Свернуть блок чата Кричалка
|
Liverpool ''merseyside''
#4401 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:07
просто тотальное невезение Суареса! А 1-1 это просто везение должно было быть 5-1 если бы реализовал все свои моменты, ну вот бывает же такое не идет и все мяч в ворота хоть, что ты делай ! Ну как говорят ЗАПОМНЯТ НЕ ИГРУ, А РЕЗУЛЬТАТ!
#4402 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:48
Испанский защитник Ливерпуля заявляет, что расточительность в игре против Норвич Сити стоила его команде потери двух очков.
На гол Крэйга Беллами, который валлиец провел в конце первой половины встречи, ответил вышедший на замену нападающий "Канареек" Грант Холт, принеся, тем самым, заветную ничью своему коллективу в матче девятого тура Премьер-лиги.
Энрике признаёт, что в субботу Ливерпуль продемонстрировал неплохой футбол, однако заявляет, что команде в срочном порядке необходимо улучшить свою реализацию, если она планирует оказаться в зоне Лиги Чемпионов по итогам сезона.
"Мы все очень уважительно относимся к Норвич Сити, который на протяжении всего матча действовал превосходно", - сказал Энрике в интервью журналистам Sky Sports.
"Однако дома, в матчах против команд подобных этой, мы обязаны побеждать, если хотим оказаться еврокубках. Мы теряем много очков и подобное просто недопустимо".
"Считаю, что лучшие команды мира, и Премьер-лиги в частности, при всём уважении к Норвичу, в обязательном порядке взяли бы свое, тем более на собственном поле".
"Мы потеряли два очень важных очка. Надеюсь, что они не сыграют определяющую роль в концовке сезона".
"Возможно, где-то нам не повезло, что расстроило наших игроков, которые пытались сделать все, чтобы вырвать победу в этом матче".
#4403 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:26
Немецкие СМИ сообщают, что "Ливерпуль" готов сделать предложение Бременскому "Вердеру" по юному полузащитнику Марко Марину.
Марин заработал лестные отзывы экспертов за свои творческие способности. Он очень полезен на поле, за свою карьеру он провёл 155 матчей в Бундеслиге, в которых забил 18 голов, и отдал 49 результативных передач.
В течение лета было множество слухов относительно возможной продажи плеймейкера, в том числе и в "Ливерпуль", однако в "Вердере" утверждают, что за время трансферного окна по Марину не послупало никаких предложений.
Марин уже показал, что способен играть на высшем уровне, как в Бундеслиге, так и за сборную Германии, в составе которой он провёл 16 матчей, забил один гол и стал обладателем бронзы на Чемпионате Мира в ЮАР.
Кроме того, важным фактором для "Ливерпуля" является то, что Марин может быть куплен всего за 12 млн. фунтов. Однако вероятно перед подписанием нового игрока "Ливерпулю" придётся подать кого-то из текущего состава.
-------------------
Кенни Далглиш: «Руководство «Ливерпуля» в состоянии найти деньги на покупку игроков в зимнее трансферное окно»
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш рассказал о конкуренции в составе и выразил уверенность в финансовом благосостоянии клуба.
«Мы очень довольны подбором игроков в команде. Чем больше у меня игроков, среди которых мне приходится выбирать, тем труднее моя работа. Но так и должно быть. Сейчас у нас в команде нет травмированных, но это не может длиться вечно.
Трансферное окно открывается в январе, и если перед нами будет стоять необходимость приобретения игроков, я не сомневаюсь, наше руководство полностью нас поддержит», – цитирует Далглиша ESPN.
Сообщение отредактировал Centr: 24 Октябрь 2011 - 12:27
#4404 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:10
Centr (23.10.2011, 16:07) писал:
просто тотальное невезение Суареса! А 1-1 это просто везение должно было быть 5-1 если бы реализовал все свои моменты, ну вот бывает же такое не идет и все мяч в ворота хоть, что ты делай ! Ну как говорят ЗАПОМНЯТ НЕ ИГРУ, А РЕЗУЛЬТАТ!
N T W
< d e a d m a u 5 >
#4405 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:46
Приняв во внимание результат матча с Норвич Сити, Джон Барнс пришел к мысли, что команда до сих пор нуждается в улучшении.
"Луис Суарес – фантастический футболист, но, к сожалению, я не могу сказать то же самое про остальных ребят", - приводит слова Джона Барнса Goal.com.
"Под эту характеристику в нашей команде подходят только двое – он и Стивен Джеррард".
"Вся команда в целом нуждается в улучшении. Не нужно зацикливаться только на этом дуэте, поскольку может произойти такая ситуация, что Суарес получит травму и не сможет играть".
"И вот тогда-то Ливерпуль и столкнется с большой проблемой, потому что может получится так, что побеждать будет некем ".
Добавим, что Суарес с 5 голами во всех турнирах является лучшим бомбардиром мерсисайдцев в этом сезоне, а вторым в списке голеадоров значится Энди Кэрролл, отстающий от уругвайца на три забитых мяча.
#4406 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:20
BBC представляет нашему вниманию превью матча розыгрыша Кубка Лиги за выход в четвертьфинал между "Сток Сити" и "Ливерпуль" на стадионе Британния.
Джермейн Пеннант, бывший игрок "Ливерпуля", не сможет принять участие в матче против своего бывшего клуба из-за травмы подколенного сухожилия. Зато сможет сыграть защитник Дэнни Хиггинботам восстановившийся после травмы колена.
В этот раз опорный полузащитник Лукас Лейва сможет выйти на поле после пропуска матча с "Норвич Сити". Даниэль Аггер, который уже выходил в составе на матч против "Рейнджерс", вероятно тоже будет включён в заявку на матч.
"Ливерпуль" выигрывал Кубок Лиги семь раз - больше, чем какой-либо другой клуб Англии. В среду они постараются сделать ещё один шаг на пути трофею в матче со "Сток Сити".
"Ливерпуль" постарается реабилитироваться за поражение на старте сезона.
"Ливерпуль" не забивал всего в одном матче Кубка Лиги в последних 40. В прошлом раунде они обыграли в гостях "Брайтон", а выездная победа на Британнии в следующем раунде будет рекордом за последние 17 лет.
"Сток Сити" подписали также бывшего игрока "Ливерпуля" Питера Крауча для участия в Лиге Европы - это будет их 3 игра за последние 6 дней.
Между клубами:
"Ливерпуль" выиграл 62 игры, а "Сток" 28 из последних 123-х матчей иежду этими клубами.
"Сток" не смог забить в 6-ти из последних 9-ти играх между клубами.
"Сток Сити"
"Сток Сити" может пройти в 4 раунд Кубка Лиги 4-й сезон подряд.
"Сток Сити" потерпели только одно поражение из последних семи матчей в рамках Кубка Лиги.
"Ливерпуль""Ливерпуль" постарается выйти в четвертьфинал за последние 4 сезона.
"Красные" сделали только 2 клин-шита в последних 12 матчах.
Сообщение отредактировал Centr: 25 Октябрь 2011 - 14:21
#4407 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:23
Джей Спиринг надеется получить место в составе против Стоук Сити и доказать Кенни Далглишу, что готов физически к играм против подобных соперников.
Миниатюрный полузащитник настаивает, что готов к борьбе на футбольном поле, а его габариты не станут помехой в противостоянии с мощными футболистами "Гончаров".
Отыграв полностью все 90 минут в предыдущих раундах турнира против Эксетера и Брайтона, Спиринг надеется получить еще одну возможность продемонстрировать свои возможности.
В интервью официальному сайту клуба он сказал: "У меня смешанные чувства от этого сезона".
"После появления новых игроков, я получаю меньше игровой практики, чем хотелось бы, но, в конце концов, все зависит только от меня. Нужно добросовестно тренироваться каждый день и показывать тренеру, что тебе можно доверять в тот момент, когда выпадает шанс выйти на поле".
"Я стараюсь смотреть на вещи с позитивной стороны. Я нахожусь на скамейке во время игр чемпионата, однако, регулярно играю в Кубке Лиги, так что жаловаться не на что".
"Я сделал все от меня зависящее на тренировках, чтобы показать тренерскому штабу, что готов к игре против Стоука".
"Если выпадет шанс выйти на поле, это будет серьезным вызовом для меня. "Гончары" имеют в составе немало парней ростом за 180, и это возможность доказать, что я готов бороться с любым соперником, вне зависимости от его размера и комплекции".
"Если нам удастся держать мяч внизу и играть в свой футбол, мы сможем доставить им немало проблем".
После двух домашних ничьих в Премьер-лиге, англичанин уверен, что именно в игре со Стоуком Ливерпуль начнет преобразовывать бесчисленные моменты в голы и, наконец, вернется на победный путь.
Он добавил: "Мы сыграли вничью в двух последних матчах, где могли с легкостью заработать 6 очков, но удача отвернулась от нас".
В сентябре “Красные” потерпели поражение от команды Тони Пулиса со счетом 1-0, но футболист считает, что это был незаслуженный результат, и надеется, что в ближайшем матче фортуна повернется в сторону мерсисайдцев.
"Нам не повезло в той игре", - комментирует Спиринг.
"Как обычно, у нас было множество шансов, и мы держали соперника под жестким прессингом, но они получили пенальти, и все стало намного тяжелее. Мы сумели оправиться от удара, но тогда, по всей видимости, был не наш день".
"Если мы подойдем к завтрашнему противостоянию с тем же настроем и отношением, то я не вижу причин, почему мы не сможем добиться лучшего результата и пройти в следующую стадию".
"Мы знаем о возможностях Питера Крауча и Джермейна Пенната еще с тех пор, когда они выступали на "Энфилде". Питер может забить из любого положения, а Джермейн доставить ему туда мяч. Вдвоем они могут создать немало проблем нашей обороне".
"У них есть Рори Делап и Райан Шоттон, которые оба опасно вбрасывают ауты. Мы знаем, чего от ожидать от соперника, и как с ним бороться".
"Мы понимаем, что это будет непростая игра, учитывая их сильные стороны. Нас ждет настоящий бой. Но мы уверены в своих силах, и хотим сделать все, чтобы пробиться в следующий раунд”.
В третьем раунде Стоук Сити на домашней арене в серии послематчевых пенальти обыграл Тоттенхэм, но, если дело дойдет до подобного завтра, Спиринг уверен, что его команда сможет справиться с волнением и в этот момент.
Он сказал: "Дело может дойти до пенальти, но с теми исполнителями, которые есть в составе Ливерпуля, мы всегда спокойны на этот счет. Надеюсь, нам не придется проверять это завтра, и мы добьемся победы в основное время".
"В Кубке Лиги мы постоянно играем на выезде, и результаты этих матчей показывают уровень нашего клуба. Мы можем ехать куда угодно, играть в свой футбол и побеждать кого угодно".
"Стоук - еще один шанс доказать это, пробиться в следующий круг, и наконец сыграть на домашней арене".
#4408 OFFLINE
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:54
Форвард «Ливерпуля» Дирк Кюйт заявил, что хотел бы выиграть какой-либо трофей с клубом.
«Все время пребывания в «Ливерпуле» я был близок к победам в разных турнирах. Это был финал Лиги чемпионов, полуфиналы, второе место в премьер-лиге. Мы были близки к победам, но теперь пришло время завоевать трофей.
То, что мы не играем в Европе, является большим ударом по клубу, поэтому Кубок английской лиги является важным турниром для нас. Последний сезон был чрезвычайно неудачным, в нынешнем мы вполне можем выиграть Кубок лиги. Мы серьезно относимся к этому соревнованию», – приводит слова игрока Sky Sports.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#4409 OFFLINE
#4410 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 13:48
Кенни о Луисе, "Стоке" и прогрессе
Кенни Далглиш порадовался дублю Луиса Суареса, благодаря которому "Ливерпуль" вышел в четвертьфинал Кубка Лиги.
"Сток Сити" обозначил своё намерение выйти в следующий раунд благодаря голу Кенуайна Джонса на 44 минуте. Тем не менее, во втором тайме Луис делает дубль и не оставляет "гончарам" ни шанса.
На вопрос журналистов о Суаресе Далглиш ответил: "У вас у всех получается говорить на английском более лучше, чем я, поэтому вы сможете описать Суареса куда лучше".
"У меня закончился словарный запас уже через неделю после того, как он пришёл в наш клуб. Его первый гол был великолепным. Не думаю, что с этого момента в его игре что-то изменилось".
На 86 минуте Суарес сделал дубль, но вскоре был заменён с повреждением.
"Он получил удар по ногам в конце второго тайма, когда вступил в борьбу с Джонатаном Вудгейтом. У него был контакт с защитником, но несмотря на это, он остался на ногах, чтобы продолжить борьбу".
"Оба его гола нас порадовали, но самое главное то, как команда подошла к своим обязанностям".
"Это был фантастический голевой пас от Хендерсона. Это доказывает, насколько высококлассные исполнители собрались у нас в команде".
Далглиш сказал, что он был в восторге от того, что команда смогла забить ответный гол и что наконец-то стремление забить вылилось в голы.
"Каждая победа важна для нас, но больше всего важно то, что в первом тайме мы упустили около 6-ти моментов. Мы должны были забивать один или два момента".
"В итоге они сами получили гол. Во втором тайме они хорошо атаковали и хорошо защищались. Суарес забил фантастический первый гол, а также второй гол головой".
"Победа важна для нас, но самое главное то, что мы смогли довести дело до ума. В последних играх мы создали много моментов, но не смогли их реализовать. Сегодня всё было иначе".
"Мы разочарованы тем, что пропустили, но отсюда невозможно уехать сухим из воды. Обычно они из ничего создают свои голы - вот почему у них всё получилось. Нам пришлось играть в их игру, но мы не забывали о своей".
"Мы совершили камбэк и это важнее для нас, чем ошибка в первом тайме".
ЗЫ: Молодцы реабилитировались за поражение в АПЛ! Суарес красавец забил еще и дважды, сам для себя уверенности добавил, а то давненько не забивал! В целом вся команда хорошо играла рад за ребят! Теперь кто же попадется в 1/4?
Сообщение отредактировал Centr: 27 Октябрь 2011 - 13:52
#4411 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:15
В интервью Liverpool Echo Джордан Хендерсон поведал об эмоциях, которые одолевают его после победы в поединке против Стоук Сити.
Английский полузащитник отдает должное Луису Суаресу, ставшему героем прошедшего матча, после того как он дважды поразил ворота соперника, в результате чего была одержана победа в 1\8 финала Кубка Английской Лиги.
В конце первого тайма благодаря точному удару головой Кенуайна Джонса подопечные Тони Пулиса вышли вперед, но после перерыва Суарес продемонстрировал великолепную игру и исправил ситуацию в пользу своей команды.
На 54-й минуте уругваец сравнял счет потрясающим обводящим ударом, выполненным из-за пределов штрафной площади ворот Томаса Соренсена, а за пять минут до конца встречи после навеса Джордана Хендерсона забил победный гол и сохранил Ливерпулю надежды сыграть в финальном матче на "Уэмбли".
"Луис был невероятен, - сказал Хендерсон. - Первый гол был просто блестящим, и на самом деле, стал результатом индивидуального мастерства".
"Это то, что он умеет делать, и показывает подобное каждую неделю".
"Замечательно, что он так здорово выглядел вчера вечером".
Хендерсон отмечает, что победа, позволившая взять реванш у хозяев поля за поражение в сентябрьском матче Премьер-лиги, имела для команды Кенни Далглиша огромное значение.
Он добавил: "Это, несомненно, была большая игра для всех нас".
"Я думаю, что мы начали очень здорово и продолжали показывать хороший футбол на протяжении всей встречи. Мы проявили характер и заслужили эту победу".
"Безусловно, мы были разочарованы пропущенным голом, ведь на протяжении первой половины не отходили от их ворот, но, в результате, удача нам улыбнулась и мы добились успеха".
Ливерпуль не знает поражений в последних шести официальных матчах, и Хендо признает, что в текущем сезоне его команда намерена до конца бороться в кубковых соревнованиях, в которых хочет добиться успеха впервые с 2006 года.
"Команда продолжительное время не выигрывала трофеи, но именно сейчас мы как никогда уверены в своих силах, которые помогают нам побеждать", - продолжил футболист.
"Мы с нетерпением ждем каждой игры, стараемся сохранять командный дух и надеемся, что продолжим выступать в том же ключе".
"Мы не беспокоимся о том, какой соперник нам достанется в следующем раунде. Сейчас мы сконцентрированы на субботнем поединке против Вест Бромвича, и на данном этапе команда старается не думать о предстоящей жеребьевке".
"Мы с уверенностью подойдем к матчу Премьер-лиги и постараемся закрепить успех, продемонстрированный в последних матчах".
Ливерпуль всего лишь в четвертый раз прошел стадию четвертьфинала с того момента, как одержал победу над Манчестер Юнайтед в финале Кубка футбольной лиги 2003 года.
#4412 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:00
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может пропустить гостевой матч своей команды против "Вест Бромвича" из-за небольшого повреждения, полученного в матче Кубка лиги против "Сток Сити". Об этом сообщил помощник главного тренера мерсисайдцев Кенни Далглиша Стив Кларк.
"Луис испытывает небольшую боль. В четверг мы отправили его на массаж, а сегодня он пройдёт тест на физическую форму. По его итогам мы будем судить, стоит ли брать Суареса на гостевую игру", — цитирует Кларка официальный сайт клуб.
Сообщение отредактировал Centr: 28 Октябрь 2011 - 18:00
#4413 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:25
Джордан Хендерсон, ставший автором голевой передачи "Ливерпуля" в матче против "Сток Сити", не устает раздавать комплименты своим одноклубникам.
На этот раз похвалы от полузащитника удостоился Энди Кэрролл, впервые за долгое время вышедший в стартовом составе команды на игру в рамках Кубка Лиги с "гончарами".
"Энди был великолепен", - цитирует Хендерсона официальный сайт клуба.
"Он доставил защитникам соперника много хлопот, постоянно выигрывал верховые мячи и имел несколько шансов отличиться. Он внёс большой вклад в эту победу. Я не думаю, что он испытывает проблемы, когда находится на поле. Он вполне уверенный в себе игрок, который без устали трудится на тренировках".
#4414 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:48
Состоялась жеребьёвка 5-го раунда (1/4 финала) Кубка Английской Лиги сезона 2011/12.
Своих будущих соперников узнали продолжающие борьбу за трофей шесть клубов Премьер-Лиги и два представителя Чемпионшипа.
Состоявшаяся жеребьёвка подарила сразу два больших противостояния: "Челси" примет на "Стэмфорд Бридж" "Ливерпуль", "Арсенал" - также дома - сыграет с "Манчестер Сити".
"Манчестер Юнайтед" протестирует на "Олд Траффорд" набравший ход в Чемпионшипе "Кристал Пэлас", ещё один представитель второго дивизиона "Кардифф Сити" примет в столице Уэльса "Блэкберн Роверс".
зы: хороший матч ждет нас!
Сообщение отредактировал Centr: 29 Октябрь 2011 - 19:48
#4415 OFFLINE
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:05
Лукас Лейва дал своё эксклюзивное интервью Daily Mail.
Вот как это было:
Кто ваш спортивный герой?
Гонщик Айртон Сенна. Я был совсем молодым, когда он умер, но у меня остались некоторые хорошие воспоминания с ним. Я ещё не видел никого, кто у кого было бы столько силы и решительности, чтобы быть победителем. Он навсегда остался любимцем Бразилии.
Чем бы вы занимались, если бы не были спортсменом?
Трудно сказать. Думаю, я бы работал в сфере экономики и бизнеса. В будущем собираюсь заняться чем-то таким.
Каких спортсменов из других видов спорта вы любите?
Мне нравится теннис, поэтому я хотел бы быть, как Роджер Федерер. Его страсть и отношение к игре просто удивительны. Мы смотрим на его игру и думаем, что он играет очень легко, но на корте всё совсем не так.
Расскажите про свою карьеру.
У меня было два значимых момента в карьере. Первое, это когда в 2006 году я получил награду, как Лучший игрок Бразилии, тогда я был ещё молодым игроком и смог получить эту награду. Второе, это трансфер в "Ливерпуль".
А какие были плохие моменты карьеры?
Когда во время матча с "Фулхэмом" я был освистан на Энфилде в 2008 году. Я этого не забуду, но я продвинулся вперёд. После этого момента я захотел быть сильнее и стать ещё более лучше.
Если бы ваш дом загорелся, то что бы вы сохранили в первую очередь?
Первым делом, я бы убедился, что моя семья в безопасности. После этого футболки "Гремио", "Ливерпуля" и сборной Бразилии.
Какой самый лучший совет, который вам когда-либо давали?
Делай всё правильно и с совестью. Не важно, сколько времени это займёт. Главное, никогда не опускать голову вниз.
Любимая песня караоке?
La Bamba. Где бы мы не обедали с командой, я всегда им пою эту песню. Им нравится!
3 песни, которые вы больше всего слушаете на iPod.
Maroon5 - Moves Like Jagger. Мне также нравятся две бразильские группы: "Fernando e Sorocaba" и "Victor e Leo". Я могу слушать любые их песни.
Последний ваш фильм.
У меня есть не так много времени, чтобы смотреть, но уверен, что как будет возможность, то обязательно посмотрю фильм "Сенна". Настоятельно рекомендую вам.
Любимая еда перед игрой.
Лосось и паста. Вместе эти блюда очень хороши.
Чем любите во время отпуска заниматься?
Я езжу в Бразилию. Там я могу быть ближе к своей семье и друзьям.
А какой у вас есть секрет?
Во время моего первого месяца в "Ливерпуле" я испыталывал проблемы с языком, особенно когда разговаривал с Джейми Каррагером. Однажды он мне что-то сказал быстро, но я не смог понять, поэтому ответил только: "Да". Он замолчал. Кажется, он был немного расстроен, я ответил: "нет", но он всё равно был грустный и ушёл. Я так и не понял, что он имел ввиду.
Сообщение отредактировал Centr: 29 Октябрь 2011 - 20:06
#4416 OFFLINE
#4417 OFFLINE
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:55
Шотландский полузащитник, ставший автором забитого пенальти в ворота Бена Фостера, спешит похвалить своего высокорослого товарища по команде за отверженность и победный гол.
"Энди был великолепен, и гол, который он забил, был просто потрясающим", - сказал Адам после матча.
"Как только мы забили первый мяч, игра тут же изменилась. Считаю, что в первом тайме мы проявили себя в полной мере, уверенно контролируя игру и переигрывая соперника".
"После перерыва мяч не всегда был у нашей команды, мы не создали у ворот Вест Бромвича много - и это то, что нам необходимо улучшить прежде всего".
"Но мы очень рады, что приехали сюда и смогли заработать три очка".
"Мы, конечно, разочарованы некоторыми результатами в предыдущих турах. На прошлой неделе в матче против Норвича у нас было множество моментов, и мы могли побеждать, но иной раз подобные вещи происходят, особенно если вы играете в лучшем европейском чемпионате".
"Иногда, когда твоя команда не забивает, соперник наказывает тебя ответным голом, и в текущем сезоне с нами уже происходило нечто подобное. Но мы счастливы, что сегодня смогли победить".
Энди Кэрролл, в свою очередь, спешит похвалить напарника по атаке Луиса Суареса, который отдал англичанину голевой пас.
"Он фантастический футболист и сегодня вы в очередной раз могли убедиться в этом, - говорит форвард. – Он создает шансы для своих партнеров и всегда борется до конца. Очень приятно иметь такого великолепного партнера".
"Я очень рад, что мне удалось забить. Мне не удалось поиграть в предыдущих матчах, но я ждал своего шанса и воспользовался им".
"Я уверен в своих силах, и знаю, что способен на многое", - приводит слова Кэрролла официальный сайт клуба.
PS: Действительно уверенная игра клуба, контролировали мяч только в концовке матча отдали сопернику территориальное преимущество! Стока угловых подали но безуспешно, нужно работать над этим, когда в команде есть такие рослые игроки как: Кэррол, Аггер, Шкертел грех не пользоваться этим! Суарес молочик до конца борится реализация тока хромает есть моменты но транжирит! Заработал пенальти но бить сам не стал, а отдал Адаму хороший жест! Кэррол молодец хорошо отыграл и забил победный гол, что для него очень важно так как вся эта критика(со стороны болельщиков, экспертов) с цеником в 35 лямов давит, а если ты еще при этом не забиваешь то это вообще тяжко! Голевая атака была просто блестящая Лукас-Суарес-Кэррол! Всех с победой!!!
Сообщение отредактировал Centr: 30 Октябрь 2011 - 13:15
#4418 OFFLINE
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 10:37
Даниэль Аггер уверен, что "сухая" победа над Вест Бромвичем придаст его команде еще большую уверенность.
После двух подряд ничейных игр с одинаковым счетом 1-1 датский защитник мерсисайдцев стал одним футболистов, внесших существенный вклад в заслуженную победу над подопечными Роя Ходжсона.
Успех на "Хоторнс" в минувшую субботу означает, что "Красные" продолжают свою беспроигрышную серию в чемпионате и Кубке Лиги, которая насчитывает уже семь матчей.
"Было очень важно оставить свои ворота в неприкосновенности, потому что это всегда положительно отражается на игроках защиты и остальной команде", - цитирует Аггера официальный сайт клуба.
"Думаю, что мы играли хорошо и заслужили эту победу".
"Мы очень счастливы, но в дальнейшем должны становиться лучше, чтобы побеждать как можно больше".
"Полагаю, мы можем многое для себя почерпнуть из вчерашнего матча. Теперь мы смотрим в будущее и начинаем подготовку к Суонси, чтобы заработать очередные три очка".
Благодаря пенальти в исполнении Чарли Адама и голу Энди Кэрролла коллектив Кенни Далглиша смог добиться уверенной победы в матче десятого тура Премьер-лиги.
Шотландский полузащитник Ливерпуля, подойдя к одиннадцатиметровой отметке, не оставил не единого шанса стражу ворот Вест Бромвича Бену Фостеру, тем самым открыв счет в игре.
"Я очень рад за Энди, потому что ему удалось забить отличный мяч, - сказал защитник. - И я нисколько не сомневался в Чарли, на которого было оказано большое давление, когда он подходил к точке".
В минувшую субботу датчанин в сотый раз вышел на поле в чемпионате Англии, и теперь заявляет, что в самое ближайшее время сделает все, чтобы удвоить этот показатель.
"Я испытывал особые чувства, когда находился на поле, - продолжает футболист. – Из-за постоянных травм мне пришлось очень долго ждать, чтобы достичь этой отметки".
"Я очень надеюсь, что теперь травмы обойдут меня стороной, и я буду появляться в составе команды столько, сколько хотелось бы. Я планирую двигаться дальше и хочу сыграть за Ливерпуль еще такое же количество матчей".
"Сейчас я наслаждаюсь тем футболом, в который играю".
"Я знаю, что мне часто не везет из-за постоянных травм, но я очень хочу, чтобы удача улыбнулась мне, потому что выступление в таком клубе как Ливерпуля для меня очень много значит".
#4419 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:34
Молодой защитник "Ливерпуля" Джек Робинсон заключил с клубом новый долгосрочный контракт.Робинсон находится в системе мерсисайдского клуба с 10-летнего возраста. Яркая игра за юношескую команду позволила ему стать самым молодым дебютантом в истории "Ливерпуля" - в заключительном матче сезона Премьер-Лиги 2009/10 против "Халла" Джек вышел на замену на 87-й минуте, и на тот момент ему было 16 лет и 250 дней.
В прошлом сезоне Робинсон принял участие в двух матчах Премьер-Лиги - из-за череды травм главный тренер Кенни Далглиш был вынужден довериться молодому игроку, и тот не подвел. С помощью Джека был разгромлен "Бирмингем" (5:0) и добыта ничья на поле "Арсенала" (1:1).
С приходом минувшим летом в "Ливерпуль" Хосе Энрике, который решил проблему левого защитника, шансов проявить себя у Робинсона стало еще меньше. Сейчас Джек, в сентябре отметивший свое 18-летие, вынужден довольствоваться практикой в матчах Кубка Лиги.
#4420 OFFLINE
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:02
Энди Кэрролл считает, что заслужил себе место в стартовом составе Ливерпуля и надеется, что это поможет ему вернуться в сборную Англии.
В прошедшем матче Премьер-лиги против Вест Бромвича, завершившемся со счетом 2-0 в пользу "Красных", форвард отправил в сетку ворот противника свой третий гол в текущем сезоне, тем самым увеличив шансы на постоянное место в основе мерсисайдцев.
Кэрролл признает, что был очень разочарован, когда в течение последних двух матчей против Манчестер Юнайтед и Норвич Сити наблюдал за игрой своих товарищей со скамейки запасных, однако теперь он уверен, что упорная работа, направленная на восстановление физических кондиций, для него не прошла даром.
"Луис – великолепный футболист, который усердно работает на благо команды, - цитирует Кэрролла официальный сайт клуба. – Очень приятно иметь рядом с собой такого партнера, который, находясь на поле вместе с тобой, значительно упрощает задачи".
"Он создает голевые моменты для товарищей и при этом забивает сам. Он великолепно работает с мячом, пытается как можно дольше удержать его и с легкостью обыгрывает соперников".
"В настоящее время у нас все получается, и я надеюсь, что команда продолжит в том же духе".
"Я упорно трудился, чтобы получить место в основе, и думаю, что заслужил его. Мне вдвойне радостнее, что я смог забить гол, и я чувствую, что с каждым разом становлюсь лучше".
Кэрролл заявляет, что надеется обратить на себя внимание тренерского штаба сборной Англии, которая в следующем месяце сыграет товарищеские матчи с Испанией и Швецией.
"Было бы хорошо попасть в сборную и принять участие в товарищеских ирах", - продолжает футболист.
"Я изо всех сил стараюсь во время тренировок, чтобы быть в лучшей форме, и выкладываюсь по полной, для того, чтобы вернуться к своей прежней игре как можно быстрее".
"Мне необходимо место в стартовом составе и постоянная игровая практика, чтобы вернуться в сборную”.
"Когда ты остаешься на скамейке запасных, то это вызывает разочарование, однако возвращаясь к тренировкам на следующий день, я понимаю, что должен сделать все, чтобы вернуться в стартовый состав".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных