Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2181 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:25

Рейна: "Мы бились в память о 96"

ИзображениеПепе Рейна, вспоминая бойцовский дух команды, проявленный в ответном поединке 1/4 Лиги Чемпионов на "Стэмфорд Бридж", говорит о том, что игроки сделали все возможное, чтобы не посрамить память 96 болельщиков Ливерпуля, погибших на стадионе "Хиллсборо" 20 лет назад.

Ничья 4:4 означает, что "Красные" уступают Челси по сумме двух поединков, но сложно упрекнуть команду в том, что они не приложили усилий в стремлении совершить чудо и ликвидировать дефицит после домашнего поражения 1:3.

"Мы старались изо всех сил в память о 96 погибших, - говорит голкипер. – Но в конце концов, у нас просто не получилось. Нас переполняла страсть и нас вдохновляла мысль о предстоящей годовщине трагедии".

"Противник оказывал на нас давление на протяжении всего матча, но мы старались ответить достойно. Жаль, что результат нас не устроил".

"Мы разочарованы, что не смогли пройти дальше, но, сказать по правде, все парни гордятся собой. И мы имеем право на это, потому что каждый отдал все силы, хотя мы и не достигли цели. Все, кто защищает цвета Ливерпуля, вкладывают в игру всю душу", - цитирует испанца официальный сайт клуба.

"Быть игроком Ливерпуля – это означает испытывать гордость. И в начале матча мы были близки к общему успеху".

"У нас были шансы для взятия ворот, и в первом тайме, когда мы повели 2:0, на поле была только одна команда. Счет мог бы быть и больше".

Но на голы Фабио Аурелио и Шаби Алонсо Челси смог ответить, что значительно усложнило задачу "Красным", которым для выхода в полуфинал нужна была победа 3:0. И Рейна признает, что мог сыграть гораздо сильнее в ситуации, когда Дидье Дрогба забил первый гол хозяев.

"Я неверно занял позицию", - говорит вратарь.

"Я оказался слишком близко к центру ворот, когда мне следовало занять позицию у ближней штанги. Это моя ошибка. Я обязан признать это – такова судьба голкиперов".

Это поражение означает, что теперь Ливерпуль должен сосредоточить все свои усилия на домашнем первенстве, и Рейна позитивно настроен относительно финальной части чемпионата. Он считает, что качества, проявленные командой во вторник вечером, должны стать основой для ударного финиша в Премьер-Лиге.

"Мы не теряем надежды относительно наших шансов в Премьер-Лиге".

"Осталось шесть матчей, и нужно добиться победы в каждом из них. Да, все в руках Юнайтед, но мы должны постараться выполнить свою задачу".

"Мы не сдаемся. Мы - Ливерпуль, таков наш характер. Мы будем биться до последнего".

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2182 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:26

Бабель на выход?

Сегодняшняя пресса однозначно предсказывает, что в грядущее межсезонье Ливерпуль расстанется с голландским футболистом Райаном Бабелем.

Прибывший из Аякса летом 2007 игрок, который стоил мерсисайдцам 11.5 миллионов фунтов, в нынешнем сезоне вышел в основном составе "Красных" лишь 6 раз на матчи Премьер-Лиги, всего появившись на поле в 23 поединках чемпионата страны. Наставник клуба отдает предпочтение на левом фланге атаки Альберту Риере, и сам Бабель не доволен той ролью, которая ему уготована.

"Мне не нравится быть на подхвате, - цитирует футболиста Setanta Sports. – Я имел три серьезных разговора с тренером в этом сезоне, и он велел мне сосредоточиться на улучшении моих оборонительных качеств".

"На мой взгляд, я добавил в этом аспекте, но шанса мне все равно не предоставляют".

Уже появились слухи, что в услугах молодого голландца может быть заинтересован Тоттенхэм. Не исключено, что Харри Реднапп предложит Ливерпулю обмен, при котором в обратном направлении отправится Дэвид Бентли.

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2183 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:29

Макоули: "Мы будем атаковать"

ИзображениеСегодня вечером юниоры "Красных" отправляются в Бирмингем на первый полуфинал молодежного Кубка Англии, и их наставник Хьюи Макоули призывает игроков приложить все усилия, чтобы приобрести запас перед ответным матчем против Бирмингем Сити. По его словам, команда, атакующая мощь которой может похвастать такими талантами, как Лаури Далла Вале, Дэвид Амоо и Натан Экклстоун, должна уверенно играть и в гостях.

"Мы знаем, что нас ждет еще и вторая игра на "Энфилде", но это не повлияет на наш стиль игры", - говорит тренер в интервью официальному сайту.

"Нам нужно идти вперед, навязывать свою игру и создавать Бирмингему проблемы, чтобы забивать самим. Мы атакующая команда и именно так намерены сыграть".

"Мы ждем игры с нетерпением и можем выставить сильнейший состав. К нам вернулся Алекс Кацаниклич, а также оправился от травмы пропустивший матч с Болтоном Даниэль Айала – это большой плюс".

"Выйти в полуфинал кубка - это всегда захватывающе. Мы усердно трудились, чтобы попасть на эту стадию, и вполне заслужили это".

"Но и впереди нас ждет много работы – и начнется она в двух поединках с Бирмингемом. Мы полны энтузиазма, выйдя в полуфинал, и надеемся показать все, на что способны, сегодня вечером".

Молодые футболисты "Красных" вчера посетили мемориальную службу в память о жертвах "Хиллсборо", и Макоули уверен, что подобные мероприятия – очень важная часть подготовки юных игроков.

"Очень важно, чтобы наши парни знали о "Хиллсборо" и понимали, что это значит для жителей Ливерпуля".

Предстоящая встреча вызывает не меньший энтузиазм и у соперника. Бирмингем Сити вышел в 1/2 молодежного Кубка ФА впервые с 1985, и, по словам Макоули, они представляют собой внушительную силу.

"Я наблюдал за их четвертьфиналом против Уотфорда, и они произвели впечатление мощной команды, которая очень хорошо организована, - сказал Макоули. – Они очень быстро доставляют мяч вперед и качественно выполняют стандарты".

"Нам придется смириться с этими их качествами, но мы надеемся навязать им свою игру, чтобы добиться хорошего результата перед ответным матчем".

Поединок на "Энфилде" состоится в следующую пятницу.

#2184 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:32

Фабио Аурелио: "Командный дух поможет Ливерпулю выиграть титул"

Фабио Аурелио сегодня обратился к партнерам с просьбой показать великолепный характер, который они продемонстрировали против Челси во втором лигочемпионском поединке, ведь "Красные" надеются прервать 19-летнее ожидание титула.

Подопечные Бенитеса, не сумевшие исправить ситуацию во втором матче двухраундового противостояния ночью вторника на "Стэмфорд Бридж", все же получили порцию похвалы за приложенные усилия.

Вылет из Лиги Чемпионов означает, что Премьер-Лига - единственная оставшаяся цель в этом сезоне, и Аурелио настаивает, что Ливерпуль все еще способен завоевать корону, если продолжит показывать прежний командный дух и сплоченность.

"Я думаю, что мы показали характер и дух, который делает эту команду такой, какая она есть", - сказал бразилец LiverpoolEcho.

"Мы прошли этот путь множество раз в течение сезона, побеждая в играх, которые казались безнадежными".

"К сожалению, на сей раз этого не случилось, и мы были не в состоянии получить результат, который действительно хотели".

"Я думаю, каждый из нас сделал все, что мог, чтобы попытаться исправить ситуацию, но Челси также показал: они - великая команда".

"Они действительно очень плодотворно работают как команда, это было особенно ощутимо после двух пропущенных ими мячей".

"Для нас было очень трудно держаться под их натиском во второй половине, но мы продолжали бороться, чтобы исправить ситуацию".

"Теперь у нас лишь один турнир, на котором и необходимо сосредоточиться. Мы понимаем, что будет очень трудно выиграть титул, но, даже будучи не в состоянии разгромить Челси, мы все же показали, что в футболе возможно все, и в дальнейшем мы сохраним веру и столь же сильный дух".

Тем временем Бенитес дал понять, что Ливерпуль повторно разжигает интерес к Давиду Сильве, после подтверждения, что "Красные" действительно делали движение навстречу форварду Валенсии в прошлом месяце.

Босс подтвердил, что шеф скаутов Эдуардо Масия действительно вел переговоры в Валенсии, но они обернулись крахом, потому что главная фигура клуба Ла Лиги "слишком много говорила".

Рафа повторил, что Сильва уже не является трансферной целью Ливерпуля, но интригующе добавил, что только "на данный момент".

"Мы были в Валенсии, точнее, наш главный скаут, Эдуардо, был в Валенсии и вел переговоры с представителями клуба, но кое-кто говорил слишком много. Так что на данный момент Сильва не является нашей целью".

"Так, в текущий момент мы концентрируемся только на имеющихся у нас игроках".

"А если мы соберемся искать кого-то, то уж точно не будем объявлять об этом в прессе: все сделаем на должном уровне и тайно", - подытожил Босс.

#2185 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:12

Молодёжка рвёт и мечет!

Команда Ливерпуля (до 18-ти лет) добилась отличного результата в первом полуфинальном поединке молодёжного Кубка ФА, на выезде обыграв Бирмингем Сити со счетом 3:0.

В присутствии более чем 4 тысяч зрителей, собравшихся на стадионе "Сент-Эндрюс", юниоры "Красных" уже к перерыву установили окончательный счет встречи.

Начало разгрому хозяев положил Лаури Далла Вале уже на 12-й минуте, воспользовавшись неразберихой в защитных порядках Сити после подачи углового. Затем роковой для хозяев оказалась 24-я минута, когда блестящий сольный прорыв Дэвида Эму завершился точным ударом. И буквально сразу Далла Вале отметился своим вторым голом, превратив шансы своей команды на выход в финал в более чем реальные.

Напомним, что ответный матч состоится в следующую пятницу, 24 апреля.

Ливерпуль U18: Бузанис, Ирвин, Бухтманн, Айала, Кеннеди, Уиздом, Эму, Пеппер, Далла Вале, Инс, Экклстоун (Кацаниклич 61)
Неиспользованные замены: Чемберлен, Купер, Робинсон, Клэйр

#2186 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:32

Бенитес: "Алонсо никуда не уходит"

С приближением трансферного окна вновь усиливаются слухи относительно возможных перспектив полузащитника "Красных" Шаби Алонсо, чье имя уже не первый сезон связывают с повышенным вниманием многих соперников Ливерпуля. Однако менеджер клуба Рафа Бенитес вновь подчеркнул, что в его планы не входит расставание с 27-летним футболистом.

В предыдущее межсезонье уход Алонсо приобретал реальные черты, и итальянский Ювентус предпринимал попытки подписать хавбека, но по словам Бенитеса, их предложение "не прельстило" его.

Подобная неопределенность, видимо, пошла баску на пользу, поскольку в текущем сезоне он демонстрирует блестящую форму и является одной из ключевых фигур команды, продолжающей борьбу за домашний титул. На этом фоне не удивляют сообщения о том, что испанские гиганты Реал и Барселона могут попытаться договориться с "Красными", когда трансферное окно откроется вновь.

И Бенитес предупреждает всех, претендующих на футболиста, что он не намерен просто так расставаться с ним.

"Нам поступало предложение от Ювентуса, и мы запросили большую сумму, потому что речь идет о большом игроке", - цитирует Бенитеса Sky Sports.

"В итоге Шаби проводит с нами отличный сезон. Он сыграл много матчей и является ключевой фигурой".

"Мы верим в него, и он тот игрок, с которым нам не хотелось бы расставаться. У него есть те качества и тот уровень игры, которые нам нужны".

#2187 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 18 Апрель 2009 - 00:34

Рафа хочет, чтобы Шаби остался.

Рафаэль Бенитес рассказал официальному сайту клуба о своем желании удержать Шаби Алонсо на "Энфилде" этим летом.

27-летний испанец проводит прекрасный сезон после неразберих со своим будущим, последовавших за триумфом испанцев на Евро-2008.

Бенитес сказал: "Первый год [Алонсо в Ливерпуле] был по-настоящему хорош, и в этом сезоне он играет столь же прекрасно".

"Шаби проводит отличный сезон: он сыграл в большом количестве игр, и является ключевым игроком нашей команды".

"Мы уверены в нем, ведь он действительно хорош. Без сомнения, он тот игрок, которого мы хотим видеть в команде. Мы нуждаемся в его достоинствах и стиле игры".

#2188 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 18 Апрель 2009 - 00:39

Инс посвящает кубковую победу 96-ти.

Том Инс рассказал официальному сайту клуба, что победа молодежной команды Ливерпуля в рамках полуфинала Кубка ФА посвящается 96-ти болельщикам "Красных", оставившим свои жизни на "Хиллсборо".

Инс и его товарищи по команде посетили мемориальную службу в среду на "Энфилде", и юноша полагает, что это вдохновило команду на уверенную победу в полуфинале днем спустя.

"Мы побывали на "Энфилде" и видели, сколько болельщиков пришло отдать дань уважения - невероятно. Это очень вдохновило нас".

"Мы знали: уверенно победить важно не только потому, что потенциальный финал станет еще ближе, но и потому, что мы на поле могли отдать нашу дань уважения 96-ти".

"Прекрасно, что мы почтили их память победой со счетом 3:0, тем самым, надеемся, оказав им честь".

Форвард, конечно, сыграл свою роль и поспособствовал двум мячам Лаури Далла Валле.

"В последних матчах я играю на позиции между линиями полузащиты и обороны, что позволяет мне наилучшим образом проявлять себя".

"Я наслаждаюсь своей ролью и чувствую, что еще более вовлечен в игру".

Подопечные Хьюи Мокоули на одном отрезке игры забили 3 мяча, но во второй половине не смогли поразить ворота соперников.

"Голевое начало игры успокоило нас, и во втором тайме мы стали менее аккуратны", - добавил Инс.

"Я думаю, у нас было несколько невнятных отрезков, но мы работаем над этим на тренировках и надеемся, что вскоре сможем играть под стать первой половине все 90 минут".

#2189 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:41

Еще один ключевой матч без Джеррарда

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард пропустит ключевую домашнюю игру 33-го тура чемпионата Англии против лондонского «Арсенала» 21 апреля, поскольку не успел залечить травму паха.

Хавбек красных, который получил повреждение в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Челси» (1:3), восстанавливается медленнее, чем предполагали клубные врачи. Джеррард пробудет в лазарете еще 7-10 дней. Ожидается, что он вернется на поле к поединку 34-го тура Премьер-лиги с «Халл Сити».

Напомним, что Стиви Джи уже пропустил в прошлые выходные матч чемпионата страны против «Блэкберна», завершившийся крупной победой мерсисайдцев (4:0), а также феерическую ответную встречу на «Стэмфорд Бридж» против «аристократов» во вторник (4:4).

Битва с «Арсеналом» на «Энфилд Роуд», намеченная на 21 апреля, обещает стать самой сложной для «Ливерпуля» игрой из шести оставшихся в календаре чемпионата Англии. А ведь подопечные Рафаэля Бенитеса всерьез нацелились побороться за золотые медали, которых у команды не было с 1990 года.

Что касается злополучной травмы Джеррарда, то он ее получил на тренировку перед поединком с «Челси». «Потеря ключевого игрока – это всегда очень тяжелая потеря, - говорит Бенитес. – Тем весомее достижение других футболистов «Ливерпуля», сработавших просто фантастически».
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2190 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Апрель 2009 - 18:11

"Хиллсборо": справедливость возможна?

ИзображениеПо сообщению главных британских новостных агентств, включая ВВС и Reuters, министр внутренних дел Великобритании Джеки Смит отдал распоряжение руководству полиции Южного Йоркшира, предоставить на рассмотрение общественности секретные файлы, связанные с трагедией на "Хиллсборо".

Министр встретилась с главным констеблем полиции Южного Йоркшира, чтобы настоять на раскрытии засекреченных материалов, которые должны содержать подробнейшую информацию о произошедшем на шеффилдском стадионе 20 лет назад.

Тревор Хикс, представляющий 'Группу Поддержки Семей Хиллсборо' (HFSG), отреагировал на эту новость следующим образом:

"Я очень доволен. Лучше поздно, чем никогда. Это позволит нам ознакомиться с гораздо более полной картиной событий – в том виде, который был нам недоступен в течение 20 лет".

"Жизненно важно, чтобы эти материалы были раскрыты в полном объеме, без купюр".

Особый интерес в этих документах может представлять протокол встречи тогдашнего премьер-министра страны Маргарет Тэтчер, который состоялся в воскресенье, на следующий день после трагедии 15 апреля 1989.

"Мы уверены, что на этом самом совещании было принято решение не возлагать ответственность за произошедшее на полицию", - сказал Хикс.

Рассекречивание файлов полиции дает семьям 96 жертв Хиллсборо надежду на то, что власти возобновят полноценное расследование событий, приведших к трагедии.

#2191 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:43

Король Кенни вернётся?

Изображение
Нынешний наставник "Красных" Рафа Бенитес хочет вернуть на Энфилд своего легендарного предшественника. По сообщению LiverpoolEcho, нынешнее руководство уже вышло на контакт с Далглишем, предложив ему место в своём штате.

Бенитес уже обсудил этот вопрос с американскими владельцами и теперь постарается в краткие сроки договориться с самим Кенни.

По словам того же издания, Бенитес и Далглиш провели предварительные переговоры, однако, как полагают журналисты, никаких конкретных договоренностей достигнуто не было.

Бенитес якобы предложил ему роль некоего посредника между молодежными академиями в Киркби, Мелвуде и основной командой, таким образом, отдавая ему функции просмотра молодёжи.

Если же Далглиш согласится, то наверняка это положительно повлияет на эффективность работы клубной школы, которая в последние годы постоянно подвергается критике.

Напомним, что Далглиш последний раз работал в футбольных структурах аж девять лет назад: до 2000-го года он занимал пост президента Селтика.

Несомненно, пригласить Далглиша, который был связан с клубом с 1977-ого по 1991-ый, было бы огромным плюсом для Ливерпуля.

Когда в 1991-ом он покинул Энфилд, сказав, что устал от футбола, для большинства болельщиков закончилась эпоха "Короля Кенни".

Позже сам Далглиш признался, что если бы ему предложили вернуться на Энфилд, он бы, не задумываясь, согласился. Что ж, теперь, 18 лет спустя, у него появился отличный шанс доказать свою любовь к Ливерпулю.

Остаётся только надеяться, что Хикс и Жиллет пойдут на уступки, и ждать сенсационного возвращения Далглиша на Энфилд.

#2192 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:37

Ну что, сегодня битва титанов .

Ливерпуль-Арсенал

Удачи Ливерпулю в этом нелегком "бою"!
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#2193 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Апрель 2009 - 07:47

4-4
Торрес2,Бенаюн2
Матч был очень напряженным. Арсенал выходил 3 раза вперед, но Ливерпуль на то и Ливерпуль, показал характер. Очень детские ошибки допускали, которые приводили к голам. Конечно надо поздравить Аршавина, что забил все мячи Арсенала.

#2194 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Апрель 2009 - 12:31

Просмотр сообщенияShaft (22.04.2009, 07:47) писал:

4-4
Торрес2,Бенаюн2
Матч был очень напряженным. Арсенал выходил 3 раза вперед, но Ливерпуль на то и Ливерпуль, показал характер. Очень детские ошибки допускали, которые приводили к голам. Конечно надо поздравить Аршавина, что забил все мячи Арсенала.
Матч был просто бешенный. Смотрел правда уже в записи, потому что параллельно шел матч Реала, но новости с матча слышал постоянно. Матч был такой, что даже комментаторы (их на матче Реала было почему-то двое) пожалели что не видят такой матч вживую. Хотя защита в обеих командах сыграла отвратительно, но вот именно за такие матчи полные накала и бескомпромиссной борьбы я и люблю АПЛ. Имеенно за стойкость и характер уважаю Ливерпуль и желаю ЛФК победы в каждом матче. Аршавин превратился теперь в героя Арсенала, не каждый может оформить покер на Энфилде.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2195 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 08:20

Далглиш: Был бы рад помочь клубу, который люблю

Кенни Далглиш признался, что вернулся бы к работе в Ливерпуле с большим удовольствием.

Легенда «Копа» говорит, что готов к возвращению на Энфилд и всегда, если нужно, с радостью поможет клубу.

"В эти выходные я был максимально далёк от той шумихи, которая была связана с моим возможным возвращением в Ливерпуль, отдыхая со своей семьёй в Шотландии близ Лох-Ломонда. Но, надо сказать, меня не обошли стороной воскресные газеты и дискуссии в телепередачах", - признался Далглиш LFC Magazine.

"Всё, что я могу сейчас сказать – это то, что я уже неоднократно утверждал: если я хоть как-то могу помочь Ливерпулю, я готов. Это не новость".

"Если я могу оказать помощь клубу, который я люблю, то я был бы рад сделать всё, что только могу. Если у тренера или руководителей клуба есть для меня какая-нибудь должность, я с удовольствием соглашусь".

"Но в то же время, если руководство решит, что мне лучше находиться вне клуба, я не обижусь".

"На данный момент я хочу добавить, что болельщики команды, люди, которые поддерживают ее, должны узнать обо всём этом первыми".

#2196 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:10

Рейна призывает найти баланс

ИзображениеПепе Рейна в интервью официальному сайту клуба признался, что Ливерпулю необходимо вернуть себе статус команды с непроходимой обороной, если они хотят продолжить борьбу за титул.

У "Красных" в активе прекрасный результат: 27 мячей в восьми последних поединках. Но при такой результативности в ворота Пепе Рейны в последних четырех матчах влетело 11 мячей, 4 из которых забил российский нападающий Арсенала Андрей Аршавин во вторник.

"У нас никогда не было такого - 11 пропущенных мячей в четырех играх, - сказал 26-летний голкипер. - Мы забиваем много голов, но необходимо совершенствовать и оборону".

"Забивать голы - самое трудное в футболе, но теперь мы должны подумать над решением проблем, возникших в защите".

"У нас всегда был баланс между атакой и обороной. Именно поэтому мы не затерялись в Лиге Чемпионов и кубковых матчах, мы сбалансированная команда. Нужно вернуться на прежний путь".

Некоторые называли "голфест", состоявшийся во вторник против канониров, величайшей игрой Премьер-Лиги за всю историю, но Рейна не разделяет их восторга.

"Для меня и наших защитников это было очень трудно, ведь мы допустили много ошибок и пропустили четыре гола. Это всегда очень тяжело перенести".

"Но так или иначе мы показали свой дух и бились до конца".

После победы Манчестер Юнайтед над Портсмутом 2:0 Ливерпуль вновь опустился на вторую строчку и отстает от лидера на три пункта.

Тот факт, что 6 очков Юнайтед придется разыграть с Арсеналом и Манчестер Сити, дает надежду, но Рейна, хоть и не проводит слишком много времени за изучением турнирного положения, непреклонен, считая, что Мелвуд не разочаруется в гонке до тех пор, пока это не станет возможно математически.

"Мы знали, что Юнайтед едва ли потеряют очки в двух играх, а теперь это еще более несбыточно, ведь они должны их проиграть, - сказал он. - Но мы должны сохранить веру и идти до конца".

"Не стоит смотреть в турнирную таблицу. Все, что мы можем сделать - это победить во всех играх, поэтому нам неинтересен результат матчей Юнайтед. Мы должны выполнить нашу работу и выиграть пять оставшихся матчей".

"Этот клуб много, много лет не был вовлечен в борьбу за титул в течение последних пяти туров. Находиться в погоне за чемпионством на данном этапе - прекрасно, но еще более красиво - выиграть лигу, и мы сделаем для этого все".

#2197 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:37

Хьюи Мокоули ожидает от молодёжки выхода в финал

Тренер футбольной академии Ливерпуля Хьюи Мокоули заявил, что его команда постарается сделать всё от них зависящее, если удастся выйти в финал Молодёжного Кубка Англии.

Обыграв в первом полуфинальном матче Бирмингем 3-0 и подходя к завтрашнему поединку с явным преимуществом, тренер не считает свою команду восемнадцатилетних ребят фаворитами.

Вместо этого Мокоули требует от юных звёзд просто играть в футбол, чтобы спокойно обеспечить себе место в финале, где их уже поджидает Арсенал, переигравший на этой неделе Манчестер Сити.

Причиной убедительной победы "Красных" в Сент-Эндрюсе на прошлой неделе можно назвать дубль талантливого финна Лаури Далла Валле и один мяч Дэвида Эму, который уже успел проявить себя в команде Гари Аблетта.

Хьюи Мокоули заявил в интервью Liverpool Echo: "Первая половина матча была очень хорошей. Мы вели 3-0 к перерыву. Но вот второй тайм проходил уже в ином темпе".

"Это нормальная реакция, даже для лучших клубов, но в то же время этого недостаточно для того, чтобы быть довольным конечным итогом".

"Нам просто нужно повторить счёт первого матча в пятницу, так как это была, по сути, первая половина игры. Взять мяч под контроль и заставить бирмингемцев работать".

"Мы должны оказать на них давление, так как соперник попытается сделать против нас то же самое".

"Будем надеяться, что мы можем создавать голевые моменты так же, как и обороняться. Нам нужно играть в свою игру – это будет нетрудно".

"В первом матче игроки бились на каждом участке поля; особо выделялись Джо Кеннеди и Дэвид Эму. Особенно приятно то, что мы сохранили тот же состав на завтрашнюю игру".

Успех в Молодёжном Кубке Англии, несомненно, был бы восхитительным достижением для наставника, но он продолжает настаивать на том, что его главной целью является стремление помочь молодым звёздам пробиться в основную команду.

"Моя главная задача – попытаться помочь этим ребятам перебраться в Мелвуд. Мы всегда стараемся привить команде менталитет победителей и надеемся, что получим хороший результат".

#2198 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:40

Джон Барнс приветствует прогресс команды Бенитеса.

Легенда Ливерпуля Джон Барнс отметил прогресс подопечных Рафаэля Бенитеса в этом сезоне, даже если они пока еще не в состоянии выиграть Премьер-Лигу.

"Красные" покинули розыгрыш Лиги Чемпионов на четвертьфинальной стадии в противостоянии с Челси, что позволяет им сконцентрироваться исключительно на гонке лидеров с Манчестер Юнайтед.

Ничья, добытая Ливерпулем в игре с Арсеналом, позволила подопечным Алекса Фергюсона укрепить лидерство, увеличив очковое преимущество до трех пунктов с игрой в запасе.

Но экс-нападающий сборной Англии настаивает, что, даже беря во внимание лидерство "Красных Дьяволов", прогресс Ливерпуля по сравнению с предыдущим сезоном очевиден.

"Теперь они могут сложить все яйца в одну корзину - лигу", - сказал Барнс в интервью Foxsports.

"Они проводят фантастический сезон, даже если не выиграют Премьер-Лигу, ведь подвинуть Манчестер Юнайтед, в то время как в предыдущие годы отставание достигало 20 очков - дорогого стоит. И это свидетельствует о том, что они проделали действительно длинный путь".

"Для меня неинтересна победа в Лиге Чемпионов, если отставание от Юнайтед составляет 20-25 очков, как уже было в прошлом".

#2199 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2009 - 22:40

Воронин, "к сожалению", возвращается на "Энфилд"

Андрей Воронин, очевидно, не очень рад грядущему возвращению на "Энфилд Роуд" из берлинской Герты.

Звездный нападающий Бундеслиги вскоре покинет свою любимую лигу, чтобы возвратиться по окончании сезона в Ливерпуль, который владеет правами на игрока.

Украинский форвард, забивший уже 11 мячей в текущем розыгрыше Бундеслиги, подтвердил, что представители Герты отказываются подписывать контракт, поскольку запрашиваемые "Красными" отступные слишком высоки.

В итоге Воронин пакует чемоданы и готовится к возвращению на "Энфилд", где он не смог закрепиться в составе в течение прошлого сезона.

"К сожалению, у меня нет никаких новостей о возможном контракте", - сказал Воронин в интервью Setanta Sports.

"Ливерпуль сделал хорошее предложение по продаже, но Герта отказалась его принимать".

"Я знаю, что нужно делать сейчас: организуйте мой трансфер, ведь осталась всего пара недель".

#2200 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2009 - 19:07

Аггер: Нужно навести порядок в обороне

Даниэль Аггер признал, что Ливерпулю необходимо навести порядок в обороне, если они надеются на чемпионство, и потеснить Манчестер Юнайтед с вершины турнирной таблицы.

"Красные" пропустили 11 мячей в последних четырёх играх, и Аггер понимает, что такая щедрость не может продолжаться, если ливерпудлианцы хотят сохранить претензии на чемпионский титул.

Статистика показывает, что перед этими четырьмя играми Ливерпуль, начиная с 28 декабря, когда был разгромлен Ньюкасл 5-1, пропустил 11 мячей во всех соревнованиях.

После двух подряд матчей, завершившихся со счётом 4-4, Даниэль ожидает возвращения к надёжной игре в обороне, которой славится Ливерпуль на протяжении работы Бенитеса, уже в завтрашнем матче с борющимся за выживание Халл Сити.

"Поверьте, выиграть чемпионство всё ещё возможно, и мы продолжим бороться. Мы должны были взять три очка в матче против Арсенала, но не смогли".

"Мы понимаем, что, забивая четыре мяча, мы должны выигрывать".

"Я не припомню такого, чтобы команда играла 4-4 два раза подряд".

"Для каждого защитника провести матч на ноль – серьёзное испытание. Именно это мы и пытались сделать во вторник, но, к сожалению, нам не удалось. В каждом следующем матче мы должны работать усерднее".

"Мы всего лишь должны подготовиться к субботней игре".

"Я просто не могу объяснить то, что случилось в игре против Арсенала".

"Если честно, это было ужасно. Забить 4 мяча и получить лишь одно очко – очень плохо, следует поработать над этим".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter