Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2701 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Август 2009 - 13:40

Аггер ляжет под нож

Даниэлю Аггеру предстоит операция в области спины, сообщает Daily Mail.

Датский защитник получил травму во время февральских матчей отборочного цикла Чемпионата Мира, из-за чего пропустил несколько туров Премьер-лиги и не попал в заявку на матчи против мадридского Реала в 1/8 Лиги Чемпионов.

Рецидив обнаружился в конце мая, когда сборная Дании готовилась к важному матчу против Швеции. Тогда участие датчанина было под большим вопросом, однако Аггер вышел в стартовом составе и внёс приличный вклад в победу своей команды.

Проблемы вновь возникли во время азиатского турне Ливерпуля в июле. С тех пор Даниэль на поле не появлялся, а вчера было принято решение о хирургическом вмешательстве.

Аггер
выбыл в лучшем случае на два месяца. За это время он пропустит минимум семь матчей Премьер-лиги и две игры группового этапа Лиги Чемпионов, а также важные матчи своей сборной против Португалии, Венгрии, Албании и Швеции.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2702 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 16:30

Пачеко: "С удовольствием последую за Айалой"

Даниель Пачеко сказал, что он с удовольствием повторит то, что сделал Айала, и получит шанс также сыграть за первую команду.

Бывший игрок Барселоны уже дебютировал в первой команде, будучи частью стартового состава Рафы Бенитеса во время предсезонной подготовки в Швейцарии и на Дальнем Востоке.

Напомним, Айала получил свой шанс выступить за первую команду, когда ему пришлось заменить Мартина Шкртела во время матча с Тоттенхемом. Также испанский защитник вышел в стартовом составе матча против Стоук Сити из-за травм Даниеля Аггера и вышеупомянутого Мартина Шкртела.

Пачеко
сказал официальному сайту клуба: "Он хорошо выполняет свои задачи, и я очень рад за него".

"Каждый раз, когда игрок из резервной команды получает шанс сыграть в основном составе, остальные футболисты получают огромный стимул. Мы понимаем, что если ты будешь хорошо играть и усердно тренироваться, то главный тренер заметит тебя и предоставит тебе шанс сыграть в первой команде".

На прошлой неделе Пачеко поставил подпись под новым контрактом, связывающим его с Ливерпулем до 2012 года.

Жизнь для уроженца Малаги [Пачеко] складывается в Мерсисайде как нельзя лучше, и Дани ничуть не сожалеет о том, что он покинул Барселону в 2007 году, когда подписал свой первый контракт с "Красными".

"Это отлично, что я подписал новый контракт и остался в клубе", - сказал он.

"Это великолепные новости для меня и моей семьи, что я останусь здесь еще на три года и буду играть в этом клубе. Это дало мне еще больше уверенности".

Нападающий насладился игрой в первом составе во время предсезонной подготовки, когда он был среди игроков, отправившихся в Швейцарию и на Дальний Восток.

"Я получил много опыта, играя за первую команду во время предсезонки", - добавил он.

"Поддержка, которую оказали Ливерпулю на Дальнем Востоке, была блестящей. Люди сходили с ума по нашему клубу ".

"У меня появился шанс сыграть рядом с лучшими в мире игроками, такими как, например, Фернандо. Он герой в Испании, и, играя рядом с ним, я получаю невероятный опыт".

"Мне надо продолжать усердно работать в резервной команде и пытаться получить шанс сыграть за основной состав. Возможно, у меня будет шанс показать себя в Кубке Лиги, но я буду продолжать работать и пытаться произвести впечатление на менеджера".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2703 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 09:35

Трансфер Кириякоса состоялся

ИзображениеСегодня завершилось подписание греческого защитника Сотириоса Кириякоса, перешедшего в Ливерпуль из афинского АЕК`а, сообщает официальный сайт клуба.

Успешно пройдя медобследование, 30-летний центрбек поставил свою подпись под двухлетним контрактом с опцией продления.

Уроженец Трикалы [город в центральной Греции – прим. перев.], Сотириос начал свою футбольную карьеру в академии Панатинаикоса в 1996 году, а затем был отправлен в аренду – защищать цвета клуба Агиос Николаос из второго греческого дивизиона.

В 2001 он вернулся в родной клуб уже отлично зарекомендовавшим себя защитником и без проблем закрепился в основе. Во многом благодаря его надежной игре "Пао" в 2004 отпраздновал двойной триумф, став чемпионом Греции и выиграв кубок своей страны.

Вкус британского футбола Кириякос ощутил уже в январе 2005, отправившись в аренду не куда-нибудь, а в Глазго Рейнджерс. Здесь он также стал важной составляющей успеха команды, завоевавшей с ним чемпионство и национальный кубок, после чего этот почти двухметровый греческий титан прописался на "Айброксе" на постоянной основе.

Одиссея Сотириоса продолжилась в Германии. В 2006 году он прибыл в франкфуртский Айнтрахт, посвятив ему два сезона, прежде чем прошлым летом вернуться на родину – уже в АЕК.

Кроме всего прочего, Кириакос сыграл в 50 играх за свою национальную сборную

#2704 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 19:21

Бенитес: в этом сезоне Бабель должен выйти на новый уровень

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что в текущем сезоне нападающий Райан Бабель должен улучшить свою игру.

"Пришла пора, когда Райан должен что-то отдать клубу, и он это понимает. У него будет много возможностей проявить себя. Важно, чтобы у него было должное отношение к делу. Надеюсь, он будет играть лучше. Бабель осознаёт, что в этом году ему надо выходить на другой уровень", - цитирует Бенитеса Sky Sports.

#2705 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2009 - 20:37

Рафа рассчитывает на скорое выздоровление Аггера

Бенитес надеется, что Даниель Аггер сможет играть в полную силу уже через несколько недель, не смотря на серьезные проблемы со спиной, которые испытывает датский защитник достаточно давно.

24-летний игрок пропустил всю предсезонную подготовку клуба из-за постоянной боли в спине, и теперь, как сообщили недавно клубные доктора, Аггеру потребуется операция.

Бенитес сказал официальному сайту клуба: "Да, он прошел осмотр специалистов, и, возможно, ему потребуется операция"

"Я не думаю, что это [восстановление – прим. пер.] продлится долго. Если все будет хорошо, то восстановление не займет много времени, возможно, пару недель".

Тем временем, Бенитес собирается принять решение по поводу формы Мартина Шкртела ближе к вечеру, к матчу с Астон Виллой.

Напомним, словацкий защитник все еще восстанавливается после столкновения с Джейми Каррагером в матче с Тоттенхэмом, вследствие которого Шкртел повредил челюсть.

"Он тренируется. Мы должны были принять решение раньше, но тогда прошло слишком мало времени, чтобы рисковать, принимая какое-либо решение. Все станет ясно в понедельник", - сказал Рафа.

Фернандо Торрес будет в форме, несмотря на швы, наложенные на бровь форварда после столкновения в матче со Стоук Сити.

"У него наложено несколько швов, но он в порядке", - сказал Бенитес, "Он тренируется в общей группе и он сможет сыграть в понедельник".

#2706 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2009 - 20:38

Бенитес: "Отстаньте от Лукаса"

Рафа Бенитес ответил критикам, недовольным игрой Лукаса Лейвы после вызова бразильца в сборную. Наставник "Красных" раздражен постоянной критикой СМИ в адрес 22-летнего игрока. Бенитес предположил, что возраст является основной причиной критики Лукаса, а не его старших партнеров.

Немало критики получил бразильский полузащитник после матча с Тоттенхэмом, но ему удалось реабилитироваться во время победной игры со Стоук Сити.

Бенитес сказал: "Лукас обладает сильным духом. Он играл хорошо, но все равно подвергался критике. Я не понимаю, почему не критикуют других, более старших игроков, когда они играют плохо".

"Лукас
для них легкая мишень, и, возможно, им просто не хватает храбрости критиковать более опытных игроков".

Он добавил: "Он был одним из лучших во время предсезонной подготовки и в матче с Тоттенхемом. Даже когда все остальные играли плохо, Лукас все равно был среди лучших, наряду с Рейной и Джонсоном".

"Против Стоука бразилец также был одним из лучших. У него отличный дух. Он играл в подкате, выигрывал борьбу на втором этаже и отдавал точные передачи. Конечно, Лукас будет ошибаться, как и все остальные, но он очень хороший игрок и всегда им будет. Мне понравилась игра Лейвы, в особенности в матче со Стоуком".

"Я был по-настоящему удивлен количеством критики, обрушившейся на Лейву со стороны так называемых экспертов".

"Лукас
очень молод, но он уже достаточно опытен. И после его выступления в среду на "Энфилде" все, даже эти "эксперты" смогли увидеть, что он действительно отличный игрок".

"Надеюсь, что он перестанет быть для СМИ в критике целью номер один. Он отличный парень и настоящий профессионал. И я все еще не понимаю, как люди, считающие себя профессионалами, могут этого не замечать".

Лукас
, скорее всего, выйдет в стартовом составе в домашнем матче с Астон Виллой. Напомним, он получил вызов в сборную Бразилии на отборочные матчи Чемпионата Мира 2010 против Аргентины и Чили.

5 сентября Лейва может в четвертый раз надеть майку сборной Бразилии в матче с Аргентиной. Игра с Чили пройдет через четыре дня.

Лукас
также ответил на критику: "Возвращение в сборную Бразилии не может не значить, что я прогрессирую. Я хорошо играю, забиваю голы и выигрываю титулы".

"С тех пор, как я переехал в Ливерпуль, у меня было несколько сложных моментов. Я справился, и это очень помогло мне, я стал опытнее. Это сделало меня сильнее".

"Я много работал во время предсезонной подготовки, и теперь лучше справляюсь с психологическим аспектом игры. Я могу совершенствоваться, и уверен, что меня ждет хороший сезон".

"Уверен в себе, это также необходимо для хорошей игры. Поэтому мне все равно, я верю в себя, и тренер верит".

independent.co.uk

#2707 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2009 - 20:41

Аурелио приступил к тренировкам

Рафа Бенитес подтвердил информацию о том, что Фабио Аурелио приступил к тренировкам в Мелвуде - сообщает официальный сайт.

29-летний защитник пропустил начало сезона и предсезонную подготовку из-за травмы колена, полученной во время отпуска, но вчера Бенитес сообщил, что бразилец близок к возвращению.

Рафа сказал: "Аурелио тренировался вчера. Я видел его, у него все в порядке".

"Он тренируется пока не в общей группе, а с тренером по фитнесу. Посмотрим, есть ли у него другие проблемы, но он очень близок к возвращению".

#2708 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2009 - 20:44

Робби Трелфолл отправился в аренду

Правда, всего на месяц. 20-летний фулбек - одна из ключевых фигур резерва и дважды триумфатор Молодежного Кубка Англии отправился набираться опыта в Нортхэмптон Таун, сообщает Sky Sports.

Напомним, что Робби и до этого момента не знал недостатка в арендном времяпрепровождении. В сезоне 2007-08 юношу приютил под крыло Херефорд, прошлый же сезон был посвящен Стокпорт Каунти.

"Робби – классный игрок с отличной выучкой, - заявил тренер "Сапожников" Стюарт Грей. – Уверен на все сто, он способен закрыть брешь в обороне, связанную с травмами наших левых защитников Лайама Дэвиса и Дэнни Джэкмена. У него уже есть опыт выступлений в League Two, и не вижу причин, чтобы парню его не пополнить".

"Такой талант не должен сидеть на скамейке – ему нужен опыт выступлений за первую команду. Так что, мы друг другу подойдем".
Изображение

#2709 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2009 - 20:45

Пресс-конференция в "Мелвуде" - Бенитес у микрофона

Вчера в "Мелвуде" состоялась пресс-конференция по случаю прибытия в клуб Сотириаса Кириякоса. Предлагаем Вам выкладку выступлений Рафаэля Бенитеса, много и со вкусом рассуждавшего о новичке, Айяле, Кайте, ситуации в обороне, форме команды и предстоящем матче с Астон Виллой с официального сайта клуба.

Тренер "Красных" убежден, что новобранец команды способен придать новое дыхание не только защите, но и атаке команды и стать настоящей головной болью для соперников.

"С момента ухода Сами мы искали опытного игрока ему на замену, и Сотириас нам подходит", - заявил Рафа.

"Наши болельщики – сведущие в футболе люди, они могли наблюдать за ним в Шотландии, Германии и Греции. Значит, они знают, что он необычайно мощный, агрессивный футболист, с отлично поставленной игрой на втором этаже. Он полезен при игре у своих и чужих ворот, а это нам просто необходимо".

Напомним, что ситуация с защитниками у Ливерпуля по-прежнему оставляет желать лучшего. Вопрос о том, сможет ли Шкртел сыграть с Астон Виллой после столкновения с Каррагером, будет решаться непосредственно в день матча. Травмы, выкосившие центральную ось обороны, вынудили Бенитеса бросить в бой юного Даниэля Айалу, отметившего в матче со Стоук Сити свой первый старт в основе. Рафа остался доволен выступлением 19-летнего испанца.

"Он растет с каждой игрой, - отметил Рафа. – Он нервничал в начале, но потихоньку собрался и начал выигрывать борьбу на втором этаже. Поверьте, это очень серьезное испытание для юноши - отыграть на "Энфилде" 90 минут. Именно поэтому я не сужу строго и в целом доволен его действиями. Тем более, игра рядом с Каррагером явно пойдет ему на пользу".

Не обделил Рафа вниманием и всех остальных подопечных, устроивших погром "Гончарам".

"Игроки всеми силами стремятся скорей выйти на пик своей формы, - поведал испанец. – Отыграли неплохо, но мы еще бесконечно далеки от идеала. Я вижу массу моментов, над которыми нужно усердно работать".

Отдельно Бенитес посвятил пару слов грядущим гостям. Несмотря на два поражения от Уигана и Рапида Рафа считает "Вилланов" очень серьезным противником и рекомендует воздержаться от шапкозакидательских настроений.

"У Виллы великолепный набор игроков, техничных и быстрых. Они сильны физически и позиционно. Легкой прогулки не получится", - констатировал Бенитес.

И наконец, Рафа не забыл, что Дирк Кайт, в случае появления его на поле в понедельник, в юбилейный 150-ый раз выйдет защищать цвета Ливерпуля.

"Это настоящее достижение, - заверил Бенитес. – Мы не жалуемся на малое количество игроков, а значит, выйти в майке Ливерпуля столько раз – это верный признак, что игрок обладает высочайшим классом".

"Его ценят, прежде всего, за футбольное трудолюбие. Но все мы видели Дирка в матче против сборной Англии. Разве у кого-то повернется после этого язык говорить о нем лишь как о "рабочей лошадке"? Я по-настоящему горжусь им".

#2710 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2009 - 20:50

Кириякос: "Это большая честь"

Новичок Ливерпуля считает, что играя за Ливерпуль, он сможет доказать - греческие футболисты могут выступать на самом высоком уровне, сообщает официальный сайт.

В пятницу с новым 16 номером был подписан двухлетний контракт с правом продления еще на один год.

Кириякос чувствует, что эта сделка будет полезной для всего греческого футбола и отмечает, что он рад перспективе играть за один из сильнейших клубов мира.

"Это большая честь играть за такой великий клуб. Это значительное достижение, как для меня, так и для большей части греческих футболистов", - сообщил 30-летний игрок СМИ в Мелвуде, где прошла его презентация.

"Я хочу доказать, что в Греции есть игроки, способные играть на высочайшем уровне".

"Когда предлагают присоединиться к Ливерпулю, тебе не нужны дополнительные убеждения. Я очень рад возможности находиться здесь".

Кириякос может быть включен в заявку на матч с Астон Виллой в понедельник.

"Не знаю, сыграю ли я в понедельник, но игра за Ливерпуль в любом случае будет чем-то особенным", - сказал он.

"Буду выкладываться на 100% своих возможностей, но только тренер может решить, когда я выйду на поле"

На вопрос, что он может дать команде, Сотирис ответил: "Я неплохо играю головой, силен физически и опытен. Постараюсь продемонстрировать все свои качества во время игры".

"Я еще не провел здесь достаточно времени. Уже встретился с моими новыми партнерами, но у меня пока не было возможности узнать их получше".

"Знаю, что они великолепные игроки, все это знают, и я уверен - они помогут мне освоиться здесь".

#2711 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2009 - 23:33

Бенитес предупредил Бабеля

Тренер Ливерпуля предупредил Райана Бабеля, что его будущее в команде напрямую зависит от дальнейших выступлений. Пока голландец не оправдал выданных ему авансов, сообщает Sky Sports.

Напомним, что молодой футболист пока демонстрирует лишь бледную тень самого себя времен Аякса, но этим летом получил очередной шанс задержаться в клубе.

Бенитес долго проявлял терпение к блеклой игре футболиста, приобретенного за нешуточные 11,5 миллионов фунтов, но теперь объявил, что лимит времени, которое было отпущено Райану на приспособление к английскому футболу, исчерпан.

В открытой форме Рафа объявил, что наступило время оправдания ожиданий.

"Райан обязан давать нам то, чего мы от него ждем, и он прекрасно знает об этом", - заявил Рафа.

"У него было предостаточно возможностей проявить себя, и теперь все зависит от того, как он намерен вернуть нам долги за ожидание".

"Мы понимаем, что каждому игроку необходимо время на адаптацию. Но у Бабеля она порядком затянулась, а я убежден, что он уже сейчас способен играть лучше. Пусть он сам решит свою судьбу до конца этого года".

#2712 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2009 - 23:35

Ливерпуль U18 - Фулхэм U18 3-1

Молодежная команда Ливерпуля одержала победу в первом матче Премьер-Лиги Академий, обыграв своих сверстников из Фулхэма со счетом 3-1 в субботу, сообщает официальный сайт.

За "Красную" молодежку голами отметились Адам Доусон, Том Инс и Лаури Далла Валле.

Эта победа стала отличным стартом для нового тренера Ливерпуля Рудольфо Боррела.

"Мы увидели хорошую игру. Ребята отлично начали новый сезон", - сказал Боррел официальному сайту клуба.

"Ребята тяжело работали, защищались и атаковали как одно целое. Мы показали игру слаженной, дисциплинированной команды против сильного соперника и отличный гол Доусона положил начало нашей победе".

"Они довольно быстро отыгрались, но мы все равно заслуживали победу, и снова вышли вперед".

"Во втором тайме они [Фулхэм] пошли вперед, но мы не пропустили, а гол Лаури стал точкой, обеспечившей нам победу".

"Естественно, это придало нам уверенности. Но теперь мы должны сосредоточиться на следующем матче, в котором должны сыграть на таком же высоком уровне".

Ливерпуль U18: Олдфилд - Флэнаган, Уисдом, Коади, МакГиверон, Роддан, Купер (Сама), Доусон, Инс, Адорьян, Далла Валле

#2713 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2009 - 23:36

Рафаэль Бенитес: "С "Энфилда" ни ногой"

Тренер "Красных" заверил болельщиков, что намеревается отработать свой пятилетний контракт до самого конца, несмотря на участившиеся разговоры о том, что отношения между испанским специалистом и владельцами клуба достигли критической точки после отказа американцев выделить необходимые Рафе деньги на усиление состава до закрытия трансферного окна, сообщает Telegraph.

По следам победы над Стоук Сити СМИ наполнили информационное пространство сообщениями о том, что недостаточная финансовая поддержка настолько раздражает Бенитеса, что в скором времени мы можем услышать от него заявления о желании покинуть клуб. Однако сразу после подписания Сотириоса Кириякоса тренер успокоил общественность и признался фанатам, что даже намека на мысли об уходе в его голове не возникло. Попутно было объявлено о сворачивании трансферной кампании.

"Могу официально заявить всем и каждому, что мои обязательства перед Ливерпулем остаются в силе, - сообщил Рафа. – Я подписывал новый контракт, прежде всего, ради тренерского штаба и ради самих игроков".

"Еще до продления нашего соглашения я дал понять прямо, что хочу остаться – это мое решение. Меня все здесь устраивает, и я намерен отработать контракт полностью. Болельщики знают об этом и поддерживают мое решение, а это самое важное для меня".

"Проблема не во мне и владельцах. Проблема в том, что кто-то очень усердно и быстро раздувает слухи. Близкие мне люди спрашивают "Что случилось? Почему ты уходишь?", и я не могу им ответить, потому что сам первый раз об этом слышу и действительно не знаю, почему же я вдруг ухожу", - шутит Бенитес.

"Что-то подобное происходило накануне матча Лиги Чемпионов с мадридским Реалом, но, как видите, я еще общаюсь с вами в качестве тренера Ливерпуля".

#2714 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 25 Август 2009 - 13:01

Ливерпуль - Астон Вилла 
1:3
Торрес - Лукас(Авт),Дэвис,Янг.

Что с Ливерпулем?!
Шафт наверное еще не отошел.
YNWA.

#2715 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Август 2009 - 14:14

Ливерпуль - Астон Вилла 1:3

Второе за три игровых дня чемпионата Англии невразумительное выступление обходится "Красным" дорогой ценой - они терпят уже второе поражение в сезоне. На этот раз от Астон Виллы,которая в последний раз праздновала победу над мерсисайдцами восемь лет назад - тоже на "Энфилде" и с тем же счетом.

Все три мяча в ворота Пепе Рейны явились результатом розыгрыша стандартных положений. Сначала излишне старательный Лукас заработал штрафной и сам же головой срезал мяч в сетку после удара. Перед самым свистком на перерыв, когда Ливерпуль, казалось, вновь стал диктовать условия игры, угловой привел к голу в исполнении Кертиса Дэвиса.

Во втором тайме хозяева шли вперед большими силами, и когда на 72-й минуте Эмилиано Инсуа смог в штрафной прокинуть мяч Фернандо Торресу, пробившему без ошибки, то надежда на благоприятный исход встречи вновь возродилась. Однако уже через пару минут неудачный отбор в собственной штрафной в исполнении Стивена Джеррарда приводит к назначению пенальти, который реализует Эшли Янг.

Так бесславно закончилась беспроигрышная серия из 31 матча на "Энфилде" в первенстве Премьер-лиги, где "Красные" до этого вечера не проигрывали с декабря 2007.

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Шкртел, Каррагер, Инсуа, Кайт, Лукас (Воронин 66), Маскерано, Бенаюн (Бабел 76), Джеррард, Торрес

Неиспользованные замены: Кавальери, Келли, Айала, Доссена, Риера

Гол: Торрес 72

Предупреждения: Рейна, Шкртел

Астон Вилла: Фридель, Куэллар, Бейе, Дэвис, Шори, Сидвелл, Янг (Хески 80), Петров, Рео-Кокер, Милнер, Агбонлахор

Неиспользованные замены: Гьюзан, Олбрайтон, Гарднер, Лоури, Дельф, Дельфунезо

Голы: Лукас 34 (автогол), Дэвис 45, Янг 75 (пен)

Предупреждения: Янг, Рео-Кокер

Арбитр: М. Аткинсон

PS:я в ауте. Настроение напрочь испорчено(до субботы). Хотя не известно как сыграем с Болтоном. Признаюсь сразу матч не удалось посмотреть, но следил за текстовой и был в шоке.

Но все равно я ВЕРЮ! Верю в команду, в тренерский штаб, в новичков. Они должны, просто обязанны заиграть! Так заиграть, чтобы соперник боялся! Чтобы слова Билла Шенкли казались явью. По другому быть и не может.
Прикрепленное изображение: 01.gif

#2716 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 29 Август 2009 - 21:55

Болтон - Ливерпуль 
2:3
Девис,Коэн - Джонсон,Торрес,Стиви Джи.
Кириякоса с дебютом.
YNWA.

#2717 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2009 - 09:42

Джеррард: "Это больше похоже на нас"

ИзображениеСтивен Джеррард сыграл немалую роль в победе Ливерпуля над Болтоном. В интервью официальному сайту клуба он отметил, что это был замечательный день, чтобы забыть о поражении от Астон Виллы на "Энфилде".

Капитан "Красных" забил свой второй мяч в сезоне, это был отличный удар, который принес победу Ливерпулю после того, как его команда вынуждена была дважды догонять в счете подопечных Гари Мегсона.

"Было бы сложно отправляться на перерыв, связанный с международными матчами, не добившись желаемого результата, это была бы цепная реакция, начатая еще в матче с "Вилланами", но я думаю, что мы справились", - сказал Джеррард официальному сайту клуба.

"Мы действительно играли хорошо, показали характер и заслужили три очка. Против Виллы мы не показали этого. Я точно играл не на своем привычном уровне".

"Менеджер усомнился в уровне нашей команды в понедельник, и он был прав. Мы были далеки от своих оптимальных кондиций".

"У нас была пара хороших встреч на этой неделе, и мы не могли дождаться этого матча"

"Дважды соперник выходил вперед, но после этого мы всегда показывали характер, свойственный нашей команде. В таких ситуациях, когда тебе приходится дважды отыгрываться, ты мечтаешь об одном очке, не говоря уже о трех, но мы собрались с силами, и в конце у нас была возможность забить четыре, или даже пять голов".

Восьмой номер "Красных" верит, что его команда станет еще сильнее после перерыва на матчи сборных и настаивает, что игра Ливерпуля продолжит совершенствоваться.

"Сейчас мы отправимся в расположение наших сборных, а когда вернемся – вы увидите новые лица в команде, многие уже восстановятся после травм, и это определенно поможет нам", - добавил он.

"Мы очень хорошо играли в конце прошлого сезона, и все ожидают от нас такого же уверенного старта и длинной победной серии, в особенности этого ждем мы сами"

"Эти два поражения были небольшим шоком для нас. Но мы знаем, что у нас хорошая команда, команда, способная побороться за титул, и сейчас мы должны доказать это".

#2718 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2009 - 14:46

Аггер успешно перенёс операцию

Центральный защитник "Красных" Даниэль Аггер успешно перенёс операцию в области спины и сейчас проходит курс лечения для восстановления, сообщает сайт датского телеканала TV2. Об этом им поведал другой датчанин в составе "Ливерпуля" - 18-летний форвард резервистов Никола Сарич.

"Сегодня я виделся с ним, он чувствуется себя гораздо лучше, - сказал Сарич журналистам. - В последнем матче он играл с болями в спине, но теперь боль прошла, а это самое главное. Он уже занимался с физиотерапевтом и явно идёт на поправку".

Аггер принёс извинения поклонникам своей национальной сборной, в ближайших играх которой не сможет принять участия. В субботу датчане играют на домашней арене против португальцев, а в следующий четверг едут в гости к албанцам.

Говорить о том, когда защитник полностью восстановится, еще рано, однако и Рафаэль Бенитес, и тренер сборной Мортен Ольсен надеются на его скорейшее выздоровление и возвращение в строй.

#2719 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 31 Август 2009 - 17:06

Карра не удивлен действиями Стиви

ИзображениеДжейми Каррагер утверждает, что возращение Стивена Джеррарда, забившего победный гол в ворота Болтона, к былой форме не было для него неожиданностью.

Точный удар капитана Ливерпуля на 83-й минуте позволил "Красным" совершить грандиозный "камбэк" и заставил забыть о поражении от Астон Виллы на "Энфилде".

"Это был великолепный гол в исполнении Стиви, вполне типичный для него", – сказал Каррагер в интервью официальному сайту клуба.

"На этой неделе на него обрушилась масса критики, но никто и не подумал списывать Стиви со счетов, потому что даже когда он играет не очень хорошо, он преподносит нам такие голы, как этот".

"Мы добились хорошего результата. Думаю, в первом тайме мы играли неплохо, несмотря на гол, пропущенный с углового".

"Нас много критиковали на этой неделе, и это справедливо, потому что мы начали сезон далеко не блестяще".

"Я считаю, что мы показали наш сильный характер. Никто и никогда не сможет списать нас со счетов, потому что, я думаю, мы и Манчестер Юнайтед, не только в Премьер-Лиге, но и среди всех остальных клубов, быстрее всех можем вернуться к былой форме и снова начать выигрывать".

"Было очень важно взять эти 3 очка, особенно перед перерывом на игры сборных. До домашнего матча против Бернли у клуба не будет игр, и мы можем разъехаться по сборным со спокойной душой".

Каррагер похвалил игру новичка Ливерпуля Сотириоса Кириакоса, составившего вместе с вице-капитаном "Красных" пару центральных защитников.

"Он отлично провел игру", – добавил Карра.

"Для него это было в своем роде боевое крещение, потому что выездные матчи против Болтона – одни из самых тяжелых. Он выигрывал верховые дуэли у Кэвина Дэвиса, который, возможно, один из самых серьезных соперников в Премьер-Лиге".

#2720 OFFLINE   Petropavlovsk_kz

---

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
2

Текущее настроение: Cheerful

Отправлено 31 Август 2009 - 22:24

Извините парни что пишу тут Скажите плиз кто победил в кубке Англии в сезоне 2008-2009 ! Я балел за ливрку!
И когдла будет лига чемпионов?

Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 31 Август 2009 - 22:25

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter