рассмотреть пункт правил №2 и по регламенту наложить штрафные санкции на игрока! :closedeyes:
я конечно понимаю твое желание защить титул чемпиона но это уже слишком
КАК ШЛА ИГРА Я ОТПИСАЛ В ТЕМЕ ПОСЛЕ ИГРЫ и только скажи вадя что это было не так !!!
Ответить

фотография DIMON 28 окт 2009

Сагич не чемпион)
Сообщение отредактировал DIMON: 28 Октябрь 2009 - 18:14
Ответить