Свернуть блок чата Кричалка
|
Liverpool ''merseyside''
#681 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2008 - 16:52
Также Беня в недоумении о увольнении Эриксона с поста главного тренера Сити!
Rafa Benitez has told his players to put on a spectacle for the club's loyal fans when Manchester City visit Anfield on Sunday for the final home game of 2007-08.
Though neither side has anything to play for in terms of league positions, the Liverpool boss wants his team to treat the fans to an entertaining display of football.
He said: "We have two games now. The first is important because it is at Anfield, where we want to win, play well and score goals.
"There are still small things that we can achieve this year. We can still be the team that's scored the most goals in England, we can still keep more clean sheets and we have six players on double figures. These are important things, so we'll try to do the right things in these games.
"It is not easy to keep the players focused and say 'we need to win this game'. But we must try to play good football. It will be the same for City, because they too are not under pressure. But sometimes when you are not under pressure you play better football.
"I cannot lie. We are thinking about next season too. We will look at the young players (for Sunday) but also the big names as well because it is a special day."
Meanwhile, Benitez has spoken of his surprise that Sven Goran Eriksson finds himself under pressure after just one season in charge at the City of Manchester.
He said: "They were having a really good season but lost a few games and cannot get into Europe.
"It is a surprise but we don't know everything. The only thing I can say is that they are doing a good job."
Asked about his own future and whether he'd like to match Alex Ferguson by staying at Liverpool for 21 years, Benitez added: "Yes, why not. I would be very pleased."
#682 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 09:53
Защитник "Ливерпуля" Йон-Арне Риисе выразил своё раздражение тем, что клуб до сих пор не предложил ему новый контракт, и считает, что ему нечего доказывать наставнику команды Рафаэлю Бенитесу, сообщает Dagbladet.
"Думаю, что клуб должен прояснить моё будущее, ведь я уже тут семь лет. Я причастен ко всем последним победам "Ливерпуля", отыграв достаточно игр. Жаль, что всё развивается подобным образом, остался лишь год до окончания моего контракта, а я ещё не услышал ничего вразумительного. Не знаю, о чём думает тренер, но этим летом что-то должно проясниться. Возможно, я перейду в другой клуб. До конца сезона осталось два матча, а я могу отпраздновать 350-й матч в составе красных. Думаю, что по 50 игр за сезон — более чем достаточно", — считает норвежец.
#683 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 15:31
#684 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 15:36
Торрес популярнее Джеррарда
Официальный сайт «Ливерпуля» вчера подвёл промежуточные итоги предварительных заказов на новые домашние футболки команды и провёл сравнение того, какие имена пользуются наибольшим спросом у болельщиков.
Вряд ли кто-то удивится тому факту, что первое место с огромным отрывом занимают заказы на футболку с девятым номером и фамилией Торрес — две трети фанов, заказавших новую домашнюю форму клуба, хотят почувствовать себя в качестве «Liverpool's Number Nine».
Второе место по популярности занял Стивен Джеррард, что, впрочем, также неудивительно, а следом за ним следует Хавьер Маскерано. Десятка лидеров к настоящему моменту выглядит так:
1. Фернандо Торрес
2. Стивен Джеррард
3. Хавьер Маскерано
4. Джейми Каррагер
5. Пепе Рейна
6. Райан Бабель
7. Мартин Шкртел
8. Шаби Алонсо
9. Дирк Кайт
10. Даниэль Аггер
Если Вы ещё не заказали новую футболку клуба, это можно сделать здесь.
По материалам Официального сайта клуба
#685 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 22:58
#686 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 23:02
Shaft (4.05.2008, 22:58) писал:
"Ливерпуль" взял верх над "Манчестер Сити"
В рамках 37-го тура чемпионата Англии "Ливерпуль", благодаря точному удару Торреса, обыграл "Манчестер Сити" со счётом 1:0.
Чемпионат Англии. 37-й тур.
"Ливерпуль" — "Манчестер Сити" — 1:0 (0:0)
Гол: Торрес, 58 (1:0). Повторил РЕКОРД конеобразного манка!!!! :4:
"Ливерпуль": Рейна, Финнан, Каррагер, Хююпя, Инсуа, Джеррард (Воронин, 78), Маскерано, Лейва (Алонсо, 74), Куйт, Бабель (Бенаюн, 69), Торрес.
"Манчестер Сити": Харт, Чорлука, Данн, Болл, Джихай, Петров (Кастильо, 78), Джонсон, Айрленд, Элано, Васселл (Гарридо, 82), Мварувари.
#687 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 23:04
Аргентинский полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано признался, что хочет пропустить начало предсезонной подготовки ради участия в Олимпийских играх.
"Это непростая ситуация, — приводит его слова AP. — Победа в Олимпийских играх важна для любого футболиста! Мы ещё не обсуждали моей отлучки с Бенитесом, так как концовка сезона выдалась напряжённой для "Ливерпуля". Но сейчас у нас есть время, и мы должны решить вопрос моего участия в Играх в Пекине. Я хочу защищать цвета своей страны".
Напомним, что согласно регламенту, соревнований в состав олимпийской сборной могут быть включены три игрока старше 23-летнего возраста.
#688 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 23:05
Английский "Ливерпуль" намерен приобрести левого защитника "Барселоны" Эрика Абидаля, а Йон-Арне Риисе может перейти в "Ньюкасл Юнайтед", сообщает Goal.com. Француз провёл не очень удачный сезон наряду с командой и в случае глобальной перестройки может покинуть Испанию. "В клубе грядут перемены, мы провели не самый лучший сезон. Если руководство решит продать меня, то я могу уйти из команды", — заявил Абидаль.
Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес готов выложить за игрока 10 миллионов фунтов. Норвежец Йон-Арне Риисе в этом случае покинет команду, слухи уверенно отправляют его в "Ньюкасл", где Кевин Киган намерен кардинально перетряхнуть состав. Ориентировочная стоимость защитника составит 4 миллиона фунтов.
#689 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 23:11
Shaft (4.05.2008, 15:31) писал:
И еще как думаешь возьмем Абидаля??? и нужен ли он нам вообще?
Сообщение отредактировал Shaft: 04 Май 2008 - 23:16
#690 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 23:45
Shaft (4.05.2008, 15:31) писал:
поживем увидим.
10.8.2
Mountain Lion
iMac
#691 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 23:51
Торрес!
по Абидалю не знаю даж.Мне сегодня Инсуа понравился,здорово отыграл, потециал хороший, Вассела хавал как надо!Малыш как всегда, момент гол.Харт отжёг сегодня здраво!!Хороший вратарь.
зы: жалко что Дыбаёр обошёл Нандов списке страйкеров(((но еще есть тур,
кстати Малыш повторил рекорд Рууда, в дебютном сезоне 23 мяча!!!
10.8.2
Mountain Lion
iMac
#692 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 00:30
Mellwud (4.05.2008, 23:51) писал:
Торрес!
по Абидалю не знаю даж.Мне сегодня Инсуа понравился,здорово отыграл, потециал хороший, Вассела хавал как надо!Малыш как всегда, момент гол.Харт отжёг сегодня здраво!!Хороший вратарь.
Как думаешь Нандо превзойдет рекорд конеобразного манка?
#693 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 01:56
Mellwud (5.05.2008, 00:51) писал:
Торрес!
Лучше б ты в жизни так здраво рассуждал, а не в этом дерьме разбирался !
PS: YOU`LL ALWAYS WALK ALONE!!!
#694 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 11:31
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил восхищение нападающим своей команды Фернандо Торресом, который в матче 37-го тура английской премьер-лиги с "Манчестер Сити" забил свой 23-й мяч в нынешнем чемпионате. Напомним, что благодаря этому голу испанец повторил достижение Рууда ван Нистелроя, который в первом сезоне, проведённом в премьер-лиге, забил за "Манчестер Юнайтед" 23 гола, что является лучшим показателем для новичка-иностранца.
"Это фантастический результат как для Торреса, так и для наших болельщиков", — цитирует Бенитеса официальный сайт "Ливерпуля".
#695 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 18:24
Гарету Бэрри советует уйти в «Ливерпуль»... его партнёр
Партнёр Гарета Бэрри призывает игрока сборной Англии перейти в «Ливерпуль».
Экс-полузащитник Красных Патрик Бергер сейчас играет за «Астон Виллу», которая подтвердила, что ими на прошлой неделе было получено предложение о покупке капитана бирмингемцев примерно за 10 миллионов фунтов. Чешский футболист высказал своё мнение по этому поводу.
«Если бы я был на месте Гарета, я бы отправился туда назавтра же. Такой шанс выпадает раз в жизни. Не каждый год «Ливерпуль» хочет приобрести тебя».
«Он [Бэрри — прим. ред.] сердце нашей команды, и для него это было бы серьёзным вызовом. Он смог бы играть в Лиге чемпионов и бился бы за трофеи каждый год».
«Я не удивлён, что они хотят подписать его. Он провёл фантастический сезон, и был нашей главной звездой с его начала и до самого конца, а также здорово играл за сборную. Но я думаю, что расстояние между «большой четвёркой» и всеми остальными командами (не только нами) — очень велико. Чтобы войти в число сильнейших клубов, нужно потратить очень много денег».
Согласно источникам в «Астон Вилле», её владелец Энди Лёрнер готовится поддержать О'Нила финансами в его стремлении продлить контракт клуба с Бэрри.
Liverpool Daily Post
#696 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 19:18
Сэр Роджер Хант не досчитался ещё одного рекорда
Державшийся 46 лет рекорд Роджера Ханта пал под натиском Фернандо Торреса. В сезоне 1961/1962 годов один из величайших форвардов «Ливерпуля» всех времён и народов сумел отличиться в восьми домашних матчах сезона подряд.
Это достижение Роджера Ханта смогло устоять даже в те годы, когда за Красных играл Иан Раш, однако против разошедшегося не на шутку Эль-Ниньо рекорд оказался бессилен и был Торресом повторён.
Фернандо опечален тем, что в свой первый сезон в «Ливерпуле» не сумел привезти на Энфилд ни одного трофея, однако рад тому, что сумел вписать своё имя в анналы истории клуба.
«Я очень горд, — сказал Торрес. — Я ещё до игры прочитал в программке об этом рекорде и очень рад тому, что смог снова забить. Теперь мне нужно постараться в следующем сезоне сыграть ещё лучше».
«Обычно в первый сезон в новом клубе бывает очень тяжело освоиться, но мне помогли легко адаптироваться мои новые партнёры. Именно благодаря им я смог забивать снова и снова и продолжать прогрессировать».
Что ж, нам остаётся только сожалеть о том, что в этом сезоне домашних матчей, в которых Фернандо мог бы поставить новый рекорд, уже не будет, зато сэр Роджер теперь может вздохнуть спокойно.
Использованы материалы Setanta Sports
#697 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 23:13
Лукас потрясён Торресом
Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва предсказал тяжёлое будущее оппонентам Красных в Премьер-Лиге, после того как Фернандо Торрес забил свой 32-й гол во вчерашнем матче с «Манчестер Сити» на Энфилде.
Гол Торреса принёс победу в последней домашней игре сезона и сравнял его с Рудом ван Нистелроем по количеству голов, забитых иностранным игроком в дебютном сезоне в Англии. Торрес также достиг рекорда Роджера Ханта, забив в восьми домашних играх подряд.
«Ливерпулю» ещё предстоит сыграть с «Тоттенхэмом» через неделю, но Лукас уже думает о следующем сезоне. Нам уже не хватает слов, чтобы описать восхищение игрой Торреса, и бразильский полузащитник верит, что так будет и в следующем сезоне.
«Торрес прогрессирует всё время, — говорит он. — Он становится всё лучше и лучше, и он очень важен для команды».
«Когда Торрес на поле, вы знаете, что всегда есть хороший шанс забить, и это добавляет уверенности команде. Фернандо нечасто упускает свои возможности, и он провёл великолепный сезон. Надеюсь, мы забьём больше голов в следующем сезоне и сможем приблизиться к первому месту».
Победа над «Сити» означает, что «Ливерпуль» лишь однажды проиграл на Энфилде в этом сезоне и уже набрал на 4 очка больше, чем в прошлом. Лукас доволен, что они смогли выиграть на Энфилде перед своими болельщиками.
«Было важно победить, особенно после нашей последней игры, — добавил он. — Мы бы хотели быть ближе к титулу. Мы проиграли лишь однажды на Энфилде в лиге, но я думаю, ключевую роль сыграли наши ничьи».
«У нас выдался хороший период во второй половине сезона, мы выиграли много игр и должны продолжить в том же духе и попытаться победить «Тоттенхэм».
Говоря о своём первом сезоне в Англии, Лукас остался доволен своим прогрессом. Как и все, он расстроен из-за поражения в полуфинале Лиги Чемпионов, но уже думает о следующем сезоне и надеется, что он будет успешным.
«Я был бы рад начать сезон сегодня, — сказал он. — Я сыграл в 31-м матче и думаю, что с каждым разом играю лучше».
«Было действительно неприятно уступить в полуфинале, ведь мы играли хорошо, но мы должны забыть об этом и думать о следующем сезоне. Мы не можем изменить то, что случилось, и теперь должны закончить сезон победой над «Тоттенхэмом».
Официальный сайт клуба
#698 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 23:15
Резервную команду поздравили на Энфилде
Вчера резервная команда получила порцию причитающихся ей оваций, когда её игроки в полном составе вышли на поле Энфилда.
Гари Аблетт и его молодые футболисты появились перед болельщиками «Ливерпуля», собравшимися посмотреть матч главной команды против «Манчестер Сити». Фаны Красных стоя аплодировали игрокам, выигравшим чемпионат Северной Премьер-Лиги для резервных команд.
Нашим резервистам предстоит ещё один матч на Энфилде, когда в среду они встретятся чемпионом Южной Премьер-Лиги — «Астон Виллой», чтобы определить обладателя титула абсолютного чемпиона среди резервных команд.
Liverpool Echo
#699 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2008 - 11:23
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил восхищение нападающим своей команды Фернандо Торресом, который в матче 37-го тура английской премьер-лиги с "Манчестер Сити" забил свой 23-й мяч в нынешнем чемпионате. Напомним, что благодаря этому голу испанец повторил достижение Рууда ван Нистелроя, который в первом сезоне, проведённом в премьер-лиге, забил за "Манчестер Юнайтед" 23 гола, что является лучшим показателем для новичка-иностранца.
"Это фантастический результат как для Торреса, так и для наших болельщиков", — цитирует Бенитеса официальный сайт "Ливерпуля".
Сообщение отредактировал Shaft: 06 Май 2008 - 11:31
#700 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2008 - 14:06
Торрес о повторении рекорда
Фернандо Торрес очень доволен, что повторил рекорд 46-летней давности, забив мяч в матч с «Манчестер Сити».
Торрес довел свои бомбардирские показатели до 32 голов в текущем сезоне, забив мяч в ворота Джо Харта, который в итоге стал победный в заключительном матче сезона на Энфилде.
Этот мяч стал для Торреса восьмым подряд в домашних матчах, что позволило испанцу сравняться с Роджером Хантом, который установил данный рекорд в сезоне 1961-62 во времена выступлений Красных во втором дивизионе.
«Я этим горжусь. Слышал о рекорде до матча и рад, что забил. Теперь я буду пытаться достичь еще больших высот в следующем сезоне».
«Первый сезон традиционно складывается тяжело, но одноклубники сделали этот сезон легче. Благодаря ним я продолжаю забивать и прогрессировать».
Торрес признался, что разочарован отсутствием выигранных с командой трофеев в текущем сезоне, но уверен, что Красные будут бороться за них в следующем сезоне.
«Мы хотим выигрывать трофеи в каждом сезоне. Может быть, в следующем получится, нужно продолжать совершенствоваться».
«Для болельщиков главное – чемпионский титул, который не покорялся «Ливерпулю» уже много лет. Не исключено, что в следующем сезоне нам удастся исправить данную ситуацию. У нас сильная команда, мы можем побеждать в каждом матче».
Официальный сайт клуба
Сообщение отредактировал Shaft: 06 Май 2008 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных