Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4381 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:06

Просмотр сообщенияdefender (15.10.2011, 22:56) писал:

Посмотрел обзор, Адам симулянт там контакта то не было такого чтоб упасть так, а на счет гола ЛФК суарез стоял в оффсайде. сайтик могу кинуть если надо там подробно показано все действия
если не ошибаюсь еще в руку Евансу мяч попал после удара Кейта головой, и если судья штрафной назначил за фол Фердинанда должен был красную давать хотя фола не было)
Chelsea)))

#4382 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:11

Просмотр сообщенияdefender (15.10.2011, 22:56) писал:

Посмотрел обзор, Адам симулянт там контакта то не было такого чтоб упасть так, а на счет гола ЛФК суарез стоял в оффсайде. сайтик могу кинуть если надо там подробно показано все действия

ну я этого и не отрицал) судья купился! А поповоду гола, Стиви то прямой поклал со штрафного, а то что там Суарес прыгал за стенкой погоды не играло)))) если бы ему отскочил то другое дело!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4383 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 15:13

Вердикт Кенни. Матч с "МЮ"

Изображение

В середине второго тайма "Красные" вышли вперед в противостоянии с "Красными дьяволами" благодаря точному удару со штрафного Стивена Джеррарда. Но в конце матча вышедший на замену Хавьер Эрнандес установил окончательный счет матча.

"Мы могли победить. В начале матча обе команды не показывали того футбола, который от них ждали. Но к концу поединка все изменилось", - размышляет Далглиш.

"Давид Де Хеа сделал два потрясающих сейва. Джордану Хендерсону лишь немного не повезло, когда он пытался перебросить мяч через него".

"Это признак нашего прогресса. В раздевалке после матча было видно, что парни не довольны ничьей".

"И это повод для радости. Да, было бы куда лучше победить в этом матче, но мы рады, что нас не устраивает ничья с чемпионом Англии. Даже когда они сравняли счет, мы продолжали давить и пытались вновь выйти вперед".

Лидер "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни остался на скамейке запасных. Вместо него единственным нападающим на поле был Дэнни Уэлбек. А в полузащите появились Фил Джонс и Даррен Флетчер. По мнению Кенни, это стало знаком уважения со стороны Фергюсона.

"В этом нет ничего удивительного. После каждого перерыва, вызванного международными матчами, Ферги всегда делает изменения в своем составе", - сказал Далглиш.

"У них будет важный выездной матч во вторник в рамках Лиги Чемпионов. А затем им предстоит тяжелейший матч против "Манчестер Сити". Не выпускать всех основных игроков было правильным решением. У них тяжелый график, и Фергюсон это понимает".

Также Король Кенни порадовался за Джеррарда, который впервые с марта вышел в основе и тут же забил гол.

"Просто великолепно, что у нас в команде есть такой игрок, как Стивен. Для него было просто фантастикой то, что в первом же матче в основе он забил гол. Он внес огромный вклад в историю клуба, и я уверен, что он продолжит это делать. Было приятно видеть его вновь на поле".

Еще Далглиш прокомментировал действия Луиса Суареса: "Он просто фантастический игрок. У меня нет слов, чтобы описать его. Он приехал сюда отличным футболистом, и сейчас он таковым является".

Журналисты спросили Далглиша о действиях его защитников в ситуации с голом Чичарито.

"Вместо углового должен был быть удар от ворот. Нам не повезло и Мартин Шкртел упустил своего оппонента. Но зачем сейчас об этом говорить?".

"Также судья не назначил пенальти за игру рукой в исполнении Джонни Эванса. Но решение уже принято, матч прошел и мы должны двигаться дальше".
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4384 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 15:17

Стивен Джеррард: «Отстутствие Руни в первых трех матчах Евро укрепит дух сборной Англии»

Изображение

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард после матча 8-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (1:1) заявил, что нападающего «красных дьяволов» Уэйна Руни следует вызвать в сборную на Евро-2012, несмотря на его трехматчевую дисквалификацию.

«Конечно, Руни должен ехать на Евро, учитывая его талант.

Капелло стоит рискнуть и вызвать его, невзирая на дисквалификацию.

Хотя потеря такого игрока на 3 матча – удар для любой команды, где бы он ни выступал. Все, конечно, зависит от той группы, которая нам достанется – но лучший игрок сборной должен помочь своей команде дойти до финала.

Отстутствие Руни в первых трех матчах должно укрепить дух сборной Англии. Как только мы выйдем из группы, Руни, свежий, к нам присоединится», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

Напомним, Уэйн Руни пропустит все три матча группового этапа Евро-2012 из-за фола на игроке сборной Черногории Миодраге Джудовиче в игре отборочного цикла турнира.

Сообщение отредактировал Centr: 16 Октябрь 2011 - 15:18

#4385 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:52

Луис Суарес: «Очень расстроен обвинениями в расизме»

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес отреагировал на обвинения в расизме в свой адрес.

«Я очень расстроен тем, что меня обвиняют в проявлении расизма. Могу сказать только, что я уважаю и всегда уважал окружающих людей.

На футбольном поле мы все равны. Я выхожу на матч вовсе не для того, чтобы устраивать конфликты. Я наслаждаюсь каждой минутой игры», – написал футболист в своем Твиттере.

Напомним, защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра обвинил Суареса в употреблении расистских высказываний в его адрес во время матча 8-го тура английской премьер-лиги «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед» (1:1).
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4386 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 23:07

Стивен Джеррард: Надеюсь, теперь я буду оставаться здоровым до конца сезона

Изображение

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард выразил надежду, что после того, как он совершил долгожданное возвращение в стартовый состав команд, отметив это событие забитым голом в ворота "Манчестер Юнайтед" в ключевом поединке 8-го тура английской Премьер-Лиги, фортуна повернётся к нему лицом, и он сможет оставаться здоровым до конца сезона.

В завершившемся вничью 1-1 матче на "Энфилд Роуд" Джеррард в середине второго тайма воплотил игровое и территориальное преимущество "Ливерпуля" в гол, реализовав штрафной удар, чему в немалой степени поспособствовало и то, что ветеран "Юнайтед" Райан Гиггз неожиданно оставил своё место в стенке, уклонившись от летевшего в его сторону мяча.

"Это был не самый лучший штрафной удар, - признался Стивен Джеррард. - Изначально я хотел послать мяч верхом, но стенка неожиданно разошлась. Возможно, это была та самая удача, которая была мне нужна в первом матче в стартовом составе".

"Нет ничего хуже, когда ты травмирован и смотришь игры со стороны. Снова оказаться на поле и испытать эти эмоции - настоящая фантастика, и я надеюсь, что теперь буду оставаться здоровым до конца сезона".

По иронии судьбы, именно матч против "Юнайтед" в марте стал для капитана "Красных" последним, в котором он провёл полноценные 90 минут, после чего он перенёс две операции на паховых мышцах, а возвращение на поле также произошло с задержкой после того, как внезапное воспаление вынудил его летом снова лечь на больничную койку.

"Это замечательно, что Стивен снова играет, и это просто фантастика, что свой первый выход в стартовом составе он украсил забитым голом, - сказал наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш. - Он вносит огромный вклад в этот клуб, и я уверен, он будет продолжать это делать".

"Видеть его снова на поле было просто восхитительно, но, что более важно, это отличная новость для него самого".

Единственное, о чём сожалеет шотландский специалист, это об упущенной победе в матче с "Юнайтед" - на гол Джеррарда манкунианцы смогли ответить голом вышедшего на замену Хавьера Эрнандеса за девять минут до конца основного времени матча.

"Единственное, чего нам не хватило, это трёх очков, - добавил Далглиш. - Их гол случился после углового, вместо которого должен был бы быть удар от ворот, и нам немного не повезло, когда Мартин Шкртел поскользнулся на газоне. Но мы должны это принять".
"Мы были разочарованы, что не получили пенальти, когда Джонни Эванс сыграл рукой после удара Дирка Кюйта головой, и могли забить ещё несколько раз в конце матча, но их голкипер сыграл очень хорошо".

Сообщение отредактировал Centr: 16 Октябрь 2011 - 23:07

#4387 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:02

Фильм, фильм, фильм

Изображение

Наставник мерсисайдцев посетил премьеру художественного фильма "Уилл", состоявшуюся в одном из развлекательных комплексов Ливерпуля.

Вышедшая на экраны картина повествует о внезапно осиротевшем мальчике по имени Уилл, который ради своего покойного отца отправляется вслед за любимой командой в Стамбул через всю Европу на финал Лиги Чемпионов.

Эпизодические роли в фильме сыграли Джейми Каррагер и Стивен Джеррард, принимавшие участие в знаменитом финале, а также Кенни Далглиш, который после просмотра поделился своими впечатлениями от увиденного.

"Это хорошая, душещипательная история", - коротко сказал шотландец.

Фильм, главную роль в котором исполнил знаменитый голливудский актер Боб Хоскинс, стал дебютной работой юного Перри Эгглтона(на фото ниже с Кенни Далглишем), сыгравшего Уилла.

Изображение

Молодой актер не скрывает своего пристрастия к английскому клубу, о чем рассказывает сам: "Я был рад сняться в этом фильме, повествующим о моем любимом клубе. Это очень, очень бесценный опыт для меня, и я хотел бы повторить его еще раз".

"Это была моя первая работа в кино, - продолжает 12-летний актер. – Помню, как в первый съемочный день я очень нервничал и чувствовал себя не в своей тарелке. Но позже я ко всему привык и были моменты, когда мне казалось, что здесь я как дома".

"Мне было около семи, когда Ливерпуль выиграл стамбульский финал. В моей памяти отложились некоторые моменты из того события, но буквально все я, естественно, не помню".

Сообщение отредактировал Centr: 17 Октябрь 2011 - 16:03

#4388 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:08

Что скрывает ложь?

Изображение

Daily Mail спешит пролить свет на подробности инцидента, по словам Патриса Эвра имевшего место быть во время матча на "Энфилде".

Изданию стало известно, что несмотря на жалобы француза о расистских высказываниях Луиса Суареса, который, по словам игрока, более десяти раз обозначил его расовую принадлежность в нелицеприятной форме во время матча, сам уругваец намерен на официальном уровне отстаивать свое имя и готов ответить на все вопросы футбольной ассоциации уже в самое ближайшее время.

Ранее защитник Манчестер Юнайтед в интервью телеканалу своей страны подчеркнул, что свидетелем поведения Суареса стал арбитр встречи Андре Марринер, и доказать правоту его слов могут многочисленные видеоповторы, запечатлевшие те моменты, когда он подвергался оскорблениям со стороны форварда "Красных".

Однако телеканал Sky, транслировавший матч восьмого тура, не нашел подтверждение словам Эвра пересмотрев абсолютно все повторы, а арбитр матча Андре Марринер, как выяснилось, не слышал ни одного комментария Суареса, касающегося цвета кожи французского футболиста Манчестер Юнайтед.

Сообщается, что руководство манкунианского клуба готово лишь морально поддержать Эвра, но все последующие действия, касающиеся этого дела, отдало на откуп самому спортсмену.

Проблема для Эвра заключается в том, что он не обратился к главному арбитру с жалобами на высказывания Суареса, находясь на поле во время матча. И теперь, чтобы доказать вину игрока Ливерпуля, французу необходимо заручится поддержкой независимых свидетелей, которых на данном этапе не так-то легко найти.

Напомним, что подобный инцидент далеко не первый с участием Патриса Эвра. Ранее футболист Манчестер Юнайтед, ставший одним из идейных вдохновителей скандала в стане сборной Франции во время Чемпионата Мира, обвинял в расистских высказываниях еще одного игрока Ливерпуля Стива Финнана, а также служащего "Стэмфорд Бридж" Сэма Бетелла.

Тем временем, руководство Ливерпуля оказывает уругвайскому форварду всяческую поддержку и будет добиваться наказания для французского защитника, если его обвинения окажутся беспочвенными.

ЗЫ: так и думал за ним такое водится, просто не писал раньше про Финана, а то начались бы споры! Мда это не красит Евру ни как!

Сообщение отредактировал Centr: 17 Октябрь 2011 - 16:09

#4389 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:18

"Мы стали лучше!"

Изображение

Пепе Рейна считает, что летнее усиление значительным образом поспособствовало текущему положению команды в турнирной таблице.

В течение двух последних сезонов "Красные" впервые за долгое время не попадали в четверку сильнейших команд Премьер-лиги, в результате чего за событиями в Лиге Чемпионов были вынуждены наблюдать со стороны.

Минувшим летом благодаря большим финансовым вложениям мерсисадйцы значительно укрепили состав, и Рейна заявляет, что воодушевлен тем, что вновь прибывшие футболисты дали команде с момента своего появления.

"Сейчас мы намного лучше, что позволяет нам выигрывать матчи, - цитирует испанского голкипера Sky Sports. – Думаю, что наше минимальное отставание от лидеров является следствием усиления команды минувшим летом".

"Мы все видим, насколько улучшилось качество нашего состава, и насколько мы стали сильнее благодаря этому".

"Мы обязаны ежедневно трудиться, должны становиться лучше, чтобы вплотную приблизиться к коллективам, находящимся выше нас в турнирной таблице".

"Надеюсь, мы сможем показать все, на что способны. Наша обновленная команда вступила в свой полноценный сезон, и я думаю, что на данном этапе говорить о самом минимальном отставании от лидеров еще рано".

"Все станет ясно в конце сезона, и мы надеемся, что это отставание не будет слишком большим".

На данный момент команда Кенни Далглиша занимает пятую строчку в турнирной таблице после того, как в матче восьмого тура вничью сыграла с Манчестер Юнайтед.

"У всех положительное настроение от происходящего, несмотря на то, что мы не смогли одолеть Манчестер Юнайтед", - отмечает Рейна.

"Думаю, что в этом сезоне мы сыграли плохо лишь однажды – в выездной встрече против "Шпор". Но очевидно, что в остальных играх на старте сезона мы выглядим достаточно стабильно".

"Безусловно, сейчас мы намного счастливее, чем год назад".

Сообщение отредактировал bond1k: 18 Октябрь 2011 - 11:18

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4390 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:08

Далглиш недоволен поражением в товарищеском матче с "Глазго Рейнджерс"

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш согласился с неудовлетворительной оценкой игры, которую продемонстрировала его команда в товарищеском матче с "Глазго Рейнджерс" (0:1), который состоялся во вторник.

Единственный гол Ли Маккалока позволил подопечным Алли Маккойста одержать минимальную победу со счетом 1:0 в товарищеском поединке, состоявшемся на поле шотландской команды минувшим вечером.

"Для некоторых этот матч был очень важен. У нас есть несколько парней, такие как Глен Джонсон, которые не играли определенное время. Он получил травму в конце прошлого сезона, находясь в сборной, вернулся, и не набрал необходимых кондиций до сих пор. Было важно предоставить ему игровое время, чтобы он почувствовал себя увереннее".

"Матч стал очень важным и для Даниэля Аггера, которому нужна была практика после травмы ребра. То же относится и к Фабио Аурелио – сегодня у этих ребят была своеобразная тренировка, тест на прочность".

"Я не имел возможности наблюдать за игрой "Рейнджеров" в текущем сезоне, поэтому мне сложно сказать, хорошо они играли или плохо. Могу только согласиться с тем, что сегодняшнее наше выступление оставило желать лучшего", - рассказал Далглиш.

#4391 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 18:12

Лукас горд быть капитаном "Ливерпуля".

Изображение

Лукас Лейва рассказал, что он очень рад, что был капитаном "Ливерпуля" в товарищеском матче против "Рейнджерс".

Бразилец сказал: "Это было особенное событие для меня, я ещё молод и раньше не имел шансов быть капитаном."

"Я очень горжусь тем, что носил капитанскую повязку в таком большом клубе как "Ливерпуль". Это много значит для меня."

Он добавил: "Но конечно, мы разочарованы результатом. Мы хотели победить."

"Но несколько игроков вернулись к игре после травм, это Фабио, Глен и Аггер. Они получили игровую практику, это и было нужно от игры. Теперь мы сконцентрируемся на Премьер Лиге".

"К сожалению, я не смогу сыграть против "Норвича", потому что я дисквалифицирован, но я буду болеть ребят", сказал он.

"Я думаю, мы заслужили победу против "Манчестер Юнайтед". Мы играли действительно хорошо, и теперь мы должны сыграть не хуже в следующем матче. Мы надеемся получить три очка и быть ближе к первой четверке".

Он продолжил: "Я думаю, что это ещё далеко не предел "Ливерпуле". У нас много новых игроков, которые пришли летом, и новичкам всегда требуется время, чтобы освоиться и сыграться с новыми товарищами по команде.

"Я думаю, что мы можем добиться многого, и мы надеемся, это будет удачный сезон для нас".

Сообщение отредактировал Centr: 19 Октябрь 2011 - 18:13

#4392 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:03

"Как сладок вкус возвращения"

Изображение

Глен Джонсон делится впечатлениями от первого после травмы матча и намечает для себя дальнейшие планы.

Темнокожий фуллбэк сборной Англии провел 66 минут в товарищеской встрече с Глазго Рейнджерс, что послужило началом его долгожданного возвращения к играм за первую команду Ливерпуля.

Теперь следующей целью игрока стало участие в следующем матче "Красных" против гостей из Норвича, который состоятся в предстоящую субботу.

"Сложно передать, как здорово вновь оказаться на поле",- делится радостью 27-летний защитник мерсисайдцев в интервью c официальным сайтом клуба.

"Как вы могли заметить, я выбыл из строя на достаточно длинный период времени, который был очень сложным для меня. Но, скрестив пальцы, я заявляю, что теперь чувствую себя абсолютно здоровым".

"Весьма сложно сохранять позитив, когда получаешь две травмы буквально на ровном месте".

"Подобное всегда очень сильно отражается на твоем настроении, когда ты вот-вот готов начать играть, и тут вновь повреждение. Надеюсь, что все плохое осталось в прошлом".

"Я очень хочу вернуться к полноценной футбольной жизни так же, как мы все жаждем заполучить три очка в матче против Норвича".

Во время восстановления Джонсона от травмы обязанности основного правого защитника команды исполнял молодой Мартин Келли.

И бывший защитник Портсмута отдает должное прогрессу воспитанника футбольной Академии Ливерпуля, намекая, что теперь придется всерьез побороться за место в стартовом составе.

Он прокомментировал: "C момента моего отсутствия из-за постоянных травм, Мартин действительно был хорош, как и все остальные ребята.

"У нас здоровая конкуренция на каждую позицию, что положительно отражается на успехах клуба".

Несмотря на поражение во вчерашнем поединке с шотландским клубом, Джонсон нашел и несколько положительных моментов, которые благоприятно отразятся на команде в предстоящей игре.

Англичанин добавил: "Разочаровывающий результат, однако, за исключением Дони, который вывихнул палец, все парни остались в добром здравии и в хороших физических кондициях перед субботним матчем".

Сообщение отредактировал bond1k: 19 Октябрь 2011 - 20:04

#4393 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:51

«Ливерпуль» подпишет договор о сотрудничестве с детской академией «Насьональ Монтевидео»

В ближайшее время «Ливерпуль» подпишет договор о сотрудничестве с детской академией уругвайского клуба «Насьналь Монтевидео», сообщает BBC.

Добавим, что во время летнего трансферного окна «Ливерпуль» купил у «Насьоналя» защитника Себастьяна Коатеса.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4394 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:01

Просмотр сообщенияTEO (19.10.2011, 22:51) писал:

«Ливерпуль» подпишет договор о сотрудничестве с детской академией «Насьональ Монтевидео»

В ближайшее время «Ливерпуль» подпишет договор о сотрудничестве с детской академией уругвайского клуба «Насьналь Монтевидео», сообщает BBC.

Добавим, что во время летнего трансферного окна «Ливерпуль» купил у «Насьоналя» защитника Себастьяна Коатеса.

«Ливерпуль» будет сотрудничать с чемпионом Уругвая

Изображение

«Ливерпуль» близок к подписанию соглашения с чемпионом Уругвая «Насьоналем», по условиям которого «красные» получат право преимущественной покупки юных талантов южноамериканского клуба.

- Нам осталось уладить последние детали соглашения, рассчитываем подписать его как можно скорее, — приводит слова представителя «Насьоналя» BBC. — Сотрудники «Ливерпуля» будут приезжать к нам и наблюдать за занятиями в футбольной академии. Англичане будут приоритетным вариантом при продаже молодых игроков.

Отметим, что 14 из 23 игроков, победивших со сборной Уругвая на последнем «Кубке Америки», ранее выступали за «Насьональ». Воспитанником этого клуба является и нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес, который минувшей зимой перешел в стан «красных» из голландского «Аякса», так же этим летом в «Ливерпуль» из «Насьоналя» перешёл Себастьян Коатес.

Сообщение отредактировал Centr: 19 Октябрь 2011 - 23:05

#4395 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:05

Стивен Джеррард: «Последние полгода были самыми трудными в моей карьере»

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о восстановлении после травмы паха.

«Когда я только получил травму, сразу понял, что она серьезная. Я ни разу не сталкивался с таким тяжелым восстановлением. И вполне логично, что время от времени я начинал во всем сомневаться, в голову приходили разные мысли.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы смотреть на ситуацию с оптимизмом. Нет никаких сомнений, что последние полгода были самыми трудными в моей карьере», – цитирует Джеррарда The Guardian.

В текущем сезоне Джеррард вышел на поле в 3 матчах чемпионата Англии, так как в течение долгого времени восстанавливался после травмы паха.

#4396 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 21:07

Луис Суарес - лучший в сентябре по версии Standard Chartered

Изображение

Сегодня Луис Суарес получил очередную премию титульного спонсора как Лучший игрок месяца и сказал, что болельщики ещё не увидели все его качества на поле.

В голосовании на официальном сайте Суарес набрал 65% голосов. Второе место занял Хосе Энрике - 13%, а на третьем месте расположился Лукас Лейва.

В сентябре Суарес 4 раза выходил на поле, забив один гол в ворота "Вулверхэмптона".

"Я очень рад получить награду, потому что признание болельщиков очень важно. Но самое главное то, что команда набирает очки".

Сообщение отредактировал Centr: 20 Октябрь 2011 - 21:08

#4397 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:00

"Ливерпуль" "целиком и полностью" поддерживает Суареса

Изображение

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш заявил, что его клуб "целиком и полностью" поддерживает нападающего Луиса Суареса, обвиненного в оскорблениях и симуляциях.После матча минувшего уикенда против "Манчестер Юнайтед" (1:1) защитник Патрис Эвра обвинил Суареса в многочисленных оскорблениях расисткого характера. А на пресс-конференции после игры наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон прямо заявил, что Луис - симулянт.

Однако Далглиш считает все обвинения в адрес своего подопечного необоснованными. "Ливерпуль" полностью разделяет позицию Суареса, "категорически отрицающего" оскорбления Эвра, которыми даже занялся дисциплинарный комитет FA.

"Оба этих обвинения (в оскорблении игрока и симуляции) сделаны на эмоциях, но в обоих случаях мы поддерживаем своего игрока. Каждый в нашем футбольном клубе целиком и полностью поддерживает Луиса Суареса".

"Мы ожидаем подробного и прозрачного отчета FA касательно случившегося и на 100% готовы к сотрудничеству", - цитирует Далглиша BBC.

#4398 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:18

Джордан Хендерсон: "Почему я задерживаюсь"

Изображение

21-летний Джордан Хендерсон в 8 матчах за "Ливерпуль" забил один мяч, в ворота "Болтона" на "Энфилд Роуд".

Также он дважды забил за молодежную сборную Англии U21, но очень далек от удовлетворения этими результатами.

"Мне нравится оставаться после тренировок и отрабатывать то, что мне необходимо, - сказал он в интервью Liverpoolfc.tv. - Обработка мяча и реализация голевых моментов - это большая часть футбола, и я в последние месяцы стараюсь много работать над этим. Даже когда я играл в «Сандерленде», я делал это".

"Я забил пару мячей в этом сезоне, и хотел бы забить гораздо больше".

"Нельзя зацикливаться на этом, нужно сосредоточиваться на других элементах моей игры, которые я хотел бы улучшить. Но умение забивать мячи - это то, что мне нужно улучшить".

"Я хочу стать гораздо лучшим игроком, каждый день совершенствуюсь, продолжаю упорно работать и учиться у игроков, которые меня окружают. И надеюсь, что смогу стать очень успешным игроком «Ливерпуля» и сборной своей страны", - сказал Хендерсон.

#4399 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 00:55

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#4400 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:45

Джеррард взял Кэрролла "под своё крыло"

Изображение

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард готов помочь своему партнёру по клубу и сборной Англии Энди Кэрроллу добиться успеха.

Кэрролл перешёл в "Ливерпуль" из "Ньюкасла" в январе за 35 млн. но пока главный тренер "Красных" Кенни Далглиш не часто выпускает форварда в основе.

При дисквалификации Уэйна Руниа ​​на первые три игры Евро-2012, Кэрролл нуждается в большем количестве матчей, чтобы заставить Фабио Капелло доверить ему место в сборной.

Джеррард оказать Кэрроллу помощь, чтобы тот смог проявить себя как в "Ливерпуле", так и в сборной Англии.

Источник на Энфилде сказал: "Энди знает, что перейдя в "Ливерпуль" за Ј 35 млн., он должен быть одним из игроков "основы" Кенни Далглиша. Но на данный момент этого не происходит."

"Но он действительно пытается делать всё хорошо, и он получает первоклассные советы от Кенни. Так же Стиви Джи уже взял Энди под свое крыло и здоровяк впитывает каждое его слово."

Сообщение отредактировал Centr: 23 Октябрь 2011 - 15:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter