Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2801 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 11:42

Бенитес: "Руки прочь от Карры!"

ИзображениеМенеджер Ливерпуля Рафаэль Бенитес решил защитить Джейми Каррагера от наплыва критики в его адрес, сообщает Sky Sports.

После того, как "Красные" пропустили уже 9 мячей в первых шести турах Премьер-Лиги, качество игры №23 мерсисайдцев стало предметом пристального анализа всех крупных специалистов по игре в футбол. Такое количество пропущенных мячей признается непозволительным для претендента на чемпионский титул, и многие спешат обвинить именно столп обороны Ливерпуля в этих грехах.

Однако, Рафаэль Бенитес утверждает, что доволен тем как играет Каррагер и подчеркнул, что защита – единый механизм и винить во всем одного отдельно взятого игрока - неправильно.

"Да, мы пропускаем на старте сезона. Каррагер был не безгрешен, но в целом он хорош", - сказал Бенитеc.

"Защита – дело всей команды, а не одного-двух игроков".

В эту субботу "Красные" на "Энфилде" принимают Халл Сити. Несмотря на невзрачное начало сезона для "Тигров" в Премьер-Лиге, Бенитес не считает их слабым соперником.

Напомним, в прошлом сезоне матч на Энфилде между этими командами завершился неожиданной ничьей 2:2. Причем хозяевам приходилось отыгрываться, пропустив два гола, и лишь благодаря дублю Джеррарда Ливерпуль ушел от поражения.

"Халл достоин уважения - достаточно вспомнить прошлогодний матч", - добавил испанец.

"Отыгравшись в том году против них, мы показали характер, но на этот раз мы постараемся избежать тех ошибок, которые мы допустили в том матче".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2802 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 09:41

Ливерпуль - Халл Сити 6:1

ИзображениеЛиверпуль в рамках 7 тура английской Премьер-Лиги принимал дома Халл Сити. Фееричный настрой Фернандо Торреса помог команде прийти в себя после не очень уверенного стартового отрезка матча и одержать крупную победу 6:1.

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Шкртэл, Инсуа, Лукас, Джеррард (Маскерано, 74), Бенаюн (Воронин, 77), Риера, Кайт, Торрес (Бабель, 68).

Неиспользованные замены: Кавальери, Кириакос, Аурелио, Нгог.

Халл Сити: Майхилл, Макшейн, Купер, Сонко, Доусон, Хант, Килбэйн (Марни, 64), Боатенг, Джеованни (Алтидор, 83), Венегоор оф Хесселинк (Кузен, 63), Гилас.

Неиспользованные замены: Уорнер, Бармби, Олофинджана, Заятте

Голы: Торрес 11, 28, 47; Джеованни 15; Бабель 87, 90+4.

Предупреждения:
Килбэйн, 45; Хант, 50; Шкртел, 53.

Арбитр:
Питер Уолтон

Стадион: "Энфилд Роуд" (Ливерпуль), 44 392 зрителя.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2803 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 10:14

Босс: "Торрес способен еще на большее"

Комментируя блестящую игру Фернандо Торреса в поединке против Халл Сити, Рафа Бенитес настаивает, что автор хет-трика в сегодняшнем матче на "Энфилде" еще не достиг своей оптимальной формы.

Нападающий "Красных" и сборной Испании практически в одиночку обеспечил хозяевам поля три очка, а Стивену Джеррарду и Райану Бабелу оставалось лишь доверишить разгром "Тигров" - 6:1.

У Торреса в активе 8 голов в семи матчах Премьер-Лиги, однако Бенитес утверждает, что это не все на что способен "Эль Ниньо". Рафа рассказал, что потенциал у его соотечественника огромный, и он еще не до конца раскрыт.

"Торрес
способен играть еще лучше", - сказал Бенитес официальному сайту клуба.

"Последние три матча он провел потрясающе. С каждым матчем он играет все лучше и лучше: начинает действовать продуктивно, отлично взаимодействует с командой".

Изображение

"Однако, по-моему мнению он может играть еще лучше. Главное - иметь нужный менталитет. Торрес готов самосовершенствоваться, готов работать над собой. Он способен стать лучше, но это будет зависеть только от него самого".

"20 миллионов фунтов, за которые мы приобрели Торреса – большие деньги, но мы знали, на что идем и не прогадали, подписав именно его. Главные качества, которые помогли Торресу раскрыться на "Энфилде", - это его тогдашний потенциал, молодость и готовность учиться. Мы довольны тем, как он играет, но уверяю вас, Торрес способен на большее".

Сегодняшние 6:1 в матче с Халл Сити, заметно отличаются от прошлогодних 2:2, но Бенитес утверждает, что он не использовал иных схем, чтобы избежать досадных домашних ничьих, которые преследовали Ливерпуль в предшествующем сезоне.

Рафа сказал: "По сути мы ничего не изменили. Если посмотреть на команду, то будет заметно, что коренных изменений не произошло. Все зависит от действий на поле".

"В этом году мы просто больше забиваем. Если вы посмотрите на статистику, то увидите, что у Ливерпуля заметно вырос процент ударов по воротам, а вследствие этого – больше забитых голов".

"Этот матч мы провели уверенно, создавали множество моментов. В концовке мы заменили некоторых игроков - дали им отдохнуть перед следующем матчем".

"Шесть забитых голов – фантастика, но, возможно, мы могли бы забить и больше, ведь шансы для этого были. Опять же, это все зависит от менталитета, но забивать еще больше мы способны".

Ливерпуль после сегодняшней победы отстает от прежних лидеров, Челси, всего на три очка - те, в свою очередь, проиграл Уигану 1:3 и уступили первую строчку в таблице Манчестер Юнайтед.

По мнению Бенитеса, проигрыш Челси еще раз доказывает, что борьба за победу в Премьер-Лиги разгорится нешуточная.

"Я уже говорил, что лидеры также будут терять очки. Когда фавориты будут проигрывать, середнячки включатся в борьбу за титул - конкуренция возрастет. В этом уверены болельщики и футбольные специалисты. Этот год будет особенным".

Ливерпулю, который празднует побуду уже в шести матчах подряд, в следующий уикенд предстоит выезд в Лондон на "Стэмфорд Бридж".

"Крайне важно сохранять победный темп. Мы уверены в своих силах, но Челси – сильная команда, поэтому игра будет сложной", - подчеркнул менеджер.

#2804 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 10:44

Джеррард об устрашающем и пугающем опыте, о жертвах и будущем

Капитан Ливерпуля отметил, что сильно изменился после судебных разбирательств с его участием. Именно после дела, которое он назвал устрашающим, сообщает Sky Sports.

Английский футболист оказался в центре скандала, вызванного беспорядками в одном из баров в Саутпорте после разгромной победы "Красных" со счетом 5-1 над Ньюкаслом в декабре прошлого года.

Джеррард
настаивает, что его поведение в том случае было проявлением самозащиты. Капитан был оправдан в Королевском Суде Ливерпуля и судья сказал ему, что он может спокойно идти на все четыре стороны с чистой репутацией.

Изображение

Но события той ночи, разбирательства с полицией и уголовное дело, безусловно, оставили свой след на полузащитнике.

"Судебный процесс изменил меня. Я должен был извлечь урок из того, что я оказался в ненужном месте в ненужное время. Куда и когда я бы не пошел, буду очень осторожен в будущем", - сказал он Daily Mail.

"Отныне, если мы выиграем со счетом 5-1 и я сделаю дубль, а команда окажется на первой строчке турнирной таблицы, я никогда не пойду с друзьями в бар отмечать это. Поужинаю и буду дома в пол десятого. Нам очень хорошо платят, но ради этого мы должны идти на кое-какие жертвы".

"Во время судебного процесса постоянно напоминал себе - чтобы не случилось, я никогда не вернусь в одно из подобных помещений. Пребывание там не принесло мне никакого удовольствия, весь этот опыт был устрашающим и пугающим".

"Я никогда не переживал что-то подобное. Летом все это время думал об одноклубниках, играющих в футбол в Таиланде и о том, что нахожусь так далеко от них".

Амбиций Джеррарда на поле хватит, чтобы увенчать 20-летний период ожиданий и надежд на победу в чемпионате, даже не смотря на то, что за этот период были выиграны домашние и европейские кубки.

И пока фаворит Энфилда не намерен покидать единственный клуб, в котором играл за свою профессиональную карьеру, Джеррард подтверждает, что победа в Премьер-Лиге в каком-либо другом клубе не принесет ему такого же удовольствия.

Изображение

Он отметил: "Если мне не удастся выиграть титул, я буду очень сожалеть об этом".

"Даже если Ливерпуль не будет претендовать на победу в чемпионате, мне все равно будет невероятно сложно покинуть этот клуб. Я мог бы выиграть 90 процентов всех своих медалей здесь, а чемпионат с другим клубом, тогда эта последняя медаль будет самой незначительной".

"Я являюсь частью этой команды с восьми лет. Помню свой первый финал, матч Кубка Лиги против Бирмингема в Кардиффе. Я помню людей, стоящих за спиной тренера, меня, смотрящего в глаза этим людям".

"В тот момент я осознал, что это нечто большее, чем просто футбольный клуб. Я был таким же игроком, как и остальные. Я почувствовал огромную ответственность. Она не покидает меня до сих пор".

#2805 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 10:46

Бенитес: "Аггер близок к возвращению"

ИзображениеЦентральный защитник Ливерпуля Даниэль Аггер приступил к тренировкам. Ожидается, что датчанин вернется в строй уже на следующей неделе, сообщает официальный сайт клуба.

Аггер
пропустил старт сезона из-за травмы, но сейчас он активно восстанавливается и уже тренируется.

Рафа Бенитес рассказал, что Аггер совершенно точно не примет участие в субботнем матче против Халл Сити, но на матч с Фиорентиной в рамках Лиги Чемпионов Аггер будет в заявке. Также существует вероятность, что Даниэль сыграет за резервную команду Ливерпуля в матче против Манчестер Сити.

"Аггер
интенсивно тренируется. Восстановление идет полным ходом", – рассказал Бенитес в интервью официальному сайту клуба.

"Он восстанавливается по специальной программе, в которую включены дополнительные упражнения на спину. Прогресс действительно ощутим. Теперь главное для него - начинать играть".

"Мы должны быть осторожны с его травмой. Переговорив с Пако Де Мигелем [тренер по фитнесу], мы поняли, что не следует перегружать Аггера".

"Надеемся, что Даниэль Аггер будет в строю уже на следующей неделе. Пока еще не решили, в каком из матчей мы его выпустим, но, скорее всего это случиться в матче против Фиорентины или же в игре против резервистов Манчестер Сити".

"Возвращение Даниэля положительно повлияет на команду".

#2806 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:15

Инсуа: "Нет слов!"

ИзображениеЭмилиано Инсуа наслаждается возможностью помочь сборной Аргентины пробиться в финальную часть Чемпионата Мира 2010 и отмечает, что играть под началом легендарного Диего Марадоны – это что-то особенное.

Защитник "Красных" попал в список игроков, вызванных на матчи со сборными Перу и Уругвая, он также надеется произвести хорошее впечатление во время первых своих игр на наивысшем международном уровне.

"Это что-то особенное", - сказал Инсуа во время интервью официальному сайту клуба, взятого после разгромной победы 6-1 над Халлом. "Сборная Аргентины борется за место на Чемпионате Мира, и я очень хочу помочь сборной моей страны попасть туда. Очень рад этому".

"Все знают, каким великолепным игроком был Марадона, так что для меня будет чем-то невероятным сыграть в команде, которую он возглавляет. Надеюсь, что мы попадем в ЮАР, и я сыграю в этом немалую роль".

Инсуа
узнал о вызове в сборную после великолепного матча с Халлом, в котором победу Ливерпулю принесла великолепная игра Фернандо Торреса, оформившего хет-трик.

Сейчас испанец находится в потрясающей форме и Инсуа отметил, что ему, похоже, не хватит слов, чтобы описать способности этого нападающего.

"Он один из лучших нападающих в мире", - сказал Инсуа, "Это что-то невероятное – играть рядом с ним. Фернандо - отличный игрок, но кроме того, он очень хороший человек. Я рад выступать с ним в одной команде и не хотел бы играть против него".

Эмилиано добавил: "В первом тайме нам было сложнее играть, потому что они [Халл] пытались прессинговать. Во второй половине было намного легче: мы играли свободнее и забили много голов".

#2807 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:16

Аравийский принц готов вкладывать в Ливерпуль

Принц Саудовской Аравии отметил, что он планирует вложить в один из английских клубов определенную сумму денег. Согласно сообщениям Sky Sports, а также ряда других таблоидов этим клубом, вероятно, станет именно Ливерпуль.

На данный момент Ливерпуль, возглавляемый Томом Хиксом и Джорджем Джиллетом, испытывает кое-какие финансовые трудности. Согласно последним сообщениям в прессе, американцы готовы продать 50% акций клуба аравийскому принцу по имени Фаисал бин Фахд бин Абдулла, чтобы улучшить финансовое положение клуба.

"На данный момент мы готовы приобрести 50% акций клуба, чьи долги составляют 245 миллионов фунтов", - цитирует Фахда бин Абдулла, возглавляющего предприятие F6 и холдинговую компанию из Саудовской Аравии Fama Group, издание Al-Riyadh.

"Цена вопроса, довольно близкого к разрешению, составляет приблизительно от 200 до 350 миллионов фунтов".

Представитель Fama Group отказался комментировать данное сообщение, но все идет к тому, что инвестиции со Среднего Востока заполнят бюджеты клубов Премьер-Лиги.

Напомним, что прошлым летом компании Abu Dhabi United Group был продан клуб Манчестер Сити, и "Горожане" только выиграли из этой сделки.

#2808 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 15:19

Торрес нацелен повторить успех в матче с Челси

Фернандо Торрес находится в предвкушении битвы с лондонским Челси после феерической игры, продемонстрированной им в матче против Халла, в котором его хет-трик помог Ливерпулю разгромить своих противников со счетом 6-1.

В субботу нападающий записал на свой счет четвертый хет-трик за Ливерпуль и помог своим партнерам одолеть "Тигров", возглавив список бомбардиров Премьер-Лиги.

Теперь же неугомонный "Эль Ниньо" намерен повторить прошлогодний триумф на Стэмфорд Бридж, в следующем матче против команды Карло Анчелоти.

"Когда ты делаешь хет-трик - это всегда невероятное ощущение", - поведал Нандо официальному сайту клуба.

"Команда забила шесть мячей, мы одержали победу, и это потрясающе, потому что нам вновь начали доверять. Это очень важно для меня и одноклубников".

"После неудачного старта чемпионата с двумя поражениями мы знали, что нужно исправлять ситуацию. Теперь же Ливерпуль выиграл пару игр у себя дома против команд, занимающих середину турнирной таблицы, к нам вернулось доверие болельщиков".

"Как команда, мы находимся сейчас в хорошей форме. Но "Красным" нужно продолжать улучшать свою игру. Нам предстоит сложная игра с Челси и, если победим, то сравняемся с ними по очкам – это мы и собираемся сделать".

После упорной победы, одержанной над "Молотками" и дублю, Торресу предсказывали в будущем место среди идолов Ливерпуля.

Хет-трик, совершенный им за 48 минут игры, обеспечил 3 очка команде Бенитеса и Торрес, уступивший свое место на поле на Райану Бабелю, не разочаровался в том, как продолжил играть голландец.

"Райан вышел на мою позицию и забил два мяча", - прокомментировал Торрес. - "Очень рад за него, потому что он заслуживает играть. Не каждый способен отыграть все 90 минут, поэтому очень хорошо, что в команде есть игроки высокого класса, способные продолжить играть на высоком уровне".

"Прошлый сезон получился для нас очень длинным. Сейчас команда находится не в самой лучшей форме, но вскоре наберем оптимальные кондиции, и такие победы как вчера только помогут. Я начал много забивать, и очень полезен для команды".

Стивен Джеррад имел несколько иную задачу на поле в матче против Халла, но это не помешало и ему отличится забитым мячом.

Это была очередная крупная победа, после таких, которые были одержаны над Стоком и Бёрнли, и опираясь на слова Торреса, команде наконец-то удалось раскрыть секрет взламывания неприступных защитных рядов команд, которые мешали им побеждать в прошлом.

"Мы знаем, что нам по силам одолевать такие команды как Челси и Манчестер Юнайтед, но не нужно упускать три очка и в других матчах".

"Сейчас начали побеждать и если сможем продолжить победную серию против сильных команд, то нас ждет успех".

"Следующий матч нам предстоит играть с Фиорентиной в рамках Лиги Чемпионов, и после этого мы сможем сосредоточиться на игре с Челси".

"Надеюсь, мы сможем выиграть на Стэмфорд Бридж, как мы сделали это год назад. Если это удастся, команда будет в фантастической форме".

#2809 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:14

Рафа: "Знаете цену Торресу?"

ИзображениеФернандо Торрес отметился четвертым с момента своего прибытия на "Энфилд" хет-триком в матче с Халл Сити, и Рафа Бенитес решил, что самое время рассказать репортерам, как непросто было отбиваться от нападок Манчестер Сити и Челси этим летом, страстно желавших заполучить "Эль Ниньо".

"Сколько он стоит? - цитирует Бенитеса TEAMtalk.com. - Как минимум £70 миллионов, скажете Вы".

"Я не говорю, что Фернандо лучший в мире, ведь он еще молод и может здорово прибавить, но, безусловно, один из лучших".

"В этом году наши пороги оббивали представители других английских клубов, предлагая очень внушительные суммы, но мы сказали, что он не продается".

"Я и сейчас скажу: он не продается ни по какой цене".

#2810 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 20:13

Аггер готов к возвращению

ИзображениеДаниель Аггер, скорее всего, во вторник вечером выйдет на поле впервые после травмы. Правда произойдет это не во Флоренции, куда отправляется первая команда, а когда резерв Ливерпуля встретится с дублерами Манчестер Сити.

Пятерка "Красных" пропустил всю предсезонную подготовку из-за проблем со спиной, и его возвращение к тренировочному процессу является положительным фактором для Рафы Бенитеса.

Швейцарец Филипп Деген и француз Давид Нгог, которых мы в этом сезоне видели и в первой команде, вероятнее всего, также выйдут на поле под руководством Джона МакМэхона на стадионе "Сити оф Манчестер" (начало матча в 19:00 по Гринвичу).

"Это классно, что Даниель наконец вернулся, это положительно повлияет на каждого в клубе", - сказал МакМэхон официальному сайту клуба.

"Всегда отлично видеть хороших игроков, восстановившихся после травмы, и появление в этой игре будет отличной возможностью попробовать свои силы после долгого отсутствия".

"Это фантастический стадион с отличным газоном. А для молодых игроков очень хорошо, когда рядом играет такой профессионал как Даниель Аггер".

"Молодые ребята равняются на него и стараются научиться от него многому".

#2811 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 20:14

Доссена и Пранделли о предстоящем поединке

"Красный" итальянец предупредил "Фиалок" в своем интервью La Gazzetta dello Sport, а тренер Фиорентины Чезаре Пранделли назвал имя игрока Ливерпуля, от которого его команда ждет наибольшей опасности.

Левый защитник Красных, не попадающий в основу своей команды в этом сезоне, заявил:

"Вы должны быть напуганы результатом нашего матча с Халлом, мы ни шанса не дали сопернику".

"Наш тренер Бенитес целиком сосредоточен на своей тактике. Но это не значит, что Ливерупль будет все время обороняться. Мало того, мы смертельно опасны в противоположных аспектах игры. Я сомневаюсь, что Фиорентине удастся провести контратаку, мы редко позволяем это нашим соперникам".

"Я не знаю, какую тактику будет принимать Бенитес, как правило, это 4-3-3. У каждой игры есть свои особенности, но я думаю, что мы, прежде всего, будем использовать феноменальных игроков - Джеррарда и Торреса".

Победы Ливерпуля над Вест Хемом и Халл Сити, и особенно 5 голов, забитых в этих двух матчах Фернандо Торресом, заставили Фиорентину и ее тренера Чезаре Пранделли выразить свое опасение по поводу этого игрока.

Первый свой матч в Лиге Чемпионов "Фиалки" проиграли Лиону 0:1.

Пранделли сказал: "Мы не собираемся проигрывать во второй раз, но все эти голы заставляют меня волноваться".

Напомним, матч Группы Е Фиорентина – Ливерпуль начнется завтра в 19:45 по Гринвичу.

#2812 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:17

Фиорентина - Ливерпуль 2:0

В рамках группового раунда Лиги Чемпионов Ливерпуль в итальянской Флоренции встречался с Фиорентиной и потерпел поражение со счетом 2:0. Дублем отметился форвард "Фиалок" Стефан Йоветич.

Фиорентина: Фрей, Дайнелли, Гамберини, Варгас (Йоргенсен, 74), Йоветич, Муту (Донадель, 82), Дзанетти, Монтоливо, Гобби, Комотто, Маркьонни (Де Сильвестри, 89).

Неиспользованные замены: Аврамов, Кролдруп, Кастильо, Паскуаль.

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Шкртeл, Инсуа (Бабель, 71), Лукас, Джеррард (Маскерано, 74), Бенаюн, Аурелио, Кайт (Воронин, 79), Торрес.

Неиспользованные замены: Кавальери, Риера, Киркос, Спиринг, Плесси.

Голы: Йоветич 28, 37.

Предупреждения: нет.

Судья: Феликс Брых (Германия).

Стадион: "Артемио Франки" (Флоренция, Италия).

#2813 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:48

Дебют Аггера и победа резервов

ИзображениеВ то время, как первая команда потерепела поражение во Флоренции прошлым вечером, резервы, в составе которых после травмы дебютировал Даниэль Аггер, уверенно переиграли Манчестер Сити 2:0, сообщает Liverpool Echo.

Датский защитник провел на поле 68 минут и внес существенный вклад в победу подопечных Джона Макмэхона, голами среди которых отметились Давид Нгог и Стив Ирвин.

Нгог
, который совсем недавно принес первой команде победу над Лидсом, отметился уже на седьмой минуте.

А полузащитник Стив Ирвин забитым мячом отпраздновал свой 20-ый день рождения.

Победа и возвращение Аггера - стороны, безусловно, положительные, но не обошлось и без ложки дегтя.

Виктор Пальссон был удален за два предупреждения, а Филипп Деген сыграл лишь 45 минут, после чего почувствовал себя плохо и был заменен.

Макмэхон после матча: "Это отличная победа для нас, Даниэль везде успевал. Приятно вновь видеть его на поле".

Ливерпуль: Мартин, Деген (Мавинга, 45), Дарби (к), Айяла, Аггер (Менди, 68), Экклстоун, Эму (Полоски, 78), Нгог, Пальссон, Кацаниклич.

Неиспользованные замены: Сарич, Хансен.

Сообщение отредактировал Shaft: 30 Сентябрь 2009 - 18:50

#2814 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:14

Рафа о поражении и перспективах

ИзображениеРафа Бенитес рассказал официальному сайту клуба, что его подопечные поплатились за свои ошибки, допущенные в первом тайме, когда Стефан Йоветич отметился дублем в воротах Рейны во время матча Лиги Чемпионов, в котором Ливерпуль проиграл Фиорентине.

Во второй половине матча "Красные" доминировали, но им пришлось заплатить цену за невзрачные 45 минут первого тайма, которые оставили босса в глубоком разочаровании.

"Это правда, мы не играли на хорошем уровне, - сказал Бенитес на послематчевой пресс-конференции, - У нас было слишком много проблем, и мы допустили слишком много ошибок".

"Нам нужно было изменить что-то во втором тайме, и у нас получилось, мы играли лучше".

"В первой половине они были на голову выше нас. Мы знали, что будет сложно, они действовали хорошо, но и мы играли ужасно".

"Фиорентина проделала отличную работу. Они демонстрировали хороший прессинг по всему полю, и мы нервничали, допуская ошибки. Когда ты совершаешь ошибки, тебе приходится платить за них".

Несмотря на отсутствие своей главной ударной силы, Альберто Джилардино, "Фиалки" отлично смотрелись в атаке.

На вопрос о том, стали ли неожиданностью способности героя матча Стевана Йоветича, Рафа ответил: "Нет, мы знали о нем".

"Мы знали, что он хороший игрок, мы смотрели несколько игр с его участием. Он играл в середине поля, и играл отлично".

Провалив первую половину, Ливерпуль активизировался после перерыва, но этого не хватило, чтобы нивелировать разницу в счете.

Бенитес отметил, что он доволен усилиями своей команды во второй половине, и уверен, что они еще покажут свой уровень.

"Мы говорили о наших ошибках и о том, как их можно не допускать, - сказал он, - Мы пытались найти решение и хотели повернуть положение дел в выгодное для нас русло".

Также испанец высказался по поводу предстоящего матча с Челси. Он сказал: "Теперь нам предстоит сыграть с Челси на выезде в рамках Премьер-Лиги. Это будет очень важный матч. Я верю ,что вы сможете увидеть другой Ливерпуль, совсем другую игру и другой настрой на матч".

"Затем нам предстоят два матча с Лионом: домашний и выездной, и если мы хотим выйти из группы, то нам нужно будет выигрывать в этих матчах".

#2815 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 14:26

Аггер: "Рад, что снова в строю"

ИзображениеВо вторник Даниэль Аггер, долгое время отсутствовавший из-за травмы, успешно дебютировал в этом сезоне, отыграв в составе резервной команды Ливерпуля. "Рад, что я вернулся в строй", - цитирует защитника официальный сайт клуба.

"Пятерка" мерсисайдцев не выходил на поле с периода предсезонной подготовки, перенес операцию, а на этой неделе провел на поле 68 минут в поединке команды Джона Макмэхона с дублерами Манчестр Сити.

"Очень рад, что вернулся, и было приятно вновь оказаться на поле", - признается датчанин.

"Всегда утомляет отсутствие игровой практики, когда восстанавливаешься после травмы, поэтому вторник стал отличным днем".

"В межсезонье я понял, что со спиной у меня серьезные проблемы, которые нужно решать. Еще тогда я задался целью вернуться в строй примерно к этому времени, так что доволен тем, что это получилось".

"Я продолжу работать изо всех сил, чтобы в ближайшее время быть в состоянии помочь команде и вернуться в основу".

Подопечные Макмэхона продемонстрировали уверенную игру на "Сити оф Манчестер", одолев хозяев со счетом 2:0, благодаря голам Давида Нгога и Стивена Ирвина.

"Игра доставила мне удовольствие, - говорит Аггер. – Да и вся команда была удовлетворена. Мы продемонстрировали правильный настрой".

#2816 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:12

Аурелио: "Рафа был очень зол"

ИзображениеФабио Аурелио рассказал репортерам Liverpool Daily Post, что Рафа Бенитес был крайне возмущен течением событий в первой половине матча с Фиорентиной.

Мерсисайдцы потерпели свое первое за 2 года поражение в групповом раунде Лиги Чемпионов. Оба гола молодой форвард "Фиалок" Стефан Йоветич забил уже в первом тайме, который Бенитес назвал самым ужасным за все время работы в Ливерпуле.

И Аурелио, который сыграл на непривычной для себя позиции центрального полузащитника, решил приподнять завесу тайны.

"Судя по реакции менеджера, зрелище было не из лучших, - заявил бразилец. - Но мы чувствовали, что в первой половине складывается что-то не так и, думаю, вы увидели, что во втором тайме мы прибавили".

"Но в перерыве нам совсем не нужно было слышать резкие слова - мы без этого понимали, что играем не очень хорошо и должны показать нечто лучшее".

"Менеджер не был единственным, кого раздражала такая ситуация - мы тоже были крайне недовольны собой. Во втором тайме мы были совершенно другими, и если бы с начала матча играли так, то, возможно, результат был бы совершенно иным".

"Сейчас уже нельзя думать об этом, но, тем не менее, мы должны уметь контролировать подобную ситуацию в следующий раз".

У подопечных Бенитеса будет шанс реабилитироваться уже в грядущее воскресенье, поскольку им предстоит выезд на "Стэмфорд Бридж".

"В футболе всегда есть возможность извлечь выгоду из любого положения, и в воскресенье мы едем в гости к Челси, - продолжил Аурелио. - Это отличная возможность подавить в себе чувство разочарования".

"Это очень важная игра против очень сильной команды, и мы должны немедленно оправиться от поражения и быть уверенными, что снова способны показать хорошую игру".

"Мы должны показать реальную силу Ливерпуля в воскресенье".

Фото: Liverpool Daily Post

#2817 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 18:15

Принц Фейсал: "Не царское это дело…"

Как сообщает SportsProMedia.com, принц Фейсал бин Фахд бин Абдулла, член правящей королевской семьи в Саудовской Аравии, несколько подостыл к идее инвестировать средства в футбольный клуб Ливерпуль.

По словам источника, принца насторожила напряженность в отношениях между нынешними хозяевами команды.

Слухи об интересе арабов к "Красным" распространились после того, как Файсал присутствовал на матче Премьер-Лиги в минувшую субботу, после чего было оглашено, что его инвестиционная компания F6 заключила ряд деловых соглашений с одним из хозяев Ливерпуля Джорджем Жилеттом. Сообщалось, что арабские инвесторы готовы выкупить вплоть до 50 процентов акций клуба.

Прикрепленное изображение: georgegillettget1490380.jpg

Обе стороны поспешили опровергнуть информацию о неминуемой сделке. В частности, американские владельцы заявили, что хотя они и дали поручение инвестиционным компаниям заняться поиском потенциальных вкладчиков, любые возможные соглашения находятся на стадии предварительных переговоров.

Теперь же утверждается, что арабский принц категорически не намерен торопить события.

"Для всех очевидно, что у Жилетта и Хикса есть серьезные проблемы с взаимопониманием, - сказал Фейсал в телеинтервью у себя на родине. – И в нашу компетенцию не входит задача наладить отношения между ними".

Тем временем, глава компании F6 Бэрри Дидато отметил, что потенциальных инвесторов не впечатляют и долги клуба, образовавшиеся после займа средств у Королевского Банка Шотландии и Вачовии.

"Если говорить об инвестировании в Ливерпуль, то рано говорить о чем-то конкретном, - сказал он. – Очень многие поторопились решить, что дело уже сделано, но любое потенциальное вложение средств – дело будущего. Достигнутые соглашения оставляют дверь открытой для инвестирования, но на этой стадии речь идет о другом. Еще один вопрос – долги клуба. Принц Фейсал не намерен вкладывать средства только для того, чтобы это благотворно сказалось на бухгалтерском балансе. Он готов использовать деньги, чтобы двигать клуб вперед".

#2818 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:53

Ограбивший Джеррарда предстанет перед судом

ИзображениеКак сообщают сегодня британские источники, предъявлено обвинение подозреваемому в нападении на дом капитана "Красных" Стивена Джеррарда.

В декабре 2007 четверо неизвестных в масках ворвались в особняк футболиста в Формби и, угрожая его супруге Алекс Курран, вынесли из дома драгоценности.

Сам Джеррард в том вечер был в Марселе, где в составе Ливерпуля принимал участие в лигочемпионском поединке против Олимпика.

22-летнему Мартину Уилсону из Стокбридж Вилледж теперь предъявлено обвинение в разбойном нападении и насильственном вторжении.

Участник ограбления предстанет перед магистратом Северного Сефтона 30 октября, сообщает ВВС.

#2819 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:16

Маскерано будет готов к Челси

ИзображениеЕсли верить информации, появившейся в Liverpool Echo, Хавьер Маскерано вернется в строй к воскресному поединку "Красных" против лондонского Челси.

Хавбек Ливерпуля пропустил лигочемпионский матч во Флоренции, который в его отсутствие мерсисайдцы проиграли 0:2, однако успешно прошел курс лечения после поверждения подколенного сухожилия.

В минувший вторник аргентинец был "заметен своим отсутствием" на поле, но теперь, если не произойдет рецидива травмы, он должен быть готов выйти на поле "Стэмфорд Бридж".

Также сообщается, что в грядущем первенства Премьер-Лиги может поучаствовать и долгое время отсутствовавший из-за травмы защитник Даниэль Аггер.

Как мы уже писали, датчанин, перенесший операцию, на этой неделе отыграл 68 минут в матче резервов, и Рафа Бенитес может рассчитывать на него, определяя состав команды на ключевой поединок в Лондоне.

#2820 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:58

От Копа к Копу

ИзображениеКак сообщает Liverpool Echo, может быть принято решение о заключении официальных побратимских связей между городом Ливерпулем и южноафриканским Ледисмитом – местом, где более века назад пали в битве сотни уроженцев Мерсисайда.

Подобный шаг имеет непосредственное отношение к энфилдскому клубу, поскольку в названии одной из трибун стадиона увековечена память о сражении за Гору Разведчиков – Спион Коп. Теперь же предлагается разместить на энфилдской трибуне "Коп" и мемориальный знак в честь более 300 погибших в этой битве времен англо-бурской войны – многие из павших были ливерпудлианцами.

В южноафриканском городке уже существует мемориальная табличка в честь 96 жертв трагедии на "Хиллсборо", поэтому, по мнению внесшего предложение лидера оппозиции в Городском Совете Ливерпуля, Джо Андерсона, ответный шаг был бы уместным жестом.

"Полагаю, что это было бы весьма уместно увековечить таким образом память о молодых людях из нашего региона, которые отдали жизни вдали от дома, пав в этой битве".

Изображение

"Учитывая то, что сражение дало имя одной из самых известных трибун в мире, – это было бы достойным жестом, особенно, если вспомнить, что именно в Южной Африке пройдет следующий Кубок Мира по футболу".

"Я непременно свяжусь с футбольным клубом Ливерпуль и надеюсь, что они изъявят желание пойти навстречу и установить мемориал в память о битве за Спион Коп".

Ли Лоусон, представитель официального Фан-клуба "Красных", выступил в поддержку этой идеи:

"У Ливерпуля и Спион Коп есть совместная история, и для нас очень приятно, что в Ледисмите уже есть памятный знак в честь "Хиллсборо".

"Мне кажется прекрасной идеей породнить два города, а также установить мемориальную табличку на нашем "Копе".

В следующем году будет отмечаться 110-я годовщина сражения, в котором английские войска понесли тяжелейшие потери.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter