←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Event's

фотография Baron 30 дек 2009

всё хорошое забывается очень быстро, а всё плохое как клеймо :closedeyes:
Ответить

фотография jambo 30 дек 2009

Просмотр сообщенияJeck (30.12.2009, 17:41) писал:

Ты утрудился что ли??? Ты что для сервера сделал??? О да, твои супер-пупер эвенты "даю маунтов, а повод найдется" никому не переплюнуть... Сам бы хоть что-то приличное провел, потом рассуждал, что хорошо, а что нет... Что ж вы такие благодетели свалили то? Что ты, что виш? Ушли - дак идите далеко и подальше...

чё вы все накинулись сразу то? человек высказывает свою точку зрения, вы сразу как "шакалы" накинулись... думаю у каждого должно быть своё мнение на ту или иную ситуацию.
+1 к посту барона... всё так...
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 30 дек 2009

Просмотр сообщенияTerminator (30.12.2009, 17:06) писал:

Я выразил свою точку мнения.
Какой смысл выражать свою точку мнения если ты не играешь в ВоВ ?
Ответить

фотография ФuH 30 дек 2009

Просмотр сообщенияjambo (30.12.2009, 18:57) писал:

чё вы все накинулись сразу то? человек высказывает свою точку зрения, вы сразу как "шакалы" накинулись... думаю у каждого должно быть своё мнение на ту или иную ситуацию.
+1 к посту барона... всё так...
Я ещё не разу не видел что мной были довольны Виш и Терминатор(Ладно Колян она всегда был за стандарт), но и я же не превращаю всё в фан, всё что могу делаю. Идеальных людей не бывает. Я вот почему-то не коментировал чьи-либо действия.
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 30 дек 2009

Просмотр сообщенияBaron (30.12.2009, 17:48) писал:

всё хорошое забывается очень быстро, а всё плохое как клеймо :closedeyes:
Ну сделал Виш много хорошего для серва СПАСИБО ему все сказали век не забудем конечно... но Виш ушёл - теперь надо реально смотреть на вещи что щас есть то есть а не говорить что наш серв превращается в фан, все это прекрасно знают,но другого способа сохранить онлайн сейчас нету поэтому Фин пытается проводить различные эвенты... Что геройского сделал Терминатор я конкретно не помню...
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 31 дек 2009

А вчера тоже эвент был или что ? Чото я не допёр каким это чудом ГМ тп орды в шторм и в дунморог сделал ?
Ответить

фотография delusion 31 дек 2009

Просмотр сообщенияDeStRuCtaRy (31.12.2009, 12:23) писал:

А вчера тоже эвент был или что ? Чото я не допёр каким это чудом ГМ тп орды в шторм и в дунморог сделал ?
таким же, как и вас 3-4 дня назад по нашим столицам
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 31 дек 2009

Просмотр сообщенияPan40 (31.12.2009, 11:25) писал:

таким же, как и вас 3-4 дня назад по нашим столицам
Тогда это было известно заранее и это было что то вроде эвента за который давали шапки ... и эти 3-4 дня назад ваших тоже сделали тп только поход неудался даж до шторма не дошли:ranting2:
Ответить

фотография ФuH 31 дек 2009

Просмотр сообщенияDeStRuCtaRy (31.12.2009, 12:28) писал:

Тогда это было известно заранее и это было что то вроде эвента за который давали шапки ... и эти 3-4 дня назад ваших тоже сделали тп только поход неудался даж до шторма не дошли:laughing:
А это чтоб вы не скучали, пишите мне вам к нам сделаю.
Ответить

фотография KOTNOR 31 дек 2009

Просмотр сообщенияФuH (31.12.2009, 14:46) писал:

А это чтоб вы не скучали, пишите мне вам к нам сделаю.
Хорошо ловлю на слове, в скором времени готовься нас тп.
З.Ы:Destructary
Сообщение отредактировал KOTNOR: 31 Декабрь 2009 - 15:35
Ответить

Просмотр сообщенияKOTNOR (31.12.2009, 15:33) писал:

Хорошо ловлю на слове, в скором времени готовься нас тп.
З.Ы:Destructary
Я уже писал Вейту если надо я не против. Но куда попало и не по делу я не буду тп. Пати всю тп сделаю и всё.
Ответить

фотография Anarxist 31 дек 2009

Тоха какие еще эвенты будут?
Ответить

Ну это уже после нового года будем думать, а то я ухожу :laughing:
Ответить

Всех с наступающим новым годом!!!

Подарок пользователям, дополнительное начисление Ап 1 января в 22:00

Ответить

фотография ФuH 10 янв 2010

Просмотр сообщенияФuH (25.10.2009, 14:51) писал:

22. Эвент "Футбол Азерота"

Тип: Командный

Описание: Эвент представляет собой межфракционную игру. 
Проводится на футбольном поле(например Ущелье Песни Войны).Программно невозможно.В игре принимают участие 10 игроков от каждой фракции.
От каждой фракции собирается рейд в 10 человек и ЕМ телепортирует их на футбольное поле(Ущелье Песни Войны).На центр поля ставится мячик(моб).По команде ГМа игра начинается и заканчивается.

Цель игры:

Загнать мячик(моба) в ворота противника(вход в туннель).

Мячик(моб) должен быть достаточно жирным(например, иметь 500'000'000 хп), бегать со скоростью игроков, наносить небольшой урон(1 дпс) и не должен возвращаться (не реализовать на мангосе. у моба постоянная точка спауна. при потери цели он возвращается "домой") на центр при потере врагов из поля зрения.
2 тайма по 30 минут.
В начале каждого тайма и после забитого гола мячик(моб) возвращается на центр поля.
Побеждает команда, забившая в ворота противника наибольшее число голов за отведенное время.

Правила:
1). Разрешено ПвП между игроками разных фракций.
2). Разрешено использование всех игровых примочек(залья, профы и т.п.).
3). Запрещено использование багов, недороботок сервера, читов и т.п.
Дата и время провидения: любое, на усмотрение ЕМ.
Место проведения: Ущелье Песни Войны
Награда: По выбору Гма

P.S. Футбол - это веселая игра, а футбол в мире Варкрафт - это вдвойне весело! 
Завтра попробуем этот эвент, посмотрими как что получится убирем недостатки может чего добавим.

Или вообще где-нить на поле проведём тупо варота посередине босс.
Игроки по 5 чел команда все снимают шмот выдается форма командная и устраиваем матч. Далее получится турнир, мне кажется было бы интересно. Участвовать будут только 80-ые, нужно как-то уровновешать силы.
Ответить

фотография ФuH 12 янв 2010

Как вообще можно что-то делать, говоришь не бейтесь не понимаете. Нужно эвент продумать чтобы нормально его провести. Что я могу сделать, если вы не хотите слышать то что говорю, как буд-то я для себя это делаю. В след раз буду убивать всех кто мешает, потом не возмущайтес. И если вы с кем-то разбираетесь пишите в личку, зачем на публику играть. Лучше бы предложения какие высказывали для улучшения сервера.
Ответить

фотография Jeck 17 янв 2010

Честно сказать - правила хрень... Смысл брать в команду хиллера, если лечить нельзя? Какой может быть танк без одежды? А кастер хоть и без одежды сносит неплохо... Единственное маны не хватит... ТАкой конкурс нужно проводить одетыми... Без использования таунтов, притяжений дк... Чисто за счет входящего по мячу дамага, ну соответственно хилла по сопартийцам... Кто более грамотный танкер тот и победит... А так получается шоу Бенни Хилла в труселях...
Ответить

фотография ФuH 17 янв 2010

Хилить можно, таунтом просто вести мяч, раздетые будут орать типа из-за шмота выигрываете. Я тебе предлогал обдумать ты не согласился что теперь возникать то.... думайте сами эвенты помогу провести, коль только возникать умеете!
Сообщение отредактировал ФuH: 17 Январь 2010 - 15:36
Ответить

фотография Jeck 17 янв 2010

Просмотр сообщенияФuH (17.01.2010, 15:33) писал:

Хилить можно, таунтом просто вести мяч, раздетые будут орать типа из-за шмота выигрываете. Я тебе предлогал обдумать ты не согласился что теперь возникать то.... думайте сами эвенты помогу провести, коль только возникать умеете!

А я и не возникаю.. Что обдумывать то.. Я тебе еще тогда рассказал как будет лучше... Шмот ни шмот.. играем на одном сервере.. какие могут быть вопросы по этому поводу... Толку от голых персов никакого... Весь матч привратится в игру "Перетаунти другого".
Ответить

фотография ФuH 17 янв 2010

Предлогай лучше и интереснее флаг в руки.
Ответить