←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Event's

фотография delusion 13 мар 2010

Просмотр сообщенияdrap (13.03.2010, 18:16) писал:

эвент прикольный можно попробывать!а вот кому говорить чтоб перенесли на гурубаши ,как собирать группу,и че за призы будут? :swoon:
говорить гмам в лс, вам сделают тп. прост собираешь группу из 3х чел 1 лвла, там скажешь кто в команде. только нельзя чтоб было более одного класса в группе
Ответить

фотография Dzot 13 мар 2010

Просмотр сообщенияPatR1k (13.03.2010, 12:51) писал:

ну я естесственно не пойду  :swoon: и да я  решил судить все эвенты   по 1 потому что  фантазии у  людей мало(я канешь  не задумывался  на счет   какую  очередную выдумку  придумать чтобы  народ  развлеч) но судня по данному  предстоящему  Эвенту фантазии мало  и все  это бредятина 1 словом)) извините за выражение  "чем бы  дитя не тешилось  лишь бы  не плакало"  

да  ну придете вы  на  эту Гурбаши 1  левлами  ну пофигачитесь на стандартных магиях 3  на 3   что развлекательного 

ЗЫ: и  мне кажеца обломаеца  эвент если  у нас как обчно в выходной  серв упадет  
ну если ты такой умный можешь создать свой эфент и провести (хотелбы на это посмотреть)
,а критиковать чужие любой может.
Сообщение отредактировал Dzot: 13 Март 2010 - 19:24
Ответить

фотография PatR1k 13 мар 2010

Если у тебя  зрение -10  то ты канешно незнаешь моего поста я  там четко написал я не задумывался  над тем каким  образом  развлеч народ  эвентами  да  и  не резон мне  эти занимаца  мне  от того что я создам какой нить эвент  ни плохо ни хорошо не станет, а критики  на  то и созданы чтобы  критиковать чужие  произведения и мысли т.д. и т.п.  или  оценивать их как хорошие по качеству  - лично я  окритиковал  этот эвент потому что считаю  его бессмысленным  т.к.  удовольствия от  него "лично я " ни какого не вижу и ни чего ценного  не получу  за  него 
Ответить

фотография Jeck 13 мар 2010

Попробывали подраться 2 на 2... Очень даже весело... Напоминаю, завтра в 20:00 начало,соответсвенно заходите пораньше...
Ответить

фотография Pr1zRaK 14 мар 2010

давайте призы придумаем например если какаято группа выйграет то приз например сразу 20 лвл ну или больше или мень ше будет здорово))ну это мое мне ние) :angry:
Ответить

фотография Dzot 14 мар 2010

Просмотр сообщенияdrap (14.03.2010, 13:24) писал:

давайте призы придумаем например если какаято группа выйграет то приз например сразу 20 лвл ну или больше или мень ше будет здорово))ну это мое мне ние) :angry:
незнаю уж лучше чтонибуть своему 80 лвл шмотку ,Ап , или Хонор получить.
это мое мннение.
Сообщение отредактировал Dzot: 14 Март 2010 - 12:26
Ответить

фотография Pr1zRaK 14 мар 2010

Просмотр сообщенияDzot (14.03.2010, 13:26) писал:

незнаю уж лучше чтонибуть своему 80 лвл шмотку ,Ап , или Хонор получить.
ну а если у когонить 80 нет то че?
Ответить

фотография PatR1k 14 мар 2010

Просмотр сообщенияdrap (14.03.2010, 13:24) писал:

вот на такое я согласен я бы сразу паладнко начал  хочу палад кач  тада буду его ну или  приз для 80  не откзался  бы  - это награды  а  то что были за прошлые эвенты   давали спутников  там снегурочек всяких не прикольно )
Ответить

фотография Тайфун 14 мар 2010

Какие шмотки, какие ап и хонор, эвент создан специально для развлечения, а не для обогащения. А если не можете без призов, то можно дать в награду какую-нибудь цветную рубашку, или гильдейскую накидку. Приходите все на эвент, будет весело.
Ответить

фотография Jeck 14 мар 2010

Призы конечно хорошо... В любом соревновании должны быть призы. Но это зависит лишь от Виша. Попробуем добиться призов.)))
Сейчас опять дрались, но уже как положено - три на три. Мне лично нравится.))) Куража чуть ли не больше чем на 80, так как буквально за три удара или каста можно унести любого.

Напоминаю еще раз, вы приходите на турнир только-что созданным персонажем, то есть никаких выбитых вещей, еды, зелий, свитков, баффов, обученных у тренера спелов. На входе будем проверять всех участников. За нарушение правил будем вычеркивать из числа участников. Еще одно... С одного айпи может быть лишь один персонаж, то есть вы не можете биться в разных командах или в одной разными персами.
Ответить

Заходите на эвент... Еще хотя бы пару человек нужно...
Ответить

фотография delusion 14 мар 2010

на эвенте
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Pan40: 14 Март 2010 - 21:04
Ответить

фотография triton 14 мар 2010

Просмотр сообщенияPan40 (14.03.2010, 21:01) писал:

на эвенте
Прикрепленный файл WoWScrnS...7_210016.jpg
Отличный эвент жаль орда подкачала :smile262: всего 1 наша тима
Сообщение отредактировал triton: 14 Март 2010 - 21:10
Ответить

Спасибо всем, кто принял участие... Команд было немного. До конца дошли лишь 4.

Победителями стала команда Тайфуна, в составе у которой было три дренея (маг, прист, шаман). Они оправдали ник своего лидера и буквально разметали своих соперников, не оставив им никакого шанса.

Второе место заняла команда достойнейших из ордынцев под руководством Goka. Они играли сетапом прист, маг, варлок. И лишь команду Тайфуна одолеть им не удалось.

Третье место заняла еще одна команда альянса, капитаном в которой был LAZ. Им удалось одолеть одну команду.Молодцы ребята.

И заключительная команда, которая дошла до конца, но им так и не удалось одолеть своих соперников - это команда Мафио с сетапом: маг, прист, разбойник.

Если Виш будет так любезен, то надеемся на призы.)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Jeck: 14 Март 2010 - 21:56
Ответить

фотография Тайфун 14 мар 2010

Всем спасибо кто не пожалел свое время и пришел на эвент. Было весело.
Ответить

фотография Dzot 17 мар 2010

Кирил что ты решил с наградами ???
Ответить

фотография Jeck 26 мар 2010

Предлагаю провести баттл для игроков от 10 до 19 уровней. Начинайте качать и одевать персонажей. Проведем через 1-2 недели.
Ответить

фотография delusion 30 мар 2010

Просмотр сообщенияJeck (26.03.2010, 17:37) писал:

Предлагаю провести баттл для игроков от 10 до 19 уровней. Начинайте качать и одевать персонажей. Проведем через 1-2 недели.
через неделю-две после этого эвента можно провести еще несколько таких же баттлов, только 20-29 лвл этими же персами(ну или другими), ну и так далее каждую десятку лвлов бг
Сообщение отредактировал Pan40: 30 Март 2010 - 10:17
Ответить

фотография DeStRuCtaRy 30 мар 2010

Давайте уже поскорее воплощать в реальность эти "мечты на форуме". Давайте примерно в это воскресенье устроим этот батл для 10-19 посмотрим сколько людей поучавствуют а потом соответственно сделаем выводы будем для 20-29 проводить или нет.
Ответить

фотография Jeck 01 апр 2010

Готовьте своих твинков (10 - 19 уровни) к этому воскресенью. Часов в 8 вечера попробуем устроить баттл.
Ответить