Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#2101 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Март 2009 - 01:06

Добро пожаловать в клуб, Стиви!

Сделав хет-трик в поединке с «Астон Виллой» в воскресенье, капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард стал 9-м игроком красных, кому покорилось подобное достижение в рамках Премьер-лиги.

Ранее три мяча в одном матче удавалось забить Робби Фаулеру, которому сей рубеж покорялся 8 раз; Майклу Оуэну (7 раз), Фернандо Торресу (2 раза), Марку Уолтерсу, Патрику Бергеру, Эмилу Хески, Милану Барошу и Питеру Краучу (по одному разу).

Любопытно, что лишь игроки лондонского «Арсенала» опережают мерсисайдцев по количеству сделанных хет-триков в матчах английской Премьер-лиги. На счету футболистов «канониров» их 25, в то время как бойцы «Ливера», как видно из вышеприведенной статистики, отличались подобным образом 23 раза.

Кстати, разгром «вилланов» (5:0) стал самой крупной победой подопечных Бенитеса в текущем сезоне. До этого пальма первенства принадлежала поединку против «Ньюкасла», когда 28 декабря «Ливерпуль» разбил «сорок» на выезде с неприличным счетом 5:1.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2102 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Март 2009 - 02:32

Скинул в свою папку видео голов с матча против Астон Виллы!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2103 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Март 2009 - 10:15

Слава и честь мерсесайдцам!!! Просто фенаменальную игру демонстрируют Ливерпулианцы за три матча 13-1 это говорит о многом!!! Щас не позовидуешь командам которые попадут под их пресс!!! Поймали игру!!! Так держать Ливер!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#2104 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Март 2009 - 16:35

Ливерпуль – Астон Вилла 5:0

ИзображениеСловно обретя второе дыхание в стремлении доказать, что борьба за титул в чемпионате Англии еще не закончена, Ливерпуль продолжает преподносить подарки своим болельщикам. Следом за блистательными успехами в поединках с мадридским Реалом и Манчестер Юнайтед в воскресенье "Красные" учинили разгром Астон Вилле, забив пять безответных мячей.

Начало избиению гостей из Бирмингема положил забивший свой десятый гол в сезоне Дирк Кайт, расстрелявший ворота Брэда Фриделя после того, как Шаби Алонсо ударом головой после розыгрыша штрафного отправил мяч в перекладину. Затем Пепе Рейна ассистировал Альберту Риере, который принял дальний мяч от голкипера "Красных" и удвоил счет.

Испанский вингер был ключевой фигурой и в третьем забитом мяче: за нарушение против него Найджел Рео-Кокер и вся команда гостей были наказаны 11-метровым, который реализовал Стивен Джеррард.

Капитан Ливерпуля не остановился на достигнутом и в итоге записал себе в актив первый хет-трик своей карьеры в матче Премьер-Лиги. Вскоре после начала второго тайма он хитроумным ударом со штрафного сделал счет 4:0, а через пятнадцать минут за фол против Фернандо Торреса был удален голкипер Виллы, а запасной вратарь гостей не смог ничего противопоставить Джеррарду, успешно исполнившему второй пенальти в этой встрече.

Еще одно достижение, ознаменовавшее этот день: новый вратарский рекорд клуба, который теперь принадлежит Пепе Рейне. Это стал его сотый матч за "Красных", в котором он сохранил свои ворота в неприкосновенности, и эта высота покорилась ему за 197 игр в составе мерсисайдцев. Великому Рэю Клеменсу для показателя в 100 "сухих" матчей потребовалось на три поединка больше.

Теперь, после 30 туров, "Красные" имеют в активе 64 очка и лучшую разницу забитых и пропущенных мячей в лиге. Клуб вышел на чистое второе место, опережая Челси на 3 очка, но отставание от Юнайтед по-прежнему сохраняется: от первого места Ливерпуль отделяет одно очко и лишняя, по сравнению с лидерами, проведенная игра.

Изображение

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа (Аггер, 76), Каррагер, Шкртел, Аурелио, Кайт, Маскерано, Алонсо (Лукас, 66), Риера, Джеррард (Нгог, 80), Торрес

Неиспользованные замены: Кавальери, Доссена, Хююпия, Эль-Жар

Голы: Кайт 8, Риера 33, Джеррард 40 (пен), 50, 65 (пен)

Предупреждения: Джеррард

Астон Вилла: Фридель, Рео-Кокер (Гьюзан, 65), Дэйвис, Куэллар, Милнер, Петров, Барри, Янг, Хески (Агбонлахор, 58), Карью (Гарднер, 89)

Неиспользованные замены: Найт, Шоури, Салифу, Дельфунесо

Предупреждения: Барри, Гарднер

Удаление: Фридель

Арбитр: М. Аткинсон

Зрители: 44.131

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#2105 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Март 2009 - 18:21

Скинул видео обзор матча в свою папку!

#2106 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Март 2009 - 22:41

Где искать "Красных" в ближайшую неделю

ИзображениеС помощью официального сайта клуба бросим взгляд на футболистов Ливерпуля, которым в ближайшие несколько дней предстоит посражаться, защищая цвета своих сборных. Целых 20 игроков – от первой команды до молодежной – разъедутся по земному шару, чтобы в матчах разного уровня выйти на поле в составе национальных команд.

Стивен Джеррард вместе со сборной Англии будет готовиться к матчу отборочного турнира Чемпионата Мира против Украины, запланированному на следующую неделю, на "Уэмбли", где в качестве спарринг-партнера по товарищеской игре "Трем Львам" будут противостоять словаки. В их составе мы вправе ожидать появления Мартина Шкртела, который затем вместе со сборной Словакии отправится в Прагу на официальную встречу.

Сразу пять испанцев – Фернандо Торрес, Шаби Алонсо, Пепе Рейна, Альваро Арбелоа и Альберт Риера – готовятся к "сдвоенному" поединку против сборной Турции. В субботу чемпионы континента принимают турков на "Сантьяго Бернабеу", а в среду команды, борющиеся за путевку на Кубок Мира, сойдутся в Стамбуле.

Два раза подряд ожидает рандеву со сборной Греции и Йосси Бенаюна, который вместе с израильской командой сыграет против греков и дома, и на выезде.

Сами Хююпия приблизится к цифре в сто матчей за национальную сборную, когда в субботу в 97-й раз выйдет на поле в цветах Финляндии на поле стадиона в Кардиффе, где противником будет Уэльс. На следующей неделе финнов ждет поездка в Осло на товарищеский поединок с норвежцами.

Сборная Нидерландов, в заявке которой есть Дирк Кайт и Райан Бабель, принимает в Амстердаме шотландцев. Их следующий квалификационный поединок пройдет в среду в Македонии.

Андреа Доссена надеется внести в свой послужной список 7-й матч за сборную Италии, которая встречается с командами из Черногории и Ирландии.

В роли капитана Хавьер Маскерано выведет аргентинцев на поединки против Венесуэла и Боливии, в которых будут оспариваться путевки на Чемпионат Мира от Южной Америки.

Набиль Эль-Жар включен в состав сборной Марокко, которая проводит квалификационный матч против Габона, а затем товарищескую игру с Анголой.

Также несколько игроков мерсисайдского клуба исполняют свой долг перед отечеством в молодежных сборных разного уровня.

В пятницу Давид Нгог в составе сборной Франции (до 21-го года) примет участие в товарищеском матче против эстонцев, а затем к нему присоединится Дамьен Плесси, чтобы противостоять молодежной сборной Англии на следующей неделе.

Сборная Испании той же возрастной категории встречается в Уотерфорде с ирландцами в пятницу вечером, и в составе гостей заявлен Микель Сан Хосе.

Винсент Вейл отправляется на товарищеские матчи юных голландцев (U19) против сборных Сербии и Румынии, а Анндраш Симон надеется принять участие в поединке сборной Венгрии со словенцами.

Наконец, Томас Инс едет в Венгрию, где "Львята" из сборной Англии (до 17-ти лет) в рамках юниорского Чемпионата Европы сойдутся с португальцами.

#2107 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Март 2009 - 15:51

Бенаюн рискует

Полузащитник "Красных" Йосси Бенаюн рискует накликать на свою голову гнев наставника клуба Рафы Бенитеса в своем стремлении принять участие в матче за национальную сборную Израиля в эти выходные.

Бенаюн
в течение последних двух недель залечивал травму подколенного сухожилия, не выходя на поле в цветах Ливерпуля, однако сейчас недвусмысленно заявляет о своем решении помочь израильтянам в поединке с греками в рамках отборочного турнира Кубка Мира 2010.

Сам футболист признает, что рискует усугубить повреждение, однако настаивает, что шанс помочь национальной команде в ее борьбе за путевку в Южную Африку оправдывает его решение, сообщает Sky Sports.

"Да, у меня возникла небольшая проблема с Ливерпулем, - говорит капитан израильской команды. – Они не хотели, чтобы я ехал в сборную".

"Но если я буду знать, что смогу отдать себя игре на все 100 процентов, то я выйду на поле – даже под грозой риска усугубить травму".

"Последние две недели я прошел курс интенсивного лечения, и я практически полностью готов, хотя иногда и испытываю боль".

"Пропуск субботнего матча стал бы самым крупным разочарованием в моей карьере".

"Сейчас я чувствую себя лучше и надеюсь, что через пару дней смогу полноценно тренироваться вместе с командой. Если так и произойдет, то я буду участвовать в матче. Две недели вне игры – не так и страшно".

#2108 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Март 2009 - 17:52

Риера: "Красные" полны уверенности"

Вингер Ливерпуля Альберт Риера поведал, что в клубе значительно возросла уверенность в том, что "Красным" по силам вырвать победу в Премьер-лиге у Манчестер Юнайтед.

Сократив отставание от лидера до одного очка, мерсисайдцы вдохнули новую жизнь в гонку за чемпионским титулом.

В последних поединках чемпионата Ливерпуль одержал внушительные победы над Юнайтед и Астон Виллой, и Риера полагает, что команда вовремя набрала ход, чтобы оказать давление на лидеров.

"Ливерпуль играет очень, очень здорово в настоящее время", - цитирует Риеру Sky Sport.

"Сезон очень тяжелый, и просто необходимо хорошо играть. Действительно, необходимо отыграть десять месяцев на высочайшем уровне, и порой это очень трудно".

"Например, мы неплохо начали и находились на вершине таблицы. В январе у нас были некоторые проблемы, и мы много раз сыграли дома в ничью, но не проиграли".

"Я думаю, мы играли не лучшим образом, и другие команды хотели выиграть у тех, кто находился на вершине таблицы".

"Теперь мы уже не на самом верху, но все еще можем бороться за титул".

"Мы отстаем от Манчестера на одно очко и уверены, что наступил самый важный отрезок сезона".

Риера
полагает, что Юнайтед испытывает давление после двух подряд проигранных матчей и настаивает, что Ливерпуль будет бороться до конца, чтобы вернуть на "Энфилд" чемпионский титул.

"Атмосфера на поле великолепна, и мы в хорошем положении, чтобы бороться. Когда вы позади кого-то, вы оказываете на него давление", - добавил Риера.

"Конечно, мы должны ждать, ведь они все еще впереди нас, но у нас есть уверенность в своих силах и хороший настрой".

"Они опережают нас на одно очко и должны сыграть еще один лишний матч, но в следующие два месяца нас ждет много важных матчей в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов, и мы будем надеяться, что они не смогут выиграть все свои поединки".

"Мы должны выиграть каждый отдельно взятый матч. Еще давно я обещал, что мы будем бороться за титул, и это обещание мы можем выполнить, потому что сейчас бороться просто необходимо".

"Мы очень уверены в себе и хорошо настроены. Посмотрим, что будет в конце сезона".

#2109 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2009 - 00:04

Хикс нацелен на приобретение доли Джиллета

Том Хикс принимает меры по усилению своих позиций на "Энфилде", для чего выставил на продажу часть своих акций команды "Техас Рэйнджерс" американской Бейсбольной Лиги, сообщает Guardian.

Изображение

Хикс неоднократно заявлял о своем желании не расставаться с Ливерпулем, который был приобретен совместно с Джорджем Джиллетом в феврале 2007 года. Однако, и техасского бизнесмена не обошли стороной финансовые неурядицы, как впрочем и Джиллета, который, видимо, не в состоянии в данный момент инвестировать свои деньги в клуб и может решиться на продажу своей части акций Ливерпуля.

Вероятно, Хикс настроен на покупку 50% акций клуба у Джиллета и его решение о продаже некоторой доли акций "Техас Рэйнджерс", скорее всего, свидетельствует о желании Хикса стать единоличным владельцем Ливерпуля.

"На данный момент я нахожусь в поиске инвесторов для "Рэйнджерс", что благоразумно ввиду нестабильной экономической ситуации", - сказал Хикс, у которого в собственности есть еще и клуб "Даллас Старс" из Североамериканской хоккейной Лиги.

"Примерно тоже самое я делаю и со "Старс". Уже к концу дня у меня будут новые партнеры по "Техас Рэйнджерс" при том, что у меня останется от 51 до 60% акций бейсбольного клуба".

"И это не меняет ничего. Мне принадлежит 95% акций "Даллас Старс". А начинал я с приобретения 55% доли и в течении 10 лет постепенно выкупал акции других пайщиков, желающих их продать. Иметь в собственности 95% акций нет необходимости и таких людей очень немного".

#2110 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Март 2009 - 09:42

Бенитес: «Мой голос за Стиви»

По мнению главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, Стивен Джеррард как никто другой заслуживает звания лучшего игрока Премьер-лиги нынешнего сезона.

«Мой голос за Стиви. Если он продолжит играть на прежнем уровне, то почему бы и не назвать его сильнейшим? Для меня Джеррард является одним из лучших футболистов мира. Назвать номера один современности я не могу, поскольку есть множество блестящих игроков, однако тот факт, что Стив входит в число главных звезд футбола, неоспорим, - заявил Бенитес в интервью Skysports.com. - Причем он еще не достиг своего максимума. Джеррард постоянно работает над собой: учится чему-то новому, старается познать тактические тонкости. На каждой тренировке Стивен пытается стать еще лучше, и это не может не радовать».

Любопытно, что по ходу нынешнего сезона капитан мерсисайдцев уже наколотил в ворота соперников «Ливерпуля» 21 мяч во всех турнирах, и у него есть все шансы побить собственный рекорд 3-летней давности, когда Стиви Джи покорилась планка в 23 точных удара. Причем за последние 4 года он трижды преодолевал барьер в 20 голов за сезон. Стивену не мешает и то, что основным форвардом, читай бомбардиром, красных является Фернандо Торрес.

«Надеюсь, Джеррард не остановится на 21-м забитом мяче и продолжит радовать всех нас своей завидной результативностью, - отметил Рафа. - Кстати, говоря о наших лидерах, не стоит забывать и о Торресе. Когда Стивен и Фернандо вместе выходят на поле, то партнеры действуют гораздо увереннее. Рад, что вдвоем они помогают остальным почувствовать себя раскованнее».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

#2111 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2009 - 12:00

Келли стал "Терьером"

ИзображениеЮниор "Красных" Мартин Келли отправляется в аренду в Хаддерсфилд Таун, сообщает Sky Sports.

Перспективный защитник, недавно подписавший с Ливерпулем новый контракт, до конца сезона будет защищать цвета клуба, некогда завоевывавшего чемпионские титулы, а теперь находящегося в нижней части таблицы Лиги 1.

Наставник "Терьеров" Ли Кларк был в восторге от возможности получить в свое распоряжение центрального защитника, и выразил надежду, что аренда может быть продлена и на следующий сезон.

"Я очень рад, что он здесь до конца сезона. Это позволит нам хорошенько рассмотреть его и, возможно, продлить соглашение", - сказал Кларк.

"Он представляет ливерпудлианскую школу, а это означает, что он умеет обращаться с мячом. Но кроме этого у него прекрасная скорость, и ему по-настоящему нравится играть в защите".

#2112 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2009 - 12:03

Мемориальные мероприятия посвященные трагедии Хилборо

В среду, 15 Апреля 2009 года, исполняется 20 лет с момента трагедии, произошедшей в Шеффилде, которая унесла жизни 96ти болельщиков Ливерпуля.

Изображение

Как заведено, Группа Поддержки Семей Хиллсборо организует поминальную службу, которая пройдёт на "Энфилде" и будет общей для разных вероисповеданий. Служба начнётся в 14:45 по Гринвичу и включит в себя две минуты молчания в 15:06, а закончится примерно в 15:30 исполнением песни "You'll Never Walk Alone".

Вход без билетов - свободный. Футбольный Клуб Ливерпуль приглашает всех присоедениться к семьям, руководству, представителям клуба, игрокам и тысячам таких же болельщиков в ежегодном церемониальном мероприятии.

В этом году ожидается высокая посещаемость и мы просим вас рассчитать своё время и прийти пораньше. Вход будет открыт с 14:00 по обеим сторонам "Копа". Если "Коп" заполнится, дополнительные места будут организованы на "Lower Centenary Stand".

Свеча будет зажжена в память о каждой преждевременно погашенной жизни и мы надеемся, что вечный огонь мемориала Хиллсборо прольет немного света в эту темную ночь.

Для многих, среда 15 апреля будет обычным рабочим днем и, несмотря на свое желание, многие не смогут присутствовать там, но все приглашены присоединиться к нам мысленно и вспомнить, помолиться или даже мысленно зажечь свечу.

Оффициальный сайт ФК Ливерпуль

Со своей стороны, мы просим всех болельщиков клуба, и не только, присоединиться к данной акции.

15 апреля с 18-06 до 19-42 по московскому времени, т.е. в течение символических 96 минут, на Форуме ресурса будет работать лишь ветка "Хилсборо".
Заходите на Форум в этот день. Вспоминайте и оставляйте свои "свечи"...

#2113 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2009 - 14:44

Силва - трансферная цель №1?

ИзображениеПо сообщениям ряда английских СМИ, в том числе LiverpoolEcho, Рафа Бенитес планирует укрепить команду ещё одним испанцем: на этот раз в сферу интересов попал Давид Силва.

Босс "Красных" обозначил игрока Валенсии как одну из главных своих трансферных целей летом, однако сделка состоится только при условии, что цена на футболиста не будет чересчур завышенной.

В данный момент у левантийского клуба серьезные финансовые проблемы и, судя по всему, решить их помогут трансферы основных исполнителей - Силвы, Давида Вильи и Рауля Альбиоля. Долги клуба составляют порядка 450 миллионов евро.

Именно Силву рассматривает Рафа Бенитес в качестве многопрофильного игрока нападения, который мог бы помогать в атаке Торресу.

Сам же 23-летний футболист в курсе того, что попал "на заметку" скаутам Ливерпуля, которые уже собирают на него серьезное досье.

Однако переговоры начнутся только в том случае, если по окончании сезона на игрока, 21 раз одевавшего футболку сборной Испании, повесят реалистичный ценник.

По информации испанских газет, в борьбу за игрока, предположительная стоимость которого сейчас составляет около 25 млн фунтов, могут включиться Барселона и Ювентус.

Ливерпуль вряд ли будет готов заплатить такую сумму, но Бенитес наверняка сможет найти компромисс и найти запрашиваемые средства.

Скаут "Красных" Эдуардо Масия, приметивший нападающего ещё в юном возрасте, был послан в Испанию, чтобы составить полный отчёт о футболисте.

Силва был одним из творцов успеха сборной Испании на Евро-2008. В сборной он играл на левом фланге, постоянно подключаясь к атакам и поддерживая Торреса и Вилью.

В нынешнем сезоне травма лодыжки не позволила Давиду принять участие во многих матчах своего клуба.

Но с января он полностью восстановился и сейчас находится в расположении сборной Испании, которая готовится в Мадриде к отборочному матчу Чемпионата Мира 2010 против Турции.

Фото: LiverpoolEcho

#2114 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2009 - 14:46

Этот день в истории: 26 марта

В этот день, 26 марта 1983 года, Ливерпуль взял верх над Манчестер Юнайтед на "Уэмбли" со счетом 2:1 и завоевал Кубок Лиги.

Сначала Норман Уайтсайд вывел Юнайтед вперед, но к перерыву усилиями Алана Кеннеди "Красным" удалось сравнять счёт.

Второй год подряд Ронни Уилан становился героем встречи на "Уэмбли" - забив потрясающий гол, он помог "Красным" увезти Кубок на "Энфилд".

Тот сезон стал последним в карьере Боба Пэйсли в качестве главного тренера команды.

Также в этот день Кенни Далглиш провёл свой сотый матч за сборную Шотландии. Надев капитанскую повязку, Кенни привёл свою сборную к победе над румынами 3:0 в товарищеском матче.

#2115 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2009 - 20:52

Рафа: "Силвы не будет!"

ИзображениеВ ответ на многочисленные слухи о том, что полузащитник Давид Силва рассматривается руководством "Красных" как основная трансферная цель грядущим летом Рафа Бенитес сегодня недвусмысленно заявил: "Мы не будем подписывать Силву".

Предполагается, что запрашиваемая Валенсией сумма в 25 миллионов фунтов за 23-летнего футболиста, представляется мерсисайдцам слишком высокой.

Бенитес, исключив покупку Силвы, был немногословен, описывая предполагаемую трансферную деятельность клуба в межсезонье.

"Мы усердно работаем, находимся в постоянном контакте с нашими скаутами, рассматриваем варианты", - цитирует менеджера официальный сайт.

"Слишком рано говорить о ком-либо конкретно, но мы работаем".

Также испанский специалист не спешил с прогнозами относительно перспектив текущей кампании.

"В футболе все может поменяться очень быстро, поэтому есть смысл готовиться к конкретному матчу".

"Все может измениться за неделю, и, возможно, вскоре уже мы будем на вершине. Я советую болельщикам сохранять спокойствие. Это отлично, что людей переполняет уверенность. Нужно сохранять позитивный настрой и ждать развития событий".

#2116 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 11:54

Новые контракты для членов штаба

Ключевые фигуры тренерского штаба Рафы Бенитеса сегодня согласовали новые контракты с клубом.

Помощник менеджера Сэмми Ли, тренер первой команды Маурисио Пеллегрино, тренер вратарей Хави Валеро, тренер по физподготовке Пако де Мигель и главный скаут Эдуардо Масия продлили текущие контракты с клубом по меньшей мере еще на два года.

Менеджер Ливерпуля Рафа Бенитес сказал официальному сайту клуба: "Когда я подписывал мой собственный контракт, я сказал, что приоритетным делом будет определиться с будущим технического персонала".

Изображение

"Мы здорово работаем вместе, а постоянство очень важно, если мы хотим и дальше развивать клуб, основываясь на том прогрессе, которого добились в этом сезоне. Я рад, что мы решили вопрос с контрактами".

#2117 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 11:58

Макпарланд займется проверкой Академии

ИзображениеФутбольный клуб Ливерпуль поручил Фрэнку Макпарланду осуществить стратегический анализ работы клубной Академии, находящейся в Кирби.

Макпарланд был главным скаутом Ливерпуля в течение трех лет с 2004 по 2007, прежде чем занял пост генерального менеджера в Болтоне.

Рафа Бенитес объяснил официальному сайту клуба: "Когда я подписывал свой контракт, было решено, что я буду иметь более существенное влияние на Академию, и это – важный шаг в определении необходимого пути развития".

"Я ценю мнение Фрэнка и хорошо его знаю по тому времени, когда он работал со мной в Мелвуде. Он будет поддерживать близкую связь со штабом Академии и проведет всесторонний анализ ее работы, прежде чем предоставить мне отчет".

"Безусловно, мы должны быстро двигаться вперед, поэтому Фрэнк уже начал работать и будет сопровождать молодежную команду завтра, когда они отправятся на поединок с Хаддерсфилд Таун".

#2118 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2009 - 16:35

Фабио Капелло: Джеррард лучший футболист мира

Изображение

Тренер сборной Англии Фабио Капелло высказал своё восхищение формой Стивена Джеррарда и считает его фаворитом в борьбе за звание Игрока Года.

Игра капитана Ливерпуля - один из факторов, помогших мерсисайдцам вернуться в чемпионскую гонку в Премьер-Лиге, и Капелло надеется, что этот же настрой он сохранит и на матч сборной. Напомним, что сегодня команда "трёх львов" на "Уэмбли" примет Словакию.

По мнению многих звёзд футбола, уже закончивших свою карьеру, Джеррард главный претендент на звание Игрока Года. И Капелло, не раз посещавший тренировки мерсисайдцев, согласен с этим.

"Зидан, как и многие другие, считает Стивена на данный момент сильнейшим футболистом мира и, пожалуй, я соглашусь с его мнением" - приводит слова Капелло LiverpoolEcho.

"У него выдался просто фантастический месяц. Он на пике формы."

В прошлом году после парижского матча с французами, в котором Джераррд играл на позиции второго нападающего, на Капелло обрушился вал критики - болельщики не были довольны игрой Стивена. О позиции, на которой он должен играть, постоянно шли споры.

Вот как прокомментировал это менеджер англичан: "Против команды Франции в прошлом году я поставил Стивена Джеррарда на позицию второго нападающего и тогда я только и слышал: "зачем?", "почему?".

"Посмотрите на нынешней Ливерпуль, Джеррард играет второго форварда и у него всё получается, и теперь те же болельщики меня спрашивают: "И почему же ты не ставишь его в нападение?". Да уж, спасибо за поддержку.

"Кроме того, в последний раз, когда он выходил на поле, в октябре в Белоруссии, Стивен забил. И вообще, я не понимаю, почему мы постоянно спорим о положении Джеррарда в команде".

Таким образом, Капелло в сегодняшнем матче наверняка будет использовать Джеррарда на левом фланге под нападающими, где он играл в минском матче, и это кажется вполне справедливым выбором.

#2119 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 29 Март 2009 - 14:14

Бей своих – "Красные" в сборных

ИзображениеСуббота была горячим днем для национальных команд по всему миру, продолжающих оспаривать путевки на Чемпионат Мира 2010. Во многих матчах, в том числе и товарищеских, заметную роль сыграли футболисты Ливерпуля.

Защитник Мартин Шкртел пережил кошмар на "Уэмбли", где совсем не соответствующую статусу товарищеской головомойку его сборной Словакии учинили англичане, в рядах которых достойно смотрелся капитан "Красных" Стивен Джеррард. "Три льва" навязали игру, при которой оборона словаков, и Шкртел в том числе, выглядели робкими газелями, что привело к разгрому гостей со счетом 4:0. Джеррард, отыгравший один тайм, отметился голевым пасом на своего бывшего товарища по клубу Эмиля Хески, который открыл счет в поединке.

Неподалеку, на втором по значимости стадионе Британии – кардиффском "Миллениуме", Уэльс принимал Финляндию в рамках квалификационного турнира Кубка Мира. Капитанская повязка у гостей традиционно принадлежала Сами Хююпия, который вместе с командой отпраздновал победу со счетом 2:0, а один из голевых пасов на свой счет записал ветеран команды, некогда защищавший цвета Ливерпуля Яри Литманен.

В Израиле Йосси Бенаюн в качестве капитана вывел свою сборную на поединок с греками, которые к исходу первого тайма повели в счете. Именно голевой пас полузащитника "Красных" позволил хозяевам отыграться на 55-й минуте, но двадцать минут спустя Бенаюн, из-за травмы остававшийся вне игры около трех недель, покинул поле на носилках.

Матч 9-й европейской группы между Нидерландами и Шотландией в Амстердаме закончился убедительной победой хозяев со счетом 3:0. Последний мяч голландцев с пенальти забил Дирк Кайт, проведший на поле все 90 минут игрового времени.

Набиль Эль-Жар, Андреа Доссена и Райан Бабель хотя и были вызваны на сборы своих национальных команд, не попали в заявки на матчи.

В последнем матче игрового дня в Европе, который состоялся в Мадриде на легендарном "Сантьяго Бернабеу", встречались сборные Испании и Турции. Все вызванные в расположение национальной команды "Красные" попали в заявку, а хавбек Шаби Алонсо и нападающий Фернандо Торрес появились на поле уже с первых минут. Характер игры предопределил ключевую роль средней линии команд, поэтому на протяжении всего матча добротной игрой выделялись Алонсо и Сенна. Активно комбинировала ливерпудлианская связка, но в завершении имелись проблемы. Однако, именно Торрес заработал штрафной вблизи чужих ворот, розыгрыш которого завершился точным ударом Пике. А уже в завершении матча Шаби Алонсо мощно зарядил с 20-ти метров, на пути мяча встал сначала голкипер, а потом и штанга. 1:0, победа испанцев, в составе которых на поле так и не появились Рейна, Арбелоа и Риера.

В рамках американской отборочной кампании состоялся матч между сборными Аргентины и Венесуэлы. Аргентинцы, ведомые Хавьером Маскерано, без труда разобрались с не самым сильным соперником – 4:0.

Днем ранее, в пятницу, Давид Нгог в составе молодежной сборной Франции отпраздновал победу над Эстонией 3:0. Нападающий "Ливерпуля" вышел на замену на 73 минуте поединка и поспособствовал разгрому гостей.

В этот же день команда Испании в возрастной категории до 21 года провела матч со своими сверстниками из Ирландии и проиграла 1:2. На поле 90 минут провел защитник "Красных" Микель Сан Хосе.

#2120 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 30 Март 2009 - 22:51

Парламентарий: "Мемориал в память о "Хиллсборо" необходим!"

Клайв Беттс, член британского парламента, в радиоинтервью высказал мнение, что в Шеффилде должен быть возведен мемориал в память о погибших на городском стадионе "Хиллсборо" 20 лет назад.

Беттс, поддерживающий местный "Уэнсдей", в 1989 был главой городского совета Шеффилда и присутствовал на полуфинале Кубка ФА, в ходе которого погибли 96 болельщиков "Красных". Сейчас он высказывает свое разочарование тем, что город так и не увековечил память о трагически погибших, сообщает Liverpool Daily Post.

"Надеюсь, что клуб возведет некий мемориал в пределах стадиона", - сказал Беттс.

"Он так и не появился у нас. Мне кажется, что теперь представители клуба готовы выслушать предложение, и я очень надеюсь на их ответ".

"Я уверен, что это должно быть некой данью уважения, которую клуб и граждане Шеффилда могут воздать памяти погибших болельщиков Ливерпуля. Я разочарован, что мемориала нет, но уверен в его необходимости".

"Все произошло именно здесь, на "Хиллсборо". Именно здесь 96 человек расстались с жизнью неоправданным и самым трагическим образом. Да, установка памятного знака не вернет их и, скорее всего, не облегчит скорби семей погибших. Но это вопрос уважения".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter