Event's
Jeck
17 янв 2010
Да я не против этого эвенты.. нормальный эвент.. только нигде не написано, что персы должны быть голыми.. суть игры теряется... ну тупо чем я буду бить, если я воин?
Что за неадекватность? Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Я тебе советую, ты слушать не хочешь... Разница в уровне экипировки большой роли не играет... Главное навык игры и знание собственных абилок....
Сообщение отредактировал Jeck: 17 января 2010 - 18:51
Что за неадекватность? Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Я тебе советую, ты слушать не хочешь... Разница в уровне экипировки большой роли не играет... Главное навык игры и знание собственных абилок....
Сообщение отредактировал Jeck: 17 января 2010 - 18:51
ФuH
17 янв 2010
Как слушать не хочешь сколько раз спрашиваю интересуюсь давай подготовим эвент народ - 0 реакция.
Зато как ошибешься или не так столько вони. Голыми не проблема, в этом и смысл эвента все на ровне гоняют мячик, 1 тантить как нападающий, 2 - хилит босс сносит по 700-800 по голому персу, 3 - глушит босса чтоб гол не забили командная игра. А бить по боссу каждый может, нужно разнообразие. Голые и в форме я поставил нпц с платьями, всё было весело и инетересно не обычно...Это эвент не потеря потерь как будто я заставляю кого-то не хочешь не иди, выбор любого игрока. Не получится в след раз будет лучше, если заранее народ обдумать не хочет.
Всё равно не одной заявки на участие я не видел, значит смысла проводить нету
Сообщение отредактировал ФuH: 17 января 2010 - 18:59
Зато как ошибешься или не так столько вони. Голыми не проблема, в этом и смысл эвента все на ровне гоняют мячик, 1 тантить как нападающий, 2 - хилит босс сносит по 700-800 по голому персу, 3 - глушит босса чтоб гол не забили командная игра. А бить по боссу каждый может, нужно разнообразие. Голые и в форме я поставил нпц с платьями, всё было весело и инетересно не обычно...Это эвент не потеря потерь как будто я заставляю кого-то не хочешь не иди, выбор любого игрока. Не получится в след раз будет лучше, если заранее народ обдумать не хочет.
Всё равно не одной заявки на участие я не видел, значит смысла проводить нету

Сообщение отредактировал ФuH: 17 января 2010 - 18:59
ФuH
17 янв 2010
Кто хочет провести эвент или помогает обдумать, соответсвенно будет вознаграждён как и победители.
Если всё таки на футбол есть желающие пишите в личку, а то зря ворота ставил и босса искали чтоли
Первым сообщением идёт тот самый эвент читаем.
Сообщение отредактировал ФuH: 17 января 2010 - 19:07
Если всё таки на футбол есть желающие пишите в личку, а то зря ворота ставил и босса искали чтоли

Первым сообщением идёт тот самый эвент читаем.
Сообщение отредактировал ФuH: 17 января 2010 - 19:07
ФuH
18 янв 2010
Пишим в личку мне состав вашей команды по 3 человека и название только на русском, сделаем турнир.
После в удобное для вас время проведём матч, далее будут состязатся следующие команды.
После в удобное для вас время проведём матч, далее будут состязатся следующие команды.
Dzot
07 фев 2010
Хочу предложить эвент на прохождение инстов на 5 человек на скорость ....
например дано 5 инстов чья группа быстрее их все пройдет те и выйграли
например дано 5 инстов чья группа быстрее их все пройдет те и выйграли
delusion
07 фев 2010
Dzot
07 фев 2010
Тайфун
07 фев 2010
Народ, что вы зацикливаетесь над этим шмотом? Кто другим не дает одеваться? За эту неделю можно было достаточно одеться в инстах на 5 человек.
delusion
07 фев 2010
Тайфун (7.02.2010, 11:33) писал:
Народ, что вы зацикливаетесь над этим шмотом? Кто другим не дает одеваться? За эту неделю можно было достаточно одеться в инстах на 5 человек.
Jeck
12 мар 2010
В воскресенье в 20:00 будет проводиться эвент. Пока оговариваю лишь время, подробности позже...
Jeck
13 мар 2010
Суть эвента такова...
Будет проведен пвп турнир в рамках боев 3 на 3, но учавствовать можно лишь персонажами первого уровня. Поясняю. Вы находите игроков, с которыми будете в команде, сразу перед турниром создаете персонажей первого уровня, вам делается тп на арену Гурубаши, где и пройдет турнир.
Теперь о правилах.
В команде не должно быть игроков одинакового класса.
Персонажи учавствуют в турнире со стандартным вооружениям и экипировкой (те, что им даются при начале игры).
Нельзя использовать чужие баффы, зелья, свитки и др.
Никаких беспределов во время проведения турниров, делаем все тихо, мирно.
Напоминаю, турнир пройдет завтра (в воскресенье) в 20:00.
Сообщение отредактировал Jeck: 13 марта 2010 - 11:47
Будет проведен пвп турнир в рамках боев 3 на 3, но учавствовать можно лишь персонажами первого уровня. Поясняю. Вы находите игроков, с которыми будете в команде, сразу перед турниром создаете персонажей первого уровня, вам делается тп на арену Гурубаши, где и пройдет турнир.
Теперь о правилах.
Персонажи учавствуют в турнире со стандартным вооружениям и экипировкой (те, что им даются при начале игры).
Сообщение отредактировал Jeck: 13 марта 2010 - 11:47
PatR1k
13 мар 2010
Jeck (13.03.2010, 11:44) писал:
Суть эвента такова...
Теперь о правилах.
Теперь о правилах.
судя по верхним постам где кто то говорил о неравных силах и шмоте это вы как бы уровняли силы ??? :lol2:
Сообщение отредактировал PatR1k: 13 марта 2010 - 11:52
Jeck
13 мар 2010
С чего ты взял, что ничего не получить... И это же не бои 1 на 1, где точно никакого веселья не получится... Ради интереса создай со своими друзьями персонажей да попробуй...
delusion
13 мар 2010
PatR1k (13.03.2010, 11:49) писал:
судя по верхним постам где кто то говорил о неравных силах и шмоте это вы как бы уровняли силы ??? :lol2:

Сообщение отредактировал Pan40: 13 марта 2010 - 12:24
PatR1k
13 мар 2010
Pan40 (13.03.2010, 12:22) писал:
это как бы эвент, главная суть которого не награды, а стычка ради банального интереса и развлечения. ты сначала поучавствуй, а потом критикой занимайся. силой вас туда никто идти не заставляет
.

я непомню что это было но вроде че то типо Эвента када всех на ГМ остров созвали начали сундук какойто искать - лично я в этом ни че интересного не увидел ))) в итоге к концу равлекухи Альянс раскидал орду на том же самом острове и все получили петомца одежку новогоднюю и все рады :lol2:
delusion
13 мар 2010
PatR1k (13.03.2010, 12:25) писал:
я непомню что это было но вроде че то типо Эвента када всех на ГМ остров созвали начали сундук какойто искать - лично я в этом ни че интересного не увидел ))) в итоге к концу равлекухи Альянс раскидал орду на том же самом острове и все получили петомца одежку новогоднюю и все рады :lol2:
не хочешь не иди, никто не расстроится
и ты теперь по одному эвенту все остальные судить собрался, даж не поучавствовав? пророк чтоль?
Сообщение отредактировал Pan40: 13 марта 2010 - 12:44
PatR1k
13 мар 2010
Pan40 (13.03.2010, 13:40) писал:

не хочешь не иди, никто не расстроится
и ты теперь по одному эвенту все остальные судить собрался, даж не поучавствовав? пророк чтоль?
ну я естесственно не пойду

да ну придете вы на эту Гурбаши 1 левлами ну пофигачитесь на стандартных магиях 3 на 3 что развлекательного
ЗЫ: и мне кажеца обломаеца эвент если у нас как обчно в выходной серв упадет
Сообщение отредактировал PatR1k: 13 марта 2010 - 12:52
Jeck
13 мар 2010
Твое мнение понятно... Видимо для тебя самое веселое это бить моба, у которого больше двух миллионов жизней, в течение более чем часа. Каждый развлекается так, как может.
PatR1k
13 мар 2010
Jeck (13.03.2010, 14:03) писал:
Твое мнение понятно... Видимо для тебя самое веселое это бить моба, у которого больше двух миллионов жизней, в течение более чем часа. Каждый развлекается так, как может.
я проста высказал свое мнение на счет этой "развлекухи"
Pr1zRaK
13 мар 2010
эвент прикольный можно попробывать!а вот кому говорить чтоб перенесли на гурубаши ,как собирать группу,и че за призы будут?