Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4441 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:55

Слухи о возможном трансфере Вильи в "Ливерпуль" получили продолжение.

Изображение

Сегодня крупное Британское издание "Daily Mail", сославшись на источники в Испании, опубликовало статью, в которой сообщается о том, что "Ливерпуль" всё-же собирается убедить форварда "Барселоны" Давида Вилью зимой перейти на Энфилд...

По слухам, лучший бомбардир сборной Испании (Давид забил 50 голов в 80-ти матчах за национальную сборную), испортил отношения с аргентинской суперзвездой "Барсы" Лионелем Месси, а скауты "красных" тут-же вступили в контакт с агентом Вильи с предложением оценить перспективу перехода на Энфилд (информация испанской радиостанции Cadena SER).

Несмотря на успешную игру Луиса Суареса, команда Кенни Далглиша испытывает острую нужду в "забивном" центрфорварде (после потери Фернандо Торреса). Нынешние форварды команды Луис Суарес забил в этом сезоне всего 7 голов (из них только 4 в Премьер Лиге), а Энди Кэрролл вообще только 3 (2 в АПЛ). Полумёртвый, игравший через боль Фернандо, в прошлом сезоне за 11 матчей забил в АПЛ те-же 4 гола (с учетом того, что 2 матча он практически и не играл). И нельзя всё сваливать на отсутствие в команде Стивена Джеррарда... в этом сезоне игроки "Ливерпуля" более 13 раз попадали в штанги и перекладины, ухитрялись мазать в пустые ворота из вратарской и не забивать пенальти...

Хозяев команды угнетает низкая реализация моментов. Не думаю, что Генри пожалеет выделить на покупку Вильи сумму в 30 миллионов фунтов, в которую его оценивают футбольные эксперты, что для "сине-гранатовых", учитывая проблемы в финансовом плане, будет как минимум поводом для переговоров, кроме-того в этом сезоне "Ливерпуль" не является конкурентом "Барсы" в Лиге Чемпионов, поэтому нежелание усиливать соперников не будет являться препятствием для трансфера.

В этом сезоне Вилья в стартовом составе вышел только в 6-ти из 11 матчей, причем на замену на 72-й минуте он вышел в последнем матче с "Атлетиком" (Бильбао), в предпоследнем с "Мальоркой" его заменили не 64-й минуте, а в матче с "Гранадой" он вышел только на 56-й минуте.... Причем Давид не травмирован и "рвётся в бой"...

Правда босс "блауграны" Пеп Гвардиола опроверг слухи о конфликте Вильи и Месси, заявив: "Совершенно невозможно враждовать с Давидом, ведь он прекрасный человек. Он великодушен и в игре и в жизни. С ним невозможно не чувствовать себя комфортно." Однако зачем опровергать то чего не было...

Сообщение отредактировал Centr: 10 Ноябрь 2011 - 16:55

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4442 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:36

Суарес: "Хочу остаться здесь надолго"

Изображение

В эксклюзивном интервью Mirror Football уругваец рассказывает о своем тандеме с Кэрроллом, о Кенни Далглише и о желании остаться в Ливерпуле.

В момент своего прибытия из Аякса Луис Суарес стал футболистом, от которого не ждали мгновенной феерии в Премьер-лиге, а напротив понимали, что именно ему необходимо время для того, чтобы привыкнуть к новым для себя реалиям и найти взаимопонимание с 35-милионным Энди Кэрроллом.

Но в итоге все произошло иначе, и нападающий сразу же взялся за дело, показав ослепительную игру с самых первых матчей за Ливерпуль, в то время как Кэрролл и по сей день продолжает искать свою лучшую форму, забив лишь два мяча в официальных соревнованиях нового сезона.

Несмотря на то, что многие болельщики начинают проявлять недовольство, связанное с покупкой Кэрролла, Суарес утверждает, что лучшая игра его коллеги по атаке не заставит себя долго ждать, и их дуэт уже в самом ближайшем будущем заработает в полную силу и принесет свои плоды.

"Пребывание на поле с таким игроком как Энди, который способен на многое, несмотря на свои впечатляющие габариты, очень облегчает мне задачу", - говорит Суарес.

"С ним в паре достаточно легко играть".

"Энди немного не повезло, в том смысле, что он пришел к нам уже будучи травмированным, а после выздоровления, сыграв несколько матчей, вновь получил повреждение".

"Ему было трудно вернуться на поле после восстановления, потому что на тот момент команда нашла свою игру, отлично выступала, и менеджер не знал, как на это сможет повлиять Кэрролл".

"Теперь после длительных предсезонных тренировок, и совместных обучений, он стал намного лучше".

Придя в Ливерпуль на место ушедшего в Челси Фернандо Торреса, Суарес молниеносно стал новым кумиром "Копа" с самых первых матчей, и его четыре мяча и две голевых передачи во второй половине прошедшего сезона лишний раз проиллюстрировали, насколько он важен для команды Кенни Далглиша.

Уругваец не скрывает своего счастья от пребывания в Ливерпуле, и заявляет, что хочет провести здесь большую часть своей карьеры, несмотря на недавнее желание выступать в Барселоне.

"В моей карьере начался новый, долгожданный этап, о котором я мечтал много лет, и который ознаменовал мой переход в Ливерпуль", - комментирует Суарес.

"У меня пятилетний контракт с этим клубом, но, думаю, что я был бы не против задержаться здесь на более длительный срок".

"Мне нравится Ливерпуль. Я чувствую себя здесь очень комфортно, меня абсолютно все устраивает, и я очень привык к городу".

"Сейчас я понимаю, что если бы оказался в другом клубе, то мне было бы трудно соответсвовать его атмосфере. Я чувствую себя очень довольным".

Неограниченное доверие к Суаресу со стороны Кенни Далглиша является залогом успеха уругвайца на "Энфилде".

Футболист признает, что со своим знанием английского языка он едва понимает то, что говорит ему шотландский наставник, который до сих пор разговаривает с типичным глазгевианским акцентом.

"К сожалению, мы не так часто общаемся с Кенни, как хотелось бы, и виной всему языковой барьер, - признается форвард. - Но он тот тренер, который помог мне поверить в себя".

"Он стал человеком, который оказал мне полную поддержку и предоставил неограниченный кредит доверия. Кенни стал одним из тех, кто заявил своему руководству: "Я хочу Суареса".

"Когда ты понимаешь, что твой тренер верит в тебя, то это является дополнительной мотивацией и, выходя на поле, ты понимаешь, что у тебя есть шанс отблагодарить его за то, что он для тебя сделал".

"Очень трудно сконцентрироваться и играть на самом высоком уровне, когда менеджер не доверяет тебе, но я считаю, что между мной и Кенни несколько другие отношения".

Голодный до трофеев на клубном уровне Суарес, который минувший летом выиграл со своей сборной чемпионат Южной Америки, заявляет, что его главной мечтой является победа в Премьер-лиге.

Он признает, что Ливерпуль, скорее всего, не добьется подобного успеха в текущем сезоне, и самой реалистичной задачей для своей команды считает попадание в Лигу Чемпионов.

Уругваец очень хочет попробовать себя в элитном европейском турнире и говорит, что неучастие мерсисиайдцев в Лиге Европы в текущей кампании пойдет дружине Кенни Далглиша только на пользу.

"Я не хочу принижать значимость Лиги Европы, и думаю, что Ливерпуль просто обязан выступать в еврокубковых соревнованиях", - продолжает Суарес.

"Но полагаю, что неучастие в Лиге Европы пойдет нам только на пользу".

"Я уверен, что сосредоточившись на Премьер-лиге, мы в самом ближайшем будущем сможем подняться по турнирной таблице".

"Естественно, мы все мечтаем стать чемпионами Англии, но понимаем, что в нынешнем сезоне это будет очень трудно сделать".

"В Англии очень большая конкуренция, и многое клубы стремятся стать триумфаторами чемпионата".

"Но нужно не забывать, что у нас очень качественная команда. Мы верим нашему менеджеру и доверяем друг другу, а это очень, очень важно".

"Мы знаем, что у нас есть все для того, чтобы занять место в четверке сильнейших и, тем самым, оказаться в Лиге Чемпионов".

"У любого человека есть мечта, маленькая мечта. И мы все жаждем побед в чемпионате и, как следствие, триумфа".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4443 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:28

Каррагер вернется в строй к матчу против "Челси"

Изображение

Центральный защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер подтвердил, что почти залечил ушиб ноги и будет готов возобновить тренировки на следующей неделе.Свою травму вице-капитан "красных" получил в победном матче Кубка Лиги против "Стоука". Затем Каррагер пропустил два последних поединках своего клуба в Премьер-Лиге.

В отсутствие Каррагера главному тренеру Кенни Далглишу пришлось составить дуэт центральных защитников из Мартина Шкртела и Даниэля Аггера. Эта связка неплохо себя проявила - в матчах против "Вест Бромвича" и "Суонси" мерсисайдцы не пропустили ни одного гола.

"Я иду на поправку. На этой неделе я занимаюсь с физиотерапевтами, а в начале следующей надеюсь вернуться к полноценным тренировкам. Я не успевал поправиться к матчу против "Суонси", так что теперь у меня есть 2 недели. Важно на 100% вернуть свою прежнюю форму", - сообщил Каррагер в интервью официальному веб-сайту "красных".

Добавим, что свой следующий матч "Ливерпуль" проведет в воскресенье 20 ноября на выезде против "Челси". В случае победы на "Стэмфорд Бридж" подопечные Далглиша сравняются по очкам со своим противником.

#4444 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:05

Суарес делает покер

Изображение

В матче, состоявшемся минувшим вечером в рамках отборочного турнира к мировому первенству, нападающий отметился четырьмя мячами в ворота сборной Чили.

Луис Суарес с самого начала поединка угрожал воротам соперника и мог добиться успеха еще в начале первого тайма, когда угодил в перекладину ворот чилийцев.

Однако голы игрока Ливерпуля не заставили себя долго ждать и он оформил дубль уже в конце первой половины встречи – на 41-й и 45-й минутах.

На 68-й минуте второго тайма форвард вновь добился успеха и зажег свою фамилию на табло в третий раз, а на 74-й поставил жирную точку в матче, оформив покер.

После игры Суарес сказал: "Отличное выступление! Я очень рад победе и забитым мячам. Сегодня мы сделали огромный шаг в квалификационном турнире и стали ближе к первенству мира".

"Спасибо моей команде и всем нашим фанатам за поддержку".

Сообщение отредактировал Centr: 12 Ноябрь 2011 - 11:05

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4445 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:34

Суарес: "Не сравнивайте меня с Месси"

Изображение

Луис Суарес признался, что его смущает сравнение с аргентинским нападающим "Барселоны" Лео Месси.

Перейдя в "Ливерпуль" из "Аякса" в январе, форвард сразу же стал одним из самых заметных фигур Премьер-лиги, после чего сыграл ведущую роль в победе сборной Уругвая в Кубке Америки. В пятницу 24-летний нападающий забил четыре мяча в ворота сборной Чили и эта феерическая игра подтолкнула некоторых экспертов сравнить Суареса с Лионелем Месси. Однако, бывший игрок "Насьоналя" и "Гронингена" не спешит задирать нос и отрицает все попытки журналистов поставить себя в один ряд со звездой Барселоны.

"Чувствую себя неловко, когда вы сравниваете меня с ним", - цитирует Суареса El Pais.

"Это вызывает у меня улыбку, так как я понимаю, что скорее всего это просто реакция наших фанатов, которые полностью довольны происходящим. Я доволен победой, тем не менее, мы должны сконцентрироваться на командной игре. Один в поле не воин".

В ближайший вторник победители прошедшего первенства Южной Америки проведут товарищеский матч против сборной Италии, который состоится на Олимпийском стадионе в Риме.

#4446 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:15

Суарес может не сыграть с Италией

Изображение
Наставник сборной Уругвая Оскар Табарес может оставить форварда на скамейке запасных в предстоящем товарищеском матче в Риме.

Футболист Ливерпуля, забивший четыре мяча в ворота национальной команды Чили в пятницу, был заменен в этом поединке на 77-й минуте встречи из-за незначительных болей в области спины.

Дабы в очередной раз не рисковать здоровьем Суареса, которому предстоит сыграть против Челси и Манчестер Сити в чемпионате Англии в ближайшие две недели, тренер уругвайской сборной может не выпустить нападающего на товарищескую игру против сборной Италии во вторник.

"Я был немного испуган, когда почувствовал боль в спине во время матча с Чили, - цитирует Суареса ESPN. – И тренерский штаб решил снять меня с игры. Это была лишь мера предосторожности".

"Я уже прошел необходимое лечение и у меня не возникнет проблем в предстоящем матче против Италии. Но все на усмотрение тренера".

Во время международного перерыва Суарес и его команда будут вынуждены совершить несколько утомительных перелетов, что, безусловно, является проблемой для самого футболиста, которому уже в конце текущей недели предстоит выйти на поле "Стэмфорд Бридж", а спустя еще семь дней – сразиться с Манчестер Сити на "Энфилде".

"Это небольшой риск для меня и Ливерпуля, потому что в выходные у нас состоится очень важная игра против Челси", - говорит форвард.

"Я люблю выходить в составе сборной в каждом матче, однако в ближайшие две недели Ливерпулю предстоят по-настоящему серьезные игры, которые для меня также в приоритете".

#4447 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:19

Футбольная ассоциация Англии обвинила Суареса в расизме

Изображение

Футбольная ассоциация Англии обвинила нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в оскорблениях расистского характера по отношению к защитнику "Манчестер Юнайтед" Патрису Эвра.

Данный инцидент произошел во время матча Премьер-Лиги на "Энфилде" 15 октября. В интервью после игры Эвра заявил, что Суарес несколько раз его оскорбил. При этом сам уругваец сообщил, что он ничего подобного не делал.

Расследование FA, длившееся целый месяц в конце концов, установило, что Суарес все-таки позволил себе оскорбить Эвра с использованием выражений, "указывающих на принадлежность к определенной этнической группе и/или расе".

Теперь Луису предстоит дать ответный комментарий, после чего дисциплинарный комитет FA изберет наказание для лидера "Ливерпуля".

#4448 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:55

Виновные будут наказаны?

Изображение

Уругвайский форвард рискует столкнуться с шестиматчевой дисквалификацией после того, как ему предъявлены обвинения в расистских высказываниях в адрес Патриса Эвра.

Футбольная Ассоциация Англии, вышедшая минувшим днем с официальным заявлением относительно инцидента, произошедшего в матче восьмого тура между Ливерпулем и Манчестер Юнайтед, уверена, что после длительного расследования всех обстоятельств, у ней достаточно доказательств, указывающих на виновность Луиса Суареса.

Несмотря на отсутствие прецедентов, ассоциация имеет все полномочия дисквалифицировать игрока минимум на шесть матчей и помимо этого наказать его большим денежным штрафом.

Реакция Ливерпуля на официальное заявление ассоциации однозначна, и клуб продолжает поддерживать своего футболиста, несмотря на имеющуюся доказательную базу со стороны футбольного органа.

В заявлении на своем официальном сайте мерсисайдцы обозначили, что Суарес не будет соглашаться с обвинениями и с помощью клуба запросит персональные слушания по делу.

На фоне расследования дела в отношении Джона Терри и его слов в адрес защитника Куинс Парк Рейнджерс Антона Фердинанда, Футбольная ассоциация может вынести максимально жесткое наказание уругвайцу, тем самым показав, что она и впредь намерена серьезно бороться с расистскими настроениями, которые в последнее время стали частым явлением на футбольных полях Англии.

ПС: Достала эта Сага, быстрей бы разобрались между собой кто прав кто виноват!

Сообщение отредактировал Centr: 17 Ноябрь 2011 - 17:57

#4449 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:14

Без Джеррарда еще две недели?

Изображение
Капитан Ливерпуля пропустит две предстоящие встречи команды в Премьер-лиге и матч в рамках Кубка Англии, утверждает The Telegraph.

Издание сообщает, что о сроках возвращения Стивена Джеррарда в строй станет понятно лишь через неделю, когда с ноги футболиста будет снята защитная гипсовая повязка, которая была наложена сразу после того, как стало известно об инфекции лодыжки.

Изначально Ливерпуль предполагал, что полузащитник приступит к индивидуальным занятиям сразу же после международного перерыва, однако становится очевидно, что на восстановление Джеррарда понадобится гораздо больше времени и о его участии в ближайших матчах против Челси и Манчестер Сити на данном этапе не может быть и речи.

#4450 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:09

Стивен Джеррард: «Возможно, в «Ливерпуле» сейчас самая сильная команда за последнее время»

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард дал характеристику нынешнему составу мерсисайдцев.

«Здорово, что в «Ливерпуль» пришло так много новых игроков. И не только в последнее трансферное окно – не стоит забывать пополнивших нашу команду зимой Луиса Суареса и Эндрю Кэрролла, которые все еще воспринимаются как новички, поскольку не провели за «Ливерпуль» полный сезон.

Кроме того, наш клуб подписал Чарли Адама, Джордана Хендерсона, Крэйга Беллами, Стюарта Даунинга, Себастьяна Коатеса. Большая часть этих ребят – британцы, которые очень хорошо знают английский чемпионат.

«Ливерпуль» смотрится все сильнее – возможно, сейчас у нас самая сильная команда за последнее время. Осталось только добиться результата. У нас все для этого есть», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

В данный момент «Ливерпуль» с 19 очками занимает 6-е место в чемпионате Англии.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4451 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:40

Джеррард - один из лучших в истории Лиги Чемпионов

Изображение

Официальный журнал Лиги Чемпионов провел краткий опрос, по итогам которого были названы 50 лучших игроков в истории турнира, который стартовал 20 лет назад.

Джеррард, выигравший этот трофей в 2005 году, оказался на 10 месте. Лучшим был признан экс-игрок "Ювентуса" и "Реала" Зинедин Зидан. На втором месте находится действующий победитель ЛЧ Лионель Месси.

Полный список:
П. Соуса
Морьентес
Лэмпард
Маттеус
Деку
Рональдиньо
Эффенберг
Буффон
Давидс
Йерро
Макелеле
Кин
Мендьета
Савичевич
Индзаги
Шмейхель
Литманен
Десайи
Роберто Карлос
ван Нистерлой
Криштиану Роналду
Кака
Райкард
Руни
Редондо
Неста
Дешам
Пирло
ван дер Сар
Пуйоль
Роналдо
Анри
Бекхэм
Касильяс
Дель Пьеро
Дзанетти
Скоулз
Шевченко
Кан
Иньеста
Джеррард
Это'О
Фигу
Зеедорф
Гиггс
Рауль
Хави
Мальдини
Месси
Зидан

#4452 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:55

Челси 1-2 Ливерпуль

голы: М. Родригес 32, Старридж 58, Г. Джонсон 87

#4453 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:59

RICO (20.11.2011, 23:55) писал:

Челси 1-2 Ливерпуль

голы: М. Родригес 32, Старридж 58, Г. Джонсон 87

В матче 12-го тура АПЛ "Ливерпуль" сумел в гостях обыграть "Челси".

20 ноября. Лондон, стадион "Стэмфорд Бридж"

"Челси" - "Ливерпуль" - 1:2 (0:1)

Голы: Макси Родригес 32' (0:1); Старридж 58' (1:1); Джонсон 87' (1:2)

"Челси": Чех, Коул, Луис, Терри, Иванович, Лэмпард, Оби Микел (Старридж 46'), Рамирес (Мейрелеш 84'), Малуда, Дрогба (Торрес 83'), Мата

"Ливерпуль": Рейна, Энрике, Аггер, Шкртел, Джонсон, Макси Родригес (Даунинг 78'), Лейва, Адам, Кейт, Суарес (Кэрролл 88'), Беллами (Хендерсон 69')

Предупреждения: Лейва 28'; Луис 39'; Рамирес 64'; Кейт 66'; Иванович 78'

ЗЫ: Джонсон красавец, подарил победу!

#4454 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:47

Кенни Далглиш: "Мы сыграли еще лучше, чем в прошлом сезоне"

Изображение

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш после выездной победы над "Челси" со счетом 1:2 заявил, что его команда сумела показать на "Стэмфорд Бридж" еще более хорошую игру, чем в аналогичном матче прошлого сезона.В прошлом сезоне, в одном из первых матчей Далглиша после его возвращения на тренерский мостик, "красные" одержали победу на "Стэмфорд Бридж" со счетом 0:1 благодаря голу Рауля Мейрелеша во втором тайме.

Несмотря на перестановку игроков - а у "синих" и тренера - в нынешнем сезоне "Ливерпуль" снова увез победу из Лондона. Гол Глена Джонсона в концовке склонил чашу весов в пользу мерсисайдцев и помог им настигнуть своего соперника в турнирной таблице Премьер-Лиге.

"Мы хотели показать ту же уверенность и положительный настрой, что и в прошлом сезоне. Думаю, мы превзошли эту планку и показали еще более хорошую игру".

"Игроки достойны уважения за 3 набранных на выезде очка. В первом тайме мы забили гол и играли очень хорошо. Во втором тайме соперник перестроил свою игру, предложил прессинг и сравнял счет. Однако мы проявили упорство и добились своего. Крайний защитник, идущий вперед и желающий забить в такой момент матча, заслуживает похвалы, как и все остальные игроки".

"Я доволен тем, как мы сыграли, нашим настроем и самоотдачей. Мы выставили опытный состав с большим количеством зрелых игроков, но когда вышли молодые, они нас не подвели. Это был хороший день для нашего клуба", - сообщил Далглиш в интервью Sky Sports.

#4455 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:38

В гостях хорошо, а дома лучше

Изображение

Глен Джонсон уверен, что возвращение команды на победный путь в родных стенах буквально за поворотом.

В трех предыдущих домашних играх команда Короля Кенни довольствовалась лишь ничейным результатом, но после превосходной победы над Челси, в которой правый защитник "Красных" забил решающий гол, к предстоящей домашней встрече с "Горожанами" Ливерпуль должен подойти с гораздо большей уверенностью.

Джонсон заявил, что Ливерпуль благодаря воскресному успеху на “Стэмфорд Бридж” в предстоящем матче с Манчестер Сити будет фаворитом и защитник уверен, что превосходная гостевая форма "Красных" вскоре отобразится и на домашних играх.

“Обычно команды демонстрируют свою лучшую игру, выступая на родном стадионе, но пока нам необходимо стараться набирать как можно больше очков в домашних играх, также как это у нас получается делать в гостях и тогда мы не будем так сильно отставать от лидеров”, – сказал Глен Джонсон официальному сайту клуба.

“Во встречах на "Энфилде" мы не демонстрировали плохой игры, создавали превосходные моменты и если хотя бы по одному из них в каждой игре реализовали, то имели бы в активе на девять или десять очков больше, чем сейчас - это, в свою очередь, позволило бы нам показывать совершенно иную игру”.

“После игры с Челси мы приобрели значительно больше уверенности и теперь стремимся во что бы то ни стало попасть в большую четверку - это и есть то, за что мы сейчас боремся".

#4456 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:20

Леброн Джеймс: Моя история

Изображение

Знаменитый американский баскетболист рассказал о впечатлениях от первого в своей жизни посещения Ливерпуля.

26-летний нападающий Майами Хит провел два дня в Мерсисайде и посетил матч с Манчестер Юнайтед, закончившийся со счетом 1-1.

Джеймс, являющийся миноритарным акционером Ливерпуля, встретился с Кенни Далглишем и игроками команды в Мелвуде, осмотрел стадион и пожертвовал 10000 долларов в благотворительный фонд, организованный клубом.

После поездки американский баскетболист поделился со своей 2,8 миллионной аудиторией в Твиттере: "Это была одна из самых познавательных встреч в моей жизни".

А отвечая на многочисленные вопросы, добавил: "Причина этого проста и заключается в безграничной страсти и лояльности болельщиков по отношению к своей команде".

"За день до матча для меня провели экскурсию по инфраструктуре. Я познакомился с историей и достижениями клуба – это все очень впечатляет".

"Ливерпуль 18 раз выигрывал чемпионат, Король Кенни вошел в историю клуба, а Стивен Джеррард, выросший в этом городе, теперь выводит свою команду на поле в качестве капитана", - блеснул почерпнутыми знаниями Леброн.

"После этого я побывал на "Энфилде", где увидел, как 40000 фанатов кричат на пределе своих связок. Это невероятно".

"Король Кенни – это отдельная история. У него очень сильный шотландский акцент. Поэтому было очень сложно понять то, что он рассказывал, но находиться рядом с ним, Луисом, Стивеном, Дирком и другими парнями - было очень интересно. Я был очень польщен, что они узнали меня".

В апреле этого года Леброн Джеймс получил небольшую долю от Fenway Sports Group в обмен на эксклюзивные права по обеспечению его персонального маркетинга.

И теперь звезда баскетбола надеется, что сможет помочь своим новым друзьям из Старого Света расширить их сферу влияния на новых для них рынках и увеличить доходы от коммерческой деятельности.

"Любой клуб, имея такую историю и такую мощь за плечами, обладает огромным потенциалом для продолжения экспансии", - отметил Джеймс.

"Ливерпуль определенно один из них. Это как Манчестер Юнайтед, Даллас Кавбойс или Нью Йорк Янкиз".

"Есть несколько клубов и логотипов, которые ты узнаешь в любой точке света, где бы ни находился. И я вижу, что место Ливерпуля среди них".

Мерсисайдский клуб и человека, прозванного Королем Джеймсом, объединяет еще одна страсть – непреодолимое желание завоевать чемпионский трофей.

"Красные" не могут взойти на вершину с 1990 года, а американец уже восьмой год штурмует свой первый титул чемпиона NBA.

В этом году он был близок к осуществлению этой мечты, но поражение от Даллас Маверикс в финале отсрочило ее, как минимум, до следующего сезона, начало которого задерживается из-за финансовых разногласий клубов и игроков.

Джеймс подытожил: "Определенно это еще одна черта, которая делает меня частью команды. Они мечтают о чемпионстве и я тоже. Было бы здорово, если бы мы смогли добиться успеха в один и тот же год".

Сообщение отредактировал Centr: 22 Ноябрь 2011 - 21:21

#4457 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:54

Адам: "Все ради команды"

Изображение

Шотландец заявляет, что репутация мастера стандартных положений не дает ему никаких привилегий перед другими игроками.

Чарли Адам признает, что в Ливерпуле много талантливых футболистов, которые готовы подойти к мячу и выполнить штрафной во время игры, и он подчеркивает, что готов делиться своими функциями с товарищами по команде.

"Очень важно, чтобы большинство штрафных превращались в голы, так как зачастую это может повлиять на итоговый исход матча, особенно когда на поле ведется упорная борьба", - говорит полузащитник в эксклюзивном интервью LFC Magazine.

"В Ливерпуле очень много игроков, способных забить из-за переделов штрафной площади. Надеюсь, что благодаря таким ударам мы сможем огорчать соперников как можно чаще".

После своего перехода в Ливерпуль минувшим летом Адам стал неотъемлемым игроком основного состава команды, что в очередной раз говорит о доверии к плеймейкеру со стороны тренерского штаба.

Однако шотландец отказывается почивать на лаврах, потому что прекрасно знает, что в любой момент может лишиться своего места из-за наличия в команде конкурентов самого высокого уровня.

"У нас на каждую позицию претендуют несколько высококлассных футболистов, - говорит он. – И ты осознаешь, что за место в составе необходимо постоянно бороться".

"Для любого футболиста это самый настоящий вызов, потому что изо дня в день необходимо доказывать свою состоятельность".

"Возможно, переход в такой клуб как Ливерпуль стал для меня наградой за упорную работу, которую я проделал в последние годы. Но когда ты находишься в таком клубе, то ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом".

"Я не хочу просто отбывать свое место. Я хочу продолжать усердно трудиться, чтобы остаться здесь и играть как можно лучше".

#4458 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:08

"Он еще всем покажет"

Изображение

Легендарный Дитмар Хаманн поделился своим мнением о возможном будущем одного из новичков Ливерпуля.

Бывший полузащитник "Красных" не скрывает, что является большим поклонником таланта Джордана Хендерсона, и верит в то, что в ближайшее время англичанин вновь попадет в состав главной сборной страны, в которой примет участие на европейском первенстве.

Выступая в составе мерсисайдцев, Хендерсон очень часто появляется на поле в роли правого полузащитника, будучи центральным полузащитником, но Хаманн уверен, что это всего лишь временное явление.

"Мне кажется, что в скором времени он станет одним из самых ярких футболистов Англии, - говорит немец. – И всего этого он добьется благодаря тому, что вернется в центр поля".

"Я думаю, что в следующем году он обязательно поедет на Евро в составе сборной".

"Он очень талантлив и тренерский штаб национальной команды должен обращать внимание именно на таких парней, которым необходим международный опыт".

"В последние годы англичанам не хватает молодых талантов и поэтому на протяжении долгого периода в их сборной выступают одни и те же футболисты".

"Поэтому, я уверен, если Хендо проведет хороший сезон в Ливерпуле, то он, несомненно, получит приглашение из национальной команды".

Джон Барнс также считает, что полузащитнику рано или поздно суждено оказаться в главной сборной страны.

Он заявил: "Хендерсон был бы полезен Англии. Я уверен, что у него все там получится".

Сообщение отредактировал Centr: 23 Ноябрь 2011 - 18:08

#4459 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:33

Шелви не хочет покидать Блэкпул зимой

Изображение

Молодой полузащитник изъявил желание остаться в Блэкпуле до конца сезона.

Согласно информации британской прессы, выступление Джонджо Шелви в Чемпионшипе привлекло внимание нескольких клубов Премьер-лиги, среди которых и Вулверхэмтон, который планирует взять в аренду 19-летнего игрока в декабре, когда он вернется с "Блумфилд Роуд" в Ливерпуль.

Однако сам футболист не спешит покидать "Мандариновых", в составе которых успел отметиться шестью мячами, и признается, что попросил Кенни Далглиша продлить его пребывание в команде Иэна Холлуэя до конца текущего сезона.

"Блэкпул – отличный клуб с великолепными игроками, - цитирует Шелви Vital Blackpool. – Недавно я обратился к Ливерпулю с просьбой продлить мою аренду до конца сезона".

"Во-первых, отсюда не так далеко до моего дома, а во-вторых, мы имеем все шансы добиться неплохого результата в Чемпионшипе".

"Мне очень нравиться здесь и я хочу играть в футбол. Безусловно, я горю желанием стать основным игроком Ливерпуля, и понимаю, что тот опыт, который я приобретаю в Блэкпуле, поможет мне добиться своего".

#4460 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:19

"Ливерпуль" не может назвать сроков возвращения Джеррарда в строй

Изображение

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард пропустит воскресный матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити". Сроки возвращения полузащитника в строй по-прежнему неизвестны.

Напомним, что лишь в сентябре Джеррард вернулся к играм за клуб, пропустив полгода из-за операции на паховых мышцах. 31-летний полузащитник успел дважды выйти в стартовом составе и еще трижды на замену, а затем вернулся в лазарет.

В конце октября доктора обнаружили в лодыжке футболиста инфекцию. Главный тренер "красных" Кенни Далглиш подтвердил, что постепенно Джеррард идет на поправку, но как долго продлится его отсутствие, сказать пока невозможно.

"Как я уже говорил, мы довольны ходом его восстановления. Мы не ставили каких-либо сроков и не ставим их сейчас. За исключением Стивена и Джека Робинсона все остальные игроки готовы к воскресному матчу", - сообщил Далглиш в интервью Sky Sports.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter