Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3841 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Февраль 2011 - 09:33

Всем привет. Простите, давно не заходил в данный раздел, т.к частично потерял интерес к футболу(ко всему футболу!).
Но последние события заставили обратить внимание на трансферы последнего дня.

Выскажу свое мнение.

Ливерпуль ФК провел просто фантастически удачную сделку в лице продажи Торреса к синим. Такой хрусталь впарить за 50 лимонов это я вам скажу событие!
Уважаемые болельщики ФК Ливерпуль и все остальные: Торрес окончательно сдал в последних двух сезонах. У него словно гири к ногам были привязаны. За последние два сезона Нандо потерял свою "фишку" - скорость. Постоянные травмы так и не вывели его на тот уровень, когда он раскидывал защитников как сопляков. Это должно быть очевидно. Да, нап он талантливый, спору нет, и свою дежурную 10ку за сезон положит, НО он не стоит 50 млн - это факт.

Клуб идет правильным курсом. Если вы внимательно следили за матчами последние 2-3 года, то увидели, что вся команда работает(-ла) на связку "89"(Джи-Торрес), что от состояния "89" напрямую зависили результаты команды. Это было очень круто, до тех пор, пока защитники не разобрались, как надо действовать против них.
Теперь же, этого нет. Теперь вся команда должна представлять угрозу для соперника, а не отдельно взятые личности.
"Небольшая "ржака" про Торреса в новом клубе"
Daily Mirror морально готовит Торреса к тому, что его ожидает на «Стэмфорд Бридж».

«Знакомство жены с Джоном Терри.

Дружеские смски от Эшли Коула.

Перевод на правый край, если у Дрогба не заладится игра при схеме 4-4-2.

Татуировка Blue is the colour на руке.

Освистывание после домашней ничьей.

Освистывание после домашней победы 1:0.

Воссоединение с Йосси Бенаюном в лазарете.

Бесплатные морские прогулки на яхте Романа.

Ах да, чуть не забыл: Безумно рад трансферу Бабела в Хоффенхайм! Абсолютно бестолковый игрок. Как рэпер может он и крут, но на поле 0. Может в Хоффенхайме в нем не разочаруются.

Еще разгрузили зарплатную ведомость отправив Кончески в аренду в Дерби.

Теперь по новичкам:
Рад приобретению Суареса, но еще больше рад Кэрроллу. Отличные нападающие. А самое главное: ОНИ ОБА ГОЛОДНЫЕ ДО ПОБЕД, а значит на поле они будут рвать и метать. У клуба теперь есть два полноценных нападающих, что должно помочь команде, игравшей по сути 3 сезона с 1 чистым нападающим. Нгога я не трогаю, он молод.
Мы поменяли зазвездившегося игрока, на голодных до побед парней. Это только в плюс ЛФК.

Итого: потратили 58 млн, а получили 56 млн.

Вывод: Владельцы клуба существенно не потратились на трансферы зимой. Ждем от них трат в летнюю трансферную кампанию. Нужно усилять левый фланг полностью, т.е нужен левый защитник, левый полузащитник, а так же необходим 1 добротный центральный защитник.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3842 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 09:42

Фотографии новичков:
"Луис Суарес"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3843 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:02

Суарес будет выступать под номером 7.
Кэрролл под номером 9.

#3844 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Февраль 2011 - 11:24

Andy Carroll liverpool number nine
ИзображениеВот такая короткая заметка - и Кэрролл официально стал игроком "Ливерпуля" .
Энди Кэрролл, как и его новый партнёр по мерсисайдской атаке Луис Суарес, подписал соглашение с "Ливерпулем" на пять с половиной лет. Таким образом, англичанин останется на "Энфилде" до лета 2016 года.
Примечательно, что в новости сумма сделки по Кэрролу, в отличие от суммы сделки по Суаресу, не названа.

Сделка была завершена окончательно после прохождения игроком всех необходимых медицинских тестов.

Кэрролл будет носить футболку "Ливерпуля" с номером 9. Свято место пусто не бывает.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3845 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 11:50

Просмотр сообщенияCentr (1.02.2011, 11:24) писал:

Примечательно, что в новости сумма сделки по Кэрролу, в отличие от суммы сделки по Суаресу, не названа.

Оф.сайт сообщил, что сумма сделки - трансферный рекорд для ЛФК. Аторитетные спорт. СМИ утверждают, что 35млн. Пусть так и будет.
Деньги, то по сути Абромовича)))

Кэрролл круче Торреса.
"Статистика этого сезона"
В этом сезоне в английской премьер-лиге Энди Кэррол забил 11 голов, Торрес - 9. При этом испанец нанес 31 точный удар по воротам соперников, а англичанин всего 26.

Кэррол сделал 5 голевых передач, Торрес - 3.

У Кэррола уходило 148 минут на один гол, у Торреса 211.

Энди забивает в среднем каждый 5,5 удар, Фернандо - каждый 6,7. Процент успешных ударов 18,3% против 15%.

Кэррол получил 4 желтые карточки, а Торрес - 6.

На новом форварде "Ливерпуля" правила были нарушены 47 раз, а на старом - 45.

Энди отдал в этом сезоне 377 точных передач, а Фернандо - 283.

Не стоит при этом забывать, какие партнеры были в этом сезоне у испанца, а какие у молодого англичанина.

Если же взять статистику Фернандо Торреса за всю историю его выступлений в премьер-лиге, то у него уникальный показатель - 121 минута на гол в среднем за 3,5 сезона.

Ну и да.. Торрес обошелся "Челси" в 50 млн фунтов, а Энди Кэррол "Ливерпулю" в 35.

1 минус только у ЛФК с уходом Торреса - это адидас, т.е продажи формы упадут. Футболки с надписью "Торрес" как мы помним самые продаваемые. Больше минусов нет - одни плюсы)))

#3846 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Февраль 2011 - 12:53

10 фактов об Энди Кэрролле

Изображение

1) Эндрю Томас Кэрролл родился в Гейтсхеде 6 января 1989 года. 2) Энди стал самым молодым дебютантом еврокубков в "Ньюкасле”. В 2006
году он сыграл против "Палермо”. Этот матч "Сороки” выиграли 1:0.

3) Он был в составе "Ньюкасла” в финале молодежного кубка Англии, когда монохромные парни потерпели поражение от "Ливерпуля”.

4) В 2007 году Кэрролл выиграл приз "Wor Jackie Milburn Trophy”, вручаемый каждый год восходящим звездам футбола на северо-западе Англии.

5) Нападающий забил свой первый гол за "Сорок” в товарищеском матче против "Ювентуса” 29 июля 2007 года. После игры кипер туринцев Джанлуиджи Буффон предрек Кэрроллу большое будущее.

6) Свой первый гол в АПЛ Энди забил в домашней игре против "Вест Хэма” 10 января 2009 года.

7) Забив 19 мячей, Кэрролл помог своему клубу вернуться в элиту английского футбола. Также в том сезоне (2009/2010 прим. ред.) он был включен в символическую сборную.

8) Перед началом сезона 2010/2011 он получил футболку с 9-м номером, под которым в "Ньюкасле” долгое время выступал легендарный Алан Ширер.

9) Эндрю сделал свой первый хет-трик в профессиональной карьере в матче с "Астон Виллой” 22 августа 2010 года. Тот матч закончился со счетом 6:0 в пользу "Ньюкасла”.

10) 17 ноября 2010 года Энди дебютировал в сборной Англии. Кэрролл сыграл против сборной Франции в футболке по 9-м номером.

ПС: Мне еще кажется что мы остановились на кандидатуре Карролла из-за того, что он не заигран в Евро кубках! т.к Суарес на помочь не сможет в ЛЕ! По сути мы бы оставались только с Нгогом и Пачеко :pioneer_smoke: ! Скорейшего теперь им найти взаимопонимания с партнерами по команде!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3847 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияCentr (1.02.2011, 12:53) писал:

ПС: Мне еще кажется что мы остановились на кандидатуре Карролла из-за того, что он не заигран в Евро кубках! т.к Суарес на помочь не сможет в ЛЕ! По сути мы бы оставались только с Нгогом и Пачеко :pioneer_smoke: ! Скорейшего теперь им найти взаимопонимания с партнерами по команде!!!

И это тоже. Но на первое место ябы поставил его гражданство и к АПЛ он уже более менее адаптировался.
Можно было без проблем купить к примеру того же Лорьенте из Бильбао, но опять наступать на те же грабли не хочется. И у руля не испанец Рафа, а шотландец Кенни.

#3848 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:08

Забыл добавить: Энди травмирован и скорее всего на воскресный поединок с Челси его в заявке не будет.

#3849 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:37

Luis Suarez 2011 Deadly Striker Welcome to Liverpool YNWA!!!

#3850 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:47

Просмотр сообщенияCentr (1.02.2011, 13:37) писал:

Luis Suarez 2011 Deadly Striker Welcome to Liverpool YNWA!!!

Глядишь Суарес и по реще Тореса заиграет.

#3851 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:50

Просмотр сообщенияShaft (1.02.2011, 11:50) писал:

Оф.сайт сообщил, что сумма сделки - трансферный рекорд для ЛФК. Аторитетные спорт. СМИ утверждают, что 35млн. Пусть так и будет.
Деньги, то по сути Абромовича)))

Кэрролл круче Торреса.
"Статистика этого сезона"
В этом сезоне в английской премьер-лиге Энди Кэррол забил 11 голов, Торрес - 9. При этом испанец нанес 31 точный удар по воротам соперников, а англичанин всего 26.

Кэррол сделал 5 голевых передач, Торрес - 3.

У Кэррола уходило 148 минут на один гол, у Торреса 211.

Энди забивает в среднем каждый 5,5 удар, Фернандо - каждый 6,7. Процент успешных ударов 18,3% против 15%.

Кэррол получил 4 желтые карточки, а Торрес - 6.

На новом форварде "Ливерпуля" правила были нарушены 47 раз, а на старом - 45.

Энди отдал в этом сезоне 377 точных передач, а Фернандо - 283.

Не стоит при этом забывать, какие партнеры были в этом сезоне у испанца, а какие у молодого англичанина.

Если же взять статистику Фернандо Торреса за всю историю его выступлений в премьер-лиге, то у него уникальный показатель - 121 минута на гол в среднем за 3,5 сезона.

Ну и да.. Торрес обошелся "Челси" в 50 млн фунтов, а Энди Кэррол "Ливерпулю" в 35.

1 минус только у ЛФК с уходом Торреса - это адидас, т.е продажи формы упадут. Футболки с надписью "Торрес" как мы помним самые продаваемые. Больше минусов нет - одни плюсы)))

Хах, а пенсионеры повелись походу на последние игры Торреса, всё таки не исключено, что он ту же вату начнёт показывать у них. Полюбому, вы больше выиграли, чем потеряли с этой сделки.

#3852 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:00

вот еще видео прошлого сезона 49 голов за Аякс!

#3853 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:04

Просмотр сообщенияShaft (1.02.2011, 13:08) писал:

Забыл добавить: Энди травмирован и скорее всего на воскресный поединок с Челси его в заявке не будет.

травму он получил в начале января в 1-5 чилах на востановление нужно было около месяца так что возможно появится в игре против челси + мед группа у нас по сильнее чем у нюукасла
bm wtota

#3854 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:06

Эти 2-ое Торреса не заменят
Имхо

#3855 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:10

Просмотр сообщенияaVengo (1.02.2011, 15:06) писал:

Эти 2-ое Торреса не заменят
Имхо

по живем увидем!!!

что лутше связка 8-9 или 7-8-9-+4 ???и еще можно +18(10-12)

Сообщение отредактировал s1mBa: 01 Февраль 2011 - 15:18

bm wtota

#3856 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:52

Первое интервью Луиса Суареса в качестве игрока Ливерпуля. Изображение

Изображение

Представляем вашему вниманию первое интервью Луиса Суареса в качестве игрока Ливерпуля.

После сумасшествия последнего дня трансферного окна, во время которого Ливерпуль был одним из хэдлайнеров английской прессы, жизнь приходит в спокойное русло, и теперь можно ближе познакомиться с Луисом Суаресом, который дал свое первое интервью официальному сайту клуба.

Какие чувства ты испытываешь после того, как стало известно о завершении твоего перехода в Ливерпуль?

Я очень счастлив оказаться здесь. Ливерпуль для меня является самым лучшим клубом не только в Англии, но и во всем мире, поэтому моему счастью нет предела.

Тяжело было принять решение покинуть Аякс?

Руководство Аякса было в курсе, что я желал присоединиться к Ливерпулю и начать играть здесь. Мне хотелось выступать за большой клуб. И это самая главная вещь, из-за которой сделка совершилась, и в этом плане не было особенных проблем. Моя благодарность огромна по отношению к болельщикам Аякса за их очень бережное отношение ко мне. У меня выдался прекрасный период карьеры в Голландии, и я буду скучать по тем временам, но это футбол. Тебе нужно получать новые вызовы в карьере и продолжать двигаться вперед к лучшему. Кто знает, может в один прекрасный день я вернусь.

Чего могут ждать от тебя болельщики Ливерпуля?

Моей целью всегда является усердная работа, поэтому хотелось продемонстрировать свое трудолюбие, с помощью которого болельщики могли по достоинству оценить мои таланты и возможности. Для начала я хочу сыграть, как можно больше матчей, чтобы помочь команде подняться по турнирной таблице.

Как много ты знаешь о Футбольном Клубе Ливерпуль?

Ливерпуль - очень знаменитый клуб. Он очень популярен в Англии, и я следил за ним еще будучи пацаном, и вообще мне нравился английский футбол в целом. Ливерпуль славится своими болельщиками, которые, на мой взгляд, величайшие во всей Англии. Моя мечта осуществилась осуществилась, ведь теперь я могу играть за Ливерпуль.

Какие цели ты перед собой ставишь, прибыв в Ливерпуль?

Показать свой лучший футбол, играя за Ливерпуль, узнать еще больше об английском футболе и стать чемпионом страны.

#3857 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 01 Февраль 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияCentr (1.02.2011, 16:00) писал:

вот еще видео прошлого сезона 49 голов за Аякс!

ну видно, что перерос он чемпионат Голландии, посмотрим как он в Англии заиграет, всё таки футбол жёстче да и команды покрепче. В любом случаи думаю он те деньги которые за него выложили оправдает, если не сразу то попозже, а вот Кэррол на мой взгляд весьма сомнительная покупка, ну то есть он нап то хороший, но не стоит он 35 лямов на данный момент по крайней мере, вон даже сити за Джеко и то меньше заплатили, да много тут примеров можно привести, Ньюкасл палку то норм срубил)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3858 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 01 Февраль 2011 - 16:24

Просмотр сообщенияDeko (1.02.2011, 16:17) писал:

ну видно, что перерос он чемпионат Голландии, посмотрим как он в Англии заиграет, всё таки футбол жёстче да и команды покрепче. В любом случаи думаю он те деньги которые за него выложили оправдает, если не сразу то попозже, а вот Кэррол на мой взгляд весьма сомнительная покупка, ну то есть он нап то хороший, но не стоит он 35 лямов на данный момент по крайней мере, вон даже сити за Джеко и то меньше заплатили, да много тут примеров можно привести, Ньюкасл палку то норм срубил)))
За Кэррола 35 лямов? Нифига, чето перебор сильный, он не стоит этих бабок, за Ньюкасл может и раззабивался, но я видал как он за сборную катал, не впечатляет, ну посмотрим.))

#3859 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:13

Король приветствует новобранца

Изображение

Изображение

Кенни Далглиш уверен, что подписание Луиса Суареса является серьезным заявлением о намерениях Ливерпуля и его новых владельцев.

После подписания контракта с уругвайским форвардом официальный сайт клуба связался с боссом и попросил ответить на несколько вопросов о своем новом подопечном.

Надеемся, Вы довольны тем, что Ливерпуль завершил сделку по Луису Суаресу?

Мы очень рады. У него потрясающие показатели и он великолепный форвард. Он играл на чемпионате мира и забивал, он играл в Аяксе и забивал. Я думаю, что он понравится нашим болельщикам и это огромный показатель того, как лояльно относятся к клубу Том и Джон, с помощью которых состоялось это подписание. Они обещали выделить средства в январе и сделали это, вопреки всем скептикам, которые сомневались в их состоятельности. Они, несомненно, показали свои амбиции и доказали всем, что этот клуб будет двигаться вперед.

Каковы главные качества Луиса?

Он забивает голы. Он умен, быстр и хорошо обучен в Аяксе. Мы надеемся работать с ним дальше и хотим, чтобы он прогрессировал. Пальцы скрещены. Все будут счастливы. Я уверен.

Есть много примеров, когда футболист, приехавший из Голландии, не находил себя в другом первенстве. Насколько Вы уверены, что Луис имеет все что нужно, чтобы стать успешным игроком Премьер-лиги?

С подобной проблемой сталкивалось много людей. Кто-то терпел фиаско, у кого-то что-то не получилось. Это футбол. Но почему, когда в клуб приходит новый футболист, все сразу начинают отрицательно относиться к его переезду? Да, Луис приехал в Англию впервые, но, поверьте, мы бы не стали подписывать игрока, если бы не были уверены в том, что он адаптируется в новом для себя первенстве.

Луису досталась майка с 7-м номером, которая, благодаря Вам, стало известной в нашем клубе. Как думаете, Луис Суарес сможет добавить свое имя к списку тех людей, которые носили этот номер?

Я не делал этот номер известным. Это сделал до меня Кевин Киган, и мне повезло, что я когда-то попал сюда, и мне досталась майка с "семеркой".

Но в ней играли многие великие футболисты нашего клуба, и было бы замечательно, если бы он встал в один ряд с этими игроками…

Мы просто хотим, чтобы он был самим собой. Был человеком, который приехал сюда играть. Мы не собираемся оказывать какое-либо давление на него, чтобы заставить стать лучше. Мы не собираемся сравнивать его с кем-то из игроков прошлого. В любом случае, нынешний Суарес лучше, чем нынешний Киган или нынешний Далглиш.

#3860 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:57

Просмотр сообщенияs1mBa (1.02.2011, 15:04) писал:

травму он получил в начале января в 1-5 чилах на востановление нужно было около месяца так что возможно появится в игре против челси + мед группа у нас по сильнее чем у нюукасла

Почитал я мнения, кто то говорит, что Ньюкасл якобы спецом раструбил о его травме, чтобы его никто не купил.
Вообщем был на одном сайте, там сказано, что 5 февраля ориентировочно Энди оправится от травмы. Так что если весть о травме правда, то к середине февраля он наберет форму. Пусть набирает потихоньку. С Челси и Суарес с Нгогом побегают)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter