Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Рок музыка Петропавловска!

Сообщений в теме: 688

#621 OFFLINE   ex

Форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:42

Просмотр сообщенияSnake (21.01.2010, 17:38) писал:

мне в прошлую субботу говорил коля что всё записали
О_О Какой? Барабанщик который что-ли?

#622 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:58

Просмотр сообщенияex (21.01.2010, 17:42) писал:

О_О Какой? Барабанщик который что-ли?
ну да, он самый. сказал записывались у хачика, лейбл из россии, свяжуться и анчнут издавать
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#623 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 21 Январь 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияSnake (21.01.2010, 17:58) писал:

ну да, он самый. сказал записывались у хачика, лейбл из россии, свяжуться и анчнут издавать
-_- они насколько я помню записали 3-4 песни.. потом денег не хватило дальше.. и вроде больше не записывали и мы вот неделю назад записали свою.. ну незнаю.. вроде они не писали дальше.

P.S. Ты по-больше лапшы на уши закидывай, ток не забывай скидывать ее, а то ходить не сможешь)))

#624 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:56

А есть группы котроые типо Amatory или ещё чёнить похожее?? :D

#625 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 21 Январь 2010 - 22:56

Просмотр сообщенияex (21.01.2010, 18:02) писал:

:( они насколько я помню записали 3-4 песни.. потом денег не хватило дальше.. и вроде больше не записывали и мы вот неделю назад записали свою.. ну незнаю.. вроде они не писали дальше.

P.S. Ты по-больше лапшы на уши закидывай, ток не забывай скидывать ее, а то ходить не сможешь)))
о да, мне в кайф фигню пороть. он сидел и все уши проел про этот альбом. сказал что отдал чёта для барабанов что из омска привезли чтоб расчитаться за запись ударных. я что слышал то и говорю

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (21.01.2010, 22:56) писал:

А есть группы котроые типо Amatory или ещё чёнить похожее?? :D
были клауны, ща записей нету. они распались - теперь наз-ся Kaila. есть записи тока без голоса, вокалистов ищут

Сообщение отредактировал Snake: 21 Январь 2010 - 22:59

осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#626 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 21 Январь 2010 - 23:06

Просмотр сообщенияSnake (21.01.2010, 22:56) писал:

о да, мне в кайф фигню пороть. он сидел и все уши проел про этот альбом. сказал что отдал чёта для барабанов что из омска привезли чтоб расчитаться за запись ударных. я что слышал то и говорю

были клауны, ща записей нету. они распались - теперь наз-ся Kaila. есть записи тока без голоса, вокалистов ищут
Да CLOWN норм группа....а эт плохо групп что таких нет.....

#627 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 22 Январь 2010 - 01:46

Просмотр сообщенияSnake (21.01.2010, 22:56) писал:

Я вообще-то про тебя.. что у тебя свисает с ушей..))) Лучше у Тимы поинтересуйся по поводу альбома или у Коляна (басиста) Чем так)))

#628 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 22 Январь 2010 - 01:49

Просмотр сообщенияex (22.01.2010, 01:46) писал:

Я вообще-то про тебя.. что у тебя свисает с ушей..))) Лучше у Тимы поинтересуйся по поводу альбома или у Коляна (басиста) Чем так)))
я понял что про меня, если в суб пойду - поинтересуюсь.
осторожно, butthurt

#629 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 22 Январь 2010 - 17:44

На сколько мне известно, вроде клауны под слипов косят???)) Если да то кто нить скиньте пару тройку песен их :rolleyes:

#630 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 22 Январь 2010 - 17:52

Просмотр сообщенияBazzi (22.01.2010, 17:44) писал:

На сколько мне известно, вроде клауны под слипов косят???)) Если да то кто нить скиньте пару тройку песен их :rolleyes:
Не наврятли мне кажется они на Amatory больше смахивают :smile18: Здесь скачать:
ftp://files.esilnet.com/users/andrei3/

#631 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:18

Народ, вы чё, какие Слипы с Аматори??? Это, блин, нью метал (это я не про Клаунов), а у Клаунов совсем другой стиль был. По началу такой хардовый репкор (Ломая крылья, Никогда), а потом чуваки на металкор перешли, и правильно сделали. Кто не слышал, послушайте последнюю запись "Кукла". Ну какая же это альтернатива! Там чистого вокала кот наплакал, только в припеве, и то с гроулом всё. А репом и не пахнет. Металкор это. И не надо сравнивать группу с Аматори, вообще две разные вещи, особенно если послушать у них последний альбом "Семь", там звучание совершенно отличается мало того, что от Клаунов, так ещё и от раннего творчества самих Аматори. И Аматори не металкор, а nu metal.Альтернатива, одним словом. Так что не нужно с ними сравнивать. Клауны вообще индивидуалисты, такой музыки, как у них, нет. Таких переходов в песнях от мяса к спокойствию и расслаблению я что-то не припомню у других известных мною групп...
Если очень хорошо подумать, Клауны куда больше на группу Kambodge походят... Правда, ооочень отдалённо. Да что тут сравнивать, у них совсем другая музыка, другая подача, другие тексты, всё своё, ни на кого непохожее.

Сообщение отредактировал psiXora: 22 Январь 2010 - 20:21

Прав остаётся тот, кто перед собою чист.

#632 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:32

Просмотр сообщенияpsiXora (22.01.2010, 20:18) писал:

Народ, вы чё, какие Слипы с Аматори??? Это, блин, нью метал (это я не про Клаунов), а у Клаунов совсем другой стиль был. По началу такой хардовый репкор (Ломая крылья, Никогда), а потом чуваки на металкор перешли, и правильно сделали. Кто не слышал, послушайте последнюю запись "Кукла". Ну какая же это альтернатива! Там чистого вокала кот наплакал, только в припеве, и то с гроулом всё. А репом и не пахнет. Металкор это. И не надо сравнивать группу с Аматори, вообще две разные вещи, особенно если послушать у них последний альбом "Семь", там звучание совершенно отличается мало того, что от Клаунов, так ещё и от раннего творчества самих Аматори. И Аматори не металкор, а nu metal.Альтернатива, одним словом. Так что не нужно с ними сравнивать. Клауны вообще индивидуалисты, такой музыки, как у них, нет. Таких переходов в песнях от мяса к спокойствию и расслаблению я что-то не припомню у других известных мною групп...
Если очень хорошо подумать, Клауны куда больше на группу Kambodge походят... Правда, ооочень отдалённо. Да что тут сравнивать, у них совсем другая музыка, другая подача, другие тексты, всё своё, ни на кого непохожее.
каила неплохой проект. но чёт мне кажца клауны были както ближе. смс и никогда ваще супер. а у аматори альбом VII уже не то, не ранешний нюмитол. а сейчас когда пришёл чел из хоризон8 (багровый рассвет к примеру сингл) терь ваще какой то тупо метал и никакой фишки. а клауны с аматори похожи лишь тем, что в городе ничего тяжелее нет хД ну в смысле из НЕПРОСТОГО метала хД
осторожно, butthurt

#633 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:34

Просмотр сообщенияpsiXora (22.01.2010, 21:18) писал:

:closedeyes: я в шоке, тут 2 вещи, либо я ничего в музыке не понимаю, либо ты что то не так говоришь

#634 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 22 Январь 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияpsiXora (22.01.2010, 20:18) писал:

Каждый сравнивает по своему!!А с "седьмым" по моему можно токо гавно сравнивать альбом вообще не удачный!!
А если послушать "неизбежность" и "книга мёртвых" то сходства есть!!И рэп тут причём??

#635 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:01

Просмотр сообщенияSnake (22.01.2010, 20:32) писал:

каила неплохой проект. но чёт мне кажца клауны были както ближе. смс и никогда ваще супер. а у аматори альбом VII уже не то, не ранешний нюмитол. а сейчас когда пришёл чел из хоризон8 (багровый рассвет к примеру сингл) терь ваще какой то тупо метал и никакой фишки. а клауны с аматори похожи лишь тем, что в городе ничего тяжелее нет хД ну в смысле из НЕПРОСТОГО метала хД

Да не спорю, Кайла, пусть и хороший проект, кардинально отличается от Клаунов. Просто, это конечно чисто только моё мнение, я думаю, что Шмидт раньше писал музыку для себя, а сейчас стал писать для людей больше, хотя вот в "Падают Пеплом" его душа=) Музыка всегда говорит за человека, который её написал, Кайла более тяжёлый проект, более серьёзный и, я думаю, более...взрослый, что ли. Заметь, музыка подросла-то, а когда она растёт, то очень меняется. В Клаунах был эдакий крик души, как у подростков, которые стремятся показать себя, а в Кайле музыка серьёзней стала, как взрослый человек=) Но это не значит, что Кайла лучше, мне Клаун больше нравятся.

Просмотр сообщенияblack (22.01.2010, 20:34) писал:

:laughing: я в шоке, тут 2 вещи, либо я ничего в музыке не понимаю, либо ты что то не так говоришь

Омг... Ну-ка сконкретизируй мне, где не понятно? Объясню.

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (22.01.2010, 20:36) писал:

Каждый сравнивает по своему!!А с "седьмым" по моему можно токо гавно сравнивать альбом вообще не удачный!!
А если послушать "неизбежность" и "книга мёртвых" то сходства есть!!И рэп тут причём??

Я не сравниваю с седьмым, сама понимаю, что глупо сравнивать жопу с пальцем.
Никакого сходства, господа! Я знаю, о чём говорю, со Шмидтом хорошо общалась и знаю, как он позиционирует стиль Клаунов, от раннего Психоза до поздних Клаунов. Рэп причём? Хм.... А в чём главное отличие репкора от альтернативы и нью-метала??

Сообщение отредактировал psiXora: 23 Январь 2010 - 01:03

#636 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:38

Просмотр сообщенияpsiXora (22.01.2010, 21:18) писал:

И Аматори не металкор, а nu metal.Альтернатива, одним словом.
Тоесть ты считаешь, что Nu metal и Альтернатива одно и тоже?

Сообщение отредактировал black: 23 Январь 2010 - 01:41

#637 OFFLINE   angel of died

Ангел в сказке

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:43

петропавловск вырос-в теме про рок в питери обсуждается аматори))))))) :laughing: круто)
Она хотела… быть сама собой: Доверчивой, как девочка из сказки. Забыть, что мир – жестокий и глухой, Стекло разбить – и выбросить все маски

#638 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:05

Просмотр сообщенияblack (23.01.2010, 01:38) писал:

Тоесть ты считаешь, что Nu metal и Альтернатива одно и тоже?

Нет, альтернатива куда более широкое понятие. Альтернативой называют все эксперементальные жанры и стили музыки - зайди на альтволл, сайт такой, найдёшь там всё - от j-рока до какого-нибудь модерн готик транс кибер метал нинтендокора. А нюметал просто ответвление.

Просмотр сообщенияangel of died (23.01.2010, 01:43) писал:

петропавловск вырос-в теме про рок в питери обсуждается аматори))))))) :) круто)

Здесь не аматори обсуждают, а схожесть музыки Клаунов, Петро-группы, с ихней.

#639 Гость_black_*

• Guests

Отправлено 23 Январь 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияpsiXora (23.01.2010, 16:05) писал:

Нет, альтернатива куда более широкое понятие. Альтернативой называют все эксперементальные жанры и стили музыки - зайди на альтволл, сайт такой, найдёшь там всё - от j-рока до какого-нибудь модерн готик транс кибер метал нинтендокора. А нюметал просто ответвление.
Ну вот, это уже другое дело :)

#640 OFFLINE   psiXora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
0

Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:44

Прошу прощения за небольшой спам.
Продаётся басовый процессор Line 6 Bass Floor Pod.
Кратко самое главное: Есть отличный чувствительный тюнер, 4 полосный эквалайзер, 6 эмуляторов кабинетов (можно получить как отличный звнокий так и густой плотный бас также можно добиться хорошего перегруза или синтезаторного эфекта), есть педаль ваха, компрессор, фильтр, октавер, хорус. Даже из дешёвой китайской палки выжимает достойный звук.
Кто заинтересован - обратитесь по номеру 87015436557. Чувака зовут Карен, из групп Фейк Иллюминат и Дрим Вей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter