Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#821 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 00:53

Красява! :breakthewall:
НИВАвод
Изображение

#822 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:41

Спаллетти: "Сегодня я был хорошим дрессировщиком!"

Изображение

Лучано Спаллетти, накануне назвавший Мирчу Луческу "старым волком", после победы "Зенита" над "Шахтером" продолжил тему еще одним ярким высказыванием.

– В какой-то степени эта игра стала продолжением матча в Донецке. Пусть она оказалась не столь щедра на опасные моменты, но четыре-пять реальных возможностей для взятия ворот мы имели, – сообщил Лучано Спаллетти, который пришел на пресс-конференцию с парой сумок. – Я получил сегодня большое удовольствие, как зритель, и надеюсь, мы вернули частичку любви болельщикам, которые всегда от всей души нас поддерживают. "Зенит" провел сегодня матч, который можно назвать идеальным.

Хотелось бы еще отметить такт и порядочность моего коллеги Луческу, который признал, что "Зенит" превосходил "Шахтер" практически во всем и заслуженно выиграл.

– Чемоданы, с которыми вы пришли сюда, означают, что пора готовиться к дороге в плей-офф? Если серьезно – каковы теперь перспективы выхода из группы?
– Сегодняшний результат позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее. Но я бы предостерег всех от витания в облаках. Это футбол, где все может случиться, и поэтому нужно твердо стоять на земле. Нам еще необходимо выиграть как минимум одну из двух оставшихся встреч.

– В отличие от матча в Донецке, "Зенит" наращивал темп постепенно. Вы сознательно не форсировали события? Было ли это частью игрового плана?
– Первые минут 15 были, наверное, нашим худшим отрезком в этом матче. У нас не получался контроль мяча, было много ошибок. Надо отметить игру "Шахтера" в этот период: соперники держали нас на дистанции, лишая возможности включать прессинг. Потом мы все-таки сумели навязать его "Шахтеру". И в дальнейшем игра шла уже под нашим контролем – мы действовали очень организованно, дисциплинированно, вовремя начинали защитные действия и убегали в контратаку.

– Были ли у вас сомнения по тому, выпускать ли на поле Данни, и как вы оцените его игру сегодня?
– Я лишь сегодня решил, что он сыграет. И даже объявил команде, что могу изменить это решение, если Данни почувствует дискомфорт на разминке. Конечно, игру он провел ниже того уровня, на котором способен действовать. Но все равно я поставлю ему отличную оценку: благодаря своему мастерству он всегда придавал нужный импульс команде.

– Раньше вы говорили, что если у вас есть классный футболист, готовый на 50 процентов, и чуть менее классный, но готовый на 100 процентов, то вы выберете второго. Почему не поступили так в случае с Данни?
– Просто он был готов не на 50 процентов, а на 80.

– Вчера вы сравнили коллегу Луческу со старым волком. Могли бы по итогам сегодняшней игры назвать себя старым лисом, который перехитрил оппонента?
– Я имел в виду, как вы поняли, что Луческу очень опытный тренер. И эпитет "старый лис" к нему подходит больше, чем ко мне. Если помните, вчера я говорил и про питерских львов. Так что себя я скорее сравнил бы с дрессировщиком, который хорошо справился с этими львами.

– После игры в Донецке вы сказали, что тот матч наверняка понравился Президенту Украины. Как думаете, понравилась ли нынешняя игра Президенту России?
– К сожалению, не имею чести быть с ним знакомым. Сегодня я видел его лишь издали. Алексей Миллер поприветствовал меня из ВИП-ложи, а Президент был рядом. И я их тоже поприветствовал.

– Многих сегодня разочаровал "Шахтер". А вас?
– В том, что мы не увидели сильнейший "Шахтер", большая заслуга "Зенита". Ни минуты за оба матча мы не отсиживались в окопах, ни секунды не выжидали в обороне. И тем самым не дали украинским бразильцам проявить свое мастерство в держании мяча. Думаю, за последние месяцы "Зенит" заметно вырос, как команда.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#823 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:45

Задержанного пьяным футболиста «Зенита» оштрафовали

Футболист «Зенита» Алексей Ионов, задержанный сотрудниками ДПС в Петербурге по причине нетрезвого вождения, оштрафован на 2 тыс. руб. за хулиганские действия. Как уточнили в ГИБДД, штраф на полузащитника петербургской футбольной команды наложен мировым судом в связи с административным делом по статье 20.1 КоаП РФ (мелкое хулиганство).

Поводом к привлечению к административной ответственности стали рапорты сотрудников ДПС, которые задержали А. Ионова сегодня ночью. Согласно их показаниям, они остановили автомобиль Алексея Ионова на Итальянской улице. В авто находились он сам и его спутница в нетрезвом состоянии. А. Ионов, недовольный задержанием автомобиля, пытался уехать с места происшествия, отказавшись от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Однако сотрудники ДПС задержали его и отправили в 78-й отдел полиции. В ходе задержания спортсмен выражал свое недовольство в оскорбительной форме.

Наложенный штраф – лишь часть наказания, которое ждет игрока «Зенита». Через неделю мировой суд рассмотрит еще два административных дела: об отказе от медосвидетельствования и о передаче транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. А. Ионову грозит лишение прав вождения сроком от 1,5 до 2 лет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 164947.888.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#824 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:46

Лучано Спаллетти: «Ионов показывает, что хочет остановиться в развитии»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти дал развернутый комментарий по поводу ситуации с полузащитником питерцев Алексеем Ионовым, который в ночь после матча с «Шахтером» (1:0) был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

— Как только это случилось, меня сразу же проинформировали. На протяжении моей карьеры тренера подобные нефутбольные случаи происходили. Не такого рода, но разные другие ситуации, в которых принимали участие игроки, — я их переживал, такое бывало. Прежде всего, Ионов должен продемонстрировать мне, что он хорошо относится к себе самому и любит себя. Затем он должен любить свою работу. У него должны быть необходимые качества для того, чтобы быть частью коллектива, который любит свою работу.

Я наблюдаю за ситуацией, буду смотреть, как она будет развиваться. Никакие двери для него не закрыты. Это может быть особенным моментом в его жизни, может быть, что-то зависит от компании, в которую он попал, но это вещи, которые могут случиться в жизни любого человека. Мы уже сказали ему, что если он хочет остановиться в своем развитии, то может остаться там, где он есть — мы можем его оставить, а сами пойдем вперед. Пока он показывает, что хочет остановиться. Ему позволено делать то, что он хочет. Ему нужно показать, какие у него намерения, своим поведением. Таким образом он нам не помогает.

— Ионов сейчас находится здесь, на базе, как ему и предписано?

— Ионов приедет сюда ночевать. Мы постараемся помочь ему в решении его проблемы, – цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#825 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:47

В случае разрыва контракта Ионов заплатит «Зениту» 3 миллиона евро

«Зенит» может получить 3 миллиона евро от полузащитника Алексея Ионова, которого в ночь после матча с «Шахтером» (1:0) задержали за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Такую сумму хавбек будет обязан выплатить, если «Зенит» решит расторгнуть с ним контракт – она прописана в качестве штрафа за прекращение трудовых отношений с питерским клубом из-за систематических нарушений режима, передает «Спорт-Экспресс».

Напомним, в середине сентября Ионов провел несколько матчей в молодежном составе «Зенита».

Молодой бразилец находится на просмотре в «Зените»

Сегодня на тренировке «Зенита» вместе с командой занимался 21-летний бразильский полузащитник Серхио Луис Дезан, информирует официальный сайт клуба.

Футболист польского «Подбескидзе», находится на просмотре в «Зените». Ожидается, что решение о продолжении сотрудничества с футболистом будет принято в ближайшее время.

#826 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:21

Шалалайла
НИВАвод
Изображение

#827 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 01:42

Лучано Спаллетти: «Мы идем вперед»

На пресс-конференции после матча с «Анжи» главный тренер сине-бело-голубых объяснил, почему считает футбол, показанный «Зенитом», очень качественным, рассказал о беседе с Самуэлем Это’О и оценил долгожданный выход Быстрова в стартовом составе.

— Когда играешь такие матчи, после финального свистка немного горечи остается. После того, как сыграли ребята, они должны поехать домой абсолютно спокойно, потому что провели отличный матч — с мастерством, стабильно все девяносто минут. Несмотря, на то, что не реализовали достаточно простые голевые моменты, а в предыдущих играх забивали и из более сложных положений, сегодня ошибались в простых ситуациях. Такое случается. Я в раздевалке ребят поздравил, хоть и с ничейной игрой. Прекрасный матч, они большие молодцы.

— Довольны игрой Бухарова?
— Я доволен тем, как сыграли все сегодня, в том числе Бухаров. Он нравится не только мне, но и партнерам по команде, и пока он игрок «Зенита», он будет нам нравиться. Возможно, Бухаров такой парень, что с эмоциональной точки зрения, когда он не может забить, он чувствует это сильнее, чем другие, и в этом может быть проблема. Но мы идем вперед вместе с Бухаровым.

— Как вам сегодняшняя поддержка на стадионе?
— Как и всегда мне очень понравилось, спасибо нашим болельщикам, что они пришли на стадион. Несмотря на результат, они внесли большой вклад в то, что команда провела такой хороший матч.

— О чем вы говорили с Это’О после матча?
— Во-первых, он поздравил меня с тем, как играла моя команда. Спросил, как мне здесь, в России, и я с удовольствием скажу свой ответ — я здесь очень хорошо себя чувствую. Он сказал, что тоже, но как я себя чувствую — не так уж важно, ведь если Это’О чувствует себя здесь хорошо, то российский футбол растет и двери для игроков мирового класса открыты.

— «Зенит» потерял очки в последних двух играх с командами, занимающих далеко не первые места в восьмерке. Почему?
— У нас восемь команд очень высокого уровня. Матч «Рубин» — ЦСКА, который сейчас идет, — это открытая игра, которая может завершиться с любым результатом. Командой с сюрпризом может быть «Кубань», но после того, как мы с ними сыграли, вполне заслуженно, что они входят в восьмерку команд, которые борются за чемпионство. Может случиться любой результат, но я сказал ребятам, что если они будут играть, как сегодня, в других матчах, то многое выиграют. Почему вы считаете «Анжи» командой хуже чем «Зенит»? С моей точки зрения, в сегодняшней игре мы не потеряли очков — я смотрю на игру команды, а вы на счет. Играть лучше, чем как сегодня против «Анжи», невозможно. Есть психологические особенности — когда ты не реализуешь многие моменты, то начинаешь нервничать, и это превращается в цепную реакцию. Часто нам не удается довести ситуацию, когда можно забить мяч, но я видел, когда Широков забивал из очень сложных положений. Если Широков не реализовал пару моментов, то я нормально к этому отношусь. И с Широковым, и с Бухаровым, и с Файзулиным я иду вперед. Со всеми.

— Насколько сейчас «Зенит» готов к выступлению в Европе, игре с европейскими командами?
— Самая важная вещь — это психологическое состояние, в футболе это фундаментальная вещь. Надо, чтобы головой ребята восстановились после сегодняшней игры, которую так хорошо провели, но не выиграли. Если мы с собой не возьмем сегодняшнее небольшое разочарование, то с АПОЭЛом мы проведем игру на таком же высоком уровне. У меня нет других инструментов, как показывать нашу силу игрой команды. Будьте уверены, если мы не притянем из сегодняшней игры негативные моменты, то результат с АПОЭЛем будет другой. Надеюсь на поддержку болельщиков: и я, и мои футболисты будем играть на победу, несмотря на другие результаты.

— Как вы считаете, чего не хватает российскому чемпионату, чтобы соперничать с европейскими командами наравне?
— Всего хватает. У команд есть возможность выступать на европейском арене, необходимая уверенность в играх с командами высочайшего уровня. Российский футбол приносит болельщику наслаждение, например, как игра сегодняшняя. Через пару матчей европейских соревнований мы можем посмотреть, сколько команд из России пройдет дальше.

— Вы говорили, что вас волнует развитие детского спорта в России?
— Да, общение с молодыми людьми важно. У меня была встреча со студентами о том, насколько спорт важен в общем. Разумеется, с тем климатом, который есть в России, заниматься спортом здесь не так просто, это является проблемой. Нужно работать над инфраструктурой. Я готов участвовать, работать с детьми, ведь это то, к чему стоит приложить руку. Но я не могу ходить по школам, потому что у меня есть своя работа, а у «Зенита» игра через три дня.

— Каково состояние Владимира Быстрова? Когда можно ждать его игры, которая была до травмы?
— Сегодня я его поставил в состав, потому что на последних тренировках видел, что он восстановился после травмы. Я решил выпустить его с самого начала и оценить его состояние, понять, на что он готов. Разумеется, я рассчитываю на его скоростные рывки и обыгрыши один в один. Это главное его качество. В целом я доволен тем, что он сегодня сделал.
НИВАвод
Изображение

#828 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 01:43

Томаш Губочан: «Такие игры нужно выигрывать»

Зенитовский защитник Томаш Губочан после матча с «Анжи» объяснил, почему команда теряет очки во второй игре подряд, и рассказал, чем его удивил Самуэль Это’О.

— «Зениту» не удалось выиграть — что случилось с командой? Почему не забиваем?
— Почему не забиваем? Вы сами видели, что у нас было много моментов. Да, к сожалению, мы их не забивали. Мяч все время ходил мимо ворот. Будем работать над этим.

— Можно ли сказать, что у «Зенита» сейчас неудачная серия в матчах с командами из восьмерки?
— Можно сказать. После «Кубани», с которой мы потеряли два очка, мы теряем очки и сегодня. В таких моментах нужно разбираться, забивать и выигрывать такие игры.

— Сложно было сохранять концентрацию, когда практически вся игра велась на половине «Анжи»?
— Да, но мы знали, что «Анжи» играет на контратаках. Такие игры сложно играть, так как сзади все может поменяться в любой момент.

— Есть ли в Премьер-лиге форвард сильнее, чем Это’О?
— Да, в Премьер-лиге есть очень много хороших форвардов.

— Чем впечатлил камерунец?
— Спокойствием.

— Жирков в защите сборной и Жирков в полузащите «Анжи» — это два разных футболиста?
— Я знаю Жиркова больше как игрока защиты и сегодня он это доказал. Он хорошо владеет мячом, быстрый и с хорошим ударом.

— Не было бы сюрпризом то, что сегодня Жирков больше тяготел к центру?
— Для меня — нет. Просто сегодня у них был такая установка, но мы были к этому готовы.
НИВАвод
Изображение

#829 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:42

Александр Анюков: «Не могу сказать, что я за красивый футбол, — результат важнее»

После матча с «Анжи» капитан сине-бело-голубых рассказал о том, что сравнивать эту игру с предыдущими не стоит, и пообещал, что «Зенит» приложит все усилия, чтобы выиграть в следующем матче.

— Что комментировать? Мы не забили столько моментов... Если так же будет и с АПОЭЛом, то нас обязательно накажут. Все были в тонусе и хорошо двигались, было много фланговых атак — просто не забили.

— Красивая и равная игра?
— Не могу сказать, что я за красивый футбол, — я всегда был сторонником результата. Можно плохо играть, но при этом выиграть. Красивая игра меня вообще мало волнует.

— Зато разозлились перед АПОЭЛом.
— Не сказал бы. Потом посмотрим, будем играть так же, как обычно.

— «Зенит» не может выиграть второй матч подряд с командой из восьмерки — это о чем-то говорит?
— Это были две совершенно разные игры. Здесь мы много не забили, а с «Кубанью» второй тайм играли совсем плохо. Поэтому сравнивать не стоит.

— Может быть, пауза в чемпионате пошла во вред?
— Нет. Многие игроки выступали в сборных, поэтому все были в тонусе.

— С чем связывает команда неудачную серию?
— Это просто вы мути нагоняете, а так все нормально — следующую игру постараемся выиграть.

P.S. Бухарова продать :selfdestruct:

#830 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 01:29

Зенит-Апоель 0- 0
Сhaos Legion | f1rst

#831 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:39

Просмотр сообщенияfirst (24.11.2011, 01:29) писал:

Зенит-Апоель 0- 0

АПОЭЛ спаслись пздц как всей командой отбивались)))
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#832 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:54

«Зенит» в очередной раз признан лучшим клубом России

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) в начале декабря опубликовала традиционный ежемесячный рейтинг лучших клубов мира: по версии организации, сине-бело-голубые в очередной раз стали сильнейшим клубом России.

По итогам ноября «Зенит» набрал в зачет 178 балов, что позволило петербуржцам занять в общей таблице 27 место (по итогам октября петербуржцы располагались на 33-ей позиции). Ближайший из российских преследователей — московский ЦСКА — занял 45 строчку, «Спартак» и «Рубин» — 56 и 69 места соответственно.

Первые два места в рейтинге, как и месяц назад, оккупировали испанские «Барселона» и мадридский «Реал», на третью строчку поднялся аргентинский «Велес Сарсфилд», на четвертой расположился «Манчестер Юнайтед». Ближайший соперник петербуржцев — португальский «Порту» — занял в рейтинге 5-е место.
НИВАвод
Изображение

#833 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:33

Мигель Данни: «Мы всегда играем в одном стиле — на победу»

Перед матчем с «Порту» португальский плеймейкер «Зенита» рассказал журналистам о предыгровом самочувствии, желании сыграть в атакующий футбол и угрозе, исходящей от соперников.

— Как самочувствие? Вы пропустили на днях тренировку — готовы ли к игре?
— Я хорошо подготовлен и готов сделать все, что от меня зависит.

— Считаете ли вы, что «Порту» — фаворит в этой игре? Как будете отмечать забитый гол?
— Да, я считаю, что «Порту» — фаворит, потому что «драконы» играют дома при своих болельщиках. Но мы здесь, чтобы выигрывать. Не забывайте, что впереди в этой группе мы. Если говорить о праздновании забитого мяча в Петербурге, то, как мне кажется, не нужно раз за разом обращаться к этой истории, ведь я уже не раз объяснял, что посвятил свой жест сыновьям и никакого оскорбительного смысла в это не вкладывал. На завтра у меня тоже есть кое-какие планы, но о них вы сможете узнать только во время игры.

— «Зенит» опережает «Порту». Значит ли это, что команду устроит ничья в завтрашнем матче?
— Мы всегда играем в одном стиле — на победу — и никогда не действуем только от защиты. Думаю, что «Зенит» знают во всем мире во многом по этой причине, ведь мы добились больших успехов в Европе.

— Халк будет единственной проблемой для «Зенита» в этой игре?
— Нет, ведь если бы это было так, это бы значило, что Халк играет один. Да, это быстрый, маневренный нападающий, но у «Порту» хватает отличных игроков, в том числе — на скамейке запасных.
НИВАвод
Изображение

#834 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:34

«Зенит» провел на «Драгау» предматчевую тренировку

Вечером 5 декабря основной состав сине-бело-голубых, прибывший в Португалию на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов, провел предыгровую тренировку на арене «Драгау».

После быстрой разминки футболисты занялись отработкой различных тактических схем, а затем провели двухсторонний матч на половину поля.

В занятии приняли участие все футболисты, находящиеся в расположении, в том числе — Николас Ломбертс и Доменико Кришито, занимавшиеся на тренировочном сборе в Лагуше по индивидуальной программе, Александр Бухаров и Дмитрий Бородин, получившие на одной из предыдущих тренировок небольшие повреждения, и Мигель Данни, также работавший днем ранее самостоятельно.

Первую половину дня 6 декабря также посветит подготовке к вечерней встрече. Матч «Порту» — «Зенит» начнется на арене «Драгау» в 23.45 по петербургскому времени.
НИВАвод
Изображение

#835 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 02:34

Зенит-Порту 0-0 после 1го тайма,у Зенита ваще игра неклеится
Сhaos Legion | f1rst

#836 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 03:37

Зенит-Порту 0-0.Малафеев лучший,с 1го места выходим

Сообщение отредактировал first: 07 Декабрь 2011 - 03:37

Сhaos Legion | f1rst

#837 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:25

Просмотр сообщенияfirst (7.12.2011, 03:37) писал:

Зенит-Порту 0-0.Малафеев лучший,с 1го места выходим

вообще то со второго)))) очков хоть и одинаково количество с апоэлем, но по личным встречам кипр впереди
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#838 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияIGOR (7.12.2011, 12:25) писал:

вообще то со второго)))) очков хоть и одинаково количество с апоэлем, но по личным встречам кипр впереди

да да,коментатор вчера ошибся)))
Сhaos Legion | f1rst

#839 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:18

Данко Лазович: «Это исторический момент для „Зенита“»

После матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Порту» сербский нападающий «Зенита» Данко Лазович в интервью «Спорт-Экспрессу» отметил, что, выйдя в 1/8 финала, клуб добился исторического достижения.

— Это была очень важная игра для нас — последний матч сезона, и играть было довольно трудно. Тем не менее, считаю, мы провели встречу с «Порту» хорошо. Да, может быть, у «Зенита» не было много голевых моментов, но главное, что мы вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Это исторический момент для команды — и это самое важное.

— Вы что-то не выглядите очень веселым...
— Это обманчивое впечатление — на самом деле я очень рад.

— Что думаете о возможных соперниках в 1/8 финала?
— Сейчас это не настолько принципиально — я просто счастлив тем, что этот трудный сезон закончился именно так. Повторю, это очень важный момент для клуба.

— Что сказал Лучано Спаллетти после финального свистка?
— В принципе ничего особенного — просто поздравил нас.

— Как вы относитесь к обструкции, устроенной трибунами «Драгау» Данни?
— Для него это был непростой момент, но мы как могли его поддерживали.
НИВАвод
Изображение

#840 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:19

Роман Широков: «Уверенность вселила первая встреча с „Порту“»

Полузащитник сине-бело-голубых, вышедший на матч на «Драгау» в стартовом составе, после окончания встречи рассказал, что за шесть игр в Лиге команда прибавила в уверенности, объяснил феномен Халка и пожелал ЦСКА победы в игре с «Интером».

— Чего не хватило сегодня команде для того, чтобы не только обороняться, но и атаковать?
— Эмоций не хватило. «Порту» — непростая команда. Им обязательно было побеждать, они все хотели для этого сделать. Но пускай нас так один раз повозят, как сегодня, чем мы, как обычно, будем феерить и никуда не выйдем. Лучше так, чем как с «Твенте».

— Как вам противник? Кого-нибудь выделите?
— Честно говоря, особо не следил. Вот по первому матчу понравился Моутинью.

— А объект португальского обожания Халк? Хорош?
— Возможно, сегодня у него было чуть больше потерь, чем обычно, но сколько он забил в Лиге чемпионов? Голы же говорят сами за себя. К тому же всю интригу, которая сохранялась до конца матча, он и сделал.

— В матче на Кипре в начале этапа и в конце в Португалии играли разные команды?
— Думаю, да. Не скажу, что мы вышли на Кипре неготовые, но необычная тактика и сама игра не совсем получились, хотя мы и знали, что все можем. Хорошо, что вторая игра, с «Порту», уже прошла как надо, вселила уверенность и мы прошли дальше намного лучше. Даже с учетом того, что нас сегодня погоняли.

— А «Порту», который играл в Петербурге и здесь, — разный?
— В принципе, они старались так играть и у нас. Видимо, всем просто запомнился второй тайм, а в первом игра была приблизительно равной. Они так же старались применять высокий прессинг, заставляли ошибаться достаточно много. Сегодня в первом тайме мяч не всегда держался у нас, может, только в последние 10–15 минут, и они быстро накрывали и заставляли совершать ошибки.

— Сегодня все говорили об очень качественном судействе.
— Да, первый матч на Кипре тоже судил испанец, и оба раза это было очень хорошо.

— Греет душу, что вы пока возглавляете список бомбардиров «Зенита» в Лиге?
— Конечно. Хотелось и сегодня забить, но травма, полученная в начале первого тайма, не позволила.

— Что теперь — «Барселона», «Челси»? Какие приоритеты?
— Приоритеты — самые слабые. «Челси» и «Барса» пусть потом попадаются. Не знаю, кто именно. Пускай просто будет самой слабой на тот момент, когда мы с ней будем играть.

— Тот факт, что в группе места расставились именно так, закономерен?
— Ну, кто на что наиграл. Таблица же — это отражение. Хотя, наверное, от АПОЭЛа никто не ожидал, но они вцепились в свой шанс.

— Цепляющийся за свой шанс ЦСКА посмотрите?
— Естественно. Они сегодня за нас болели, присылали sms, поздравляли. Надеюсь, что у них все сложится удачно.

— Гипотетическая встреча с армейцами в Лиге — приятная мысль?
— Конечно. Лучше нам встретиться в Лиге чемпионов, чем в чемпионате России. У нас-то мы и так сыграем в марте, а в Лиге российские команды еще между собой не сталкивались. Надо к этому стремиться.
НИВАвод
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter