Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3541 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Август 2010 - 17:44

Телеграф: Ливерпулю интересен Паркер

Как сообщает издание, судьба полузащитника Вест Хэма напрямую зависит от того, покинет ли Маскерано ряды "Красных" этим летом.

Предполагается, что Скотт не спешит подписывать новый пятилетний контракт, предложенный "Молотобойцами", именно по причине заинтересованности в нем мерсисайдского клуба.

И если верить другому британскому изданию, The Mirror, то Рой Ходжсон на протяжении нынешнего лета пытается переманить 30-летнего англичанина на "Энфилд", однако неоднократно получал отказ от руководства лондонцев.

Правда, согласно прессе, Рой сделает еще один запрос о покупке Паркера в том случае, если Хавьер Маскерано все же покинет Ливерпуль в это межсезонье.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3542 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2010 - 10:04

Ходжсон о Кавальери и о Бабеле

Рой Ходжсон подтвердил, что Диего Кавальери в скором времени покинет команду, однако отклонил предположения о возможном уходе Райана Бабела.

Как сообщается, Диего Кавальери провел переговоры с итальянским клубом Чезена и покинет Ливерпуль сразу же после первого матча с Трабзонспором.

Прибытие в команду нового голкипера, переход которого окончательно состоялся сегодня, заставило бразильского вратаря в срочном порядке согласовать свой переход в другую команду.

"Диего прекрасно поработал в последние три года, - цитирует Ходжсона официальный сайт клуба. – Он очень хороший вратарь и очень хороший человек, но в начале сезона он мне ясно дал понять, что не желает находиться в тени Пепе Рейны и дальше, а хочет занимать должность первого вратаря и получать постоянную игровую практику".

"Он заявил, что хочет оставить нас и найти для себя новую команду, где сможет играть на регулярной основе. Именно поэтому мы решили поскорее найти дублера Рейне, которым и оказался Джонс".

"Диего отправится в Чезену сразу же после завтрашней игры и там пройдет медицинское обследование".

Скорый отъезд бразильского вратаря в Италию означает, что новичок клуба Брэд Джонс станет дублером Пепе Рейны, и Ходжсон не отрицает того факта, что австралиец сможет выступать на регулярной основе, если команда окажется в групповом этапе Лиги Европы.

"Мы еще не вышли в групповой этап, - говорит Рой. – Но если мы окажемся там, то это будет шансом для Брэда, который мог бы подменять Пепе, ведь ему будет необходим отдых".

Журналисты не могли обойти стороной слухи, связывающие Райана Бабела и немецкий Вольфсбург, но наставник Ливерпуля ответил на это следующим образом:

"Нет, это неправда. Я боюсь, что вас ввели в заблуждение. Вы лучше меня знаете, что большинство слухов, о которых вы читаете ежедневно, являются абсолютно необоснованными, а многие из них создаются людьми, которые хотят, чтобы их игроки находились в центре всеобщего внимания".

"У нас не было никаких письменных или формальных предложений относительно Бабела. Он футболист, на которого я рассчитываю в будущем".

До конца трансферного окна осталось две недели, и специалист поспешил поддержать слова Кристиана Перслоу, который ранее заявил о том, что в клуб могут придти несколько новых игроков.

"Нам необходимо укомплектовать команду двадцатью пятью футболистами, которые будут играть в чемпионате, Лиге Европы, Кубке Англии и Кубке Лиги, - рассказывает босс. – Возможно, что к нам придет еще несколько игроков".

"Необходимо найти альтернативу любому, кто покинет наш клуб. Сейчас мы не в той ситуации, когда можем позволить игроку уйти, не найдя ему адекватной замены. Можно сказать, что потенциальные новички уже находятся в списке из двадцати пяти игроков".

Также Ходжсон не скрывал своей радости от подписания нового контракта с Мартином Шкртелом и поспешил прокомментировать это событие.

"Очень хорошо. Все смотрят на это очень позитивно. У меня есть очень хорошая команда, которая состоит из отличных игроков. Скажу честно: я опасался потерять гораздо больше, но все вышло иначе. Я очень рад, что игроки, которые немало отдали клубу до моего прихода, остаются со мной".
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3543 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2010 - 10:06

14-летний талант переходит в Ливерпуль

Яя Эмбарло отныне будет тренироваться в Киркби, сообщает официальный сайт Олдхэм Атлетик.

"Латикс" получат 25 тысяч фунтов за португальца. Помимо этого, если он добьется успехов в будущем, Ливерпулю придется доплачивать за форварда.

#3544 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2010 - 10:07

Джеррард жаждет новых покупок

Капитан Ливерпуля надеется, что его команде еще удастся укрепиться до закрытия трансферного окна.

Напомним, этим летом ряды "Красных" пополнили сразу несколько новичков, в их числе Джо Коул, Милан Йованович, Дэнни Уилсон, Кристиан Поульсен, а Фабио Аурелио переподписал контракт.

"Этим летом мы уже сделали несколько хороших приобретений, чему я очень рад", - цитирует Джеррарда TalkSport.

"Однако, надеюсь, что нам удастся сделать еще несколько покупок до конца текущего месяца".

В последние несколько недель с переходом в Ливерпуль пресса связывала защитника Фулхэма Пола Кончески, игроков Вест Хэма - Карлтона Коула и Скотта Паркера, а также хавбека Барсы Александра Глеба.

#3545 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2010 - 15:13

Йова: "Играть на Энфилде - это что то особенное"

Форвард не скрывает восторга.

Серб до сих пор находится под впечатлением от своего первого матча в чемпионате и заявляет, что никогда не забудет тот момент, когда увидел свое имя в списке игроков стартового состава на ту игру.

"Это было чем-то особенным, - говорит Йова официальному сайту клуба. – Я был счастлив и никогда не забуду этот момент и этот день".

"Я был очень горд. Играть за Ливерпуль это нечто особенное. Это отличается от игры в других клубах".

29-летний универсал имел прекрасную возможность открыть счет в матче с Арсеналом, пробив по воротам, однако голкипер лондонской команды Мануэль Альмуния был начеку и без проблем парировал удар серба.

"Возможно, я бы мог ударить лучше, и надеюсь, что в следующий раз так и произойдет".

Сегодня на "Энфилде" подопечным Роя Ходжсона предстоит сразиться с Трабзонспором в рамках Лиги Европы, и, несомненно, наставник мерсисайдцев получил достаточно информации о турецкой команде, чтобы подготовить своих парней к предстоящему поединку. Однако Йованович не скрывает, что благодаря своим знакомым, выступающим в турецкой Суперлиге, и сам узнал много интересного о будущем сопернике.

"Я пытался получить некоторую информацию от друзей, которые играют в чемпионате этой страны, - признается серб. – Мне сказали, что нам предстоит сразиться с очень хорошей командой. Они попытаются удивить всех своей игрой на "Энфилде" и именно поэтому мы должны сконцентрироваться и быть острожными".

"Нам предстоит непростая игра. В современном футболе легких матчей не бывает, и нам будет очень сложно. Конечно, мы являемся фаворитами этого противостояния, но без усилий не пройдем в следующий раунд".

"Будет нелегко играть в Турции, и именно поэтому мы должны создать комфортные условия для себя уже в первом матче".

В прошлом году нынешний наставник Ливерпуля привел Фулхэм к финалу Лиги Европы, и Йова уверен, что в этом сезоне его наставник сможет повторить свой успех, закрепив его победой в этом первенстве, однако сам серб настоял на том, что в кампании 2011-12 года Ливерпуль просто обязан оказаться в Лиге Чемпионов.

"Это большой шанс для нас выиграть важный европейский трофей, - говорит Йованович. – Это соревнование, где можно конкурировать с очень известными и большими клубами. Но я очень надеюсь, что мы окажемся в Лиге Чемпионов в следующем году, проведя всего сезон в турнире рангом ниже".

#3546 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2010 - 15:16

Ходжсон подтвердил интерес к Тойвонену

Главный тренер "Красных" заявил, что нападающий ПСВ находится в списке потенциальных трансферов клуба.

Напомним, чуть ранее на этой неделе уже появлялась информация, что Ливерпуль всерьез заинтересован 24-летним шведским форвардом и намерен приобрести его до закрытия летнего трансферного окна.

Тойвонен считается одним из лучших молодых игроков Европы, особенно получению этого звания способствовал успешный прошлый сезон.

Наставник Ливерпуля Рой Ходсжон, в свою очередь, не стал скрывать интерес по отношению к Оле.

"Мы вели дискуссию на этот счет, это чистая правда, - цитирует Ходжсона Sky Sports. – Мы, как и все остальные команды, рассматриваем варианты покупки сразу нескольких игроков".

"Я знаком с этим футболистом, и считаю его хорошим игроком".

"Но это не означает, например, то, что мы завтра же бросимся его покупать. Тойвонен - это тот игрок, который смог бы отлично зарекомендовать себя в Ливерпуле. Мы уже наблюдали за ним и знакомы с его игрой".

#3547 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Август 2010 - 17:03

Ходжсон: "Нгог крут уже давно"

Изображение

Наставник "Красных" признался, что пытался подписать французского форварда еще будучи рулевым Фулхэма, а потому не удивлен его фееричным стартом в этом сезоне, сообщает Sky Sports.

Детально следуя вечной истине "нет худа без добра", Давид на фоне перманентного нездоровья основного страйкера команды Фернандо Торреса семимильными шагами своих длинных ног отмеряет путь к успеху и признанию - в 3 официальных встречах сезона он уже успел записать на свой счет 4 мяча.

Особенно впечатлил критиков и зрителей эффектный гол в ворота Арсенала, позволивший ливерпудлианцам до конца встречи доминировать в счете над лондонцами.

Рой же поспешил заверить публику, что перформанс Нгога никаким сюрпризом и открытием для него не стал - он и раньше считал его отличным нападающим, даже когда результативность француза не была столь впечатляющей.

"Он меня нисколько не удивил, - сообщил Ходжсон в рамках пресс-конференции на "Энфилде". - Он делает все именно так, как я того требую".

"Нападающий всегда оценивается двояко - с одной стороны, тренером и игроками на поле, способными оценить его вклад в командное дело, с другой - болельщиками и СМИ, которые, как правило, меряют работу нападающего исключительно количеством голов".

"Еще в бытность мою тренером Фулхэма мы пытались арендовать его, но в Ливерпуле нам отказали".

"Запрос по Нгогу был отправлен, когда мы занимались привлечением Стефано Окаки из Ромы. Но на "Энфилде" совершенно не желали его отпускать".

"Так что могу совершенно официально заявить: этот форвард уже давно меня интересует".

Вместе с тем, тренер отказался придумывать какие-то цели для юного Давида на сезон, ограничившись пожеланием продолжать работу в том же духе.

"Чтобы забивать по 20-25 мячей за сезон, вы должны отыграть как минимум 50-60 игр".

"Не поймите меня неправильно, но я не стану желать Нгогу такого количества, так как это будет подразумевать, что Торреса мы вообще практически не будем видеть".

"Я не даю ему никакого плана-минимума в отношении количества голов. Мой главный призыв к нему - играй достаточно хорошо, чтобы быть достойным первой команды Ливерпуля. Я хочу рассчитывать на него в любой момент, если все-таки решу играть по схеме с одним форвардом".

Разумеется, тема Ногога на пресс-конференции традиционно тесно переплелась с темой Торреса. Испанец вышел под занавес встречи против "Канониров" и был заявлен на матч против Трабзонспора в Лиге Европы. Однако, Рой далек от мысли рисковать здоровьем Фернандо.

"Наши специалисты по физподготовке пристально следят за ситуацией и не допустят лишнего риска в его отношении, - заверил Ходжсон. - Ни в коем случае нельзя подвергать его опасности рецидивов, как это случилось на Кубке Мира".

"Таким образом, не стоит слишком рассчитывать на его активное участие в предстоящем матче, хотя сам он и рвется на поле".

"В те 15 минут против Арсенала он был максимально осторожен, так что теоретически он может появиться на аналогичный отрезок времени в ЛЕ, а затем полноценно готовиться к игре против Манчестер Сити".

И разумеется, не мог Ходжсон обойти стороной и самую злободневную тему - вопрос о дисквалификации Джо Коула. В частности, наставник заявил, что подача апелляции в данном случае могла привести к еще худшим последствиям.

"В идеальном мире, разумеется, можно было бы попробовать оспорить решение в расчете на то, что мое мнение о несправедливости удаления было бы кем-нибудь разделено".

"Однако, мир не идеален, и нам приходится иметь дело с существующим сводом правил и делопроизводством дисциплинарных комитетов. Существуют очень строгие кодексы, регламентирующие апелляционный процесс".

"В общем и целом, у нас присутствовали весомые опасения, что подача апелляции в этом конкретном случае может повлечь за собой еще более строгое наказание. Разумеется, нам это совершенно не нужно, поэтому мы решили дать делу обратный ход".

"Конечно же, мы разочарованы. В начале сезона очень важно иметь в своем распоряжении весь набор игроков, чтобы налаживать игровые связи, полноценно набирать форму и способствовать адаптации новичков в команде".

"Но это футбол, здесь такое случается. Нам очень жаль, что все так вышло. В принципе, действие Джо можно расценить как излишнее рвение, мяч в той ситуации мог покинуть пределы поля и без его участия, и ничего этого бы не случилось".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3548 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Август 2010 - 13:39

Коул: "Это был ужас"

Изображение

Джо Коул не скрывал своего разочарования от не забитого пенальти и признал, что это был его худший штрафной в жизни.

Полузащитнику Ливерпуля был предоставлен прекрасный шанс вывести свою команду вперед, после того, как в штрафной площади турков были нарушены правила против Лукаса Лейвы. Однако голкипер трабзонской команды не растерялся и отразил удар англичанина.

"Я двумя руками за то, что это был отвратительный штрафной, - признается Джо. – Мы не могли останавливаться на этом. Это был плохой удар, однако мы победили и должны извлечь больше положительных эмоций".

"Мы победили и довольны этим. Матч выдался не легким, но мы должны быть сосредоточены к ответной игре".

Несмотря на нереализованный пенальти, Коул все же отметился в этом матче и записал в свой актив голевую передачу на Райана Бабеля.

"Это моя работа – создавать моменты нападающим, - цитирует Коула официальный сайт клуба. – Было очень приятно сегодня сделать то, что я сделал для Райана".

"Я просто стараюсь сделать все возможное в каждой игре, и я действительно наслаждаюсь своей игрой. Старт сезона у нас удался и это хорошо".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3549 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Август 2010 - 13:41

Ливерпуль - Трабзонспор 1:0 Изображение

"Красные" делают очередной шаг на пути к групповому этапу Лиги Европы.

Рой Ходжсон выставил на игру резервный состав, дав основным игрокам шанс отдохнуть перед важной игрой лиги против Манчестер Сити.

На протяжении всего первого тайма команды показывали равный футбол. Сложно было углядеть в какой-то из команд фаворита этой встречи.

Однако на последней минуте мерсисайдцы таки смогли открыть счет. Джо Коул точной передачей вывел Райана Бабела к воротам, где ему никто не мешал, ит голландец выполнил то, что требовалось от форварда, претендующего на основу такого клуба, как Ливерпуль. 1-0.

Во втором тайме игра активизировалась. Одной из причин тому стал выход на поле Фернандо Торреса вместо Бабела.

Увенчал эту активность эпизод, в котором Лукас упал в штрафной площадке Трабзонспора после фола Серкана Балчи. Арбитр указал на "точку". К мячу подошел Джо Коул. У англичанина была возможность открыть счет забитым в красной футболке голам, однако Онур Киврак справился с этим ударом.

Затем игра немного успокоилась, однако у Ливерпуля было две возможности, чтобы забить. Сначала Милан Йованович вышел один на один с воротами, но умудрился попасть именно в ту часть ворот, где был вратарь. Потом Кристиан Поульсен после углового затолкал мяч в ворота, однако находился в офсайде, и гол не был защитан. Так матч и закончился, минимальной победой 1-0. Не самый лучший результат, учитывая, что следующий матч предстоит Ливерпулю на выезде, где, как известно, атмосфера просто невероятна.

Голы: Бабел (45)

Ливерпуль: Рейна, Келли, Каррагер, Кириакос, Аурелио, Поульсен, Лукас, Макси (Нгог, 73), Йованович, Коул, Бабел (Торрес, 46)

Неиспользованные замены: Кавальери, Шкртел, Уилсон, Спиринг, Пачеко

Трабзонспор: Онур Киврак, Гловацки, Коркмаз, Кэйл, Гульселам, Серкан Балчи, Бурак (Аланзиньо, 56), Инан, Булут (Яттара, 86), Колман (Качар, 77), Гутьерез

Неиспользованные замены: Зенгин, Бадур, Атас, Джексон

Предупреждения: Балчи (51), Гульселам (54), Коркмаз (79), Кэйл (86)

Арбитр: Томас Айнваллер
Стадион: "Энфилд Роуд" (40 941)

#3550 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Август 2010 - 19:23

Босс от травмах

Рой ходжсон рассказал официальному сайту клуба о перспективах сыграть против Ман Сити Маскерано и Аггера.

Они, как известно, не принимали участие во вчерашнем матче Лиги Европы, но босс надеется, что сможет на них расчитывать в противостоянии с подопечными Манчини.

"Я уверен, что Маскерано будет готов к игре", - сказал Рой на послематчевой пресс-конференции официальному сайту клуба.

"Он сегодня принимал участие в тренировочной сессии. Хавьер восстановился раньше, чем мы ожидали. У нас есть еще 4 дня, и я буду очень расстроен, если Маскерано не сможет выйти на поле".

"Аггер настроен позитивно. Он постоянно мне говорит, что готов играть. Но мне нужно будет получить окончательный ответ от наших медиков, так как я не хочу рисковать его здоровьем. Сотрясение - очень серьезная травма".

"Это очень похоже на Даниэля. Он говорит мне, чтобы я расчитывал на него в понедельник".

#3551 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Август 2010 - 19:51

Последние новости: На Дирка претендует Рафа и его Интер. Агент мутит воду. Но думаю Дирки ни куда не уйдет.
Аквилани вероятнее всего продолжит карьеру в Юве на правах аренды + "Старая сеньёра" сможет(если захочет) выкупить его трансфер по окончании аренды.
Молодой нападающий Кристиан Немет перешел в Олимпиокос и присоединиться к еще одному бывшему игроку ЛФК Альберто Риере.

#3552 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Август 2010 - 22:54

Коул: "К Сити готовы!"

Изображение

Новичок "Красных" рассказывает о грядущем матче с манкунианским клубом.

Англичанин в этой игре участия не примет, поскольку в первом же туре национального первенства получил красную карточку и вместе с ней трехматевую дисквалификацию.

Однако Коул полагает, что у мерсисадцев достаточно высокий класс, чтобы продемонстрировать хороший футбол на "Сити оф Манчестер" в понедельник.

"Я буду болеть за парней, - приводит слова Коула Sky Sports. - Думаю, у нас все получится. Мы готовы к этой игре, и с каждым матчем наша команда становится все сильнее".

"В предсезонных матчах мы не показали ничего выдающегося, но сейчас мы начинаем крепнуть с каждой новой игрой. Футболисты выглядят все лучше и лучше".

"После ничейного матча с Арсеналом к игре с Манчестер Сити мы подойдем с полной уверенностью в собственных силах".

#3553 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2010 - 09:55

Агент Аквилани: "Работаем над переходом в Ювентус"

Агент хавбека "Красных" подтвердил, что "Старая Синьора" всерьез заинтересована в подписании его клиента.

Чреда травм так и не позволила "Маленькому принцу", чей переход стоил Ливерпулю 20 миллионов фунтов, стать полноценным игроком основы английского клуба.

И после матча с Трабзонспором в Лиге Европы наставник мерсисадцев Рой Ходжсон заявил, что не исключает возможного возвращения Альберта на родину.

"У нас есть довольно интересное предложение от Ювентуса, - цитирует Франко Завалию, агента Аквилани, Sky Sports со ссылкой на Tuttojuve. – На данный момент мы ведем работу с обеими сторонами, чтобы как можно скорее осуществить эту сделку".

"Не знаю, когда именно нам удастся достичь обоюдного согласия, но пока договоренность не достигнута по ряду деталей".

Если верить итальянскому изданию Il Corriere dello Sport, то Юве уже якобы договорился о годичной аренде игрока с последующим правом выкупа за 12 миллионов фунтов.

#3554 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2010 - 09:58

Срочно: не стать хозяином "Красных"

Только что появившиеся сообщения на страницах BBC, рапортуют о том, что Кеннет Хуанг официально заявил о прекращении переговоров с руководством Ливерпуля.

В официальном заявлении, опубликованном сегодня, предприниматель дал понять, что он и его консорциум QSL Sports прекращаю все переговоры о приобретении клуба. В своем обращении Хуанг не стал рассказывать о причинах этого внезапного решения, заявив следующее:

"Мы благодарим всех фанатов Ливерпуля, которые выразили поддержку нашим усилиям и желаем им и их клубу больших успехов в ближайшие годы".

"На данный момент я рассматриваю варианты своего дальнейшего будущего, но не буду давать никаких комментариев".

Напомним, что Хуанг стал одним из первых, кто открыто заявил об интересе к Ливерпулю, однако отказался комментировать слухи о том, что в этом процессе его поддерживает правительство Китая.

Гонконгский бизнесмен официально уведомил Мартина Броутона относительно своего решения отстраниться от возможной покупки клуба.

Он добавил: "За последние несколько месяцев мы узнали, что Ливерпуль занимает особое место в сердцах миллионов поклонников по всему миру".

"Мы пришли к выводу, что план, который должным образом сможет поставить на ноги клуб, а также возвести новый стадион и приобретать игроков, позволит обеспечить Ливерпулю и его сторонникам огромный успех в дальнейшем, которого они, безусловно, заслуживают".

"Наша стратегия и уникальная способность сделать Ливерпуль самой узнаваемой командой в Азии также имела бы выгоду для всех".

"Мы очень сожалеем, что не будем иметь возможности претворить эти планы в жизнь".

#3555 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2010 - 09:59

Слухи: Ливерпуль увеличивает предложение по Тойвонену

Sky Sports, ссылаясь на голландскую прессу, сообщает, что Ливерпуль не оставляет попыток приобрести форварда ПСВ Ола Тойвонена.

На сей раз "Красные", согласно СМИ, готовы выложит за 24-летнего шведа 9 миллионов фунтов.

Наставник английского клуба Рой Ходжсон на этой неделе уже подтвердил, что этот игрок ему действительно интересен, и его покупкой он намерен придать мощи мерсисайдской атаке.

Сам же Тойвонен также успел отреагировать на витающие вокруг него слухи, заявив, что не будет давать каких-либо комментариев о своем дальнейшем будущем и хочет сконцентрироваться непосредственно на футболе.

Более того, если верить изданию, то Ходжсона не смущает и тот факт, что Ола уже заигран за ПСВ в этой европейской компании и при определенном стечении обстоятельств не сможет принять участия в играх Ливерпуля в текущем розыгрыше Лиги Европы.

#3556 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2010 - 12:44

Продать нельзя оставить

Рой Ходжсон полон решимости оставить Хавьера Маскерано и Дирка Кайта в Ливерпуле.

Наставник мерсисайдской команды имеет все шансы удержать аргентинского полузащитника в клубе, учитывая то, что интерес к Маскерано со стороны миланского Интера практически сошел на нет.

В день, когда Ходжсон дал разрешение Альберто Аквилани провести переговоры о своем переходе в Ювентус, тренеру "Красных" поступил телефонный звонок от старого знакомого и бывшего работодателя Массимо Моратти, где президент чемпионов Италии подтвердил, что запретил своим подчиненным вести всяческие переговоры с игроками Ливерпуля о возможном переезде на "Сан Сиро".

Если верить словам Моратти, то можно прекратить все разговоры относительно Дирка Кайта, как главного кандидата на переезд в Италию, где голландец смог бы воссоединиться со своим бывшим наставником Рафаэлем Бенитесом, который считает, что еще не все увез с Мерсисайда.

"Я полагаю, что Интер лишь проявлял интерес к двум нашим игрокам, - цитирует Ходжсона The Independent. – Но покупать их они не собираются".

"Я говорил с Массимо Моратти в среду, где попытался выяснить, какие у них планы относительно некоторых игроков нашей команды, в том числе и Дирка Кайта. Моратти мне ответил, что они не собираются приобретать наших футболистов".

Даже если Интер прекратит преследования игроков Ливерпуля, у Маскерано, супруга которого никак не может привыкнуть к образу жизни в Англии, есть возможность продолжить свою карьеру в испанском чемпионате.

Прошлым летом он был близок к переходу в Барселону, что побудило руководство клуба пообещать аргентинцу не вставать у него на пути, в случае, если он проведет еще один сезон на "Энфилде" и только после этого захочет покинуть команду.

Буквально накануне журналисты спросили тренера каталонского клуба Хосепа Гвардиолу о возможном переезде Маскерано в стан его команды, на что наставник действующих чемпионов Испании ответил:

"Посмотрим. В контексте нашей пресс-конференции я отвечу, что его переезд возможен, но текущее финансовое положение в клубе таково, что еще далеко не ясно, сделаем ли мы официальное предложение Ливерпулю".

Если Маскерано, который уже объявил руководству клуба о своих намерениях сменить чемпионат, останется в команде еще на полгода, то это можно считать значительной победой Роя Ходжсона, который уже сумел уговорить Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса не покидать Ливерпуль. Однако если в зимнее трасферное мерсисайдцы все же решат продать капитана аргентинской сборной, то сумма за игрока будет значительно ниже той, которая озвучивается на данный момент.

После того, как возросла вероятность дальнейшего прибывания "Эль Хефе" в Ливерпуле, руководство клуба, для того, чтобы выручить необходимые средства на покупку новых игроков, приняло решение отпустить Альберто Аквилани, что является самым простым выходом из из ситуации.

Вчера агент итальянского полузащитника Франко Завалья подтвердил, что его клиент ведет переговоры с Ювентусом и в ближайшее время сможет отпраздновать свое возвращение в Серию А.

#3557 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2010 - 13:23

"Ювентус" арендовал Альберто Аквилани у "Ливерпуля"

Итальянский полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани проведет сезон 2010/11 в составе туринского "Ювентуса" на правах аренды, сообщает в субботу официальный сайт британского футбольного клуба.

Во время предсезонных сборов новый наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон высоко отзывался о перспективах Аквилани, о качестве его работы на тренировках, даже предрекал, что итальянец станет в предстоящем сезоне одним из лидеров команды. Однако на этой неделе Ходжсон дал понять, что полузащитнику лучше вернуться на родину, чем просиживать на скамейке запасных.

В понедельник 26-летний Аквилани пройдет в "Ювентусе" медобследование. По сведениям Corriere dello Sport, у "Старой синьоры" будет право выкупить трансфер футболиста за 17 миллионов евро.

Аквилани был приобретен у "Ромы" за 20 миллионов евро летом 2009 года. Операция на бедре отложила дебют атакующего хавбека до ноября, твердым игроком основного состава "красных" итальянец так и не стал, хотя и отыграл в общей сложности 26 матчей, забив в них два гола.

В субботу "Ювентус" объявил о подписании 4-летнего контракта с ровесником Аквилани, полузащитником сборной Сербии Милошем Красичем.

Источник: РИА Новости
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#3558 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Август 2010 - 14:10

Йова об АПЛ, тренировках и жизни в городе

Изображение

Форвард утверждает, что уже приноровился к английскому футболу.

Милан, прибывший в стан мерсисайдцев из льежского Стандарда в это межсезонье, уже успел заслужить любовь болельщиков Ливерпуля.

На матчи против Арсенала и Трабзонспора Йова выходил на поле в стартовом составе, и своей игрой заставил "Коп" скандировать его имя. А в матче против турецкой команды и вовсе заслужил звание Игрока матча по версии болельщиков.

Йованович полагает, что именно опыт игр против британских команд в европейских соревнованиях помог ему в такие сжатые сроки привыкнуть к АПЛ.

"Воскресный матч против Арсенала полностью оправдал мои ожидания, - говорит Йова в интервью официальному сайту клуба. – У меня уже есть определенный опыт игр против английских клубов в Кубке УЕФА и Лиге Чемпионов, где моей команде противостояли Арсенал и Эвертон".

"Я знал, что в британском футболе высокие скорости и много жесткой борьбы. Признаться, все это мне по вкусу".

"В тренировки включено много упражнений по улучшению физического состояния. Тренироваться нелегко, но в Стандарде нагрузки были похожи, и я уже привык к ним. Правда, здесь тренироваться чуть сложнее".

Несмотря на то, что Йованович в составе Ливерпуля выходил на поле лишь в роли левого вингера, он намерен доказать свою многогранность и забивать как можно больше голов.

"Я могу играть как слева, так и справа в полузащите. При первой же возможности я иду в атаку и помогаю нападающим. Надеюсь, мои забитые голы за Ливерпуль еще впереди".

В то время, как сам Йованович познает на себе все тонкости английского чемпионата, его семья пытается приноровиться к жизни в Англии.

"Самое важное для меня – набрать хорошую форму. Лишь после этого я могу думать о своей повседневной жизни".

"Игроки и тренерский штаб Ливерпуля тепло встретили меня. Они делали все, чтобы я почувствовал себя здесь, как дома, за это им огромное спасибо".

"С каждым игроком здесь я нашел общий язык. Я уже успел обсудить с ребятами местный футбол, а со Стивеном Дежррардом мы иногда переписываемся о вещах, не имеющих отношение к футболу".

"У меня не было достаточно времени на то, чтобы посетить центр города. Правда, там я уже успел побывать до перехода в Ливерпуль. За время пребывания здесь я успел посетить лишь один или два ресторана. Прохожие брали у меня автографы, и это вполне нормально. Естественно, я никому не отказываю в этом".

#3559 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Август 2010 - 14:11

Босс: "К Сити будем готовы"

Изображение

Ходжсон убежден, что лигоевропейские матчи не скажутся на игровых кондициях "Красных" и их соперников, сообщил официальный сайт клуба.

Напомним, что параллельно с игрой Ливерпуля против Трабзонспора "Горожане" также сражались в ЛЕ против Тимишоары. Оба матча закончились минимальной победой английских команд.

Соответственно, оба клуба получили дополнительный отдых, чтобы скрестить шпаги только в понедельник.

"С одной стороны, конечно, лучше после еврокубковых встреч сыграть матч внутреннего чемпионата на родном поле, - размышляет Рой. - Но с другой стороны, для нас эта поездка тоже не станет излишне утомительной - времени для того, чтобы игроки отдохнули и набрались сил, достаточно".

"Так что, и мы, и они будем в оптимальной форме".

По воле наставника, в игре против Трабзонспора не приняли участие Стивен Джеррард, Глен Джонсон, Дирк Кайт и Мартин Шкртел. Хавьер Маскерано и Даниэль Аггер пропускали встречу из-за травм.

"Я не знаю, сколько игроков "Сити", готовящихся к встрече с нами, сыграли в четверг в Лиге Европы", - сказал Ходжсон.

"Однако, я надеюсь, что мы будем иметь в этом отношении некоторое преимущество, потому что способны выставить более семи свежих игроков, не выходивших на поле против Трабзонспора".

Разумеется, рассуждая о кадровых перипетиях, Босс не мог обойти вниманием дисквалификацию Джо Коула, который помочь команде не сможет при всем желании.

"Мы всегда стремимся использовать наши сильнейшие стороны, - заявил Рой. - Так, мы пытались использовать Джо на той позиции, на которой он мог принести максимальную пользу команде".

"То, что он не играет, не делает нас слабыми. На его позицию выйдет другой игрок, и мы точно так же подумаем, как использовать его сильнейшие стороны на благо всей команды, вот и все".

"Само собой, у меня есть свое видение игры и своя футбольная философия, но я никогда не являлся заложником собственной схемы. Наша игровая идея будет отталкиваться от тех исполнителей, которыми мы располагаем в данный момент".

Столь же философски тренер отнесся и к сверх-тяжелому календарю, выпавшему на долю его команды уже на старте чемпионата.

"У вас может быть целая груда теорий о том, как максимально комфортно распределить игры по ходу сезона, но суть остается той же - вам придется сыграть 38 матчей, половину дома, половину на выезде".

"Когда бы мы ни столкнулись с Манчестер Сити в рамках чемпионата - это была бы сложная игра".

"Нам предстоит выкладываться на полную в понедельник, чтобы достичь результата, и надеюсь, они окажутся в той же точно ситуации, когда пожалуют на "Энфилд"".

Обмолвился Босс и об одной из самых "горячих" тем этого лета - грандиозной трансферной кампании "Горожан", чьи средства и возможности кажутся неисчерпаемыми.

Ходжсон не стал лукавить и признал, что столь внушительные финансовые вливания делают Манчестер Сити очень серьезным претендентом на решение самых смелых задач на сезон, но также отметил, что у медали есть обратная сторона - возрастающее давление на тренера этой платиновой команды и ее игроков.

"При таких инвестициях, при таком количестве приобретений игроков мирового класса, от вас, конечно же, ждут самых серьезных свершений - как минимум, попадания в Большую Четверку".

"На бумаге, качество приобретенных ими игроков и то количество денег, что они потратили на их приобретение, делают их едва ли не претендентами на чемпионство".

"Не сомневаюсь, что это и есть их прямая цель. Не сомневаюсь также и в том, что они будут крайне обескуражены, если не попадут хотя бы в тройку сильнейших или, на худой конец, не будут участвовать в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. На кону многомиллионные вложения их владельцев".

"Это помещает всех в клубе под большое давление, особенно тренера, на которого ложится задача в сжатые сроки сделать из всех этих звезд спаянный коллектив и тут же начать покорять все возможные высоты".

На вопрос журналистов о том, не завидует ли Ходжсон финансовым ресурсам Манчини, Рой ответил все так же философски: "Я вообще никогда не завидую. Я располагаю тем, что у меня есть, и вполне доволен этим".

"Я работаю в клубе, в котором всегда хотел работать, так что пусть другие завидуют, мне это ни к чему".

"Меня бы очень расстроило, если бы человек, оказавшийся на моем месте, вообще бы стал кому-то завидовать".

#3560 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2010 - 17:53

Рой: Деньги не главное, но...

Рой Ходжсон подтвердил, что ему бы не помешали деньги для усиления состава.

Мерсисайдцы уже неплохо поработали на трансферном рынке этим летом, подписав Коула, Поульсена, Джонса, Уилсона, Йовановича и Шелви. При этом экс-тренер Фулхэма понимает, что неделя, оставшаяся до закрытия трансферного окна, не лучшее время для вложения денег. Он не уверен, что успеет в полной мере оценить талант и потенциал имеющегося состава и Академии, и против того, чтобы тратить большие деньги на уже состоявшихся игроков.

"Я готов просить денег только если буду твердо знать, что они будут потрачены с умом", - приводит его слова Sky Sports.

"Если мне дадут кучу денег и скажут их потратить за неделю, оставшуюся до закрытия трансферного окна, – это не обязательно принесет ожидаемые дивиденды".

"Я здесь немногим более 5 недель и хотел бы быть уверенным, что оценил абсолютно каждого нашего игрока, включая тех, кто играет в Академии. Вдруг там 17-летний гений, который потрясет футбольную общественность?"

"Возможно, у нас есть свой Хави, и я не хочу тратить 50 млн. фунтов на покупку готового".

В то же время, Ходжсон не видит причин, почему Манчестер Сити не могут выиграть титул Премьер-Лиги в этом году.

Чемпионство сулят Челси, Юнайтед и Арсеналу, хотя манкунианские "Горожане" второй год подряд весьма неплохо потратились в межсезонку. Буквально на прошлой неделе Манчини пополнил и без того неслабый коллектив Балотелли и Миллнером, и Ходжсон считает, что под завязку набитый "звездами" состав Сити может финишировать в мае на первой строчке.

"Я не вижу причин, почему бы им не выиграть лигу в этом году. Как это в свое время сделали Челси - они постоянно в числе претендентов на корону с тех пор, как Абрамович купил клуб. Как Блэкберн в 1995, который до прихода Джека Уокера никогда ничего не выигрывал. Они купили Ширера, Саттона, Шервуда… и вот он – новый чемпион Англии".

"Я уверен, что руководство Сити было крайне разочаровано непопаданием в лигочемпионскую четверку в прошлом году – ведь было потрачено так много денег".

"Давление на тренера должно сплачивать игроков. Это происходит в любом клубе. То же самое и в Ливерпуле, за исключением того, что у нас не так много денег".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter