Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3521 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Август 2010 - 21:04

поехали!
YNWA

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#3522 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2010 - 22:07

Гооол, Нгог молодец, ЛФК вперед!!!!!!

#3523 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Август 2010 - 23:01

Браво ура ура ура Рейна  :lol: !!! Просто лишил команду 3 очков, детская ошибка аж зла нехватает :lol: ИМХО!!! После такова сейва допустить такую ошибку обидно! Ну для первой игры под руководством Роя я думаю приемлимо! Да и еще весь второй тайм в меншенстве и ребята нашли себе силы забить гол! Ну ждем игру с МС! 

Сообщение отредактировал Centr: 15 Август 2010 - 23:05

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3524 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Август 2010 - 23:02

Хороший матч. Нгог красавец, отличный гол. Коул на мой взгляд не заслуживал удаления. Ну и Рейну конечно жаль, тащил все что можно, весь матч и в конце не смог поймать мяч как следует.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3525 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 15 Август 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияCentr (15.08.2010, 23:01) писал:

Браво ура ура ура Рейна  :lol: !!! Просто утопил команду детская ошибка аж зла нехватает :lol: ИМХО!!! После такова сейва допустить такую ошибку обидно! Ну для первой игры под руководством Роя я думаю приемлимо! Да и еще весь второй тайм в меншенстве и ребята нашли себе силы забить гол! Ну ждем игру с МС! 
счёт по игре...Арсенал 100500 наиграл на ничью:lol:

#3526 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 15 Август 2010 - 23:16

радует что Нгог вырос в приличного нападающего. Коул не порадовал, Йованович оставил двоякое впечатление. Жаль что сорвалась 2000 победа ЛФК в лиге.

#3527 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2010 - 01:44

Жаль, что упустили победу в концовке матча, первый тайм увы не видел, но 2 тайм оставил приятные впечатления, за исключением некоторых моментов, НГог порадывал, хорошо смотрелся, за мяч очень активно боролся до конца, Йованович местами какието странные вещи вытворял, но в целом тоже смотрелся не плохо, жаль что Джо в первом же матче на красную получил, но ничего, у него еще все в переди, как и у всей команды в целом, начало положенно, удачи ЛФК в этом сезоне, будем верить в лучшее :lol:

#3528 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Август 2010 - 12:52

Ходжсон о прошедшем матче

Изображение

На послематчевой пресс-конференции наставник Ливерпуля не скрывал разочарования от пропущенного мяча, но поспешил похвалить своих игроков за самоотдачу.

В первой половине встречи красной карточкой отметил свой дебют в чемпионате Англии за новую команду Джо Коул, нарушивший правила на защитнике "Канониров" Лоране Косельни, выполнив, по мнению арбитра встречи, опасный подкат. На второй тайм подопечные Роя Ходжсона вышли на поле в меньшинстве, однако это не помешало Давиду Нгогу забить красивейший мяч в ворота Мануэля Альмунии.

Ливерпуль всеми силами удерживал свое преимущество в счете, однако за несколько секунд до конца встречи нелепая ошибка Пепе Рейны привела к тому, что гости из Лондона сравняли счет, в результате чего команды поделили очки.

"Это было фантастическое усилие со стороны моей команды, - цитирует Ходжсона официальный сайт клуба. – Но в Премьер-лиге не все так просто, и когда вы удерживаете счет в свою пользу до конца матча, а затем пропускаете, то избежать разочарования трудно. Думаю, что своей игрой во второй половине матча мы заслужили три очка".

"Нгог забил великолепный гол. Отлично проявили себя Глен и Дирк, а Давид великолепно использовал предоставленный ему шанс. У нас было еще несколько возможностей, как и у соперника, но вратари обеих команд проявили себя великолепно".

"Мои парни сделали все, что смогли, и сегодняшняя игра была великолепной во всех отношениях. Я надеюсь, что фанаты вдоволь насладились этим зрелищем".

"Мы играли вдевятером после того, как Дани покинул поле на время, после чего мы узнали, что он получил сотрясение мозга, но и тех четырех минут, что Аггера не было на поле, было слишком много для нас".

Ходжсон также поделился своим мнением относительно удаления Джо Коула.

"Безусловно, у Джо не было никакого намерения причинять травму игроку Арсенала. Он просто бросился в ноги, чтобы заблокировать мяч, - говорит Ходжсон. – К сожалению, некоторые судьи иной раз эмоционально воспринимают подобные эпизоды, видя в них злой умысел со стороны того, кто нарушал правила".

"Скажу, что я очень рад был узнать, что с защитником Арсенала все в порядке, и он сможет выйти на поле во втором тайме".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3529 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Август 2010 - 13:00

"Невиновен"

Изображение

Тренер Ливерпуля настаивает на том, что подкат Джо Коула в ноги Лорана Косьелни не имел под собой никакого намерения нанести травму игроку соперника.

"Я не хочу казаться фривольным, но Джо Коул имеет незапятнанную репутацию и все знают, что прежде он не позволял себе таких вещей", - цитирует Ходжсона The Independent.

Наставник мерсисайдской команды не скрывает того факта, что при дальнейшем развитии событий, которые могут привести к трехматчевой дисквалификации Коула, его клуб будет рассматривать вопрос об апелляции и обжаловании наказания, вынесенного Мартином Аткинсоном. Ко всему прочему, "красный свет", который зажегся вчера перед англичанином, стал первым в его профессиональной карьере.

"Это будет большой потерей для нас, - говорит Рой. – Я думаю, что мы еще раз просмотрим повтор этого эпизода и попросим совета у экспертов".

"Джо опустошен и разочарован таким решением Аткинсона. Это был его дебютный матч лиги на "Энфилде" в потрясающей атмосфере. Он отчаянно пытался нам помочь и проявить себя, потому что еще не до конца набрал форму. Это наказание поставило нас в трудное положение. При нулевом счете нам нужно было вдесятером бороться с соперником, который, безусловно, получил преимущество".

"Я бы сказал, что Коул – не тот человек, который принимает леденящие кровь решения по ходу матча. Мы будем решать вопрос и надеемся, что справедливость восторжествует".

#3530 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2010 - 17:05

Нгог: "Хочу остаться и продолжать забивать"

Молодой француз надеется, что гол в ворота лондонского Арсенала в это воскресенье станет для него далеко не последним в этом сезоне.

Несмотря на серьезный интерес к своей персоне со стороны ряда команд, о котором сообщали британские СМИ, Давид намерен остаться на "Энфилде" и доказывать обоснованность этого решения действиями на поле.

Скорее всего, после прекрасного гола в ворота "Канониров", бывший форвард ПСЖ станет чаще появляться в играх первой команды в этом сезоне.

"Я счастлив находиться в Ливерпуле. Я сфокусирован на этом клубе и всегда максимально выкладываюсь в матчах", - цитирует Нгога официальный сайт клуба.

"Я нападающий, и, естественно, мне хочется забивать как можно больше голов. Я работаю над этим, а когда мне удается забить, моей радости нет предела".

"Когда Хавьер Маскерано отдавал мне мяч в штрафную площадь, лучшего варианта, чем удар по воротам я не видел. Получилось неплохо".

Казалось, Ливерпулю удастся удержать победный счет, однако Пепе Рейна после досадной ошибки отправил мяч в собственные ворота на последних секундах основного времени матча, сравняв счет.

Более того, вторую половину встречи мерсисайдцы были вынуждены играть вдесятером. На исходе первого тайма Джо Коул, прыгнув в жесткий подкат, получил красную карточку.

Учитывая все эти обстоятельства, Нгог полагает, что Ливерпуль, скорее, добыл одно очко, чем потерял два.

"Несомненно, это хороший результат, ведь когда мы остались в меньшинстве, стало ясно, что даже один пункт будет отличным исходом", - продолжает нападающий.

"Не знаю, справедлива ли красная карточка. Джо Коул хотел сыграть в мяч. Однако даже после удаления мы продолжали бороться, и у нас это неплохо получилось".

Были и свои плюсы у Ливерпуля в этом матче. Во втором тайме на поле появился Фернандо Торрес, не игравший с финального матча чемпионата мира.

Безусловно, если испанец будет здоров, то именно он будет занимать место на острие атаки "Красных", а не 21-летний Давид Нгог. Впрочем, француз не унывает по этому поводу, наоборот, он только рад, что "Эль Ниньо" две недели назад дал согласие остаться на "Энфилде".

"Конечно, он нам необходим, – продолжает Нгог. – Он ключевой игрок нашего клуба, и то, что он остался здесь – большой плюс. Он принял верное решение. Когда такие игроки как Стивен Джеррард и Торрес говорят, что хотят остаться в клубе – радостное событие для Ливерпуля. Ливерпуль – большой клуб, и он нуждается в сильных игроках".

Несмотря на то, что Давид переходил в Ливерпуль, когда им руководил еще Рафаэль Бенитес, француз признался, что ему нравится работать с Роем Ходжсоном.

"На данный момент все складывается очень хорошо, - делится Нгог. – У него плотный контакт с игроками. Ходжсон – опытный тренер, который, уверен, выведет клуб на принципиально новый уровень".

"Свою состоятельность он уже доказал в прошлые годы. Думаю, он то, что нам нужно".
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3531 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Август 2010 - 23:19

Ходжсон и Джеррард заступились за Рейну

Изображение

Вслед за Джейми Каррагером Рой Ходжсон и Стивен Джеррард высказали слова поддержки в адрес Пепе Рейны.

PS: Вот это шаг профессионалов, у нас бы сразу травить начали :pioneer_smoke:

#3532 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Август 2010 - 23:20

Ходжсон и Джеррард заступились за Рейну

Изображение

Вслед за Джейми Каррагером Рой Ходжсон и Стивен Джеррард высказали слова поддержки в адрес Пепе Рейны.

После нелепой ошибки испанский голкипер был безутешен, что могли наблюдать тысячи фанатов Ливерпуля по всему миру. Однако игроки команды поспешили сплотиться и поддержать своего вратаря. Стивен Джеррард, например, не сомневается, что новоиспеченный чемпион мира как можно скорее должен забыть об этом эпизоде.

"Для меня он лучший вратарь в мире, - цитирует Джеррарда Liverpool Echo. – Я уверен, по ходу сезона он наверстает упущенное и придет в норму. Когда-нибудь при таком же счете в нашу пользу он обязательно спасет нас, потому что он футболист мирового уровня".

"Для нашего клуба он очень много значит – и так думаю не только я. Я не оправдываюсь, но думаю, что ему всего-навсего не повезло. К тому же, очень большую роль сыграло солнце, ослепившее Пепе"

"Не будем ни на кого тыкать пальцем, потому что каждый заслужил вчера уйти с поля с высоко поднятой головой и гордится своей самоотдачей".

Относительно красной карточки, которую получил Джо Коул в самом конце первого тайма, Джеррард сказал:

"Я думаю, что в этом эпизоде разумнее всего было бы показать желтую карточку".

"Нас постигла неудача, ведь мы могли заработать максимум очков. Но скажу, что я очень горжусь парнями, все проявили себя просто великолепно".

"С Арсеналом всегда трудно играть, даже когда находишься в равных составах. Однако, потеряв одного игрока, мы не сдались и боролись до конца, что не может не радовать".

"Мы дисциплинированно выглядели на поле. Осталось много положительных эмоций".

"Если мы и в будущем будем показывать свой настрой и боевой дух, то сезон у нас сложиться удачно. Мы должны проявлять себя из недели в неделю, а не только против Арсенала".

Наставник "Красных" Рой Ходжсон также выразил словесную поддержку в адрес Рейны, сказав в интервью Sky Sports:

"Пепе не пытался возложить вину на других. Он очень подавлен, и ему трудно смириться с тем, что случилось".

"Я думаю, что он отлично отыграл в этом матче. Он был сконцентрирован и хорошо действовал. У него была травма плеча, и он вернулся на поле быстрее, чем мы думали. Я уверен, что он внес много положительно в прошедшую игру".

"К сожалению, остался негатив оттого, что он пропустил такой нелепый мяч, который в нормальной ситуации никогда бы не пропустил".

#3533 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Август 2010 - 12:50

Знакомьтесь, Брэд Джонс!

Изображение

Предлагаем вашему вниманию биографию новичка Ливерпуля.

Джонс родился в городе Армадейл, в Западной Австралии. Там же он подписал контракт с местным клубом Бэйсуотер. В январе 2002 года Джонс оказался в "Боро" и сразу же отправился с командой на матч против Фулхэма.

Несмотря на то, что он не участвовал в матчах первой команды, он оставался регулярным запасным вратарем на протяжении четырех матчей. У него сложились хорошие отношения с тогдашним тренером вратарей Полом Бэрроном и тренером Стивом Маклареном.

В сезоне 2003-04 он был единственным запасным вратарем клуба ввиду отсутствия основного резервного голкипера Карло Нэша.

Дебютной игрой Джонса стал полуфинал кубка Англии против Ноттс Каунти. Основной вратарь клуба - Марк Шварцер - травмировался, и Брэд сохранил место в воротах на матч Премьер-Лиги против Фулхэма, которой завершился победой Миддлсбро со счетом 2-1.

Талантливый и высокий вратарь, Брэд был частью молодежной команды "Боро", которая дошла до полуфинала молодежного кубка в 2000 году. Тогда Миддлсбро проиграли Арсеналу, будущему обладателю трофея.

В составе сборной Австралии U-20 он участвовал в Восточно-Азиатских играх в Осаке. Также Джонс играл за команду U-23 на олимпиаде в Афинах , и помог своей команде достичь четвертьфинала.

Стоит отметить, что карьера этого футболиста включала немало путешествий по арендам. Так, он побывал в клубе Шелбурн, Стокпорт Каунти, Роттерхэм Юнайтед, Блэкпул и Шеффилд Уэнсди. Именно с последними он сыграл наибольшее количество матчей: в составе "Сов" Брэдли провел 15 игр за три месяца.

Вернувшсь в "Боро", Брэд сразу же получил шанс сыграть за первую команду. Перед игрой с Арсеналом Марк Шварцер повредил спину, и Джонс занял место в воротах.

Именно после этого шеффилдский клуб принял решение арендовать кипера.

В конце сезона 2005-06, когда Брэд вернулся "на родину", Шварцер получил очередное повреждение, и Джонс снова стал основным голкипером. На протяжении того игрового года Брэд провел 4 игры в Кубке УЕФА, включая запоминающийся матч со Стяуа.

В этом же сезоне Брэд парировал пенальти в исполнении Ван Нистелроя. Игра с МЮ закончилась безголевой ничьей.

5 февраля в игре Уругвай-Австралия состоялся дебют австралийца во взрослой команде. Матч закончился поражением сборной Австралии 1-2. На данный момент на его счету всего два матча в рамках ворот страны с "зеленого континента".

Летом 2008 Шварцер перешел в Фулхэм. Джонс выиграл конкуренцию у Росса Тернбулла и занял место в воротах в первой игре сезона против Тоттенхэма.

Но уже во втором матче Миддлсбро, который проходил на "Энфилде", Брэд сильно повредил палец на разминке и потерял место в воротах. На носу была также важная кубковая игра. В итоге, Брэд вернулся только к январю 2009.

Однако сразу после возвращения Джонс занял место в воротах.

В январе 2009 он подписал новый трехлетний контракт.

Из-за травмы, полученной летом 2009, Брэд пропустил начало сезона. В то же время новичок Боро Дэнни Койн неплохо себя проявлял, и Джонсу пришлось подождать, прежде чем он стал первым номером команды под руководством Гордона Страхана.

Летом 2010 им активно интересовался новоиспеченный тренер Ливерпуля Рой Ходжсон. Следствием этого стал трансфер вратаря в стан "Красных". По сообщениям прессы, цена вопроса составила 2.3 миллиона фунтов.

#3534 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2010 - 16:54

Скай Спортс: Ливерпулю нужен форвард ПСВ

Если верить изданию, то Рой Ходсжон рассматривает вариант приобретения нападающего голландского клуба Ола Тойвонена.

В последние годы 24-летний швед считается одним из лучших игроков своего поколения, и сейчас, согласно слухам, он является главным претендентом на то, чтобы пополнить ряды мерсисайдского клуба.

Игрок национальной сборной Швеции присоединился к своей нынешней команде - ПСВ Эйндховен - в январе 2009 года, но уже успел забить за "Фермеров" 24 мяча в 49 встречах.

Поговаривают, что скауты английского клуба неоднократно посещали игры с его участием. Более того, достоверно известно, что Рой Ходжсон на прошлой неделе лично побывал на победном для Швеции товарищеском матче против шотландцев, и, предполагается, что основной целью визита наставника Ливерпуля было воочию понаблюдать за игрой Тойвонена.

В недавно стартовавшем чемпионате Голландии форвард уже успел блеснуть результативностью, забив пять мячей в двух турах.

Ливерпуль, как пишет пресса, готов предложить за Тойвонена ни много ни мало 10 миллионов фунтов, перебив предложения остальных заинтересованных.

ПСВ, в свою очередь, не горит желанием отпускать своего голеадора, но клуб с "Энфилда" намерен твердо настоять на своем и, в итоге, переманить нападающего в свои ряды.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3535 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Август 2010 - 17:09

Просмотр сообщенияShaft (17.08.2010, 17:54) писал:

Скай Спортс: Ливерпулю нужен форвард ПСВ

Если верить изданию, то Рой Ходсжон рассматривает вариант приобретения нападающего голландского клуба Ола Тойвонена.

В последние годы 24-летний швед считается одним из лучших игроков своего поколения, и сейчас, согласно слухам, он является главным претендентом на то, чтобы пополнить ряды мерсисайдского клуба.

Игрок национальной сборной Швеции присоединился к своей нынешней команде - ПСВ Эйндховен - в январе 2009 года, но уже успел забить за "Фермеров" 24 мяча в 49 встречах.

Поговаривают, что скауты английского клуба неоднократно посещали игры с его участием. Более того, достоверно известно, что Рой Ходжсон на прошлой неделе лично побывал на победном для Швеции товарищеском матче против шотландцев, и, предполагается, что основной целью визита наставника Ливерпуля было воочию понаблюдать за игрой Тойвонена.

В недавно стартовавшем чемпионате Голландии форвард уже успел блеснуть результативностью, забив пять мячей в двух турах.

Ливерпуль, как пишет пресса, готов предложить за Тойвонена ни много ни мало 10 миллионов фунтов, перебив предложения остальных заинтересованных.

ПСВ, в свою очередь, не горит желанием отпускать своего голеадора, но клуб с "Энфилда" намерен твердо настоять на своем и, в итоге, переманить нападающего в свои ряды.
ЗЫ: если этот трансфер все же состоится то красные неплохо усилят нападение! Но в тот же момент Нгогу однозначно придется менять прописку! С приходом Тойвонена у Нгога резко сократится игровое время которого у него и так не много!

Сообщение отредактировал Centr: 17 Август 2010 - 17:10

#3536 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2010 - 17:24

Просмотр сообщенияCentr (17.08.2010, 17:09) писал:

ЗЫ: если этот трансфер все же состоится то красные неплохо усилят нападение! Но в тот же момент Нгогу однозначно придется менять прописку! С приходом Тойвонена у Нгога резко сократится игровое время которого у него и так не много!

Нападающий еще один команде необходим, однозначно.
А почему ты Нгога отправляешь в другую команду то? А как тебе такой вариант: игра в 2 форварда? сядет на лавку к примеру Йованович или Лейва. Нгог, имхо, так и так при живом здоровом Торресе будет сидеть на лавке.

#3537 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Август 2010 - 22:29

Просмотр сообщенияShaft (17.08.2010, 18:24) писал:

Нападающий еще один команде необходим, однозначно.
А почему ты Нгога отправляешь в другую команду то? А как тебе такой вариант: игра в 2 форварда? сядет на лавку к примеру Йованович или Лейва. Нгог, имхо, так и так при живом здоровом Торресе будет сидеть на лавке.

Ну я к чему и говорю, если Тойвонен все таки пополнит команду, а Торрес будет в форме при данной тактике Нгогу небудет места! Вероятней что сменшиком Торреса будет Тойвонен нежели Нгог! Ну врятли такова форварда будут брать чтоб лавку полировать! Если перейдем на тактику в 2 форварда то да шанс у него будет, а так наврятли! 

#3538 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 18 Август 2010 - 00:31

Просмотр сообщенияCentr (17.08.2010, 22:29) писал:

Ну я к чему и говорю, если Тойвонен все таки пополнит команду, а Торрес будет в форме при данной тактике Нгогу небудет места! Вероятней что сменшиком Торреса будет Тойвонен нежели Нгог! Ну врятли такова форварда будут брать чтоб лавку полировать! Если перейдем на тактику в 2 форварда то да шанс у него будет, а так наврятли! 
Да даже если и эта тактика останется, всеравно 3 нападающий нужен команде, а то получится такая же ерунда как в прошлом сезоне, Торрес с травмой практически весь год просидел (надеюсь в этом сезоне их не будет) в результате в нападении играть некому было, Нгог в то время был еще не готов в стартовом выходить на матч, да и сейчас как мне кажется его лучше выпускать на замену, так что по любому 3 нап нужен

Сообщение отредактировал <Тень>: 18 Август 2010 - 00:32

#3539 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Август 2010 - 00:56

Ливерпуль подзаработал на чемпионате мира

Изображение

Английский клуб получил дополнительный бонус от ФИФА за участие своих игроков на минувшем Кубке мира в Южной Африке, сообщает SportsProMedia.

Благодаря Фернандо Торресу и Дирку Кайту, принимавшим участие в финальном матче мундиаля, и в меньшей степени Хавьеру Маскерано, Маски Родригесу, Стивену Джерраду, Глену Джонсону, Джейми Каррагеру, Мартину Шкртелу, Сотириосу Кириакосу и Даниэлю Аггеру, чьи команды завершили свое выступление на турнире на более ранних стадиях, мерсисайдский клуб стал богаче на 700 тысяч долларов.

Необходимо отметить, что большего вознаграждения, чем "Красные", удостоились лишь две команды в мире - Барселона (820 тысяч) и мюнхенкая Бавария (755 тысяч), делегировавшие на турнир наибольшее количество футболистов.

Всего же ФИФА выплатит клубам, чьи игроки принимали участие на прошедшем мировом форуме, порядка 40 миллионов долларов.

ЗЫ: Хоть какая то но копеечка! Начинаем копить на Тойванена :rolleyes:

Сообщение отредактировал Centr: 18 Август 2010 - 00:57

#3540 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Август 2010 - 17:15

Шкртел продлил контракт с Ливерпулем

Изображение

Как сообщает официальный сайт клуба, словацкий защитник подписал новый долгосрочный контракт с мерсисайдцами.

У футболиста оставалось еще два года по текущему соглашению, однако сам Мартин поспешил взяться за перо и поставил свой автограф, тем самым продлив договор с Ливерпулем до 2014 года.

"Я очень доволен, - говорит защитник. – Я здесь уже на протяжении трех лет, и мне все очень нравится".

"Мне нравится город, я люблю клуб и его болельщиков, поэтому счастлив, что смогу продлить свое пребывание здесь. Ливерпуль является одним из самых больших клубов мира, посему я с гордостью могу сказать, что остаюсь здесь еще, по меньшей мере, на четыре года".

Приехав на Мерсисайд из России в 2008 году, своей игрой Шкртел зарекомендовал себя как классический защитник, тем самым расположив к своей персоне болельщиков клуба.

"Прежде чем я приехал сюда, многие считали, что я не игрок уровня Ливерпуля, - признается Мартин. – Считаю, что я доказал свою состоятельность".

"Я счастлив, что смогу и дальше помогать команде и проявлять себя. Подписание нового контракта дает мне уверенность в своих силах. Я буду без устали трудиться каждый день и, надеюсь, играть как можно чаще. Я знаю все сильные и слабые стороны своей игры, поэтому мне есть к чему стремиться".

"В этом году в клубе многое изменилось. Пришел новый тренер, новые игроки, сменился медицинский персонал. Моральное состояние команды на высоте, что и доказала игра с Арсеналом. У нас появилась уверенность и понимание в раздевалке, поэтому я думаю, что в этом сезоне нам по силам добиться успеха".

"В футбол играют ради трофеев. Играя за Ливерпуль, мы получаем огромную мотивацию и готовы сделать все, чтобы добиться успеха в чемпионате. У нас есть одна цель: выиграть все, что только можно".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter