Event's
delusion
13 мар 2010
drap (13.03.2010, 18:16) писал:
эвент прикольный можно попробывать!а вот кому говорить чтоб перенесли на гурубаши ,как собирать группу,и че за призы будут? 

Dzot
13 мар 2010
PatR1k (13.03.2010, 12:51) писал:
ну я естесственно не пойду
и да я решил судить все эвенты по 1 потому что фантазии у людей мало(я канешь не задумывался на счет какую очередную выдумку придумать чтобы народ развлеч) но судня по данному предстоящему Эвенту фантазии мало и все это бредятина 1 словом)) извините за выражение "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало"
да ну придете вы на эту Гурбаши 1 левлами ну пофигачитесь на стандартных магиях 3 на 3 что развлекательного
ЗЫ: и мне кажеца обломаеца эвент если у нас как обчно в выходной серв упадет

да ну придете вы на эту Гурбаши 1 левлами ну пофигачитесь на стандартных магиях 3 на 3 что развлекательного
ЗЫ: и мне кажеца обломаеца эвент если у нас как обчно в выходной серв упадет
,а критиковать чужие любой может.
Сообщение отредактировал Dzot: 13 Март 2010 - 19:24
PatR1k
13 мар 2010
Если у тебя зрение -10 то ты канешно незнаешь моего поста я там четко написал я не задумывался над тем каким образом развлеч народ эвентами да и не резон мне эти занимаца мне от того что я создам какой нить эвент ни плохо ни хорошо не станет, а критики на то и созданы чтобы критиковать чужие произведения и мысли т.д. и т.п. или оценивать их как хорошие по качеству - лично я окритиковал этот эвент потому что считаю его бессмысленным т.к. удовольствия от него "лично я " ни какого не вижу и ни чего ценного не получу за него
Jeck
13 мар 2010
Попробывали подраться 2 на 2... Очень даже весело... Напоминаю, завтра в 20:00 начало,соответсвенно заходите пораньше...
Pr1zRaK
14 мар 2010
давайте призы придумаем например если какаято группа выйграет то приз например сразу 20 лвл ну или больше или мень ше будет здорово))ну это мое мне ние)

Dzot
14 мар 2010
drap (14.03.2010, 13:24) писал:
давайте призы придумаем например если какаято группа выйграет то приз например сразу 20 лвл ну или больше или мень ше будет здорово))ну это мое мне ние) 

это мое мннение.
Сообщение отредактировал Dzot: 14 Март 2010 - 12:26
Pr1zRaK
14 мар 2010
PatR1k
14 мар 2010
drap (14.03.2010, 13:24) писал:

Тайфун
14 мар 2010
Какие шмотки, какие ап и хонор, эвент создан специально для развлечения, а не для обогащения. А если не можете без призов, то можно дать в награду какую-нибудь цветную рубашку, или гильдейскую накидку. Приходите все на эвент, будет весело.
Jeck
14 мар 2010
Призы конечно хорошо... В любом соревновании должны быть призы. Но это зависит лишь от Виша. Попробуем добиться призов.)))
Сейчас опять дрались, но уже как положено - три на три. Мне лично нравится.))) Куража чуть ли не больше чем на 80, так как буквально за три удара или каста можно унести любого.
Напоминаю еще раз, вы приходите на турнир только-что созданным персонажем, то есть никаких выбитых вещей, еды, зелий, свитков, баффов, обученных у тренера спелов. На входе будем проверять всех участников. За нарушение правил будем вычеркивать из числа участников. Еще одно... С одного айпи может быть лишь один персонаж, то есть вы не можете биться в разных командах или в одной разными персами.
Сейчас опять дрались, но уже как положено - три на три. Мне лично нравится.))) Куража чуть ли не больше чем на 80, так как буквально за три удара или каста можно унести любого.
Напоминаю еще раз, вы приходите на турнир только-что созданным персонажем, то есть никаких выбитых вещей, еды, зелий, свитков, баффов, обученных у тренера спелов. На входе будем проверять всех участников. За нарушение правил будем вычеркивать из числа участников. Еще одно... С одного айпи может быть лишь один персонаж, то есть вы не можете биться в разных командах или в одной разными персами.
triton
14 мар 2010
Jeck
14 мар 2010
Спасибо всем, кто принял участие... Команд было немного. До конца дошли лишь 4.
Победителями стала команда Тайфуна, в составе у которой было три дренея (маг, прист, шаман). Они оправдали ник своего лидера и буквально разметали своих соперников, не оставив им никакого шанса.
Второе место заняла команда достойнейших из ордынцев под руководством Goka. Они играли сетапом прист, маг, варлок. И лишь команду Тайфуна одолеть им не удалось.
Третье место заняла еще одна команда альянса, капитаном в которой был LAZ. Им удалось одолеть одну команду.Молодцы ребята.
И заключительная команда, которая дошла до конца, но им так и не удалось одолеть своих соперников - это команда Мафио с сетапом: маг, прист, разбойник.
Если Виш будет так любезен, то надеемся на призы.)))
Сообщение отредактировал Jeck: 14 Март 2010 - 21:56
Победителями стала команда Тайфуна, в составе у которой было три дренея (маг, прист, шаман). Они оправдали ник своего лидера и буквально разметали своих соперников, не оставив им никакого шанса.
Второе место заняла команда достойнейших из ордынцев под руководством Goka. Они играли сетапом прист, маг, варлок. И лишь команду Тайфуна одолеть им не удалось.
Третье место заняла еще одна команда альянса, капитаном в которой был LAZ. Им удалось одолеть одну команду.Молодцы ребята.
И заключительная команда, которая дошла до конца, но им так и не удалось одолеть своих соперников - это команда Мафио с сетапом: маг, прист, разбойник.
Если Виш будет так любезен, то надеемся на призы.)))
Сообщение отредактировал Jeck: 14 Март 2010 - 21:56
Jeck
26 мар 2010
Предлагаю провести баттл для игроков от 10 до 19 уровней. Начинайте качать и одевать персонажей. Проведем через 1-2 недели.
delusion
30 мар 2010
Jeck (26.03.2010, 17:37) писал:
Предлагаю провести баттл для игроков от 10 до 19 уровней. Начинайте качать и одевать персонажей. Проведем через 1-2 недели.
Сообщение отредактировал Pan40: 30 Март 2010 - 10:17
DeStRuCtaRy
30 мар 2010
Давайте уже поскорее воплощать в реальность эти "мечты на форуме". Давайте примерно в это воскресенье устроим этот батл для 10-19 посмотрим сколько людей поучавствуют а потом соответственно сделаем выводы будем для 20-29 проводить или нет.
Jeck
01 апр 2010
Готовьте своих твинков (10 - 19 уровни) к этому воскресенью. Часов в 8 вечера попробуем устроить баттл.