←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

NTW.TM

фотография f0restwOw~ 23 ноя 2009

Просмотр сообщенияshaD (22.11.2009, 21:09) писал:

Диас урод ты тупой ОТВЕЧАЮ ТЫ ЛОЛ , НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТЕРЬ БОЛЬШЕ В КОМАНДУ ПОНЯЛ!???
Я ТЕБЕ СРАЗУ НА ИГРАХ СКАЗАЛ ЧТО я в 00.00 НЕ СМОГУ ИГРАТЬ Я УСТАЛ МНЕ РАНО ЗАВТРА ВСТАВАТЬ
И МНЕ ВАЩЕ ПО*** че ты СКАЖЕШЬ !!!
ВСЁ ВнатУРЕ НА*** клипон делайте сами просите ТВИСТЕРА !!!
Больше меня в НТВ ВЫ НЕ УВИДИТЕ !

ps : krasty!

я так понел что ты мувик не будеш делать?
Ответить

фотография INTER 23 ноя 2009

Просмотр сообщенияjam (22.11.2009, 23:47) писал:

ну ты бестолоч :wassat:
ну ты тупой усатый нань -_-
Ответить

фотография rEsIstAncE 23 ноя 2009

Просмотр сообщенияf0restwOw~ (23.11.2009, 01:32) писал:

я так понел что ты мувик не будеш делать?
неа,скажи спасибо Диасу -_- пол тима выгнал,ваще красавчик
Ответить

Просмотр сообщенияrEsIstAncE (23.11.2009, 13:38) писал:

неа,скажи спасибо Диасу -_- пол тима выгнал,ваще красавчик
вот Макс согласись скока ты ныл? скока тебя чёто не устрайало! вечно чёто не то! вечно со своим айсом чёто! так нах ты тогда ваще с айса уходил? жии ечно в нём! незнаю чё тебя не устрайало, я не хотел чтоб в тиме был бардак! мы вроде всегда норм играли! даже когда пол тима не было! а тебя вечно что то да не устрайвало!
Ответить

Просмотр сообщенияINTER (23.11.2009, 13:47) писал:

вот Макс согласись скока ты ныл? скока тебя чёто не устрайало! вечно чёто не то! вечно со своим айсом чёто! так нах ты тогда ваще с айса уходил? жии ечно в нём! незнаю чё тебя не устрайало, я не хотел чтоб в тиме был бардак! мы вроде всегда норм играли! даже когда пол тима не было! а тебя вечно что то да не устрайвало!

в 1 слове 10 ошибок -_- :rolleyes: :haha: :haha: :haha: :haha:
Ответить

Просмотр сообщенияINTER (23.11.2009, 13:47) писал:

я не ныл,у тебя тут все ноют походу,все для тебя нытики один ты КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!! :love: да да крутой -_-
меня не устраивало то что ты красти выгонял 10 раз! а всё остальное норм,и это ты ныл про айс геминг,выйди из канала да выйди из канала,зачем я тебе слово давал что не уйду с тима? если ты меня сам выгнал :drag: и теперь ты Жасу говоришь чтоб Красти не допустили на чамп,если у тебя к нему не приязнь или там чувства какие ,выражай её (их) в другом виде,и ненадо вот этого что он на чампе не будет,за А-нет его братан играл,на чампе будет чисто красти играть,за А-нет под его ай пи ни кто не будет катать!
Ответить

Просмотр сообщенияrEsIstAncE (23.11.2009, 13:53) писал:

я не ныл,у тебя тут все ноют походу,все для тебя нытики один ты КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!! :love: да да крутой -_-
меня не устраивало то что ты красти выгонял 10 раз! а всё остальное норм,и это ты ныл про айс геминг,выйди из канала да выйди из канала,зачем я тебе слово давал что не уйду с тима? если ты меня сам выгнал :drag: и теперь ты Жасу говоришь чтоб Красти не допустили на чамп,если у тебя к нему не приязнь или там чувства какие ,выражай её (их) в другом виде,и ненадо вот этого что он на чампе не будет,за А-нет его братан играл,на чампе будет чисто красти играть,за А-нет под его ай пи ни кто не будет катать!

топор я ничё не говорил ему! скока раз он подводил тим! на чампе он походу точно не будет катать! а вы без красти ВАТНИКИ!!
Ответить

Просмотр сообщенияINTER (23.11.2009, 13:49) писал:

завтра вместо промас играем??? у них на другом клане с БИО! ответ у нас теме!
играем,тебе походу пздц кайф будет играть против нас,если выйграешь по универу будешь ходить гордо,к верху бороду! вау вау вау это же Диас!
Ответить

Просмотр сообщенияrEsIstAncE (23.11.2009, 13:57) писал:

играем,тебе походу пздц кайф будет играть против нас,если выйграешь по универу будешь ходить гордо,к верху бороду! вау вау вау это же Диас!
мне ваще = как сыграем! просто играть охото!
Ответить

Просмотр сообщенияINTER (23.11.2009, 13:56) писал:

топор я ничё не говорил ему! скока раз он подводил тим! на чампе он походу точно не будет катать! а вы без красти ВАТНИКИ!!
очко жим жим против оснавного состава на чампе? если нет,пусть красти играет !
Ответить

Просмотр сообщенияrEsIstAncE (23.11.2009, 13:58) писал:

очко жим жим против оснавного состава на чампе? если нет,пусть красти играет !
ты пробка я то чё??? не я организую! мне ваще пох кто играть будет! просто он за слова не отечает! ты не мне говори кого заявлять! всё мне уходить надо!
Ответить

чо вы разорались Диас пусть играю полным составом красти не помеха вопще!
Ответить

фотография Weile 23 ноя 2009

Просмотр сообщенияINTER (23.11.2009, 12:15) писал:

давайте мы сыгараем??? а вы с БИО катайте???
просто у вас на 2-х кланах зобито на 10 часов!!! у нас в теме отпишитесь!
Диас я незнаю,если договоришся с Bio то мы с ними сыграем.
Сообщение отредактировал Weile: 23 ноября 2009 - 14:22
Ответить

Просмотр сообщенияf0restwOw~ (23.11.2009, 14:18) писал:

чо вы разорались Диас пусть играю полным составом красти не помеха вопще!

Да мне ваще все равно как играют! Я же говорю не я организую! Не мне говорите! Тем более не факт даже если мы с ними на чампе попадемся! + пусть они спрашивают вообще играть им можно или нет! т.к. заявки до 18 можно было!
Ответить

седня в 11 катаем с бм! Чтоб каждый был! Нас пока 5 человек!QuaReSMa fNjke f0restwOw Baron Miffx....)
Ответить

фотография Wil 23 ноя 2009

Поздравляю вас с новым спонсором вашой команды !
NTW MSI.Ugame :4:

ЗЫ:В Подарок я вам могу только вручить эту книжку Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщенияWil (23.11.2009, 18:40) писал:

Поздравляю вас с новым спонсором вашой команды !
NTW MSI.Ugame :4:

ЗЫ:В Подарок я вам могу только вручить эту книжку Прикрепленный файл thumbig354342.jpg
да это мы от делать нех просто придумали! точнее Тёма) ну и не придумал)
Ответить

Просмотр сообщенияINTER (23.11.2009, 19:48) писал:

да это мы от делать нех просто придумали! точнее Тёма) ну и не придумал)
эхх вы не будте -> Прикрепленное изображение
:(
Ответить

Просмотр сообщенияWil (23.11.2009, 19:00) писал:

эхх вы не будте -> Прикрепленный файл 12250078...nd_doves.jpg
:(
да это просто на 10 минут потрещать!
Ответить

Просмотр сообщенияINTER (23.11.2009, 20:05) писал:

да это просто на 10 минут потрещать!
Да знаю я ваши 10 минут) G-SHOCK Откуда взяли ? уже себе на подпись поставил лолик))
Ответить