СТО города Петропавловска
DanR
26 янв 2011
подскажите где в бензострое СТО по замене масло с АКПП , там говорят снимают коробку и прочисщяют фильтр

Wish
26 янв 2011
Petropavlovsk_kz (26.01.2011, 14:02) писал:
da da da
Кто в курсе как работает автозавод томагавка
у меня томагавк 9010, завел ее с пульта, проходит 20 минут, прихожу к машине она заглушена, 70 градусов температура двигателя
она у меня работала пока сам ее не заглушишь, а тут какието непонятки
Сообщение отредактировал Wish: 26 Январь 2011 - 20:59
Shaft
26 янв 2011
DanR (26.01.2011, 19:30) писал:
подскажите где в бензострое СТО по замене масло с АКПП , там говорят снимают коробку и прочисщяют фильтр 

Зачем снимать всю коробку при смене масла? Максимум что делают при замене масла - это вскрывают поддон, сливают масло, чистят фильтр карбом(или меняют на новый). В некоторых случаях выдувают масло спец аппаратом.
А цену тебе не сказали за сие действия(снятие коробки и тд) ?
Средняя цена по городу процедуры замены масла 4 тыс. тенге.
Shaft
26 янв 2011
Wish (26.01.2011, 20:39) писал:
Кто в курсе как работает автозавод томагавка
у меня томагавк 9010, завел ее с пульта, проходит 20 минут, прихожу к машине она заглушена, 70 градусов температура двигателя
Видимо датчик, который отвечает за работу двигла отстает или борахлит. Проверь состояние проводов(у томогавка 9010 их помойму два. Один идет к датчику, установленного на телевизоре, который отвечает за открытие/закрытие капота, а другой как раз отвечает за работу движки), которые идут в подкапотное пространство. Там есть один провод, который крепится на движку, вот если он отошел или не подключен, то заводя с брелока машину она заведется, но через какое то время заглохнет, т.к датчик покажет, что она не завелась и процедура завелась/заглушилась будет продолжаться несколько раз.
Если не получится самостоятельно устранить проблему, обращайся к электрикам или лучше к тем, кто тебе эту сигналку ставил. Они вроде должны гарантию давать на свою работу.
Стр 8 из мануала к сигналке:
"...Двигатель будет работать(после завода с брелока) в течении предварительно запрограммированного времени, после чего автом. заглушится. Время работы двигателя может быть увеличено с помощью одноврем нажатия кнопок*и*, по 5 мин после каждого нажатия до 20 ти минут максимум..."
Вообщем не парься))) 20 минут норм
Сообщение отредактировал Shaft: 26 Январь 2011 - 22:24
DanR
26 янв 2011
Shaft (26.01.2011, 21:55) писал:

Зачем снимать всю коробку при смене масла? Максимум что делают при замене масла - это вскрывают поддон, сливают масло, чистят фильтр карбом(или меняют на новый). В некоторых случаях выдувают масло спец аппаратом.
А цену тебе не сказали за сие действия(снятие коробки и тд) ?
Средняя цена по городу процедуры замены масла 4 тыс. тенге.
Shaft
26 янв 2011
DanR (26.01.2011, 22:41) писал:
насчет цены даже не знаю в СК НЕфтепродукт замена масла 3500 тг, у меня на машине (Хонда СРВ) чтоб добрать до фильтра надо снимать коробку, У Кого нибудь в сетке есть Honda CRV RD1 меняли ли масло в коробке
Съездий или позвони в Реактор 37-26-63, там за работу 4 тыс. берут.
А лучше всего тебе съездить в Ладас(рядом с фруктовым рынком КызылЖар, практически под мостом в рабочий). Вот телефон мастера от туда 7013305720. Там мастера тебе подскажут, что да как

ksenonnn
26 янв 2011
Парни а есть вопрос! В типтронике через скока КМ масло надо менять? просвятите! и какое залить? Vw pAssat 1.8 турбо 2004 г.в! буду признателен!
Shaft
26 янв 2011
ksenoNNN™ (26.01.2011, 22:57) писал:
Парни а есть вопрос! В типтронике через скока КМ масло надо менять? просвятите! и какое залить? Vw pAssat 1.8 турбо 2004 г.в! буду признателен!
На щупе коробки должно быть написано какое масло должно быть залито. Скорее всего Декстрон 3.
Если денег не жалко, то ищи масло чисто для пасатовских автоматов, если жалко, то бери Кастрол Декстрон 3 либо Ликви Молли(если найдешь).
Чтобы знать, когда заменить масло, проверяй периодически состояние(уровень,цвет, пенится или нет) масла по щупу. Если масло не светло красное или пахнет гарью, то лучше замени его.
По маслу могу посоветовать магазин Реактор по жумабаева, возле гор.отдела. Там на втором этаже слева отдел. Цены не кусаются. К примеру бутылка 1 л Кастрол декстрон 3 стоит 1400тг, когда в автомаркетах аналогичный товар стоит 1600)))
<sds>
27 янв 2011
ksenonnn
27 янв 2011
Shaft (27.01.2011, 00:24) писал:
На щупе коробки должно быть написано какое масло должно быть залито. Скорее всего Декстрон 3.
Если денег не жалко, то ищи масло чисто для пасатовских автоматов, если жалко, то бери Кастрол Декстрон 3 либо Ликви Молли(если найдешь).
Чтобы знать, когда заменить масло, проверяй периодически состояние(уровень,цвет, пенится или нет) масла по щупу. Если масло не светло красное или пахнет гарью, то лучше замени его.
По маслу могу посоветовать магазин Реактор по жумабаева, возле гор.отдела. Там на втором этаже слева отдел. Цены не кусаются. К примеру бутылка 1 л Кастрол декстрон 3 стоит 1400тг, когда в автомаркетах аналогичный товар стоит 1600)))
Спасибо за полезную инфу =)
DanR
27 янв 2011
Shaft (26.01.2011, 23:24) писал:
Fors
03 фев 2011
Парни есть такой вопрос! Есть ли на Фольксваген Гольф 3 1994 г.в. бортовой компьютер? И если же он есть, то в какую цену он?
DanR
13 фев 2011
где у нас можно промыть блок дросельной заслонки и клапан холостого хода? и есть ли Ботр Комп на Хонде СРВ 1996 если есть где его можно про диагностировать и сбросить настройки
athlet
14 фев 2011
DoMiNo
14 фев 2011
athlet
14 фев 2011
DoMiNo
15 фев 2011
Fors
01 мар 2011
Народ как отзываются о "СТО-Джип! ? стоит ли туда гнать машину, качественно ли там делают?