Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2641 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Август 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияfatality (4.08.2009, 23:43) писал:

Sky Sports: "Ливерпуль" близок к приобретению Поульсена

Полузащитник "Ювентуса" Кристиан Поульсен попал в сферу интересов "Ливерпуля". Причём мерсисайдский клуб является главным претендентом на приобретение 29-летнего игрока, утверждает Sky Sports.

Помимо "Ливерпуля" возможность покупки датчанина рассматривают "Фулхэм" и "Эвертон".

ps. что за УГ хочет купить Ливерпуль?!

Ничего про него не могу сказать, но судя по отзывам не айс.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2642 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 04 Август 2009 - 23:47

Просмотр сообщенияShaft (4.08.2009, 23:45) писал:

Ничего про него не могу сказать, но судя по отзывам не айс.
ёпта.
у него второе имя неудачник.

ps.Ден, а что скажешь про газету эту?Желтуха?

#2643 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 23:55

Просмотр сообщенияfatality (4.08.2009, 23:47) писал:

ёпта.
у него второе имя неудачник.

ps.Ден, а что скажешь про газету эту?Желтуха?

эт не газета. Это скорее большой портал. Кстати теперь только у СкайСпортс эксклюзивные права на показ английского футбола. Иногда сбывается - иногда нет их информация.
Думаю, что все трансферы пройдут в течении 2-3 дней. Так как времени на подготовку к сезону все меньше и меньше.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2644 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Август 2009 - 00:02

Просмотр сообщенияShaft (4.08.2009, 23:55) писал:

Кстати теперь только у СкайСпортс эксклюзивные права на показ английского футбола.
конечно чуть-чуть не в тему.
А что теперь с этого будет?!
НТВ+будет показывать?)))

#2645 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2009 - 00:18

Просмотр сообщенияfatality (5.08.2009, 00:02) писал:

конечно чуть-чуть не в тему.
А что теперь с этого будет?!
НТВ+будет показывать?)))

ты не понял чуток.
Раньше были две конторы СкайСпортс и Сетанта(что на данный момент с Сетантой не известно). Они владели правами на показ. И продавали трансляции зарубеж, например в Россию, для нтв+. Все остается так же как и прежде, у Ская и Сетанты(она вроде обонкротилась, как дела там обстоят я хз) эксклюзивные права на трасляции. А нтв+ как была подписчиком у этих компаний, так и осталось. Для нас ничего не меняется.

Это ситуация сродни с российской премьер лигой, где нтв+ на подобе ская в Англии. и нтв+ продает трансляции(канал Спорт, Первый канал и др зарубежные каналы).

#2646 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 05 Август 2009 - 00:23

LIVERPOOL
Liverpool agree to sale of Alonso
Liverpool reach an agreement to sell midfielder Xabi Alonso to Real Madrid, subject to a medical.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/e...rem/default.stm
вот и все...
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#2647 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияMellwud (5.08.2009, 00:23) писал:

LIVERPOOL
Liverpool agree to sale of Alonso
Liverpool reach an agreement to sell midfielder Xabi Alonso to Real Madrid, subject to a medical.

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/e...rem/default.stm
вот и все...

я уже это на предыдущей странице написал :sorry-1: Но ниче, жизнь продолжается)
по данным с трансфера мы получим 30 лямов. Дай Бог, чтобы эти деньги пошли на отличных игроков. И чтобы они только улучшили наш состав.

#2648 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 05 Август 2009 - 03:06

Просмотр сообщенияShaft (4.08.2009, 08:19) писал:

не "Ливер", а Ливерпуль. Клуба "Ливер" не существует. На будующее: Если тебе трудно написать название целиком, то пиши, пожалуйста, просто ЛФК.
А прикинь в каком-нибудь 5м дивизионе Германии существует клуб "Ливер"? И чего это тебя так уж задело? И мне не трудно написать название, это сокращенное название. Так же как и в именах: Виктория - Вика. И не надо тут либо "умного" либо "дурачка" включать. А за ЛФК можно и московский "Локо" принять, также как и наш астанинский, да еще куча других. Если есть еще вопросы - пиши в личку, а не тут выражать. Извиняюсь за "резкость", но не надо из меня "нуба" делать.

По делу: думаю в следующем сезоне к Big 4 в борьбу за титулы вступят "МанСити" и "Тоттенхэм", также не удивлюсь если "Астон Вилла" включится в эту группу. "МанЮнайтед", "Ливер" и "Челси", я считаю, будут бороться за чемпионство АПЛ, а "канониры", "горожане", "шпоры" и бирмингемцы за всё остальное... Как мне кажется, всё-таки АПЛ не много изменится. Мерсисайдцы вполне могут поспорить за тутил чемпиона Англия + ЛЧ. Как я считаю, шансы на чемпионство у них одинаковые. Хоть и говорят, что манкунианцы не утратили свою атакующую мощь, но это ясно - что да. Клубу понадобиться 1/3 сезона чтобы хотя бы сыграться... Аристократы по тактике Анчелотти будут хвататься за всё, но возьмут лишь какой-нибудь Кубок АЛ... У месирсисайдцев похожая обстановка как и у МЮ, надо наиграть состав, т.к. ушли игроки основы. Надеюсь в новом сезоне будет жаркая, динамичная и интригующая борьба в АПЛ как и в завершившимся сезоне, которую нагоняли "МЮ" и "Ливерпуль".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2649 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2009 - 23:27

Рафа: "Найдем лучшую замену Алонсо"

Рафаэль Бенитес размышляет над неизбежным трансфером Алонсо и уверяет болельщиков, что найдет наиболее приемлемую замену испанцу, сообщает официальный сайт клуба. Сегодня Шаби Алонсо успешно прошел медицинское обследование в Мадриде и готов к подписанию контракта.

"Мы очень хотели удержать его в команде, но после того, как он сообщал о своем желании покинуть клуб, незамедлительно началась работа по поискам потенциальной замены и извлечению наибольшей выгоды из намеченной сделки", - сказал Рафа.

"Очень долго велась эта работа: с мая, когда он сказал, что хочет покинуть нас, и первого официального предложения".

"Первым делом, мы пытались удержать его, и только потом думали, как найти наиболее выгодную в финансовом и игровом плане замену".

#2650 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2009 - 23:28

Переговоры по Аквилани завершились успешно

Официальный сайт клуба подтвердил информацию о том, что итальянский полузащитник Альберто Аквилани переходит в стан "Красных". Ливерпуль завершил переговоры с Ромой сразу после объявления об окончании обсуждений с Мадридом по трансферу Алонсо.

Аквилани, который недавно отпраздновал 25-летие, по мнению многих - будущее итальянского футбола.

"Альберто очень хороший игрок, и я рад его подписанию. Он приедет в Мерсисайд уже на этой неделе, чтобы пройти медицинское обследование. У Альберто выработан менталитет победителя и имеется опыт выступлений в Серии А и Лиге Чемпионов".

"Он долгое время считался самым талантливым футболистом Италии, носил капитанскую повязку в национальных сборных до 19 и потом 21 года, а после заиграл и в главной команде страны".

#2651 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2009 - 23:30

Трелфолл будет отдан в аренду

Sky Sports сообщает, что молодой защитник Ливерпуля Робби Трелфолл в ближайшее время будет отдан в аренду. Многие клубы желают видеть в своем составе талантливого защитника левой бровки, который также способен сыграть в центральной зоне полузащиты.

20-летний футболист находится на хорошем счету в стане "Красных", и тренерский штаб желает отдать его в аренду, где, имея постоянную игровую практику, он продолжил бы прогрессировать.

Трелфолл
, который уже успел поиграть за Херефорд и Стокпорт, пропустил концовку сезона из-за травмы, но теперь он полностью готов к тренировкам и предсезонной подготовке.

Босс "Красных" Рафа Бенитес жаждет отдать его в аренду, следуя своему пути в поддержке самых талантливых воспитанников Академии.

#2652 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2009 - 00:58

ФК Лун(Норвегия) - Ливерпуль 0:2(0:1)
Воронин, Нгог.

#2653 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2009 - 13:30

Риисе: "Аквилани - настоящий профессионал"

Сегодня Ливерпуль завершил подписание полузащитника Ромы Альберто Аквилани. Тренер "Красных" Рафа Бенитес настаивает на том, что своей игрой итальянец поразит болельщиков.

25-летний полузащитник также получил одобрение бывшего игрока Ливерпуля Йона Арне Риисе, который с прошлого года является футболистом Ромы.

Аквилани прибыл в Мерсисайд для прохождения медицинского обследования и подписания четырехлетнего контракта с английским клубом.

Бенитес, продавший вчера в мадридский Реал другого полузащитника – Шаби Алонсо, сказал: "Рома позволила нам проводить переговоры с Альберто и это отлично. Он игрок, обладающий именно теми качествами, которые нам нужны".

"Он может играть чуть ближе к нападению, чем Маскерано: возможно, между ним и Джеррардом".

"Он обладает отличным пасом, хорошим ударом, может выполнять большой объем работы. Если он сможет адаптироваться к Англии и английскому футболу, то будет отличным дополнением для нашей команды".

"Я думаю, что и фанов порадует это подписание. Он является победителем чемпионата Европы для игроков до 19 и до 21 года. Он также обладает рядом титулов во взрослом футболе, включая кубок Италии".

"Я никогда не забуду одну из игр с его участием – матч его сборной со сборной Англии до 21 года на Уэмбли. Его команда выиграла 3-0, а он стал игроком матча".

Вот что отметил капитан Ромы Франческо Тотти о его уходе из клуба: "Все в этой команде будут скучать по Альберто".

Включая и Риисе, перешедшего в Рому из Ливерпуля прошлым летом.

Йон-Арне сказал: "Когда я пришел в Рому, я не знал об Аквилани ничего. Я знал многое о Тотти, де Росси и Мексесе, но Аквилани был игроком, удивившим меня своей игрой больше всех за первые месяцы моего пребывания в Италии".

"Он здорово обращается с мячом, обладает прекрасным пасом и отличным дриблингом. Он усердно работает, и он настоящий профессионал".

"Альберто любит, когда мяч находится в его ногах, но не потому, что предпочитает просто побегать с мячом; он любит вести команду вперед, начинать атаки. На поле он никогда не останавливается, он всегда в движении"

"Он, безусловно, двигается больше, чем Шаби, и более опасен, когда нужно зайти в штрафную и попытаться забить".

"Когда я попал в Рим, он был моим соседом и очень сильно помогал мне. Он отличный друг. Ливерпуль получил замечательного игрока".

#2654 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2009 - 18:25

Новый спонсор на футболках?

Согласно сообщениям Daily Mail, Ливерпуль ведет переговоры с крупной банковской организацией Standard Chartered по размещению логотипа компании на футболках английского клуба.

В связи с серьезными финансовыми проблемами Ливерпуля владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джилетт намерены подписать более выгодный спонсорский контракт, убрав таким образом логотип Carlsberg.

Пивная компания также не намерена продлевать спонсорское соглашение с Ливерпулем. Текущий контракт, согласно которому "Красные" получают почти 8 миллионов фунтов в год, истекает в этом сезоне. Также владельцы клуба требуют увеличить поступления от спонсоров почти в два раза – до 15 миллионов фунтов.

Банк Standard Chartered, чей главный офис располагается в Лондоне недавно проиграл тендер на размещение логотипа на футболках клуба Манчестер Юнайтед страховому гиганту, фирме Aon, и теперь их называют главными претендентами на подписание контракта с Ливерпулем.

Возможно, теперь футболки клуба будут выглядеть так:

Изображение

Также предполагается, что Standard Chartered удовлетворит запрос Ливерпуля даже в условиях мирового финансового кризиса.

Новый контракт в поступлениях от спонсоров сравняет Ливерпуль с Челси, недавно продлившим соглашение с фирмой Samsung до 2013 года.

PS: Лично мне все равно что будет на наших футболках. Самое главное, чтобы спонсор платил прилично :pardon:

#2655 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2009 - 18:43

Первое интервью Аквилани в качестве игрока Ливерпуля

Альберто Аквилани, чей переход на Энфилд был оформлен вчера утром, сообщил, что он счастлив перебраться в Англию.

25-летний итальянский полузащитник может быть официально объявлен игроком Ливерпуля уже сегодня, после получения результатов медицинского осмотра, для прохождения которого он вчера прибыл в Мерсисайд.

Аквилани сказал о том, что ему грустно покидать столицу Италии, но он рад возможности поиграть за такой великий клуб, как Ливерпуль.

"Безусловно, я жалею, что покинул мой город и Рому", - приводит слова Аквилани Thisisanfield.com.

"Но если переговоры с Ливерпулем пройдут успешно, то это будет невероятно – играть рядом с такими игроками, как Джеррард, Торрес и другие".

"Ливерпуль – один из сильнейших клубов мира".

"Я меняю команду. И я хочу поблагодарить всех фанов Ромы. Они были словно соседями для меня, а я для них. Я всегда был болельщиком Ромы и останусь им".

#2656 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2009 - 19:34

Слухи: Лукас Лейва тоже покинет клуб?

Рафа Бенитес рискует потерять еще одного центрхава, сообщает The Тelegraph. Лукас Лейва намекнул, что пересмотрит свое отношение к клубу, если в грядущем сезоне столь же редко будет выходить в старте.

Параллельно тому, как эпопея с Алонсо неотвратимо приближалась к своему логическому завершению, в прессе начали циркулировать слухи о желании юного бразильца вернуться на родину в Коринтиас. Сам Лукас не счел необходимым их опровергать.

В течение двух сезонов Лейва неизменно вносился в заявку на матчи, но в старте вышел всего 25 раз, чем крайне недоволен.

"У Бенитеса свои планы, - поведал бразилец. – Еще не ясно, какое место в них принадлежит мне. Президент Коринтиаса, между тем, точно знает, что мне нужно, и проявляет ко мне интерес".

Уход Алонсо мог бы открыть для Лукаса новые перспективы, но в Ливерпуль прибыл Альберто Аквилани, а это может означать, что для 22-летнего полузащитника мало что изменится. Тем более что Бенитес вовсю расхваливает новое 20-миллионное приобретение и сулит ему большое будущее в клубе.

#2657 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Август 2009 - 12:45

Цитата

Liverpool FC confirmed this evening that Alberto Aquilani has successfully completed a medical and agreed a five-year contract with the club. The player will now continue his rehabilitation from an ankle operation under the guidance of Liverpool's medical team and is expected to be fully fit in approximately four to eight weeks' time.

Контракт подписал на 5 лет. Прошел мед.осмотр. И...появится на поле через 4-8 недель :am: Жесть. Купили травмированного игрока, еще и за 20млн.

#2658 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Август 2009 - 17:36

Дирк Кайт: "Ну и что, что без Алонсо"!

Голландский форвард Ливерпуля убежден, что продажа Алонсо в Реал – это уже дело прошлого, а клубу необходимо смотреть только вперед, начиная с субботы - сообщает Dailypost.

Напомним, что в эту субботу Ливерпуль заканчивает предсезонную подготовку домашней игрой против Атлетико из Мадрида.

Продажа Шаби Алонсо вызвала настоящее уныние среди болельщиков за неделю до открытия нового сезона в Премьер-Лиге.

В пятницу прибыл сменщик Алонсо – итальянец Альберто Аквилани, в данный момент проходящий медосмотр. Скорее всего, он будет присутствовать на субботнем матче, но пока лишь в качестве зрителя.

Кайт
же тем временем отнюдь не теряет оптимизма и уверен, что и без Алонсо Ливерпуль вполне способен уверенно включится в очередную битву за титул.

Слово Дирку: "Разве у нас мало классных игроков? Мы все как один убеждены, что опыт прошлого сезона сделал нас только сильнее, и готовы к борьбе за трофеи".

"Шаби великолепный футболист, но переходы из одного клуба в другой – это совершенно естественная часть футбольной жизни. Состав любой команды постоянно меняется. Алонсо играл превосходно, но он – уже история Ливерпуля, а нам еще предстоит вершить ее".

"Не надо оглядываться. Шаби с Реалом смотрят только вперед, и мы должны поступать точно так же. Он ушел – и мы тут же подписали нового игрока мирового класса. Вот наш ответ обстоятельствам"!

#2659 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Август 2009 - 17:48

Просмотр сообщенияShaft (8.08.2009, 12:45) писал:

Контракт подписал на 5 лет. Прошел мед.осмотр. И...появится на поле через 4-8 недель :am: Жесть. Купили травмированного игрока, еще и за 20млн.

Контракт Альберто Аквилани подписан

Альберто Аквилани успешно прошел медосмотр и согласовал 5-летний контракт с Ливерпулем, сообщает Sky Sports.

Бывший полузащитник Ромы сегодня стал полноценным членом "Красной" семьи взамен ушедшему в Реал Алонсо.

Подробности медосмотра игрока остаются загадкой, но достоверно известно, что собирающийся зарабатывать порядка 80 тысяч фунтов в неделю римлянин будет восстанавливаться после последней травмы в течение нескольких недель – от четырех до восьми.

Напомним, что не так давно Аквилани перенес операцию на правой лодыжке, и теперь будет выздоравливать под присмотром медиков с "Энфилда

#2660 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2009 - 01:18

Халл отклонили предложение Ливерпуля по Тёрнеру

"Тигры" не согласны продать своего защитника за 6 миллионов фунтов, которые предложил Ливерпуль. Согласно The Daily Mail, тренер Халла Фил Браун желает получить за Тёрнера как минимум 12 миллионов фунтов.

"Мы получили предложение от одного из клубов Премьер-Лиги, но оно не соответствовало нашим запросам", - сказал Браун одной из газет.

Также менеджер Халла напомнил, что это предложение должно быть выгодным для его команды, независимо от имени потенциального покупателя [Тоттенхем также заинтересован в Тёрнере]

"Я гарантирую, что ни один хороший игрок не покинет клуб задешево", - сказал Браун.

Как сообщалось ранее, тренер Ливерпуля Рафа Бенитес на протяжении последнего года следил за Тёрнером. С помощью покупки 25-летнего англичанина Бенитес собирается ликвидировать проблемы в обороне, связанные с постоянными травмами основных защитников.

Тем временем Shields Gazette сообщает, что Ливерпуль остается среди основных претендентов на защитника Портсмута Сильвена Дистена. Нынешний клуб француза готов отпустить своего игрока за 5 миллионов фунтов. Соперниками Ливерпуля в гонке за защитником являются Сандерленд, Астон Вилла и Манчестер Сити.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter