Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#1101 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Август 2008 - 22:02

Плесси мечтает стать звездой

Дамиан Плесси после многообещающего дебюта на Энфилде поставил себе цель на будущий сезон — пробиться в первую команду «Ливерпуля».

Молодой француз получил неплохие отзывы о своей игре в апрельском матче с «Арсеналом» (ничья 1:1) в рамках Премьер-Лиги, и если тогда он был рад даже возможности усилить игру резервной команды, то теперь, в сезоне 2008/09, мечтает заявить о себе в первой команде «Ливерпуля».

«Надеюсь, что в этом году мне дадут больше шансов показать на что я способен», — сказал Плесси.

«Мсье Бенитес в прошлом году дал мне возможность впервые испытать себя в Премьер-Лиге в игре против «Арсенала». Я благодарен ему за это».

«Я знаю, что он хороший тренер, прекрасный тактик. Честно говоря, я хотел бы получать больше игровой практики, но сначала должен это заслужить».

«Я чувствую себя хорошо в «Ливерпуле». Тренер — отличный парень... Потому что время от времени разрешает мне поиграть (смеётся)».

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1102 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2008 - 22:03

Уолтер Смит: «Красные готовы побороться за титул»

Босс «Рейнджерс» Уолтер Смит указывает на то, что связка форвардов Кин/Торрес может стать решающим фактором в завоевании «Ливерпулем» титула чемпиона Премьер-Лиги.

Экс-менеджер сборной Шотландии с благоговением взирал на то, как Красные вчера раздирали в клочья гигантов шотландского футбола в матче, который завершился разгромом «Джерс» на Айброксе со счётом 0:4. Опираясь на то, что он видел, Смит считает, что у «Ливерпуля» появилась линия нападения, способная принести долгожданный девятнадцатый титул на Энфилд.

«Торрес и Кин — очень хорошие игроки», — сказал он.

«"Ливерпулю", несомненно, это принесёт большую пользу. Возможно, это позволит им сместить акценты в игре. Но за них выступают великолепные игроки на каждой позиции, и стоит только взглянуть на них, чтобы понять, что в следующем году у Красных будет шанс побороться за титул».

«Я думаю, что им по силам прибавить и сделать шаг вперёд по сравнению с прошлыми сезонами. когда они финишировали «в четвёрке», и Торрес и Кин способны помочь им сделать этот шаг».

Официальный сайт клуба

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1103 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2008 - 22:04

Спиринг: «Я стал сильнее!»

Джей Спиринг сказал, что получает удовольствие от возможности играть за первую команду Бенитеса и признаёт, что уровень конкуренции в средней линии заставляет его играть лучше.

Юный талант наслаждается предсезонным периодом, играя вместе с такими игроками как Стивен Джеррард, Джейми Каррагер и Лукас Лейва, и опыт, который он получил за эти два месяца, несомненно принесёт пользу и поможет ему добиться яркого будущего вместе с Красными.

«Игра в основе стала хорошим опытом для меня, — сказал он. — Когда вы выходите на матч с «Вильярреалом» и играете половину матча, это только помогает вам становиться лучше».

«Всё дело в получаемом опыте и проводимых на поле минутах. Так что надеюсь, мне ещё представятся шансы».

«Окружающие меня игроки помогают мне, потому что, чтобы играть с ними вместе, нужно развиваться».

«Когда вы играете с Шаби Алонсо, Стиви Джи, Дамианом Плесси или кем-либо ещё, вы понимаете, что необходимо улучшать свою игру, и я надеюсь, что сделаю это и смогу показать Рафе, на что я способен».

«Конкуренция за место в составе – часть игры, это происходит во всех клубах Большой четвёрки, поэтому, как я уже говорил, мне необходимо прогрессировать. Я надеюсь доказать боссу, что я по крайней мере не хуже остальных игроков, которых он приглашает».

«Да, это вызов, но именно этого ждут в таких клубах, как «Ливерпуль».

Спиринг принял участие во всех шести предсезонных товарищеских встречах. В последней из них «Ливерпуль» со счётом 4:0 обыграл «Рейнджерс», а Спиринг отыграл последние 30 минут матча. Привлекла внимание и его игра в матче с «Вильярреалом», в котором он чуть было не открыл счёт своим голам за клуб, нанеся превосходный удар с 25 ярдов, прошедший в нескольких дюймах от верхнего угла ворот.

«Я увидел, что мяч направился в мою сторону и решил ударить по воротам с лёта, — признаётся он. — Я хотел нанести аккуратный удар, но, к сожалению, закрутил мяч в сторону от ворот».

«Было бы здорово забить победный гол, так как мы хорошо играли и должны были побеждать. Этого не произошло, зато игра стала для нас хорошей тренировкой против отличной команды».

Пока Спиринг производил впечатление на болельщиков Красных своими действиями в атакующей линии, его товарищ по резервной команде — Стивен Дарби – получил свою порцию похвалы за игру в обороне.

Молодой защитник показал, что у него блестящие
инстинктивные способности к игре в защите, и теперь надеется, что продолжит прогрессировать и проложит себе путь в основную команду.

«Защита – это основная часть моей игры, так что я просто делаю свою работу, — добавил он. — Очевидно, что сейчас защитникам необходимо подключаться к атаке чаще, чем они делали это раньше, поэтому мне нужно улучшить этот компонент своей игры».

«Трудно попасть в первую команду, ведь предъявляемые требования очень серьёзны, и менеджер приглашает игроков не только со всей страны, но и со всего света. Это делает конкуренцию за место в составе ещё жёстче, но я имел удовольствие сыграть в предсезонных матчах и, надеюсь, сумел показать менеджеру, чего я стою».

«Я действительно рад, что участвую в предсезонных играх. Я отправился на сборы в Швейцарию
и получил бесценный опыт, работая с игроками из первой команды».

«Все были дружелюбны ко мне и помогали обосноваться и привыкнуть. Старшие игроки заботились о молодых, что очень сильно нам помогло, потому что сначала мы были немного обескуражены. Но они нас прекрасно приняли».

Официальный сайт клуба

#1104 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2008 - 14:40

Шкртел готов к «Стандарду»

ИзображениеЗащитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел отмечает, что ему и его одноклубникам предстоит «путешествие в неизведанное», когда они встретятся со льежским «Стандардом» в матче отборочного турнира Лиги чемпионов.

Рафа Бенитес повезёт свою команду в Бельгию на первый матч третьего квалификационного раунда, который состоится 12 или 13 августа, а две недели спустя льежский клуб приедет на Энфилд.

Шкртел, который уже играл против «Стандарда» в то время, когда он выступал за петербургский «Зенит», отмечает, что бельгийцы должны быть довольны тем эффектом неожиданности, который они таят в себе, но подтверждает, что «Ливерпуль» уверен в своей решимости достичь групповой стадии турнира.

«По итогам нашей двухраундовой дуэли мы и увидим, являются ли они («Стандард») серьёзным соперником или нет. Пока что они остаются для нас загадкой», — сказал Шкртел в интервью агентству SITA.

«В прошлом сезоне, выступая за «Зенит», я играл против них в Кубке УЕФА, и, хотя мы и прошли дальше, эти два матча оказались очень непростыми».

«Наша цель (на данный момент) — выйти в групповой этап, и мы приложим все силы, чтобы добиться этого».

«Все в «Ливерпуле», и игроки, и тренерский штаб, рассматривают участие в групповом турнире как обязательное, так что нам просто придётся выбить «Стандард» из розыгрыша».

Setanta Sports

Фото: Sky Sports

#1105 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2008 - 14:48

Рафа о Бэрри и о Лето!!!

Цитата

Rafa Benitez angered over Sebastian Leto’s work permit snub as Gareth Barry deal draws near

Aug 4 2008 Ian Doyle
Gareth Barry, Aston Villa. Liverpool Daily Post.

LIVERPOOL manager Rafael Benitez has been given the green light to finally seal the Gareth Barry transfer – but the Spaniard is fuming about Sebastian Leto’s enforced Anfield exit.

Aston Villa manager Martin O’Neill conceded that Aston Villa’s self-imposed deadline for Liverpool to sign Barry which passed last week is no longer relevant given that the player remains unsettled at the Midlands club as he pursues a move to Liverpool.

Although Benitez refused to talk about Barry following his side’s impressive 4-0 victory over Rangers at Ibrox on Saturday, he will now be able to push ahead with the protracted move this week.

However, the imminent victory in one transfer battle for Benitez has been tempered by the Department of Works’ decision to not grant Sebastian Leto a work permit to play in the UK next season and the Argentinian winger is now expected to be loaned out to Greek club Olympiakos.

Кароч вроде как Вилла дала нам зеленый свет в деле о Гаррете :)! радуемся товарищи!!!

#1106 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Август 2008 - 19:22

Сегодня Арсенал сделал официальное предложение Ливерпулю по поводу продажи Хаби Алонсо.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1107 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2008 - 19:46

Просмотр сообщенияRaul (4.08.2008, 19:22) писал:

Сегодня Арсенал сделал официальное предложение Ливерпулю по поводу продажи Хаби Алонсо.

18 мегапаундов Рафа хочет за Шаби! но согласяться ли арсы, вот в чем вопрос?!

#1108 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Август 2008 - 21:06

Янки дают добро и лаве! :)

Цитата

The immediate need for funds to complete the Barry deal have eased after co-owners Tom Hicks and George Gillett agreed to underwrite the fee in what amounts to a short-term loan.

The Reds were waiting on confirmation from the Americans today that the funds are in place before making a fresh offer to Villa.

Once Barry has arrived at Anfield, the onus will then be on Benitez to raise cash to pay back the debt.
(с) liverpoolecho.co.uk

Сообщение отредактировал Shaft: 04 Август 2008 - 21:06

#1109 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2008 - 00:51

Рафа: «Мы хотим выиграть всё»

Рафаэль Бенитес уверен, что сейчас у «Ливерпуля» есть все необходимое для завоевания в наступающем сезоне всех трофеев. Но наставник отказался выделить приоритетный турнир.

Рафа считает, что его команда вполне способна финишировать выше четвертого места в чемпионате. По мнению тренера, успешная игра команды в начале и на финише прошлого сезона свидетельствует о способностях клуба к завоеванию трофеев.

«Все важно», – говорит Рафаэль.

«Победа в еврокубках важна, но триумф в чемпионате Англии не менее важен, также не останутся без внимания Кубок Лиги и Кубок Англии. Нам придётся постараться и выиграть все турниры».

«Сначала постараемся одержать победу на старте, а там и посмотрим».

«В теории у нас есть всё для успеха в каждой игре, но вот что получится на практике – отдельный вопрос».

«Мы здорово начали прошлый сезон и закончили его на положительной ноте».

«Если удастся повторить прошлогодний старт, то думаю, мы сможем избежать ошибок, которые совершили в середине сезона».

«Команда приложит все силы и будет бороться на всех фронтах».

Официальный сайт клуба

#1110 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2008 - 01:00

Инфа по Алонсо!

Цитата

Liverpool FC star Xabi Alonso not for sale on cheap

Aug 4 2008 by David Prentice, Liverpool Echo

LIVERPOOL will not accept a cut price offer for Xabi Alonso.

Arsenal tried to take advantage of the Reds’ need to raise funds for the Gareth Barry transfer with an enquiry over the weekend.

But they were deterred from making a formal bid by Liverpool’s £18m valuation.

The Gunners’ valuation was nearer £12m, and while Arsene Wenger hopes Liverpool’s asking price will drop as the August 31 transfer deadline draws nearer, the Reds were adamant today that will not happen.

Alonso scored from the penalty spot in Saturday’s 4-0 romp at Ibrox and boss Rafa Benitez said: “Xabi played very well and he’s a very good player.

“I’m pleased about this. The value of Alonso in the transfer market will be high and we’re really pleased with him and don’t want him to go if it’s not a very good price.”

Арсы предложили 12 мегапаундов, а Рафа продаст только за 18!!! говорит что Шаби стоит своих денег!!!))) если они хотят его то пусть платят за него реальную цену!

#1111 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2008 - 17:47

«Лисы» заполучили Мартина

Вратарь «Ливерпуля» отправился в полугодовую аренду в «Лестер».

22-летний вратарь этим летом продлил контракт с клубом, по условиям нового соглашения Мартин останется игроком «Ливерпуля» до 2010 года. Несмотря подписание новой сделки, Мартину было разрешено временно покинуть Энфилд с целью получения регулярной игровой практики.

Мартин стал вторым игроком Красных, который присоединился к команде Джона Пирсона, в прошлом месяце в «Лестер» отправился Джек Хоббс.

«В моем возрасте очень важно иметь возможность регулярной игры за основной состав, поэтому я предпочёл перейти в Лестер на правах аренды», - отметил Мартин.

«Очень надеюсь, что буду играть часто и принесу «Лисам» пользу».

Мартину всё ещё только предстоит дебютировать за основной состав Красных (в официальных матчах – прим.ред.), но он уже неоднократно попадал в заявку на матчи. Например, за ходом прошлогоднего матча Лиги Чемпионов против «Бешикташа» (8-0) молодой вратарь наблюдал со скамейки запасных.

За свою карьеру Дэвид уже успел поиграть в «МК Донс» и «Аккрингтон Стэнли» (аренда).

Sky Sports

#1112 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2008 - 17:49

Йосси сменил номер

В наступающем сезоне Йосси Бенаюн наконец-то будет выступать под своим любимым 15-м номером.

В прошлом году израильтянин играл под номером 11, но теперь он сменил его на номер, под которым выступал в составе «молотобойцев» и в сборной Израиля.

Официальный сайт клуба

#1113 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2008 - 17:49

а я МК Донс в фифе 2008 карьеру проходил ,в премьер лигу выводил)))

#1114 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 05 Август 2008 - 17:52

Рафа разочарован

Рафа Бенитес поведал о своём разочаровании, после того как Себастьяну Лето было в очередной раз отказано в получении разрешения на работу в Великобритании.

Теперь аргентинцу предстоит провести ещё один сезон в аренде, поскольку Департамент Труда не согласился с аргументами Красных.

«Я разочарован и крайне удивлён решением Департамента, поскольку речь шла о футболисте, выступавшем в Лиге Чемпионов и вошедшем в сборную Аргентины на Олимпиаде в Пекине. Положительные отзывы специалистов не были приняты в расчёт, и я думаю, что система нуждается в усовершенствовании», - высказал свою точку зрения официальному сайту Красных Рафаэль Бенитес.

«Теперь нам предстоит искать компромисс и, возможно, найдём Себастьяну вариант с арендой, у нас есть предложения от 8-10 команд из Испании, Италии и Греции. Когда есть так много предложений за игрока - это говорит о его высоком уровне».

«Но, по всей видимости, существуют и другие взгляды на футбол», - с сарказмом заявил Бенитес.

Несмотря на вердикт Департамента Труда, Бенитес заверил болельщиков, что они ещё увидят 21-летнего аргентинца в красной футболке.

«У него долгосрочный контракт, и я уверен, что он сможет произвести впечатление своей игрой. Думаю, в следующем году ситуация изменится», - сказал «повелитель» Энфилда.

«Надеюсь, что в будущем, когда он будет играть в Лиге Чемпионов, кое-кто воскликнет: «Как же мы ошибались!».

«В конце концов, мы говорим о будущем футболиста. Не думаю, что это справедливый подход».

Официальный сайт клуба

#1115 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 11:32

Валеренга" (Норвегия) — "Ливерпуль" (Англия) — 1:4
Голы:
Алонсо, 20 (0:1); Зажич, 48 (1:1); Торрес, 49 (1:2); Бенаюн, 60 (1:3); Н'Гог, 83 (1:4).

Очень рад!!!:laughing: жаль что пока Кин не забил!!!

YNWA!!!

#1116 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 17:41

Отчет!

«Волеренга» 1 – 4 «Ливерпуль»

Изображение«Ливерпуль» продолжил беспроигрышную серию в товарищеских матчах, переиграв «Волеренгу» на стадионе Улиевел. Состав на игру, который выставил Рафаэль Бенитес с первых минут, больше походил на последнюю репетицию перед гостевым поединком со «Стандардом» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов (13 августа). На 19 минуте матча Алонсо отличился точным ударом из-за пределов штрафной. Этот мяч стал вторым для Алонсо в предсезонных матчах после приезда с Евро 2008. События на поле развивались быстро, и иногда складывалось впечатление, что матч носит вовсе не товарищеский, а официальный статус. Чемпионат Норвегии в самом разгаре, этим и объясняется хорошая физическая готовность соперника «Ливерпуля». На 27 минуте Бенитес проводит раннюю замену, вместо Джеррарда появляется Спиринг. Капитан «Ливерпуля» получил травму и, по прогнозам специалистов, пропустит примерно неделю.

В начале второго тайма Зайич сравнивает счет, не лучшим образом действует оборона «Ливерпуля». Торрес снова выводит Красных вперед всего-то спустя две минуты. Игра во втором тайме проходила преимущественно под диктовку «Ливерпуля». Моменты у ворот «Волеренги» создаются с завидным постоянством, Кин неточен с ближней дистанции, а Алонсо снова пытается проверить бдительность норвежского вратаря издали. На 58 минуте Йосси Бенаюн обводит двух защитников и неотразимо посылает мяч в дальний угол ворот. 3-1! Обилие борьбы на поле выливается в неприятное столкновение Доссены с игроком «Волеренги». В верховой борьбе футболисты столкнулись головами. Рафаэль Бенитес предпочитает не рисковать и меняет Андреа, а также выпускает на поле целый ряд молодых футболистов. Немет, Пачеко, Нгог, Дарби, Эль Жар – это будущее, которое уже сейчас способно напомнить о своем приближении. На 84 минуте Нгог ставит победную точку. 4-1. Отметим результативность французского форварда, который забивает свой второй мяч в двух играх, выходя на замену. Звучит финальный свисток. Хочется отметить также отличную поддержку «Ливерпуля» с трибун в этом матче.

8 августа «Ливерпулю» предстоит провести товарищеский поединок против «Лацио» на Энфилде, который станет завершающим в подготовке клуба к новому сезону.

Ливерпуль: Кавалери (Рейна 46) – Доссена (Инсуа 68), Каррагер (Хююпия 46), Аггер, Арбелоа (Дарби 68), Бенаюн (Пачеко 68), Джеррард (Спиринг 27), Алонсо (Плесси 54), Кайт (Эль Жар 76), Торрес (Нгог 68), Кин (Немет 68)

Голы: Алонсо 19, Торрес 50, Бенаюн 58, Нгог 84

Волеренга: Перкинс - Йепсен, Мури, Рид, Сторбек, Берре, Странд, Хестад, Зайич, Хольм, Шелтон

Прим. Ред – Информация о составе соперника может содержать неточности.

Неиспользованные замены: – Дос Сантос, Синг, Болтхоф, Хайдар, Нури, Фелла, Яалланд

Гол: Зайич 48

Фото: Официальный сайт клуба

#1117 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 17:47

Красные вновь ждут травмированного Джеррарда

«Ливерпуль» может остаться без своего капитана в предстоящем квалификационном матче Лиги чемпионов против бельгийского «Стандарда», после того как Стивен Джеррард получил травму во вторник.

28-летний Джеррард прихрамывая покинул поле в первом тайме товарищеского матча с «Волеренгой» (4-1).

Тренер Красных Рафаэль Бенитес надеется, что травма окажется не очень серьёзной и капитан сможет отправиться в Бельгию 12 августа.

«У него растяжение мышцы бедра. Необходимо немного подождать, возможно, он будет отсутствовать неделю»,- сказал Рафа официальному сайту команды.

BBC News

#1118 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 17:49

Рейна нахваливает новичка

Пепе Рейна похвалил новичка Красных Диего Кавалери и отметил, что с приходом бразильца конкуренция за место в рамке ворот «Ливерпуля» только возросла.

Пепе является первым номером команды, но он знает, что бразилец, отлично проявляющий себя в нынешнее межсезонье, в течении сезона будет отчаянно стараться завоевать пост основного кипера.

«Диего хороший вратарь. У него великолепная техника, и он уже полностью сформировавшийся игрок», - сказал Пепе.

«Для него очень важно влиться в команду и хорошо играть. Если он и дальше будет поддерживать такой высокий уровень, это пойдёт команде только на пользу».

«Очень хорошо, когда существует конкуренция за место на поле, так что лично для меня ничего не изменилось».

«Надеюсь, Диего будет играть так же хорошо, и это подстегнёт и меня играть лучше. В конечном счёте от нашей конкуренции выиграет «Ливерпуль».

Один из победителей Евро-2008 в составе сборной Испании, Пепе теперь полон надежд на успешное выступление команды в наступающем сезоне.

«Это было великое достижение сборной Испании, и исполнение мечты лично для меня».

«Мне никогда не забыть этой победы, потому что она была совершенно особенная. Но теперь мне необходимо двигаться дальше, нас ждёт очередной сезон со своими целями. Посмотрим, чего мы сумеем добиться», - сказал Рейна.

«Я был очень рад вновь выйти на поле бок о бок со своими товарищами по команде».

«Шаг за шагом я втягиваюсь в игровой режим, надеюсь в предстоящей игре провести на поле больше времени».

«Результаты товарищеских матчей не имеют никакого значения. Намного важнее то, как команда играет».

«От матча к матчу мы стараемся стать лучше, и наша игра в матче с «Рейнджерс» (разговор состоялся до матча с «Волеренгой») показала, что мы находимся на правильном пути. Тем не менее, мы знаем, над чем нам ещё предстоит поработать».

Официальный сайт клуба

#1119 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 19:00

24 часа просят подождать и купим Бэрри!))) Говориться что у него будет 11й номер!

Цитата

Barry switch imminent

Written by Max Munton on August 6th, 2008

Gareth Barry's long awaited £18million move to Anfield from Aston Villa could be completed in the next 24 hours, allowing the England international midfielder to make his Reds debut at Anfield on Friday night.

The transfer saga of 2008 looked to be over last week when Aston Villa closed the doors on Liverpool, who failed to meet a deadline to come to an agreement over payment terms.

But after a meeting between Barry and his representatives, manager Martin O'Neil and chairman Randy Lerner, it looks like the Villa skipper's switch is only a formality.

It is not yet understood whether right-back Steve Finnan is part of the deal.

Barry has not travelled with the Villa squad to Spain this week for their pre-season preparations and is thought to be finalizing the switch to Merseyside.

The Reds face Lazio at home on Friday evening in their last pre-season friendly, before facing Belgium's Standard Liege away in the Champions League Qualifier next Wednesday and Benitez hopes Barry will be part of the action.

On Tuesday it was announced that Yossi Benayoun has switched his squad number to 15, leaving the number 11 shirt free for Barry's arrival

Сообщение отредактировал Shaft: 06 Август 2008 - 19:00

#1120 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Август 2008 - 19:02

Просмотр сообщенияShaft (6.08.2008, 17:41) писал:

]«Ливерпуль» продолжил беспроигрышную серию в товарищеских матчах, переиграв «Волеренгу» на стадионе Улиевел.

как говорил романцев в товар матчах нельзя всех выигрывать иначе сезон будет провальным

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter