Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#541 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:23

В турнире болельщиков «Зенита» памяти Садырина победила команда из Ноябрьска

В Санкт-Петербурге завершился традиционный международный турнир памяти Павла Садырина. В этом году в нем приняли участие 16 команд болельщиков «Зенита» из России, Европы, США и Канады.

Победителем стала команда болельщиков из Ноябрьска, которая обыграла в финале «Московских фанов «Зенита». Третье место завоевала команда «ОфСайт» (официального сайта «Зенита»).

По словам победителей турнира, они не ожидали, что география болельщиков «Зенита» настолько широка – от Сибири до Израиля, США и Канады, сообщает «Спорт-Экспресс».

#542 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 18:53

Кежман: впереди - семь финалов

Нападающий "Зенита" Матея Кежман поделился своим мнением о предстояще матче 24-го тура чемпионата России с "Динамо".

"Мы с уверенностью ожидаем этой встречи, поскольку четыре предыдущих матча выиграли. Теперь нам нужно продолжать в том же духе, потому что семь предстоящих встреч - это семь финалов для нас. Так что в воскресенье нашу команду ожидает очень важный поединок.

Я знаю одного серба из этой команды - Йована Танасиевича. Мы с ним в молодёжной сборной играли вместе, можно сказать, провели бок о бок немало времени. Что касается остальных футболистов, то я о них не так много знаю", - заявил Кежман "Спорт-Уикэнду".
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#543 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:49

зенит - динамо 2-1 голы Фернандес,Текке,Кежман
Сhaos Legion | f1rst

#544 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 12:01

Владимир Быстров: «Раздавить меня не дал Анюков»
Лучшим игроком «Зенита» в сентябре стал Владимир Быстров

Сообщение отредактировал first: 07 Октябрь 2009 - 12:01

Сhaos Legion | f1rst

#545 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:17

Кубань - Зенит 0-1 после 1го тайма гол Розина(26 мин)

Сообщение отредактировал first: 18 Октябрь 2009 - 21:17

Сhaos Legion | f1rst

#546 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:44

Просмотр сообщенияfirst (18.10.2009, 21:17) писал:

Кубань - Зенит 0-1 после 1го тайма гол Розина(26 мин)
Кубань – Зенит – 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Розина (27), 0:2 – В. Быстров (49).

КУБАНЬ: Степанов, Топчу, Засеев, Зуэла, Боавентура, Ушенин (Байрыев, 78), Мурешан, Жавнерчик, Тлисов (Хамину, 72), Бабангида (Окодува, 67), Шевченко.

ЗЕНИТ: Малафеев, Губочан, Крижанац (Широков, 77), Ломбертс, Ширл, Денисов, Семшов (Файзулин, 74), Зырянов, Розина, В. Быстров, Текке (Кежман, 65).

#547 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 18:03

как зенит вчерашний матч сыграл?
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#548 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 19:25

Просмотр сообщенияIGOR (26.10.2009, 19:03) писал:

проиграли они :rolleyes: ,незнаю ток с каким счётом
Сhaos Legion | f1rst

#549 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:07

Просмотр сообщенияIGOR (26.10.2009, 18:03) писал:

Просмотр сообщенияfirst (26.10.2009, 19:25) писал:

проиграли они :rolleyes: ,незнаю ток с каким счётом
25 октября. С.Петербург. Стадион "Петровский". 19,351 зрителей.
Судья - Алексей Николаев (Москва).
ЗЕНИТ - СПАРТАК Нч - 2:2 (2:1)
голы: Быстров, 7 (1:0), Сирадзе, 10 (1:1). Текке, 29 (2:1). Леандро, 65 (2:2).
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#550 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:06

Просмотр сообщенияspartak (26.10.2009, 21:07) писал:

25 октября. С.Петербург. Стадион "Петровский". 19,351 зрителей.
Судья - Алексей Николаев (Москва).
ЗЕНИТ - СПАРТАК Нч - 2:2 (2:1)
голы: Быстров, 7 (1:0), Сирадзе, 10 (1:1). Текке, 29 (2:1). Леандро, 65 (2:2).
Теперь шансов ваще мало,даже на 2ое место
Сhaos Legion | f1rst

#551 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 15:52

Спаллетти возглавил "Зенит"

В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спаллетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон. Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#552 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 18:59

ZeniT - FK Moskva 0-1 Gol Sheshukov
Сhaos Legion | f1rst

#553 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 21:39

Просмотр сообщенияRed_devil (30.10.2009, 15:52) писал:

Спаллетти возглавил "Зенит"

В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спаллетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон. Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

А почему тогда Давыдов седня руководил Зенитом в матче?

БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН.

Сообщение отредактировал fatality: 31 Октябрь 2009 - 22:34

СrAzIs_MaNiAkS : A$

#554 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:19

Николас Ломбертс:
«Завоевать медали нам по силам»
Защитник сине-бело-голубых в интервью газете «Наш «Зенит» вновь вспомнил ошибку в игре против «Москвы», выбрал лучший матч команды в октябре и отметил, что если матч называют трудным, то это не повод его не выигрывать.

– Второй месяц осени получился для «Зенита» неоднозначным – его первая половина удалась команде гораздо лучше, нежели вторая. Согласны? 
– Да, конечно. Ведь в первой половине октября мы продолжили победную серию. И, хотя понятно, что все серии рано или поздно прерываются, очень жаль, что у нас вслед за ничьей последовало еще и поражение. Впрочем, я надеюсь, что мы сможем переломить ситуацию в оставшихся играх.

– Какой матч в октябре лично вам понравился больше остальных?
– Выбирать приходится только между двумя победными играми. Я, пожалуй, назову матч с «Кубанью». Его мы сыграли на ноль, что для меня, как защитника, очень важно.

– Зато с «Динамо» вы одержали волевую победу, что, видимо, вызывает особенно радостные эмоции после финального свистка...
– Это действительно так, а победа над «Динамо» и вправду оказалась отличной. Это заслуга всей команды, которая заработала два гола в ворота москвичей, хотя мы и проигрывали – 0:1. Кроме того, в той встрече «Зенит», считаю, показал отличный командный футбол.

– Почему, на ваш взгляд, не получилось выиграть у «Спартака» из Нальчика?
– Думаю, дело в том, что мы дали футболистам команды соперника слишком много открытого пространства, плюс нам чуть-чуть не повезло. Забей при счете 2:1 в нашу пользу Алессандро Розина в том эпизоде, когда мяч угодил в штангу, – и все, думаю, стало бы ясно. Одним словом, с удачей не сложилось, а в какие-то моменты подвела концентрация.

– Поражение от «Москвы» многие называют несчастным случаем. Какова ваша оценка?
– Согласен. Считаю, мы совершенно не заслуживали поражения в этой игре. Наоборот – побеждать должен был «Зенит». В крайнем случае матч мог закончиться ничьей. По сути, игра носила закрытый характер, с очень небольшим количеством моментов. Однако во втором тайме их больше набралось у нас. Мяч же в ворота «Зенита» стал следствием небольшой ошибки – если бы я по-другому коснулся мяча (например, успел бы его выбить) или вообще его не касался, то гола, скорее всего, не было бы.

– Погода, судя по всему, тоже внесла свою лепту – иначе в девяти случаях из десяти вы, по мнению многих экспертов, такую ошибку не совершили бы?
– В том эпизоде я словно в другом мире оказался. Перед глазами снег, мяч как-то непонятно проскочил... Конечно, это не первая моя ошибка в карьере и, видимо, не последняя, однако хотелось бы допускать их поменьше. Однако на этот раз погодные условия и вправду сыграли свою роль.

– Если не брать в расчет этот эпизод, ваша игра в целом выглядит сейчас весьма стабильно. Значит, все самое неприятное, связанное с травмой, уже позади?
– Во всяком случае очень на это надеюсь. Плюс считаю, что должен постоянно играть на хорошем уровне. Особенность моего амплуа такова, что этот игрок редко может быть на поле самым лучшим, но и ниже определенного порога тоже опускаться не должен. Иными словами, очень хочется выступать стабильно. Что же касается последствий травмы, то мне кажется, что после всех злоключений удалось войти в игровой ритм достаточно быстро и удачно. Другое дело, я очень надеюсь на то, что это была моя последняя столь тяжелая травма. Очень уж не хочется еще раз столько времени посвящать восстановлению и реабилитации. Ведь для того, чтобы вновь играть, мне пришлось очень долго, шаг за шагом, идти к намеченной цели. И вот наконец можно сказать, что я действительно вернулся.

– Что думаете по поводу перспектив «Зенита» в концовке чемпионата России?
– Понятно, что нас ждут очень трудные матчи, но это не означает, что их невозможно выиграть. Считаю, нам по силам удержаться на третьем месте.

– В такой ситуации, когда многое зависит еще и от того, как сыграют конкуренты, будете следить за их матчами или предпочтете этого не делать?
– В первую очередь, конечно, стоит обращать внимание на то, как играешь ты сам, на собственные дела и проблемы. Как выступают конкуренты, естественно, тоже интересно. Однако наша задача, повторюсь, – победа в оставшихся играх. Тогда не будет никакой нужды оглядываться на конкурентов, и мы окажемся вознаграждены местом в Лиге чемпионов.

Сообщение отредактировал s1mBa: 11 Ноябрь 2009 - 00:23

bm wtota

#555 OFFLINE   GLUk

ГЫтарист

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
0

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:24

Ну за 2 тура до конца могу сказать,что сезон прошёл для нас удачно,сейчас начинаеться интереснейшая борьба за серебро,активней поддерживаем Зенит и ждём последних матчей!!!!!!
Бог дай мне силу!!!Бог дай надежду,и дай квартиру и дай одежду,чтоб не работать мне и не учиться,но не охота в тюрьму садиться!

#556 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:22

Команда "Смена-Зенит" будет расформирована

"Смена-Зенит", дочерняя команда "Зенита", выступавшая в зоне "Запад" второго дивизиона чемпионата России, будет расформирована. Об этом в интервью официальному сайту "Зенита" сообщил спортивный директор клуба Игорь Корнеев.

"Смена-Зенит" уже не совсем оправдывает себя, хотя должен сказать, что Владимир Казаченок выжал из нее все, что мог. Она будет расформирована, так как себя не оправдала. Вместо нее мы создаем команду из ребят 1991–1992 годов рождения, которая будет функционировать вместе с "молодёжкой". Концептуально обе эти команды можно назвать "расширенной молодёжкой". Команда игроков 1991–1992 годов рождения может учувствовать во многих международных топовых турнирах, играть в городском первенстве, но её футболисты в то же время будут заявлены и за дубль и смогут играть в турнире дублёров за "молодёжку". В общем, обе эти команды будут представлять собой сообщающиеся сосуды. Эта система позволит нашим талантливым ребятам быть заигранными в течении всего сезона. Я разговаривал на эту тему с Анатолием Давыдовым, и он полностью одобрил подобную идею. Посмотрим, как это будет работать на практике", — сказал Корнеев.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#557 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 20:25

Сначала в Эмираты, потом – в Испанию

Сегодня были окончательно установлены даты проведения трёх предсезонных сборов основного состава «Зенита», которые пройдут в январе и феврале 2010-го года.
С 20-го по 31-е января команда отправляется в Объединённые Арабские Эмираты. С 4 по 14 февраля сине-бело-голубые будут тренироваться испанской Ла-Манге. Заключительный сбор пройдёт также в Испании - с 18-го по 28-е февраля команда под руководством Лучано Спаллетти будет работать в Марбелье.

Сообщение отредактировал fermer: 26 Декабрь 2009 - 20:26

жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#558 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 20:17

«Зенит» нацелился на защитника «Ювентуса»
Изображение
Питерский «Зенит» заинтересовался 26-летним защитником «Ювентуса» Кристианом Молинаро, сообщает La Gazzetta Dello Sport.

В последнее время футболист перестал попадать в состав чёрно-белых и наверняка будет продан. В свою очередь питерцы находятся в поиске игрока защитной линии и не против заполучить Молинаро, трансферная стоимость которого составляет семь миллионов евро.

В нынешнем сезоне футболист провёл всего пять матчей в чемпионате Италии.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#559 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 20:30

«Зенит» не обращался в «Лацио» по поводу Рокки

Агент нападающего «Лацио» Томмазо Рокки сказал, что предложений со стороны питерского «Зенита» в адрес его подопечного пока не поступало.

— Не хочу говорить о трансферных делах до нового года, — приводит слова Дамиани Football Italia. — Если честно, никаких предложений от русских пока не поступало. Да, Спаллетти, будучи тренером «Ромы», был заинтересован в услугах Рокки, но то было давно. В стан принципиальных соперников мой подопечный никогда бы не ушел!

#560 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 13:34

«Зенит» интересуется Краучем

Петербуржский «Зенит» присматривается к форварду «Тоттенхэма» Питеру Краучу, утверждает The Daily Mail.

По информации издания, новый главный тренер российского клуба Лучано Спаллетти очень хочет приобрести высокорослого нападающего сборной Англии, чья игра вызывает у наставника восхищение.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter