Не знаю, будут ли повторы... Но выбирал самые-самые... Поехали:
1) Прочитано в "правилах" на одном форуме:
"1.4. РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ, ЧЕМ БУКОВКИ НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ."
2) xxx: Дебилы! Они дебилы!
yyy: Чего случилось-то?
xxx: Купил себе Наш друг Петя лебедку наконец. На свою джипу японскую. и поехал испытывать. Ничего умнее не придумал, как к старому фонарному столбу залебедиться, а задней частью к новому бетонному. Лебедка крутая - я у него ее куплю.
yyy: Нахрена он ее продавать будет, если только купил и она такая вся крутая, скажи пожалуйста?
xxx: Он старый столб на машину уронил. Лебедка реально классная!
3) ууу: Всё бесит! Вернулся в Питер,не могу найти квартиру!
ххх: Переезжаешь?
ххх: Или забыл, где живешь?
4) Звонок из института. Беру трубку.
- Алло, это из отдела трудоустройства. вы можете сейчас говорить?
- Я в армии.
- Ну давайте я вам через час перезвоню?
И чо ты думаешь? ПЕРЕЗВОНИЛА!
5) K2Spam: у меня одна половина мозга утверждает "необходимо закрыть веки на пару секунд для перезагрузки системы", а вторая половина отвечает "не-не-не Дэвид Блейн, знаем мы твои пару секунд"
6) xxx: Мда, прогресс шагнул далеко.
xxx: В доме выключили свет и приходится читать электронную книгу при свете свечи.
7) От администратора локального DC хаба:
с 4.11 по 7.11 хаб не работал, так как в период моего отъезда домой один "заботливый" Антон отключил мой компьютер и "спрятал" его в шкаф, "дабы не сп**дили". Выражаем ему огромную благодарность! Все дружно крикнем: "Долб**б!"
8) xxx: я 13 числа в 5 утра приеду!
yyy: здорово
yyy: великолепно
yyy: до 8-ми потусуешься, потом я проснусь и тебя впущу
xxx: сц*ко
9) xxx: интересно, кстати, по тому, насколько связаны куски лога, судить о том, насколько собеседника волнует твое мнение.
yyy: слууууушай, я тут такую сумку себе присмотрела!
10) ххх: Алле, что с твоей флешки удалить можно, а то места не хватает?
ууу: Все, кроме папки "Мусор".
11) ххх: Привет! Как праздники провел?
ууу: Здорово! Отлично провел. Жена и родители со мной уже два дня не разговаривают. И кошка почему-то в розовый цвет покрасилась. )))
12) Х: Для начала жмем кнопку "Пуск".
У: А это где?
Х: В левом нижнем углу.
*Пауза*
У: Странно, у меня там кнопочка Ctrl.
13) xxx: Знаешь что такое "страдательный залог", му*ило?
yyy: Ипотека?
14) xxx: **я, кейген вылетает с ошибкой, что не найдено звуковое устройство
15) xxx: хорошие группы есть.Только по тв и радио их вряд ли покажут

yyy: по радио 100% не покажут
16) ххх: Я покурил и задепрессировал. Скажи, отчего?
yyy: Тебе 18, ты неудачник, ты живешь с матерью, у тебя нет бабы, ты вылетел из МАДИ и учишься в каком-то галимом вузе. Думаю, поэтому.
xxx: Мой отец тоже живет с матерью и вылетел из МАДИ. Может, это наследственное?
17) <Атаманшо> Зло эти ваши игры.
<Атаманшо> Сестра сегодня позвонила в два часа ночи и паникующим голосом спросила, как победить четырех джедаев.
18) xxx: мы с ним больше друг друга не любим
xxx: ну точнее он меня любит
xxx: я его люблю
xxx: а друг друга мы не любим
xxx: как твой мозг? )
yyy: моргает
19) KOrsar45: парниша один на репу приходил со своей гитарой.
KOrsar45: говорит, ребят, ну возьмите в группу. Я ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО играю на гитаре
KOrsar45: не, ну у нас конечно уже гитарАстов хватало, но он так настаивал, что под конец согласился лишь на то, чтобы мы его просто послушали
KOrsar45: интересную его игру
KOrsar45: преисполненный энтузиазма, этот парниша зажимает губами ТРИ медиатора
KOrsar45: в тот момент я подумал, что за х*рь он будет исполнять? Йога-рок какой-то, щтоле?
KOrsar45: четвёртый медиатор взял по старинке - в пальцы.
KOrsar45: и как е**нёт на гитаре "Всё идёт по плану!"
KOrsar45: е**нул просто, так, что звук стал похожим не на гитару, а на выстрел из фантастической пушки
KOrsar45: на первом куплете он разъе**л первый медиатор
KOrsar45: с ловкостью перезаряжающего ствол солдата, он хватает второй медиатор изо рта и разъё**вает его на втором куплете
KOrsar45: и вот он разъ**ал все четыре медиатора, которые теперь валялись крошками у него под ногами
KOrsar45: мы уж было подумали, что он сейчас и гитару свою разъ**ёт
KOrsar45: но он всего лишь под финальные аккорды забрызгал кровью из пальцев струны
KOrsar45: это был какой-то невменяемый пи**ец... с такой техникой ему надо в блек или дез метал податься, а не к нам...
Сообщение отредактировал Stainless: 11 Ноябрь 2010 - 14:16