Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1781 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 16:39

Похоже травма Торреса более серьезна, что предпологали ранее врачи. Вчера Торрес летал в Барселону к врачу, который в свое время поставил на ноги Это`о. Так что появление Малыша возможно к концу года, либо на начало след года(((
Удачи Нандо тебе!!!
YNWA!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1782 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:39

Просмотр сообщенияShaft (4.12.2008, 16:39) писал:

Похоже травма Торреса более серьезна, что предпологали ранее врачи. Вчера Торрес летал в Барселону к врачу, который в свое время поставил на ноги Это`о. Так что появление Малыша возможно к концу года, либо на начало след года(((
Удачи Нандо тебе!!!
YNWA!

Возвращение Торреса откладывается

ИзображениеОжидается, что Фернандо Торрес больше не сможет сыграть за «Ливерпуль» в этом году, так как продолжает бороться с травмой подколенного сухожилия.

Торрес
встречался с испанским хирургом во вторник и узнал, что, возможно, будет отсутствовать дольше чем две или три недели, как предполагалось сразу после матча с «Марселем» в прошлую среду.

Игрок, стоивший Красным £21 миллион и забивший в свой первый сезон на Энфилде 33 гола, уже пропустил 8 матчей в этом сезоне, включая игру с «Вест Хэмом» в понедельник.

Теперь менеджеру Рафе Бенитесу придётся смириться с потерей своего звёздного форварда ещё на шесть матчей. Пять из которых - матчи Премьер Лиги против «Блекбёрна», «Халла», «Арсенала, «Болтона» и «Ньюкасла», а шестой - заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов против «ПСВ».

Несмотря на это, капитан Красных - Стивен Джеррард - полагает, что страх перед возможным ярлыком неудачников только стимулирует желание клуба выиграть Премьер-лигу впервые с 1990 года.

Полузащитник сборной Англии сказал Daily Mail: «Ливерпуль очень голоден. В футболе вас запоминают по победам, не только по вашей игре. Мы хотим, чтобы нас запомнили победителями, а не вечными неудачниками».

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1783 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:42

Сегодня в Мелвуде СтивиДжи и Малыш получили награду "FIFPro starting XI"
Изображение

#1784 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 07:56

Воспоминания Rocket Ronny

ИзображениеОфициальный сайт клуба продолжает публикацию материалов, посвящённых бывшим игрокам клуба. На сей раз Ронни Розенталь поведает болельщикам о том, какой матч он считает самым значимым в своей ливерпульской карьере.

Вообще-то Селхерст Парк не считается в среде болельщиков «Ливерпуля» особо значимым стадионом, но для поклонников таланта Ронни Розенталя домашняя арена «Чарльтона» стала особенным местом, где осуществились мечты их любимца.

«Должен сказать, что одним из самых значимых матчей в моей карьере в Красном клубе стала игра против «Чарльтона». В том матче состоялся мой полноценный дебют за мерсисайдцев и я сходу сумел сделать хет-трик», - рассказывает «Реактивный Ронни».

«Тот матч сослужил мне добрую службу – меня сразу стали воспринимать всерьёз. А ведь когда я только переехал в Англию, ко мне относились как к некоей диковинке».

«Помню, я поехал в Лондон с командой, но даже не думал, что попаду в заявку на игру. Не забывайте, я только что перешёл в этот великий клуб, в котором и без меня хватало игроков, готовых зубами вгрызаться в возможность играть в основном составе».

«К счастью, шанс закрепиться в составе представился мне довольно быстро, и в тот вечер я воспользовался им на все сто процентов».

«Та игра стала самой запоминающейся за всё время, проведённое мною в мерсисайдском клубе. Меня часто спрашивают, какой матч я назвал бы поворотным в своей Красной карьере, и я отвечаю – игра против «Чарльтона» в далёком уже 1990 году».

«Конечно, у меня сохранились и другие великолепные воспоминания о времени, проведённом в Мерсисайде. Например, мяч, который я забил на последней минуте мерсисайдского дерби на Энфилде». Были и другие матчи, но ни один из них не сравнится с дебютом израильского новичка в составе «Ливерпуля».

«Тогда «Ливерпуль» проиграл в полуфинале Кубка «Кристал Пэлас». Я был включён в заявку, но на поле так и не появился (в то время разрешалось проводить лишь две замены)».

«Помнится, Иан Раш получил травму, и кто знает, может быть, я бы и смог помочь своей команде победить. Как бы то ни было, через несколько дней я воспользовался предоставленным мне шансом в игре, которую не забуду никогда».

«Думаю, что именно проигрыш в кубковом полуфинале подтолкнул Кенни Далглиша к принятию решения о включении меня в состав на матч против «Чарльтона». Раш был травмирован, и, думаю, наставник был недоволен Питером Бирдсли после игры с «Кристал Пэлас».

«Я уже играл за «Ливерпуль», когда вышел на замену в домашнем противостоянии с «Саутгемптоном». Когда я выходил на поле, мы проигрывали 1:2, но матч окончился в нашу пользу 3:2».

«Я помню слова Кенни, которые он произнёс за час до игры с «аддикс»: «Ронни, ты будешь нашей атакой в матче с «Чарльтоном»!

«Многие бы занервничали, но только не я. Вообще я редко волновался перед поединками».

«Я был очень спокоен, и запомнил те ощущения. В тот момент я думал только о том, что должен воспользоваться таким шансом. Соперник не был знаком с моей игрой, так что у меня было преимущество».

«Больше до начала матча никто не обмолвился со мной ни словом. Всё дело в том, что я довольно быстро разобрался, как команда готовится к матчам, и необходимость объяснять мне, чего от меня ждут, отпала сама собой».

«Это было осуществлением моих заветных желаний. Люди говорили мне раньше, да и сейчас, что мои мячи были великолепны, но для меня было радостью уже само появление на поле в стартовом составе такого клуба, как «Ливерпуль».

«Я забил в первый раз на 26-й минуте игры. Гол получился довольно красивым, я ушёл от защитника и пробил с правой ноги, которая, к слову, «не моя»!

«После того, как я забил свой первый мяч за «Ливерпуль», я стал играть ещё увереннее. Во втором тайме я ещё пару раз послал «пятнистого» в ворота хозяев. Сначала я забил своей левой, а потом поразил ворота головой, после навеса великого Джона Барнса».

«Это было невероятно. Я очень любил играть с Барнсом, мы отлично комбинировали друг с другом».

«Чувства, которые владели мною к концу матча трудно описать. Я оббежал всех игроков с просьбой подписать тот мяч, который храню до сих пор».

«Думаю, излишне будет говорить, что Кенни был очень доволен мной. Мы только что проиграли Кубок, и нужен был какой-то толчок, чтобы команда воспряла духом, ведь мы всё ещё боролись за национальный титул».

«Он поверил в никому неизвестного игрока, которым я был, и таким образом я поблагодарил его за приглашение в «Ливерпуль». Когда тренер подписывает контракт с игроком, и игрок не оправдывает авансов, то общественность начинает критиковать именно тренера, который пригласил этого футболиста».

«Раздевалки на Селхерст Парк очень маленькие, помню там было настоящее столпотворение. Все вокруг были рады и хвалили меня. Было просто здорово».

«С возвращением домой тоже вышла забавная история. В те времена мы не летали чартерными рейсами, как это принято сейчас».

«Также у нас не было мобильной связи. Тогда сотовые считались роскошью, и на всю команду был только один, да и тот в автобусе».

«Тогда Кенни сказал мне, что я могу пользоваться мобильным всю дорогу. Он посоветовал мне позвонить всем моим родственникам и друзьям в Израиле. Он разрешил мне говорить сколько мне захочется».

«Предполагаю, что клубу пришлось потом основательно раскошелиться на телефонный счёт, но то был потрясающий жест со стороны тренера!»

«В то время я не мог сразу же посмотреть матч по телевидению. Тогда ещё не существовало ни LFC TV, ни Sky TV. Помнится, один из израильских телевизионных каналов попытался показать мой дебют в составе Красных».

«На другой день израильские СМИ устроили на меня настоящую охоту, ведь они не смогли найти меня после матча. Как я уже говорил, после игры я только и делал, что говорил со своей семьёй по мобильному телефону».

«У меня до сих пор нет записи того матча, но у меня есть нарезка моих голов из той игры. Я очень бережно отношусь к этой кассете».

Сообщение отредактировал Shaft: 05 Декабрь 2008 - 08:01

#1785 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:47

Сами – лучший! В седьмой раз.

ИзображениеЦентральный защитник Красных Сами Хююпия в седьмой раз за свою карьеру удостоен приза «Игрок года» на своей родине, в Финляндии.

35-летний финн продолжает оставаться одной из важнейших фигур на Энфилде, а в этом году он также довел счет своим матчам за национальную сборную до 95.

Свою самую первую награду как лучшему финскому футболисту он получил незадолго после своего перехода в Ливерпуль из голландского Виллема II в 1999. Он по-прежнему остается любимцем Копа и имеет культовый статус в Финляндии, где он, кроме того, признавался лучшим игроком в 2001, 2002, 2003, 2005 и 2006.

Сообщение отредактировал Shaft: 05 Декабрь 2008 - 18:47

#1786 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:55

Просмотр сообщенияShaft (5.12.2008, 18:47) писал:

Сами – лучший! В седьмой раз.

ИзображениеЦентральный защитник Красных Сами Хююпия в седьмой раз за свою карьеру удостоен приза «Игрок года» на своей родине, в Финляндии.

35-летний финн продолжает оставаться одной из важнейших фигур на Энфилде, а в этом году он также довел счет своим матчам за национальную сборную до 95.

Свою самую первую награду как лучшему финскому футболисту он получил незадолго после своего перехода в Ливерпуль из голландского Виллема II в 1999. Он по-прежнему остается любимцем Копа и имеет культовый статус в Финляндии, где он, кроме того, признавался лучшим игроком в 2001, 2002, 2003, 2005 и 2006.

Аршавин в московском матче его на песию послал)

#1787 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 00:04

Маскерано: «Мы должны вернуться на победный путь»

ИзображениеХавьер Маскерано считает, что «Ливерпулю» необходимо вновь начать побеждать после двух последних матчей, закончившихся ничейным результатом.

Аргентинский полузащитник собирается вернуться в стартовый состав к матчу с «Блэкберном» и вместе с остальными игроками вознамеривается доказать, что «Ливерпуль» не утратил воли к победе.

Команда Бенитеса находится на первой строчке в турнирной таблице, опережая на одно очко «Челси», и Маскерано знает, как важно сейчас укрепить своё преимущество, стараясь завоёвывать три очка в каждой встрече.

Хавьер сказал Liverpool Echo: «Важно побеждать даже в тех матчах, в которых вы не показываете игру, на которую способны. Вы должны доказать, что можете найти выход в трудных ситуациях».

«Мы уже сталкивались с этим и знаем, что можем сделать это снова, потому что взять три очка - главная цель».

«Мы не слишком обеспокоены. Нам необходимо стать лучше, но мы знаем, что у нас есть игроки, способные достигнуть этого».

«Мы сильно трудились и теперь на вершине таблицы, но мы можем добиться большего».

#1788 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 11:37

Данни Аггер никуда не уйдет!

Цитата

Бенитес опроверг все слухи вокруг Дани. Говорит, что Аггер очень счастлив, верен клубу на 100% и думает только о том, как улучшить свою игру.

источник:оф сайт клуба

#1789 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 23:15

1-3!
Алонсо, Бенайюн, СтивиДжи!!!
С победой всех!!!
YNWA!!!
Прикрепленное изображение: 01.gif

#1790 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 00:54

Скинул видео голов матча против Блекберна в свою папку.

#1791 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 00:19

Рафа Бенитес: «Значимость данной победы трудно переоценить»

Рафаэль Бенитес отметил важность победы над «Блэкбёрном» (3:1), которая не только вернула его коллектив на победный путь, но и позволила сохранить единоличное лидерство в чемпионской гонке.

Мячи, забитые во втором тайме Шаби Алонсо, Йосси Бенаюном и Стиви Джи, принесли Красным долгожданную победу после двух подряд домашних нулевых ничьих с «Фулхэмом» и «Вест Хэм Юнайтед».

«Очевидно, что эти три очка были очень важны для нас», - сказал Бенитес официальному сайту.

«В первом тайме мы имели территориальное преимущество, но у нас не получалось обострить игру».

«Во втором тайме мы прибавили в движении, что не замедлило сказаться. Мы забили мяч и вновь обрели уверенность, а мяч Йосси окончательно успокоил нашу команду».

«Когда соперник сократил разрыв в счёте, мы были готовы вновь занервничать, но тут подоспел Стиви Джи, который поставил точку в матче».

«Конечно, здорово, когда нападающие много забивают, но когда результативностью отличаются полузащитники, это тоже хорошо».

«Мы занимаем отличное место и полны желания на нём оставаться и впредь. Мы и дальше будем работать не покладая рук».

Наставник также отметил, что считает правильным собственное решение выпустить при счёте 0:0 марокканца Эль Жара, а не Робби Кина.

«Кайт
отлично играл впереди, и нам не хватало чего-то в линии полузащиты», - добавил тренер.

«Райан Бабель как раз получил по ногам, так что мы правильно выбрали время для замены, а фланговый полузащитник на поле нам был просто необходим».

#1792 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 17:10

Просмотр сообщенияShaft (7.12.2008, 00:54) писал:

Скинул видео голов матча против Блекберна в свою папку.

угадай где обзор лежит :(

#1793 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 17:15

Просмотр сообщенияfatality (8.12.2008, 17:10) писал:

угадай где обзор лежит :(

благодарю...:)
все, кто хочет увидеть обзор, зайдите в папку fatality...

#1794 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 17:14

Аблетт рад вызову трио

Гарри Аблетт рассказал официальному сайту клуба о своём восторге по поводу поездки резервистов Мартина Келли (центральный защитник), Стивена Дарби (правый защитник) и Джея Спиринга (центральный полузащитник) в Голландию на предстоящий матч с ПСВ.

Рафаэль Бентес берёт это трио вместе с первой командой на последнюю игру группового этапа Лиги чемпионов, и Аблетт считает этот вызов наградой резервистам за их заслуги в его [Аблетта] команде.

Дарби
уже дебютировал за первую команду в этом сезоне, а Келли и Спиринг были в заявках на матчи против «Марселя» и «Стандарда» соответственно, но так и не вышли на поле.

«Эта троица упорно трудилась, и этот вызов — прекрасный опыт для них и шанс показать менеджеру, на что они способны.

«Мы, тренеры резервистов, действительно довольны тем фактом, что Рафа дал им шанс принять участие в игре [первой] команды, это даст им необходимый опыт игры на таком уровне».

«Это родной клуб Джея и Стивена, и в них есть и страсть, и определённые обязательства перед «Красной футболкой».

«Мартин
– тот, на кого я обратил внимание, когда мы Молодёжный Кубок Англии в 2007. Он противостоял Энди Кэрролу и сделал это замечательно».

«Тем летом я позвонил Мартину и сказал ему, что мы хотим забрать его в Мелвуд из Академии. В прошлом сезоне он не играл [за резерв] так часто, как ему хотелось бы, но мы хотели дать ему время на адаптацию».

«Мартин
был привлечён к нескольким тренировкам с первой командой в этом сезоне и мы надеемся, что он будет прогрессировать, как Джей и Стивен, и в будущем добавит Бенитесу головной боли при выборе игроков на матч».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: profile.jpg
  • Прикрепленное изображение: profile1.jpg
  • Прикрепленное изображение: profile2.jpg

#1795 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 17:17

Риера даёт обещание

Альберт Риера считает, что он вскоре начнёт регулярно забивать, а не только демонстрировать своё мастерство, которое он показвает на фланге с момента перехода в «Ливерпуль» летом.

Игрок сборной Испании забил свой единственный гол в домашнем матче против «Уигана» в октябре, когда Красные одержали очередную волевую победу со счётом 3:2. Но он настаивает, что не заставит нас долго ждать того момента, когда его фамилия будет регулярно появляться в списке игроков, забивших голы в матче.

«Я ещё недавно здесь, но я нацелен на то, чтобы забивать голы», — сказал он в интервью LFC Magazine.

«Я до сих пор забил лишь один, но это ещё не конец.
У нас серьёзная команда, в которой каждый способен забить. Как от вингера, от меня ожидают участия в этой голевой феериии».

«Я верю, что могу продолжать забивать голы, но иногда мы играем с двумя нападающими, или Стиви играет под нападающим.
Это те игроки, которые забивают основное количество голов, потому что мы играем на них, чтобы дать им возможность забить — мы создаём моменты для наших игроков атаки».

#1796 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 17:31

Бенитес опроверг слухи о продаже Робби Кина

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что в январский трансферный период его клуб не намерен продавать нападающего Робби Кина.

Напомним, что мерсисайдцы приобрели Кина у лондонского "Тоттенхэма" минувшим летом за 20 миллионов фунтов. В нынешнем сезоне 28-летний нападающий не смог закрепиться в качестве основного нападающего "Ливерпуля", записав на свой счет только 4 гола.

В последнем туре Премьер-Лиги, когда "красные" сумели добиться победы над "Блэкберном" (1:3), игрок сборной Ирландии остался в запасе. Поползли слухи, что "Энфилд" готовится расстаться с Робби Кином в январское трансферное окно.

Однако, на пресс-конференции в преддверии матча заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов против ПСВ Бенитес опроверг слухи о возможной продаже Кина, заявив, что по-прежнему рассчитывает на его услуги.

"Будущее Робби заключается в том, чтобы быть готовым, забивать голы и работать на команду. Мы знаем, что приобрели классного игрока, но в футболе никто не может гарантировать место в основе. В некоторых матчах он, действительно, много старался".

"Перед ним стоят определенные задачи. Так всегда бывает, когда приобретается игрок за большие деньги. Он стал частью нашей команды и должен сражаться за свое место. Не знаю, насколько задета его уверенность в своих силах - увидим во вторник".

"Ему нужно проявить характер и доказать, что он является хорошим игроком. Когда мы его подписывали, мы знали это. Не хочется более обсуждать этот вопрос. У многих топ-клубов каждую неделю на скамейке запасных сидят по 4 очень опытных игрока".

"Все что ему нужно знать - он должен бороться и много работать. У него есть будущее здесь. Почему нет? Он будет с нами и после январского окна. Это не моя идея, продать его", - сообщил Бенитес.

Источник: http://premiership.ru/

Сообщение отредактировал Shaft: 09 Декабрь 2008 - 17:34

#1797 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:04

Рафа поддержал Лукаса

Рафа Бенитес выступил с поддержкой в адрес полузащитника Красных Лукаса и призвал того постараться начать реализовывать весь свой потенциал, начиная с сегодняшнего матча против ПСВ.

Несмотря на то, что Лукас входит в число основных игроков сборной Бразилии, 21-летнему футболисту всё ещё не удалось застолбить за собой твёрдое место в составе своего клуба.

Как бы то ни было, его появление ожидается в последнем матче группового раунда Лиги чемпионов, победа в котором должна помочь «Ливерпулю» занять первое место в группе D.

Сам бразилец очень надеется опровергнуть слова большого количества критиков своей игры, полку которых основательно прибыло после нулевой ничьи с «Фулхэмом».

Вот, что сказал Бенитес официальному сайту команды: «Лукас уже не раз демонстрировал, что он умный игрок, к тому же у него стойкий характер, а значит он сделает правильные выводы из той реакции, которой болельщики удостоили продемонстрированный им в тот вечер футбол».

«Мне не понравилась реакция трибун, я считаю, что фанаты должны поддерживать своих игроков в любой ситуации. Только так мы сможем стать сильнее, и фанаты знают, что это единственный путь».

«Поклонников «Ливерпуля» отличает именно эта безграничная любовь к своей команде и её игрокам. Если игрок добросовестно работает, то болельщики всегда будут с ним».

«Перед Лукасом стоит непростая задача, он вынужден конкурировать за место в центре поля с Маскерано, Алонсо и Джеррардом. Это трио провело уже достаточно много матчей, так что у бразильца появляется шанс».

«Также шанс проявить себя получат и некоторые другие парни. Мы уже гарантировали себе место в следующем раунде турнира, так что можем позволить себе немного поэкспериментировать».

#1798 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:33

ПСВ (Голландия) - "Ливерпуль" (Англия) - 1:3 (1:1)

Голы: Лазович 36, Бабель 45, Риера 69, Нгог 77.

ПСВ: Исакссон, Чулина, Марселлис, Брехет, Салсидо, Мендес (Манко 80), Симонс, Джуджак, Баккал (Найланд 83), Лазович, Амрабат (Куверманс 72).

"Ливерпуль": Кавальери, Арбелоа (Дарби 69), Каррагер (Келли 81), Аггер, Доссена, Маскерано, Лейва, Бабель, Нгог, Риера (Спиринг 76), Кин.

Предупреждения: Симонс, Мендес - Риера, Арбелоа, Доссена.

#1799 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 15:08

Скинул видео голов в матче против ПСВ)))
Очень понравился гол Риеры-настоящий шедевр :ranting2: Всех с победой!!
YNWA!
Изображение

#1800 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:04

Этот день в истории: 10 декабря 1975 года

В этот день Джимми Кейс стал автором хет-трика в матче третьего раунда Кубка УЕФА «Ливерпуль» — «Сласк» (Варшава), в котором Красные одержали убедительную победу на Энфилде 3:0.

Перед началом ответного матча дружина Боба Пэйсли имела преимущество, так как обыграла поляков в гостях (2:1), усилиями же Кейса итоговая победа Красных по сумме двух матчей стала ещё более внушительной (5:1).

В том сезоне «Ливерпулю» удалось выиграть Кубок УЕФА. В финале Красные по сумме двух встреч обыграли «Брюгге» 4:3.

Кейс 269 раз выходил на поле в футболке «Ливерпуля» в период с 1975 по 1981 годы, и забил за Красных 46 мячей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter