←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Рок музыка Петропавловска!

фотография ex 21 янв 2010

Просмотр сообщенияSnake (21.01.2010, 17:38) писал:

мне в прошлую субботу говорил коля что всё записали
О_О Какой? Барабанщик который что-ли?
Ответить

фотография Snake 21 янв 2010

Просмотр сообщенияex (21.01.2010, 17:42) писал:

О_О Какой? Барабанщик который что-ли?
ну да, он самый. сказал записывались у хачика, лейбл из россии, свяжуться и анчнут издавать
Ответить

фотография ex 21 янв 2010

Просмотр сообщенияSnake (21.01.2010, 17:58) писал:

ну да, он самый. сказал записывались у хачика, лейбл из россии, свяжуться и анчнут издавать
-_- они насколько я помню записали 3-4 песни.. потом денег не хватило дальше.. и вроде больше не записывали и мы вот неделю назад записали свою.. ну незнаю.. вроде они не писали дальше.

P.S. Ты по-больше лапшы на уши закидывай, ток не забывай скидывать ее, а то ходить не сможешь)))
Ответить

фотография fr0z3n_ 21 янв 2010

А есть группы котроые типо Amatory или ещё чёнить похожее?? :D
Ответить

фотография Snake 21 янв 2010

Просмотр сообщенияex (21.01.2010, 18:02) писал:

:( они насколько я помню записали 3-4 песни.. потом денег не хватило дальше.. и вроде больше не записывали и мы вот неделю назад записали свою.. ну незнаю.. вроде они не писали дальше.

P.S. Ты по-больше лапшы на уши закидывай, ток не забывай скидывать ее, а то ходить не сможешь)))
о да, мне в кайф фигню пороть. он сидел и все уши проел про этот альбом. сказал что отдал чёта для барабанов что из омска привезли чтоб расчитаться за запись ударных. я что слышал то и говорю

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (21.01.2010, 22:56) писал:

А есть группы котроые типо Amatory или ещё чёнить похожее?? :D
были клауны, ща записей нету. они распались - теперь наз-ся Kaila. есть записи тока без голоса, вокалистов ищут
Сообщение отредактировал Snake: 21 Январь 2010 - 22:59
Ответить

фотография fr0z3n_ 21 янв 2010

Просмотр сообщенияSnake (21.01.2010, 22:56) писал:

о да, мне в кайф фигню пороть. он сидел и все уши проел про этот альбом. сказал что отдал чёта для барабанов что из омска привезли чтоб расчитаться за запись ударных. я что слышал то и говорю

были клауны, ща записей нету. они распались - теперь наз-ся Kaila. есть записи тока без голоса, вокалистов ищут
Да CLOWN норм группа....а эт плохо групп что таких нет.....
Ответить

фотография ex 22 янв 2010

Просмотр сообщенияSnake (21.01.2010, 22:56) писал:

Я вообще-то про тебя.. что у тебя свисает с ушей..))) Лучше у Тимы поинтересуйся по поводу альбома или у Коляна (басиста) Чем так)))
Ответить

фотография Snake 22 янв 2010

Просмотр сообщенияex (22.01.2010, 01:46) писал:

Я вообще-то про тебя.. что у тебя свисает с ушей..))) Лучше у Тимы поинтересуйся по поводу альбома или у Коляна (басиста) Чем так)))
я понял что про меня, если в суб пойду - поинтересуюсь.
Ответить

фотография Bazzi 22 янв 2010

На сколько мне известно, вроде клауны под слипов косят???)) Если да то кто нить скиньте пару тройку песен их :rolleyes:
Ответить

фотография fr0z3n_ 22 янв 2010

Просмотр сообщенияBazzi (22.01.2010, 17:44) писал:

На сколько мне известно, вроде клауны под слипов косят???)) Если да то кто нить скиньте пару тройку песен их :rolleyes:
Не наврятли мне кажется они на Amatory больше смахивают :smile18: Здесь скачать:
ftp://files.esilnet.com/users/andrei3/
Ответить

фотография psiXora 22 янв 2010

Народ, вы чё, какие Слипы с Аматори??? Это, блин, нью метал (это я не про Клаунов), а у Клаунов совсем другой стиль был. По началу такой хардовый репкор (Ломая крылья, Никогда), а потом чуваки на металкор перешли, и правильно сделали. Кто не слышал, послушайте последнюю запись "Кукла". Ну какая же это альтернатива! Там чистого вокала кот наплакал, только в припеве, и то с гроулом всё. А репом и не пахнет. Металкор это. И не надо сравнивать группу с Аматори, вообще две разные вещи, особенно если послушать у них последний альбом "Семь", там звучание совершенно отличается мало того, что от Клаунов, так ещё и от раннего творчества самих Аматори. И Аматори не металкор, а nu metal.Альтернатива, одним словом. Так что не нужно с ними сравнивать. Клауны вообще индивидуалисты, такой музыки, как у них, нет. Таких переходов в песнях от мяса к спокойствию и расслаблению я что-то не припомню у других известных мною групп...
Если очень хорошо подумать, Клауны куда больше на группу Kambodge походят... Правда, ооочень отдалённо. Да что тут сравнивать, у них совсем другая музыка, другая подача, другие тексты, всё своё, ни на кого непохожее.
Сообщение отредактировал psiXora: 22 Январь 2010 - 20:21
Ответить

фотография Snake 22 янв 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (22.01.2010, 20:18) писал:

Народ, вы чё, какие Слипы с Аматори??? Это, блин, нью метал (это я не про Клаунов), а у Клаунов совсем другой стиль был. По началу такой хардовый репкор (Ломая крылья, Никогда), а потом чуваки на металкор перешли, и правильно сделали. Кто не слышал, послушайте последнюю запись "Кукла". Ну какая же это альтернатива! Там чистого вокала кот наплакал, только в припеве, и то с гроулом всё. А репом и не пахнет. Металкор это. И не надо сравнивать группу с Аматори, вообще две разные вещи, особенно если послушать у них последний альбом "Семь", там звучание совершенно отличается мало того, что от Клаунов, так ещё и от раннего творчества самих Аматори. И Аматори не металкор, а nu metal.Альтернатива, одним словом. Так что не нужно с ними сравнивать. Клауны вообще индивидуалисты, такой музыки, как у них, нет. Таких переходов в песнях от мяса к спокойствию и расслаблению я что-то не припомню у других известных мною групп...
Если очень хорошо подумать, Клауны куда больше на группу Kambodge походят... Правда, ооочень отдалённо. Да что тут сравнивать, у них совсем другая музыка, другая подача, другие тексты, всё своё, ни на кого непохожее.
каила неплохой проект. но чёт мне кажца клауны были както ближе. смс и никогда ваще супер. а у аматори альбом VII уже не то, не ранешний нюмитол. а сейчас когда пришёл чел из хоризон8 (багровый рассвет к примеру сингл) терь ваще какой то тупо метал и никакой фишки. а клауны с аматори похожи лишь тем, что в городе ничего тяжелее нет хД ну в смысле из НЕПРОСТОГО метала хД
Ответить

Гость_black_* 22 янв 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (22.01.2010, 21:18) писал:

:closedeyes: я в шоке, тут 2 вещи, либо я ничего в музыке не понимаю, либо ты что то не так говоришь
Ответить

фотография fr0z3n_ 22 янв 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (22.01.2010, 20:18) писал:

Каждый сравнивает по своему!!А с "седьмым" по моему можно токо гавно сравнивать альбом вообще не удачный!!
А если послушать "неизбежность" и "книга мёртвых" то сходства есть!!И рэп тут причём??
Ответить

фотография psiXora 23 янв 2010

Просмотр сообщенияSnake (22.01.2010, 20:32) писал:

каила неплохой проект. но чёт мне кажца клауны были както ближе. смс и никогда ваще супер. а у аматори альбом VII уже не то, не ранешний нюмитол. а сейчас когда пришёл чел из хоризон8 (багровый рассвет к примеру сингл) терь ваще какой то тупо метал и никакой фишки. а клауны с аматори похожи лишь тем, что в городе ничего тяжелее нет хД ну в смысле из НЕПРОСТОГО метала хД

Да не спорю, Кайла, пусть и хороший проект, кардинально отличается от Клаунов. Просто, это конечно чисто только моё мнение, я думаю, что Шмидт раньше писал музыку для себя, а сейчас стал писать для людей больше, хотя вот в "Падают Пеплом" его душа=) Музыка всегда говорит за человека, который её написал, Кайла более тяжёлый проект, более серьёзный и, я думаю, более...взрослый, что ли. Заметь, музыка подросла-то, а когда она растёт, то очень меняется. В Клаунах был эдакий крик души, как у подростков, которые стремятся показать себя, а в Кайле музыка серьёзней стала, как взрослый человек=) Но это не значит, что Кайла лучше, мне Клаун больше нравятся.

Просмотр сообщенияblack (22.01.2010, 20:34) писал:

:laughing: я в шоке, тут 2 вещи, либо я ничего в музыке не понимаю, либо ты что то не так говоришь

Омг... Ну-ка сконкретизируй мне, где не понятно? Объясню.

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (22.01.2010, 20:36) писал:

Каждый сравнивает по своему!!А с "седьмым" по моему можно токо гавно сравнивать альбом вообще не удачный!!
А если послушать "неизбежность" и "книга мёртвых" то сходства есть!!И рэп тут причём??

Я не сравниваю с седьмым, сама понимаю, что глупо сравнивать жопу с пальцем.
Никакого сходства, господа! Я знаю, о чём говорю, со Шмидтом хорошо общалась и знаю, как он позиционирует стиль Клаунов, от раннего Психоза до поздних Клаунов. Рэп причём? Хм.... А в чём главное отличие репкора от альтернативы и нью-метала??
Сообщение отредактировал psiXora: 23 Январь 2010 - 01:03
Ответить

Гость_black_* 23 янв 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (22.01.2010, 21:18) писал:

И Аматори не металкор, а nu metal.Альтернатива, одним словом.
Тоесть ты считаешь, что Nu metal и Альтернатива одно и тоже?
Сообщение отредактировал black: 23 Январь 2010 - 01:41
Ответить

фотография angel of died 23 янв 2010

петропавловск вырос-в теме про рок в питери обсуждается аматори))))))) :laughing: круто)
Ответить

фотография psiXora 23 янв 2010

Просмотр сообщенияblack (23.01.2010, 01:38) писал:

Тоесть ты считаешь, что Nu metal и Альтернатива одно и тоже?

Нет, альтернатива куда более широкое понятие. Альтернативой называют все эксперементальные жанры и стили музыки - зайди на альтволл, сайт такой, найдёшь там всё - от j-рока до какого-нибудь модерн готик транс кибер метал нинтендокора. А нюметал просто ответвление.

Просмотр сообщенияangel of died (23.01.2010, 01:43) писал:

петропавловск вырос-в теме про рок в питери обсуждается аматори))))))) :) круто)

Здесь не аматори обсуждают, а схожесть музыки Клаунов, Петро-группы, с ихней.
Ответить

Гость_black_* 23 янв 2010

Просмотр сообщенияpsiXora (23.01.2010, 16:05) писал:

Нет, альтернатива куда более широкое понятие. Альтернативой называют все эксперементальные жанры и стили музыки - зайди на альтволл, сайт такой, найдёшь там всё - от j-рока до какого-нибудь модерн готик транс кибер метал нинтендокора. А нюметал просто ответвление.
Ну вот, это уже другое дело :)
Ответить

фотография psiXora 15 фев 2010

Прошу прощения за небольшой спам.
Продаётся басовый процессор Line 6 Bass Floor Pod.
Кратко самое главное: Есть отличный чувствительный тюнер, 4 полосный эквалайзер, 6 эмуляторов кабинетов (можно получить как отличный звнокий так и густой плотный бас также можно добиться хорошего перегруза или синтезаторного эфекта), есть педаль ваха, компрессор, фильтр, октавер, хорус. Даже из дешёвой китайской палки выжимает достойный звук.
Кто заинтересован - обратитесь по номеру 87015436557. Чувака зовут Карен, из групп Фейк Иллюминат и Дрим Вей.
Ответить