Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#661 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Май 2008 - 21:34

Просмотр сообщенияLaim (1.05.2008, 20:19) писал:

он ваще по-моему плакал потом сидел весь овертайм, когда заменили его))) :smile262: ))))

ну точна его ж показывали...... я сам чуть не зарыдал :punish:
уууууууу

#662 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 01 Май 2008 - 23:24

Просмотр сообщенияproteam_kz (1.05.2008, 20:34) писал:

Кто то писал, про должки, вот вы и вернули, теперь вам не дали пенальти.

Смотри, вы тоже должны в скором будущем должки вернуть!(за кристину симулянта и тд)
Как бы это не выпало на финал ЛЧ!!!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#663 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 02 Май 2008 - 00:49

Просмотр сообщенияShaft (1.05.2008, 23:24) писал:

Смотри, вы тоже должны в скором будущем должки вернуть!(за кристину симулянта и тд)
Как бы это не выпало на финал ЛЧ!!!
Ну за Роналду нам уже попадает, его падение все рефери не воспринимают, а вот пенальти в наши ворота дают. Так что нам нечего возвращать, Арсенал должен был быть в полуфинале, а не Ливерпуль.
Damir Urazov

#664 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Май 2008 - 11:47

Просмотр сообщенияproteam_kz (2.05.2008, 00:49) писал:

Ну за Роналду нам уже попадает, его падение все рефери не воспринимают, а вот пенальти в наши ворота дают. Так что нам нечего возвращать, Арсенал должен был быть в полуфинале, а не Ливерпуль.

Не тебе решать кто должен был быть в полуфинале, а кто нет!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#665 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 02 Май 2008 - 12:31

Просмотр сообщенияShaft (2.05.2008, 11:47) писал:

Не тебе решать кто должен был быть в полуфинале, а кто нет!
Ну не тебе мне указывать, что делать я могу, а что нет)))) У меня есть свое мнение, а у тебя свое, так что если хочешь чето возразить, отписывайся нормально, высказывай свое мнение, поспорим, а не огрызайся и не цепляйся за мои слова. Только в споре рождается истина, это еще древние люди знали.
Damir Urazov

#666 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 02 Май 2008 - 13:55

Просмотр сообщенияproteam_kz (2.05.2008, 00:49) писал:

Арсенал должен был быть в полуфинале, а не Ливерпуль.
в прошлом году тож говорили что МЮ в финале а не Милан, считают ни как должн было бы быть а как есть.Футбол вообще не терпит сослагательного наклонения.Таких случаев оч много.И твое мнение субъективно.
зы: болеть финале не буду не за кого, а вам разнести Чавок.
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#667 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 02 Май 2008 - 14:27

Просмотр сообщенияMellwud (2.05.2008, 13:55) писал:

в прошлом году тож говорили что МЮ в финале а не Милан, считают ни как должн было бы быть а как есть.Футбол вообще не терпит сослагательного наклонения.Таких случаев оч много.И твое мнение субъективно.
Ну я не считаю, что МЮ должен был быть в финале, Милан по делом выиграл, оборона слабовата была, да и скамейка запасных коротка, не было Андерсона, Нани. Поражение показало, что нужно укрепляться, Видич, тот же Нани, Андерсон, Тевез укрепили. А щас видно даже что Челси и МЮ самые сильные в ФА, Арсенал и Ливер следом.
В финале будет борьба, а кто кго выиграет не буду загадывать даже. Шансы 50 на 50. Главное чтоб травм не было.
Damir Urazov

#668 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 02 Май 2008 - 23:31

"Ливерпуль" сделал предложение "Астон Вилле" о покупке Бэрри

Гарет БэрриГлавный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил подтвердил информацию о том, что "Ливерпуль" сделал предложение о покупке полузащитника и капитана бирмингемцев Гарета Бэрри.

Согласно слухам, 27-летний Бэрри является одной из главных трансферных целей межсезонья для наставника мерсисайдцев Рафаэля Бенитеса. В "Ливерпуле" испанский тренер намерен воссоединить связку Бэрри - Джеррард, которая неплохо проявляет себя на уровне сборных.

В последние несколько недель слухи попеременно отправляли Бэрри то в "Ливерпуль", то а "Челси". До истечения контракта полузащитника с "Астон Виллой" осталось 2 года, и сам игрок заявлял, что хочет побороться за трофеи.

О'Нил подтвердил разговоры, заявив, что Бенитес предлагает обменять Бэрри на голкипера Скотта Карсона и нападающего Питера Крауча. Все трое названных футболистов являются игроками национальной сборной Англии.

Напомним, что Карсон в данный момент выступает за клуб из Бирмингема на правах аренды, которая истекает в конце сезона. Что касается Питера Крауча, нападающий также играл за "Астон Виллу" в 2002-04 годах.
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#669 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 02 Май 2008 - 23:41

Просмотр сообщенияMellwud (2.05.2008, 13:55) писал:

Чем тебе так Челси насолило?
одной ногой в Кызыл-Орде

#670 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 03 Май 2008 - 00:38

Просмотр сообщенияal3333 (2.05.2008, 23:41) писал:

Чем тебе так Челси насолило?
я за то, что бы Маки взяли золотой дубль и саф ушёл, ведь были такие базары,типа если так будет то самое время уходить.Ведь я не думаю, что саф на 100% уверен, что взяв дубль в этом году сможет повторить и в следующем.И я думаю это реальность, тк такому тренеру надо уходить красиво, в ранге победителя, ведь ЛЧ нет у него...
я не только вас не люблю,но и манков, арсов, грёбанных ИРИСОК так ваще ненавижу!!!вобщем все как всегда.
Я объективно могу смотреть футбол с командами топ4 когда не с нами играете, а так никакой предвзятости,сорри если задел, не хотел, вообще не люблю сквернословить о конкурентах, но еще и ЛЧ давит...обидно...
зы: а если саф уйдет и вам и нам будет лучше.

Сообщение отредактировал Mellwud: 03 Май 2008 - 00:39

Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#671 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 03 Май 2008 - 00:44

Просмотр сообщенияMellwud (3.05.2008, 00:38) писал:

я за то, что бы Маки взяли золотой дубль и саф ушёл, ведь были такие базары,типа если так будет то самое время уходить.Ведь я не думаю, что саф на 100% уверен, что взяв дубль в этом году сможет повторить и в следующем.И я думаю это реальность, тк такому тренеру надо уходить красиво, в ранге победителя, ведь ЛЧ нет у него...
я не только вас не люблю,но и манков, арсов, грёбанных ИРИСОК так ваще ненавижу!!!вобщем все как всегда.
Я объективно могу смотреть футбол с командами топ4 когда не с нами играете, а так никакой предвзятости,сорри если задел, не хотел, вообще не люблю сквернословить о конкурентах, но еще и ЛЧ давит...обидно...
зы: а если саф уйдет и вам и нам будет лучше.
ДА нет ни капельки не задел! Спасибо за ответ хороший! НА счет того чтобы так уйти-согласен!
одной ногой в Кызыл-Орде

#672 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Май 2008 - 10:14

Хикс поблагодарил Бенитеса и футболистов за игру

Один из владельцев "Ливерпуля", Том Хикс, после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против "Челси" (2:3) зашёл в раздевалку своей команды и поблагодарил всех за проделанную работу. Как заявил главный тренер красных Рафаэль Бенитес, в общении американец выглядел очень позитивным. Что касается самого тренера, то на этот раз он не повторил фразу, которую произнёс после прошлогоднего поражения от "Милана" в финале Лиги чемпионов о том, что клубу следует хорошо поработать на трансферном рынке, однако намекнул Хиксу, что ещё один хороший игрок команде не помешает, сообщает издание The Times.

#673 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Май 2008 - 10:22

Просмотр сообщенияMellwud (2.05.2008, 23:31) писал:

"Ливерпуль" сделал предложение "Астон Вилле" о покупке Бэрри

"Ливерпуль" предложил за Барри £ 10 млн

"Ливерпуль" начал переговоры о покупке капитана "Астон Виллы" Гарета Барри, сообщает Football365. По информации источника, мерсисайдцы предложили бирмингемскому клубу за 27-летнего футболиста £ 10 млн.

Кроме того, "Ливерпуль" готов предложить Барри контракт, согласно которому он будет получать в два раза больше, чем в "Астон Вилле". В настоящее время зарплата полузащитника составляет порядка £ 40 тыс. в неделю.

#674 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 03 Май 2008 - 11:51

Den, kak dumesh na s4et Barry???
stoit ili net???

Сообщение отредактировал Mellwud: 03 Май 2008 - 11:53

Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#675 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Май 2008 - 12:25

Просмотр сообщенияMellwud (3.05.2008, 11:51) писал:

Den, kak dumesh na s4et Barry???
stoit ili net???

Думаю стоит! нужно набирать англичан! Тем более они со Стиви неплохо взаимодействуют! Можно было бы еще Лэмпарда взять, так как думаю Грант его выпнет из команды, но Френк незаиграет у нас, они со Стиви будут мешать друг другу!
Но Вилле не надо отдавать дядю Степу, им Карсона хватит!

Посмотрел голосование на сайте русскоязычных болельщиков Ливерпуля, так вот там народ проголосовал так: Как Вы думаете, на усиление какой позиции тренеру стоит обратить внимание летом?
Левого уингера-189
Правого защитника-181
Левого защитника-
165
Правого уингера-130
Центрального защитника-108
Нападающего-63
Вратаря-55
Как всегда центрального полузащитника-53
Всего голосов: 944

ЗЫ:сам проголосовал за правого защитника!

Сообщение отредактировал Shaft: 03 Май 2008 - 12:46

#676 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Май 2008 - 12:52

Еще думаю нужно приобрести Лама из Баварии, но там за него борятся и другие клубы! так что будем ждать как Рафа будет усиляться! Кажеться, что основные трансверы пройдут после ЧЕ!

#677 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 03 Май 2008 - 14:22

Просмотр сообщенияShaft (3.05.2008, 12:52) писал:

Еще думаю нужно приобрести Лама из Баварии, но там за него борятся и другие клубы! так что будем ждать как Рафа будет усиляться! Кажеться, что основные трансверы пройдут после ЧЕ!
я где-то читал что Лам вроде уже достиг предварительной договоренности с Барсой :swoon:
хотя не знаю точно.Думаю если Гаррет к нам перейдет то возможно Алонсо продадут,меня он не порадовал он в этом сезоне, увы...а так было б ништяк Маска Стиви и Гаррет!!!а Лукас пускай подрастает, мне он нравится, Риисе тож скорей всего уйдет, как впрочем и Петруха...я бы Ворону продал, он ваще нестабилен.Хари уйдёт 100%, а на его зп можно держать 4 Бабела!!!Лэпс к нам никогда думаю не перейдет, лучше куда-нибудь в Юве или Барсу но не к нам, мне так кажется.нам нужен Левый уингер,правый фулбэк и 1 нап, тока хороший, не типа вороны а типа Вильи.но посмотрим уже скоро!!!!!!! :D
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#678 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Май 2008 - 15:29

Просмотр сообщенияMellwud (3.05.2008, 14:22) писал:

я где-то читал что Лам вроде уже достиг предварительной договоренности с Барсой :swoon:
хотя не знаю точно.Думаю если Гаррет к нам перейдет то возможно Алонсо продадут,меня он не порадовал он в этом сезоне, увы...а так было б ништяк Маска Стиви и Гаррет!!!а Лукас пускай подрастает, мне он нравится, Риисе тож скорей всего уйдет, как впрочем и Петруха...я бы Ворону продал, он ваще нестабилен.Хари уйдёт 100%, а на его зп можно держать 4 Бабела!!!Лэпс к нам никогда думаю не перейдет, лучше куда-нибудь в Юве или Барсу но не к нам, мне так кажется.нам нужен Левый уингер,правый фулбэк и 1 нап, тока хороший, не типа вороны а типа Вильи.но посмотрим уже скоро!!!!!!! :D

Алонсо вышел на нормальный уровень только в конце сезона! Ворону думаю пока продовать не стоит, не факт если Степа уйдет, то найдут нормального нападающего.....По началу сезона Ворона хорошо смотрелся, а потом травма и все! пусть и забивал нетакуж много, но передачки грамотные давал) А вообще Вороне нужно немного времени на аклиматизацию, все таки из Германии пришел, а там немного не такой футбол. Конечно можно показать в пример Торреса, но испанский чамп посильнее будет чем фргшный! Второй сезон покажет все и думаю Рафа не станет продавать Воронина!
Риисе своим последним "голом" сильно показал, что хочет покинуть клуб! Если найдут ему достойную замену в межсезонье, то мне кажется ему помашут ручкой!
А про Алонсо я даже не знаю! может поболтается еще у нас, если кто нибудь так яро не захочет его купить, слышал что Реал и Барса хотят его переманить, но думаю если он дурак, то уйдет к ним!
А бразилец мне тоже понравился :D !!! отлично помню смотрелся, когда за место Стиви в основе выходил!
Игорек! интересно о каких футболистах говорил Беня, когда произносил вот это???

Цитата

«Мы уже достигли определенных результатов, и будем продолжать в том же духе. Сделано несколько приобретений на следующий сезон. Это опытные игроки «под основу» и молодые игроки. Двое молодых уже подписаны, также завершена сделка с одним из опытных игроков. Он хорошо говорит по-английски, но не англичанин».
Официальный сайт клуба

Сообщение отредактировал Shaft: 03 Май 2008 - 15:35

#679 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 03 Май 2008 - 16:08

я читал где-то на англ. сайтах что наши хотят Рафинью с Шальке, его хвалят вроде, а вообще мне Дани Алвеш оч нравится из Севильи,Рафа ступил , что не купил его когда всего 12 мегапаундов просили а щас хз сколько он стоит.
еще вроде молодежь подписали, будут в резерве вариться.
А кстати, как думаешь, Дэнни Гатри, который у Болтов в ареде, чё с ним будет?выкупят его? или к нам? или опять в аренду???
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#680 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 03 Май 2008 - 16:19

Просмотр сообщенияMellwud (3.05.2008, 16:08) писал:

я читал где-то на англ. сайтах что наши хотят Рафинью с Шальке, его хвалят вроде, а вообще мне Дани Алвеш оч нравится из Севильи,Рафа ступил , что не купил его когда всего 12 мегапаундов просили а щас хз сколько он стоит.
еще вроде молодежь подписали, будут в резерве вариться.
Неплохо бы было еслиб подписали этих футболистов к нам!)))

Цитата

А кстати, как думаешь, Дэнни Гатри, который у Болтов в аренде, чё с ним будет?выкупят его? или к нам? или опять в аренду???

Я как то не особо за ним следил, но думаю, если о нем отзывы хорошие, то думаю что стоит его в команду вернуть или сделать на нем неплохой бизнес! Нам деньги щас нужны! :swoon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter