Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#621 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Август 2010 - 19:27

Семак - в "Зените"!
Подписано соглашение с "Рубином" о переходе в наш клуб полузащитника сборной России Сергея Семака. Завтра игрок прибудет в Петербург для подписания личного контракта.
P.S. Написано на оф. сайте "Зенита"

Бруну Алвеш: «Петровский» – это фантастика!»

Сразу же после традиционных для новичка процедур – подписания контракта, выбора и собственноручного нанесения номера на свою первую зенитовскую футболку – новобранец «Зенита» дал первое интервью в роли игрока сине-бело-голубых.

– Можно я сразу отвечу на вопрос, который всех интересует? – улыбается португалец. – Я сделал выбор в пользу «Зенита» потому, что это – фантастический клуб, за которым я давно и с интересом наблюдаю. Кроме того, я очень хотел поработать с Лучано Спаллетти. За то небольшое время, что я здесь провёл (Алвеш прилетел в Петербург ко второму тайму игры с «Унирей». – Прим. ред.), я убедился в правильности своего выбора: «Петровский», город – это просто фантастика! Удивительный и очень приятный приём, опять же, мне оказали в клубе: никогда раньше не выбирал номер, что называется, «живьём» – впечатывая цифры и буквы на футболку.

– Повлияли ли на ваш переезд в «Зенит» Данни и Мейра?

– Да, это мои партнёры в национальной сборной, и возможность поиграть с ними в клубе для меня очень приятна. Могу сказать, что играть с этими ребятами – счастье. Надеюсь, мы выиграем вместе немало титулов.

– Вы выбрали третий номер. Почему?
– В прошлом играл с этим номером, да и вообще это общепринятый номер защитника (улыбается). Да и цифра «три» мне всегда очень нравилась. Здорово, что всё совпало именно так, что я смог выбрать этот номер.

– Вчера вы побывали на игре с «Унирей». Какое впечатление произвела команда? Оправдались ли ожидания?
– Безусловно! Мне знакома недавняя история команды, я видел, как она добивалась красивых побед, и вчера на поле был тот «Зенит», который может пошуметь в Европе. Кроме того, я видел очень, очень приятную атмосферу на стадионе.

– Уезжая из Португалии, вы сказали, что переход в «Зенит» – это большой шаг вперёд для вас.
– Огромный шаг, правда. Это отличный новый опыт, который сделает меня сильнее. К тому же и команда наверняка способна добиться немалых успехов – я, например, почти уверен, что чемпионство этот состав оформит задолго до последнего тура.

– Уверенность – классное качество для защитника. Особенно вкупе со всем вышесказанным.

– Ну да, я никогда не думал, что по улицам Петербурга ходят медведи (смеётся). Так что надеюсь, что оправдаю ожидания и клуба, и болельщиков.

«Зенит» и «Фейенорд» заключили договор об аренде Ламба

Датский защитник, несколько последних недель тренировавшийся с голландским клубом, отдан в долгосрочную аренду «Фейенорду».

Родившийся 9 января 1988 года в Орхусе Микаэль Ламб – воспитанник футбольной школы городского клуба. На протяжении юношеской карьеры всегда признавался лучшим игроком своего возраста и в июне 2005 года стал первым игроком своего возраста, дебютировавшим в датской Суперлиге.

Удачная и уверенная игра юного таланта в главной датской лиге привлекла внимание сразу нескольких зарубежных топ-клубов и, конечно же, наставников национальных команд. Микаэль постоянно вызывался на сборы датской молодёжки. В минувшем году провёл матч за главную команду страны.

Игру Ламба его наставники характеризуют как уверенную, расчётливую и хладнокровную. В 2008 году признан лучшим молодым игроком Дании. За 4 года в «Орхусе» сыграл 115 матчей, забил 2 гола.

В январе 2010 года покинул «Орхус» и подписал трёхлетний контракт с «Зенитом», однако закрепиться в нашей команде с первой попытки не сумел, и тренерский штаб принял решение отдать футболиста в аренду.

Микаэль Ламб пробудет в Голландии до 30 июня 2011-го года, причём «Фейенорд» по условиям контракта не получил прав на выкуп футболиста.

Сообщение отредактировал KOTNOR: 05 Август 2010 - 19:31

#622 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 07 Август 2010 - 11:41

Семак подписал контракт

Сегодня полузащитник сборной России стал игроком «Зенита» – футболист подписал с нашим клубом контракт на два с половиной года.

Сергей Богданович Семак родился в селе Сычанское, расположенном под Ворошиловградом (ныне – Луганск) на Украине, в многодетной семье. К радости родителей, юный Семак блестяще учился в школе, проявляя талант в точных науках и, конечно, на уроках физкультуры. Мечта играть в футбол была так велика, что Сергей приехал в луганский спортинтернат на год раньше положенного срока – и, к сожалению, не был принят из-за возраста. Со второй попытки пробиться удалось – несмотря на невысокий рост и небольшой вес, тренеры решили взять Семака. Правда, юному футболисту приходилось серьёзно работать над недостатками – не один год он вставал ни свет ни заря, чтобы подтянуть кондиции. Закалённый таким образом характер сделал из Сергея настоящего лидера команды, а вкупе с серьёзной работой над школьными заданиями позволил будущей звезде сборной России получить и первую золотую медаль – за учёбу в школе.

В 16 лет Семак приехал с луганской командой в Москву, был тут же замечен Константином Бесковым и сначала оказался в «Асмарале», а затем – в ЦСКА, где познакомился с будущим капитаном «Зенита» Владиславом Радимовым. Через месяц после дебюта за основу армейского клуба Семак забил свой первый гол, а меньше чем через год, в 19 лет, стал самым молодым капитаном команды в истории российского футбола. Фактически пройдя весь путь футболиста – от игрока школы до капитана, Сергей Семак стал главной звездой ЦСКА на много лет.

Однако в 2005 году Семак был вынужден покинуть родной клуб: Сергей принял предложение одного из французских топ-клубов – «Пари Сен-Жермен». Дела в Париже у полузащитника не сложились, и, сделав шаг назад, Семак сделал два шага вперёд: вернувшись в Россию, сначала стал лидером «Москвы», а затем привёл казанский «Рубин» к первому в истории татарстанского клуба титулу чемпионов России.

В 2008 году вернулся в сборную страны, где стал капитаном команды, завоевавшей в итоге бронзовые награды чемпионата Европы. В одном из интервью после самого успешного для российской сборной международного турнира последних лет Семак признался, что все его игровые качества находятся на определённом уровне, подчёркнув: «Если все игровые качества человека развиты в меру – его место в центре поля». Именно эти качества и стали причиной того, что на хавбека обратил внимание главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

Адвокаат дебютирует в сборной на «Петровском»

В среду на стадионе «Зенита» состоится не только поединок молодёжных команд России и Латвии, но и матч национальных сборных России и Болгарии.

Из-за неблагоприятных погодных условий в Москве, в которых не представляется возможным играть в футбол и болеть за главную команду страны, товарищеский матч национальных сборных России и Болгарии перенесён из Москвы в Санкт-Петербург. Игра состоится 11 августа, стартовый свисток прозвучит в 19:00. Таким образом, главный тренер сборной России Дик Адвокаат впервые выведет на игру национальную команду нашей страны на нашем стадионе.

Отборочный матч чемпионата Европы среди молодёжных сборных 2011, который должен был начаться на «Петровском» в 16.00 в этот же день, начнётся на два часа раньше – в 14:00.

Сообщение отредактировал KOTNOR: 07 Август 2010 - 11:42

#623 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2010 - 14:08

Семака ждет новое свидание со «Спартаком»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что полузащитник Сергей Семак может принять участие в предстоящем матче чемпионата России против московского «Спартака».

О приобретении 34-летнего хавбека у казанского «Рубина» клуб из Санкт-Петербурга объявил накануне. Полузащитник подписал с «Зенитом» контракт сроком на 2,5 года.

«Семак - один из тех игроков, кто находится в хорошей готовности, - заявил Спаллетти по время предматчевого брифинга, который транслировался в прямом эфире на официальном сайте «Зенита». - Он сейчас в форме, он играл. Он - один из тех ребят, которых я возьму с собой в Москву».

По словам итальянского наставника, Семак перешел в «Зенит», «чтобы усилить состав». «Это большой профессионал и серьезный человек. Да, у нас в команде есть игроки подобного уровня. И все же появление футболистов, обладающих таким уровнем мастерства, идет только на пользу команде», - пояснил 51-летний специалист.

Напомним, что совсем недавно Сергей уже играл против «Спартака» в «Лужниках». 17 июля он вывел казанский «Рубин» на матч 13-го тура против красно-белых. Тогда, если помните, чемпионы страны одержали победу со счетом 1:0.

Источник: Eurosport.ru
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#624 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 07 Август 2010 - 15:17

Просмотр сообщенияMike (7.08.2010, 14:08) писал:

Семака ждет новое свидание со «Спартаком»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что полузащитник Сергей Семак может принять участие в предстоящем матче чемпионата России против московского «Спартака».

О приобретении 34-летнего хавбека у казанского «Рубина» клуб из Санкт-Петербурга объявил накануне. Полузащитник подписал с «Зенитом» контракт сроком на 2,5 года.

«Семак - один из тех игроков, кто находится в хорошей готовности, - заявил Спаллетти по время предматчевого брифинга, который транслировался в прямом эфире на официальном сайте «Зенита». - Он сейчас в форме, он играл. Он - один из тех ребят, которых я возьму с собой в Москву».

По словам итальянского наставника, Семак перешел в «Зенит», «чтобы усилить состав». «Это большой профессионал и серьезный человек. Да, у нас в команде есть игроки подобного уровня. И все же появление футболистов, обладающих таким уровнем мастерства, идет только на пользу команде», - пояснил 51-летний специалист.

Напомним, что совсем недавно Сергей уже играл против «Спартака» в «Лужниках». 17 июля он вывел казанский «Рубин» на матч 13-го тура против красно-белых. Тогда, если помните, чемпионы страны одержали победу со счетом 1:0.

Источник: Eurosport.ru

ток этот матч перенесен из за пожаров вроде как, чтобы не пострадало здоровье большиков и футболистов!!

зы: так хотел глянуть(((
bm wtota

#625 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 07 Август 2010 - 16:02

Просмотр сообщенияs1mBa (7.08.2010, 15:17) писал:

ток этот матч перенесен из за пожаров вроде как, чтобы не пострадало здоровье большиков и футболистов!!

зы: так хотел глянуть(((

Алвеш и Семак внесены в заявку

Сегодня новички сине-бело-голубых были официально заявлены за нашу команду на матчи чемпионата и Кубка России.

Бруну Алвеш будет, как и сообщалось ранее, выступать за «Зенит» под третьим номером. Сергей Семак выбрал номер 25.

Если тренерский штаб сочтёт необходимым, то принять участие в играх сине-бело-голубых Алвеш и Семак смогут уже в следующую субботу – в поединке 17-го тура Росгосстрах чемпионата России против «Динамо».

P.S. посмотришь на них в матче с динамо)

Сообщение отредактировал KOTNOR: 07 Август 2010 - 16:02

#626 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 09 Август 2010 - 16:08

Сборная опробует газон «Петровского»

Сегодня национальная сборная России проведёт тренировку на главной арене спортивного комплекса «Петровский»

Сегодня в полдень футболисты и тренеры сборной России собрались в отеле «Кемпински» на предматчевый сбор национальной команды. Пресс-служба РФС обращает внимание представителей СМИ на тот факт, что в пределах отеля в течение сбора команда будет закрыта для общения с журналистами.

Сегодня подопечные Дика Адвокаата проведут тренировку на стадионе «Петровский». Начало тренировочного занятия в 16.30, причём первые пятнадцать минут будут открыты для прессы (вход строго по редакционным удостоверениям). После окончания тренировки возможно общение с игроками и тренерским штабом в микст-зоне.

Режим работы СМИ на тренировке, которая пройдет 10 августа, будет аналогичным. Время начала занятия будет объявлено позднее. За двадцать минут до начала тренировки во вторник состоится пресс-конференция Дика Адвокаата с журналистами.

Пресс-служба РФС обращает внимание на тот факт, что в графике подготовки сборной возможны изменения.

#627 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 14 Август 2010 - 13:04

Алессандро Розина: «Хотим быть первыми до конца сезона»

Итальянский полузащитник Алессандро Розина рассказал, как его команда готовится к игре с «Динамо» и какие планы у «Зенита» на второй круг чемпионата России.

– Наблюдая за тем, как «Зенит» доигрывал второй тайм против «Унири», сложилось впечатление, что команде Спаллетти не хватило трёх дней, чтобы восстановить силы. Так ли это и удалось ли восстановиться за то время, которое дала пауза из-за переноса матча со «Спартаком»?
– С «Унирей» у нас была сложная игра, – вспоминает Розина. – Не стоит забывать, что «Униря» была второй в своей национальной лиге в прошлом году, а также навела шороху в прошлогодней Лиге чемпионов. Поэтому обыграть их было непросто. Но вообще-то до «Унири» мы играли с «Рубином», так что с физикой у нас всё в порядке – выдержим всё. Надеюсь, что дней отдыха нам будет более чем достаточно, чтобы перед уходом с «Петровского» на почти месячный перерыв на выездные матчи порадовать нашу публику хорошими домашними играми. Ничего особенного для «Динамо» мы не готовили – работали в абсолютно нормальном режиме.

– Что, на ваш взгляд, нынешнее «Динамо» может противопоставить «Зениту»?
– Я не очень хорошо осведомлен о внутренних делах «Динамо». Знаю только, что у них сильная команда, которая сейчас, похоже, переживает не лучшие времена. Уверен, что они сделают всё, чтобы победить «Зенит», но и мы сделаем для победы максимум возможного.

– Ваш прогноз?

– Надеюсь, что игра завершится в нашу пользу. Мы постараемся быть первыми во всём и до конца! Тем более это будет для нас первая игра второго круга, и хотелось бы начать вторую часть чемпионата с победы. Надеюсь, что «Зенит» будет вновь и вновь радовать Петербург выигранными матчами. Красиво выигранными.

Лучано Спаллетти: «Главное – самоотдача и профессионализм»

Главный тренер нашей команды Лучано Спаллетти в ходе традиционного брифинга на базе «Зенита» в Удельном парке рассказал о том, как идёт подготовка к игре с «Динамо».

– Каково состояние Быстрова и Денисова? Смогут ли они играть против «Динамо»?
– Состояние Быстрова оценим завтра. Он ещё чувствует боли в стопе, но его состояние очень улучшилось. Денисов в нашем распоряжении, вчера и сегодня он провёл тренировки со всей командой и хорошо себя чувствует.

– Ожидать ли появления Лазовича и Луковича?

– Они сегодня вечером возвращаются, нужно с ними поговорить. Они играли на выезде и ещё не приехали из-за не совсем удачного расписания авиарейсов. Так как они не выходили на поле, наверное, с ними всё в порядке, но нужно поговорить.

– Оцените игру сборной России.
– Во-первых, хочу поздравить Романа Широкова с тем, как он забил, что смог так скоординироваться. Это говорит о том, что он технически хорошо готов. Россия хорошо вела игру, но – со мной, думаю, многие согласятся – не на том соревновательном уровне, на котором могла играть. Тем не менее не подвергнув сомнению результат матча. Если бы команда в начале не забила, то больше бы старалась добиться результата, атаковала бы больше. Других матчей я целиком не видел – некоторые моменты, но не так, как российскую сборную.

– Каково состояние Бухарова и Алвеша?
– Бухаров находится в оптимальной кондиции, он провёл половину чемпионата, сыграл практически все матчи за «Рубин». Сегодня Саша участвовал только в двусторонней игре - у него небольшая простуда, но у нас очень хороший доктор, и у меня нет сомнений, что его поставят на ноги. Алвеш – игрок очень опытный, с характером. Если он нам будет нужен, то он будет готов выйти.

– То, что игра с ЦСКА перенесена, вызовет проблемы?

– У нас сейчас укомплектован состав, и мы готовы играть три игры в неделю, как и предполагалось по календарю изначально. Если придётся играть в другое время матч, то будем, как всегда, готовы.

– Вы в концовке занятия тренировали Семака индивидуально. Насколько он готов влиться в коллектив? И прокомментируйте слухи о переходе Файзулина в «Рубин».
– Хотел посмотреть на технику Семака, понять, готов ли он к высшей лиге (улыбается). Он экзамен выдержал и готов, поэтому он у нас в распоряжении. Мы будем продолжать использовать трёх полузащитников из нашей обоймы - у нас это Зырянов, Широков, Семак, Файзулин, Денисов.

– Что можете сказать о предстоящем сопернике?

– «Динамо» очень сильная команда, одна из тех пяти-шести команд, которые борются за самые высокие места в таблице. В начале чемпионата, когда они приобрели Семшова, о них говорили, что они будут бороться за самый высокий титул. Они очень активно сейчас вышли на рынок, приобрели такого серьёзного игрока, как Кураньи. Впереди почти целый чемпионат, и будут играть клубы, которые будут стараться реализовать амбиции. Я видел матч «Динамо» с «Крыльями Советов», и, хоть гол был забит на последних минутах, они заслуживали победу и провели отличную игру.

– Семак – это последнее приобретение «Зенита» этим летом? И стоит ли Алвеш тех денег, за которые его купили?
– Да, это последнее приобретение. У нас сейчас двадцать два игрока и три вратаря, всего двадцать пять футболистов, как у всех команд высокого уровня. Потом если кто-то будет не очень доволен, то будем разговаривать. Сейчас мы полностью укомплектованы. Бруну Алвеш очень важный игрок, и он стоит тех денег, которые предлагали другие клубы и тех, которые мы заплатили.

– На какой позиции вы видите Сергея Семака и выйдет ли он в основном составе в игре с «Динамо»?
– Его позиция – это все три роли в середине поля. Мы специально искали опытного игрока, который смог бы играть на всех трёх позициях в центре поля. У всех есть возможность выйти на поле.

– Как говорят, «Зенит» – богатый клуб. В России богатых не очень любят. Со стороны других клубов и игроков чувствуется враждебный настрой? Может ли это вызвать проблемы среди игроков?

– Болельщики всегда против тех, кто выигрывает матчи у их команды, и против тех, у кого всё хорошо. Мы потратили немного денег сейчас, но если вы вспомните январь, то у нас ушли Текке, Семшов и мы почти никого не приобрели. Команда осталась почти такой же, как заканчивала сезон-09. Пришёл Кержаков, но он пришёл на замену тех, которые ушли. Чтобы укомплектовать наш состав сейчас, мы правда потратили немного денег. Но и в начале сезона к нам все относились не как к друзьям, все хотели нас обыграть.

– Как вы относитесь к тому, что некоторых игроков покупали задорого, а продавали дёшево, например Текке, Кержакова в «Севилью», Домингеса?
– Случаются разные истории. Иногда игрок может не адаптироваться в команде, не влиться в коллектив. Когда футболист играет много лет в клубе, цена может опускаться. Бывает наоборот: покупаешь игрока за небольшие деньги, а потом продаёшь дороже. Надо понимать, что есть команды, которым необходимо выживать, и им нужно выращивать футболистов и продавать дороже. Когда у тебя есть цель побеждать, то за определённую цену покупаются игроки. Бывает, что они что-то теряют, и приходится продавать их дешевле.

#628 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 14 Август 2010 - 19:58

Зенит 1 - Динамо1
Real M

#629 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 24 Август 2010 - 21:45

Александр Анюков: «Во Францию поедем за победой»

Капитан «Зенита» после матча с «Осером» высказал мнение о том, что пауза, возникшая из-за переноса матча с ЦСКА, может пойти команде на пользу.

– На «Петровском» была очень тяжелая игра. Но мы сами в очередной раз усложняли себе задачу: сначала не забивали, когда были возможности, потом отбивались от соперника. Но самое главное – выиграли. Теперь задача номер один – подготовиться к игре во Франции, – считает Александр Анюков.

– Во время матча с «Осером» было не так жарко, как на игре с «Динамо». Повлияли ли изменившиеся погодные условия на темп?
– В первом тайме он был хорошим. Во втором мы больше оборонялись, чем атаковали. Нам было важно удержать такой счет.

– Психологически играть с «Осером» было проще, чем с «Унирей»?
– Ничего не поменялось. Проигрывать не хочется никогда. Тем более что многие только и ждут, когда «Зенит» оступится.

– Насколько счет 1:0 комфортен, чтобы спокойно ехать во Францию?
– Выигрыш есть выигрыш. Но и во Францию мы едем за победой.

– С трибун показалось, что вы чаще, чем обычно, подключались к атакам. С чем это связано?
– Если есть свободная зона, то почему бы и не подключиться к атаке?

– Александр Кержаков забил свой сотый гол за «Зенит». Команда как-то его поздравила?
– Поздравили, конечно. Но я думаю, что лучшим подарком для него, как и для всей команды, будет выход в групповой этап Лиги чемпионов.

– Перенос игры с ЦСКА на руку «Зениту»?

– Да, пауза нам необходима.

– Во Франции «Зениту» придется играть на небольшом стадионе. Добавит ли это проблем, или вам все равно, где играть?

– Абсолютно не имеет значения.

– Голландское судейство отличается от российского?
– Да.

– Многие болельщики осуждали действия арбитра. Как вы оцените его работу?

– Это не моя компетенция. Для этого есть специальные комиссии, которые могут оценить работу арбитра.

#630 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 25 Август 2010 - 10:42

Лучано Спаллетти: «Свои качества под соперника не изменим»

Главный тренер «Зенита» на пресс-конференции в Осере рассказал о том, почему в Осер прилетели те игроки, что прилетели, отметил важность анализа поединка соперника и серьёзность грядущего матча.

– Не приехали четыре игрока – Хусти, Ломбертс, Денисов, Розина. Разъясните почему?
– Денисов – потому что травмирован, у него проблемы со стопой. Розина и Хусти… ну, потому, что у нас в распоряжении 23–24 игрока и мы можем ротировать состав. Приходится выбирать, кто-то должен оставаться вне заявки. Ломбертс не приехал потому, что у него есть небольшая проблема с передней поверхностью бедра. Ширл ещё не приехал – это тоже технический выбор, причины те же, что у Хусти и Розины.

– Ходит много разговоров о возвращении в команду Тимощука. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт. И насколько команда укомплектована на данный момент?
– Я бы предпочёл говорить об актуальном. Тимощук завтра не будет играть. А завтра нас ждёт фундаментальный, очень серьёзный матч. В любом случае, чтобы быть вежливым и ответить на вопрос: моя команда полностью укомплектована сейчас. Но если вдруг нас кто-нибудь должен будет покинуть – тогда я подумаю о том, кто их должен заменить. Сейчас же команда полностью укомплектована, и я очень доволен тем составом, что у меня есть.

– У вас уже был опыт игр с большими командами. Помогут ли игры с «Ромой» выступать с «Зенитом», победить «Осер», несмотря на большое давление? И насколько оно велико в Петербурге?

– Давление в футболе присутствует всегда. И везде – в любой стране, в любом клубе. Несмотря на то что я увидел, нашёл тот ритм, в котором можно работать в России. Но всегда нужно помнить, что решающую роль должен играть результат: он стоит во главе угла всегда, абсолютно всегда.

– Вы очень серьёзно подходите к анализу матча. Отправляли ли разведчика на последний матч «Осера» в чемпионате, или пищи для размышлений после игры в Петербурге было достаточно?

– Да, у нас был человек на игре «Осера», которую он сыграл 1:1. Но также матчи можно смотреть и на видео. Мы видели матч и живьём, и на видео. Если есть ещё кто-то, кто может нам рассказать об этой игре, то мы его с удовольствием выслушаем.

– Насколько для вас будет важным забить завтра? Обязательно ли забить мяч, чтобы быть спокойным?
– Всегда нужно играть с целью забить гол. И если игра заканчивается 0:0, то это значит, что поиски не увенчались успехом. Мы всегда играем для того, чтобы забить гол.

– Согласны ли вы с тем, что «Зенит» в этой игре находится в статусе фаворита? «Осер», вернувшись домой, заявил, что «Зенит» смотрел на них чуть-чуть сверху».

– Это игроки «Осера» сказали? Кто из игроков? Это всегда одни и те же разговоры. Давайте имя и фамилию. В другом случае нельзя продолжать разговор. Если мы разговариваем на таком уровне передачи информации, то я могу делать вашу работу. Даже скажу, что, как закончу, смогу работать журналистом. Это называется создавать переполох на пустом месте, не имея на то оснований. А мне приятно рассказать, каковы мои ребята: они мне дают максимум серьёзности в работе, максимум готовности в работе. И если команду можно оценивать по результатам, то это всё плоды профессионализма, которым обладают мои ребята. И у нас в раздевалке, может быть, висит зеркальце, которое может быть полезным игрокам «Осера», чтобы понять и рассказать вам что-то более конкретно – например, узнать имя человека, который сказал фразу из вашего вопроса. И все должны помнить, что высокомерные падают, а униженные поднимаются. В «Зените» нет места высокомерию. И если я узнаю, что у меня в команде есть высокомерные люди, они не будут играть.

– Что вы изменили для того, чтобы команда в этом году стала добиваться такого результата?

– Ничего абсолютно не менял. В «Зените» была стратегия на будущее, и организация работы в клубе такая, что позавидовать могут многие. Я встретил настоящих профессионалов в «Зените». И с помощью самоотдачи людей, работающих в клубе и команде, мы смогли оказаться на том пути, что клуб считает правильным: играть в хороший футбол и выигрывать матчи.

– Чему была посвящена работа на этой неделе? Довольны ли вы тем, как готова команда к этой игре?
– Мы работали над тем, что является нашими главными качествами. Я думаю, что было бы неправильным менять то, что у нас есть сейчас, приспосабливаясь к сопернику. Мы уважаем его силу, но менять свои качества под него мы не будем. И когда ты ставишь себе цель добиться важных, серьёзных результатов, фундаментальной вещью являются свои качества, становящиеся отличительной игрой команды.

#631 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Август 2010 - 00:54

1-0, Осер ведет, обезкуражен Зенит

#632 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 26 Август 2010 - 10:36

Первое поражение Спаллетти

«Зенит» даже вдевятером имел шансы на «Аббе-Дешам», но в итоге победа и путёвка в групповой этап Лиги чемпионов досталась французскому «Осеру», попутно ставшему первым клубом, сумевшим обыграть нашу команду после того, как её возглавил Лучано Спаллетти.

Говорят, что «сухая» победа на своём поле – отличное преимущество. Говорят, что в еврокубках лёгких матчей не бывает. Говорят, что если чего-то очень хочется, то это обязательно случится. Именно эти три истины и предстояло проверить «Зениту» в среду, 25 августа 2010 года на поле уютного стадиона «Аббе-Дешам» в сердце Бургундии – Осере.

«Зенит», не изменяя традициям этого сезона, с высочайшей степенью пунктуальности выполнил все пункты предматчевого расписания: начиная с тренировки за сутки до поединка и заканчивая четвертьчасовым тактическим занятием ровно за два часа до стартового свистка словенской бригады судей во главе с Дамиром Скоминой. Болельщики команды, в свою очередь, также исполнили предыгровой ритуал на отлично – побывали у главной достопримечательности сорокатысячного города, кафедрального собора на площади Сент-Этьен, выпили на уютной набережной местного канала бургундского и «Шабли», попутно покормив местных лебедей, совершенно не чурающихся присутствия огромного количества скандирующих различные речовки молодых людей. Подготовилась к игре и местная пресса: бургундские издания выделили матчу первые полосы и самые острые заголовки, среди которых особенно выделялась фраза «Осер: мышь, которая попытается покорить гору». «Зенит» же выходил на поле, как раз забыв про ролевые игры подобного рода: главный тренер сине-бело-голубых на пресс-конференции достаточно непрозрачно намекнул, что высокомерию в его составе места нет. Неожиданностей не оказалось и в числе стартовых одиннадцати – кроме разве что приятной: матч с первых минут начал Владимир Быстров. На месте опорного полузащитника травмированного Игоря Денисова заменил Сергей Семак.

Начало игры напомнило поединок в Петербурге – сине-бело-голубые первыми пробили в створ, первыми заработали угловой и в целом выглядели на порядок целостнее соперника. Но, как это порой бывает, не разобрались на своей территории – при подаче углового центральные защитники и полузащита проспали подключение Ангбара, который мастерским ударом головой переправил мяч в сетку. Счёт в противостоянии, таким образом, стал равным уже на сотой минуте двухматчевого поединка – правда, задача забить у «Зенита» сохранилась прежней: как-никак гол на чужом поле приравнивается к двум.

Задачу форвардов команды Спаллетти на 18-й минуте чуть было не выполнил Рой Конту, грудью отправивший мяч на угловой после подачи в исполнении Владимира Быстрова… в сантиметрах от штанги собственных ворот. Через минуту Кержаков навешивает на Алвеша – защита хозяев справляется. Атаки «Зенита» к середине тайма становятся очень настойчивыми, но им регулярно чего-то не хватает: то забегание Быстрова не успевает замкнуть Анюков, то пас вразрез в последний момент достанется защитнику. На 41-й минуте защитник хозяев после мощного выстрела Кержакова выносит мяч на угловой движением руки – но преимущество буквально окопавшихся у штрафной «Осера» в законный одиннадцатиметровый не превращается. Через минуту прямо на входе в штрафную сносят Владимира Быстрова, но остроумный розыгрыш мяча Зыряновым партнёры не очень понимают – и финальный свисток первого тайма утопает в довольном рёве трибун «Аббе-Дешама».

Второй тайм команды начали на высоченных скоростях, но удачу игра на встречных курсах принесла хозяевам – на 52-й минуте второй поданный угловой привёл ко второму взятию ворот Вячеслава Малафеева: Елень на дальнем от углового флажка углу вратарской остаётся в одиночестве и наносит блестящий удар через себя. «Осер» в мгновение ока превращается из атакующей и комбинирующей команды в команду, требующую внимания судей и помощи врачей – при поддержке трибун подопечные Жана Фернандеса проверяют на мягкость покрытие родного стадиона, проведя таким образом в первой четверти второго тайма добрые три минуты.

«Зенит», сразу же после пропущенного гола пополнивший атаку Данко Лазовичем, сделать с обороной французов ничего не может. Более того, на 19-й минуте второго тайма сине-бело-голубые упускают в прорыв Олиеча, который оказывается один на один с вышедшим за пределы штрафной Малафеевым. Спасая ворота от неминуемого третьего гола, Вячеслав рукой преграждает путь мяча в сторону сетки, зарабатывая за это красную карточку и… мандраж в обороне: несмотря на то что команда Спаллетти не повесила голову и продолжила создавать момент за моментом, осерианцы регулярно устраивали очень опасные вылазки к воротам Жевнова, заменившего в рамке удалённого Малафеева, а в протоколе – Владимира Быстрова. К сожалению, мандраж заканчивается не спокойствием, а ещё одной красной карточкой – её получает занервничавший Томаш Губочан, дважды по ходу пяти минут получивший «горчичник». И если первое предупреждение словак однозначно заслужил, то вторая жёлтая карточка за неумышленную игру рукой выглядит как минимум спорной.

Фанаты сине-бело-голубых после второй красной карточки устроили пиротехническое шоу, а вот команде «зажечь» в атаке вдевятером, несмотря на огромное желание и множество попыток, не удалось. Первое поражение Спаллетти вышло совсем нелогичным – став, таким образом, исключением, подтверждающим правило. Правда, исключением, лишившим Петербург Лиги чемпионов и отправившим «Зенит» в розыгрыш Лиги Европы – 2010/11.

«Арбитраж сегодня был не в нашу пользу»

Главный тренер «Зенита» на послематчевой пресс-конференции в Осере прокомментировал игру и ответил всего лишь на один вопрос собравшихся журналистов.

– Это был тяжёлый с физической точки зрения матч, – начал Лучано Спаллетти. – «Осер» – физически очень мощная команда. В некоторых моментах мы очень серьёзно ошибались технически, и соперники – молодцы, что сумели использовать два стандартных положения. Мы старались держать мяч на земле, старались создавать что-то впереди, и несколько хороших атак нам удалось. Отпечаток на игре оставили стандарты, которые сумел реализовать соперник. Сразу же после счёта 0:2 у нас удалили игрока, и всё стало ещё сложнее.

– Оцените судейство, пожалуйста (вопрос французского журналиста).

– Я о судействе без большого желания обычно говорю, но могу сказать – арбитраж сегодня был не в нашу пользу. Я не тренирую судей и не могу ничего сказать о том, почему это случилось. Но тем не менее ситуации, которые происходят в игре, которые заставляют судей выносить какие-то решения, всегда требуют оценки. Но я, повторюсь, не тренирую судей и поэтому продолжить мысль не могу.

P.S. Не ожидал такой игры...Хотел бы отметить хорошую игру Семака, проявил себя хорошо во всех качествах. К сожалению не успел предотвратить второй гол в ворота Зенита, но это не его вина, так как опять кто то проиграл борьбу за мяч головой, дав сделать пас сопернику. Хорошая игра Бухарова. Жаль его выпустили в конце матча, с ним сразу было больше атак, как в одну сторону ворот, так и в другую. Видно было стремление Анюкова к победе. Алвеш не очень впечатлил, за исключением штрафного, которого он пробил. Кержаков.... не очень хорошо контролирует мяч, только бьет. Незасчитаныый пенальти в пользу Зенита... Три раза Кержаков бил по воротам, из них, два попали в руку защитнику Осера, если первый был не сильно виден, то второй можно было увидеть невооруженным глазом, а пенальти не было... был угловой. Губочан... по поводу второй желтой карточки я крайне не согласен с судью, ибо была не умылшленная игра рукой. Поразил Малафеев, после первой подачи углового даже не прыгнул за мячом... еще и красную схлопатал, не понятно зачем вышел с своей зоны, ибо наш защитник успел быстрее добежать до мяча. Но даже оставаясь в 9, Зенит мог забить.... Жаль. Будем ждать Зенита в ЛЕ.

Сообщение отредактировал KOTNOR: 26 Август 2010 - 10:36

#633 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Август 2010 - 11:36

Зенит интересней вчера смотрелся,да и судья не мало ошибок сделал!
Сhaos Legion | f1rst

#634 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 26 Август 2010 - 15:32

Просмотр сообщенияfirst (26.08.2010, 12:36) писал:

Зенит интересней вчера смотрелся,да и судья не мало ошибок сделал!

да да зенит поинтересней смотрелся,судья тот еще мудак губочан не умышленно рукой играл нет блядь взял ему вторую желтую влепил,пинальти прозевал когда после удара кержакова кто то из осера умышленно рукой играл(((
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#635 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 26 Август 2010 - 18:39

Юрий Жевнов: «Удача была не с нами»

Дебютировавший в еврокубках за нашу команду вратарь рассказал о том, насколько сложно было вступать в игру с «Осером», и о том, почему не пошёл в штрафную соперника на последних минутах игры.

– Ситуация, при которой мне пришлось выходить на замену, получилась из разряда экстремальных, – рассказывает Жевнов. – Поэтому, если честно, входить в игру было непросто. С другой стороны, если исходить из собственных ощущений, то не слишком волновался. И конечно, я совсем не ожидал такого дебюта в еврокубках.

– В игру вы вступили сразу – поймали мяч после штрафного удара.

– Уверенности это добавило, конечно! Если бы едва вышел и сразу пропустил, психологически оказалось бы намного тяжелее. Впрочем, в какой-то степени повезло – штрафной осерианцы исполнили не очень удачно – мяч прилетел мне прямо в руки по центру ворот.

– «Зенит» сумел отодвинуть игру от своих ворот, дав вам возможность размяться.
– Да, ведь в противном случае существовал риск получить травму, и тогда это было бы совсем неприятно для команды.

– Говорят, что после таких поражений с бедой надо пережить ночь…
– Конечно, мы очень расстроились – ведь у нас был хороший шанс выйти в групповой этап Лиги чемпионов, о чём все, безусловно, мечтали. Но так сложилось, что «Осер» в этот день оказался сильнее.

– Что скажете по поводу арбитра, который некоторые похожие эпизоды трактовал по отношению к командам не одинаково?

– Если честно, мне не показалось, что он судил предвзято. Просто он принимал решения на основании того, что видел со своей позиции, своим взглядом. Понятно, что мы проиграли, а значит, у нас больше поводов быть недовольными судейством.

– Тем более что команда билась до конца даже вдевятером.
– Да, ведь терять нам было уже нечего. И, даже имея на двух игроков меньше, «Зенит» всё равно создавал моменты у ворот соперника. Если бы удача была на нашей стороне, то в Петербург возвращались бы в совершенно другом настроении.

– Показалось, что на последних минутах вы засобирались в чужую штрафную. Передумали?

– Нет, даже мысли такой не было, ведь тренеры выпустили на поле ещё одного нападающего – Сашу Бухарова. Да, я достаточно «высоко» стоял – страховал своих защитников. Ведь все пошли вперёд, и оставаться непосредственно в воротах не было смысла.

Сообщение отредактировал KOTNOR: 26 Август 2010 - 18:40

#636 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 26 Август 2010 - 20:22

Мигель Данни: «Теперь главное – уверенно выиграть следующий матч»

Полузащитник «Зенита» проанализировал итоги игры с «Осером» и отметил важность предстоящего сине-бело-голубым тура чемпионата.

– Да, мы проиграли, и нам нечему радоваться, – рассказал Мигель Данни. – Мы знали, что могли и должны были пройти дальше, но в итоге нам не удалось это сделать. Теперь нужно поднять голову и смотреть вперёд, на грядущие матчи, выполнять задачу в чемпионате России. И в конце концов, у нас не всё потеряно и в соревнованиях УЕФА: в пятницу мы узнаем соперников по групповому этапу Лиги Европы. Мы должны улучшить свою игру и сделать так, чтобы ошибки игры с «Осером» более не повторились.

– На чём сейчас сосредоточится команда?
– С таким составом, который есть у нас, проигрывать матчи, подобные осерскому, очень стыдно. Лига чемпионов – мечта для каждого игрока, и нам нужно проанализировать свои действия, как индивидуальные, так и командные, для того, чтобы подобное не повторилось. Теперь для нас самое важное – сконцентрироваться на предстоящем в это воскресенье матче в Москве, против «Локомотива», и уверенно выиграть его.

Вячеслав Малафеев: «Третий бы точно не отыграли»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал матч с «Осером» и подробно объяснил, почему решил сыграть руками за пределами штрафной площади.

– «Осер» сыграл очень дисциплинированно оба матча, – рассказал голкипер сине-бело-голубых сразу после возвращения из Франции. – Они сделали ставку на стандартные положения и быстрые контратаки. Думаю, что во втором матче у «Осера» получилось именно то, что они и задумывали – они забили быстрый мяч, и игра сразу же началась с чистого листа, ничейного результата. Очень сложно было атаковать полномасштабно, приходилось уделять внимание обороне: второй пропущенный мяч приносил нам огромные сложности. В принципе, играли очень неплохо – соперник практически не доходил до наших ворот. Но во втором тайме на тех же минутах, что и в первом, случился второй угловой, и «Осер» его снова реализовал. Мы раскрылись, пошли вперёд. К сожалению, не так много, как хотелось бы, нам удалось в атаке. По совокупности двух матчей очень сложно оценить, кто больше заслуживал выхода в групповой этап Лиги чемпионов. Во втором матче у нас не всё получилось, а у соперника – наоборот.

– По сути, у «Осера» получилось только качественно разыграть два стандарта… Разве что в одном моменте пропустили после удара головой, а во втором – после удара ногой через себя.
– Случилось на самом деле то, что должно было случиться рано или поздно: команда проиграла. Сколько бы мы ни продолжали наши серии, сколько бы мы ни выигрывали, рано или поздно мы должны были уступить сопернику. К сожалению, случилось это не в самый лучший для нас момент. Может быть, последние игры мы проводили не очень ярко, но результата добиваться получалось. В этом же матче, к сожалению, не удалось.

– С другой стороны, можно было проиграть и 1:2…
– Да, можно было, и определённые предпосылки к такому исходу у нас были. Соперник играл дома, им здорово помогали болельщики. Это, конечно, не «Петровский». Дома нам удалось создать 3–4 возможности, а здесь – всего парочку. Да, один забитый мяч, конечно, перевернул бы всё с ног на голову.

– Забитый мяч мог бы случиться ещё до перерыва – если бы арбитры решились назначить пенальти после того, как мяч после удара Кержакова был переправлен на угловой рукой…
– Судейство было таким, каким было. Можно вспомнить, как пару лет назад мы играли в Вильярреале, где всё происходило примерно так же, было столько же удалений и столько же свистков не в нашу пользу. Правда, там мы забили первыми… К сожалению, здесь нам не удалось забить.

– В играх подобного рода посаженная «на свисток» команда нередко начинает нервничать… Не привели ли свистки к тому выходу за пределы штрафной?

– Нет. К этому эпизоду судейство не имеет отношения. У соперника было, мягко говоря, не так много реальных возможностей забить к тому моменту. У нас не всё получалось, и предпосылок к забитому голу было не так много. В эпизоде, в котором последовала передача за спину центральных защитников, мне показалось, что нужно было играть до конца, и я шёл до последнего, для себя решил, что пропускать ни в коем случае нельзя. Случись этот эпизод ещё раз – если бы я пошёл, то сыграл бы так же, потому что 0:3 – это отсутствие шансов. Третий бы мы точно не отыграли: два мяча по такой игре забить было практически невозможно. Принял решение, шёл до конца и сделал всё, что было в моих силах, чтобы мяч не влетел в сетку. Безусловно, весь эпизод требует просмотра и более подробного анализа – и мы, думается, обязательно это сделаем на разборе игры.

– Мы уже повторы успели посмотреть, и было видно, что чуть ближе к нашим воротам был защитник, то есть фола последней надежды скорее не было. Или же в подобных эпизодах к вратарям всегда применяется высшая мера?

– Мне сложно объективно оценить эту ситуацию. Возможно, я и не заслуживал красной карточки, а возможно – и заслуживал. Главное ведь, что третий гол мы не пропустили. Но вот Губочана абсолютно точно не надо было удалять!

– Из одной лиги вылетели, в другую попали. Есть хороший стимул: доказать, что вылет был случайностью. Тем более что «Зенит» будет командой, попадающей в группу из первой корзины…

– Лига Европы – тот турнир, который нам хорошо знаком. У нас есть опыт выступлений в нём, и, приложив максимум усилий, мы постараемся добиться максимального результата – для того, чтобы в какой-то степени смягчить неудовлетворение от вылета из Лиги чемпионов. Футбол на одном поражении не заканчивается – будем играть и в чемпионате, где цели тоже поставлены всем понятные. В сложившейся ситуации мы можем пенять только на себя. Это футбол – нужно сделать правильные выводы и идти дальше. Вот этим и займёмся.

#637 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2010 - 00:57

ПОЗОР!

#638 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Август 2010 - 00:58

Просмотр сообщенияfatality (27.08.2010, 00:57) писал:

ПОЗОР!
Что позорного?!

#639 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2010 - 01:01

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (27.08.2010, 00:58) писал:

Что позорного?!
купить 2х игроков сборной(тем самым ослабить конкурента) , на каждом углу говорить то что они чемпионы , и програть невзрачному клубу из франции.
еще много есть ньюансов о которых можно говорить, например о базовом клубе сборной.

#640 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 27 Август 2010 - 01:07

Просмотр сообщенияfatality (27.08.2010, 01:01) писал:

купить 2х игроков сборной(тем самым ослабить конкурента) , на каждом углу говорить то что они чемпионы , и програть невзрачному клубу из франции.
еще много есть ньюансов о которых можно говорить, например о базовом клубе сборной.
Они чемпионы Росии а не Европы!!!Клуб действительно невзрачный но показавший что "невзрачные" клубы Лиги 1 далеко не слабые..не забывайте 1 матч когда Зениту везло во многих моментах и не везло Широкову)))Меня лично не удивила победа Ассера...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter