←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Event's

фотография Serega_02KZ 27 дек 2009

Просмотр сообщенияJeck (27.12.2009, 13:50) писал:

Много там не увидишь... Запоздание там нереальное...
када на оло то помогает орду искать :ph34r:
Ответить

фотография ФuH 27 дек 2009

Первое сообщение примерный эвент ещё дорабатывается :laughing: Есть что убавить добавить говорите.
Ответить

фотография ФuH 28 дек 2009

Новогодний эвент
Будет 29.12.09 в 19:00
Ответить

фотография ФuH 29 дек 2009

Все заходим на эвент!
Ответить

фотография delusion 29 дек 2009

пасиба Фину за эвент, было интересно, почаще бы так
Ответить

фотография Dzot 29 дек 2009

Просмотр сообщенияPan40 (29.12.2009, 20:44) писал:

пасиба Фину за эвент, было интересно, почаще бы так
поддерживаю эвент удался
Ответить

фотография Володя 29 дек 2009

спсибо Тоша за эвет супер
Ответить

Блин не выгребон конкретный там там пишут, ещё и тп делать надо призы прописывать нечего не успевал.
Спасибо Вейту за помощь!
Ответить

Думаю надо в виде эвентов назначить прохождение инстансов, не для получения шмота, а для интересса. Но конешно для мотивации вознаграждение. Шмот красивый хахойнить, надо продумать это.
Ответить

фотография Володя 29 дек 2009

Просмотр сообщенияФuH (29.12.2009, 22:27) писал:

Думаю надо в виде эвентов назначить прохождение инстансов, не для получения шмота, а для интересса. Но конешно для мотивации вознаграждение. Шмот красивый хахойнить, надо продумать это.
из орды народу мало но идея хорошея по инстам
Ответить

фотография Serega_02KZ 29 дек 2009

Просмотр сообщенияФuH (29.12.2009, 21:27) писал:

80 лвл можно дать т6 или рогам/варам на их усмотрение клинки илидановские
можно раздать т3 оч красиво смотрится :rolleyes:
Ответить

фотография Terminator 30 дек 2009

Просмотр сообщенияФuH (29.12.2009, 21:27) писал:

Антон, я что то тебя не пойму. То кричал дайте мне ГМа, я проведу классные эвенты, а сейчас предлагаешь чушь какую то. Что за эвент - прохождения инста??? Ты выложил целую гору эвентов, почему бы не провести один из них?
Ответить

фотография Serega_02KZ 30 дек 2009

Просмотр сообщенияTerminator (30.12.2009, 16:37) писал:

Антон, я что то тебя не пойму. То кричал дайте мне ГМа, я проведу классные эвенты, а сейчас предлагаешь чушь какую то. Что за эвент - прохождения инста??? Ты выложил целую гору эвентов, почему бы не провести один из них?
чёто непонятно,вроде бы и не играешь и не видел всего того,что он уже сделал :closedeyes:
насчет инстов идея не плохая! я за!!!
Ответить

помнится на 2.4.3 был эвент на убийство босса в бт, победителям ап начислили, это чушь?
Ответить

фотография ФuH 30 дек 2009

Это всё посивное, в то же время я провожу нормальные эвенты. Тебя это в принципе не должно волновать.
Если стал опять модером это не значит что теперь ты можешь командовать тут!
Ответить

Просмотр сообщенияALPINE (30.12.2009, 16:52) писал:

помнится на 2.4.3 был эвент на убийство босса в бт, победителям ап начислили, это чушь?
Да и тот эвент был, чушью. И я был против него, так же был против начисления АП.
Ответить

Просмотр сообщенияTerminator (30.12.2009, 16:59) писал:

Да и тот эвент был, чушью. И я был против него, так же был против начисления АП.
ну от того что ты против был и сейчас против ничего не изменится :lol: , ты не гм просто модер на форуме

з.ы с наступающим новым годом Терминатор :closedeyes:

мож термика на Гоке забанили что он нашим сервер заинтересовался вдруг :ph34r:
Сообщение отредактировал ALPINE: 30 декабря 2009 - 17:12
Ответить

Просмотр сообщенияФuH (30.12.2009, 16:56) писал:

Это всё посивное, в то же время я провожу нормальные эвенты. Тебя это в принципе не должно волновать.
Если стал опять модером это не значит что теперь ты можешь командовать тут!
Вообще то с модераторов я и не уходил. И где ты увидел что я командую? Я выразил свою точку мнения. Нормального эвента я пока не увидел :closedeyes: Набег на столицы? это нормальный эвент?
Ну и насчет того что меня не должно волновать. Просто мне не приятно видеть как из нормального серва, делают простой фан :lol: Все наши труды с Вишем со спокойной душой спускают в унитаз.
Сообщение отредактировал Terminator: 30 декабря 2009 - 17:10
Ответить

фотография ФuH 30 дек 2009

Просмотр сообщенияTerminator (30.12.2009, 17:06) писал:

Вообще то с модераторов я и не уходил. И где ты увидел что я командую? Я выразил свою точку мнения. Нормального эвента я пока не увидел :closedeyes: Набег на столицы? это нормальный эвент?
Если ты такой умный чтож не провёл не одного нормального эвента, работа гма в принципе не в чем не заключается. Ну если только банить, а я хоть что-то пытаюсь делать поболее. Я не понимаю как тебя это касается?
Ответить

фотография Jeck 30 дек 2009

Просмотр сообщенияTerminator (30.12.2009, 17:06) писал:

Ну и насчет того что меня не должно волновать. Просто мне не приятно видеть как из нормального серва, делают простой фан :lol: Все наши труды с Вишем со спокойной душой спускают в унитаз.

Ты утрудился что ли??? Ты что для сервера сделал??? О да, твои супер-пупер эвенты "даю маунтов, а повод найдется" никому не переплюнуть... Сам бы хоть что-то приличное провел, потом рассуждал, что хорошо, а что нет... Что ж вы такие благодетели свалили то? Что ты, что виш? Ушли - дак идите далеко и подальше...
Ответить