Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4341 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:56

Аггер: Четыре недели вне игры

Изображение
Пер Стефенсон, агент датского защитника, подтвердил, что его клиент выбыл из игры как минимум на месяц из-за перелома ребра.

В сегодняшнем интервью официальному сайту клуба наставник Ливерпуля подтвердил информацию о серьезной травме Даниэля Аггера, в то время как о приблизительных сроках восстановления рассказал представитель футболиста.

"Это неприятные новости, - цитирует Стефенсона Sky Sports. – Он сломал два ребра и ему требуется как минимум четыре недели полного покоя".

"Дани очень разочарован, и я сочувствую ему. Ему придется пропустить две международных встречи и, скорее всего, матч против Манчестер Юнайтед".

"Подобное очень раздражает"
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4342 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 03:17

Кубок лиги 1/16 финала

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.png

#4343 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:14

Торрес - наследник Далглиша

Изображение

В 1980 году Далглиш так же «отличился» на Олд Траффорд, непостижимым образом не попав в пустые ворота. В итоге Ливерпуль тот матч проиграл со счетом 2-1

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4344 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:52

"Рад, что снова в строю"

Изображение

После победы в кубковом матче над Брайтоном Стивен Джеррард поделился эмоциями по поводу своего долгожданного возвращения в игру.

Заменив Луиса Суареса на 75-й минуте, капитан Ливерпуля впервые за полгода появился на поле.

Первым мячом за старый-новый клуб после возвращения отметился Крэйг Беллами, а в концовке встречи счет своим голам в новом сезоне открыл Дирк Кяут.

На вопрос о том, повлияла ли хорошая игра Брайтона на время появления на поле, Джеррард ответил:

"Пожалуй, что да. Если бы к перерыву мы вели в два-три мяча, возможно, я бы вышел на несколько минут раньше, но это не главное".

"Главное то, что мы прошли в следующий раунд и выбросили из головы поражение от Тоттенхэма".

"Теперь слово за менеджером. Да, я был вне игры более полугода, но теперь все зависит от того, как я буду работать на тренировках и набирать форму. Надеюсь, все пойдет по плану".

"Просто здорово пройти первый тест на прочность. Уже сегодня я вновь выйду на тренировочное поле и постараюсь попасть в заявку на матч с "Волками".

В этом матче Джеррард сыграл против Крэйга Нуна - молодого футболиста, который недавно завоевал заголовки журналов с рассказом о том, как он чинил крышу дома, в котором проживает капитан мерсисайдцев.

Вручив свою футболку вингеру Брайтона после матча, капитан "Красных" сказал: "Не хватающий звезд с неба парень. Настоящий скаузер. На стройке он работал хорошо, а вчера, на мой взгляд, был лучшим на поле".

"Наверняка он немного расстроен оттого, что ему не удалось забить, тем не менее, он постоянно угрожал нашим воротам".

Сообщение отредактировал Centr: 22 Сентябрь 2011 - 12:53

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4345 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:05

Новости из лазарета

Изображение

О состоянии здоровья Даниэля Аггера, Фабио Аурелио и Глена Джонсона в рамках предматчевой пресс-конференции рассказывает Кенни Далглиш.

На данный момент, по словам наставника Ливерпуля, клубный лазарет покинули и приступили к тренировкам Фабио Аурелио и Глен Джоносон, в то время как повреждение Даниэля Аггера не позволит защитнику выйти на поле еще несколько недель.

Рассказывая о физическом состоянии своих футболистов, Далглиш поведал: "У Аггера перелом ребра и периоды восстановления от такого рода травм самые разные".

"Мы, естественно, дождемся, когда у него все заживет, и только тогда он вернется к занятиям. Но можно сказать точно, что в течение ближайших недель Даниэля с нами не будет".

"К обучениям в общей группе вернулся Фабио Аурелио, а Глен Джонсон приступил к легким тренировкам. Все остальные футболисты чувствуют себя великолепно и доступны к предстоящему матчу против Вулверхэмтона".

На вопрос журналистов о возможном выступлении Стивена Джеррарда за сборную Англии в предстоящем поединке против Черногории, шотландец ответил:

"Я не выбираю игроков для сборной. Люди, которые этим занимаются, сделают так, как посчитают нужным. Но я надеюсь, что при этом они будут руководствоваться своим разумом".

Сообщение отредактировал bond1k: 23 Сентябрь 2011 - 11:05

#4346 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 10:29

"Как будто и не уходил"

Изображение

Дирк Кяут поздравляет Крэйга Беллами с первым за четыре года мячом за Ливерпуль и приветствует вернувшегося в строй Стивена Джеррарда.

Оказавшись в стартовом составе во время прошедшего поединка против Брайтона, валлийский нападающий начал очередную веху в своей мерсисайдской карьере забитым мячом, который помог команде Кенни Далглиша выйти в следующий раунд турнира.

Забитый Беллами гол стал десятым для форварда в красной майке клуба, и Кяут был очень удивлен, узнав, что в последний раз его товарищ отличался за мерсисайдцев в том самом памятном поединке Лиги Чемпионов против Барселоны, который в феврале 2007 года закончился со счетом 2-1.

"Это правда, что в последний раз он забивал за Ливерпуль четыре года назад на "Камп Ноу"? Действительно?" - задается вопросом Кяут.

"Да, то был отличный гол! Не скрою, я счастлив, что Крэйг вернулся обратно".

"Такое ощущение, что он и не покидал нас. Мы пришли с ним в Ливерпуль в одно время, и поначалу даже жили недалеко друг от друга".

"Мы много тренировались вместе, и он убедил абсолютно всех, что является настоящим профессионалом, который стремится победить в каждой игре и помочь своим товарищам".

"Во время игры против Брайтона Крэйг сыграл одну из ключевых ролей, и я не сомневаюсь, что если он продолжит выступать в том же духе, то станет одним из главных футболистов Ливерпуля".

"Он станет важным звеном в нашей команды. Каждый футболист в Ливерпуле очень важен и мы все нуждаемся друг в друге".

"Абсолютно все хотят попадать в стартовый состав и выходить на поле регулярно, и очень хорошо, что теперь мы имеем возможность конкурировать за место. Это именно то, в чем нуждается любая команда, которая ставит перед собой самые высокие задачи".

Также Кяут рад поприветствовать Стивена Джеррарда, восстановившегося от травмы паха, и вернувшегося на поле впервые за шесть месяцев во время кубковой игры на "Фалмер Стэдиум".

"Его возвращение – это невероятное подспорье для всех нас. Это большое событие", - продолжает голландец.

"Реакция болельщиков в тот момент, когда он появился у бровки чтобы выйти на замену, говорит сама за себя. Все с нетерпением ждали его возвращения и вот, наконец, это произошло. Очень приятно видеть его в строю вновь".

"Мы с ним тренировались около двух недель и он постоянно твердил о том, что ждет своего выхода на поле, ждет своих первых за полгода игровых минут. Надеемся, что в скором времени он наберет необходимую форму и будет выступать на регулярной основе".

"В прошлом сезоне я был травмирован и отсутствовал всего несколько недель, поэтому прекрасно знаю, как себя чувствует футболист, попавший в подобную ситуацию. Когда ты видишь, как играет команда, но при этом не имеешь возможности помочь ей, то ощущаешь огромный дискомфорт".

"Все мы видели улыбку на лице Стиви, когда он вышел на поле. Полагаю, в тот день он наслаждался каждой проведенной на поле минутой".

"Все прекрасно знают, как он важен для команды, и все с нетерпением ждали его возвращения", - приводит слова Кяута официальный сайт клуба.

#4347 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 13:52

Король: Давайте держаться вместе. Эксклюзивное интервью Кенни Далглиша.

Изображение

Накануне домашнего матча против «Вулверхэмптона» Кенни Далглиш дал эксклюзивное интервью официальному сайту «Ливерпуля».

Интервью было посвящено рассказам Кенни о той поддержке болельщиков, которую получает клуб и какую он должен получать. По сути, это своего рода просьба и обращение к фанатам клуба.
И вот как это было:

Кенни, это ваша первая домашняя игра после игры с «Болтоном». Насколько здорово вновь играть перед вашими фанатами?

Да,мы очень рады вновь вернуться домой и завтрашний свисток в 15:00 (18:00МСК) будет означать, что в Ливерпуль вновь вернулся большой футбол, как это было всегда по субботам. У нас остались замечательные воспоминания о последней игре с «Болтоном».

Если мы хотим победить, то нам нужно сыграть примерно также, ведь мы помним, что в прошлом сезоне «Волки» победили нас 1-0. Конечно, с того дня обе команды уже преобразились и изменились, однако они приедут сюда с надеждами и верой, так что нам предстоит сложная игра.

Там есть некоторые игроки, которые будут играть первый свой сезон за этот клуб, и болельщики поддержали их очень здорово.

Я думаю, что наши болельщики понимают важность той роли, которую они играют для команды. Они здорово помогают молодым игрокам найти себя в клубе. И если эти ребята будут важны для команды, то буду думать, что болельщики действительно помогли им.

Изображение

Естественно, клуб легче поддерживать, когда вы играете также, как и против «Болтона», однако когда вы играете с «Тоттенхэмом» и играете плохо, всё равно получаете поддержку. Это поддержка настоящих болельщиков «Ливерпуля». Затем мы играли против «Брайтона». Болельщики оценили те усилия, которые предприняли игроки для достижения результата, который им понравился. Так что я думаю, что у нас хорошие отношения между болельщиками и игроками.

Мы уже говорили в прошлом сезоне и скажу сейчас: мы очень, очень сильны, если мы все будем вместе, и если у нас что-то пойдёт не так, то мы
обязательно исправим ошибки в лучшем виде. Мы ещё помним игру с «Тоттенхэмом». Это было разочарование для нас и для тех, кто находился с нами в тот день. Нам было приятно, что мы были не одни в тот день, так что пусть болельщики знают, что игроки очень стараются показать
себя. Мы никогда не забываем плохой результат, но всегда пытаемся играть также, как играли с «Болтоном».

Изображение

Игроки установили для себя стандарт, как они могут играть и насколько хорошо. Я уверен, что в матче против «Тоттенхэма» игроки, тренерский штаб и все остальные, кто связан с «Ливерпулем» сделали в тот день гораздо меньше, чем в игре против «Болтона».

Нам очень важно оставаться всем вместе и поддерживать друг друга. Сейчас болельщики доверяют нам, и я думаю, что нет никаких причин для
отступления назад, как это было в прошлом сезоне. Мы собираемся совершенствоваться, и если нас будут поддерживать, то нам будет немного
легче.

Изображение

Мы должны быть единым коллективом. Не позволяйте другим людям вбивать клин между нами и вами (болельщиками). Мы не хотим, чтобы та поддержка, которую мы получаем от болельщиков, пропала, ведь это влияет на наши выступления. Мы хотим и нуждаемся в поддержке, и я думаю, что мы имеем право на поддержку. Для этого мы постараемся сделать всё от нас зависящее. Мы с нетерпением ждём игры с
«Вулверхэмптоном», чтобы заработать там 3 очка.

Кенни ответил на вопрос и о вестях из лазарета на данный момент.

В данный момент у нас травмированы Джонсон и Аггер. Все остальные игроки в строю и хотят играть. Игроки не хотят получать травмы, они хотят
играть, так что можно сказать, что сейчас у нас лазарет практически пуст.

Когда вы играли в футбол, то у вас было несколько потрясающих битв против Мика МакКарти. Что вы можете сказать о его команде?

Любая команда, которую возглавляет Мик не будет просто так сдаваться. Они обязательно будут нам мешать, и мы знаем, что в прошлом сезоне на Энфилде они нас победили. Это до сих пор в нашей памяти. Наше дело играть.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4348 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 17:37

"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон". Вехи истории

Изображение

Матчи в Чемпионате Англии

На "Энфилде": ''Ливерпуль'' 30 раз выиграл, 9 раз выиграли Волки и 7 раз матч заканчивался в ничью.

Все матчи: ''Ливерпуль'' 45 раз выиграл, 30 раз выиграли Волки и 17 раз матч заканчивался в ничью.

В последний раз "Волки" побеждали на Энфилде со счетом 1-0, благодаря голу Стивена Уорда. Это событие произошло через 12 месяцев после возвращения "Волков" в АПЛ.

В ответном матче на выезде ''Ливерпуль'' на стадионе "Молинью" победил 3-0. Это была первая победа Кенни Далглиша в роли и.о. тренера. Фернандо Торрес тогда забил последние голы за Ливерпуль. Также отличился Рауль Мейрелеш.

''Ливерпуль'' и Волки проиграли два последних матча в АПЛ, и надеются реабилитироваться перед своими фанатами. "Красные" проиграли ''Сток Сити'' и ''Тоттенхэму'', а "Волки" потерпели поражения на домашней арене от ''Тоттенхэма'' и "КПР".

За последние 24 матча "Ливерпуль" не позволил победить Волкам 14 раз, как дома, так и на выезде.

Лишь один раз ''Ливерпуль'' забивал 3 мяча дома в 12-ти матчах. Это случилось в матче с ''Болтоном''.

В сентябре 1963-го года произошла самая крупная победа ''Ливерпуля'' дома, когда мерсисайдцы победили 6-0, а Роджер Хант сделал дубль.

"Красные" выиграли 13 последних матчей из 15-ти с "Волками" на "Энфилде".

Ни один футболист ''Ливерпуля'' не сделал хет-трик в этих играх.

За последние 4 матча на "Энфилде" мерсисайдцы забили лишь 3 гола.

В прошлое воскресенье Кенни Далглиш потерпел свое самое крупное поражение в роли тренера, от ''Тоттенхэма'', со счетом 0-4.

При Кенни ''Ливерпуль'' ни разу не побеждал три раза подряд одну и ту же команду.

На "Молинью" Далглиш впервые победил "Волков".

Пепе Рейна всего один раз пропускал мяч от "Вулверхэмптона".

Дирк Кяут может впервые забить гол в АПЛ после матча с ''Фулхэмом''. Этот гол станет пятидесятым за клуб в АПЛ.

Во всех турнирах Дирк забил 67 мячей за ''Ливерпуль'', побив рекорд другого полузащитника, Иана Каллагана (50 забитых мячей).

Красные всего в пяти голах от цифры 1200 мячей в АПЛ.

"Волки" всего три раза побеждали на выезде в прошлом сезоне. Это случалось в играх с ''Ливерпулем'', ''Астон Виллой'' и ''Сандерлендом''.

Фанат ''Ливерпуля'' Стивен Флетчер стал лучшим бомбардиром "Волков" в прошлом сезоне, наколотив 10 мячей.

Самая крупная победа "Вулверхэмптона" на "Энфилде" случилась в декабре 1946-го года, когда было забито 5 голов в ворота "Ливерпуля". Матч завершился со счетом 1-5.

Впервые с сезона 1983/84 "Волки" победили нас в прошлом сезоне.

"Волки" за последние 25 игр лишь 3 раза оставляли ворота сухими.

#4349 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:54

Ливерпуль – Вулверхэмптон – 2:1 (2:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Р. Джонсон (11, автогол), 2:0 – Суарес (38), 2:1 – Ст. Флетчер (49).

ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Каррагер, Келли, Шкртел, Хосе Энрике, Лукас, Адам, Хендерсон (Кюйт, 71), Даунинг, Суарес (Джеррард, 81), Кэрролл.

ВУЛВЕРХЭМПТОН: Хеннеси, Стирман (Дохерти, 46), Р. Джонсон, Берра, О'Хара, Генри, Уорд, Джарвис, Эдвардс (Ст. Флетчер, 46), Хант (Гедиура, 81), Дойл.

Предупреждения: О'Хара (4), Генри (33), Лукас (34), Уорд (39), Хант (43), Кэрролл (57), Келли (67).

24 сентября. «Энфилд Роуд», 18.00.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#4350 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 23:29

Кенни хвалит дуэт

Изображение

7-й номер забил решающий гол. Также после удара Адама, защитник "Волков" отправил мяч в свои ворота.

Стивен Флетчер забил ответный гол. Больше голов в матче не было. Матч закончился со счетом 2:1.

Но кроме Луиса, Король похвалил Энди, который участвовал во многих атаках, правда не смог отличиться.

"Луис - выдающийся игрок. Нам повезло, что он играет за нас", - сказал Кенни.

"Мы все надеемся, что он проведет много прекрасных матчей за «Ливерпуль»".

Босс добавил: "Самое интересное - когда Энди проводит неплохой матч, никто не задает мне вопросов относительно него".

"Он сделал все, что мог. Жаль забить не смог. В этом поединке нельзя требовать от него большего. Мы все в восторге от его игры".

Говоря о всей игре, Далглиш заметил, что это заслуженная победа.

"Да, сегодня был трудный матч. Но мы заслуженно победили. Они неплохо играли в первом тайме, но мы были лучше, поэтому уходили на перерыв со счетом 2-0. Во втором тайме они "добавили" обороты и смогли забить один мяч".

"Мы имели много возможностей забить, и это радует. В целом, это заслуженная победа".

"Сегодня мы играли лучше, по сравнению с теми матчами, которые проиграли. В матче против «Стока» мы играли хуже и нам не хватило удачи".

"А может там мы сыграли лучше, но проиграли. Сегодня мы были лучше и смогли победить".

"«Волки» заслуживают похвалы. То как они играли против «КПР» и как играли сегодня - небо и земля. Но я не думаю, что Мик сильно был рад контрасту, ведь они проиграли".

#4351 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:10

"Повода для беспокойства нет"

Изображение

Чарли Николас делится мыслями о нападающих Ливерпуля, которые своей игрой и поведением дали повод для дальнейших рассуждений.

Уругвайский страйкер "Красных" во вчерашнем матче против Вулверхэмптона прервал свою безголевую серию , сотворив небольшой шедевр на 38-й минуте после точной передачи Хосе Энрике.

Однако очередное впечатляющее выступление Суареса было слегка омрачено инцидентом, который, безусловно, привлек к себе внимание как болельщиков, так и журналистов.

Дело в том, что во время замены в конце второго тайма, уругваец, то ли разочарованный собой, то ли негодуя, что не провел полный матч, выместил свою злость на бутылке с водой, стоявшей возле скамейки запасных Вулверхэмптона.

Аналитик Sky Sports и известный в прошлом шотландский нападающий Чарли Николас делает предположение, что столь бурная реакция Суареса вызвана желанием сыграть вместе со Стивеном Джеррардом, который и заменил недовольного форварда .

"Все в порядке",- начал свои рассуждения Николас в рамках передачи "Футбол субботним вечером".

"Я наблюдал за Суаресом, и он оживился, как только Джеррард замаячил у боковой линии, готовясь к выходу".

"Возможно, он рассуждал следующим образом: "Чарли хорош, Лукас также не портит картины, но Стивен именно тот, кто поможет мне забить".

"Суарес настоящий живчик на футбольном поле, и от его активных перемещений захватывает дух. И он, зная, кто такой Джеррард, был в предвкушении их совместного дуэта".

"На мой взгляд в этом кроется источник того разочарования и злости, которые вылились в разбитую бутылку с водой и странным рукопожатием с Далглишем".

"Думаю, что у Кенни эта ситуация вызвала только смех, ведь он сам был точно таким же. Когда Далглиш, будучи футболистом, уходил с поля во время матча, все могли слышать: "Почему я? Я не хочу сидеть на лавке".

"Хорошие футболисты должны быть именно так настроены на игру. Они хотят играть до конца и забивать вновь и вновь".

Контрастом к Суаресу выступает его партнер по амплуа Энди Кэрролл, который провел неутешительный матч, то и дело сталкиваясь с защитниками Вулверхэмптона.

Чарли чувствует, что нападающему сборной Англии не хватает остроты при атаках, но обращает внимание на объем другой полезной работы в исполнении Кэрролла.

"Его перемещения по полю недостаточно хороши на данный момент. Во время кроссов и нижних пасов он занимает твердую позицию для приема", - говорит эксперт.

"Однако необходимо заставлять двигаться своих визави, чтобы получить несколько метров свободного пространства, а Кэрролл слишком уж статичен. Роджер Джонсон хорош в воздухе, да и Кристофер Берра не отстает, поэтому им было легко противостоять Энди".

"Имело место быть лишь несколько случаев к концу матча, когда Кэрролл действовал правильно. Он был на фланге, однако в такой ситуации партнерам сразу видно хороший вариант для развития атаки".

"Ему нужно поработать над тем, чтобы стать более острым нападающим. Это ключ к успеху. Если он не опустит руки, то мы обязательно увидим старого доброго Кэрролла".

#4352 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:56

Аткинсон будет обслуживать матч "Эвертон" - "Ливерпуль"

Изображение

В противостояниях "Ливерпуля" и "Эвертона" градус накала страстей традиционно высок. Всего в Премьер-Лиге в этих матчах было 19 удалений - 7 у "Красных" и 12 у "Синих".

Аткинсон не понаслышке знает об этом. В прошлый раз, обслуживая мерсисайдское дерби на "Энфилде" в феврале 2010 года, он предъявил 6 желтых карточек и две красных. Были удалены с поля Сотириос Кириякос ("Ливерпуль") и Стивен Пиенаар ("Эвертон").

#4353 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:06

Город ждет решения

Изображение
Власти Ливерпуля предоставили "Красным" очередную отсрочку, во время которой клубу предстоит окончательно определиться со строительством новой арены.

Предыдущий срок, до окончания которого руководство мерсисайдцев должно было обозначить четкую позицию относительно 999-летней аренды участка земли в Стэнли Парк, истек в июле.

Несмотря на выданное разрешение городского совета о возведении нового стадиона, Ливерпуль так и не определился с окончательным ответом минувшим летом, заявив, что параллельно с этим вариантом рассматривает и вариант реконструкции "Энфилда".

Согласно сообщению fcbusiness.co.uk, переговоры между властями города и клубом по данному вопросу продолжались долгое время и проходили в положительном ключе.

Однако известно, что восстановление "Энфилда", чему отдавала предпочтение американская компания Fenway Sports Group, потребует немалых затрат, в то время как расходы на строительство арены в Стэнли Парк может значительно возместить вовремя найденный партнер, которому будут проданы права на название нового стадиона.

#4354 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 20:15

Эксклюзивное интервью со Стивеном Джеррардом

Изображение

В преддверии дерби с "Эвертоном" Стивен Джеррард дал эксклюзивное интервью официальному сайту клуба.
Интересное интервью, в котором Стивен рассказал про свою реабилитацию, восстановление, поведал нам свои рассуждения о матче с "Эвертоном", а также высказал своё мнение о его вызове в сборную Англии. Не пропустите.
И вот как это было:
Во-первых, Стивен, как ты себя чувствуешь?
Чувствую себя очень хорошо, с каждым днём мне становится лучше. Теперь в ближайшее время я намерен играть как можно больше, чтобы вернуть себе прежний уровень.
Перед возвращением ты говорил, что чувствуешь себя ещё лучше, чем раньше, но в то же время у тебя было чувство облегчения, что ты прошёл через этот кошмар?
Да, это так. Когда я вернулся после такой тяжёлой травмы, я сказал себе, что чувствую себя прекрасно и паховая мышца меня не беспокоит, но всё равно мне нужно было выйти и играть перед многочисленными болельщиками. Я сыграл 15 минут против "Брайтона", там я чувствовал себя неплохо. Затем вышел на замену против "Волков", где чувствовал себя ещё немного лучше. Думаю, неделя за неделей я буду набирать свою форму, и обязательно это сделаю, потому что теперь настало время футбола. Кенни и остальные знают, как я рвусь играть.
Несмотря на твоё желание играть, Кенни и тренерский штаб заявили, что будут беречь тебя?
Я абсолютно их понимаю. У меня была тяжёлая травма паха, поэтому полное восстановление ещё займёт время. Кенни и медперсонал очень хорошо мне помогли, и я думаю, что будут продолжать это делать и дальше. Мы не формируем события, но сейчас я снова в деле и у меня только один путь - набирать форму, а это случится только в том случае, если я буду играть на поле.
Кому ты обязан той помощь, которую тебе предоставляли все эти месяцы внутри клуба и вне его?
Все, кто был в этот момент вокруг меня мне очень здорово помогли. Физиотерапевты и доктора помогли мне с реабилитацией. Моя семья сильно за меня переживала, Кенни с первого дня травмы поддерживал меня постоянно, как и другие товарищи по команде. Хотя я не мог быть с ними, я всегда поддерживал их во время игр.
Что вы можете рассказать о грядущем дерби против "Эвертона"?
Думаю, это будет лучшая игра на неделе с начала сезона. Эта и игра против "МЮ" - две мои любимые игры, но игра против "МЮ" на втором месте. Во время матчей в Мерсисайдском дерби вас освистывают, когда вы побеждаете, поэтому, вероятнее всего, это моя любимая игра. Я с нетерпением жду её. Посмотрим, что для игры придумает Кенни. Для меня не важно, где начинать матч - в стартовом составе или на скамейке запасных, я всегда буду готов.
Некоторые игроки впервые будут играть в дерби. Вы что-нибудь скажите им перед игрой?
Думаю, что когда вы играете на таком уровне, вы понимаете, что такое дерби. У новичков ещё нет опыта игры в Мерсисайдском дерби, но у них всё равно есть опыт выступления в таких матчах в их карьерах. Я уверен, что когда они услышат ту атмосферу, которая будет царить на Гудисоне, они сразу поймут, что это такое. Но лидеры команды в раздевалке всё равно говорят с игроками, помогают им своими словами, ведь это большая игра и большие три очка.
Какое у вас впечатление от того, как новые игроки влились в команду?
Думаю, что команда собралась хорошая. Чарли расположился на поле хорошо, Джордан ещё молод, но прибавляет. Энди Кэрролл и Луис Суарес всё ещё чувствуют себя новыми игроками, потому что пришли только в Январе. Эта команда выглядит очень сильной.
Какая будет играть на Гудисон Парк?
Будет очень трудно. У них потрясающая домашняя поддержка, но мы всё равно не боимся. У нас очень хорошая репутация на Гудисоне уже в течении многих лет, так что я не понимаю, почему мы должны бояться. Нам надо играть в свой футбол, а не ввязываться в потасовки. Если первые 15-20 минут пройдут для нас хорошо, то мы добьёмся результата.
Чтобы сохранить репутацию на Гудисоне, какие качества необходимо проявить?
Нам нужно играть без страха. Иногда в матчах дерби вы можете сконцентрироваться только на борьбе и забыть про игру. Это будет битва, но мы должны играть в свой футбол. Мы должны играть в пас и перемещаться. Мы должны быстро атаковать и держаться более компактно, когда случится потеря мяча. Если всё будет так, то мы уйдём оттуда с положительным результатом.
Насколько игра с "Волками" помогла вам после поражений от "Стока" и "Тоттенхэма"?
Перед игрой с "Тоттенхэмом" все были уверены в том, что мы сможем достичь там результата. Но у нас было 2 удаления, а после первого перерыва мы находились под давлением. Выход в следующий раунд Кубка Лиги нам сильно помог психологически, так что к матчу против "Волков" мы подошли в хорошем настроении, и в итоге победили.
К дерби мы подходимся на пятом месте в таблице. Для вас важна турнирная таблица на такой ранней стадии чемпионата?
Думаю, ещё слишком рано, чтобы принимать её во внимание, но вы должны смотреть в таблицу после каждой игры. На такой ранней стадии турнира три очка могут сделать любую команду близко к вам в таблице. Если проиграть в Мерсисайдском дерби, то в итоге к следующему матчу через 10 дней будет трудно подходить, особенно во время перерыва на матчи сборных. Нам нужно победить завтра, чтобы чувствовать себя хорошо, а далее отправиться по своим сборным и помочь им.
Вы упомянули о матчах за сборные. Как вы относитесь к тому, чтобы сыграть за Англию против Черногории?
Я думаю, каждый знает, что я ещё готов не на сто процентов. Пока я сыграл очень мало, и не знаю сколько сыграю против "Эвертона". Но очевидно - я ещё не готов играть за сборную. Но я не принимаю решения. Всё решит главный тренер сборной Англии. Кенни и Капелло должны это обсудить. Уверен, что на мою позицию ещё есть игроки, а мне остаётся только ждать решения. Если меня вызовут, то придётся согласиться с этим.

Сообщение отредактировал Centr: 30 Сентябрь 2011 - 20:16

#4355 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 19:50

"Эвертон" 0-2 "Ливерпуль"

Изображение

"Эвертон": Ховард, Хибберт (Веллиос, 77'), Ягелка, Дистен, Бэйнс, Родуэлл, Феллайни, Осман (Невилл, 68'), Коулмен (Дренте, 58'), Кэхилл, Саа.

Запас: Муха, Билялетдинов, Дренте, Страккуалурси, Невилл, Баркли, Веллиос.

"Ливерпуль": Рейна, Келли, Каррагер, Шкртел, Энрике, Лукас (Хендерсон, 85'), Адам (Джеррард, 65'), Кяут, Даунинг (Беллами, 65'), Суарес, Кэрролл.

Запас: Дони, Флэнаган, Коатес, Джеррард, Спиринг, Хендерсон, Беллами.

Голы: Кэрролл 70' (0:1), Суарес 80' (0:2).

Нереализованный пенальти: Кяут (44').

Предупреждения: Кэхилл (27').

Удаление: Родуэлл (23').

#4356 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 20:02

Кэрролл счастлив

Изображение

9-й номер "Ливерпуля" рад, что отметился голом в дерби, да еще и на глазах у Фабио Капелло.

Этот матч был первым мерсисайдским дерби игрока сборной Англии.

"Мне нравится забивать", - поделился Кэрролл.

"Мы забили два мяча. Я забил свой первый гол в этом сезоне АПЛ, да еще и в ворота "Эвертона". Это великолепно".

#4357 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:20

Разум победил

Изображение

Матч сборной Англии пропустят также два представителя дружины из Мерсисайда. Только что оправившегося после травмы паха капитана "Красных", Стивена Джеррарда, главный тренер национальной сборной вызывать не решился. А Глен Джонсон совсем недавно приступил к тренировкам после своего очередного повреждения.

ЗЫ: молоток, а то я думал, что все таки Стиви он пригласит! Стиви Джи надо готовится к матчу с МЮ он там будет нужнее чем в сборной им там и ничьей хватит для выхода, а нам нужна победа :pioneer_smoke: !!!

#4358 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:00

Энрике - игрок матча в дерби

Изображение

Испанец, который ассистировал Энди Кэрроллу на "Гудисон Парк", собрал 31% голосов.

Очень близок к нему был Луис Суарес, за которого проголосовали 29% болельщиков.
Лукас Лейва был третьим с 11%.

Энрике также назвали игроком матча по версии журналистов Liverpoolfc.tv

Суарес в настоящее время лидирует в голосовании по 2 номинациям.

Таблица "Игрок матча" сезона 2011-12, по версии болельщиков

Луис Суарес, 5
Хосе Энрике, 3
Крэйг Беллами, 1

Таблица "Игрок матча" сезона 2011-12, по версии журналистов Liverpoolfc.tv

Луис Суарес, 4
Хосе Энрике, 2
Стюарт Даунинг, 1
Джордан Хендерсон, 1
Крэйг Беллами, 1

#4359 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:00

Далглиш: Скоро мы будем пожинать "плоды" аренды

Изображение

19-летний игрок отправился в "Блэкпул" до нового года.

Парень сразу бросился в омут с головой и в первой же игре отличился со штрафного. Король считает, что игровая практика поможет игроку стань не только более уверенным в себе, но и более хорошим игроком.

В интервью Liverpoolfc.tv Кенни сказал: "Джонджо очень перспективный игрок. Но я пока не могу найти ему место на поле".

"Он нуждается в игровой практике. В «Блэкпуле» у него будет такая возможность. «Мандариновые» очень хороший коллектив. Это команда поможет ему развиваться, и даст возможность регулярно играть".

"Очень важно, чтобы игроки могли развиваться. Если они не могут играть у нас, то мы ищем им клуб, в котором они смогут играть".

"Для Джонджо это отличный шанс проявить себя и зарекомендовать. Главное, чтобы он усердно работал".

"Когда он будет играть за «Блэкпуле» мы сможем наблюдать за ним, за его действиями на поле".

"Мы отправили в аренду с одной целью - чтобы он прогрессировал. Скоро он сам заметит улучшения в своей игре. Аренда - это чистый прогресс".

"В случае с Джонджо мы получаем двойную выгоду - игрок развивается, а мы сможем использовать его потом в долгосрочной перспективе".

Шелви стал 7-м игроком, ушедшим в аренду. До этого ушли: Аквилани("Милан"), Коул("Лилль"), Пачеко("Райо Вальекано"), Гулаши("Халл Сити"), Дарби("Рочдейл") и Аму("Бюри").

Король также отметил, что клуб следит за всеми игроками, отданными в аренду и отмечает, что все взаимовыгодно.

"Не думайте, что мы пытаемся избавиться от игроков. Мы следим за каждым отданным в аренду", - поделился Кенни. "Мы смотрим матчи, получаем отчеты, а также узнаем мнение тренеров других команд о наших игроках".

"Мы всегда знаем о наших игроках. В случае с Альберто, мы предоставили возможность играть на родине. Если он будет хорош, то его купят".

"Джо Коул вообще молодец - он играет в Лиги Чемпионов, в стане чемпионов Франции и потихоньку становится лидером команды".

"Гулаши мы не можем предоставить возможность играть на высоком уровне. Но «Халл Сити» он может играть и набираться бесценного опыта".

"Если мы не можем дать игроку достаточно игровой практики, то по его согласию мы можем отдать его в аренду. А тут всегда в плюсе остаются все".

#4360 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 09:43

Терпение и труд все перетрут

Изображение
Мартин Келли объяснил, что стало ключевым фактором в победе Ливерпуля в прошедшем дерби.

"Красные" одержали победу над Эвертоном в субботу, благодаря голам Энди Кэрролла и Луиса Суареса.

Несмотря на то, что в первой половине встречи Эвертон остался в меньшинстве, дружина Кенни Далглиша дожидалась первого забитого мяча 70 минут.

Однако Келли считает, что Ливерпуль заслуженно получил три очка. Молодой защитник надеется, что через две недели, когда на "Энфилд" пожалует Манчестер Юнайтед, им удастся показать такую же игру.

"Эти два матча очень много значат для нас", - рассказывает официальному сайту клуба Келли.

"Последняя победа еще больше сплотила нашу команду, и после перерыва на игры национальных сборных мы готовы достойно встретить Манчестер Юнайтед".

"Это было мое первое дерби, и я очень рад, что мне удалось сыграть на своей любимой позиции. Вначале очень чувствовалось давление чужого стадиона, но мы смогли собраться и взять игру под свой контроль".

"В перерыве Кенни сказал, что нам не стоит спешить, и если мы будем терпеливы, то обязательно появится шанс забить".

"Меньше всего нам хотелось проиграть из-за того, что мы все внимание уделяли нападению, забыв про защиту и открыв тыл для контратаки".

"Мы дождались голов, и поэтому заслужили эти три очка".

Нельзя не отметить, что в этом матче Ливерпулю за долгое время удалось оставить свои ворота в неприкосновенности, и Келли считает, что это является результататом упорных тренировок в Мелвуде.

"Игроки обороны без устали работали над своими действиями", - рассказывает он.

"Мы стараемся найти идеальный баланс между нападением и защитой, чтобы при потере мяча противник не смог провести контратаку".

"И это неплохо получилось против Эвертона. "Чистые" победы приятны вдвойне, и мы постараемся увеличить их количество в дальнейшем".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter