ЧМ 2010 - ЮАР
experience
12 июл 2010
да конченый финал, взять того го же робена, бегал весь матч как угорелый да пусть не забил 2 раза так он старался и было видно выкладывался на полную, глянем на вилью вапще не видно его было, че звезда сдулась что ли?? иньеста тот зато ой как молодец, как в спину толкать и после свистка правила нарушать он красавчег тащит, пдает тож эпично, прям в замедленой показе лицо такое старадльческое.
Moon
12 июл 2010
Не адекватно вообще прошел Чемпионат Мира для меня лично Испания чемпион мира тоже самое что Греция чемпион Европы Унылые
PARADOX
12 июл 2010
Ну вот и все.
Испанцы показав невзрачную игру на протяжении всего чемпионата взяли чемпионство.
Лучше бы гол в финале забил Вилья или например Рамос, но никак ни Иньеста
Ван Марвейк допустил ошибку когда выпустил Эллию(
Уэбб - вершитель судеб подпортил игру. Где надо давать карточку отделывался устным предупреждением, где фол не тянул на карточку доставал ее
Висенте Дель Боске - отличный тренер, без него Испания бы не дошла до финала.
P.S. Игра недостойна финала...
Испанцы показав невзрачную игру на протяжении всего чемпионата взяли чемпионство.
Лучше бы гол в финале забил Вилья или например Рамос, но никак ни Иньеста

Ван Марвейк допустил ошибку когда выпустил Эллию(
Уэбб - вершитель судеб подпортил игру. Где надо давать карточку отделывался устным предупреждением, где фол не тянул на карточку доставал ее

Висенте Дель Боске - отличный тренер, без него Испания бы не дошла до финала.
P.S. Игра недостойна финала...
Skorykh
12 июл 2010
да просто грамотно отсосали голанды и это факт!!! унылые вхахахахахаххаха! голандцы проходят Уругвай и бразилию с помощью двух какашек а не голов и это еще не унылые не забивают 1 - 1 ахахахах дальше голаднии хватит!!! смешно пздц!!! Испания фореве они лу4шие на планете!!!
fr0z3n_
12 июл 2010
}l{yKoBcKblu (12.07.2010, 03:11) писал:
ну 4о епт нын4е не игра в футбол,а актерская игра в теме....пеле перевернулся бы не важно где он лежал в ето время)))фу каро4е....и правда зрелище было тока 90 минут....жаль жаль жаль...испания и италия мастера НО далеко не футбола,ЕТО трудно назвать футболом.....надо было как зидану кому нить у3647ь,жоска)
зы а скока желтых то?
зы а скока желтых то?
experience
12 июл 2010
ну 4о епт нын4е не игра в футбол,а актерская игра в теме....пеле перевернулся бы не важно где он лежал в ето время)))фу каро4е....и правда зрелище было тока 90 минут....жаль жаль жаль...испания и италия мастера НО далеко не футбола,ЕТО трудно назвать футболом.....надо было как зидану кому нить у3647ь,жоска)
зы а скока желтых то?
зы а скока желтых то?
да там больше половины желтых не втему, а за то что нужно было давать карточки слепой судья не заметил. он вилье улыбался
Freestyle
12 июл 2010
зы а скока желтых то?
зы а скока желтых то?
UnL1M1TeD
12 июл 2010
Что сказать. Вы самые "адекватные" болелы Голандии........
Мой пост не коментировать.... Мне плевать что вы ответите...
Мой пост не коментировать.... Мне плевать что вы ответите...
experience
12 июл 2010
}l{yKoBcKblu (12.07.2010, 03:16) писал:
мб пед?)))))такая сексуальная у него под губой машонка.....фу на метросексуалов-полупокеров смахивают...
зы германия зе бест чего уж тут добавить то
зы германия зе бест чего уж тут добавить то
PARADOX
12 июл 2010
Skorykh (12.07.2010, 03:13) писал:
да просто грамотно отсосали голанды и это факт!!! унылые вхахахахахаххаха! голандцы проходят Уругвай и бразилию с помощью двух какашек а не голов и это еще не унылые не забивают 1 - 1 ахахахах дальше голаднии хватит!!! смешно пздц!!! Испания фореве они лу4шие на планете!!!
А как испанцы Парагваю забили - это не какашка?

Испания не команда, все решали индивидуальные действия.
Skorykh
12 июл 2010
Freestyle (12.07.2010, 03:17) писал:
Испания ели ели все игры играла, в перевес на 1 мячь...
Тёркин
12 июл 2010
Ужасные впечатления останутся от этого чемпионата мира, просто отстой! Прагматизм, нытье, симуляция - это его второе имя! Такого судейства, как здесь не было нигде!!! Никогда я такого не видел!!! Красавчик судья, киргиз вроде, Равшан Ирматов вот он молодец... От Уэбба не ожидал такого!!! ФИФА, конечно, вовремя сориентировалась решила 2-х помогал главному арбитру дать, чтоб за рамами стояли голы смотрели - великая работа! Ну может хоть в зоне лучше смотреть будут (пенальти и другие нарушения, угловые...). Одного понять не могу, как Ван Боммель до полуфинала ни одной карточки не получил((( Лучшие игроки чемпионата, на мой взгляд, однозначно Мюллер и Снейдер. Понравилась игра и составы многих команд, но от звёзд мировой величины Месси, Торрес, аналду, Руни и др. мы должного уровня игры не дождались... Поэтому этот чемпионат мира стал для меня настоящим разочарованием. Молодец только Пауль все результаты угадал, вот кто ещё немного подсластил пилюлю!!!
Сообщение отредактировал Тёркин: 12 Июль 2010 - 03:25
Сообщение отредактировал Тёркин: 12 Июль 2010 - 03:25
Moon
12 июл 2010
Raul
12 июл 2010
Срочно закрываем тему, она уже зашкаливает по количеству матов.
Интересно, если бы Испания проиграла, было бы столько же?
Я лично ни за кого не болел. Согласен, финал был ужасно грубый и вообще отстойный.
Рад только за Икера.
пс. Перес, Перес... зачем ты выгнал Дель Боске?
Сообщение отредактировал Raul: 12 Июль 2010 - 03:26

Интересно, если бы Испания проиграла, было бы столько же?
Я лично ни за кого не болел. Согласен, финал был ужасно грубый и вообще отстойный.
Рад только за Икера.
пс. Перес, Перес... зачем ты выгнал Дель Боске?
Сообщение отредактировал Raul: 12 Июль 2010 - 03:26
Tran
12 июл 2010
fr0z3n_
12 июл 2010
1. Голландия Снейдер Уэсли 5 0
С этим ёбл никто не поспорит...Вилья как мин 2 гола забил по хлв...а снайдер ввёл за собой команду...команду которая заслужила победы в ЧМ 2010...
У исапнцев из 8 голов вилья 5....ololololollolo xDD
С этим ёбл никто не поспорит...Вилья как мин 2 гола забил по хлв...а снайдер ввёл за собой команду...команду которая заслужила победы в ЧМ 2010...
У исапнцев из 8 голов вилья 5....ololololollolo xDD
Volk
12 июл 2010
Кароч это была не чемпионская игра матч за 3-е место был намного интересней. Одним словом чемпионат мира какой-то не особый получился может по тому, что в ЮАР проходил...

Skorykh
12 июл 2010
Tran (12.07.2010, 03:26) писал:
ты сделай вывод определеный тут к бабке не ходи удача была на испании и она выйграли красавцы! все!
Хави и Вилья практически зделали весь ЧМ-2010 в нападении!!!
Deko
12 июл 2010
Еху красавчики Испанцы, за них болел, Сеск молодчик, Голандцы тож молодцы, но Испания была получше!!!