Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#581 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 06 Февраль 2010 - 15:59

Лучано Спаллетти: «Зениту» по силам самые высокие достижения»

Главный тренер сине-бело-голубых поделился планами на второй сбор и впечатлениями от работы с командой на старте подготовки к сезону-2010.

Мы тщательно работаем над тем, что запланировали. Я очень хочу, чтобы за время этого сбора игроки подготовились по максимуму. Мы наметили определенную программу, которая позволит добиться оптимальных кондиций к началу чемпионата. Не могу не отметить, что все игроки потрясающе справляются со всеми задачами и упражнениями.

По сравнению с Дубаем особых отличий на сборах в Ла Манге нет. Кстати, надо отдать должное руководству клуба – сборы организованы отлично. И в Эмиратах, и в Испании прекрасная обстановка, футболисты чувствуют себя, как дома. Правда, в Дубае все-таки было немного жарковато, а ведь нам придется начинать чемпионат совсем в других условиях. А климат в Испании сейчас гораздо больше похож на тот, с которым мы столкнемся в марте, когда стартует российское первенство.

Соперников для контрольных матчей мы выбирали из тех команд, которые тренируются тут же, в Ла Манге. И в этих играх мы постараемся на практике применить то, что сейчас отрабатываем во время тренировок. И со стороны игроков в контрольных матчах я хочу увидеть их старание и всё, на что они способны.

Вся команда уже сейчас прекрасно осознает, что нам предстоит очень сложный чемпионат. Но все в тоже время понимают, что самые высокие достижения «Зениту» по силам.

Хочу сказать, что игроки понравились мне еще тогда, когда я просматривал матчи с их участием, еще даже до подписания собственного контракта. А сейчас они мне нравятся еще больше. Скажу прямо - мне мои игроки очень нравятся!
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#582 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:50

Питерский "Зенит" укрепился голкипером сборной Белоруссии и футбольного клуба "Москва" Юрием Жевновым. Как сообщил во вторник официальный сайт сине-бело-голубых, с ним подписан четырехлетний контракт. Сумма сделки не разглашается.

Напомним, основной вратарь "Зенита" сегодня - Вячеслав Малафеев. Кроме того, в составе команды есть голкипер Дмитрий Бородин. Специалисты полагают, что Жевнов не просто составит им конкуренцию, но и может отправить Малафеева полировать скамейку запасных.

Экс-капитан ФК "Москва" был вынужден искать новый клуб после того, как акционеры (компания "Норильский никель") отказались от финансирования команды и за месяц до начала очередного сезона она вылетела из российской футбольной премьер-лиги.

Новобранец "Зенита" родился в 1981 году в Гомельской области Белорусской ССР. В начале карьеры выступал за малоизвестные минские футбольные клубы, а в 2000 году попал в основной состав БАТЭ, за который играл четыре сезона. Многим болельщикам Жевнов запомнился тем, что в 2004 году в одном из матчей Кубка УЕФА забил сопернику мяч ударом от своих ворот. С 2005 года был голкипером российского ФК "Москва".
Сhaos Legion | f1rst

#583 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:52

Питерский футбольный клуб "Зенит" потерпел поражение от киевского "Динамо" в контрольном матче на тренировочном сборе в Испании, сообщает официальный сайт ФК. Поединок, который прошел на стадионе "Атлетик" в Малаге, завершился со счетом 2:1 в пользу Динамо
Сhaos Legion | f1rst

#584 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:25

Ламб ставит «Зенит» выше любого датского клуба

Новобранец питерского «Зенита» датчанин Микаэль Ламб рассказал, почему он принял решение заниматься футболом, а также поведал о том, что на его родине тоже смотрят чемпионат России.

— Футбол в Дании довольно популярный вид спорта, хотя мы не такая великая футбольная страна, как Испания, Италия или Англия, — приводит слова Ламба официальный сайт «Зенита». — Что же касается меня, то я с раннего детства очень любил смотреть эту игру по телевизору. К тому же на мой выбор повлиял тот факт, что старший брат занимался футболом. Я с огромным интересом наблюдал за тренировками и матчами с его участием, а затем и самому захотелось попробовать.

— Почти все датские мальчишки, занимающиеся футболом, мечтают выступать в английской премьер-лиге. Вы не исключение?

— Это логично, поскольку в Дании чаще всего транслируют именно матчи английского чемпионата. Однако и к российскому футболу в последнее время в нашей стране появился немалый интерес. Он усилился в тот момент, когда Микаэль Лаудруп возглавил московский «Спартак». Этот человек считается у нас культовой фигурой, поэтому его судьба привлекает повышенное внимание. Наше телевидение стало транслировать матчи российского чемпионата. А для меня гораздо важнее поступательное движение. Я играл в сильном датском клубе, но «Зенит» намного сильнее и авторитетнее, нежели любая команда в моей родной стране. Так что я сделал серьезный шаг вперед и ожидаю очень интересный для себя сезон. Главное — постоянно развиваться, не стоять на месте. А что будет дальше — посмотрим.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#585 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 08 Март 2010 - 11:02

«Зенит» отправил Дудиева в дубль

Молодой защитник «Зенита» Аслан Дудиев, взятый в годичную аренду у «Тольятти», ближайший сезон проведет в молодежной команде питерцев.

— На третьем сборе в испанской Марбелье молодой защитник произвел хорошее впечатление на тренерский штаб, — приводит слова гендиректора «Зенита» Максима Митрофанова официальный сайт клуба. — Мы приняли решение взять его в аренду в дублирующий состав. Пока этот футболист ещё не готов играть в основе. Своим трудом и усердием он должен заслужить право играть в первой команде. Так что слова агента Дудиева Виталия Калоева о том, что его подопечный готов для основного состава, не соответствуют действительности и являются его личным мнением.

#586 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Март 2010 - 18:08

рпл

крылья советов - зенит

0-1(Данни)

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#587 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 21 Март 2010 - 19:01

Zenit-spartak 1-1 ,по игре Зенит должен был выигрывать,да и статистика была в пользу Зенита.
Сhaos Legion | f1rst

#588 OFFLINE   Master

Строитель ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
1

Отправлено 21 Март 2010 - 19:03

Кержакову чето не перло, жаль конешно что победу вырвать неудолось, но матч получился интересный, жаль что мало голов.

#589 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2010 - 23:36

рпл

динамо - зенит

1-2

(Данни, Быстров, Комбаров-пен.)
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#590 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 06 Май 2010 - 22:41

Поздравляю всех с победой наl Спартаком Нч :4:
Зенит 3:1 Спартак Нч
Голы за Зенит: Быстров, Широков, Данни
Спартак Нч: Маляров

Сообщение отредактировал KOTNOR: 06 Май 2010 - 22:46

#591 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 10 Май 2010 - 20:33

Еще одна победа. Поздравляю всех фанатов.
Амкар 0:2 Зенит :4:
Голы: Каннуников(84), Данни(88)

#592 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 11 Май 2010 - 17:00

Зенит молодчики! полюбому будут чемпионами в этом сезоне!
Сhaos Legion | f1rst

#593 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 14 Май 2010 - 17:42

Промежуточный итог чемпионской гонки закономерен - "Зенит" заслуженно занял лидирующую позицию. А на днях попытается добыть первый трофей в этом году. О лидере РПЛ, успехах и новом тренере – материал "Соккер.ру".

"Зенит" - не случайный на этом празднике жизни и по большому счету, его лидерство удивлять не должно. Может, кого-то огорчает, но это дело десятое. Вернее, завидовать - это удел тех, кто оказался ниже в таблице.

Как по мне, первые полезные шаги команду заставил сделать Давыдов. Надо об этом помнить. Сейчас справедливо хвалят Спаллетти за то, что нашел удачное место на поле для Зырянова, которого с улыбкой назвал "слишком умным игроком" и сначала не знал, куда поставить.

Но ведь Константин и в прошлом сезоне играл иногда ближе к Денисову, но одновременно всюду, где был необходим его выдающийся интеллект. Правда, тогда выходило хуже по результату, вот и забылись эксперименты Давыдова.

Процесс превращения Зырянова в Семака требовал времени и набора формы от Константина. Постоянства, которое хорошо обыгрывается с его именем. Не подумайте о буквальном превращении, но по роли в команде Зырянов должен быть Семаком. Такая же параллель напрашивается в случае Данни и Домингеса.

Не скажу, что "Зенит" чем-то похож на прошлогодний "Рубин". Он другой, но все счастливые семьи счастливы одинаково. Все классные и победные команды схожи в своей простоте. Не сказать ведь, что "Бавария" играла как-то невероятно сложно. Или "Интер", или "Барселона". Понять их футбол можно, а вот повторить – даже не пытайтесь.

Сомневаюсь, что повторить нынешнюю игру "Зенита" сумеет хоть кто-то из РПЛ. Даже по ресурсам никто не вытянет держать на скамейке Росину и Хусти, например.

Ставка на итальянского тренера работает на все сто. Спаллетти подкупает открытостью и тем, что на первый взгляд ничего не делает, а команда растет и развивается. Достаточно опытный и одновременно хитрый Лучано неплохо изучил материал, с которым ему приятно работается.

Наставник получает удовольствие от побед, это видно – светился после полуфинала кубка, например. Он видит, что работать приходится с игроками неплохого уровня, что есть финансовые гарантии и можно будет подписать кого-то летом по необходимости.

Хотя в Петербурге и так неплохой состав. Лично для меня откровением стал Широков. Оказывается, у него есть запас, который тренер может раскрыть. Еще нравится, опять же - личное мнение - что Анюков играет в обороне. Болельщики любят его подключения, но реже замечали вопиющие ошибки в защите.

А теперь он действует надежней, как и вся защита в целом. Три пропущенных мяча в десяти матчах. Да и для сборной с таким Анюковым жить веселее.

Также необходимо отметить Ломбертса, Денисова и Малафеева, который не ошибается. Это "другой" Малафеев, антипод прошлогоднего. Из возможных приятных сюрпризов – молодой Канунников. Физические данные есть, главное - много работать и стабильно забивать.

Всё настолько естественно, что даже придираться не хочется. Идет себе команда вперед, развивается, зачем тревожить куколку бабочки?

Почему игра "Зенита" нравится? Как гипотеза: от Спаллетти ждали натужного старта, в унисон с товарищескими матчами. Забыли все, что подготовка к сезону – она лишь для тренера. Игроки на официальные матчи настроились – и сразу изменилось общее отношение.

Для побед "Зенита" в РПЛ больших подвигов не надо, хотя уверен, что Лучано удивился уровню подготовки некоторых команд. Обороняются такие коллективы, как "Томь", например, очень прилично.

Пока "Зенит" не нарывался на команду, которая бы обыграла его оборону. Питерскую атаку останавливали, было дело. Даже не так. Они сами себя останавливали своей слабой реализацией.

Не так всё масштабно, как у ЦСКА, но и не "Рубин", где один момент – два гола. Кажется, эти двое и будут ближайшими конкурентами "Зенита". Спаллетти с интересом глянет их очный матч, врага надо знать в лицо.

У "Зенита" всё хорошо (не путать с "идеально") и не видно причин, чтобы стало хуже. Так что пусть конкуренты суетятся. Первую часть сезона команда Спаллетти закончила на вершине. Как сказали бы в Германии – "весенний чемпион".
Сhaos Legion | f1rst

#594 OFFLINE   Messi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
0

Текущее настроение: Fine

Отправлено 16 Май 2010 - 18:09

Кубка России финал
Зенит 1 - Сибирь 0
BARCELONA RULEZZZ
4 года в сети

#595 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 Май 2010 - 10:29

Первый трофей Спаллетти

Питерский «Зенит» стал обладателем Кубка России, одолев в решающем матче новосибирскую «Сибирь».

Нынешний розыгрыш Кубка страны сложился по сценарию, заметно отличному от прошлогоднего. Тогда, напомним, в решающем поединке сошлись признанные гранды отечественного футбола - ЦСКА и «Рубин», и успех сопутствовал армейцам. В отчетной же встрече фаворит был очевиден. «Зенит» и «Сибирь» - команды из различных весовых категорий: одна традиционно претендует на золото Премьер-лиги, а другая лишь делает первые шаги в элитном дивизионе. И все же матчи Кубка теми любопытны, что здесь все решается непосредственно в одном матче, в котором все может решить одна неточность, одна нелепая срезка, один роскошный удар…

Ход поединка до поры до времени напоминал финал Кубка Англии, прошедший днем ранее. На Альбионе «Челси» уверенно доминировал в противостоянии с «Портсмутом», но долгое время «помпи» удавалось сдерживать натиск «аристократов». Более того, клуб-банкрот имел шанс выйти вперед, заработав пенальти, но футбольные звезды все-таки решили, что трофей должен отойти лондонцам.

В ростовском финале «Зенит» также контролировал ситуацию на поле, проводя одну атаку за другой. Правда, в отличие от футболистов «Челси», обстучавших до перерыва все штанги ворот Дэвида Джеймса, питерцы не имели столь явных возможностей забить. Был момент у Константина Зырянова, выскочившего на рандеву с Войцехом Ковалевски, но угол был довольно островат, поэтому польский голкипер умело отвел угрозу. По сути, в первом тайме серьезных шансов у «Зенита» больше не было - либо они несколько перетягивали с завершающим ударом, давая защитникам сибиряков накрывать выстрелы, либо, наоборот, палили издали на удачу, однако все летело куда-то не туда. Что касается «орлов», то они крайне редко добирались до чужой штрафной, а если и добирались, то до чего-либо вразумительного атаки не доводили.

После перерыва игровой рисунок нисколько не изменился. «Зенит» продолжал давить, но раз за разом упирался в стену, выстроенную обороной соперника. На 58-й минуте, правда, питерцам удалось повторить комбинацию, после которой в первом тайме пробил Зырянов. Только теперь на ударной позиции оказался Данни, и португальцу удалось не попасть в Ковалевски, однако и в ворота снаряд также не залетел, просвистев в сантиметрах от штанги.

И все же спустя две минуты подопечные Лучано Спаллетти добились своего. После прорыва все того же Данни по левому флангу мяч был доставлен в штрафную, откуда Томаш Губочан нанес крайне неудачный удар, но мяч угодил то ли в руку, то ли в плечо Александру Макаренко, и арбитр Александр Колобаев указал на «точку». Пенальти же уверенно реализовал Роман Широков - 1:0.

Заполучив преимущество, питерцы облегченно вздохнули и продолжили доминировать на поле. «Сибирь» же раскрываться не стала, понимая, что ввязываться с «Зенитом» в открытое сражение чревато последствиями. Моментов у ворот Вячеслава Малафеева не возникало, в то время как Ковалевски приходилось трудиться в поте лица. Войцех еще несколько раз выручил свою команду. В частности, забить мог Александр Кержаков, нанесший роскошный удар со штрафного, однако польский кипер вытащил мяч из-под перекладины.

Когда же все клонилось к финальному свистку «Сибирь» получила-таки свой единственный шанс огорчить Малафеева. После навеса в штрафную Алексей Аравин пробил в дальний угол, уже оставив Малафеева не у дел, но свою команду выручил Николас Ломбертс, выбивший снаряд с самой «ленточки».

Вскоре долгожданный для питерцев свисток наконец-то прозвучал, после чего стало ясно, что Спаллетти повезет в Питер первый трофей, завоеванный при нем. «Орлы» же едва ли будут сильно расстраиваться этой неудаче. Все-таки выход в финал, уже подаривший им путевку в Лигу Европы, - для новосибирцев достижение более чем серьезное.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#596 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 05 Июнь 2010 - 12:42

Бывший футболист «Зенита» умер в возрасте 37 лет

В пятницу в Петербурге скончался бывший форвард «Зенита» Геннадий Попович, обладатель Кубка России и бронзовый призер чемпионата страны. Последние годы знаменитый футболист испытывал проблемы с сердцем.
Родившийся в украинском Днепродзержинске, Попович перешел в «Зенит» в 1997 году и сумел стать в Петербурге своим. С 1997 по 2001 годы форвард сыграл за питерский клуб 109 матчей и забил 30 голов, трижды оказавшись лучшим бомбардиром сезона в своей команде. Но в 2001-м году 26-летний футболист был вынужден завершить карьеру по совету врачей из-за проблем с сердцем. После этого Попович стал администратором «Зенита», а потом начал тренерскую карьеру, сообщает Советский спорт.

Умер Геннадий Попович в возрасте 37 лет

#597 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:47

«Ювентус» попытается трудоустроить Амаури в «Зените»
Туринский «Ювентус», планирующий провести в межсезонье крупномасштабную трансферную кампанию, пытается избавиться от нападающего Амаури.
Трансферная стоимость бразильца с итальянским паспортом на данный момент составляет 14-15 миллионов евро, при том, что приобретали его почти за 24 миллиона. Но даже такие деньги сейчас готов выложить далеко не каждый клуб из европейского чемпионата.
Зная финансовые возможности питерского «Зенита», руководство «Ювентуса» связалось с наставником российского клуба Лучано Спалетти и предложило ему провести переговоры относительно покупки футболиста.
Так что теперь «сине-бело-голубым» предстоит определиться — нужен ли им Амаури или нет.
Напомним, что в минувшем сезоне 29-летний Амаури забил 8 мячей в 37 играх за «Старую синьору».

Сообщение отредактировал first: 08 Июнь 2010 - 14:47

Сhaos Legion | f1rst

#598 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:39

Просмотр сообщенияfirst (8.06.2010, 15:47) писал:

«Ювентус» попытается трудоустроить Амаури в «Зените»
Туринский «Ювентус», планирующий провести в межсезонье крупномасштабную трансферную кампанию, пытается избавиться от нападающего Амаури.
Трансферная стоимость бразильца с итальянским паспортом на данный момент составляет 14-15 миллионов евро, при том, что приобретали его почти за 24 миллиона. Но даже такие деньги сейчас готов выложить далеко не каждый клуб из европейского чемпионата.
Зная финансовые возможности питерского «Зенита», руководство «Ювентуса» связалось с наставником российского клуба Лучано Спалетти и предложило ему провести переговоры относительно покупки футболиста.
Так что теперь «сине-бело-голубым» предстоит определиться — нужен ли им Амаури или нет.
Напомним, что в минувшем сезоне 29-летний Амаури забил 8 мячей в 37 играх за «Старую синьору».

пздц у него показатель не лучший 8 бананов за 37 игр (еще и 14-15 лямов). через каждые игры забивает по 1 голу :sleepwell:
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#599 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 17 Июль 2010 - 14:00

«Зенит» намерен купить игрока сборной Португалии

Руководство «Зенита» ведет переговоры о возможном приобретении 28-летнего центрального защитника «Порту» и сборной Португалии Бруну Алвиша. Трансферная стоимость высокорослого (187 сантиметров) футболиста составляет порядка 15 миллионов евро.

На ЧМ-2010 он провел все четыре матча, теперь на его счету 35 встреч и 5 голов в составе национальной команды, сообщает «Спорт-Экспресс».

Если переход состоится, то Бруну Алвиш станет третьим португальцем в составе «Зенита». Цвета лидера чемпионата России защищают полузащитник Данни и защитник Фернанду Мейра

Сообщение отредактировал fermer: 17 Июль 2010 - 14:00

#600 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 17 Июль 2010 - 14:04

«Зенит» сыграет с «Унирей»

Питерский «Зенит» узнал своего соперника по третьему отборочному раунду Лиги чемпионов.
Бронзовый призер прошлогоднего чемпионата России сыграет с румынской «Унирей».

Первый матч 27/28 июля подопечные Лучано Спаллетти проведут в гостях, а 3/4 августа соперники встретятся на «Петровском».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter