←  Спортивные игры

Форум сети EciлNet

»

1-ый чемпионат по Fifa 10

фотография Deko 12 окт 2009

Toxa(Valensia)1-5Deko(Barcelona)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография ToXaa 12 окт 2009

1-5 (deko)
голы хз
след чамп делать слаюами командами,и я гарантирую что много кто сдуится слабами командами,это не дело в тупую бежать по скорсти и обходить как стоячего,я понимаю что там твроится у цска зенита и тд их ваще накатывают,тут браселона прям звезды какиеты пздц атака гол атка гол я в шоке ,за кахихтых 3 минтуы забить 2 гола и выйти в перед!а потом понеслось скорость и скросоть
Ответить

фотография Тёркин 12 окт 2009

SAGA(Реал Мадрид) 3-5 Тёркин(МС)
Голы: Игуан(2), Бензема - Адебайор(2), Тевез, Лескот, Пепе(АГ)
Реванш состоялся)
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография EvgeN. 12 окт 2009

Просмотр сообщенияFlash (12.10.2009, 21:34) писал:

1-5 (deko)
голы хз
след чамп делать слаюами командами,и я гарантирую что много кто сдуится слабами командами,это не дело в тупую бежать по скорсти и обходить как стоячего,я понимаю что там твроится у цска зенита и тд их ваще накатывают,тут браселона прям звезды какиеты пздц атака гол атка гол я в шоке ,за кахихтых 3 минтуы забить 2 гола и выйти в перед!а потом понеслось скорость и скросоть
следущий чамп по 3 зведачки командами , будет по интересней играть
Ответить

фотография unit_kz 12 окт 2009

зачем по 3 по 4 норм будет, и не будет такой разницы в классе,и придумать как по очередности выбирать команды,ане так кто успел то и съел
Ответить

фотография SAGA 12 окт 2009

Просмотр сообщенияunit_kz (12.10.2009, 22:21) писал:

зачем по 3 по 4 норм будет, и не будет такой разницы в классе,и придумать как по очередности выбирать команды,ане так кто успел то и съел
след чамп будет сборными! Я кстати так и знал что кто то будет ныть в конце чампа насчет команд! Я заставлял Вас выбирать Российские команды??? :unsure: Надо было брать нормальные! Их ещё тут до кучи осталось!
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (12.10.2009, 22:25) писал:

след чамп будет сборными! Я кстати так и знал что кто то будет ныть в конце чампа насчет команд! Я заставлял Вас выбирать Российские команды??? :rolleyes: Надо было брать нормальные! Их ещё тут до кучи осталось!
Вадя с чего ты взял что я ною что я играю Локо
просто будет интересней играть командами на уровне
Ответить

след чамп будет сборными! Я кстати так и знал что кто то будет ныть в конце чампа насчет команд! Я заставлял Вас выбирать Российские команды??? :rolleyes: Надо было брать нормальные! Их ещё тут до кучи осталось!
Ответить

фотография SAGA 12 окт 2009

Просмотр сообщенияEvgeN. (12.10.2009, 23:05) писал:

мне не интересно играть другими командами кроме как Реал Бразилия Англия и Интер
Ответить

фотография ToXaa 12 окт 2009

ныть тут не кто не ноет,например мне интересней играть когда игрок играет в пасы и тд,а не в тупую бегать по скорости,я из за этого завел розговор,кто не хочет,воздержити свои мнения при себе,а следующий чамп по кажит!
Ответить

фотография Deko 13 окт 2009

Просмотр сообщенияFlash (13.10.2009, 00:30) писал:

ныть тут не кто не ноет,например мне интересней играть когда игрок играет в пасы и тд,а не в тупую бегать по скорости,я из за этого завел розговор,кто не хочет,воздержити свои мнения при себе,а следующий чамп по кажит!
надо было матч сохранить, а то мне кажется сейчас тебе бесполезно доказывать, что я в пас и играл, зато я чётко понял одну вещь, ты не умеешь достойно проигрывать, вот честно вообще тебя не понимаю, это обычная игра и простой чамп, чтобы приятно провести время, а не так что париться из-за проигрышей, ведь никто ничего не теряет и не приобретает...

з.ы не знаю как для тебя а для меня это всего лишь игра, которая занимает от 15 до 60минут моих будней и помимо которой у меня ещё КУЧА забот
Ответить

фотография ToXaa 13 окт 2009

Просмотр сообщенияDeko (13.10.2009, 01:12) писал:

надо было матч сохранить, а то мне кажется сейчас тебе бесполезно доказывать, что я в пас и играл, зато я чётко понял одну вещь, ты не умеешь достойно проигрывать, вот честно вообще тебя не понимаю, это обычная игра и простой чамп, чтобы приятно провести время, а не так что париться из-за проигрышей, ведь никто ничего не теряет и не приобретает...

з.ы не знаю как для тебя а для меня это всего лишь игра, которая занимает от 15 до 60минут моих будней и помимо которой у меня ещё КУЧА забот
а я так и знал что ты будеш кричать то что ты в пас играл! а поригрывать умеет каждый,и эмоции есть у каждого,и то что я отписал выше это не озночает то что я проигрывать не умею. я вырозил свое мнение,по поводу матча!
Ответить

фотография SAGA 13 окт 2009

Просмотр сообщенияDeko (13.10.2009, 01:12) писал:

+1
Тоха не раздувай из мухи слона! Кто как умеет тот так и играет! Я никогда не играю чтоб тупо бежать и на скорости забивать, я даже так не умею, мне кажется это любой игравший против меня подтвердит!
Ответить

фотография ToXaa 13 окт 2009

Просмотр сообщенияSAGA (13.10.2009, 13:54) писал:

+1
Тоха не раздувай из мухи слона! Кто как умеет тот так и играет! Я никогда не играю чтоб тупо бежать и на скорости забивать, я даже так не умею, мне кажется это любой игравший против меня подтвердит!
а я тебе ченить предъевляю и ко мунибудь че нить предъявил?
я еще раз повторяю о одореных,я высказал свое мнение об игре!
Ответить

фотография Deko 13 окт 2009

KRAP(CSKA)2-2Deko(Barcelona)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Dozer 14 окт 2009

Chempion 2-0 Dozer
торрес, жерард
Ответить

фотография Dozer 14 окт 2009

Dozer 3-2 Теркин