Рок музыка Петропавловска!
ex
21 янв 2010
Snake
21 янв 2010
О_О Какой? Барабанщик который что-ли?
ex
21 янв 2010
Snake (21.01.2010, 17:58) писал:
ну да, он самый. сказал записывались у хачика, лейбл из россии, свяжуться и анчнут издавать

P.S. Ты по-больше лапшы на уши закидывай, ток не забывай скидывать ее, а то ходить не сможешь)))
Snake
21 янв 2010

P.S. Ты по-больше лапшы на уши закидывай, ток не забывай скидывать ее, а то ходить не сможешь)))
a.e.Qroof* (21.01.2010, 22:56) писал:
А есть группы котроые типо Amatory или ещё чёнить похожее?? :D
Сообщение отредактировал Snake: 21 Январь 2010 - 22:59
fr0z3n_
21 янв 2010
Snake (21.01.2010, 22:56) писал:
о да, мне в кайф фигню пороть. он сидел и все уши проел про этот альбом. сказал что отдал чёта для барабанов что из омска привезли чтоб расчитаться за запись ударных. я что слышал то и говорю
были клауны, ща записей нету. они распались - теперь наз-ся Kaila. есть записи тока без голоса, вокалистов ищут
были клауны, ща записей нету. они распались - теперь наз-ся Kaila. есть записи тока без голоса, вокалистов ищут
ex
22 янв 2010
Snake (21.01.2010, 22:56) писал:
о да, мне в кайф фигню пороть. он сидел и все уши проел про этот альбом. сказал что отдал чёта для барабанов что из омска привезли чтоб расчитаться за запись ударных. я что слышал то и говорю
Snake
22 янв 2010
Я вообще-то про тебя.. что у тебя свисает с ушей..))) Лучше у Тимы поинтересуйся по поводу альбома или у Коляна (басиста) Чем так)))
Bazzi
22 янв 2010
На сколько мне известно, вроде клауны под слипов косят???)) Если да то кто нить скиньте пару тройку песен их

fr0z3n_
22 янв 2010
Bazzi (22.01.2010, 17:44) писал:
На сколько мне известно, вроде клауны под слипов косят???)) Если да то кто нить скиньте пару тройку песен их 

ftp://files.esilnet.com/users/andrei3/
psiXora
22 янв 2010
Народ, вы чё, какие Слипы с Аматори??? Это, блин, нью метал (это я не про Клаунов), а у Клаунов совсем другой стиль был. По началу такой хардовый репкор (Ломая крылья, Никогда), а потом чуваки на металкор перешли, и правильно сделали. Кто не слышал, послушайте последнюю запись "Кукла". Ну какая же это альтернатива! Там чистого вокала кот наплакал, только в припеве, и то с гроулом всё. А репом и не пахнет. Металкор это. И не надо сравнивать группу с Аматори, вообще две разные вещи, особенно если послушать у них последний альбом "Семь", там звучание совершенно отличается мало того, что от Клаунов, так ещё и от раннего творчества самих Аматори. И Аматори не металкор, а nu metal.Альтернатива, одним словом. Так что не нужно с ними сравнивать. Клауны вообще индивидуалисты, такой музыки, как у них, нет. Таких переходов в песнях от мяса к спокойствию и расслаблению я что-то не припомню у других известных мною групп...
Если очень хорошо подумать, Клауны куда больше на группу Kambodge походят... Правда, ооочень отдалённо. Да что тут сравнивать, у них совсем другая музыка, другая подача, другие тексты, всё своё, ни на кого непохожее.
Сообщение отредактировал psiXora: 22 Январь 2010 - 20:21
Если очень хорошо подумать, Клауны куда больше на группу Kambodge походят... Правда, ооочень отдалённо. Да что тут сравнивать, у них совсем другая музыка, другая подача, другие тексты, всё своё, ни на кого непохожее.
Сообщение отредактировал psiXora: 22 Январь 2010 - 20:21
Snake
22 янв 2010
psiXora (22.01.2010, 20:18) писал:
Народ, вы чё, какие Слипы с Аматори??? Это, блин, нью метал (это я не про Клаунов), а у Клаунов совсем другой стиль был. По началу такой хардовый репкор (Ломая крылья, Никогда), а потом чуваки на металкор перешли, и правильно сделали. Кто не слышал, послушайте последнюю запись "Кукла". Ну какая же это альтернатива! Там чистого вокала кот наплакал, только в припеве, и то с гроулом всё. А репом и не пахнет. Металкор это. И не надо сравнивать группу с Аматори, вообще две разные вещи, особенно если послушать у них последний альбом "Семь", там звучание совершенно отличается мало того, что от Клаунов, так ещё и от раннего творчества самих Аматори. И Аматори не металкор, а nu metal.Альтернатива, одним словом. Так что не нужно с ними сравнивать. Клауны вообще индивидуалисты, такой музыки, как у них, нет. Таких переходов в песнях от мяса к спокойствию и расслаблению я что-то не припомню у других известных мною групп...
Гость_black_* 22 янв 2010
psiXora (22.01.2010, 21:18) писал:

fr0z3n_
22 янв 2010
psiXora (22.01.2010, 20:18) писал:
А если послушать "неизбежность" и "книга мёртвых" то сходства есть!!И рэп тут причём??
psiXora
23 янв 2010
Snake (22.01.2010, 20:32) писал:
каила неплохой проект. но чёт мне кажца клауны были както ближе. смс и никогда ваще супер. а у аматори альбом VII уже не то, не ранешний нюмитол. а сейчас когда пришёл чел из хоризон8 (багровый рассвет к примеру сингл) терь ваще какой то тупо метал и никакой фишки. а клауны с аматори похожи лишь тем, что в городе ничего тяжелее нет хД ну в смысле из НЕПРОСТОГО метала хД
Да не спорю, Кайла, пусть и хороший проект, кардинально отличается от Клаунов. Просто, это конечно чисто только моё мнение, я думаю, что Шмидт раньше писал музыку для себя, а сейчас стал писать для людей больше, хотя вот в "Падают Пеплом" его душа=) Музыка всегда говорит за человека, который её написал, Кайла более тяжёлый проект, более серьёзный и, я думаю, более...взрослый, что ли. Заметь, музыка подросла-то, а когда она растёт, то очень меняется. В Клаунах был эдакий крик души, как у подростков, которые стремятся показать себя, а в Кайле музыка серьёзней стала, как взрослый человек=) Но это не значит, что Кайла лучше, мне Клаун больше нравятся.
black (22.01.2010, 20:34) писал:

Омг... Ну-ка сконкретизируй мне, где не понятно? Объясню.
a.e.Qroof* (22.01.2010, 20:36) писал:
Каждый сравнивает по своему!!А с "седьмым" по моему можно токо гавно сравнивать альбом вообще не удачный!!
А если послушать "неизбежность" и "книга мёртвых" то сходства есть!!И рэп тут причём??
Я не сравниваю с седьмым, сама понимаю, что глупо сравнивать жопу с пальцем.
Никакого сходства, господа! Я знаю, о чём говорю, со Шмидтом хорошо общалась и знаю, как он позиционирует стиль Клаунов, от раннего Психоза до поздних Клаунов. Рэп причём? Хм.... А в чём главное отличие репкора от альтернативы и нью-метала??
Сообщение отредактировал psiXora: 23 Январь 2010 - 01:03
Гость_black_* 23 янв 2010
angel of died
23 янв 2010
петропавловск вырос-в теме про рок в питери обсуждается аматори)))))))
круто)

psiXora
23 янв 2010
black (23.01.2010, 01:38) писал:
Тоесть ты считаешь, что Nu metal и Альтернатива одно и тоже?
Нет, альтернатива куда более широкое понятие. Альтернативой называют все эксперементальные жанры и стили музыки - зайди на альтволл, сайт такой, найдёшь там всё - от j-рока до какого-нибудь модерн готик транс кибер метал нинтендокора. А нюметал просто ответвление.
angel of died (23.01.2010, 01:43) писал:
петропавловск вырос-в теме про рок в питери обсуждается аматори)))))))
круто)

Здесь не аматори обсуждают, а схожесть музыки Клаунов, Петро-группы, с ихней.
Гость_black_* 23 янв 2010
psiXora (23.01.2010, 16:05) писал:
Нет, альтернатива куда более широкое понятие. Альтернативой называют все эксперементальные жанры и стили музыки - зайди на альтволл, сайт такой, найдёшь там всё - от j-рока до какого-нибудь модерн готик транс кибер метал нинтендокора. А нюметал просто ответвление.

psiXora
15 фев 2010
Прошу прощения за небольшой спам.
Продаётся басовый процессор Line 6 Bass Floor Pod.
Кратко самое главное: Есть отличный чувствительный тюнер, 4 полосный эквалайзер, 6 эмуляторов кабинетов (можно получить как отличный звнокий так и густой плотный бас также можно добиться хорошего перегруза или синтезаторного эфекта), есть педаль ваха, компрессор, фильтр, октавер, хорус. Даже из дешёвой китайской палки выжимает достойный звук.
Кто заинтересован - обратитесь по номеру 87015436557. Чувака зовут Карен, из групп Фейк Иллюминат и Дрим Вей.
Продаётся басовый процессор Line 6 Bass Floor Pod.
Кратко самое главное: Есть отличный чувствительный тюнер, 4 полосный эквалайзер, 6 эмуляторов кабинетов (можно получить как отличный звнокий так и густой плотный бас также можно добиться хорошего перегруза или синтезаторного эфекта), есть педаль ваха, компрессор, фильтр, октавер, хорус. Даже из дешёвой китайской палки выжимает достойный звук.
Кто заинтересован - обратитесь по номеру 87015436557. Чувака зовут Карен, из групп Фейк Иллюминат и Дрим Вей.