Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#181 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Август 2008 - 01:32

ФК "Зенит" о контракте с Данни.

ФК «Зенит» заключил контракт с 25-летним полузащитником московского «Динамо» и сборной Португалии Данни. Как отметил Президент клуба Александр Дюков, португалец с самого начала дозаявочной кампании входил в сферу интересов «Зенита»: «Для нас было принципиальным купить именно того игрока, которого хотел видеть в команде тренер».

Как сообщает официальный сайт клуба, стоимость трансфера составила 30 млн. евро. В действующем контракте Даниэля Мигеля Алвеса Данни, был пункт, по которому он мог перейти в другой клуб, только за такую сумму.

Предпочтение Данни по сравнению с другими европейскими игроками топ-класса было отдано по многим причинам. «Прежде всего, это игрок высокого уровня, способный сыграть, практически, на любой позиции в средней линии – говорит советник президента клуба Константин Сарсания, - очевидным преимуществом Данни является и то, что он в достаточной степени адаптировался к жизни в России, к российскому чемпионату, и показывает здесь высокий уровень игры. К тому же ему всего 25 лет, и велика вероятность того, что его трансферная цена со временем вырастет».

Португалец усилит команду в стартующей Лиге чемпионов и в решающей стадии чемпионата России. Главный тренер команды Дик Адвокаат заявил, что он очень рад состоявшемуся трансферу Данни: «Зенит» способен показывать высокий уровень футбола, а конкуренция за место в основном составе только усиливает потенциал команды».

Лучший, по мнению Адвокаата, атакующий полузащитник чемпионата России в свою очередь признал, что он рад оказаться в петербургском клубе. «Зенит» показывает современную и самую интересную игру в чемпионате России, и я с удовольствием сделал этот шаг, который поможет мне расти в профессиональном плане», - сказал Данни.

Процесс формирования команды продолжается: до 2011 года продлены контракты еще с двумя зенитовцами - Игорем Денисовым и Александром Анюковым, ведутся переговоры о пролонгации и с другими игроками команды.
(26.08.2008 14:11:47)
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#182 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Август 2008 - 11:51

Аршавин остается в Зените,в место него в Тоттенхем отправился Роман Павлюченко!В очередной раз Ромка доказал кто лучше ... .
-Владимир Турчинский.

#183 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Август 2008 - 12:07

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 11:51) писал:

Аршавин остается в Зените,в место него в Тоттенхем отправился Роман Павлюченко!В очередной раз Ромка доказал кто лучше ... .
НУ ты кадр!!! :laughing:
Чем лучше тем что уехал?
Во первых Аршавин еще не известно остается в Зените или нет!
Во вторых, от того что он уехал в Тоттенхем он не стал лучше(возможно пока), но я думаю он как был транжирой великолепных моментов так им и останется и скоро вся Англия дружно скажет....Рома ГУд Бай! Вот если повторит судьбу Олейничева(может написал чуть не правильно точно не помню как пишется, но думаю все поняли о ком я) или Мостового тогда да...
В третьих, кто является лучшим игроком сборной и у кого кубок УЕФА?
А то что он бывший игрок спартака и ты за него болееешь...предвзятость да и только!
одной ногой в Кызыл-Орде

#184 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Август 2008 - 12:30

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 12:07) писал:

НУ ты кадр!!! :ranting2:
Чем лучше тем что уехал?
Во первых Аршавин еще не известно остается в Зените или нет!
Во вторых, от того что он уехал в Тоттенхем он не стал лучше(возможно пока), но я думаю он как был транжирой великолепных моментов так им и останется и скоро вся Англия дружно скажет....Рома ГУд Бай! Вот если повторит судьбу Олейничева(может написал чуть не правильно точно не помню как пишется, но думаю все поняли о ком я) или Мостового тогда да...
В третьих, кто является лучшим игроком сборной и у кого кубок УЕФА?
А то что он бывший игрок спартака и ты за него болееешь...предвзятость да и только!
Как мне известно, Тоттенхем интересовался Аршавиным и Павлюченко,правильно? У так почему они выбрали Ромку,а не Андрея!?
Вот правильное написание:Аленичев. :laughing:
Ты хочешь сказать,что Аршавин лучший игрок сборной!?Ты, где такую информацию взял,сам придумал!?Я не говорю что Ромка лучший,но если бы не он,то сборная на евро бы не прошла (Англия-Россия 1-2).Например, Акинфеев он намного лучше,чем Аршавин!

Сообщение отредактировал spartak: 27 Август 2008 - 12:40

-Владимир Турчинский.

#185 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 27 Август 2008 - 12:41

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 12:30) писал:

Как мне известно, Тоттенхем интересовался Аршавиным и Павлюченко,правильно? У так почему они выбрали Ромку,а не Андрея!?
Вот правильное написание:Аленичев. :laughing:
НУ смотри, Тоттенхэм взял Ромку вашего, а руководство Зенита опят обратилось с вопросом об Аршавине к Челси...если вдруг он перейдет в Челси( чего я сам бы никогда не хотел, почти все кто уезжают теряют нить хорошей игры, за исключением Саенко, но и он в дыре играл поэтому и что-то получалось) то получается не Ромка будет лучше а Аршавин, так как Челси по статусу лучше и т ызаберешь свои слова обратно?...это по твоей логике, по моей же логике-футболиста надо оценивать из реальных возможностей, а не потому что он куда то перешел и где он когда то играл(спартак, за который ты так болеешь)
Объективно же Аршавин показывает более грамотную и качественную игру чем эксваш Рома!
ПРичем Акинфеев здесь вообще? :ranting2: речь не о нем вообще...
А то что сбоная вышла благодаря Роме. ухахха так это не так, ты все мачи посомтри и станет понятно благодяря чему она вышла, а на самом чемпионате Рома тока и делал что транжирил моменты!

Сообщение отредактировал al3333: 27 Август 2008 - 12:43

одной ногой в Кызыл-Орде

#186 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Август 2008 - 13:09

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 12:41) писал:

НУ смотри, Тоттенхэм взял Ромку вашего, а руководство Зенита опят обратилось с вопросом об Аршавине к Челси...если вдруг он перейдет в Челси( чего я сам бы никогда не хотел, почти все кто уезжают теряют нить хорошей игры, за исключением Саенко, но и он в дыре играл поэтому и что-то получалось) то получается не Ромка будет лучше а Аршавин, так как Челси по статусу лучше и т ызаберешь свои слова обратно?...это по твоей логике, по моей же логике-футболиста надо оценивать из реальных возможностей, а не потому что он куда то перешел и где он когда то играл(спартак, за который ты так болеешь)
Объективно же Аршавин показывает более грамотную и качественную игру чем эксваш Рома!
ПРичем Акинфеев здесь вообще? :laughing: речь не о нем вообще...
А то что сбоная вышла благодаря Роме. ухахха так это не так, ты все мачи посомтри и станет понятно благодяря чему она вышла, а на самом чемпионате Рома тока и делал что транжирил моменты!
На счет Акинфеева,ты спросил кто лучший игрок сборной,я ответил!
Если перейдет Аршавин в Челси будет ли он играть в основе или хотя бы выходить на замену,я не думаю что он лучше, чем Дрогба,Калу,Анелька!
Ромка в прошлом и позапрошлом чемпионате стал лучшим бомбардиром,за сборную забивал важные мячи Россия-Англия,Швеция,Голлндия!
Для меня и много тысячной армии болельщиком Ромка лучше всех.Для тебя Аршавин лучший.Давай на этом и закроем этот спор!
-Владимир Турчинский.

#187 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2008 - 13:55

Зря Павлюченко уезжает. Некоторые думают что если Англия то толку больше будет. А кержаков уехал и что лучше стало???
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#188 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Август 2008 - 14:38

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 12:30) писал:

Вот правильное написание:Аленичев. :closedeyes:
Ты хочешь сказать,что Аршавин лучший игрок сборной!?Ты, где такую информацию взял,сам придумал!?Я не говорю что Ромка лучший,но если бы не он,то сборная на евро бы не прошла (Англия-Россия 1-2).Например, Акинфеев он намного лучше,чем Аршавин!
Так как за Аршавина запросили круглую сумму, им ето не подошло и они решили отказаться!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#189 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 27 Август 2008 - 14:41

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 13:09) писал:

На счет Акинфеева,ты спросил кто лучший игрок сборной,я ответил!
Если перейдет Аршавин в Челси будет ли он играть в основе или хотя бы выходить на замену,я не думаю что он лучше, чем Дрогба,Калу,Анелька!
Ромка в прошлом и позапрошлом чемпионате стал лучшим бомбардиром,за сборную забивал важные мячи Россия-Англия,Швеция,Голлндия!
Для меня и много тысячной армии болельщиком Ромка лучше всех.Для тебя Аршавин лучший.Давай на этом и закроем этот спор!
Боже упаси, для меня Аршавин никогда не был лучшим игроком, Ромка тоже хороший игрок(был бы плохим играл бы у нас где-нибуть в KZ лиге, а не в Тоттенхеме). просто из них двоих я считаю объективней сильней Аршавин да и амплуа у них разные чтобы сравнивать. Аршавин более универсальный игрок. а Рома принял-ударил-промазал, принял-ударил-промазал, принял-ударил-штанга, принял-ударил-попал!----> :closedeyes:
А так я желаю ему тока удачи!

Сообщение отредактировал al3333: 27 Август 2008 - 14:41

одной ногой в Кызыл-Орде

#190 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Август 2008 - 15:59

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 14:41) писал:

Боже упаси, для меня Аршавин никогда не был лучшим игроком, Ромка тоже хороший игрок(был бы плохим играл бы у нас где-нибуть в KZ лиге, а не в Тоттенхеме). просто из них двоих я считаю объективней сильней Аршавин да и амплуа у них разные чтобы сравнивать. Аршавин более универсальный игрок. а Рома принял-ударил-промазал, принял-ударил-промазал, принял-ударил-штанга, принял-ударил-попал!----> :closedeyes:
А так я желаю ему тока удачи!
Не проше тебе написать, что тебе не нравится Павлюченко как игрок!
-Владимир Турчинский.

#191 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 27 Август 2008 - 16:06

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 14:41) писал:

.........Ромка тоже хороший игрок(был бы плохим играл бы у нас где-нибуть в KZ лиге, а не в Тоттенхеме).........

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2008, 15:59) писал:

Не проше тебе написать, что тебе не нравится Павлюченко как игрок!
Читай в следующий раз не через строку, а все, тогда и суть сообщения будет доходить ясней!
Палюченко норм игрок, токо не надо делать его лучше всех, если он когда то играл за спартак, вот что я имел ввыиду!
Тема закрыта!
одной ногой в Кызыл-Орде

#192 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Август 2008 - 21:44

Андрей Аршавин: "С покупкой Павлюченко тема Аршавина для лондонского клуба закрыта".

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин в преддверии матча за Суперкубок УЕФА с "Манчестер Юнайтед" ответил на вопросы газеты "Спорт-Экспресс".

- Как вам объявили о том, что летите в Монако?
- А почему мне должны об этом как-то особо объявлять? Я ведь игрок "Зенита". На утренней тренировке сказали, что в Монако летят все - меня никак не выделяли.

- Но Адвокат говорил, что ему нужен только такой Аршавин, голова которого свободна от посторонних мыслей...
- Все прекрасно понимают, что перед такой игрой все посторонние мысли улетучиваются сами собой.

- То есть, этот матч значит для вас очень много?
- Во-первых, это матч за европейский трофей. Во-вторых, он проходит в таком прекрасном месте. В-третьих, к нему приковано огромное внимание в футбольном мире. Да и просто сыграть с "Манчестер Юнайтед" - что может быть интереснее? Тем более, что "Зенит", если мне не изменяет память, с этим клубом никогда еще не встречался.

- Кроме всего, прочего, это отличный шанс лишний раз показать себя Европе?
- Ну и это тоже.

- Как, вообще, настроение в связи с собственной трансферной эпопеей?
- За день настроение измениться не может. Но на моей игре оно никак не скажется.

- Судя по тону, никаких новых событий вокруг вашего перехода не происходит?
- У меня такое ощущение, что во всей этой истории можно уже поставить точку.

- А как вы отнеслись к тому, что "Тоттенхэм" купил Павлюченко?
- Это выбор клуба. Если они захотели Романа, они его купили.

- Если предположить чудесную развязку - вдвоем с Павлюченко осваиваться будет легче?
- Предполагать тут нечего - думаю, с покупкой Павлюченко тема Аршавина для лондонского клуба закрыта.

- То есть, вам пора возвращаться всеми мыслями в "Зенит"?
- Очень на то похоже.

- Как тогда успокоите питерских болельщиков, которые опасаются, что прежнего Аршавина они больше не увидят?
- Честно говоря, мне уже надоело обсуждать эту тему. Хочется просто играть в футбол.

- Что можете сказать о приходе в "Зенит" Данни?
- Думаю, что клуб приобрел сильного футболиста, а это всегда хорошо.

- Но он будет вашим прямым конкурентом за место в составе, если вы останетесь в Санкт-Петербурге. Конкуренция не беспокоит? Или Данни найдут другую позицию?
- Поиск позиции для него - не в моей компетенции. А конкуренция еще никому не вредила. Думаю, проблем не будет ни у Данни, ни у команды.

- Как "Зенит" настроен перед Суперкубком?
- Все нормально. Для нас это очень важная игра, поэтому настраивать на нее никого не надо.

- Однако многие в Европе считают игру за Суперкубок чуть ли не товарищеской.
- Не знаю, кто так может считать. Думаю, о несерьезности этого трофея говорят обычно только команды, проигравшие матч за него.
(28.08.2008 03:36:09)

Сообщение отредактировал spartak: 28 Август 2008 - 22:03

-Владимир Турчинский.

#193 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2008 - 23:42

ДУмаю не повезло немного Зениту с его группой...ладно Батэ, но Реал и Ювентус это сложно, вполне реально побороться за 3 место и попасть в УЕФА(хороший результат на мой взгляд), но если у Зенита пойдет может и на второе попасть...
одной ногой в Кызыл-Орде

#194 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2008 - 23:45

Просмотр сообщенияal3333 (28.08.2008, 23:42) писал:

ДУмаю не повезло немного Зениту с его группой...ладно Батэ, но Реал и Ювентус это сложно, вполне реально побороться за 3 место и попасть в УЕФА(хороший результат на мой взгляд), но если у Зенита пойдет может и на второе попасть...
да даже можно и за 2 место побороотся Ювентус могут обыграть обыграли же Баварию

#195 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Август 2008 - 23:51

Зениту по силам пробиться дальше, нужно только обыграть БАТЭ оба раза, Ювентус дома можно спокойно делать. Про Реал умолчу -_- Будем болеть за Зенит, за выход в стадию плей-офф. Хотя если в кубок УЕФА попадут - тоже неплохо.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#196 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Август 2008 - 23:54

а Когда 1 игра у Зенита ??? и с кем ???

#197 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2008 - 00:05

Просмотр сообщенияEvgeN. (28.08.2008, 23:54) писал:

а Когда 1 игра у Зенита ??? и с кем ???
Матчи группового этапа состоятся 16/17 сентября, 30 сентября/1 октября, 21/22 октября, 4/5 ноября, 9/10 декабря.
А кто с кем думаю позже будет известно, возможно ошибаюсь!
одной ногой в Кызыл-Орде

#198 OFFLINE   GLUk

ГЫтарист

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2008 - 21:26

Сейчас с нетерпением жду победы от Зенита в матче суперкубка с Менчестер Юнайтед!!!
Думаю шансы есть,т.к. не будет играть Роналду!!!)))

Бог дай мне силу!!!Бог дай надежду,и дай квартиру и дай одежду,чтоб не работать мне и не учиться,но не охота в тюрьму садиться!

#199 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 29 Август 2008 - 22:27

Просмотр сообщенияEvgeN. (28.08.2008, 23:45) писал:

да даже можно и за 2 место побороотся Ювентус могут обыграть обыграли же Баварию
как бы зенит не бился но Юве ему не позубам :ranting2: :ranting2:
Поверь в мечту

#200 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2008 - 22:29

Просмотр сообщенияElvis (29.08.2008, 22:27) писал:

как бы зенит не бился но Юве ему не позубам :ranting2: :ranting2:

Баварию разбили в пух! так почему думаешь, что Юве не позубам??? на Петровском в легкую может разбить Юве!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter