←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

фотография spartak 27 авг 2008

ФК "Зенит" о контракте с Данни.

ФК «Зенит» заключил контракт с 25-летним полузащитником московского «Динамо» и сборной Португалии Данни. Как отметил Президент клуба Александр Дюков, португалец с самого начала дозаявочной кампании входил в сферу интересов «Зенита»: «Для нас было принципиальным купить именно того игрока, которого хотел видеть в команде тренер».

Как сообщает официальный сайт клуба, стоимость трансфера составила 30 млн. евро. В действующем контракте Даниэля Мигеля Алвеса Данни, был пункт, по которому он мог перейти в другой клуб, только за такую сумму.

Предпочтение Данни по сравнению с другими европейскими игроками топ-класса было отдано по многим причинам. «Прежде всего, это игрок высокого уровня, способный сыграть, практически, на любой позиции в средней линии – говорит советник президента клуба Константин Сарсания, - очевидным преимуществом Данни является и то, что он в достаточной степени адаптировался к жизни в России, к российскому чемпионату, и показывает здесь высокий уровень игры. К тому же ему всего 25 лет, и велика вероятность того, что его трансферная цена со временем вырастет».

Португалец усилит команду в стартующей Лиге чемпионов и в решающей стадии чемпионата России. Главный тренер команды Дик Адвокаат заявил, что он очень рад состоявшемуся трансферу Данни: «Зенит» способен показывать высокий уровень футбола, а конкуренция за место в основном составе только усиливает потенциал команды».

Лучший, по мнению Адвокаата, атакующий полузащитник чемпионата России в свою очередь признал, что он рад оказаться в петербургском клубе. «Зенит» показывает современную и самую интересную игру в чемпионате России, и я с удовольствием сделал этот шаг, который поможет мне расти в профессиональном плане», - сказал Данни.

Процесс формирования команды продолжается: до 2011 года продлены контракты еще с двумя зенитовцами - Игорем Денисовым и Александром Анюковым, ведутся переговоры о пролонгации и с другими игроками команды.
(26.08.2008 14:11:47)
Ответить

Аршавин остается в Зените,в место него в Тоттенхем отправился Роман Павлюченко!В очередной раз Ромка доказал кто лучше ... .
Ответить

фотография al3333 27 авг 2008

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 11:51) писал:

Аршавин остается в Зените,в место него в Тоттенхем отправился Роман Павлюченко!В очередной раз Ромка доказал кто лучше ... .
НУ ты кадр!!! :laughing:
Чем лучше тем что уехал?
Во первых Аршавин еще не известно остается в Зените или нет!
Во вторых, от того что он уехал в Тоттенхем он не стал лучше(возможно пока), но я думаю он как был транжирой великолепных моментов так им и останется и скоро вся Англия дружно скажет....Рома ГУд Бай! Вот если повторит судьбу Олейничева(может написал чуть не правильно точно не помню как пишется, но думаю все поняли о ком я) или Мостового тогда да...
В третьих, кто является лучшим игроком сборной и у кого кубок УЕФА?
А то что он бывший игрок спартака и ты за него болееешь...предвзятость да и только!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 12:07) писал:

НУ ты кадр!!! :ranting2:
Чем лучше тем что уехал?
Во первых Аршавин еще не известно остается в Зените или нет!
Во вторых, от того что он уехал в Тоттенхем он не стал лучше(возможно пока), но я думаю он как был транжирой великолепных моментов так им и останется и скоро вся Англия дружно скажет....Рома ГУд Бай! Вот если повторит судьбу Олейничева(может написал чуть не правильно точно не помню как пишется, но думаю все поняли о ком я) или Мостового тогда да...
В третьих, кто является лучшим игроком сборной и у кого кубок УЕФА?
А то что он бывший игрок спартака и ты за него болееешь...предвзятость да и только!
Как мне известно, Тоттенхем интересовался Аршавиным и Павлюченко,правильно? У так почему они выбрали Ромку,а не Андрея!?
Вот правильное написание:Аленичев. :laughing:
Ты хочешь сказать,что Аршавин лучший игрок сборной!?Ты, где такую информацию взял,сам придумал!?Я не говорю что Ромка лучший,но если бы не он,то сборная на евро бы не прошла (Англия-Россия 1-2).Например, Акинфеев он намного лучше,чем Аршавин!
Сообщение отредактировал spartak: 27 Август 2008 - 12:40
Ответить

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 12:30) писал:

Как мне известно, Тоттенхем интересовался Аршавиным и Павлюченко,правильно? У так почему они выбрали Ромку,а не Андрея!?
Вот правильное написание:Аленичев. :laughing:
НУ смотри, Тоттенхэм взял Ромку вашего, а руководство Зенита опят обратилось с вопросом об Аршавине к Челси...если вдруг он перейдет в Челси( чего я сам бы никогда не хотел, почти все кто уезжают теряют нить хорошей игры, за исключением Саенко, но и он в дыре играл поэтому и что-то получалось) то получается не Ромка будет лучше а Аршавин, так как Челси по статусу лучше и т ызаберешь свои слова обратно?...это по твоей логике, по моей же логике-футболиста надо оценивать из реальных возможностей, а не потому что он куда то перешел и где он когда то играл(спартак, за который ты так болеешь)
Объективно же Аршавин показывает более грамотную и качественную игру чем эксваш Рома!
ПРичем Акинфеев здесь вообще? :ranting2: речь не о нем вообще...
А то что сбоная вышла благодаря Роме. ухахха так это не так, ты все мачи посомтри и станет понятно благодяря чему она вышла, а на самом чемпионате Рома тока и делал что транжирил моменты!
Сообщение отредактировал al3333: 27 Август 2008 - 12:43
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 12:41) писал:

НУ смотри, Тоттенхэм взял Ромку вашего, а руководство Зенита опят обратилось с вопросом об Аршавине к Челси...если вдруг он перейдет в Челси( чего я сам бы никогда не хотел, почти все кто уезжают теряют нить хорошей игры, за исключением Саенко, но и он в дыре играл поэтому и что-то получалось) то получается не Ромка будет лучше а Аршавин, так как Челси по статусу лучше и т ызаберешь свои слова обратно?...это по твоей логике, по моей же логике-футболиста надо оценивать из реальных возможностей, а не потому что он куда то перешел и где он когда то играл(спартак, за который ты так болеешь)
Объективно же Аршавин показывает более грамотную и качественную игру чем эксваш Рома!
ПРичем Акинфеев здесь вообще? :laughing: речь не о нем вообще...
А то что сбоная вышла благодаря Роме. ухахха так это не так, ты все мачи посомтри и станет понятно благодяря чему она вышла, а на самом чемпионате Рома тока и делал что транжирил моменты!
На счет Акинфеева,ты спросил кто лучший игрок сборной,я ответил!
Если перейдет Аршавин в Челси будет ли он играть в основе или хотя бы выходить на замену,я не думаю что он лучше, чем Дрогба,Калу,Анелька!
Ромка в прошлом и позапрошлом чемпионате стал лучшим бомбардиром,за сборную забивал важные мячи Россия-Англия,Швеция,Голлндия!
Для меня и много тысячной армии болельщиком Ромка лучше всех.Для тебя Аршавин лучший.Давай на этом и закроем этот спор!
Ответить

фотография Pank 27 авг 2008

Зря Павлюченко уезжает. Некоторые думают что если Англия то толку больше будет. А кержаков уехал и что лучше стало???
Ответить

фотография Centr 27 авг 2008

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 12:30) писал:

Вот правильное написание:Аленичев. :closedeyes:
Ты хочешь сказать,что Аршавин лучший игрок сборной!?Ты, где такую информацию взял,сам придумал!?Я не говорю что Ромка лучший,но если бы не он,то сборная на евро бы не прошла (Англия-Россия 1-2).Например, Акинфеев он намного лучше,чем Аршавин!
Так как за Аршавина запросили круглую сумму, им ето не подошло и они решили отказаться!!!
Ответить

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 13:09) писал:

На счет Акинфеева,ты спросил кто лучший игрок сборной,я ответил!
Если перейдет Аршавин в Челси будет ли он играть в основе или хотя бы выходить на замену,я не думаю что он лучше, чем Дрогба,Калу,Анелька!
Ромка в прошлом и позапрошлом чемпионате стал лучшим бомбардиром,за сборную забивал важные мячи Россия-Англия,Швеция,Голлндия!
Для меня и много тысячной армии болельщиком Ромка лучше всех.Для тебя Аршавин лучший.Давай на этом и закроем этот спор!
Боже упаси, для меня Аршавин никогда не был лучшим игроком, Ромка тоже хороший игрок(был бы плохим играл бы у нас где-нибуть в KZ лиге, а не в Тоттенхеме). просто из них двоих я считаю объективней сильней Аршавин да и амплуа у них разные чтобы сравнивать. Аршавин более универсальный игрок. а Рома принял-ударил-промазал, принял-ударил-промазал, принял-ударил-штанга, принял-ударил-попал!----> :closedeyes:
А так я желаю ему тока удачи!
Сообщение отредактировал al3333: 27 Август 2008 - 14:41
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 14:41) писал:

Боже упаси, для меня Аршавин никогда не был лучшим игроком, Ромка тоже хороший игрок(был бы плохим играл бы у нас где-нибуть в KZ лиге, а не в Тоттенхеме). просто из них двоих я считаю объективней сильней Аршавин да и амплуа у них разные чтобы сравнивать. Аршавин более универсальный игрок. а Рома принял-ударил-промазал, принял-ударил-промазал, принял-ударил-штанга, принял-ударил-попал!----> :closedeyes:
А так я желаю ему тока удачи!
Не проше тебе написать, что тебе не нравится Павлюченко как игрок!
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 14:41) писал:

.........Ромка тоже хороший игрок(был бы плохим играл бы у нас где-нибуть в KZ лиге, а не в Тоттенхеме).........

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 15:59) писал:

Не проше тебе написать, что тебе не нравится Павлюченко как игрок!
Читай в следующий раз не через строку, а все, тогда и суть сообщения будет доходить ясней!
Палюченко норм игрок, токо не надо делать его лучше всех, если он когда то играл за спартак, вот что я имел ввыиду!
Тема закрыта!
Ответить

фотография spartak 28 авг 2008

Андрей Аршавин: "С покупкой Павлюченко тема Аршавина для лондонского клуба закрыта".

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин в преддверии матча за Суперкубок УЕФА с "Манчестер Юнайтед" ответил на вопросы газеты "Спорт-Экспресс".

- Как вам объявили о том, что летите в Монако?
- А почему мне должны об этом как-то особо объявлять? Я ведь игрок "Зенита". На утренней тренировке сказали, что в Монако летят все - меня никак не выделяли.

- Но Адвокат говорил, что ему нужен только такой Аршавин, голова которого свободна от посторонних мыслей...
- Все прекрасно понимают, что перед такой игрой все посторонние мысли улетучиваются сами собой.

- То есть, этот матч значит для вас очень много?
- Во-первых, это матч за европейский трофей. Во-вторых, он проходит в таком прекрасном месте. В-третьих, к нему приковано огромное внимание в футбольном мире. Да и просто сыграть с "Манчестер Юнайтед" - что может быть интереснее? Тем более, что "Зенит", если мне не изменяет память, с этим клубом никогда еще не встречался.

- Кроме всего, прочего, это отличный шанс лишний раз показать себя Европе?
- Ну и это тоже.

- Как, вообще, настроение в связи с собственной трансферной эпопеей?
- За день настроение измениться не может. Но на моей игре оно никак не скажется.

- Судя по тону, никаких новых событий вокруг вашего перехода не происходит?
- У меня такое ощущение, что во всей этой истории можно уже поставить точку.

- А как вы отнеслись к тому, что "Тоттенхэм" купил Павлюченко?
- Это выбор клуба. Если они захотели Романа, они его купили.

- Если предположить чудесную развязку - вдвоем с Павлюченко осваиваться будет легче?
- Предполагать тут нечего - думаю, с покупкой Павлюченко тема Аршавина для лондонского клуба закрыта.

- То есть, вам пора возвращаться всеми мыслями в "Зенит"?
- Очень на то похоже.

- Как тогда успокоите питерских болельщиков, которые опасаются, что прежнего Аршавина они больше не увидят?
- Честно говоря, мне уже надоело обсуждать эту тему. Хочется просто играть в футбол.

- Что можете сказать о приходе в "Зенит" Данни?
- Думаю, что клуб приобрел сильного футболиста, а это всегда хорошо.

- Но он будет вашим прямым конкурентом за место в составе, если вы останетесь в Санкт-Петербурге. Конкуренция не беспокоит? Или Данни найдут другую позицию?
- Поиск позиции для него - не в моей компетенции. А конкуренция еще никому не вредила. Думаю, проблем не будет ни у Данни, ни у команды.

- Как "Зенит" настроен перед Суперкубком?
- Все нормально. Для нас это очень важная игра, поэтому настраивать на нее никого не надо.

- Однако многие в Европе считают игру за Суперкубок чуть ли не товарищеской.
- Не знаю, кто так может считать. Думаю, о несерьезности этого трофея говорят обычно только команды, проигравшие матч за него.
(28.08.2008 03:36:09)
Сообщение отредактировал spartak: 28 Август 2008 - 22:03
Ответить

фотография al3333 28 авг 2008

ДУмаю не повезло немного Зениту с его группой...ладно Батэ, но Реал и Ювентус это сложно, вполне реально побороться за 3 место и попасть в УЕФА(хороший результат на мой взгляд), но если у Зенита пойдет может и на второе попасть...
Ответить

фотография EvgeN. 28 авг 2008

Просмотр сообщенияal3333 (28.08.2008, 23:42) писал:

ДУмаю не повезло немного Зениту с его группой...ладно Батэ, но Реал и Ювентус это сложно, вполне реально побороться за 3 место и попасть в УЕФА(хороший результат на мой взгляд), но если у Зенита пойдет может и на второе попасть...
да даже можно и за 2 место побороотся Ювентус могут обыграть обыграли же Баварию
Ответить

фотография Raul 28 авг 2008

Зениту по силам пробиться дальше, нужно только обыграть БАТЭ оба раза, Ювентус дома можно спокойно делать. Про Реал умолчу -_- Будем болеть за Зенит, за выход в стадию плей-офф. Хотя если в кубок УЕФА попадут - тоже неплохо.
Ответить

фотография EvgeN. 28 авг 2008

а Когда 1 игра у Зенита ??? и с кем ???
Ответить

фотография al3333 29 авг 2008

Просмотр сообщенияEvgeN. (28.08.2008, 23:54) писал:

а Когда 1 игра у Зенита ??? и с кем ???
Матчи группового этапа состоятся 16/17 сентября, 30 сентября/1 октября, 21/22 октября, 4/5 ноября, 9/10 декабря.
А кто с кем думаю позже будет известно, возможно ошибаюсь!
Ответить

фотография GLUk 29 авг 2008

Сейчас с нетерпением жду победы от Зенита в матче суперкубка с Менчестер Юнайтед!!!
Думаю шансы есть,т.к. не будет играть Роналду!!!)))
Ответить

фотография ElviS 29 авг 2008

Просмотр сообщенияEvgeN. (28.08.2008, 23:45) писал:

да даже можно и за 2 место побороотся Ювентус могут обыграть обыграли же Баварию
как бы зенит не бился но Юве ему не позубам :ranting2: :ranting2:
Ответить

фотография Shaft 29 авг 2008

Просмотр сообщенияElvis (29.08.2008, 22:27) писал:

как бы зенит не бился но Юве ему не позубам :ranting2: :ranting2:

Баварию разбили в пух! так почему думаешь, что Юве не позубам??? на Петровском в легкую может разбить Юве!
Ответить