Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#3281 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:27

Бенитес: "Совершенно точно вернусь в Ливерпуль"

Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий миланский "Интер", назвал конкретного человека, виновного как в его уходе с "Энфилд Роуд", так и в финансовых проблемах мерссисайдцев, вылившихся в драматичную потерю позиций одного из ведущих клубов Англии.

Напомним, что Бенитес покинул "Ливерпуль" в начале июня, согласившись на компенсацию в размере £6, и его ход последовал сразу вслед за разочаровывающим для команды сезоном, по итогам которого она заняла седьмое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги и впервые за последние шесть лет не смогла пробиться в стадию плей-офф Лиги чемпионов.

Не секрет, что отношения между Бенитесом и американскими владельцами "Ливерпуля" Джорджем Джиллеттом и Томом Хиксом были далеки от идеальных, и в какой-то момент последние даже пытались заменить его немецким специалистом Юргеном Клинсманном. Однако сам испанец говорит, что в его уходе из клуба виноват один конкретный человек, и это управляющий директор клуба Кристиан Перслоу, который пришёл на "Энфилд Роуд" в июне прошлого года и в данный момент отвечает за назначение нового менеджера.

"Это было действительно грустно, - описал свой уход из "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в интервью Radio City. - Я узнал об этом, находясь в отпуске, и меня очень удивило, что всё было сделано именно таким образом. Однако, так должно было случиться: главный на "Энфилд Роуд" сегодня Кристиан Перслоу, и это он решил сделать всё именно так".

"Я лишь сказал моей семье, что не стоит ни говорить об этом, ни жаловаться - необходимо идти вперёд".

"Жители Ливерпуля - это бойцы, и я тоже сражался с самого начала до конца. Теперь мне предстоит делать то же самое и думать о моём будущем. Мне очень нравилось в "Ливерпуле", у клуба потрясающие болельщики, однако жаловаться не в моих принципах. Я должен идти дальше и делать работу в новом клубе".

Как ожидается, в самое ближайшее время преемником Бенитеса на "Энфилд Роуд" будет назначен нынешний наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон, однако, как считает испанский специалист, одним его уходом проблемы прошлого сезона не решить.

"Это странно, но в этом году всё изменилось с самого начала. Изменились люди в клубе, ко всему стал другой подход. Безусловно, это был вопрос контроля над средствами, которые мы могли потратить или нет, однако всё очень сильно изменилось".

"Ещё год назад мы едва не завоевали титул, и все ожидали, что в новом сезоне мы добьёмся большего, однако сделать этого мы не смогли. С самого начала появились проблемы с травмами и общей игрой, начало появляться отчаяние. Под конец года атмосфера стала совершенно другой, и этим летом мы можем видеть, что болельщики совсем не счастливы".

Рафаэль Бенитес также признал, что оставляет открытой возможность возвращения в Мерсисайд, где по-прежнему владеет домом в Уирроле.

"Я могу гарантировать одно - дом я не продам, - добавил экс-наставник "Ливерпуля". - Это наш дом, и мы вернёмся. Я не знаю когда, но мы совершенно точно вернёмся".

UKFootball
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3282 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июнь 2010 - 09:51

Просмотр сообщенияCentr (26.06.2010, 14:27) писал:

Бенитес: "Совершенно точно вернусь в Ливерпуль"

Пусть возвращается в город, но не в клуб. Хватит уже! Время рафалюции уже прошло.
Перслоу все правильно сделал, надо было увольнять его еще 2 сезона назад. Бенитес - тренер, для которого еврокубки важнее внутреннего чемпионата.

ПС:Ждем нового манегера, сейчас уже нарисовались еще 2 кандидата: Райкаард и Дешам)))
Теперь жду сообщения о том, что новым кандидатом будет Бышовец))) самый бюджетный вариант
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3283 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:24

Ответ на вопрос: Почему главный тренер еще не назначен?

http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic....=206344#p206344

Британские СМИ долго молчали о развитии событий в клубе связанных с продажей. Сегодня в нескольких изданий появилось немного информации:

[indent]

Цитата

While managing director Christian Purslow has been concentrating on finding Rafa Benitez's successor, chairman Martin Broughton has been focused on attracting buyers to take over from George Gillett and Tom Hicks.
One of Broughton's tasks has been to knock down Hicks' claims that the Americans were looking for £800million.
He has been in advanced talks with parties in the Middle East, including Dubai International Capital, and believes a deal could be done for £500m.

http://www.express.co.uk/posts/view/183 ... y-Hodgson-

Мартин Броутон ведет переговоры с группами с Ближнего Востока, включая Дубаи, и уверен, что сделка будет оформлена за 500 млн.

[/indent][indent]

Цитата

Uncertainty at Liverpool has increased, with owners Tom Hicks and George Gillett in talks to sell the club to an unnamed party from the Middle East.
The asking price has dropped to about £560m from an original valuation of £800m and the new owners are likely to target Guus Hiddink if the manager's post has not been filled.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... z0s3SKkBQ3
[/indent]

Владельцы клуба ведут переговоры с неизвестной группой с Ближнего Востока, цена упала до 560 миллионов и новые владельцы, вероятно пожелают увидеть у руля команды Гуса Хиддинка, если до этого не будет назначен другой тренер.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#3284 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:49

Допрос с пристрастием

Авторитетная El Pais провела своеобразный тест в стане сборной Испании, ответы на который нужно было дать коротко и незамедлительно

Не стал исключением и нападающий Ливерпуля Фернандо Торрес, который ответил на самые разные вопросы журналиста испанского издания.

Порекомендуете хорошее кафе на берегу какого-нибудь моря?
На берегу пляжа Эсторде у побережья Коста-да-Морте, рядом с Финистером.

Хотите, чтобы запретили корриду?
Нет, нет. Хотя, я туда и не хожу.

Что или кто действует на нервы?
Люди, говорящие о вещах, о которых они ничего не знают.

Драться умеете?
Не умею.

Помните Ваш первый поцелуй?
Помню, но не расскажу.

В какую игру играете на приставке?
Футбол.

Предпочитаете Несквик или Кола Као?
Кола Као.

Сколько наручных часов имеете?
Много. И все мне были подарены.

Ваши первые бутсы?
Joma Toledos.

В цирке давно бывали?
Перед отъездом из Атлетико в Ливерпуль. Ходил на Цирк дю Солей.

Как долго длиться беременность у китов?
Без понятия.

Кто такой Йосип Каталински, знаете?
Нет.

Где родился Хосе-Анхель Ирибар?
В Стране Басков ведь? Да, в Стране Басков, в Сараусе.

У кого-то из футболистов брали автограф в детстве?

Нет, стеснялся.

Кто написал произведение "Знаю,как потерять" ?
Не знаю я.

Как зовут ваших собак?
Помо и Ланта.

Почему шоу карликов, бьющихся с быками, были запрещены в Сарагосе?
А…всё-таки запретили? Ну и правильно, не этично это.

Какой игрок ударял вас сильнее всего?
Не буду отвечать, чтобы не соврать. Уже и не помню, если честно.

Почему не конституционный суд не утвердил статус Каталонии?
Вот честно, я не могу ответить на этот вопрос. Я уже говорил, что меня нервируют люди, которые любят спорить и при этом сами не понимают ничего. Не буду говорить, потому что сам не знаю.

В каком году закончилась эпоха апартеида?
Это было в 90-х годах. Когда точно – не знаю.

Как звали лошадь в рассказе "Пеппи длинный чулок"?
Я читал ответы на этот вопрос, которые дали мои товарищи по сборной. Я надеялся, что хоть кто-нибудь ответит правильно. Я не знаю. Я много что могу рассказать вам о лошадях, нок как завали лошадь у Пеппи не отвечу.

Резервировали когда-нибудь столик в ресторане elBulli?
Никогда.

Какой телевизионный сериал нравится смотреть?
Californication (Калифрения)

Если бы не было чемпионата мира в Южной Африке, что бы вас подвигло приехать в эту страну?
Местная культура.

Сколько лет просидел в тюрьме Нельсон Мандела?

Я точно не знаю, но думаю, что чуть больше 20.

Что означает название Йоханнесбург, в курсе?
Нет, так и не узнал еще.

Кто такие африканеры?
Я думаю, что это народ, живущий в Южной Африке, говорящие на языке африкаанс.

Сколько подгузников успел поменять дочери?
Много.

Как имя у капитана сборной Чили?
Я не знаю, хоть и играл с ними на днях.

Кто больше всего опасен для человека – лев или гиппопотам?
Гиппопотам. Это нам рассказали во время нашего сафари. Они очень быстры и очень злятся на тех, кто посягнул на их территорию.

Где "Эллис Парк"?
В Йоханнесбурге.

Где родился дель Боске?
В Саламанке.

На какой позиции играл отец Шаби Алонсо?
Перико Алонсо играл в центре, как и его сын.

#3285 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июнь 2010 - 19:32

Рамиз Махомед: Устами ребенка

Когда маленький Рамиз Мохамед получил возможность стать одним из мальчиков, сопровождающих футболистов перед матчами, он и не мог представить себе, что это приведет к встрече с его героем - Фернандо Торресом.

Маленький мальчик из Йоханнесбурга был одним из 23 детей, сопровождавших футболистов сборных Испании и Гонудараса в прошлый понедельник на "Эллис Парк".

Камеры, направленные на Торреса, выхватили и мальчика, с которым форвард оживленно вел беседу.

После Рамиз признался, что идти за руку с Торресом это то, о чем он мечтал с тех пор, как ему сообщили об участии в церемонии, но даже не думал, что это может произойти.

"Игроки вышли и все перемешались. Я был третьим в колонне и, как предполагалось, должен был пойти с Серхио Рамосом. Но тут я почувствовал, что кто-то взял мою руку, оглянулся - это был Торрес", - цитирует мальчика официальный сайт клуба в обзоре материала The Times.

Рамиз рассказал, что испанский форвард начал беседу, спросив его имя, а потом они продолжили разговаривать на все темы, включая прозвище Торреса, его бутсы, понимание футбола Рамиза и прически друг друга.

Учащийся 4 ступени препаратории имени Короля Эдварда Пятого, признался: в тот момент у него появилось чувство, что он пойдет за руку с футболистом-иконой.

"Еще когда мы были в автобусе, я начал нервничать. Я думал, что моя мечта может осуществиться".

Болельщик Ливерпуля и сборной Испании Рамиз заявил, что воспользовался возможностью, чтобы задать Торресу самый главный на сегодня вопрос: покинет ли он Ливерпуль ради Манчестер Сити в следующем сезоне.

"Он сказал мне, что никогда не перейдет в Манчестер Сити, потому что его сердце связано с Ливерпулем, а также он находится в хороших отношениях со Стивеном Джеррардом".

Мать Рамиза, Сабера, сказала, что была ошеломлена, когда увидела своего сына рядом с Торресом.

"Он боготворит Торреса. Мне, как матери, было видно, что это по-настоящему потрясающий момент. Мои руки ужасно дрожали - пересмотрите видео", - рассказала она.

А вот мальчик заявил обратное: "Я совершенно не нервничал, а был лишь взволнован тем, что держу за руку одного из лучших игроков в мире и своего кумира".

#3286 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2010 - 07:41

Слухи: Ходжсон уйдет в отставку?

Менеджер Фулхэма может форсировать события, чтобы получить пост на "Энфилде".

Если верить Goal.com, Рой Ходжсон готов с формулировкой "по собственному желанию" оставить должность главного тренера на "Крэйвен Коттедж", чтобы ускорить процесс переговоров, результатом которого должно стать его назначение менеджером Ливерпуля.

Целый ряд авторитетных источников сообщали, что официальное представление 62-летнего специалиста в качестве нового наставника "Красных" должно состояться не позднее четверга, однако появляется информация о том, что владелец лондонского клуба Мохаммед Аль Файед продолжает надеяться на то, что ему удастся удержать своего главного тренера.

По мнению бизнесмена, компенсация в размере 2.5 миллионов фунтов, которую мерсисайдцы готовы заплатить за досрочное расторжение действующего контракта Ходжсона с Фулхэмом, является недостаточной.

Предполагается, что в ходе переговоров представители Ливерпуля предлагали лондонцам "оплату натурой", то есть включение в сделку некоторых резервистов "Красных", однако споры о том, кого именно финалисты Лиги Европы хотели бы видеть в своих рядах, тормозят процесс.

Таким образом, Ходжсон, который не скрывает своего желания перебраться на "Энфилд", может положить заявление об уходе на стол Аль Файеду и, тем самым, освободить себя для новой работы.

#3287 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:32

Эхо пишет, что Ходжсон будет назначен сегодня.
Сумма отступных Фулхэму 2 миллиона фунтов. Завтра игрокам, которые не были на чм будет представлен Рой. Так же РХ будет одобрять переход Бенаюна в Челси за 6 мил.фунтов.
http://www.liverpoolecho.co.uk/liverpool-n...00252-26753865/

Сообщение отредактировал Shaft: 30 Июнь 2010 - 12:39

#3288 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:42

Просмотр сообщенияShaft (30.06.2010, 13:32) писал:

Эхо пишет, что Ходжсон будет назначен сегодня.
Сумма отступных Фулхэму 2 миллиона фунтов. Завтра игрокам, которые не были на чм будет представлен Рой. Так же РХ будет одобрять переход Бенаюна в Челси за 6 мил.фунтов.
http://www.liverpoolecho.co.uk/liverpool-n...00252-26753865/
хороший тренет, очень добротно в Фулхэме поработал, а в Ливерпуле сейчас деньжат не много но вот РХ точно должно хватить на то чтобы Ливер опять заиграл как надо, кароче отличный тренер на мой взгляд лучший вариант из всех!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3289 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2010 - 19:14

Шутник Жозе

Слухи о попытках мадридского Реала приобрести капитана "Красных" откровенно веселят.

По сообщению Metro.co.uk, новый наставник "Сливочных" Жозе Моуринью не отказывается от своего стремления поруководить командой, в составе которой играет Стивен Джеррард, поэтому Реал готов сделать предложение Ливерпулю в надежде убедить мерсисайдцев расстаться с клубным талисманом.

Цена вопроса, по мнению мадридцев, не превышает 20 миллионов фунтов - именно в такую сумму Королевский клуб оценивает услуги полузащитника.

Хотя руководство Ливерпуля давало понять, что любое обсуждение потенциального трансфера Джеррарда не начнется без готовности претендентов заплатить как минимум 35 миллионов, мадридские гиганты надеются, что финансовая нестабильность на "Энфилде" позволит им совершить шоппинг по бросовой цене.

Любые решения по этому вопросу будет принимать уже новый менеджер "Красных", которым, судя по всему, окажется 62-летний Рой Ходжсон.

#3290 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2010 - 19:17

Йованович: "Перехожу в Ливерпуль"

Милан Йованович положил конец слухам о возможном срыве его перехода в Ливерпуль, рассказав репортерам, что уже согласовал 3-летний контракт с клубом.

Напомним, в прессе появлялись предположения, что сербского форварда может переманить к себе в Интер экс-менеджер "Красных" Рафа Бенитес. Но Йованович заявляет, что уже через пару недель месяце приступит к тренировкам в новом клубе, и этим клубом будут 18-кратные чемпионы Англии.

"Я перехожу в Ливерпуль", - цитирует Милана бельгийская газета Het Nieuwsblad.

"Отъезд Бенитеса ничего не меняет. Я поставил подпись под трехлетним контрактом. Не предварительным соглашением, а настоящим контрактом. В течение всего времени я поддерживал связь с руководством Ливерпуля, так что все в порядке".

"За последние два года я сыграл в 75 процентах матчей своей сборной, поэтому нет никаких проблем с разрешением на работу в Англии".

"Я уже занят поиском жилья в Ливерпуле. 14-15 июля я присоединюсь к команде на тренировочном сборе в Швейцарии. Но уже с четверга я начну заниматься по индивидуальной программе, чтобы немедленно показать всем, что не намерен стоять в сторонке".

#3291 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2010 - 21:20

Олдридж: "Нужен новый Шенкли"

Легенда Ливерпуля призвал потенциального наставника "Красных" к эпохальным свершениям, сообщает Goal.com.

Несмотря на то, что Рой Ходжсон еще официально не взялся мозолистой рукой за штурвал ЛФК, Олдо считает нужным уже сейчас предупредить его об ответственности. По мнению Олдриджа, тренеру предстоит проделать "огромную работу" по возвращению Ливерпуля на футбольный Олимп.

В интервью Sky Sports, кумир прошлого выразил мнение, что именно сейчас "Красным" как никогда необходим "правильный" человек на тренерском мостике.

"Ему предстоят великие дела, - заявил Олдо. - Не будет преувеличением сказать, что Рою суждено работать в эпоху, вторую по значимости после той, в которую работал великий Билл Шенкли. Как и тогда, Ливерпуль наших дней погряз проблемах, связанных как со сменой руководства, так и с чисто игровыми моментами".

"Промедление смерти подобно. За наведение порядка необходимо взяться закатав рукава как можно скорее. Уже сейчас пора дать новый стимул и новые наставления игрокам, решить вопросы с тем, кто останется в команде, а кто покинет ее".

"По-прежнему остается неясной ситуация с Маскерано, Торресом, Джеррардом. Ни в коем случае нельзя медлить с определением будущего этих игроков".

"Ходжсон - очень опытный наставник. Он успел поработать в Италии и Швейцарии. Многие даже не знают об этом".

"Да, у него не все гладко было в Блэкберн Роверс, но когда вы так долго находитесь на тренерской стезе, совсем избежать ошибок практически невозможно".

#3292 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2010 - 08:06

The Telegraph: Выбор сделан

В контракте Роя Ходжсона с "Красными" не будет пункта, позволяющего ему возглавить сборную Англии.

По сообщению источника, официальное подписание соглашения между 62-летним специалистом и Ливерпулем, по которому англичанин на два года встанет у руля клуба, состоится в этот четверг, поскольку в последний момент у тренера возникли дискуссии с его прежними работодателями о сумме бонусов, которые Фулхэм должен выплатить лично ему.

Известно, что кандидатура Ходжсона также рассматривается при обсуждении того, кто займет пост тренера национальной сборной Англии, если через десять дней будет принято официальное решение отправить в отставку нынешнего менеджера команды Фабио Капелло.

Однако по контракту, который позволит Ходжсону зарабатывать 3 миллиона фунтов в год, он не сможет беспрепятственно занять эту должность, если Футбольная Ассоциация решит назначить именно его. Английская ФА будет вынуждена выплатить компенсацию не только итальянскому тренеру в случае досрочного разрыва соглашения с ним, но и Ливерпулю.

Источники в Мерсисайде сообщают, что сам Ходжсон попросту не смог устоять перед соблазном заняться работой по возвращению былой славы самому успешному клубу в истории английского футбола.

Ожидается, что на "Энфилде" к нему присоединится его нынешний ассистент Майк Келли, однако предполагается, что в новой команде найдется место и для Сэмми Ли, который был правой рукой предыдущего менеджера Ливерпуля Рафы Бенитеса.

Предполагается также, что могут быть расширены полномочия легенды клуба Кенни Далглиша, которого связывают с Ходжсоном давние дружеские отношения - в годы работы англичанина в Мальмё этот шведский клуб часто выступал спарринг-партнером "Красных" во время предсезонной подготовки.

#3293 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 01 Июль 2010 - 17:26

Рой Ходжсон официально возглавил "Ливерпуль"

// Чемпионат Англии, Тренеры Европы, Ливерпуль, Фулхэм

62-летний специалист Рой Ходжсон сегодня был официально назначен на пост наставника "Ливерпуля".

Тренер подписал контракт на три года. Ранее сообщалось о зарплате Ходжсона в новом клубе.

"Для меня огромная честь стать главным тренером самого успешного футбольного клуба в Великобритании. Я с нетерпением жду встречи с игроками и болельщиками", - приводит слова тренера официальный сайт "Ливерпуля".

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3294 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2010 - 19:27

Карра: "Добро пожаловать, Рой!"

Джейми Каррагер высказался о будущих перспективах нового главного тренера.

Как уже писали ранее, сегодня Рой Ходжсон стал официально 18-м наставником в истории мерсисайдского клуба.

Сам Каррагер за свою клубную карьеру успел поработать с тремя наставниками: Роем Эвансом, Жераром Улье и Рафаэлем Бенитесом. Ходжсон в этом списке стал четвертым.

Даже в свои 32 года Карра не теряет надежд улучшить свою игру, а также признается, что с нетерпением ждет встречи с новым тренером, успевшим поработать как с клубами, так и со сборными.

В интервью официальному сайту клуба Каррагер сказал: "С нетерпением жду встречи с Роем Ходжсоном, он обладает прекрасной репутацией и является одним из самых опытных тренеров в мировом футболе".

"После некоторого периода неопределенности с будущим команды, его приход стал глотком свежего воздуха".

#3295 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2010 - 19:28

Джеррад: "Ходжсон тот - кто нам нужен"

Капитан "Красных" выразил уверенность в том, что новый менеджер добьется здесь успеха, сообщает официальный сайт клуба.

"Клуб сделал верный выбор", - сообщил Стивен.

"Рафа ушел всего несколько недель назад, но с самого начала все здесь были уверены, что назначение нового наставника не за горами".

"У Роя огромный опыт работы, и я искренне верю, что он полностью соответствует амбициям клуба".

"Уже скоро мы все сможем наблюдать за тем, как Ходжсон примется за работу и начнет осуществлять свои планы здесь. Ждите открытия сезона - будет интересно".

#3296 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2010 - 19:38

Рой Ходжсон: Первое интервью

В день своего назначения на пост менеджера Красных Рой Ходжсон беседует с официальным сайтом клуба.

Мы приводим весь текст интервью с новым боссом Ливерпуля.

Каково было услышать слова одобрения со стороны Джейми Каррагера и Стивена Джеррарда, отозвавшихся о Вашем назначении?

Это было очень приятно, и я с нетерпением жду встречи с ними. Я столкнулся с Джейми в Порт Элизабет, но шанса поговорить с ним у меня не было, да и тогда это было бы преждевременным. Я очень хочу побеседовать именно с этими двумя, но также надеюсь связаться и с другими игроками – с теми, кто уже в отпуске, и теми, кто еще продолжает участие в Кубке мира.

Доставляет ли Вам гордость тот факт, что Вы стали 18-м менеджером в истории нашего клуба?

Я невероятно горд. С точки зрения традиций и уровня менеджеров с этим клубом никто не сравнится, поэтому я не мог не воспользоваться такой невероятной возможностью. Меня переполняют гордость и волнение, когда я думаю о перспективе работы в таком клубе, как Ливерпуль.

Вас любили в Фулхэме, но оказалось ли притяжение Ливерпуля слишком велико?

Сказать по правде, не так много могло быть предложений, которые заставили бы меня оставить Фулхэм. У меня были прекрасные отношения с президентом и исполнительным директором, работа с игроками доставляла истинное удовольствие – лучше и не представить. С другой стороны, когда пошли слухи, что мной интересуется Ливерпуль, и они попросили разрешения вступить со мной в переговоры, то я тут же обратился к президенту с просьбой дать разрешение. Не скажу, что он был очень доволен, но переход в итоге состоялся, и я счастлив оказаться здесь.

Когда Вы впервые услышали об интересе нашего клуба, и какой была Ваша первая реакция, когда стало понятно, что есть шанс встать у руля Ливерпуля?

Это было уже относительно давно – до того, как я отправился в ЮАР. Клуб, однако, действовал очень тщательно и осторожно. Я, судя по всему, был одним из первых, к кому они обратились, однако было решено осуществить процесс по всем правилам, убедиться, что рассмотрены все варианты. Я очень благодарен, поскольку это означает, что меня предпочли из нескольких кандидатов. От этого назначение только приятнее.

Каковы были Ваши ощущения?

Это было чувство огромного ожидания и, разумеется, надежды. Мне очень хотелось верить, что в ходе предварительных переговоров я смог убедить другую сторону, что я подхожу.

Вы начали тренерскую карьеру в то время, когда Ливерпуль превратился в доминирующую силу на европейской арене. Наблюдали ли Вы специально за методами работы Боба Пэйсли, помогло ли это Вам в становлении?

Мы действительно позаимствовали стиль Ливерпуля. На бумаге этот стиль казался самой простотой, однако воплотить его на поле было непросто. В Швеции, где я тогда работал, все были под гигантским впечатлением от качества игры в пас, качества перемещений, того, как умело игроки открывались. Разумеется, нельзя было оставить без внимания класс тогдашних футболистов: сначала Тошак и Киган, затем Раш и Далглиш, потом великие связки в обороне – Смит, Томпсон, Хансен, Лоуренсон. Мы все росли на этом. Когда я работал в Мальме, то пригласил группу тренеров, и Боб Пэйсли был великолепен. Тренировал уже Сунесс, но Пэйсли все еще появлялся в Мелвуде – я с ним пересекся однажды. Это был необычайно интересный человек. Нельзя повернуть время вспять, но можно постараться неким образом воплотить эти образы минувших дней, которые воплощают весь прогресс, сделанный в ту эпоху.

Насколько хорошо Вам известны традиции и история клуба? Послужили ли они одним из мотивирующих факторов в Вашем решении перейти сюда?

Менеджер непременно должен быть в курсе таких вещей. В Ливерпуле это выражено ярче, чем где-либо, потому что традиции являются столь славными. Но даже и в менее значительных клубах очень важно знать, чего клуб добивался раньше, что он значит для болельщиков. В этом городе клуб значит для жителей невероятно много.

Вы тренировали миланский Интер, сборные Швейцарии и Финляндии. Какое место по значимости в этом рейтинге будет занимать Ваш новый пост?

Нелепо сравнивать, но я не буду лукавить, если скажу, что пост менеджера в Ливерпуле – это высшая точка моей карьеры. Я очень долго шел к этой вершине и многое сделал, чтобы ее достичь.

Каковы теперь Ваши главные приоритеты на новой должности?

Очень важно сразу приняться за дело. Нужно начать работать с игроками и создавать атмосферу, в которой они будут чувствовать, что у них есть возможность повышать мастерство и добиваться более высоких результатов, чем в предыдущем сезоне.

Насколько важно для Вас сохранить на "Энфилде" ключевых игроков – Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, в первую очередь?

Разумеется, это важно. Не думаю, что в клубе есть желающие избавиться от них. Очевидно, что болельщики не хотят их терять, и я уверен, что как клуб мы сделаем все возможное, чтобы они остались с нами. Я лично постараюсь убедить их, что их место здесь. Попрошу их дать мне шанс поработать с ними и постараться улучшить положение по сравнению с завершившейся кампанией. Уверен, что все они испытывают разочарование после прошлого сезона, но я буду делать все, что в моих силах. Я не могу дать гарантий, что у меня получится, потому что я не могу говорить за самих игроков, но я постараюсь удержать их.

Входит ли в Ваши планы беседа с наиболее опытными игроками – и с теми, кто еще на Кубке мира, и с теми, кто уже вернулся домой?

Тех, кто уже здесь, я надеюсь увидеть сегодня. У меня запланированы пара встреч – в частности, со Стивеном и с Джейми, а с остальными я свяжусь по телефону. К концу недели я намерен переговорить абсолютно со всеми игроками, сообщить, что я здесь и с нетерпением жду начала совместной работы.

Рассматриваете ли Вы Кубок мира как помеху, которая не даст Вам возможность полноценно ознакомиться с составом перед квалификационным матчем в Лиге Европы?

Да, это препятствие, но какой смысл ныть и стенать, когда ничего с этим поделать нельзя? Кубок мира проводится раз в четыре года, это важное событие для всех участников, поэтому остается только пожелать удачи всем игрокам и надеяться, что турнир доставит им удовольствие. Для клубных менеджеров он, бесспорно, является помехой при подготовке команды, особенно в этом сезоне, когда играть придется уже 29 июля. Это не идеальный сценарий, но в футболе очень часто все идет не так, как хотелось бы, а менеджерам и футболистам остается лишь справляться с ситуацией.

Определились ли Вы уже с потенциальными приобретениями?

Сказать по правде, для этого еще не было времени, ведь только сегодня были окончательно утрясены все формальности. Я не успел серьезно побеседовать по этому поводу ни с председателем, ни с директором, а также с главным скаутом, чтобы узнать, какая работа уже проведена. Естественно, я знаю игроков, которых хотел бы видеть в команде, у меня есть некоторые идеи, но было бы неправильно сейчас это обсуждать. Это очень важный сектор работы.

Разговаривали ли Вы с советом директоров о размерах трансферного бюджета?

Нет, как такового разговора не было. Мне, однако, дали понять, что рамки существуют, но, с другой стороны, если вдруг мы кого-то потеряем из состава, то я смогу располагать вырученными средствами. Надеюсь, что этого не будет, потому что мне не хотелось бы расставаться с игроками. Более подробных разговоров не было. Председатель клуба сегодня здесь, и я уверен, что в течение дня после моих встреч с игроками у нас состоятся беседы и по этой проблематике.

Вы достигли успеха во многих странах по всей Европе. Что будет значить для вас трофей с Ливерпулем?

Очень многое. Я никогда не вводил понятие английского футбола, когда тренировал клубы из заграницы. Я старался приспособиться к местной культуре. Я никогда не говорил "В Англии мы бы так никогда не сделали". Я старался избегать подобных разговоров, но в то же время я никогда не отказывался от того, что я англичанин. Так что выиграть что-то в твоей родной стране было бы фантастическим. Если я смогу сделать это с Ливерпулем - это буде венцом моих предыдущих успехов.

Вы общались с кем-то из бывших игроков или членов персонала Ливерпуля, прежде чем принять это решение? Говорил ли Вам что-то Дэнни Мёрфи?

Нет. Я работал с Аланом Хансеном и Марком Лоуренсоном на ВВС, но мы старались избегать этой темы и не упоминать ее при общении. Я встречался с Кенни и Кристианом (Пёрслоу), так как это было частью переговорочного процесса. Я знаю Кенни довольно давно, но я ни с кем не связывался, так как до вторника я не был уверен в назначении, никто не говорил мне: "Все согласовано. Вы займете эту должность". Я старался быть как можно более осторожным в общении в этот период. Дэнни сказал, что ходят слухи о моем переходе. Но на тот момент это были лишь слухи, и я не стал обсуждать их.

Вы планируете провести беседу с Дэнни?

Все, о чем я буду с ним говорить - это исключительно Фулхэм. Также я передам наилучшие пожелания игрокам и тренерам и поблагодарю их за работу, проделанную за время, когда я был менеджером. Они помогли мне достичь уровня, с которым я могу возглавлять Ливерпуль. Я обязан им за все наши совместные достижения, и я обязательно скажу им об этом. Но о Ливерпуле я говорить не намерен. Здесь, в Мерсисайде, достаточно людей, с которыми можно поговорить о Ливерпуле.

Кенни Далглиш был ключевой фигурой в выборе тренера. Как вы относитесь к нему и каким образом вы планируете сотрудничать с ним в будущем?

Я очень уважаю Кенни, как и все здесь. Он - один из лучших игроков, надевавших когда либо футболку Ливерпуля. Он стал легендой и навсегда оставил след в сердцах болельщиков. Очень важно, что в Ливерпуле есть такие люди, как Кенни, которые работают с нами, помогают клубу добиться различных высот и делают для клуба все, что могут.

Прошлый сезн был очень сложным для команды: она потерпела 19 поражений и на ранних стадиях вылетела из всех кубковых турниров. Каковы амбиции на этот сезон?

Основная задача - играть как можно лучше. Сейчас же амбиции направлены на место в Лиге Чемпионов. Но невозможно стать лучше, когда ставишь такие незначительные цели. Я думаю, что персонал, а также сами игроки хотят, в первую очередь, провести сезон успешно. Но мы точно не намерены давать пустые обещания. Слова - это слова, а поступки - это поступки, и мы своими поступками должны доказать, что мы готовы к наибольшим высотам. Это моя задача - работать с игроками, чтобы вы были уверены, что мы достаточно хороши.

Не хотите оставить какое-то послание болельщикам Ливерпуля?

Мое послание простое: спасибо, что я здесь. Я с нетерпением жду возможности поработать с командой, чтобы обрести вашу максимальную поддержку, что мне удавалось в других клубах. Недавно я уже говорил, что в Ливерпуле все живут по девизу "You`ll Never Walk Alone". Это клуб, в которым ты никогда не почувствуешь себя одиноким. Мне нужна ваша помощь и ваша поддержка, и я надеюсь, что с вами я буду уверен: я никогда не буду один. Это мое послание. Помогите мне хорошо делать свою работу, и я приложу максимум усилий.

#3297 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2010 - 19:39

.Футбол - Чемпионат Англии
Дайте Рою шанс!

Новый тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон заявил, что сделает все возможное, чтобы сохранить в команде лидеров Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, сообщает официальный сайт клуба.
В четверг Ходжсон был официально назначен наставником мерсисайдцев, сменив на этом посту испанца Рафаэля Бенитеса, который покинул клуб в начале июня по обоюдному согласию с руководством.

«Конечно, это важно, - заметил 62-летний специалист, говоря о необходимости сохранить лидеров. - Я не думаю, что кто-нибудь в клубе с радостью воспримет их потерю, в том числе и болельщики. Но мы в клубе сделаем все возможное, чтобы они не ушли. Я попытаюсь убедить их, что здесь стоит остаться. Я попрошу их дать мне шанс поработать с ними и улучшить результаты в следующем сезоне. Глупо давать гарантии, что это произойдет, поскольку я не могу решать за игроков, но я сделаю все, чтобы сохранить их».

В сезоне-2009/10 «красные» заняли лишь седьмое место по итогам чемпионата Англии, а из розыгрыша Лиги Европы вылетели на стадии полуфинала.

Отвечая на вопрос, намерен ли он в ближайшее время пообщаться с новыми подопечными, экс-тренер «Фулхэма» заявил, что с теми, кто прибыл с чемпионата мира, он поговорит в четверг.
«Сегодня днем запланировано несколько встреч с опытными игроками, в том числе со Стивеном (Джеррардом) и Джейми (Каррагером), а с остальными свяжусь по телефону. К концу недели я точно побеседую со всеми футболистами, чтобы сказать, что я их жду в Ливерпуле», - добавил тренер.

По его словам, «было бы нечестно отрицать, что новая работа является пиком карьеры».
«Я долго и упорно трудился, чтобы добиться нынешнего уровня», - сказал Ходжсон.
Он также отметил важность традиций клуба, заявив, что «нужно попытаться создать атмосферу, которая даст шанс добиться прогресса в следующем сезоне».

В прошлом сезоне Ходжсон вывел скромный «Фулхэм» в финал Лиги Европы.
«У меня хорошие отношения с руководством «Фулхэма», с игроками, но когда «Ливерпуль» попросил о переговорах, президент клуба дал разрешение. Он не был рад этому, но, к счастью, все сложилось, и я очень рад оказаться здесь», - сказал тренер.
Real M

#3298 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2010 - 00:04

Фиорентина не подтвердила интерес к Инсуа

Итальянский клуб окрестился от слухов, согласно которым он заинтересован в приобретении Эмилиано Инсуа, сообщает Sky Sports.

Если верить СМИ, то "Фиалки" были готовы выложить за талантливого аргентинца, перебравшегося на "Энфилд" в 2006 году, около 3.5 миллионов фунтов. Однако достаточно скоро последовало опровержение.

"Интересуемся ли мы Инсуа? Даже и не знаю", - говорит вице-президент итальянцев Сандро Меуччи.

"Трансферное окно открылось только сегодня, поэтому обсуждать что-либо пока рано".

Добавим, по совершенно диким источникам Daily Mail, "Красные", сегодня подписавшие нового наставника, желают усилить свою команду сразу несколькими футболистами: опытным бразильцем Жилберту Силва, голландским хавбеком Рафаэлем ван дер Вартом и двумя игроками "Дачников" – Бреде Хангеландом и Дэнни Мёрфи.

#3299 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2010 - 00:07

Броутон о продаже клуба

Мартин Броутон огласил ориентировочные сроки продажи клуба, сообщает официальный сайт клуба.

Сегодня чиновник заявил, что пока ничего нельзя утверждать с полной уверенностью, но первый раунд обсуждений заявленного ценника клуба состоится в середине июля, а завершить процесс продажи планируется к концу лета.

"На данном этапе нет никаких предложений. Ни одно предложение не было отклонено, да я и не ожидал, что на данном этапе они появятся", - заявляет Броутон.

"Есть много заинтересованных сторон, но нет определенного дедлайна. Мы устанавливаем середину июля как крайний срок завершения первого раунда продажи, но это не заключительный этап - это первый шаг на пути к нему".

"Мы надеемся - я не скажу ничего более сильного - завершить сделку к закрытию трансферного окна. С самого начала это остается надеждой, а не обязательным ожиданием, поскольку такие вещи требуют времени".

"Мы находимся там, где и ожидали быть".

Броутон также раскрыл роль собственной персоны в продаже: "Процесс идет полным ходом, и, напомню, я здесь, чтобы следить за этим процессом. Владельцы сняли с себя полномочия, ушли. Я наблюдаю за процессом, а Barclays Capital управляет им".

"Процесс структурирован. Меморандум получили все заинтересованные лица. Пока что мы в процессе".
"Владельцы не могут заблокировать сделку по продаже клуба. Я слишком часто встречаю в прессе цифры, связываемые с именем Тома Хикса. Хотел бы прояснить: нет никаких цифр, нет никакой основной линии".

"Все строится на консенсусе покупателя и продавца. Мы ведем сделку, подыскивая наиболее выгодного претендента. А лучший претендент - это не обязательно лицо, предлагающее самую высокую цену. Речь идет о справедливых деньгах. Речь идет о развитии стадиона, команды и клуба в целом".

"Как только мы завершим этот процесс, лучший претендент получит желаемое".

#3300 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2010 - 00:11

Броутон: Почему именно Ходжсон

Сегодня Мартин Броутон поведал официальному сайту клуба о процессе выбора нового тренера, а также заверил болельщиков, что распродажи главных звезд клуба не последует.

Как сообщил председатель, "призвание варяга", каковым можно считать Роя Ходжсона ввиду его долгих скандинавских странствий, было делом, решавшимся отнюдь не с кондачка. Ему предшествовали длительные совещания в тесном круге триумвирата в лице Кристиана Персолу, Кенни Далглиша и, собственно, самого Мартина Броутона.

После тщательных раздумий все трое пришли к вердикту - Ходжсон именно тот человек, который соответствует всем требованиям в условиях, возникших после отъезда Рафы Бенитеса с "Энфилда".

"Коллеги признали Роя тренером года - а это о многом говорит, - сообщил Броутон. - Это было не просто констатацией его успешной работы в прошлом сезоне, это - дань его огромному многолетнему опыту".

"Именно этот опыт стал знаковой величиной, определившей наше стремление пригласить именно Ходжсона. Он много где побывал и общался с самыми разными игроками".

"Он истый англичанин, но в то же время космополит до мозга костей. Ни в коем случае не следует думать, что мы выбрали его потому, что он англичанин. Выбор пал на него только потому, что он лучший в сложившейся ситуации".

"Нам необходим был рулевой, который покончит со штормами и бурями. Который придаст нашему "Красному" кораблю необходимую устойчивость. И у Роя все для этого есть".

"Могу только выразить признательность Мохаммеду-аль-Файеду и всему руководству Фулхэма за то, что предоставили нам возможность в спокойной профессиональной обстановке провести переговоры с Ходжсоном".

Букмекерские конторы уже давно прочили наставника "Дачников" на стул Рафы, однако Мартин утверждает, что ни о какой стремительности в замещении одного тренера другим речи и быть не может - выбирали долго и со вкусом.

"Это не было тыканьем пальцем в небо, - заверил Мартин. - У нас не было никакого "фаворита А" и "фаворита Б". Мы общались со многими претендентами на чисто профессиональных началах".

"Были предварительные телефонные переговоры и составление целого списка лиц. Потом, по списку, мы договаривались о личных встречах. Их проводили Далглиш и Перслоу. Только потом был предоставлен отчет о проделанной работе правлению клуба. В прошлые выходные, со всеобщего одобрения, мы окончательно решили остановиться на кандидатуре Ходжсона".

Не обошел Броутон вниманием и кандидатуру Кенни Далглиша.

"Да, Кенни был в списке претендентов, причем он сам предложил себя. Он готов был приложить все усилия, чтобы помочь клубу, и мы ценим его рвение. Но я буду честен до конца: мы не рассматривали его кандидатуру всерьез. Я объяснил ему почему".

"У него блестящее будущее в Ливерпуле. Как посол клубной академии он счастлив и прекрасно справляется. Но этой функцией его присутствие в клубе не ограничивается. Скажу прямо: им вместе с Ходжсоном придется возводить здание нового Ливерпуля. Вместе они сделают это лучше, ведь они отлично знают друг друга".

"В процессе выбора нового наставника мы принимали советы Кенни. Да, мы отказали ему в должности главного тренера, но именно Далглиш впоследствии рекомендовал на эту роль Ходжсона".

О своей роли в деле избрания нового рулевого Броутон отозвался скромно.

"По большому счету, мое дело - проконтролировать процесс продажи клуба и уйти в сторону. Но как председатель я должен принимать участие в таких важных событиях, как назначение нового тренера. Скажем так, я сыграл свою роль на последнем этапе утверждения главной кандидатуры перед правлением клуба, когда Перслоу и Далглиш уже сделали свой выбор. Вместе с тем, я свое дело сделал, и теперь повседневными организационными делами, связанными с новым наставником, в гораздо большей степени займутся Кристиан Перслоу, Йан Эйр и Филипп Нэш". Также чиновник высказался и о предстоящих трансферных перспективах, уведомив общественность, что ни Стивен Джеррард, ни Фернандо Торрес, ни Хавьер Маскерано не покинут "Энфилд" этим летом.

"Я сам лично не говорил с этими игроками, но знаю, что кое-какие беседы имели место быть, поэтому на этот счет у нас оптимистичные предположения", - продолжает Броутон.

"Я знаю, что ходят слухи, согласно которым клуб будет вынужден продать некоторых своих игроков. Однако могу в тысячный раз заверить: продаж не последует, а наш клуб не так остро нуждается в деньгах, чтобы мы шли на столь радикальные меры. Мы не хотим и не будем продавать своих лидеров, чтобы погасить долг клуба".

На вопрос, пойдут ли деньги с возможных продаж игроков на новые приобретения для Роя Ходжсона, Броутон ответил: "Да, именно так и будет".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter