NTW.TM
f0restwOw~
23 ноя 2009
shaD (22.11.2009, 21:09) писал:
Диас урод ты тупой ОТВЕЧАЮ ТЫ ЛОЛ , НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТЕРЬ БОЛЬШЕ В КОМАНДУ ПОНЯЛ!???
Я ТЕБЕ СРАЗУ НА ИГРАХ СКАЗАЛ ЧТО я в 00.00 НЕ СМОГУ ИГРАТЬ Я УСТАЛ МНЕ РАНО ЗАВТРА ВСТАВАТЬ
И МНЕ ВАЩЕ ПО*** че ты СКАЖЕШЬ !!!
ВСЁ ВнатУРЕ НА*** клипон делайте сами просите ТВИСТЕРА !!!
Больше меня в НТВ ВЫ НЕ УВИДИТЕ !
ps : krasty!
Я ТЕБЕ СРАЗУ НА ИГРАХ СКАЗАЛ ЧТО я в 00.00 НЕ СМОГУ ИГРАТЬ Я УСТАЛ МНЕ РАНО ЗАВТРА ВСТАВАТЬ
И МНЕ ВАЩЕ ПО*** че ты СКАЖЕШЬ !!!
ВСЁ ВнатУРЕ НА*** клипон делайте сами просите ТВИСТЕРА !!!
Больше меня в НТВ ВЫ НЕ УВИДИТЕ !
ps : krasty!
я так понел что ты мувик не будеш делать?
INTER
23 ноя 2009
rEsIstAncE
23 ноя 2009
INTER
23 ноя 2009
rEsIstAncE (23.11.2009, 13:38) писал:
неа,скажи спасибо Диасу
пол тима выгнал,ваще красавчик
f0restwOw~
23 ноя 2009
INTER (23.11.2009, 13:47) писал:
вот Макс согласись скока ты ныл? скока тебя чёто не устрайало! вечно чёто не то! вечно со своим айсом чёто! так нах ты тогда ваще с айса уходил? жии ечно в нём! незнаю чё тебя не устрайало, я не хотел чтоб в тиме был бардак! мы вроде всегда норм играли! даже когда пол тима не было! а тебя вечно что то да не устрайвало!
в 1 слове 10 ошибок
rEsIstAncE
23 ноя 2009
INTER (23.11.2009, 13:47) писал:
вот Макс согласись скока ты ныл? скока тебя чёто не устрайало! вечно чёто не то! вечно со своим айсом чёто! так нах ты тогда ваще с айса уходил? жии ечно в нём! незнаю чё тебя не устрайало, я не хотел чтоб в тиме был бардак! мы вроде всегда норм играли! даже когда пол тима не было! а тебя вечно что то да не устрайвало!
меня не устраивало то что ты красти выгонял 10 раз! а всё остальное норм,и это ты ныл про айс геминг,выйди из канала да выйди из канала,зачем я тебе слово давал что не уйду с тима? если ты меня сам выгнал :drag: и теперь ты Жасу говоришь чтоб Красти не допустили на чамп,если у тебя к нему не приязнь или там чувства какие ,выражай её (их) в другом виде,и ненадо вот этого что он на чампе не будет,за А-нет его братан играл,на чампе будет чисто красти играть,за А-нет под его ай пи ни кто не будет катать!
INTER
23 ноя 2009
rEsIstAncE (23.11.2009, 13:53) писал:
я не ныл,у тебя тут все ноют походу,все для тебя нытики один ты КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!! :love: да да крутой
меня не устраивало то что ты красти выгонял 10 раз! а всё остальное норм,и это ты ныл про айс геминг,выйди из канала да выйди из канала,зачем я тебе слово давал что не уйду с тима? если ты меня сам выгнал :drag: и теперь ты Жасу говоришь чтоб Красти не допустили на чамп,если у тебя к нему не приязнь или там чувства какие ,выражай её (их) в другом виде,и ненадо вот этого что он на чампе не будет,за А-нет его братан играл,на чампе будет чисто красти играть,за А-нет под его ай пи ни кто не будет катать!
топор я ничё не говорил ему! скока раз он подводил тим! на чампе он походу точно не будет катать! а вы без красти ВАТНИКИ!!
rEsIstAncE
23 ноя 2009
INTER
23 ноя 2009
rEsIstAncE
23 ноя 2009
INTER
23 ноя 2009
f0restwOw~
23 ноя 2009
чо вы разорались Диас пусть играю полным составом красти не помеха вопще!
Weile
23 ноя 2009
INTER
23 ноя 2009
f0restwOw~ (23.11.2009, 14:18) писал:
чо вы разорались Диас пусть играю полным составом красти не помеха вопще!
Да мне ваще все равно как играют! Я же говорю не я организую! Не мне говорите! Тем более не факт даже если мы с ними на чампе попадемся! + пусть они спрашивают вообще играть им можно или нет! т.к. заявки до 18 можно было!
INTER
23 ноя 2009
седня в 11 катаем с бм! Чтоб каждый был! Нас пока 5 человек!QuaReSMa fNjke f0restwOw Baron Miffx....)
Wil
23 ноя 2009
INTER
23 ноя 2009
Wil (23.11.2009, 18:40) писал:
Поздравляю вас с новым спонсором вашой команды !
NTW MSI.Ugame :4:
ЗЫ:В Подарок я вам могу только вручить эту книжку
thumbig354342.jpg
NTW MSI.Ugame :4:
ЗЫ:В Подарок я вам могу только вручить эту книжку