Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2621 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Август 2009 - 19:01

Просмотр сообщенияlokomotiv (1.08.2009, 15:07) писал:

тебе надо быть менеджером ЛФК

он катает в футбольный менеджер кстати есть у каво 2009 марсель хочю ))) тренерком ихним быть)))

по больше побед Ливерпулю в сезоне и пусть Раффа накаже Фергусона а тот много говарить о других!!!

Сообщение отредактировал fatality: 01 Август 2009 - 19:37

bm wtota

#2622 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 19:36

Продолжение саги имени Алонсо

Как сообщает газета Mirror, мадридский Реал, не готовый выплатить за Шаби Алонсо требуемые 30 миллионов фунтов, собирается предложить одного из своих игроков и доплату.

Испанский клуб отказывается платить более 24 миллионов за полузащитника Ливерпуля и надеется, что Рафа Бенитес согласится на одного из футболистов Реала и небольшую доплату. Тренеру Ливерпуля предложат выбрать из трех футболистов: Клааса-Яна Хунтелаара, Альваро Негредо и Рафаеля ван дер Ваарта.

Испанский гранд, который стремится сократить количество игроков в своей команде, надеется, что Бенитес согласится воспользоваться услугами одного из этих игроков, чтобы укрепить проблемные позиции в Ливерпуле.

Хунтелаар, которым также интересуется наставник Тоттенхема Гарри Реднапп, забил восемь голов в 20 матчах Примеры после перехода из Аякса за 15 миллионов фунтов. Его соотечественник Рафаель ван дер Ваарт, свой первый сезон в Испании провел не самым удачным образом.

У Альваро Негредо почти не было времени, чтобы даже распаковать свои чемоданы в Мадриде, так как испанский форвард всего месяц назад присоединился к Реалу за 4.5 миллиона фунтов после удачных выступлений в Альмерии, где он забил 19 голов за 34 матча в прошлом сезоне.

Бенитес продолжает требовать 30 миллионов фунтов и не похоже, чтобы испанский наставник Ливерпуля был в восторге от идеи обмена с доплатой.

Он предпочитает деньги для своих целей на трансферном рынке и полузащитник Ромы Альберто Аквилани является приоритетной заменой Шаби Алонсо.

Бенитес также присматривается к двум другим полузащитникам: Ли Каттермоулу из Уигана и Хави Мартинесу из клуба Атлетик Бильбао.

Сам Алонсо, который недавно сделал официальный запрос о выставлении его на трансфер, надеется перебраться в Реал в начале следующей недели за сумму, приблизительно равную 28 миллионам фунтов.

mirror.co.uk

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2623 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 19:37

Рафа Бенитес о Бобби Робсоне

Рафаэль Бенитес почтил память легендарного Сэра Бобби Робсона, мужественного человека и футболиста, долгое время боровшегося с раком и ушедшего из мира в эту пятницу в возрасте 76 лет - сообщает фансайт Thisisanfield.

Слово Рафе: "Смерть сэра Бобби это огромная потеря для всего мирового футбола. Его работа в качестве тренера со многими европейскими клубами [Робсон достаточно успешно в разное время работал с Фулхэмом, Ипсвичем, ПСВ, Спортингом, Порту, Барселоной и Нюкаслом, а также возглавлял сборную Англии – прим. перев.] – это его великое наследие нам. Он до конца сохранял неувядающую юношескую страсть к игре. Мы все скорбим".

Кроме этого, было объявлено об издании специальной "книги скорби", которая будет выставлена в официальном магазине клуба Liverpool One shopping centre во вторник, 4 августа. Все фанаты получат возможность лично оставить в ней слова соболезнования.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2624 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 19:39

Фернандо Торрес: очередное признание Ливерпулю в любви

В то время, как один испанец рвется из клуба в Реал, другой не устает повторять слова о том, как он счастлив на Энфилде, сообщает Daily Post.

Завтра Фернандо Торрес посетит свою родину в рамках товарищеского матча с Эспаньолом. Все его мысли о том, как набрать необходимые кондиции перед стартом нового сезона.

Чудо-форвард накануне дальневосточного турне вернулся в команду после короткого перерыва на игры сборных, но ощущение такое, будто он никуда и не уходил.

Размявшись в течение 10 минут, отведенных ему в матче против сборной Таиланда, Нандо уже в следующем поединке продолжил пополнять счет своим мячам, забив в ворота Сингапура.

Нападающий на протяжении долгого времени оставался вне игры из-за проблем со связками в прошлом сезоне, и теперь горит желанием наверстать упущенное.

"Все мои травмы должны остаться в прошлом, в настоящем я хочу появляться во всех играх без исключения – в чемпионате, в Лиге Чемпионов, в Кубке Англии и Кубке Лиги", - заявил Торрес.

"Класс нашей команды станет главным подспорьем в борьбе за трофеи. Чем больше я забью – тем больше шансов на их выигрыш".

Альтернатив в линии нападения у Бенитеса немного: в его распоряжении лишь Андрей Воронин, Давид Нгог и совсем еще "зеленый" Кристиан Немет.

После отправки Робби Кина обратно в "Шпоры" место второго форварда за собой так никто и не застолбил, однако Нандо это ничуть не смущает.

"Быть едва ли не единственным форвардом команды – это настоящий вызов, и я принял этот вызов еще в Атлетико", - поделился Фернандо.

"Для меня ровным счетом не имеет никакого значения – играю ли я один или в паре с другим нападающим. Я вообще не думаю об этом. Единственная значимая вещь – это количество голов, которое помогает твоей команде одержать победу".

"Нам, по сути, уже не нужно никого подписывать. Мы приобрели Джонсона, и этого вполне достаточно, чтобы ставить перед собой самые высокие цели".

Отдельно Торрес поделился своей радостью по поводу возрождения их игрового дуэта со Стивеном Джеррардом, пропустившим некоторое время из-за судебного разбирательства.

"Джеррард, безусловно, лучший игрок планеты и мой хороший друг", - поведал испанец.

"Наше взаимодействие отточено до блеска – на поле мы способны читать мысли друг друга".

"Он постоянно ищет меня на поле. Как только я начинаю движение на определенном участке – он уже посылает туда мяч. И это отлично работает".

На фоне желания Шаби Алонсо покинуть команду Торрес особо отмечает свою привязанность к клубу.

Контракт Фернандо рассчитан до 2013 года и своим главным жизненным и профессиональным приоритетом он видит завоевание чемпионства в Англии.

"Еще ни разу у меня не возникало даже намека на мысль о том, чтобы покинуть Энфилд", - заявил "Эль Ниньо".

"Я попросту не представляю себя в другом клубе. Особенно это касается Манчестер Юнайтед".

"Я – игрок Ливерпуля и поэтому, никогда не приму решения, которое не послужит ему на пользу".

#2625 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 19:42

Маскерано в Барселоне не будет

Вчера развеялись последние надежды капитана сборной Аргентины на переход в каталонский клуб.

Опорный полузащитник Ливерпуля был одной из приоритетных целей главного тренера "Сине-гранатовых" Пепа Гвардиолы.

Но на прошлой неделе Барселоне удалось завершить переговоры по переходу Златана Ибрагимовича в Испанию. Напомним, чтобы подписать шведа, каталонскому клубу пришлось заплатить Интеру 40 миллионов фунтов.

25-летний Маскерано хотел стать еще одним футболистом Ливерпуля, перебравшимся этим летом на Пиренейский полуостров, проследовав за уже проданным в Реал Арбелоа и Алонсо, чей трансфер может осуществиться уже в ближайшее время.

Но после подписания Ибрагимовича Гвардиола сообщил, что на этом дорогостоящие приобретения закончатся.

Он сказал: "Трансферный рынок все еще открыт, но в этом году он очень усложнен. Все трансферы очень дорогие, еще одна проблема заключается в том, что мы больше не будем получать финансовую поддержку. Да, мы богаты, но не так, как остальные. За любого игрока, как бы он не играл, требуют большую сумму денег".

"Также мы точно не собираемся продавать кого-то из основного состава, чтобы купить Маскерано", - добавил Гвардиола.

dailystar.co.uk

#2626 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Август 2009 - 22:36

Аквилани перешел в "Ливерпуль"?

Как сообщает ряд испанских СМИ, "Ливерпуль" договорился с "Ромой" о приобретении полузащитника римского клуба Альберто Аквилани. Мерсисайдцы рассматривают 25-летнего футболиста в качестве замены хавбека Хаби Алонсо, который может перейти в "Реал". Предполагается, что сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов стерлингов. Игрок сборной Италии поставил свою подпись под 4-летним соглашением с вице-чемпионом Англии, информирует Sky Sport Italia.

Напомним, ранее руководство "Ромы" заявило о своей готовности расстаться с Аквилани, который в минувшем сезоне провел в составе римлян только 14 матчей.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2627 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Август 2009 - 22:53

Хавьер Маскерано не потерял надежду перейти в "Барселону"

Агент и брат полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано заявил, что его клиент продолжает надеяться на переход в "Барселону", сообщает Sky Sports. Каталонцы были заинтересованы в аргентинце на протяжении всего лета, но сейчас кажется маловероятным, что трансфер все-таки состоится. Дело в том, что одноклубник Маскерано Хаби Алонсо попросил руководство "красных" отпустить его в "Реал", и сейчас клубы ведут между собой переговоры. Если Алонсо покинет команду, то вряд ли "Ливерпуль" согласится продать еще и Маскерано.

"Барсе" нужно согласовать финансовый вопрос с клубом, тогда все может измениться очень быстро, потому что Хавьер остается заинтересованным в переходе. Важно, чтобы "Барса" сделала шаг навстречу", - сказал Себастьян Маскерано.

pS. Почему все те, кого хотят другие клубы, пытаются покинуть Ливер? Неужели так всё мрачно?..
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2628 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 08:19

Просмотр сообщенияKhanyCh (3.08.2009, 22:53) писал:

pS. Почему все те, кого хотят другие клубы, пытаются покинуть Ливер? Неужели так всё мрачно?..

Во первых не "Ливер", а Ливерпуль. Клуба "Ливер" не существует. На будующее: Если тебе трудно написать название целиком, то пиши, пожалуйста, просто ЛФК.
Во вторых, там очень запутанная история, если верить прессе. То жена Маски чувствует дискомфорт в Англии. Сам игрок не однократно заявлял, что счастлив на Энфилде. Так же есть вероятность того, что Маскерано тем самым выбивает себе новый контракт с существенно повышенной зар. платой.
Если интересно мое мнение, то Бенитес Маску не отпустит. Да и у Маски должна быть совесть. Он очень много должен клубу. Ему не стоит забывать, что именно Бенитес сделал из него того, кем он на данный момент является. Это Бенитес вытащил его из запаса Вест-Хэма. Именно играя за Ливерпуль он стал капитаном сборной Аргентины.

#2629 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 08:27

Рафа о поражении от Эспаньола

Тренер "Красных" сразу после матча поделился с официальным сайтом клуба своим разочарованием.

Дубль Бен Саара и гол в исполнении Луиса Гарсии позволил "Перекитос" эффектной победой украсить открытие своего нового стадиона "Эстади-Эль Прат".

"Эта игра была для них по-настоящему значимой, - поделился Бенитес. - Для нас же это была не более, чем товарищеская встреча. Впрочем, это нас никак не оправдывает. Если ты хочешь чего-то добиться, то должен играть лучше и работать больше, чем мы сегодня".

"Первые 25 минут еще можно назвать более-менее удачными, но все остальное время они были на голову выше нас, переигрывая по всем пунктам. Такие игры не выигрываются без тяжелой кропотливой работы на поле".

"У нас были свои моменты, их пару раз выручила перекладина и штанга, но будем откровенными – мы не заслужили победы".

Рафа не стал заострять внимания на отдельных персонажах, сказав, что вся команда – как единое целое – не показала никакой игры.

"Я не думаю, что в поражении виноваты конкретные один-два игрока, вся команда работала спустя рукава", - заявил тренер.

"Эспаньолу здорово удалось взаимодействие между линиями. Мы же не прессинговали и действовали разлажено. Как итог – они до предела нагрузили наших защитников".

"Когда подобные вещи случаются в рамках предсезонной подготовки, ты можешь это изменить до открытия сезона. У нас в запасе 15 дней и мы проведем их в усердной работе".

Сейчас "Красные" вернулись на "Энфилд", чтобы уже в ближайшее время отправится в Осло – на очередную товарищескую встречу с Люном.

"Часть наших игроков еще не до конца обрела необходимые кондиции после длительного отсутствия. Им нужно больше играть и тренироваться. Думаю, уже к следующей игре будет виден результат их работы".

#2630 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 09:15

Слухи: Дефур под перекрестным огнем

Спортивный директор льежского Стандарда Доминик Д`Онофрио сообщил о том, что с капитаном команды Стивеном Дефуром установили связь представители мадридского Реала, сообщает Sky Sports.

Испанские источники гласят, что именно бельгиец рассматривается "Галактикос" в качестве запасного варианта в случае провала переговоров по Шаби Алонсо. Самое смешное в этой ситуации то, что и Ливерпуль заинтересован в услугах Дефура в случае, если баск все же покинет "Энфилд".

Такое внимание к персоне Дефура ничуть не удивляет самого Д`Онофрио, который считает юношу одним из лучших в мире в своем амплуа.

"Официального предложения еще нет, но я ничуть не удивлюсь тому, что Стивен может отправиться в Мадрид, - заявил Доминик в интервью местной Het Laatste Nieuws. – Могу напомнить, что главный трансферный советник Реала Зинедин Зидан не спускает с Дефура глаз с того самого момента, как вручил ему "Золотую Бутсу" [приз лучшему игроку Бельгии]".

#2631 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Август 2009 - 13:43

Хаби переходит в «Реал» :smile272:

По информации испанского издания Sport, «Реал» и «Ливерпуль» достигли соглашения о переходе полузащитника Хаби Алонсо в стан «мадридистов».

Источник сообщает, что сумма трансфера составит 32 миллиона евро. Еще 3 миллиона «Королевский клуб» выплатит мерсисайдцам в случае успешного завершения переговоров. Издание также информирует, что свой первый матч за «Реал» Хаби может сыграть уже в ближайшие дни в США, куда «сливочные» отправятся в рамках подготовки к новому сезону.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2632 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 13:52

Просмотр сообщенияCentr (4.08.2009, 13:43) писал:

Хаби переходит в «Реал» :smile272:

По информации испанского издания Sport, «Реал» и «Ливерпуль» достигли соглашения о переходе полузащитника Хаби Алонсо в стан «мадридистов».

Источник сообщает, что сумма трансфера составит 32 миллиона евро. Еще 3 миллиона «Королевский клуб» выплатит мерсисайдцам в случае успешного завершения переговоров. Издание также информирует, что свой первый матч за «Реал» Хаби может сыграть уже в ближайшие дни в США, куда «сливочные» отправятся в рамках подготовки к новому сезону.
источник не ахти.
ждем оф подтверждения.
Бриты пишут, что Перец все еще не хочет платить столько отступных за его трансфер.
Но почти все газеты говорят, что Шаби отправится сегодня с командой на товарняк с Луном.

#2633 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Август 2009 - 14:27

Просмотр сообщенияShaft (4.08.2009, 13:52) писал:

источник не ахти.
ждем оф подтверждения.
Бриты пишут, что Перец все еще не хочет платить столько отступных за его трансфер.
Но почти все газеты говорят, что Шаби отправится сегодня с командой на товарняк с Луном.
Будем надеятся :)! А что насчет Аквилани!? Он у нас? А то где то читал как тока Шаби покинит клуб Аквилани пополнит стан мерсисайдцев это так??
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2634 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 14:32

Просмотр сообщенияCentr (4.08.2009, 14:27) писал:

Будем надеятся :) ! А что насчет Аквилани!? Он у нас? А то где то читал как тока Шаби покинит клуб Аквилани пополнит стан мерсисайдцев это так??

Есть такие слухи. До вчерашнего дня Аквиланни был первым кто будет заменять ушедшего Алонсо, но вчера появилась информация, что Бенитес так же интересуется полузащитником Стандарта Дефуром. Так же вчера появилась инфа, что Аквилани уже подписал контракт с нами. Но оф никто это не подтвердил. Самое обидное, что у меренгов сезон начинается в сентябре(последний день августа), а у нас 16 августа(

#2635 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 17:38

Карра: У нас 12 дней, чтобы доказать

Джейми Каррагер уверен, что Ливерпуль улучшит свою игру за 12 дней, оставшихся до первого матча сезона 2009/10 на "Уайт Хэйр Лэйн".

Красные были разгромлены Эспаньолом в эти выходные и теперь у них есть 2 товарищеских матча, чтобы доказать свою силу перед дебютным матчем со "шпорами" 16 августа.

Каррагер сказал: "Вообще-то это была предсезонная игра, но это не оправдывает нас, потому что мы не должны никогда проигрывать".

"Если вы посмотрите первые 20 минут первого тайма, я думаю, вы увидите, что мы были бледными тенями самих себя и это все, что можно сказать о нас.

Проще говоря, не все игроки еще набрали свою форму, и я думаю, что мы все это почувствовали.

Но иногда вы проигрываете, и вам остается лишь поднять руки и признать, что этим вечером вы были побеждены командой лучше вас. Это был как раз тот случай. Они играли очень хорошо".

"Это был действительно хаос; это был не наш вечер, но это конец предсезонки и у нас есть 2 недели, чтобы все исправить. Мы надеемся что будем готовы, когда сезон начнется".

Воскресная игра показала, что Пепе Рейна и Фернандо Торрес делают свои шаги после их летнего выступления на Кубке Конфедерации.

Каррагер добавил: "Хорошо, что они вернулись, потому что это 2 наших основных игрока, один в одном конце поля, второй – в другом.
Это один из позитивных моментов, что 2 игрока получили шанс проверить свою форму и надеемся, мы будем единой командой в матче против Тоттенхема".

#2636 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 18:09

Сегодняшняя пресса:

Цитата

The Daily Mail suggests Real Madrid's protracted transfer pursuit of Liverpool's Xabi Alonso, who has also attracted interest from Chelsea and Manchester City, is nearing collapse, after the two clubs maintained their conflicting stances during negotiations.

The newspaper intimates Florentino Perez and his representatives are ready to pull the plug on any proposed deal, unless Liverpool drop their lofty asking price.

Liverpool allegedly want £30 million up front as well as an additional £4 million in performance related add-ons. Real Madrid director Jose Angle Sanchez has only been sanctioned to offer £23 million, rising to a further £25.5 million with add-ons. As a result both clubs are playing hard ball, eager not to relent to other's demands.

The Mail suggests Alonso has agreed terms with the La Liga giants, but a formal transfer request from the player has thus far not sped up proceedings.

Spanish newspaper Marca today reports Real Madrid are seeking out alternatives to Alonso, with the Standard Liege midfielder Steven Defour a possible candidate.

The Belgium international has been a target for Everton and ironically Liverpool previously, however some critics suggest their interest in the coveted youngster is merely a tool to speed up the transfer.
перевод в кратце:
Дэйли Мэйл сообщает, что переговоры Реала и ЛФК по Шаби Алонсо близки к краху. Перес все еще не хочет платить нужную сумму, и готов оставить нас в покое, если Бенитес не скинет цену - цена 30мегапаундов + 4 мегапаунда в зависимомсти от успехов Шаби на Бернабео

Мэйл говорит, что Алонсо уже согласовал личный контракт с РМ, но толку от этого мало и не помог даже запрос о трансфере(а был ли он вообще?)

Испанская Марка утверждает, что РМ начал поиски альтернативы Шаби. Возможный кандидат Дефур из Стандарта. К нему так же проявлеяет интерес Эвертон(не доказано) и Ливерпуль(доказано его агентом и самим игроком)...

PS: порой создается впечатление, что РМ зазнается. Перес еще психует "так дела не делаются!цена большая". Ну вот ответ РМ и его болельщикам: "Ребят! не устраивает цена на нашего игрока - до свиданья! Ищите другого. В чем проблема то? Алонсо игрок ЛФК! и ЛФК здесь диктует условия, а не РМ!" или в руководстве меренгов думают, что они пупы земли чтоли? наверно они себе представляли, что когда в Мелвуд пришел факс о запросе на Алонсо, все, включая Бенитеса, начали говорить:"Ого! Сам РМ нам послал факс! Круто! все продаем его! Этоже РМ!Это самое великолепное, что случилось с нами!Одназначно, продаем"
И эта встреча, которая была организованна в гостинице между представителями обоих клубов была иницированна Бенитесом, которого откровенно задолбали СМИ. Перслоу(исполнительный директор ЛФК) заявил, что: "Мы встретились с представителем РМ по просьбе Бенитеса, дабы прояснить ситуацию вокруг этого трансфера. Никаких договоренностей взято не было. Все, о чем сейчас пишет пресса - ложь"

И еще: меня откровенно говоря взбесила статья об возможном трансфере на сайте РМ(болельщиков) - олеоле.ком. там даже "умник" автор умудрился написать про наши отношения с манками. суть была вот такой: "типо вот по этому у нас плохие отношения с манками. Мы препятствуем переходам наших звезд в РМ".
Накипело!

#2637 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 18:10

Воронин в предвкушении успешного сезона

Андрей Воронин уверен, что он сыграет выдающуюся роль в игре Ливерпуля в сезоне 2009/2010.

Украинский легионер английской команды провел прошлый сезон на правах аренды в берлинской Герте, после того как на "Энфилде" в его услугах нуждаться перестали.

Но, несмотря на это, Воронин вернулся в Англию и был регулярно задействован в предсезонных товарищеских встречах.

Вернув в чемпионате Германии уверенность в себе после неудачного дебютного сезона в Ливерпуле (2007/2008 после перехода из леверкузенского Байера), Воронин верит, что он готов войти в планы Рафы Бенитеса в следующем сезоне.

"Я говорил с Рафой перед возвращением из Германии, и он сказал, что я должен усердно работать, чтобы получить шанс играть за первую команду", - сказал Андрей.

"Я участвовал во всех предсезонных матчах, даже несмотря на серьезную конкуренцию на позиции".

"Я не боюсь конкурировать ни с кем из своих партнеров. Я готов к этой борьбе. В мои планы не входит сидение на лавке запасных",- приводит слова Воронина официальный сайт АПЛ

#2638 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 19:33

4 августа: дайджест слухов и новостей

Продолжение саги Алонсо, новый вариант замены баска, новости из стана молодежной команды и возможная продажа еще одного полузащитника первой команды.

Согласно испанской газете Marca, теперь 8 миллионов евро отделяют Шаби Алонсо от мадридского Реала. Ливерпуль требует за своего игрока приблизительно 32 миллиона евро сразу и еще около 6 миллионов за успешные выступления испанца в новой команде. Реал же не готов заплатить более 30 миллионов евро.

Таблоиды связывают этот поворот в деле о продаже баска со сложностями, возникшими при продаже Уэсли Снейдера в миланский Интер. Дело в том, что голландец отказался переходить в итальянский гранд на постоянной основе.

Football FanCast сообщает, что появился новый претендент на переход в Ливерпуль на позицию Шаби Алонсо. 21-летний бельгийский полузащитник Стефан Дефур также является одним из главных претендентов на переход в Реал, если трансфер Алонсо не состоится.

Согласно сообщениям на сайте IMScouting.com, бразильский Коринтианс заинтересован в услугах 22-летнего полузащитника Ливерпуля Лукаса Лейвы. Президент южноамериканского клуба Андре Санчес сообщил в интервью испанской газете Marca, что переговоры продвигаются хорошо.

Sky Sports News пишет, что форвард молодежной команды Ливерпуля Натан Эклстоун подписал новый 3-летний контракт с клубом.

LFC Online сообщает, что Ливерпуль отклонил предложение Хаддерсфилда по молодому защитнику Мартину Келли. "Терьеры" собирались взять Келли в аренду на один год. Но те факты, что не был подписан игрок на замену Сами Хююпия, который перешел в леверкузенский Байер, и что Мартин Шкртел получил серьезную травму во время предсезонной подготовки, заставляют руководство Ливерпуля пока оставить молодого защитника в клубе.

#2639 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2009 - 23:12

Прощай Шаби. И спасибо за все, что ты сделал для клуба.
Теперь официально Ливерпуль достиг соглашения по поводу трансфера Алонсо.
http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N...090804-1808.htm

Сообщение отредактировал Shaft: 04 Август 2009 - 23:17

#2640 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 04 Август 2009 - 23:43

Sky Sports: "Ливерпуль" близок к приобретению Поульсена

Полузащитник "Ювентуса" Кристиан Поульсен попал в сферу интересов "Ливерпуля". Причём мерсисайдский клуб является главным претендентом на приобретение 29-летнего игрока, утверждает Sky Sports. 

Помимо "Ливерпуля" возможность покупки датчанина рассматривают "Фулхэм" и "Эвертон".

ps. что за УГ хочет купить Ливерпуль?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter