←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

СТО города Петропавловска

фотография Petropavlovsk_kz 26 янв 2011

Просмотр сообщенияWish (26.01.2011, 08:45) писал:

обороты плавали?
da da da
Ответить

фотография DanR 26 янв 2011

подскажите где в бензострое СТО по замене масло с АКПП , там говорят снимают коробку и прочисщяют фильтр :birthday:
Ответить

фотография Wish 26 янв 2011

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (26.01.2011, 14:02) писал:

da da da
Датчик дросельной заслонки -90% причина в нем

Кто в курсе как работает автозавод томагавка
у меня томагавк 9010, завел ее с пульта, проходит 20 минут, прихожу к машине она заглушена, 70 градусов температура двигателя
она у меня работала пока сам ее не заглушишь, а тут какието непонятки
Сообщение отредактировал Wish: 26 Январь 2011 - 20:59
Ответить

фотография Shaft 26 янв 2011

Просмотр сообщенияDanR (26.01.2011, 19:30) писал:

подскажите где в бензострое СТО по замене масло с АКПП , там говорят снимают коробку и прочисщяют фильтр :)

:facepalm:
Зачем снимать всю коробку при смене масла? Максимум что делают при замене масла - это вскрывают поддон, сливают масло, чистят фильтр карбом(или меняют на новый). В некоторых случаях выдувают масло спец аппаратом.

А цену тебе не сказали за сие действия(снятие коробки и тд) ?

Средняя цена по городу процедуры замены масла 4 тыс. тенге.
Ответить

Просмотр сообщенияWish (26.01.2011, 20:39) писал:

Кто в курсе как работает автозавод томагавка
у меня томагавк 9010, завел ее с пульта, проходит 20 минут, прихожу к машине она заглушена, 70 градусов температура двигателя
она у меня работала пока сам ее не заглушишь, а тут какието непонятки

Видимо датчик, который отвечает за работу двигла отстает или борахлит. Проверь состояние проводов(у томогавка 9010 их помойму два. Один идет к датчику, установленного на телевизоре, который отвечает за открытие/закрытие капота, а другой как раз отвечает за работу движки), которые идут в подкапотное пространство. Там есть один провод, который крепится на движку, вот если он отошел или не подключен, то заводя с брелока машину она заведется, но через какое то время заглохнет, т.к датчик покажет, что она не завелась и процедура завелась/заглушилась будет продолжаться несколько раз.

Если не получится самостоятельно устранить проблему, обращайся к электрикам или лучше к тем, кто тебе эту сигналку ставил. Они вроде должны гарантию давать на свою работу.

Стр 8 из мануала к сигналке:
"...Двигатель будет работать(после завода с брелока) в течении предварительно запрограммированного времени, после чего автом. заглушится. Время работы двигателя может быть увеличено с помощью одноврем нажатия кнопок*и*, по 5 мин после каждого нажатия до 20 ти минут максимум..."

Вообщем не парься))) 20 минут норм
Сообщение отредактировал Shaft: 26 Январь 2011 - 22:24
Ответить

фотография DanR 26 янв 2011

Просмотр сообщенияShaft (26.01.2011, 21:55) писал:

:facepalm:
Зачем снимать всю коробку при смене масла? Максимум что делают при замене масла - это вскрывают поддон, сливают масло, чистят фильтр карбом(или меняют на новый). В некоторых случаях выдувают масло спец аппаратом.

А цену тебе не сказали за сие действия(снятие коробки и тд) ?

Средняя цена по городу процедуры замены масла 4 тыс. тенге.
насчет цены даже не знаю в СК НЕфтепродукт замена масла 3500 тг, у меня на машине (Хонда СРВ) чтоб добрать до фильтра надо снимать коробку, У Кого нибудь в сетке есть Honda CRV RD1 меняли ли масло в коробке
Ответить

Просмотр сообщенияDanR (26.01.2011, 22:41) писал:

насчет цены даже не знаю в СК НЕфтепродукт замена масла 3500 тг, у меня на машине (Хонда СРВ) чтоб добрать до фильтра надо снимать коробку, У Кого нибудь в сетке есть Honda CRV RD1 меняли ли масло в коробке

Съездий или позвони в Реактор 37-26-63, там за работу 4 тыс. берут.
А лучше всего тебе съездить в Ладас(рядом с фруктовым рынком КызылЖар, практически под мостом в рабочий). Вот телефон мастера от туда 7013305720. Там мастера тебе подскажут, что да как :facepalm:
Ответить

фотография ksenonnn 26 янв 2011

Парни а есть вопрос! В типтронике через скока КМ масло надо менять? просвятите! и какое залить? Vw pAssat 1.8 турбо 2004 г.в! буду признателен!
Ответить

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (26.01.2011, 22:57) писал:

Парни а есть вопрос! В типтронике через скока КМ масло надо менять? просвятите! и какое залить? Vw pAssat 1.8 турбо 2004 г.в! буду признателен!

На щупе коробки должно быть написано какое масло должно быть залито. Скорее всего Декстрон 3.
Если денег не жалко, то ищи масло чисто для пасатовских автоматов, если жалко, то бери Кастрол Декстрон 3 либо Ликви Молли(если найдешь).
Чтобы знать, когда заменить масло, проверяй периодически состояние(уровень,цвет, пенится или нет) масла по щупу. Если масло не светло красное или пахнет гарью, то лучше замени его.

По маслу могу посоветовать магазин Реактор по жумабаева, возле гор.отдела. Там на втором этаже слева отдел. Цены не кусаются. К примеру бутылка 1 л Кастрол декстрон 3 стоит 1400тг, когда в автомаркетах аналогичный товар стоит 1600)))
Ответить

фотография <sds> 27 янв 2011

Просмотр сообщенияShaft (26.01.2011, 23:24) писал:

Если масло не светло красное или пахнет гарью, то лучше замени его.
... и продать машину, так как фрикционные диски скорей всего изношенны.
Ответить

фотография ksenonnn 27 янв 2011

Просмотр сообщенияShaft (27.01.2011, 00:24) писал:

На щупе коробки должно быть написано какое масло должно быть залито. Скорее всего Декстрон 3.
Если денег не жалко, то ищи масло чисто для пасатовских автоматов, если жалко, то бери Кастрол Декстрон 3 либо Ликви Молли(если найдешь).
Чтобы знать, когда заменить масло, проверяй периодически состояние(уровень,цвет, пенится или нет) масла по щупу. Если масло не светло красное или пахнет гарью, то лучше замени его.

По маслу могу посоветовать магазин Реактор по жумабаева, возле гор.отдела. Там на втором этаже слева отдел. Цены не кусаются. К примеру бутылка 1 л Кастрол декстрон 3 стоит 1400тг, когда в автомаркетах аналогичный товар стоит 1600)))

Спасибо за полезную инфу =)
Ответить

фотография DanR 27 янв 2011

Просмотр сообщенияShaft (26.01.2011, 23:24) писал:

еще есть магазин с маслами по букетова окола магазина КИТ , там тоже Кастрол не дорогой 1300
Ответить

фотография Fors 03 фев 2011

Парни есть такой вопрос! Есть ли на Фольксваген Гольф 3 1994 г.в. бортовой компьютер? И если же он есть, то в какую цену он?
Ответить

фотография DanR 13 фев 2011

где у нас можно промыть блок дросельной заслонки и клапан холостого хода? и есть ли Ботр Комп на Хонде СРВ 1996 если есть где его можно про диагностировать и сбросить настройки
Ответить

фотография DoMiNo 14 фев 2011

где можно качественно отрегулировать компенсаторы?
Ответить

фотография athlet 14 фев 2011

Просмотр сообщенияLeonardo (14.02.2011, 10:13) писал:

где можно качественно отрегулировать компенсаторы?
их разве регулируют?
они работают вроде как от вала, если они у етбя стучат то только замена, стоят они примерно 4к комплект
Ответить

фотография DoMiNo 14 фев 2011

Просмотр сообщенияathlet (14.02.2011, 12:40) писал:

их разве регулируют?
они работают вроде как от вала, если они у етбя стучат то только замена, стоят они примерно 4к комплект
после замены сальников клапанов на горячую начали стучать цык цык не сильно но бросается в ухо...
Ответить

фотография athlet 14 фев 2011

Просмотр сообщенияLeonardo (14.02.2011, 22:04) писал:

после замены сальников клапанов на горячую начали стучать цык цык не сильно но бросается в ухо...
странно, я тоже менял сальники клапанов, залил лукойла, копнесаторы застучали
попробуй масло смени на кастрол
Ответить

фотография DoMiNo 15 фев 2011

Просмотр сообщенияathlet (14.02.2011, 22:07) писал:

странно, я тоже менял сальники клапанов, залил лукойла, копнесаторы застучали
попробуй масло смени на кастрол
мне сказали залить мобил1 10W-40 у меня ща мобил1 5W-50 сказали если не пропадет то обращайся мол)))
Ответить

фотография Fors 01 мар 2011

Народ как отзываются о "СТО-Джип! ? стоит ли туда гнать машину, качественно ли там делают?
Ответить