Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3701 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 03:56

3-1 в пользу ливерпуля 

зы: эта каманда сначало тебя разачарует а потом будет радовать каждую минуту.....
bm wtota

#3702 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 04:11

Ливерпуль 3-1 Наполи

Джеррард Стивен 76'.88'(п).89'

#3703 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:41

Послематчевый вердикт Роя

Изображение

Наставник Ливерпуля отметил выдающийся вклад капитана команды в игру, и не скрывал своей радости от победы над Наполи.

После первой половины встречи шансы "Красных" на лидерство в Группе К существенно снизились, после гола, забитого Эзекилем Лавецци. Однако в начале второго тайма Рой Ходжсон решил добавить к молодежи и резервным игрокам своей команды опыт, в лице капитана мерсисайдцев Стивена Джеррарда, который, в свою очередь, вдоволь насладился собственной игрой, забив три мяча в ворота оппонентов из Италии.

"Он выдающийся игрок, - заявил Ходжсон в послематчевом интервью. – Я думаю, что в первом тайме мы неплохо себя показали, но нам не хватило упорства и концентрации, и в конце концов мы были наказаны".

"Безусловно, во второй половине встречи его выход на поле определил исход матча. Его голы по праву можно назвать олицетворением духа и единства команды".

"Я счастлив. Мы одержали очень важную победу, и благодарить в первую очередь должны именно Стивена. Несмотря на то, что в этот вечер овации болельщиков принадлежали только ему, он и сам не станет отрицать, что старались все".

"Он самый настоящий лидер, - продолжил Ходжсон. – И еще раз доказал это своей производительностью. Сегодня мы увидели голы в исполнении человека, который вошел в игру и был полон решимости вывести свою команду вперед, что, безусловно, ценится нами и болельщиками нашего клуба".

На вопрос о том, почему он решил выпустить Джеррарда вместо Малана Йовановича в начале второго тайма, Ходжсон ответил: "Я хотел выиграть эту игру. В перерыве мы почувствовали, что у нас есть все шансы победить".

"Стивен любит играть. Он как Пепе Рейна или Джейми Каррагер, которые всегда рвутся в бой и не любят отдыхать. Они понимают, что нужно помогать команде и всегда готовы выйти на поле. Эти люди всегда готовы сказать вам: "Если вы нуждаетесь во мне, то я здесь".

Ходжсон признался, что очень рад победой своей команды, но предупредил, что нужно быть более уверенными и не терять самообладания в предстоящем матче с Челси.

"Мы должны быть осторожны. Следующая игра у нас с Челси и она будет по-настоящему жесткой".

"Чем больше мы работаем вместе, тем увереннее выглядит команда. Это хорошо, когда твой коллектив выигрывает третью игру подряд и нужно продолжать эту тенденцию".

Рассказал босс и о Давиде Нгоге, который был заменен во втором тайме, после столкновения с игроком Наполи.

"Он пройдет обследование, - рассказывает Рой. – У него небольшие проблемы с голенью, ко всему прочему, он очень сильно устал, поэтому мы заменили его. Он много работал во время игры и неплохо проявил себя. Надеюсь, к воскресенью все будет нормально, и мы сможем заявить его на игру".

"Если мы потеряем его, то это будет не очень хорошо, потому что у нас нет подходящей замены Фернандо Торресу", - приводит слова англичанина официальный сайт клуба.

PS: Матч получился неоднозначным! Есть моменты, но опять же хромает реализация нужно над этим работать! По Нгогу в целом провел хороший матч, цеплялся за мячи, много заработал на себе фолов, пытался что то соображать в атаке! Игровой практики маловато вот и не реализует свои моменты на 100%! По Пуольсону даже незнаю, допустил технический брак который привел к голу хотя был совсем один, многовато было брака с его стороны! Хотя человек то опытный имеющий практику в таких матчах! Слава Джеррарду вышел и сразу приобразил игру, поташил команду за сабой! Вот по моему такова игрока не хватало в 1 тайме кто бы взял на себя такую работу! Ожидал это увидеть со стороны Мейрелеша но увы....! Рад за Роя и Джона Генри( как он взмыл то вверх)))) видно переживает за команду и это очень хорошо). В целом думаю 1/8 будет в кармане!

Сообщение отредактировал Centr: 05 Ноябрь 2010 - 13:55

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3704 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:54

Торрес зверь))
Ливерпуль 2-0 Челси

ЛФК вперед)))))

Сообщение отредактировал DarkSon: 07 Ноябрь 2010 - 22:56

#3705 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:07

ливер тащит, жаль не показывают матч!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3706 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:12

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (7.11.2010, 23:07) писал:

ливер тащит, жаль не показывают матч!
да вобще ппц(( центральный матч тура и не показывают ^_^

#3707 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:52

Просто нет слов!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

2-0
уууууууу

#3708 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 00:13

Эххх, сыграли бы вы так с Челси в прошлом сезоне. :applause:

Сообщение отредактировал Rad0: 08 Ноябрь 2010 - 00:14

#3709 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 00:16

Удачи в дальнейшем...главное что б ливер не остановился на этом...даёж биг 4 :D

#3710 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:26

Босс: "Он заслужил газетных заголовков"

Изображение

Рой Ходжсон, похвалив команду, не мог не выделить творца победы над Челси, пишет официальный сайт клуба.

Дубль Фернандо Торреса в первом тайме поединка на "Энфилде" определил победителя в противостоянии с действующим чемпионом страны и переместил "Красных" на девятое место в турнирной таблице. Разговаривая с репортерами после игры, наставник команды поделился своей радостью от того, что именно испанец стал героем этого поединка, и выразил надежду, что в предстоящих встречах с Уиганом и Стоком Торрес не сбавит оборотов.

"Я доволен коллективным достижением, и я доволен тем, что именно Фернандо Торрес получит львиную долю комплиментов", - сказал Ходжсон. - Он наслушался критики в свой адрес, не всегда уместной и не всегда объективной".

"Разумеется, когда команда не может выиграть, то с подобными обвинениями сложно спорить, но сегодня его нельзя не похвалить, и я предвижу возгласы о том, что он обрел свой прежний блеск. Будем надеяться, что так и есть. По крайней мере, сегодня он был выше всяких похвал".

"Соревнуясь на таком уровне, команда нуждается в классном исполнении хотя бы одного игрока. Сегодня этот класс показал Торрес. Его усилия вкупе с дисциплинированным и четко организованным выступлением всей команды принесли нам победу".

"На нынешний момент удовлетворимся 9-м местом, но не следует забывать, что пара поражений может откинуть нас вновь на 16-е. Нужно не сбавлять обороты и готовиться к Уигану в среду".

"Из-за травм у нас есть определенные кадровые проблемы, и состав, который у нас в распоряжении, будто сжимается. Нас ждет длинный сезон. Сыграно только 11 матчей - меньше трети чемпионата. Поэтому нужно продолжать мыслить трезво".

"До мая нам предстоит еще не раз сыграть на том же уровне, как сегодня, если мы хотим чего-то добиться. Не могу дать вам гарантии, что у нас будет каждый раз так получаться, но я знаю, что парни очень и очень хотели бы этого".

ИзображениеОтвечая на вопрос, намерен ли он каким-то особым образом отметить победу над командой, которую ему ни разу не удалось обыграть, будучи наставником Фулхэма, Ходжсон ответил: "Я, наверное, буду смотреть Match of the Day, потому что меня и другие матчи тура интересуют. Если не смогу заснуть, то посмотрю, возможно, запись нашей игры на клубном телеканале".

"Да, мы же никогда не выигрывали у них с Фулхэмом. Спасибо, что напомнили!"

"Сомневаюсь, что они [Челси] будут часто проигрывать в этом сезоне, так что я доволен, что одно из их поражений на нашей совести".

Трудовая победа кажется еще более сладкой в связи с тем, что Ливерпуль вынужден был выйти на матч, лишившись сразу двух защитников первой команды.

"Сотририоса Кириакоса свалила ангина - он позвонил сегодня, чтобы сообщить об этом, и сейчас ему очень тяжело. Глен Джонсон пожаловался на боли в паховой области, и наши физиотерапевты решили, что проблема слишком серьезна, чтобы выпускать его на поле".

Свидетелями триумфа "Красных" стали новые владельцы клуба в лице Джона Генри и Тома Вернера. Один из нью-йокрских журналистов, присутствовавших на пресс-конференции, поинтересовался у менеджера, успели ли хозяева каким-то образом повлиять на дела команды с момента своего прибытия.

"Их присутствие благотворно влияет на нас, - отметил босс. - Долгое время клуб двигался совсем не в том направлении, а новые владельцы дали нам надежду на то, что мы пойдем верной дорогой".

"Я могу лишь надеяться на то, что они будут столь же успешны в Ливерпуле, насколько это получилось у них в Бостон Ред Сокс. В таком случае "Энфилд" в ближайшем будущем будет петь все громче и громче".

В этот радостный вечер прозвучали и менее приятные новости, когда Ходжсон отвечал на вопрос о состоянии Даниэля Аггера.

"Аггер выбыл надолго. Медики не могут назвать точную дату его возвращения".

"В настоящий момент он не может тренироваться. Ему прописан исключительно покой. Он отдыхает и ждет следующего визита к специалисту".

"Врачей беспокоит то, что кость плохо срастается. Все упирается в кальциноз, и этот процесс может усугубиться, если он вернется к тренировкам".

"Так что они могут лишь наблюдать за происходящим в надежде, что его организм сам все исправит. О тренировках пока и речи не идет. Это может занять очень много времени".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3711 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:59

Просмотр сообщенияunit_kz (7.11.2010, 23:52) писал:

Просто нет слов!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

2-0

CКАЧАТЬ

with music for life

#3712 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 16:58

Жаль тут не показано как скамейка запасных, челси смотрела на Тореса когдаего заменили...

вот в этом моменте я  смеялся от души
bm wtota

#3713 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 19:01

Вот обзор по полнее!!! YNWA LFC!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3714 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:04

Анчелотти: "Ох уж эти испанцы!"

Изображение

Наставник Челси делится с The Telegraph мыслями о главных виновниках поражения своей команды.

Стараниями "Красных" отрыв лидера чемпионата от ближайшего преследователя сократился до 2 очков, а сами триумфаторы вчерашнего матча на "Энфилде", наконец, ворвались в первую десятку. Однако, менеджер Челси не спешит облачаться в траур: вместо этого Анчелотти отдает должное сопернику, и как истинный итальянец много внимания уделяет построению игры в обороне.

"Во второй половине встречи мы здорово усилили давление на них, но так и не забили. Ответить на вопрос "почему?" не так уж и сложно: их ворота защищает просто фантастический голкипер - Пепе Рейна. Именно он несколько раз выручил Ливерпуль в самых критических ситуациях. Впрочем, вся их команда оборонялась на славу, так что не на кого пенять - они заслужили победу в этой игре".

Не обороной, разумеется, единой, так что Анчелотти не мог не отметить вклад Фернандо Торреса в достижение успеха "Красных".

"Два супер-гола в наши ворота - вот та цена, которую мы заплатили за его возвращение к былым кондициям. Что тут скажешь. С нашей точки зрения, он выбрал крайне неудачный момент для этого".

Обмолвился менеджер "Синих" и об общем рисунке игры.

"Мы столкнулись с серьезными проблемами при переходе со своей половины поля на чужую. Пробиться через их оборонительные редуты было практически нереально, они же, в свою очередь, отлично контратаковали и оформили два мяча".

"Вернуть свою игру при таком раскладе было крайне сложно. Мы прибавили во втором тайме, но их оборона не дала сбоев до последней секунды".

"Что ж, здесь может потерпеть поражение каждый".

#3715 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:09

Ходжсон о Келли, Лукасе и Уигане

Изображение

Клуб начал переговоры по заключению нового соглашения с Мартином Келли, который сумел впечатлить своей игрой настаника команды в матче с Челси.

Действующий контракт 20-летнего футболиста молодежной сборной Англии истекает по завершению текущего сезона. Келли дебютировал за первую команду в прошлом году в матче с Фиорентиной, и именно тогда он сумел привлечь внимание болельщиков и тренеров к своему таланту.

В последнем туре Ливерпуль испытывал кадровые проблемы с защитной линией, поэтому Рою Ходжсону пришлось отправить в бой Мартина Келли, который сумел обезоружить левый фланг Челси, где у лондонцев выступает один из лучших полузащитников Премьер-лиги Флоран Малуда.

"Если и выделять кого-то из всей команды, то безусловно Мартин Келли заслуживает похвалы",- цитирует босса Liverpool Daily Post.

"Для него выйти в таком матче было задачей не из легких, так как левый фланг у лондонцев один из самых сильных. Нам пришлось принимать сложное решение, но, на мой взгляд, он неплохо справился со своими обязанностями".

"Вполне возможно, что Мартин не попал бы заявку на матч вообще, если бы Сотириос Киргиакос и Глен Джонсон не испытывали проблем со здоровьем, о чем мы узнали на утренней тренировке".

Также Ходжсон не обошелся без комплиментов адрес хавбека Лукаса Лейвы, который получал каждодневную порцию критики в свою сторону. Но в поединке с столичным клубом бразилец продемонстрировал блестящую игру в центре поля, что помогло "Красным" сломить полузащиту Челси.

"Лукас психологически очень устойчивый человек и хороший футболист, но его, как и других игроков, могут критиковать", - продолжил менеджер.

"у нас не так уж много плохих игроков, поэтому, когда выступаешь на столь высоком уровне, требования максимальны. Лукас оставался несокрушимым, несмотря на то, что получал резкую критику в свою сторону на протяжении нескольких лет, но он смог оставить её позади себя и доказать каждому, что он хороший футболист".

"Я всегда верил в его талант, как, впрочем, и мой предшественник, который не переставал задействовать Лукаса в матчах, не давая тем самым повода критике стать полностью оправданной".

Ливерпуль, отыграв со почти со всеми лидерами чемпионата, теперь приступит к сражению с командами-середняками и теми, кто борется за выживание. В следующих трех турах "Красным" предстоит выезды в Уиган и Сток и домашний поединок с лондонским Вест-Хэмом.

Уже завтра Ходжсон со своей командой посетят "DW Стэдиум", где Ливерпуль попытается довести серию своих побед до 5 матчей.

"Нам стоит быть очень аккуратными. Нам за достаточно малый период после поединка с Челси нужно восстановить физические кондиции игроков".

"Мы обязаны на данный момент быть непоколебимы, чтобы никакая похвала не влияла на нашу работу. Команда должна четко понимать, что она способна показывать блестящий футбол, как в прошлом туре, но также могут сыграть, как в матче с Блэкпулом, когда мы были биты со счетом 1-2".

"Попытаемся избавиться от худшего и сохранить ту игру, которую демонстрировали во время встречи с Челси. За нашей спиной четыре подряд победы, и надеемся, что мы сможем продлить свою победную серию в следующих двух турах, так как на выезде мы смотримся пока не очень убедительно".

#3716 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 09:58

Мартинес: "А как не бояться Торреса?"

Изображение

Наставник будущих соперников "Красных" не скрывает, что его команде есть кого опасаться в завтрашнем поединке.

Физические кондиции Фернандо Торреса долгое время оставляли вопросы о присутствии желания у игрока выступать за Ливерпуль. Однако голеадор "Красных" приготовил прекрасный ответ критикам в виде дубля в ворота Челси в прошедшем туре английской Преьмер-лиги.

Перед выездом Ливерпуля в Уиган наставник "Латикс" Роберто Мартинес утверждает, что звездный форвард мерсисайдцев сумел справиться с давлением, оказанным на него прессой и болельщиками после первенства мира, и теперь самое страшное в его карьере позади. Более того, он видит свидетельство того, что Торрес близок к оптимальной игровой форме, что, бесспорно, может стать проблемой для хозяев "DW Стэдиум".

"Любой футболист акцентирует свое внимание на чемпионате мира, поэтому участие там не проходит бесследно для игрока в будущем",- цитирует 37-летнего специалиста Sky Sports, ссылаясь на Daily Mail.

"Все великие игроки, выступая на мундиале, прикладывают титанические усилия, что может негативно отразится на старте следующего сезона. Торресу также пришлось отвлекаться на пустяки и на залечивание травм, но уже сейчас вы можете увидеть старого доброго Фернандо".

"Его возвращение стало очень хорошим знаком для Ливерпуля, и плохим - для их противников", - подчеркивает соотечественник Торреса.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3717 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 20:14

Мейрелиш: "Дежавю у меня..."

Изображение

Португальский полузащитник на официальном сайте клуба проводит аналогии между Порту и Ливерпулем.

В частности, Раул отмечает, что сезон 2004-05 выдался для "Драконов", за которых он тогда и выступал, крайне сложным. Не в последнюю очередь это было связано с тем, что летом в клубе свершались серьезные перемены, а тренерский мостик покинул Жозе Моуринью.

Однако, уже в следующем сезоне "Azuis e Brancos" праздновали чемпионство и кубковый дубль.

Ныне игрок убежден, что та же судьба ждет и "Красных".

"Когда я прибыл в Порту (из Боавишты), там все менялось, - вспоминает полузащитник. - Пришел новый тренер, который привел за собой много новых игроков. Все точь-в-точь так, как происходит сейчас и в Ливерпуле. Тогда мы тоже очень неоднозначно начали сезон".

"Когда в клубе имеет место столько перемен, требуется время, чтобы все привести в должный вид. Сейчас мы только-только начали двигаться в правильном направлении. Главное - не сбиться с этого пути".

"Всем необходимо время, чтобы привыкнуть к новому. Мы получили свое время в Порту, и я не вижу причин, по которым мы не имеем права получить его здесь. Успех неизбежно придет".

"В нашем распоряжении множество опытных мастеровитых игроков. У нас отличный тренер. Что еще нужно, чтобы делать свою работу на ура? Каждый из нас сейчас убежден - мы способны продолжить выступать на этом уровне и закончить сезон хорошо".

#3718 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 02:26

ДА ДА ДА ДА!!!! Торрес снова забивает на 7-ой минутке), на этот раз Уигану
уууууууу

#3719 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 03:56

Уиган 1-1 Ливерпуль Ппц где мы очки теряем
уууууууу

#3720 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 17:21

Босс: "Это только начало"

Изображение

Наставник Ливерпуля верит, что Фернандо Торрес обязательно продолжит радовать болельщиков и тренерский штаб своими голами.

В прошедшее воскресение дубль испанского форварда в матче против Челси заставил всех заговорить о возвращении "Эль-Ниньо", и Рой Ходжсон не сомневается, что в скором времени его футболист вновь докажет всем, что является одним из лучших нападающих современности.

"С сегодняшнего дня и до конца сезона Торрес будет отлично справляться со своими обязанностями, - цитирует Роя официальный сайт клуба. – Я просто уверен в этом".

"Он и сам очень хочет этого, потому что знает, что команда верит в него и рассчитывает на его помощь. Он такой футболист, отсутствие которого значительно отразится на всем коллективе".

"Мы постарались сделать все, чтобы уберечь его от травм и предоставили ему и Стивену Джеррарду минимум игрового времени в европейских матчах. Я давал им отдых и время на восстановление, потому что три игры в неделю - слишком много для них".

"Сейчас все изменилось. Уверен, что теперь ему не понравится, если я скажу, что планирую посадить его на лавку в одном из предстоящих матчей, чтобы лишний раз поберечь. Он стремится играть всегда и помогать команде".

Просмотр сообщенияunit_kz (11.11.2010, 04:56) писал:

Уиган 1-1 Ливерпуль Ппц где мы очки теряем

ДА этот Уиган корявый соперник! ни че отрыв от зоны лиги европы не большой от ньюкасла идущего на 5 вроде 17 очков у нас 16! Так что тут щас все очень плотно, а от ЛЧ все нас отделяет 4 очка! Все решаемо главное не терять очки, уже все матчи с Биг4 сыграны осталось тока по уверенней сыграть с средниками!

Сообщение отредактировал Centr: 11 Ноябрь 2010 - 17:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter