Shaft (23.04.2008, 21:17) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Liverpool ''merseyside''
#601 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:29
#602 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:33
al3333 (23.04.2008, 21:29) писал:
Думаю УЕФА сделает выводы по поводу вчерашней игры!
Надеюсь, что судья и его БРИГАДА будут адекватно судить ответную встречу!!!
ЗЫ:Такого ярого обсуждения футбольной Европы этот форум еще не испытывал!)))
#603 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:35
Shaft (23.04.2008, 21:17) писал:
а судья отсудил грамотно и считаю что бенитес неправ не будь этого гола он бы не считал эти 4 минуты!
Сообщение отредактировал lokomotiv: 23 Апрель 2008 - 21:37
#604 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:39
lokomotiv (23.04.2008, 21:35) писал:
просто такое сомнение в душу закралось!
Челси никогда не выходил в финал ЛЧ, а лучший способ выйти в финал предоставился щас, когда в финал в Москве, на исторической родине губернатора Чукотки!
#605 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:42
lokomotiv (23.04.2008, 21:35) писал:
я с тобой не спорю по поводу Бени, просто 4минуты стали более значимым событием, чем явные нарушения правил, на которые арбитр закрывал глаза!
#606 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:00
Shaft (23.04.2008, 21:42) писал:
Под Бенитосом кресло шатаеться, пусть щас не так сильно как раньше, но все равно, выведи он команду в финал и представь выиграли бы! То Бенитос по любомы бы на след. сезон остался! Но вдруг среди клубодержателей есть человек(возможно из другой среды), который не любит Бенитоса и желает ему скорейшей отставки...он берет и специально подкупает судью, чтоб Ливер проиграл...пролетели в лиге чемпионов, опять никаких притензий в чемпионате на первое место...уже веть не в первый раз!
Сообщение отредактировал al3333: 23 Апрель 2008 - 22:10
#607 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:23
al3333 (23.04.2008, 22:00) писал:
Под Бенитосом кресло шатаеться, пусть щас не так сильно как раньше, но все равно, выведи он команду в финал и представь выиграли бы! То Бенитос по любомы бы на след. сезон остался! Но вдруг среди клубодержателей есть человек(возможно из другой среды), который не любит Бенитоса и желает ему скорейшей отставки...он берет и специально подкупает судью, чтоб Ливер проиграл...пролетели в лиге чемпионов, опять никаких притензий в чемпионате на первое место...уже веть не в первый раз!
Это бред сивой кобылы! Ну ты сам представь кому нада, только Рик Пэрри может это сделать, но недумаю, что директор совета директоров подкупает судью, тем самым теряет огромные деньги! следовательно бренд клуба падает!!!
#608 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:28
Shaft (23.04.2008, 22:23) писал:
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Уж лучше так, чем, как некоторые судят, раздал 12 карточек и доволен...
#609 OFFLINE
Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:33
al3333 (23.04.2008, 22:28) писал:
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Уж лучше так, чем, как некоторые судят, раздал 12 карточек и доволен...
Хоть пообсуждали версии!)
Будем ждать среды!!!
#610 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 14:32
Карра: «Не вините Рийсе»
Джейми Каррагер утверждает, что он и его одноклубники должны все вместе разделить ответственность за гол, подаренный «Челси» в первом полуфинальном поединке.
Аврам Грант покинул Мерсисайд с поднятыми руками после того, как Йон-Арне Рийсе забил в свои ворота на исходе встречи.
Сначала Дирк Кайт забил заслуженный гол, но в конечном итоге «Челси» заработали ценнейший гол на выезде, и теперь являются фаворитами букмекеров.
Вице-капитан Джейми Каррагер сказал: «Нам просто не повезло. Мы все были там, все допускали ошибки. Не стоит критиковать Йона».
«Я думаю, у нас была пара моментов в матче, и мы могли их использовать, чтобы снять все вопросы. Это командная игра, мы все в ней едины».
Красные ещё не забивали на Стэмфорд Бридж при Рафе Бенитесе, но они должны это сделать, чтобы достичь финала в Москве.
Каррагер добавил: «Очевидно, когда так пропускаешь, расстраиваешься, но у нас впереди тяжёлая игра, и мы должны преуспеть в ней».
«Позади только половина игры. Они явно были рады, вы могли это видеть в конце, но впереди ещё ответный матч».
«Будет тяжело забить там. Мы пытались сделать это не раз, но они хорошо обороняются. Но если мы забьём там, это вновь вернёт нам преимущество. Мы должны отправиться туда за голом, после которого у нас будет время забить второй и создать трудности для них».
«Сценарий следующего матча будет отличаться от предыдущих. Если играть там в лиге, 0-0 – неплохой результат. Но теперь мы должны забивать».
Петр Чех совершил великолепные сэйвы после ударов Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, в то время как Пепе Рейна провёл относительно спокойный матч.
Но, тогда как Красные имеют право утверждать, что они доминировали, Каррагер не обращает внимания на то, что «Челси» посчастливилось забить выездной гол.
Он сказал: «Неважно, волнует ли это нас или нет, они забили гол в гостях, как и хотели. Не имеет значения, заслужили ли они это, но они получили преимущество, и теперь нам будет нелегко».
Официальный сайт клуба
Сообщение отредактировал Shaft: 24 Апрель 2008 - 14:33
#611 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:15
Бенитес на пути к рекорду
В субботу Бенитес проведет 150 матч чемпионате в качестве главного тренера «Ливерпуля» и не исключено, что сможет добиться второго показателя в истории клуба с Энфилда.
В случае победы в субботнем матче, показатели «Ливерпуля» будут выглядеть следующим образом: 82 выигранных из 150 возможных поединков в рамках чемпионата. Лучшего показателя в истории Красных добивался только Кенни Далглиш.
Под руководством Кенни «Ливерпуль» одержал 87 побед в 150 играх, тогда как Жерар Улье - 81, Боб Пэйсли - 79, Билл Шенкли - 77, Рой Эванс - 72, а Том Уотсон – 66.
Если в субботу «Ливерпулю» также удастся сохранить свои ворота в неприкосновенности - это позволит Бенитесу достичь лучшего оборонительного показателя в первых 150 играх.
До настоящего момента его команда пропустила 119 голов – уровень, достигнутый лишь Бобом Пэйсли.
Любопытно, но факт - показатели Бенитеса в 149 играх лучше показателей тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона.
Клуб под руководством Бенитеса выиграл 81 игру, проиграл 34, забил 228 голов и пропустил 119. Клуб Фергюсона выиграл 63, проиграл 43, забив при этом 205 голов и пропустив 152.
Официальный сайт клуба
Сообщение отредактировал Shaft: 24 Апрель 2008 - 17:16
#612 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:19
Рийсе утратил дар речи
Защитник Красных Йон-Арне Рийсе по-прежнему не в состоянии дать комментарий своей катастрофической ошибке, совершённой в матче Лиги Чемпионов против «Челси».
Норвежец ударом головой в падении отправил мяч в сетку собственных ворот, что принесло лондонскому клубу, возможно, судьбоносную ничью на пятой добавленной минуте игры, состоявшейся во вторник на Энфилде.
Рийсе появился на поле, заменив Фабио Аурелио, который в середине второго тайма получил травму аддуктора, что не позволит бразильцу принять участие в ответном поединке 1/2 финала Лиги Чемпионов через неделю.
Брат футболиста Ливерпуля Бьорн Хельге, который выступает в норвежской лиге, защищая цвета «Лиллестрёма», поведал о том глубоком отчаянии, которое охватило левого защитника мерсисайдцев.
«Я пытался связаться с Йоном-Арне после игры, - рассказывает он. - В конце концов, он прислал мне смс, в котором говорилось: «Не хочу разговаривать. Я ужасно расстроен. Перезвони через пару дней - тогда поговорим».
Сам Рийсе после матча ограничился лишь этой фразой: «А что я могу сказать? Я очень расстроен».
Товарищи норвежца по команде выступили в поддержку Рийсе, отказываясь тыкать пальцем в поисках виноватого.
«Что Йон мог мне сказать?» - отметил голкипер Красных Пепе Рейна.
«Разумеется, ужасно пропускать таким образом, но он пытался выбить мяч. Это случайность».
«До последних секунд мы удерживали отличный результат, но теперь мы должны помочь ему - он это знает. Я сказал ему: «Забыли. Это футбол». Сколько раз он отводил опасность от наших ворот и играл превосходно! Мы должны оказать ему поддержку».
Джейми Каррагер, коллега Рийсе по оборонительному цеху, добавил: «Это просто дикое невезение. Каждый из нас когда-либо был на его месте. Мы не виним Йона».
«Мне кажется, что уже до самого этого момента что-то происходило, и, скорей всего, мы могли сделать так, чтоб этого навеса не было вовсе. Это командная игра, и мы все несём ответственность».
Liverpool Daily Post</U></I>
#613 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:24
Shaft (23.04.2008, 21:39) писал:
Челси никогда не выходил в финал ЛЧ, а лучший способ выйти в финал предоставился щас, когда в финал в Москве, на исторической родине губернатора Чукотки!
представь себе сколько бы случаев было подкупов если бы каждый гранд хотел устроить себе домашний финал
#614 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:40
lokomotiv (24.04.2008, 18:24) писал:
представь себе сколько бы случаев было подкупов если бы каждый гранд хотел устроить себе домашний финал
Ты хочешь сказать что родина Челси это Россия? :lol2:
#615 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:46
Shaft (24.04.2008, 18:40) писал:
единственный в моей памяти домашний финал это спортинг против цска в КУ
а еще вот этот финал проходит в Москве,а почему бы не влияние ромки абрамовича и других влиятельных людей и вытянуть цска в финал?
Сообщение отредактировал lokomotiv: 24 Апрель 2008 - 18:52
#616 OFFLINE
#617 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:54
lokomotiv (24.04.2008, 18:46) писал:
единственный в моей памяти домашний финал это спортинг против цска в КУ
Посмотри какие у челсюков были соперники по плей офф? и таблицу глянь их! потом глянь мой топик, про то...почитай кароче http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=227219 , мож это тебе тоже бредом покажеться я незнаю! :smile127:
Понимай как хочешь, но я просто выразил свою мысль!
#618 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:57
Shaft (24.04.2008, 18:54) писал:
Понимай как хочешь, но я просто выразил свою мысль!
#619 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:00
lokomotiv (24.04.2008, 18:49) писал:
Макс ты ппц не понял еще что это просто версия ни чем практически не подкрепленная?! Я не отрицаю что это бред!
ТЫ давай еще на топик ал3333 ответь также! :lol2:
#620 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:03
бенитеса не уволят в этом сезне ,авторитет завоеван!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных