Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3761 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 08:19

Просмотр сообщенияCentr (8.12.2010, 01:15) писал:

Гол Бабеля вобще наикрасивейшим получился :)

Удачи ЛФК в дальнейших играх :laughing:

#3762 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 01:05

Ньюкасл 2-1 Ливерпуль 81 минутка

Кевин Нолан 15 мин
Дирк Кёйт !!!!!! 50 мин
Бартон 81 мин

пипец......

Сообщение отредактировал unit_kz: 12 Декабрь 2010 - 01:12

уууууууу

#3763 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 01:29

мтог

Ньюкасл 3:1 Ливерпуль

Кэрролл 90 мин

((((
уууууууу

#3764 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:16

Фоторепортаж: "Ньюкасл" - "Ливерпуль"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.myliverpool.ru/_nw/55/s32926783.jpg

http://www.myliverpool.ru/_nw/55/s08796960.jpg

http://www.myliverpool.ru/_nw/55/s93594022.jpg

http://www.myliverpool.ru/_nw/55/s52732873.jpg

http://www.myliverpool.ru/_nw/55/s60694373.jpg

http://www.myliverpool.ru/_nw/55/s98426719.jpg

http://www.myliverpool.ru/_nw/55/s97173000.jpg

http://www.myliverpool.ru/_nw/55/s74716889.jpg

http://www.myliverpool.ru/_nw/55/s11169883.jpg
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3765 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 00:54

Рой: "Наши владельцы правы"

Изображение

Джон Генри и Том Вернер назвали результаты "Ливерпуля" в текущем сезоне
неприемлемыми, но выразили свою готовность сохранять единство в борьбе
за долгосрочный успех.

На своей пресс-конференции перед встречей
с "Утрехтом" Рой Ходжсон прокомментировал оценку владельцев клуба:
"Если рассматривать результаты последних пяти-шести игр, то нас
превосходят лишь "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед".

"Однако если
говорить о результатах всех 17 игр этого сезона, то я соглашусь с тем,
что они неприемлемы, и это вовсе не то, чего я ожидал, когда согласился
занять пост менеджера "Ливерпуля". Я ожидал много большего".

"Если же говорить о наших результатах в Лиге Европы, то я удовлетворен
ими. Особенно в свете того, что в этих матчах не был заигран наш, так
называемый, "лучший состав".

"Думаю, следующие игры сложатся успешнее. Считаю, что клуб начнет подниматься вверх в таблице АПЛ".

Ходжсон добавил: "Я не испытываю чувств страха и беспокойства.
Владельцы четко дали мне понять, что пришли на долгий срок и готовы
проявить терпение. Они прекрасно понимают, что ничто невозможно изменить
за один день".

"Все, что касается хозяев клуба, на 100 процентов позитивно. Они проделали великолепную работу".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3766 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 04:08

Ливерпуль 0-0 Утрехт :pirate:

#3767 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:09

Просмотр сообщенияHAN (3.12.2010, 09:01) писал:

Ливерпуль
Кульное видео, песня что надо, все равно не привычно как-то без Мерсисайдцев в биг 4. Рано или поздно "ЛФК" вернётся в четвёрку, это ведь история.

Сообщение отредактировал Rad0: 18 Декабрь 2010 - 17:15

#3768 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:34

Матч против Фулхэма перенесен

Данное решение уже ратифицировано руководством Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт клуба.

Представитель клуба уполномочен официально заявить: "Наши функционеры сегодня утром провели совещания с полицией города на предмет оценки погодных условий".

"Безопасность болельщиков превыше всего, и хотя сам газон вполне пригоден для игры, ситуация в окрестностях стадиона и на подъездах к городу такова, что принято решение отложить матч".

Конкретная дата проведения перенесенного матча пока не оговаривается.

ps:Обломали гады!!!
bm wtota

#3769 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 01:16

Ходжсон: "Мне многие завидуют"

Изображение

Слухи о том, что Ходжсон может покинуть "Ливерпуль", заполонили СМИ сразу после того как, стало известно, что карьера РафыБенитеса в "Интернационале", вероятно, завершится лишь по прошествии полу года с момента своего старта.

Также распространению этих домыслов способствует тот факт, что рождественские праздники Рафа решил провести в Ливерпуле.

Однако Ходжсон, хотя и испытал некоторое замешательство, но все же не верит в разумность сенсационного возвращения испанца, которого всего шесть месяцев назад ФК "Ливерпуль" счел неподходящей персоной для должности менеджера клуба.

Вот, что ответил наставник "Красных" на вопросы, о его взгляде на данные предположения:

"Такие вопросы следует задавать владельцам клуба. Но лично от себя могу сказать, что его возвращение удивило бы меня. Если бы клуб считал его кандидатуру наиболее подходящей для должности менеджера, то было бы
мудрее не отпускать его, чтобы вернуть через шесть месяцев".

"Пост менеджера "Ливерпуля" является работой, вокруг которой всегда будут кружить слухи. Это слишком привлекательное место, и я уверен, что есть множество завидующих мне людей, которые очень стремятся заполучить эту должность".

Рой Ходжсон добавил: "Я не чувствую никакого дополнительного давления из-за Бенитеса вовсе".

Необходимо заметить, что соглашение об уходе Рафы Бенитеса из"Ливерпуля" было достигнуто в июне, и стоящие за этим Хикс, Джиллетт и Кристиан Перслоу, также покинули клуб к данному моменту.

Тем не менее, с учетом твердой поддержки Роя Ходжсона со стороны Джона Генри и Тома Вернера, возвращение Рафы Бенитеса кажется маловероятным.

#3770 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:17

Хонда дал устное согласие на переход в "Ливерпуль"

По информации британского издания Sport.co.uk, полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда близок к переходу в английский "Ливерпуль". Японец уже дал устное согласие на трансфер в мерсисайдский клуб.

Отметим, еще одним претендентом на Хонду является лондонский "Арсенал". Ранее интерес к Хонде проявлял итальянский "Милан".
Chelsea)))

#3771 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:46

Босс: "Нам простаков не надо - нам Мейрелишей подавай!"

Изображение

В ближайшее трансферное окно наставник Ливерпуля надеется приобрести игроков уровня Раула Мейрелиша, сообщает The Telegraph.

Несмотря на то, что о конкретном бюджете на приобретение игроков в январе новым руководством клуба не было сказано ни слова, Дамьян Комолли и Джон Генри уже ясно дали понять, что финансирование зимнего трансферного окна состоится в любом случае, где основной задачей станет покупка подходящих для нынешних реалий в команде игроков.

На данный момент, как сообщает издание, скаутская служба во главе со своим новым боссом работает не покладая рук, а Ходжсон тем временем еще раз спешит отметить, что через две недели не станет тратить деньги Fenway Sports Group попросту, повторяя ошибки предыдущих лет и приглашая в команду ненужных исполнителей.

"Для меня было бы большим разочарованием, если бы я, потравив много денег в январе, летом обнаружил, что состав вновь требует усиления, - говорит наставник Ливерпуля. – Все что мы сможем сделать - это добавить в наш трансферный список людей, которые, как нам кажется, не достаточно хороши в любом случае и вряд ли будут куплены".

"Я не хочу тратить деньги только для того, чтобы кого-то купить. Нам не нужны футболисты, находящиеся на второстепенных ролях. Нам необходимы такие игроки, глядя на которых, можно будет будет смело сказать, что они действительно нам подходят. Это должны быть такие же профессионалы, как, к примеру, Раул Мейрелиш".

"Сейчас мы в поиске тех, кто нас усилит и сделает лучше".

"Болельщики клуба могли наблюдать за многими футболистами, побывавшими здесь в последнее время, - продолжает Рой. – Многие уезжают отсюда, так и не проявив себя. Мы же нуждаемся в тех, кто нам действительно нужен и будет незаменимым в течение долгого периода".

Сообщение отредактировал Centr: 25 Декабрь 2010 - 00:46

#3772 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:24

Праздничное обращение босса

Изображение

Официальный сайт клуба публикует праздничное обращение наставника "Красных" к болельщикам.

"От имени игроков и сотрудников футбольного клуба Ливерпуль, я бы хотел пожелать нашим болельщикам во всем мире счастливого Рождества и успехов в Новом 2011 году.

Текущий год подходит к концу, и сейчас самое подходящее время, чтобы поблагодарить вас всех за ту поддержку,
которую вы оказывали нам.

Несмотря на то, что наша форма в чемпионате Англии была непоследовательна, я был восторге от прогресса в
Лиге Европы, результатом чего стало первое место в группе и выход в плей-офф этого турнира. Хочу сказать, что мы до сих пор находимся на стадии переходного периода, которая сопровождается строительством клуба и главной команды.

Впереди еще много игр и возможностей добиться максимального успеха во внутреннем первенстве.
Ваша поддержка на протяжении всего сезона на "Энфилде" и за его пределами была фантастической, и, надеюсь, нам удастся отплатить вам тем же, поскольку мы продолжаем усиленно работать и создавать команду, которая
обязательно добьется большого успеха в будущем.

Что касается меня, то я еще раз хочу поздравить всех вас с Рождеством и Новым Годом. Я хочу, чтобы в новом году сбылись все ваши мечты, а мы, в свою очередь, постараемся завоевать максимальное количество очков во время этого
праздничного периода".

С наилучшими пожеланиями, Рой Ходжсон.

#3773 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:33

"Красные" в числе лучших

Прикрепленное изображение: 249406.jpg

Четыре игрока Ливерпуля вошли в ежегодный список "Ста лучших футболистов" по версии FourFourTwo, сообщает официальный сайт клуба.

Квартет с "Энфилда" в лице Дирка Кайта (79), Пепе Рейны (51), Стивена Джеррарда (20) и Фернандо Торреса (16) были включены в очередной рейтинг одного из самых известных футбольных изданий, где на самых высоких местах расположились игроки из испанского первенства.

Пепе Рейна стал третьим голкипером, которого опередил лишь Жулио Сезар (32) и Икер Касильяс (19), в то время как Стивен Джеррард пропустил вперед своего напарника по сборной Англии Фрэнка Лэмпарда (13).

В этом списке можно прочитать имена и бывших мерсисайдцев – Хавьера Маскерано (65) и Шаби Алонсо (35), а игроком из Премьер-лиги, занявшим самое высокое место стал Дидье Дрогба, расположившийся на 6-й позиции.

Первая пятерка издания выглядит следующим образом: Лионель Месси, Давид Вилья, Хави, Криштиану Роналду и Уэсли Снейдер.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3774 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 04:06

Ливерпуль 0-1 Вулверхэмптон :vles:

Уорд 56'

#3775 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 23:17

ESPN: Первый пришел

Изображение

Если верить изданию, Ливерпуль близок к подписанию контракта с 24-летним полузащитником Ренна Сильвеном Марво.

Предположения о переезде французского игрока на "Энфилд" появились после того, как футболист был замечен в директорском ложе стадиона прошлым вечером, где наблюдал вместе с Дамьяном Комолли провальную игру Ливерпуля против Вулверхэмптона.

Мерсисайдцы, как считают многие,находятся на грани подписания Марво, который впечатляюще провел прошлый
сезон за свой нынешний коллектив, забив десять мячей в 35 играх.

Не секрет, что во Франции полузащитника уже сравнивают с Флораном Малуда, и учитывая то, что в конце сезона у Сильвена заканчивается действующий контракт с клубом из Лиги 1, сейчас он как никогда представляет хорошее соотношение цены и качества для нового руководства "Красных", стремящихся избежать больших затрат во время зимнего трансферного окна.

#3776 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 01:38

Просмотр сообщенияking (30.12.2010, 04:06) писал:

Ливерпуль 0-1 Вулверхэмптон :pioneer_smoke:

Уорд 56'

Урод 56')))
ска говорить не чего уже.......

тонем ска тонем....
уууууууу

#3777 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 02:00

Помоему это уже не тренер уже виноват а команда...ведь вулверхемтон можно даже на классе обыгрывать...перебор явный...надо приобретать игроков которые битса будут...а такие как Торесс помоему уже ждут когда в другой клуб перейдут )

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 31 Декабрь 2010 - 02:02

#3778 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 02:18

Ходжсон: «Я уже не знаю, кого ставить на игру»

лавный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон после поражения его команды от «Вулверхэмптона» в матче 20-го тура английской Премьер-лиги попал под град критики со стороны болельщиков.

«Я счастлив, что у меня есть поддержка игроков и клуба. Ведь с самого начала, как я попал в «Ливерпуль», я не пользовался благосклонностью болельщиков, – сказал Ходжсон. – Весь прошедший сезон команда играла не так, как хотелось бы нашим поклонникам, да и в этом мы выиграли не так много матчей, чтобы они были довольны. Их можно понять. Когда я пришел, они надеялись, что ужасы прошлого сезона останутся позади, а команда начнет с чистого листа. Но этого не произошло, и теперь, естественно, все ругают тренера: он в большей степени ответственен за результат. Но игрокам от этого не легче – чувствуя недовольство болельщиков, они нервничают все сильнее.

Как тренер, могу вам сказать, что я понимаю – недовольство моей персоной идет из-за того, что фаны любят свою команду и поэтому реагируют подобным образом. Когда вы беретесь за большое дело, а работа в «Ливерпуле», безусловно, таким является, и ваши результаты не удовлетворяют болельщиков, особенно если вы проигрываете в родных стенах, тот нет ничего удивительного, что вы становитесь объектом критики.

Я принимаю во внимание все, что обо мне говорят, стараюсь что-то улучшить и надеюсь, что в скором времени результаты изменятся. Но вся эта ситуация напоминает мне порочный круг, и, чтоб его разорвать, мы должны начать играть красиво и при этом побеждать. Ведь если это не произойдет, они перестанут нас поддерживать до тех пор, пока мы этого не заслужим».

Несмотря на всеобщее недовольство работой Ходжсона, сам Рой уверен, что он именно тот, кто приведет клуб к успеху. Также тренер добавил, что игроки могли бы взять на себя некоторую ответственность за последнее фиаско. Почти после трех недель без соревновательной практики из-за переносов команда продемонстрировала отсутствие командного духа.

«Думаю, плохие результаты могут лишить уверенности любого, но я чист перед самим собой. Я выставил самый сильный состав на данный момент. Пожалуй, нам не хватало лишь Даниэля Аггера, который уже долгое время травмирован. Но я не уверен, что результат был бы другим, выбери я другой вариант.

Я уже с опаской определяюсь с составом на игру: возникает ощущение, что какое сочетание игроков не выбери, результат будет тем же. Это стало понятно, когда я сделал три перестановки во втором тайме – они ничего не изменили. Не думаю, что футболисты довольны тем, как они играют. Считаю, нам нужно забыть это поражение как страшный сон».

#3779 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 01 Январь 2011 - 22:57

Ливер 2-1 Болтон

#3780 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Январь 2011 - 16:36

Красные готовы видеть в своих рядах Пера Мертезакера

Изображение

Пер Мертезакер, 26-летний центральный защитник, находится "на карандаше" у
Красных" скаутов после того, как Дамьен Комолли ещё перед Рождеством
высказался насчёт его приобретения.

"Вердер" готов продать Пера,
однако бременцы ясно дали понять, что будут рассматривать предложения
начиная от 10 миллионов фунтов.

Комолли лично наблюдал за
Мертезакером в последнем перед зимним перерывом матче Бундеслиги 18
декабря, в игре с "Кайзерслаутерном", когда "Вердер" потерпел поражение
2-1 на своем поле,

Однако "Ливерпулю" перед подписанием новичков
необходимо сбалансировать зарплатные ведомости игроков. Возможным путём
для решения данной проблемы станет продажа центрального защитника
Даниэля Аггера. Владельцы "Ливерпуля" будут надеяться выручить деньги за
Аггера прежде, чем сделать предложение по Мертезакеру.

Мертезакер сейчас находится на пике карьеры и, в принципе, оправдывает
заявленную стоимость. Пер выступает за "Вердер" с 2006 года, куда он
перешёл за 3 миллиона фунтов из "Ганновер-96".

Кроме "Ливерпуля" притязания на Мертезакера выдвинул лондонский "Арсенал", который ищет пути укрепления линии обороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter