Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#681 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:38

Совсем забыл:comp:
Зенит 2:0 Амкар
Голы: Кержаков, Широков(пен)
что то комментаторы говорили, что Ливерпуль интересуется Кержаковым, правда нет, хз

#682 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 10:19

Прикрепленное изображение: news.53530.545x410.jpg

Александр Кержаков: «Мы полностью переиграли «Амкар»

Нападающий «Зенита», отметившийся сегодня десятым голом в семи последних матчах, считает, что даже при равных составах победа «Зенита» была бы лишь вопросом времени.

– Думаю, что «Амкар» сюда приехал добиваться хоть какого-нибудь результата и их вполне бы устроила и ничья, – комментирует игру с «Амкаром» Кержаков. – Они плотно играли в обороне, первые пять-десять минут пытаясь сыграть в футбол. Так получилось, что у них удалили игрока, – я считаю, что заслуженно. И уже во втором тайме, когда «Амкар» остался вдесятером, мы их полностью переиграли.

– Можно ли сказать, что игра шла до гола?
– Да, думаю, что да. Даже если бы мы были в равных составах, наша победа была бы только вопросом времени.

– В перерыве не пугало то, что «Амкар» может встать всей командой в своей штрафной?

– Нет. Мы владели преимуществом в первом тайме и создавали моменты. Установка была такова, что если второй тайм будем продолжать в том же ключе, то обязательно добьёмся результата.

– Это ваш десятый гол за последние семь матчей. Хороший график. Успеете обогнать Веллитона в бомбардирской гонке?

– Главное, чтобы мы заняли первое место! Мне всё равно, успею ли я кого-то обогнать или нет.

– Ваш гол – это везение?
– Во-первых, грамотно сыграл Игорь Денисов – сложно взломать оборону, когда такая скученность вокруг штрафной площади. В таких ситуациях нужно больше бить издалека и рассчитывать на ошибку голкипера. Так, в принципе, всё и получилось.

– Впереди очень плотный игровой отрезок. Команда готова к этому?
– У нас много классных игроков, человек двадцать. Наверное, это больше вопрос к Спаллетти, но если брать меня лично, то я готов играть во всех матчах. Да и вся команда тоже.

Прикрепленное изображение: news.53529.545x410.jpg

Владимир Быстров: «Мы играли в свой футбол»

Полузащитник нашей команды, заработавший преимущество в одного игрока для «Зенита», после игры поделился впечатлениями от матча.

– В первые десять минут соперник смог удивить нас, они достойно смотрелись, – говорит Владимир Быстров. – Потом мы взяли матч, начали контролировать игру. Игроки «Амкара» стали фолить, и последовало то, что и должно в случаях, когда одна команда действует на порядок техничнее и быстрее другой, – начались удаления.

– Дисциплина соперника стала решающим фактором матча?

– Нет, всё решила наша игра. Мы играли в свой футбол, и реализация моментов была делом времени.

– Насколько сложно проводить два матча в неделю?

– Ничего страшного в этом нет. Вчера мы очень хорошо потренировались. Попрыгали, получили нужную нагрузку. Сегодня мы выглядели неплохо. Завтра отдохнём и будем готовиться дальше, к четвергу.

– Что может помочь «Зениту» завершить чемпионат без поражений?
– Мы играем в свой футбол. Если будем продолжать так же, то будем набирать очки в турнирной таблице. А что нам поможет в этом… посмотрим в конце сезона.

Прикрепленное изображение: news.53528.545x410.jpg
Бруну Алвеш: «Реализовали себя во втором тайме»

Защитник «Зенита» поделился своими впечатлениями от матча с «Амкаром» и рассказал, почему забить удалось только во втором тайме.

– Игра была сложной, но только в первой половине, – рассказывает Бруну. – Но когда в «Амкаре» стало на одного игрока меньше, игра изменилась. У нас появилось больше возможностей забить гол. Победа в этой игре была очень важна для нас, и я рад, что мы её добились.

– После первого удаления со стороны «Амкара» играть стало легче?
– Ненамного. Мы должны были сфокусироваться на том, что «Амкар» мог в любой момент наказать нас в контратаке. В целом, конечно, с десятью игроками играть было проще, нежели с одиннадцатью.

– Почему забить удалось только во втором тайме?
– Не знаю. Такие вещи случаются в футболе. В первом тайме соперник играл с оглядкой на оборону, а мы старались, имели шансы забить, но не реализовали свои шансы. Хорошо, что реализовали себя во втором тайме.

#683 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 00:42

мда 250% момент упустили как же так то :laughing: попрежднему 2-0 в пользу Зенита

#684 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 00:43

Просмотр сообщенияXac (22.10.2010, 00:42) писал:

мда 250% момент упустили как же так то :laughing: попрежднему 2-0 в пользу Зенита
Семак джентельмен блин)))
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#685 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 03:36

Зенит 2-0 Хайдук
Бухаров 25' Данни 68'

#686 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:05

Александр Анюков: «Главное – уверенная победа»

Капитан «Зенита» поделился впечатлениями от игры и отметил, что команда могла выиграть с более крупным счётом.

– Главное, что мы уверенно победили, сыграли на ноль, не пропустили, – говорит Александр Анюков. – Могли забить ещё больше, создавали моменты, но 2:0 так 2:0. «Хайдук» – хорошая, ровная команда.

– Вы не удивились, когда сегодня главный тренер назвал состав?
– Он решает, кому играть. Мы не спрашиваем, кто выйдет, кто нет и почему. Я не чувствую, буду я играть или нет. После того как главный тренер объявляет состав, тогда и чувствуем, что выходим играть. Думаю, сегодняшняя команда проявила себя хорошо.

Юрий Жевнов: «Мне было не сложно»

Вратарь нашей команды после матча с «Хайдуком» отметил, что верил в победу с первых секунд поединка, и признался, что особых проблем ему хорваты не доставили.

– После первого забитого гола опасность у наших ворот, конечно, сохранялась, – рассказал Юрий Жевнов. – Но ничего сверхопасного соперник не создал. Уверенность в победе была всегда: что до забитого гола, что после.

– Когда вы узнали, что выйдете сегодня в основном составе?
– За два часа до игры. На игровой установке, как обычно.

– Сегодняшняя победа, по сути, обеспечивает «Зениту» выход из группы.
– Я лично не чувствую, что мы вышли из группы. Думаю, оставшиеся матчи «Зенит» отыграет на победу – именно так настраивает нас Спаллетти перед каждой игрой.

– Разбирая игру «Хайдука» на предматчевых установках, на что больше всего обращали внимание?

– Да ни на чём особенно не останавливались, разобрали пару персоналий. Например, десятого номера соперника.

– Насколько хорош был «Хайдук»?
– «Хайдук» – хорошая, играющая команда. У них было несколько опасных моментов, но они не смогли их реализовать.

– По ходу первого тайма «Зенит» контролировал мяч. В такой ситуации голкиперу сложно не потерять концентрацию?

– Нет. Мне было не сложно.

– В концовке матча вы вытащили очень сложный мяч!

– Да ничего сложного в том эпизоде не было. Мяч летел в ворота, хорошо, что не в самый угол. У меня было время, чтобы среагировать, что я и сделал.

– В ответном матче, наверное, будет тяжелее.
– Не знаю. Будет ли легче или тяжелее – никто не скажет точно.

Лучано Спаллетти: «Мы должны быть злее»

Главный тренер «Зенита» после поединка с «Хайдуком» отметил, что у сине-бело-голубых есть потенциал для улучшения игры и увеличения счёта на табло, а также заявил, что обязательно будет ротировать игроков.

– Важная и нужная победа против хорошего соперника, – начал Спаллетти. – Команда очень хорошо, здорово вела себя на поле. За исключением нескольких моментов. В частности, когда мы в паре моментов потеряли баланс, мы тут же получили контратаки в оставленном сопернику пространстве. Но это не говорит о том, что мы провели плохой матч. Наоборот, мы провели очень хороший матч. Но мы можем и этих недочётов не допускать. Что же касается реализации голевых моментов, мы должны быть злее, вбить в голову, что мы можем завершать свои атаки лучше. Такая команда, как мы, не должна создавать 10–15 голевых моментов для того, чтобы забивать два мяча. Мы должны создавать половину момента и забивать гол. Для этого у нас есть и мастерство, и класс.

– На лице у вас нет обычной улыбки, и вы объяснили почему. Для многих состав стал неожиданным. И хотя Бухаров, возможно, сыграл лучший матч, раскройте секрет – когда вы решили, что не будет играть Кержаков? За день, за два? Или вчера, после тренировки?
– Не один раз говорил, что у нас очень обширный состав. Завтра у нас день на восстановление, а послезавтра мы должны лететь на игру с «Анжи». И если игрокам приходится играть два матча на протяжении трех дней, а впереди ещё и матчи через два дня со «Спартаком», игрок не может полностью восстановиться за такое время. У меня в составе есть пять-шесть-семь игроков, которым придётся играть две или три игры подряд. И на тех позициях, где у меня есть возможность ротации, там я её буду использовать. Что касается выбора состава, сейчас у меня в голове есть вариант на «Анжи», завтра я, возможно, что-то поменяю. При перелёте в Махачкалу – ещё что-то, а перед матчем – ещё.

– Оцените, пожалуйста, игру Файзулина. И если не сложно, расскажите о травме Широкова.
– Файзулин, с моей точки зрения, провёл хороший матч. Он показал, что готов помочь команде и после долгого периода, когда я его не использовал. И это очень важно – потому что, прежде чем Широков вернётся в строй, он пропустит несколько матчей. Точно сказать нельзя, но у него в стопе перелом одной из костей.

– Появление Крижанаца – принцип ротации или психологический ход: мол, против земляков Иво сыграет с удвоенной энергией?

– Крижанац играл не поэтому. Он заслуживает играть. Он всегда был игроком основы до приезда Алвеша и своей травмы. Он продолжает быть игроком основы и сейчас. И заслуживает того, чтобы играть.

– Считаете ли вы, что «Зенит» будет фаворитом в ответной игре?
– Я видел два матча «Хайдука» дома. И я видел стадион, который очень активно участвует в игре. Болельщики там поддерживают свою команду очень активно и сильно. И это – признак того, что «Хайдук» дома способен показывать хороший футбол и добиваться результатов. Это будет их преимуществом, и на выезде игра будет сложной. Ну и, конечно, класс и мастерство команды из Сплита нельзя списывать со счетов.
– Вы сыграли со всеми командами группы, выиграли все три матча. Какая из этих команд – фаворит в борьбе за второе место?
– Хороший вопрос. Умный вопрос. Но мне сейчас сложно на него ответить. Очень большое значение будет иметь то, где будут играть команды – дома или на выезде. Думаю, что все три команды смогут побороться за второе место. Во всех матчах «Зенит» сумел победить, но во всех трёх матчах были свои сложности.

Александр Бухаров: «Спасибо партнёрам и болельщикам»

Форвард сине-бело-голубых, в блестящем стиле забивший первый гол поединка «Зенита» с «Хайдуком», прокомментировал исход матча с хорватским клубом.

– Забивать в таких важных матчах всегда приятно, – рассказал Александр Бухаров. – Особенно при своих болельщиках. Хотел бы сказать особенное спасибо за сегодняшнюю игру своим партнёрам, и в частности Игорю Денисову, который здорово вырезал на меня мяч в голевом эпизоде.

– Насколько приятно забивать на «Петровском»?

– Очень! Болельщики сегодня нас поддерживали очень мощно, каждую минуту. Хотел бы поблагодарить их за ту поддержку, что была сегодня, она придала нам сил. Надеюсь, что сумею порадовать их ещё не один и не два раза.

– В одном из эпизодов вам оказывали помощь врачи…
– Ничего страшного. Обычный игровой эпизод. Всё нормально.

– Впереди у «Зенита» – очень важные матчи в чемпионате и Лиге Европы. Сил хватит?
– Без всяких сомнений! Наша команда способна достичь максимального результата во всех турнирах, в которых выступает. Так что не сомневайтесь – на каждый матч мы будем выходить, будучи заряженными на победу.

P.S.: мда уж от Семака не ожидал такого) еще убило как Бухаров в штрафной один на один с вратарем пробил в 2 раза по высоте выше рам:)

#687 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:20

После первого тайма
Анжи 1:2 Зенит :veryverycool:
2 тайм:
1:3 Данни суперски забил)
2:3
3:3 ппц
Продолжение...

Сообщение отредактировал KOTNOR: 24 Октябрь 2010 - 20:19

#688 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:38

Анжи зенит 3-3 капец!!!

Голенда 3' [Гол]
Жосан 80' [Гол]
Бакаев 90' [Гол]
[Гол] 9' Данни
[Гол] 40' Зырянов
[Гол] 64' Данни
Chelsea)))

#689 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:18

Вообще не ожидал такой игры под концовку матча. Позор одним словом. Был такой шанс оторваться от Рубина и ЦСКА благодаря их ничьи, но Зенит видимо не захотел фору давать.... :veryverycool: Упустить победу буквально из рук... :P

#690 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:59

Лучано Спаллетти: «Мы заслуживали большего»

На пресс-конференции после поединка «Анжи»-«Зенит» главный тренер нашей команды Лучано Спаллетти посетовал на низкую реализацию голевых шансов.

- Матч закончился со счетом 3:3, - задумчиво начал пресс-конференцию Лучано Спаллетти. - Хотя я считаю, что моя команда заслуживала большего. В каких-то моментах мы были немного наивны, в каких-то - наоборот. Но, в то же время, надо отметить «Анжи». Хозяева показали хорошую игру.

- У вас чувствуется досада от результата…
- На самом деле я доволен игрой, моя команда провела хороший матч. И если бы мы реализовали хотя бы 30% моментов, мы бы выиграли. К тому же соперник был серьезно заряжен на игру и от этого вдвойне обидно за ребят. К сожалению, мы позволили «Анжи» организовать несколько контратак, а это нельзя было делать.

#691 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 16:27

Сергей Семак: «Обязательно нужно выигрывать»

Полузащитник «Зенита» рассказал о своих ожиданиях от сегодняшнего поединка 16-го тура Росгосстрах чемпионата России

– Для меня ближайшая встреча по большому счету такая же, как и все остальные, за исключением того, что «Спартак» наряду с некоторыми другими командами входит в число российских топ-клубов, а значит, выделяется количеством болельщиков, инфраструктурой, амбициями. И потом, ни для кого не секрет, что матчи «Зенита» и «Спартака» – одни из самых интересных в сезоне. Для нас же предстоящая встреча очень важна с турнирной точки зрения – с учетом именно этого подтекста ее обязательно нужно выигрывать.

– Какой матч со «Спартаком» для вас самый памятный?

– Их набралось достаточно много. То мы с ЦСКА долгое время не могли обыграть «Спартак», то наоборот. С «Москвой» тоже было немало захватывающих матчей. Вспомнить хотя бы, как мы смогли спасти игру, проигрывая 0:3. Да и с «Рубином» можно припомнить достаточное количество интересных поединков.

– В борьбе за чемпионство матч будет одним из ключевых или к таковым для «Зенита» относятся все оставшиеся встречи?
– В этом смысле – он такой же, как и все предстоящие.

– Тогда скажите, вы уже успели почувствовать, что для «Зенита» и Питера «Спартак» – соперник совершенно особенный?
– О том, что это соперничество принципиально для нашей команды и наших болельщиков, конечно, знаю. Ну а чтобы почувствовать атмосферу этого противостояния, надо сыграть в такой встрече.

#692 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 00:55

Спартак Москва 1-0 Зенит
Комбаров 88' пенальти

#693 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 16:50

Лучано Спаллетти: «Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним»

На пресс-конференции после первого поражения в чемпионате России главный тренер «Зенита» отметил качество показанного командами футбола, рассказал о травме Губочана и конфликте, случившемся после матча.

– Думаю, что это был хороший матч, важная игра, – сказал Лучано Спаллетти после игры. – Обе команды играли в открытый футбол, обменивались обоюдными атаками. Несколько очень опасных ситуаций создали мы, несколько – «Спартак». И мы в одном из эпизодов сыграли немножко наивно, команда соперника этим воспользовалась, и они добились результата. С моей точки зрения, должна была быть ничья. Но это ничего не меняет. В том смысле, что у «Зенита» в руках все возможности в битве за первое место. Всё у нас в руках, и если мы не выиграем, то это будет только наша вина. На данный момент очком больше – очком меньше. Ну и поздравляю «Спартак» с победой.

– Вам не кажется, что «Зенит» оказался не готов к темпу игры «Спартака» во втором тайме?

– Я ведь то же могу сказать о первом тайме. Там было наоборот – лучше играл «Зенит», а не «Спартак».

– «Зенит» умышленно отдал инициативу во втором тайме?
– Мы провели матч так, как и должны были провести. «Спартаку» было нечего терять. Мы же играли в ту игру, в которую и должны были играть. Во втором тайме я выпустил больше атакующих игроков, это была наша задумка – увеличить мощь атаки и добиться результата.

– Серьёзно ли повлияла травма Губочана на игру? И насколько принципиально для вас было пройти чемпионат без поражений?
– Матч никогда не зависит от одного игрока. Потому что игра может зависеть только от команды целиком, от коллектива. У Луковича есть свои характеристики, он провёл матч так, как умеет. Его соперник на поле был молодцом – классный, мастеровитый игрок. Игра Луковича меня устраивает. Что касается меня… не так важно проиграть один матч. Важно не проиграть чемпионат. Но в то же время я знаю, что наши болельщики очень трепетно относятся к матчам против «Спартака». И здесь мне очень жаль, что так вышло. Я знаю, что мы сделали всё, что могли. Но по-настоящему меня интересует чемпионат, титул.

– После игры случился конфликт с Крижанацем. И Игорь Денисов, по сути, стал зачинщиком драки. Будут ли применены санкции к нему?

– Все конфликты – это часть прошлого. Это случается – кто-то что-то сказал, кто-то что-то ответил. Это матч, это футбол. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Крижанац? Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену (смех в зале). Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас.

P.S. первое поражение за чемпионат:(:(:( Ну ниче, это поражение сделает Зенит еще сильнее. В следующем сезоне отыграемся у спартака:lol: Жаль, что матч не посмотрел:(

#694 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:21

:( обидно конечно, под конец матча проиграть

Сообщение отредактировал KOTNOR: 29 Октябрь 2010 - 18:21

#695 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:50

Лучано Спаллетти: «Спартак» больше расстроен отставанием от нас, нежели рад победе»

Главный тренер нашей команды на базе сине-бело-голубых в Удельном парке в ходе традиционного брифинга пообщался с журналистами.

- Из любого матча можно извлечь нужные для себя вещи, говорит Лучано Спаллетти. - Результат - это одно, а извлечь урок можно из всего. Мы же разбираем игры даже после крупных побед. Если результат для нас не позитивен, то нам забили мячи и нужно разобраться в этой ситуации глубже.

- Каково состояние Вячеслава Малафеева?

- Пока после тренировки я не возвращался к докторам. Он почувствовал боль с тыльной стороны колена на тренировке. Если случится так, что Малафеев не восстановится к игре с «Аланией», то Бородин будет вторым вратарем.

- Каким может быть штраф у Игоря Денисова?

- По какой причине его должны наказать?

- Из-за нападения на Карпина.

- Мы прекрасно знаем характер Денисова как игрока. Он всегда очень агрессивен на поле, он старается всё время найти страсть, играть от души. Денисов так отреагировал потому что он такой по своей природе, а Карпин стоял у бровки весь матч и комментировал все ситуации, все действия. Возможно, Денисов был расстроен результатом, и, учитывая его характер, я хочу эти его качества рассматривать в позитивном свете - это важные качества для игрока его амплуа, они очень важны на его позиции. Я был в середине всего происходящего, чтобы успокоить людей. А когда все успокоилось, единственный недостойно поведшим себя человеком во всей ситуации, единственным человеком, который поднял руку, был массажист или физиотерапевт «Спартака», который ударил нашего коллегу Игоря Симутенкова. Мы проиграли матч на последних минутах, наши эмоции понятны - и мы были там, успокаивали игроков. Но контролировать эмоции должен в первую очередь тот, кто выиграл. Этим своим поведением они показали, что не удовлетворены результатом, что скорее их не удовлетворяет, что они больше чем на десять очков отстают от нас в турнирной таблице.

- В Москве и в Махачкале «Зенит» пропустил на последних минутах. Почему так произошло? Ведь «Зенит» по ходу сезона показал, что может выигрывать матчи на последних секундах.

- Да, это правда. Но иногда в футболе такое может случиться. Один раз эпизод играет в твою пользу, другой раз - в пользу соперника. Нужно уметь справляться с разочарованием. Это напоминание, что матч длится девяносто минут и нам нужно вести игру до девяностой или девяносто пятой минуты, а маленький эпизод может решить результат игры. Можно допустить ошибку, сыграть наивно в каком-то эпизоде, но нужно уметь поднять голову. До этого момента команда проводила исключительные игры и исключительно хорошо играла.

- Потеря пяти очков в двух матчах подряд - временное явление?

- Что будет дальше, будет видно на поле. Разница в турнирной таблице не сильно изменилась, другие тоже потеряли очки. Я абсолютно спокоен и уверен. Я видел своих ребят после игры и сегодня с утра, они были расстроены. Но я вижу, что команда готова добиваться своей цели.

- В последних двух играх в середине поля игрокам не удавалось действовать. Возможна ли ротация на этих позициях?
- У каждого есть свои способы решения проблем, и они могут быть правильными. Например, Розина и Хусти не кажутся мне игроками центра поля, они больше фланговые игроки атакующего плана. Хусти последние десять минут с «Анжи» играл именно на такой позиции. Файзулин, тоже более атакующий игрок, тяготеющий к атаке игрок и меньше тяготеющий к борьбе.

- Сложно играть на синтетическом поле?

- Что касается синтетического поля, то сколько бы мы не играли на синтетических полях, мы не чувствуем на них себя очень комфортно. И даже когда на сборах мы провели игру на синтетике, для ребят это тяжело, и они не могли показать все свои качества на таком поле.

- Кто будет играть в центре поля? Широков травмирован, у Денисова дисквалификация на один матч за четыре жёлтых карточки…
- Есть много решений, у нас есть игроки. Например, Файзулин или Хусти. Решения могут быть разными. У меня разные мысли и пока есть время, стараюсь подумать об этом. Мысли ко мне быстро приходят и уходят – к предматчевой установке я определюсь.

- На пресс-конференции после игры со «Спартаком» Вы сказали, что любите своих футболистов больше чем свою жену. Как она прореагировала на ваш ответ?

- Жену люблю немного больше. К счастью, она не знает русского, поэтому ничего не случилось (смеется). Я влюблен больше в двух женщин - в свою жену и в маму.

- Кто является наиболее успешным игроком - Пеле или Марадона?
- Марадона, с моей точки зрения. Не умоляя заслуги Пеле, в то время, когда он играл, не было таких скоростей, темп и ритм игры был медленнее. Футбол эволюционирует с точки зрения скорости.

- Алессандро Розина сказал, что, возможно, уедет играть в Италию, потому что здесь у него не достаточно игровой практики…

- Он в порядке, я доволен тем, как он тренируется. Что касается переходов, то о трансферах поговорим в конце сезона. Игроки будут сами решать, что хотят делать. Я должен думать о ситуации исходя из своей позиции, из своей роли. Сейчас все футболисты со мной и до конца сезона они в команде.

- Команда встречалась с Алексеем Миллером накануне матча со «Спартаком». В «Роме» Вы встречались перед важными играми с президентом?
- Это нормально, когда президенты команд приходят поприветствовать игроков в раздевалку. Встреча объяснима - мы приехали в Москву, еще раз пообщались с Миллером, посмотрели, чем живет наш клуб, какой является реальность для «Зенита» сейчас. Это важно. Мне кажется, тот факт, что мы туда поехали, важен.

#696 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 18:53

Зенит 3:0 Алания)
наконец то победа:super:

#697 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 18:55

Зенит 3-0 Алания

Лазович 17'
Кержаков 42' 52'

#698 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 04:16

Хайдук 2-3 Зенит

Marin 69' | Ионов 32' Хусти 47'(п)
Вукушич 82' | Розина 51'

#699 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 12:33

Алессандро Розина: «Если бы не забил с «точки», Хусти меня бы прибил»

Хавбек «Зенита», отметившийся незабитым пенальти и молниеносным исправлением собственной ошибки, прокомментировал исход выездного поединка с «Хайдуком».

– Для нас было очень важно выиграть этот матч, – считает Алессандро Розина. – Мы теперь точно стали первым номером в группе и гарантированно попали в следующий раунд Лиги Европы. Для меня лично играть сегодня на пределе возможностей оказалось не так просто, как хотелось бы. И я благодарен тренеру за замену на 71-й минуте – я безумно устал.

– Говорил ли с вами лично перед этой игрой Спаллетти, настраивал как-то по-особенному? Матч ведь и ожидался весьма непростым…
– Мы знали, что просто не будет: «Хайдук» должен был выигрывать, чтобы продолжить битву за выход в следующий раунд. Но мы были хороши в первом тайме, а в начале второй половины двумя голами сняли вопрос о результате поединка.

– В чем секрет первого тайма?
– Мы просто играли так, как знаем и умеем. С владением мячом, с поиском хороших решений при передачах, с уверенностью. Мы забили в первом тайме, имели возможности перед перерывом забить второй и на 46-й минуте довели эти возможности до желаемого результата – забили два мяча.

– Порой казалось, что вы летали между защитниками «Хайдука» – так просто удавалось от них уходить. Создавал ли кто-то из обороны хозяев особые сложности?

– Нет, не помню. Я всегда стараюсь делать максимум для команды. И, находясь в запасе, я тренируюсь так, чтобы в игре выложиться на все сто. Для меня не было просто так играть, и я рад, что всё получилось так, как получилось.

– Как уговорили Хусти отдать мяч перед вторым пенальти? Он ведь мог и дубль сделать.

– Саболч забил первый, и второй я попросил пробить, на что он очень любезно согласился. Если бы он этого не сделал, то я бы его прямо на поле прибил, наверное (смеётся). Мне повезло, что вратарь отбил мяч прямо на меня и удалось исправить ошибку и забить.

– А если бы мяч в сетку не попал…

– (Прерывая.) Ну, если бы я не забил с «точки», Хусти бы прибил меня.

Лучано Спаллетти: «Аплодисменты – ребятам!»

Главный тренер «Зенита» после победы над «Хайдуком» в Сплите отметил качество игры в первом тайме, признался, что не хотел менять Крижанаца, и поделился эмоциями от трибун «Польюда».

– Аплодисменты ребятам, а не мне, – начал Спаллетти. – С самого начала они вели игру, играли с правильным менталитетом, настроем, и это принесло нам результат. Жаль, что в конце игры, когда «Хайдук» взвинтил ритм, а у нас появилось много возможностей на контратаках, мы не смогли забить ещё. Ну и, наверное, хотел бы сказать пару слов в адрес болельщиков – они не прекращали поддерживать свою команду до конца игры.

– Когда болельщики начали болеть, буквально кресла завибрировали. На вас давление трибун как-то повлияло?

– Для меня в этом никакой проблемы не существует. Мне не было тяжело. Я считаю, что здорово и правильно, когда болельщики вот так, от всего сердца, поддерживают свою команду по ходу игры – от первой до последней минуты. И команде проблем это не создало – команда играла спокойно, авторитетно, уверенно владела мячом.

– Какая игра понравилась больше – первая, в Петербурге, или сегодняшняя?

– Думаю, что сегодня в первом тайме мы сыграли очень хорошо с точки зрения владения мячом, с точки зрения качества игры. Действительно здорово.

– Ивица Крижанац покинул поле потому, что он из пригорода Сплита? Под аплодисменты?
– Нет, я бы оставил его до конца игры – он выглядел очень хорошо. Но в первом тайме он почувствовал, что забил мышцу – попросил попробовать сыграть во втором, но не смог. Потому я его и заменил. Если бы не это, то я оставил бы его в игре до конца матча. Менять под аплодисменты необходимости не было – его знают и приветствуют здесь и без того.

– Мы знали, что «Зенит» – фаворит группы. Но в российской лиге очень долгая пауза до весны. Не доставит ли это проблем?
– Мы привыкли играть в таких условиях, когда график нашего чемпионата не совпадает с другими. Да, возможно, это создаст какие-то проблемы.

– Есть ли у вас претензии к Малафееву по двум пропущенным мячам?
– Нет, абсолютно нет. Он сыграл свою роль в матче и в нужных моментах нас выручил. Я доволен игрой Малафеева. Как и игрой остальных игроков.

– Вы уже дважды победили «Хайдук», а остальные команды были побеждены по одному разу. Можем ли мы надеяться, что и АЕК с «Андерлехтом» будут побеждены повторно?

– Пообещать выиграть мы не можем. Мы можем пообещать, что будем стараться выиграть. Вы можете быть спокойны.

– Как вы думаете, какие шансы есть у «Хайдука» на второе место?

– Почему нет? Такое возможно.

P.S. мда уж))) не обычный состав выпустил Спаллети) давно РОзина не играл:) хорошо, хоть на добивании свой же пенальти добил)

#700 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:58

Зенит 5-0 Ростов

Зенит Чемпион :bomj_yellow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter