Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1741 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:58

Просмотр сообщенияShaft (21.11.2008, 08:27) писал:

Мартин Шкртел: «Говорил о «Зените», но всем доволен в «Ливерпуле»

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что не собирается возвращаться в «Зенит». По словам игрока, бывшие товарищи по российскому клубу неправильно истолковали его слова, и он никогда не хотел снова играть за питерскую команду.

«Я очень счастлив на «Энфилде». Я всегда мечтал играть в Англии, сейчас я выступаю за один из величайших клубов в мире. Я разговаривал со своим другом из России, и речь зашла о «Зените». У меня много хороших друзей в бывшем клубе, но я никогда не заявлял, что чем-то недоволен в «Ливерпуле». Не говорил, что мне не нравится этот город, что я считаю его скучным. Это неправда. Еще раз повторяю, я всем доволен в «Ливерпуле».

Это особенный клуб, а город имеет богатую историю. Я был очень тепло принят в Ливерпуле. Мне нравится жить в этом городе. Несколько раз я был в ресторане Джейми Каррагера Cafe Sports England, да и другие места тоже посещал.

Болельщики «Ливерпуля» – одни из лучших в мире. Когда я встречаю их на улицах города, они всегда жмут мне руку и желают мне поскорее вернуться в строй. Я хочу снова начать играть как можно быстрее и помочь команде завоевать трофеи, чтобы отблагодарить болельщиков за веру в меня», – сказал Шкртел в интервью официальному сайту «Ливерпуля».
хоршее приобретение :rolleyes: :rolleyes:

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1742 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 10:59

да Ливерпуль радует своей игрой в этом чемпионате. И состав у них сейчас хороший.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1743 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:49

Что говорят о нашем капитане

Легенды Энфилда, бывшие одноклубники и уважаемые соперники — у всех них было, что сказать о Стивене Джеррарде за те десять лет, что он выступает в клубе. От Каллахана до Кака, от Пеле до Рафы — мы собрали все значимые цитаты.

Фил Нил
«Как правый бек, я был очень впечатлён, когда он играл на моей позиции к концу финала Лиги чемпионов в 2005. Он смог быстро приспособиться и блеснуть на этой позиции. Рафа Бенитес указал, как опасен был Сержиньо в составе «Милана», и ему требовался кто-то, кто смог бы остановить его. И Джеррард был рад сделать это. Он действительно держал его весь оставшийся матч. Джеррард — выдающийся игрок. Жаль, что не все мы, такие как он. У него есть уникальная способность играть где угодно на поле, а умение читать игру помогает ему идти вперёд. Он заранее может почуять опасность, и его длинные ноги спасали нас очень много раз. Это феноменально. Наверное, я не умел так подкатываться как он».

Патрик Виера
«Стивен Джеррард очень мощный и сильный игрок. Он может атаковать, он может защищаться, он может забивать. Мне действительно нравится он, как игрок, и, я думаю, он имеет право быть признанным одним из лучших игроков. Несомненно, он превосходный игрок».

Томми Смит
Изображение
«Нобби Стайлз однажды сказал мне, что он считал Стивена Джеррарда очень похожим на Эдвардса Данкана, а это — огромный комплимент для игрока. Его стиль игры «быть везде и сразу» постоянно оказывает давление на противника. Он должен быть признан лучшим полузащитником в мире».

Ян Мольбю
Изображение
«Для меня он замечателен и настолько же хорош, как Рой Кин и Патрик Виера в их лучший период. Он должен играть в центре полузащиты постоянно и, если так будет, у «Ливерпуля» появится реальный шанс выиграть титул. Все остальные игроки показывают хороший уровень взаимодействия и неплохо выступают, но Джеррард — тот, кто заставляет всё это работать.

Джон Барнс
«Он самый важный игрок для «Ливерпуля» и мог бы стать самым важным игроком для Англии. По-моему, он самый универсальный полузащитник в Европе. Есть атакующие полузащитники, такие как Зидан и Рональдиньо, опорные полузащитники, подобные Макелеле, креативные игроки с передачами, как у Бекхэма. Джеррард может делать всё это. Для меня он — самый умелый полузащитник в мире».

Терри Макдермотт
«Я уже говорил об этом прежде и сделаю это снова, Стивен Джеррард — возможно, самый лучший полузащитник, игравший когда-либо за «Ливерпуль». Он оказывает огромное влияние [на игру команды]. Я однозначно поставил бы его рядом с Грэмом Сунессом. Все знают, каким великолепным игроком был Грэм, и это лишь показывает, как высоко я оцениваю Джеррарда».

Кака
«Он превосходный игрок, как я считаю. Он представляет собой тип современного полузащитника, потому что много передвигается, бьёт, умеет пасовать, забивать голы, и он — лидер «Ливерпуля» на поле. Поэтому он игрок, которого я бы хотел видеть в своей команде».

Ян Каллахан
Изображение
«Везде, где бы он ни играл, он великолпен. Играя справа, он может доставлять мяч вперёд и отбирать его, а также он очень быстр. Он один из лучших, кто находит или освобождает пространство на поле. Он один из тех игроков, которые могут выполнять свою работу, где угодно. Играя справа, вы можете оказаться несколько ограниченным в действиях. Как вингер, позже перешедший в полузащиту, знаю, что в центре больше пространства для действий, и Джеррард знает это тоже. Он действительно был бы неплох и слева».

Кенни Далглиш
«Стивен Джеррард — полноценный футболист. Он умеет играть на любой позиции, он любит «Ливерпуль», так что готов сыграть везде, где его поросят. У него есть вера в менеджера, потому что тот увидел в нём своего главного игрока. Вы должны только видеть манеру нашей игры, чтобы понять, насколько он важен в тактике команды. Вы могли бы ничего больше не требовать от него, когда он согласился играть на фланге. Но он делает это в присущем ему стиле и забивает голы. Можно утверждать, что его лучшая позиция — центр полузащиты, но для меня его лучшее место — в красной футболке, на футбольном поле и с мячом в ногах. Остальное придёт само. Он один из лучших игроков в мире в данный момент — просто выдайте ему футболку и позвольте играть».

Рафа Бенитес
Изображение
«Он игрок, который может играть, где угодно, и забивать голы. Не только обычные голы, но и просто фантастические голы. Это то, что вы получите от игрока топ-класса. Забить так много голов для полузащитника — большое достижение. Во-первых, вы должны быть очень хорошим игроком, а во-вторых, иметь атакующие способности и менталитет. Вы также должны играть в сильной команде, чтобы атаковать и создавать моменты. Это нелегко, но он всё ещё молод и, думаю, забьёт ещё немало голов и, может быть, побьёт много рекордов».

Жерар Улье
«У него есть всё. Он может использовать обе ноги, он хорош в воздухе, с хорошим видением поля, что имеют только самые лучшие игроки. В чём я действительно уверен — в том, что однажды невозможно будет не дать ему приз лучшего игрока Европы. Его можно сравнить с Патриком Виера и Роем Кином. Но Стиви отличается тем, что забивает много голов. Люди не должны недооценивать глубину чувств, которые он испытывает к «Ливерпулю». Он любит клуб и болельщиков, и я знаю, что нет того, чему бы он предпочёл победу в Премьер-лиге в роли капитана «Ливерпуля».

Карло Анчелотти
«Джеррард
— великий игрок. Он несомненно один из лучших полузащитников мира».

Фабио Капелло
«Я думаю, Стивен Джеррард — фантастический игрок. Он капитан «Ливерпуля», а «Ливерпуль» — очень сильная команда, выигрывавшая Лигу чемпионов. Он игрок, который может подавать пример на поле, управлять командой и вдохновлять её. Он важный игрок для [сборной] Англии и мне нравятся игроки, которые готовы относиться к себе критично. Большинство игроков критикуют менеджера и тренеров, но он проявляет уважение к другим игрокам, к менеджеру и показывает сдержанность».

Свен-Ёран Эрикссон
«Стиви — один из лучших игроков, которых вы только можете найти. Он может всё. Может защищаться, невероятно умело делать подкаты, видит поле и чрезвычайно хорошо делает передачи. Он умеет бить, забивать голы и ему хватает выносливости, чтобы бегать туда-сюда по полю. Трудно сказать, кто лучший футболист в стране, но Стивен однозначно в их числе и уже довольно давно. Когда я был тренером сборной Англии, он был важным игроком для меня. Он был важным игроком для Англии, когда я ушёл и будет важным для неё в будущем».

Пеле
«Джеррард
— превосходный игрок мирового класса. Если бы я был менеджером, везде, где бы я ни был, я покупал бы Стивена Джеррарда. Он тот игрок, который необходим сборной Бразилии, потому что он всегда нацелен на победу и у него большое сердце. Когда я встретился с ним в Токио на игре против «Сан-Пауло», я сказал, что Джеррард — великий игрок. По мне, он один из лучших полузащитников мира».

Алекс Фергюсон
«Всюду, где не был бы мяч, он там окажется. Он обладает невероятной выносливостью и решительностью. Любой хотел бы видеть Джеррарда в своей команде».

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1744 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:57

Пятёрка лучших менеджеров Стиви

Он играл под руководством многих отличных тренеров за время своего пребывания в клубе, но кого Стивен Джеррард включит в свою лучшую пятёрку?

№5
Изображение
Я обязан упомянуть Сэмми Ли, который был моим тренером в резервной команде «Ливерпуля» на протяжении 6 месяцев прежде, чем я прорвался в первую команду. Стив Хайуэй перевёл меня из Академии в Мелвуд, а Сэмми помог мне сделать финальный шаг.

Здорово снова видеть Сэмми в клубе. Он классный парень, он полон энтузиазма и принёс в клуб большое воодушевление.

№4
Изображение
Я упомянул Стива Хайуэя выше, и он по праву оказывается в этом списке, потому что он был моим менеджером в мои ранние дни, от школы до молодёжки и затем Академии. Он оказал огромное влияние на мою карьеру, и я, конечно, не попал бы в первую команду без него. Он помогал мне во всём, не только на поле, но и с бутсами, билетами и со всеми остальными вещами, о которых обычным людям и в голову не придёт. Он направлял меня на правильный путь, и я очень признателен ему за это.

№3
Изображение
Мой бывший менеджер в «Ливерпуле» Жерар Улье сыграл действительно большую роль в моей карьере и был мне, как отец, в течение его пребывания здесь. Он помог мне стать хорошим игроком, дал мне шанс играть в первой команде и дал основание для того, чтобы двигаться дальше и стать капитаном клуба.

Сначала, когда Жерар приехал, для меня многое переменилось, потому что я никогда раньше не работал с иностранным менеджером. Он был очень строг в том, что касалось диеты, например, но на поле он был всегда настроен на то, чтобы улучшить мою игру. Он серьёзно мне помог, и я должен сильно поблагодарить его.

№2
Изображение
Я сказал бы, что Фабио Капелло — мой выбор №2, даже несмотря на то, что я работал с ним короткий период времени. Во многом он очень похож на Рафу — хороший тактик и строгий в дисциплине. Надеюсь, он тот человек, который поможет Англии добиться успеха в будущем.

№1
Изображение
Выбирая лучшего менеджера, с которым вы работали, вы должны вспомнить, кто подарил вам лучшие дни в вашей карьере, и для меня им является Рафа.

Победа в Лиге Чемпионов, победа в Кубке Англии, игра против «Олимпиакоса», победы над «Ювентусом» и «Челси» — Рафа руководил командой во всех этих играх. Он поднял мою игру на новый уровень и, надеюсь, он продолжит делать это.

Важное достоинство Рафы в том, что он — победитель. Он не тот человек, который кричит или строит гримасы, он спокойно командует, он человек, который очень хорошо разъясняет различные ситуации, с которыми мы можем столкнуться в течение игры. Всякий раз, когда мы выходим на поле, мы не говорим с ним ни о чём, так как мы уже ко всему подготовились. Он — великий тактик.

Официальный сайт клуба

Сообщение отредактировал Shaft: 21 Ноябрь 2008 - 20:04

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1745 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 16:43

Превью Ливерпуль - Фулхэм: Факты и статистика

Лицом к лицу:
На Энфилде: Ливерпуль - 16 побед, Фулхэм - 0 побед, ничьих - 5.
Общее: Ливерпуль – 24 победы, Фулхэм – 7 побед, ничьих – 11.

Победа позволит Ливерпулю достичь 35 очков, что на 3 очка больше, нежели их предыдущий лучший старт в АПЛ (32 очка в 14 играх в сезоне 2001/02).

Красные на 5 очков впереди самих же себя на этой стадии в прошлом сезоне. (после 13 игр)

С конца августа Красные не опускались ниже второго места.

Вне зависимости от исхода матчей этого тура Ливерпуль не опустится ниже второго места.

В прошлом сезоне на Энфилде Ливерпуль обыграл Фулхэм 2-0. Фернандо Торрес, вышедший на замену, открыл счёт на 81ой минуте, а через 4 минуты Стивен Джеррард закрепил победу с 11-метровой отметки.

Красные находятся всего в 2ух мячах от юбилейной отметки в 600 мячей в Премьер Лиге на Энфилде.

Ливерпуль – единственная команда в АПЛ, которая не проиграла дома в 2008-ом календарном году.

Самый крупный разгром в чемпионате Красные нанесли Фулхэму в ноябре 1955-ого, когда забили семь безответных мячей.

В этом сезоне в Премьер Лиге Красные одержали победу в 5-ти и 2 матча закончили вничью из семи противостояний на Энфилде.

Ливерпуль выиграл последние 4 встречи на Энфилде, забив 14 и пропустив 2 гола.

В прошлом сезоне, одолев Фулхэм, Ливерпуль сделал свой 4ый «дубль» над Дачниками в Лиге, и второй дубль в прошлогоднем чемпионате.

Ни один игрок Ливерпуля не появлялся на поле со скамейки запасных так часто, как это сделал Дэнни Мёрфи. Он сделал это 56 раз.

Единственный игрок Ливерпуля, который забил хет-трик в этом противостоянии, был легендарный Билли Лидделл. Так он поиздевался в сентябре 1954, не без помощи двух пенальти.

В прошлогодней встрече на Энфилде мы стали свидетелями того, что состав Ливерпуля не изменился второй раз за последние 159 матчей.

Шаби Алонсо забил свой дебютный гол против нашего сегодняшнего соперника в октябре 2004-го.

Стивен Джеррард не забил за Ливерпуль 5 пенальти за всю карьеру. Два из них - в ворота Дачников. Четыре его промаха были сделаны на Энфилде, и каждый раз это была команда из Лондона.

Прошлогодняя встреча соперников стала 200-ым матчем, который Бенитес провёл у руля Красных.

Единственный игрок Красных, который был удалён с поля в матче против Фулхэма – Хосеми, в октябре 2004-го.

Все пять голов Фернандо Торреса в этом сезоне были забиты вне газона Энфилда.

Рой Ходжсон – третий тренер, который привозит Фулхэм на Энфилд в 3-ёх сезонах кряду. До него были Крис Колман и Лоури Санчес.

Ходжсон стал 24-ым тренером Фулхэма с 1945-го года.

Из 30-ти игр под его управлением Дачники выиграли одиннадцать.

Официальный сайт клуба

#1746 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 16:46

Рафа о «Фулхэме» и Джеррарде

Рафа Бенитес сегодня обратился к своим игрокам с просьбой сосредоточиться и заработать очередную победу (в 14-ом по счёту матче) с гостями из «Фулхэма», сообщает официальный сайт клуба.

Красные подходят к матчу с лучшим достижением на старте сезона за всю историю Премьер-Лиги, а если «Ливерпулю» удастся набрать 35 очков в 14-ти стартовых матчах, то предыдущее достижение сезона 2001/02 будет побито ровно на три балла.

Бенитес всё же считает концентрацию главным фактором, благодаря которому команда будет и дальше побеждать.

«Понимаю, что нам придётся тяжело после игр сборных [ряд ключевых игроков
(Кайт, Маскерано, Торрес и пр.) были вызваны на товарищеские матчи своих сборных в среду - прим. ред.], а игроки «Фулхэма» подойдут к матчу более отдохнувшими. Думаю, предстоит трудный поединок» - сказал Бенитес.

«У них есть два отличных нападающих, а также множество других "плюсов", которыми объясняются их последние успехи».

«Рой Ходжсон - отличный менеджер, он хорошо работает с ними. Впервые я с ним встретился в прошлом сезоне и могу сказать, что он умный тренер».

«Но и у нас есть уверенность, а если мы сможем продолжать играть также хорошо, то, я уверен, продолжим побеждать».

«Единственный способ продолжить побеждать - настраиваться на каждый матч».

Бенитес также подтвердил, что Стивен Джеррард не сможет принять участие в матче, поскольку он продолжает восстанавливаться от повреждения, которое получил в прошлые выходные.

«Джеррард
сейчас не в форме, он не сыграет завтра, пожалуй, это моя единственная головная боль» - сказал Бенитес.

«То, что до марта теперь не будут играться товарищеские матчи сборных, я считаю положительным фактором, даже могу сказать - я рад этому, теперь могу полностью сконцентрироваться на нашей команде».

«Как я сказал ранее, команда сейчас в хорошей форме. Несомненно, Стивен важный игрок для нас, но у нас есть и другие игроки, мы можем задействовать и их».

#1747 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 16:49

Бенитес призывает Бенаюна остаться

ИзображениеМенеджер Красных Рафаэль Бенитес успокоил возмущение Бенаюна, настаивая, что Рафе нужен израильтянин и Бенитес хочет благополучно подписать с ним новый контракт.

28-ми летний Бенаюн недавно заявил, что будет искать себе новый клуб, если не будет играть больше [времени. В этом сезоне он появился в основе лишь 11 раз.

Но Бенитес утверждает: «Если вас спрашивают, хотели бы вы играть больше, то вы отвечаете положительно».

«Но я говорил с Йосси, и он счастлив. Если он останется здесь до конца контракта, я был бы очень рад».

Полузащитник, который был подписан за £5млн. у Вест Хэма в 2007-ом, 41 раз выходил на поле за Ливерпуль, но переживает, что его игровое время останется ограниченным из-за хорошего старта команды в этом сезоне.

«Если дела останутся прежними в течении следующих четырёх месяцев, я не захочу оставаться игроком Ливерпуля,» - говорит израильтянин Channel Five TV.

«Я надеюсь, что всё изменится, потому что я хочу остаться и доказать, что я годен, но это не будет легко. Я в одном из самых больших клубов в мире, но если я продолжу оставаться за боковой линией, я покину клуб, даже несмотря на то, что это Ливерпуль».

Однако Бенитес стремится оставить полузащитника в клубе, настаивая, что Бенаюн является одной из ключевых частей его планов.

«Он из тех игроков, которые мне нравятся. Он может менять игру, забивать голы и он отдаёт огромное количество голевых пасов».

«Если он не хочет оставаться здесь, хорошо, мы найдём решение этой проблемы. Но сейчас у него всё хорошо, и он готов играть. Я не хочу видеть ни одного предложения [трансферного] по нему».

BBC News

Фото: BBC News

#1748 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 22:57

0-0
Очень жаль, что не победили. Возможность была взобраться на 1ое место.
YNWA!!!
Прикрепленное изображение: 01.gif

Сообщение отредактировал Shaft: 22 Ноябрь 2008 - 22:58

#1749 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 15:48

Рафаэль Бенитес: «Потеряли важнейшие два очка»

После ничьи в матче 14-го тура английской премьер-лиги против «Фулхэма» (0:0) главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что команда потеряла два очка, важнейшие в борьбе за чемпионство, а также рассказал, как идет восстановление после травмы капитана мерсисайдцев Стивена Джеррарда.

«Мы потеряли важнейшие два очка на своем поле – там, где должны побеждать в каждом матче. Это особенно обидно, зная, что «Арсенал» проиграл, а «Челси» сыграл вничью.

Нам не хватало движения, не получалось контролировать игру. Когда играешь не лучшим образом, логично, что и не выигрываешь.

Мы пытались поставить в состав тех игроков, кто не так устал после товарищеских матчей сборных. Пришлось выбирать тех, кто посвежее. Что касается Джеррарда, то его восстановление идет хорошо, скоро он появится на поле», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

#1750 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 22:42

Бенитес: надеюсь, Джеррард сможет сыграть с "Марселем"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил надежду, что полузащитник команды Стивен Джеррард сможет восстановиться к матчу пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Марселя", который состоится 26 ноября. Напомним, Джеррард пропустил игру "Ливерпуля" против "Фулхэма" в рамках 14-го тура чемпионата Англии из-за травмы правой ноги.

"Конечно, нам не хватает Джеррарда. Однако не стоит списывать ничью в матче с "Фулхэмом" лишь на его отсутствие. Мы должны были выкручиваться из этой ситуации. В любом случае надеюсь, что Джеррард сможет помочь нам в матче с "Марселем". Радует, что он уже приступил к тренировкам", — приводит слова Бенитеса WSN.

#1751 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 17:26

Рафаэль Бенитес: «Мы не будем рассматривать предложения о трансфере Бенаюна»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес сообщил, что клуб не планирует расставаться с полузащитником команды Йосси Бенаюном.

«Я разговаривал с Бенаюном. Игрок всем доволен здесь. Если футболист не захочет оставаться в команде, мы найдем решение. Пока же с ним все в порядке и он готов играть. Мы не будем рассматривать какие-либо предложения о его трансфере», – цитирует тренера AP

#1752 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 18:29

Бенитес надеется на «89»

ИзображениеРафа Бенитес уверен, что взаимопонимание Стиви Джи и Фернандо Торреса станет ключевым фактором в борьбе «Ливерпуля» за чемпионский титул.

Связка этих игроков забила больше 50 мячей в прошлом сезоне, в связи с чем не смогла избежать сравнений с легендарной парой Раш-Далглиш.

Наставник Красных уверен, что «89» смогут прогрессировать и дальше, и очень рассчитывает на обоих футболистов в предстоящем матче Лиги Чемпионов с «Марселем».

«Прошлый сезон показал, насколько хорошо взаимодействуют Торрес и Джеррард. В наступившем сезоне их связка должна заиграть лучше прежнего», — сказал Рафа официальному сайту «Ливерпуля».

«Торрес
уже вернулся в строй после травмы, что касается Джеррарда, то мы надеемся, что к матчу с марсельцами он поправится».

«Как тренер, я не люблю выделять кого-то из своих игроков, но Торрес и Джеррард забили, по-моему, 54 гола на двоих с тех пор как играют вместе, так что любому понятно, насколько важную роль для нас играет эта пара».

Фото: Официальный сайт клуба

#1753 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:41

Бабель вновь высказывает недовольство

ИзображениеРайан Бабель в очередной раз озвучил своё желание проводить больше игр в первой команде «Ливерпуля», но настоял на том, что не собирается покидать Энфилд.

Голландский вингер столкнулся с трудностью попадания в стартовый состав Рафы Бенитеса в этом сезоне, в котором Красные держатся на вершине таблицы Премьер-лиги.

В отличии от предыдущих сезонов, Бенитес стал реже прибегать к ротации состава, и такие игроки, как Бабель, получили гораздо меньше игр в стартовом составе.

Игрок, раньше уже высказывавший своё недовольство местом на скамье запасных, признаёт, что разочарован тем, что не имеет постоянной возможности выходить на поле в стартовом составе.

«Система ротации — прошлое дело, и я одна из жертв этого», — сказал Бабель Sportweek.

«Команда много побеждает, поэтому вам не изменить ситуацию».

«В каждом сезоне бывает около 60 игр. «Я должен упорно трудиться и ждать своего шанса» — вот, что вы слышали, но я уже показал достаточно терпения. Я хочу играть».

«Вы развиваетесь и становитесь лучше, когда играете. На скамье ничего не происходит. Конечно, я разочарован тем, что не играю, для меня это очевидно».

Однако, Бабель, завоевавший репутацию супер-саба после серии успешных выходов со скамьи, не собирается покидать Мерсисайд.

«Я не хочу уходить, — сказал он. — Мой контракт заканчивается в 2012 году. Я так легко не сдамся».

Фото: Sky Sports

#1754 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:43

Стиви Джи: ««Ливерпуль» принадлежит Европе»

ИзображениеДля всех болельщиков Красных «стамбульское чудо», наверняка, стало самым прекрасным моментом в жизни, а чувство гордости и удовлетворения после той ночи неповторимы. Три пропущенных мяча до перерыва от игроков «Милана» — Креспо и Пауло Мальдини. Казалось бы, без шансов.

Стивен Джеррард ни до, ни после того матча не видел более яркого камбэка. Шесть самых напряженных минут в спортивной истории пришлось пережить игрокам Красных прежде, чем Ежи Дудек отбил пенальти и принёс нам пятый Кубок чемпионов.

Для игроков на поле, так же как и для болельщиков, наблюдавших за игрой с трибун или видевших матч в прямом эфире, это была лучшая ночь в их жизни. Она останется в их памяти на всю оставшуюся жизнь.

А блестящую карьеру Стивена Джеррарда в будущем наверняка будут ассоциировать с тем, что он сотворил 25 мая 2005-ого.

Невозможно поверить, но теперь, три с половиной года спустя, уроженец Хайтона утверждает, что его игра достигла очередного пика, и он может повторить, а возможно и улучшить, то невероятное достижение Стамбула.

«Я чувствую драйв, и я изголодался по победам, подобным стамбульской», — сказал Джеррард, который готов вернуться в строй к матчу Лиги чемпионов с «Марселем» после полученной им травмы.

«Очевидно, что Стамбул стал местом возрождения клуба — после долгого, относительно безрезультатного периода, он подарил нам прекраснейшие часы жизни. Но я не хочу вечно наслаждаться воспоминаниями о том финале. Думаю, что если бы это была единственная моя награда, то я успокоился бы».

В списке достижений Джеррарда значатся по два триумфа в кубке Англии и Кубке Лиги, а также медаль победителя Кубка УЕФА, напоминает официальный сайт клуба.

Единственное, чего ему не хватает на клубном уровне, — это звания чемпиона Англии, но в настоящее время «Ливерпуль» делит первую строчку таблицы Премьер-лиги, и многие предполагают, что и эта лакуна в биографии Джеррарда может быть заполнена.

«Я могу понять, почему люди постоянно говорят об этом», — добавил капитан.

«Бывало мы проигрывали 2:0 по ходу матча, но не сдавались, и переламывали ход встречи. Поэтому они и считают, что у нас есть все предпосылки выиграть титул».

«Это хорошо, но всё же важно оставаться скромными. Мы знаем, что у нас хорошая команда, мы знаем, что мы становимся ближе к титулу — и мы можем заявить об этом. Но мы должны доказать, что можем остаться в гонке до конца».

«Ливерпуль» может досрочно квалифицироваться в число 16 сильнейших клубов Европы, для этого достаточно не проиграть «Марселю», который занимает третье место во французском чемпионате, а в воскресенье довольствовался лишь ничьей с «Лиллем» (2:2).

«Ливерпуль» принадлежит Европе», — сказал Джеррард.

«Да, нужно заслужить право выступать на европейской арене, но глядя на нашу историю, на наши кубки, которые мы завоевали, кто скажет, что это не наш уровень? Это турнир, в которым мы хотим играть».

«Мы знаем, насколько успешным был наш клуб. Игроки прошлых поколений и болельщики ожидают от нас того же самого и сегодня».

#1755 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:47

Бенитес идёт на рекорд

Завтра Рафа Бенитес может побить рекорд легендарного Билла Шенкли по количеству матчей, проведённых им у руля команды в еврокубках.

Матч группового этапа Лиги чемпионов против французского «Олимпика Марсель» станет 66-м матчем Бенитеса, что на один матч больше, чем рекорд легендарного Шенкса.

В данный момент два наставника Красных (Бенитес и Шенкли) опережают на 4 матча, идущего третьим Боба Пэйсли, побеждавшего в еврокубках трижды, и на 13 матчей идущего четвёртым Жерара Улье.

С июля 2004 года, когда Бенитес встал у руля команды, клуб выиграл 38 матчей, в 14 матчах разошёлся с противником миром, и в 13 матчах проиграл.

В процентном соотношении побед к общему числу матчей показатели Бенитеса выглядят так 58.5% (3-й результат). На первом месте идёт Джо Фэган (73.7%), на втором — Боб Пэйсли (63.9%).

После фантастической победы в Кубке Чемпионов 2005 года, команда Бенитеса ещё дважды доходила до поздних стадий турнира — в 2007 году Красные играли в финале, а в 2008 — в полуфинале главного Старого Света.

«Я очень горжусь этим достижением, ведь в «Ливерпуле» работали великие наставники», — сказал Бенитес официальному сайту «Ливерпуля».

«Я узнал о рекорде лишь пару недель назад. Этот показатель ещё раз доказывает, что у нас собралась отличная команда, которая стабильно хорошо выступает в Европе».

«Надеюсь, мы проведём ещё не один десяток европейских поединков в будущем, в том числе и финальный матч нынешнего сезона».

Наставники Красных в Европе:

Рафа Бенитес — 65 матчей (58.5%)
Билл Шенкли — 65 матчей (52.3%)
Боб Пэйсли — 61 матч (63.9%)
Жерар Улье — 52 матча (50%)
Джо Фэган — 19 матчей (73.7%)
Рой Эванс — 16 матчей (50%)
Грэм Сунесс — 12 матчей (50%)

Сообщение отредактировал Shaft: 26 Ноябрь 2008 - 18:47

#1756 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:56

Сегодня игра с Марселем
Дай Бог удачи нам!
YNWA!
Прикрепленное изображение: 01.gif

#1757 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:36

1-0!
SteaveG
YNWA!

#1758 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:26

Джеррард приносит победу "Ливерпулю"
Изображение"Ливерпуль" одержал минимальную победу в домашних стенах над "Марселем" и вышел в стадию плей-офф Лиги Чемпионов. Единственный гол в этом поединке забил капитан "красных" Стивен Джеррард.

В прошлом сезоне "Ливерпуль" и "Марсель" уже встречались на "Энфилде". Тогда совершенно неожиданно 3 очка сумели увезти французы, благодаря голу Вальбуэна. Частично мерсисайцы сумели реабилитироваться за ту неудачу, обыграв своего соперника на выезде 2 месяца назад со счетом 1:2.

Впрочем, для полного успокоения совести подопечным Рафаэля Бенитеса нужно было побеждать дома. Победа бы гарантировала "красным" место в числе 16 сильнейших клубов Европы. А "Марселю" нужно было повторять свой успех годичной давности, поскольку даже ничья оставляла французов за бортом плей-офф.

Бенитес не стал мудрить с кадрами, выпустив ожидаемо осторожный состав. В роли единственного нападающего выступил Фернандо Торрес. Ирландец Робби Кин остался на лавке запасных и, забегая вперед, на поле так и не появился. Мощный кулак в центре поля составили Стивен Джеррард, Хавьер Маскерано и Хаби Алонсо.

На старте поединка преимуществом владели хозяева. Они много комбинировали и очень удачно действовали в отборе. "Ливерпуль" активно использовал фланги, на которых хорошо передвигались Риера и Кейт. К середине тайма преимущество "красных" стало подавляющим, и они все-таки открыли счет. Алонсо подал с правого края на дальнюю штангу, а там остался никем не прикрытым Джеррард. Капитан мерсисайдцев, как и в первом матче во Франции, вновь поразил ворота Манданда. К слову, парой минут ранее неплохо головой бил Кейт, но голкипер "Марселя" парировал удар.

Ближе к перерыву у французов начала получаться игра. Правда, в основном за счет индивидуальных действий. Неплох на левой бровке был Бен Арфа. С 25 метров после штрафного бил Тайво, и лишь штанга ворот Рейны отразила этот удар. Едва не переиграл голкипера соперника Зубар после подачи углового.

Второй тайм оказался во многом интереснее, несмотря на отсутствие голов. "Марсель", понимая, что терять уже нечего, пошел большими силами в атаку. Французы сумели завладеть инициативой. Несколько моментов было у Ньянга, но реализовать их он не смог. На последнем рубеже хозяев уверенно играл Рейна, который сумел сохранить свои ворот "сухими".

В другом матче Группы D "Атлетико" обыграл дома ПСВ - 2:1. Таким образом, именно испанцы вместе с "Ливерпулем" досрочно вышли в плей-офф. В заключительном шестом туре им предстоит заочно разыграть первое место - сейчас "Атлетико" первый из-за лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

"Ливерпуль" (Англия) - "Марсель" (Франция) - 1:0 (1:0)

Гол: Джеррард 23.

"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио (Доссена 46), Маскерано, Алонсо, Кейт (Лейва 85), Джеррард, Риера (Бенаюн 63), Торрес.

"Марсель": Манданда, Боннар (Самасса 89), Зубар, Хилтон, Тайв, Зиани, Кана, Шейру, Бен Арфа, Ньянг, Коне (Вальбуэна 78).

Предупреждения: Маскерано - Ньянг.

#1759 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:33

Представитель клуба: «Новый стадион — чисто деловая перспектива»

Коммерческий директор «Ливерпуля» Ян Эйр рассказал, что в проекте нового стадиона в Стэнли Парке предусмотрены 10,000 корпоративных мест, а не 3,000, как сейчас на Энфилде.

Эйр, назначенный на свой пост Томом Хиксом и Джорджем Жиллеттом в июле прошлого года, сказал на семинаре в Йоханнесбурге, что «Новый стадион — чисто деловая перспектива. Но также важно будет поддержать честь ливерпульского бренда и сохранить впечатления поклонников от Энфилда».

Многие болельщики уже недовольны количеством корпоративных билетов, которые были отдану новому коммерческому партнёру клуба — Thomas Cook. Союз болельщиков «Дух Шенкли» недавно устроил встречу с компанией, чтобы обсудить несколько проблем.

Как сообщает Reuters, Эйр сказал, что, как предполагается, более 50% дохода в дни игр будет приходить от продажи корпоративных мест, а не от увеличенного числа обычных мест.

Новый стадион, как ожидается, будет вмещать 60,000 человек. Из дополнительных 16,000 мест 7,000 будет отведено под корпоративные места, следовательно для болельщиков будет отведено лишь 9,000 дополнительных мест.

Тем временем, стали известны планы по строительству клубного магазина в Дублине, с помощью которого клуб надеется увеличить доходы. Раннее в этом году по той же причине клуб заключил сотрудничество с Pro Evolution Soccer (прим.: футбольный симулятор от Konami), Thomas Cook (прим.: британская туристическая кампания) и Paddy Power (прим.: ирландская букмекерская контора). В чём были действительно правы Хикс и Жиллетт, так это в том, что клуб имел большие недостатки в области получения коммерческих выгод при исполнительном директоре Рике Пэрри, публично обвинённым Хиксом.

This Is Anfield

#1760 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:03

Рафа: «Победили, и ладно»

Наставник Красных Рафа Бенитес постарался несколько сгладить то плохое впечатление, которое произвела игра его подопечных в матче с марсельским «Олимпиком» в Лиге чемпионов. Тренер сказал: «В конце концов мы ведь победили, а это главное».

Красным так и не удалось навязать французам свою игру, более того, гости контролировали ход игры бóльшую часть матча.

Отличная игра Джейми Каррагера в защите и Пепе Рейны в рамке ворот позволили Красным не пропустить, в то время как Стиви Джи забил единственный мяч в матче после красивой комбинации с участием Шаби Алонсо.

По словам Бенитеса, мерсисайдцы вышли на матч с целью победить, коей и достигли, выйдя в следующую стадию турнира.

«Игра вышла немного странной, потому что они чаще атаковали, а нам удавалось лишь изредка контратаковать, но это объясняется тем, что мы довольно быстро открыли счёт в игре», — цитирует слова Бенитеса после матча ThisIsAnfield.com.

«Не будем забывать, что нам противостояла довольно сильная и техничная команда».

«У них не было иного выбора, кроме как идти вперёд большими силами. Потому они и сыграли с тремя нападающими, а ещё двое их футболистов выступали в роли атакующих полузащитников. Согласитесь, довольно сложно сдерживать сразу пятерых».

«Мы старались использовать игровые качества Торреса, но у нас не всегда получался завершающий пас, и над этим нам стоит задуматься. Но, в конце концов, сегодня от нас требовалось победить и пройти дальше, что мы и сделали».

В заключительном матче группового этапа (9 декабря) Красные померятся силами с ПСВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter