Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#581 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Апрель 2008 - 02:44

Просмотр сообщенияShaft (23.04.2008, 02:37) писал:

Ливерпуль_челси 1:1
Какой матч уже на соплях выносим!!! Не нравиться мне это! и Ваши сегодня могли сколько раз забить...не везло!
А нам подфартило...но игры нет! :smile127:
одной ногой в Кызыл-Орде

#582 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 02:47

Просмотр сообщенияal3333 (23.04.2008, 02:44) писал:

Какой матч уже на соплях выносим!!! Не нравиться мне это! и Ваши сегодня могли сколько раз забить...не везло!
А нам подфартило...но игры нет! :smile127:

Еслиб не Аурелио со своей травмой, возможно мы бы не увидели Риисе на поле! Одно могу сказать Рафа не угадал с заменой! а собстевнно говоря кого было выпускать кроме него на фланг! БигФин несправился бы с этим!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#583 OFFLINE   sauleta

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 02:56

Даммм... Гол, конечно, глупый пропустили, но я верю в то, что Ливер в Лондоне выйграет. Они могут это сделать, это не сложно для них.

#584 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 23 Апрель 2008 - 02:57

Риисе ....... аж слов нету. Испортил короче старый конь борозду :this:
Так жидко обосраться.....да твою ж... :laughing:

#585 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:56

Ливерпуль - Челси 1:1

В первом полуфинальном матче между «Ливерпулем» и «Челси» Красные не сумели добиться победы. Хотя игроки хозяев действовали гораздо острее, больше владели мячом и опаснее атаковали, матч на Энфилде закончился вничью 1:1. На гол Дирка Кайта, забитый на 43-й минуте первого тайма, гости не смогли ответить ничем, однако на последних секундах добавленного времени вышедший на замену Йон-Арне Рийсе, срезал мяч в собственные ворота.

Теперь перед ответным матчем «Челси» получил условное преимущество, поставив под угрозы сложившуюся в последнее время традицию, по которой Красные и Синие играю в полуфинале, но дальше проходит «Ливерпуль».

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио (Рийсе 61), Кайт, Алонсо, Маскерано, Бабель (Бенаюн 75), Джеррард, Торрес.
Неиспользованные замены: Итанже, Хююпия, Крауч, Пеннант, Лукас.

Гол: Кайт 43.

Челси: Чех, Феррейра, Карвальо, Терри, Э. Коул, Лэмпард, Макелеле, Баллак (Анелька 86), Джо Коул (Калу 63), Дрогба, Малуда.
Неиспользованные замены: Илариу, Шевченко, Оби Микель, Алекс, Белетти.

Предупреждения: Терри.

Гол: Рийсе 90+4 (в свои ворота)

Зрители: 42.180

Судья: Конрад Плаутц (Австрия)

Использованы материалы BBC

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#586 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:58

Фабио Аурелио выбыл до конца сезона

Прикрепленное изображение: 2794.jpgФабио Аурелио больше не сыграет в этом сезоне после того, как получил травму в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против «Челси», который состоялся вчера на Энфилде.

Бразилец был заменён во втором тайме встречи, причём ему пришлось покинуть поле на носилках, а на лице его хорошо была видна гримаса боли.

По первым сообщениям из штаба «Ливерпуля», левый фулл-бек, прибывший на Энфилд летом 2006 года, получил травму паха, и в этом сезоне на поле больше не появится.

Напомним, что вместо Фабио на 61-й минуте встречи вышел Йон-Арне Рийсе, который, на последних секундах добавленного времени срезал мяч в ворота Пепе Рейны, что позволило «Челси» свести матч вничью.

Использованы материалы Liverpool Daily Post

#587 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:02

Рафа недоволен арбитром

Прикрепленное изображение: 2795.jpg Рафа Бенитес выразил своё недовольство количеством добавленного к первому матчу полуфинала времени, которое стоило его команде пропущенного гола.

Испанца неприятно удивило решение австрийского арбитра Конрада Плаутца добавить к матчу четыре с лишним минуты, в которые уместился гол Йона-Арне Рийсе, поразившего свои ворота перед самым финальным свистком.

«После всего этого действительно расстроишься,» — сказал он.

«Одна минута в первом тайме, но четыре минуты во втором...»

Когда его прямо спросили о том, разочарован ли он работой арбитра, который в этом сезоне уже обслуживал матч Красных против марсельского «Олимпика» на Энфилде, Бенитес ответил: «Да, и уже не в первый раз».

«Мы предполагали это ещё до матча, потому что тоже самое было в матче против «Марселя», так что мы знали, что, возможно, будет трудно».

«Винить арбитра в голе нельзя, но кто объяснит, почему в первом тайме он добавил одну минуту, а во втором — четыре?»

В отношении ответного матча на Стамфорд Бридж, который состоится в следующую среду, Бенитес сказал, что он хочет, чтобы его команда показала такую же игру, как вчера.

«Мы знаем, что предстоит отыграть ещё 90 минут, — добавил он. — Команда сегодня очень хорошо потрудилась, особенно в том, что касается создания голевых моментов, и нам нужно повторить это в ответной игре».

Setanta Sports

#588 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:08

Джеррард: «Торрес может вывести нас в финал»

Прикрепленное изображение: 2796.jpg Стивен Джеррард уверяет, что Фернандо Торрес способен прервать безголевую серию «Ливерпуля» на Стэмфорд Бридж и обеспечить место в финале.

Автогол Рийсе стал для «Челси» ключевым выездным голом в первом матче, закончившимся со счётом 1-1, это означает, что Красным необходимо сделать то, чего команда Бенитеса никогда не добивалась при Бенитесе на Стэмфорд Бридж – забить.

На вопрос сайта об этом факте Джеррард моментально ответил: «Мы не играли там с Фернандо Торресом, не так ли?»

Торрес, который не принял участия в обоих выездных матчах с «Челси», не использовал удобный случай открыть счет, когда вышел один на один с Чехом в первом тайме матча на Энфилде.

В итоге мячу Кайта, несмотря на вполне заслеженную победу, был противопоставлен автогол Рийсе за 30 секунд до конца матча.

Джеррард признает, что сейчас его работа – подбодрить одноклубников к ответному матчу в среду.

Он сказал: «Мы разочарованны последним голом. Нам надо взбодриться. Команде нужно добиться результата в выходные, а затем показать все, на что способны, в ответной игре. Эта ничья – ещё не конец».

«Моя работа как капитана – поговорить с игроками и подготовить их к следующей игре».

«Пускай люди говорят, что «Челси» фавориты. Мы должны встать у них на пути и делать то, что должны. Уверены, что сможем победить «Челси» на их поле».

«Мы создали больше моментов. Я не думаю, что Пепе мог сделать что-либо. Петр Чех выручил команду в двух из трех эпизодах. Если быть честным, наша команда была бы разочарованна в случае окончания матча со счетом 1-0, тогда как могло быть и 2-0.»

Кайт забивает в каждом раунде текущей Лиги Чемпионов. Замечательная статистика, учитывая прозвище, присвоенное голландцу некоторыми изданиями в начале сезона.

Капитан добавил: «Я не слышал, чтобы ему давали какое-либо прозвище. Дирк стал просто фантастическим игроком. Он отработал весь матч и заслужил свой гол».

Джеррард также нашел утешительные слова для Рийсе, удар которого, к несчастью, сравнял счет на последней минуте.

«Эта ничья мало что решает и «Челси» немного повезло в конце встречи, но может быть, нам повезёт на Стэмфорд Бридж. Команда выигрывает, проигрывает и играет вничью вместе».

«Существует ответная полуфинальная встреча. Если не можешь настроиться к ней - не стоит играть в футбол».

Официальный сайт клуба
Фото: Liverpool Daily Post

#589 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:59

Пару слов о матче от себя еще раз!
Команда действовала молодцом, очень порадовали Алонсо,Шкртел, и конечно же наш работяга Кюйт! Стиви был не похож на самого себя в этой игре! Торрес..эх...мог забить раза 2-3. Жаль Фабио очень жаль, только залечит травму как на тебе новая!
Про судью я уже говорил! складывалось такое мнение по ходу игры, что судья чего то боится, как будто какой то олигарх ему денежек дал! но пенальти там был на 99%( мяч от руки Баллака поменял траекторию)
А теперь о чавках!
чавки не заслуживали даже ничьи, что они смогли противопоставить нашей обороне это Дрогба! все, больше никого!
от кого не ожидал такой грубой игры, так от Терри! а еще кандидат в сборную Англии на капитанство! стыд такому капитану и позор!!! остальные защитники чавок тоже не отличались великодушием! Ферейра и Карвалью тоже играли очень грубо! по крайней мере они на желтую точно наиграли! руки им надо оторвать за такую игру!
А еще чавок называют "аристократами", да какие они аристократы!!!
они быдло натуральное!

#590 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:43

Болелы Челси прокомментируйте пожалуйста мой предыдущий топик!

Сообщение отредактировал Shaft: 23 Апрель 2008 - 14:44

#591 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:28

Просмотр сообщенияShaft (23.04.2008, 14:43) писал:

Болелы Челси прокомментируйте пожалуйста мой предыдущий топик!
Коментировать твои слова буду в краце!!! Денис от тебя такой надписи не ожидал, не тебе решать кто быдло, а кто нет!!! Это футбол, была игра...ваши были достойны выигрыша, но весь матч решили две ошибки и хорошая игра нашего вратаря...хотя даже не две ошибки-у ваших игроков было куча шансов забить но...увы для тебя, они прокосячили!!! Всегда сначала нужно в своих игроках искать ошибки, а уж потом в команде противники что и как они делали не по правилам! Что фолили эт да...были грубые фолы не спорю....тот же ТЕрри и Карвалью, кстати последний никогда не отличался дисциплинированным футболом и он постоянно ходить по лезвию над карточкой! Не надо теперь после такого матча весить все на нас, я понимаю что ты в гневе и вообще не понимаешь как такое могло случиться!
На счет судьи...тоже нас же здесь приплел, о какой взятке может идти речь...просто мне кажеться что на орбитра давил груз ответственности! Любое приянтое им решение, будь оно верное и не верное, все равно бы вышло против него боком! На счет желтых карточек-ДА, некоторые наши игроки их заслуживали, но судья решил так...а судить судью(извиняюсь за тафталогию) вообще неблагодарное дело! Ваш тренер тоже заслуживал желтую карточку, за постоянные пробежки к середине поля, но однако никто ему ее не дал!!!
И ДЕнис уважай болельщиков других клубов...я ваших игроков никогда не оскарблял и мне не приятно, особенно из твоих постов это читать! Для меня всегда Ливер в Англии был на втором месте после Челси и я желаю вам удачи в ответном матче на Стемфорт Бридж...повторюсь пусть победит сильнейший!
А щас давай не будем разводить демогогию, а лучше сегодня вечером поболеем за БАРСУ!!!
В краце не получилось :victory:
одной ногой в Кызыл-Орде

#592 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:18

Просмотр сообщенияal3333 (23.04.2008, 15:28) писал:

Коментировать твои слова буду в краце!!! Денис от тебя такой надписи не ожидал, не тебе решать кто быдло, а кто нет!!! Это футбол, была игра...ваши были достойны выигрыша, но весь матч решили две ошибки и хорошая игра нашего вратаря...хотя даже не две ошибки-у ваших игроков было куча шансов забить но...увы для тебя, они прокосячили!!! Всегда сначала нужно в своих игроках искать ошибки, а уж потом в команде противники что и как они делали не по правилам! Что фолили эт да...были грубые фолы не спорю....тот же ТЕрри и Карвалью, кстати последний никогда не отличался дисциплинированным футболом и он постоянно ходить по лезвию над карточкой! Не надо теперь после такого матча весить все на нас, я понимаю что ты в гневе и вообще не понимаешь как такое могло случиться!
На счет судьи...тоже нас же здесь приплел, о какой взятке может идти речь...просто мне кажеться что на орбитра давил груз ответственности! Любое приянтое им решение, будь оно верное и не верное, все равно бы вышло против него боком! На счет желтых карточек-ДА, некоторые наши игроки их заслуживали, но судья решил так...а судить судью(извиняюсь за тафталогию) вообще неблагодарное дело! Ваш тренер тоже заслуживал желтую карточку, за постоянные пробежки к середине поля, но однако никто ему ее не дал!!!
И ДЕнис уважай болельщиков других клубов...я ваших игроков никогда не оскарблял и мне не приятно, особенно из твоих постов это читать! Для меня всегда Ливер в Англии был на втором месте после Челси и я желаю вам удачи в ответном матче на Стемфорт Бридж...повторюсь пусть победит сильнейший!
А щас давай не будем разводить демогогию, а лучше сегодня вечером поболеем за БАРСУ!!!
В краце не получилось ;)

Ну если по игре все было видно Леха! Я понимаю тебя прекрасно, ты хочешь оправдать ваших игроков, но извини меня, когда так поступает не ИТАЛЬЯНЕЦ, а англичанин Терри(тем более ваш капитан, который должен играть коррекно), то я не знаю, что такое футбол!!!(мне еще не понравилась ситуация, когда Торрес лежал в штрафной после единоборства в воздухе, а ваш "капитан" как бы не специально перепрыгивая через него "задел" его по почкам) и заметь наши играли коррекно правила не нарушали, так очевидно, как ваши! Даже тот же МАскерано, который отличается грубостью, никого из ваших не валил!!!
А на счет Рафы ты это зря! Ну ты сам должен был видеть на, что Рафа хотел обратить внимание судьи! Пример: На правом фланге ваш Коул откровенно ударил по ногам нашего(вроде Арбелоа, но могу ошибаться) лайнсмен находился в двух шагах от места происшествия и ничего не засчитал! а показал что мяч просто ушел за боковую от наших! тоже самое могу сказать про последние 5минут когда мяч ушел за лицевую от вашего игрока, и на повторе было это ясно видно, что мяч ушел не от Йосси, а от вашего защитника, но судья показал удар от ворот, когда на самом деле должен был быть угловой!
А теперь ответь мне на несколько вопросов Леха: вот ты говоришь про судью, что он якобы боялся дать тот или иной будь то штрафной или карточку, так как на него давил груз ответственности! а теперь сам вопрос:"А зачем тогда нужен такой судья на поле, который всего боиться?" из этого вытекает следущий вопрос:"Кто такому судье дал право судить матчи такого уровня?", думаю тут будет уместным заменить фразу "судья" на "бригада арбитров", так как они все виноваты в этом!
А кроме как слова "быдло" не смог ничего подбрать!
ЗЫ: ну я не думаю, что наши с тобою мнения можно отнести к демогогии! Разговор двух болельщиков это не демогогия! и еще, отрадно, что ты написал мне свое мнение от вашей группы болелов ;) !!!

#593 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 18:01

Рафа: «Мы ещё можем победить на Стэмфод Бридж»

Рафа Бенитес уверен, что «Ливерпуль» всё ещё может пробиться в финал Лиги Чемпионов, даже несмотря на то, что «Челси» имеет преимущество.

Гол Йона-Арне Рийсе в свои ворота на 95-й минуте матча усложнил задачу «Ливерпуля» по выходу в финал Лиги Чемпионов, но Бенитес опроверг утверждения о том, что команда Аврама Гранта теперь является фаворитом из-за забитого гола на выезде.

Тренер Красных не стал ругать норвежца и сказал, что команда уверена, что сможет выиграть в Лондоне в следующую среду.

«Эта ситуация действительно сложная, поэтому ты не можешь ругать игрока, — сказал Бенитес. — Такие мячи всегда представляют проблему для защитников. Все были очень расстроены после игры, но всё, что мы сейчас можем сделать, это позитивно настроится, думать о следующей игре и постараться быть готовыми к ней».

«Вполне естественно, что, пропустив гол на последних секундах матча, вы сильно расстраиваетесь, но сейчас мы должны поехать на Стэмфорд Бридж и выиграть».

«Я очень расстроен, особенно автоголом на последней минуте матча, но сейчас я думаю о следующей игре на Стемфорд Бридж. Мы достаточно уверены в себе, так что мы должны правильно настроиться и верить в успех».

«Мы должны приготовиться к следующему матчу. У нас есть 90 минут, и если мы создадим столько же моментов, как вчера вечером, то мы обязательно ими воспользуемся».

«Мы знаем, что это будет нелегко, но мы уверены в себе. Вчера мы играли лучше «Челси», особенно первые 30 минут второго тайма, так что я думаю, что нам под силу пройти дальше, просто нужно чуть больше удачи».

«Я считаю, что у нас были хорошие шансы вчера. Все знают, что в подобных играх нелегко создать много моментов, но мы смогли создать три стопроцентных. Я очень расстроен, потому что нужно использовать свои моменты».

Ливерпуль ещё не забивал на Стэмфорд Бридж при Бенитесе, но тренер сказал: «Мы изменим эту статистику».

Бенитес так же не скрывал своего недовольства судейством и четырьмя минутами, добавленными в концовке матча.

«Они забили на 94 минуте, и я был удивлён этим. Все ауты, угловые и штрафные были назначены не в нашу пользу, и в концовке мы забили гол в свои ворота, что очень расстроило нас. Но у нас есть ещё 90 минут на Стэмфорд Бридж, где мы выиграем».

Бенитес так же упомянул про эпизод, когда Эшли Коул толкал Дирка Кёйта в своей штрафной.

«Первые четыре нарушения были назначены за то, что наши игроки толкали соперников, — сказал он. — Потом мы видели, как их игроки толкали наших двумя руками, так что я очень удивлён некоторыми решениями арбитра. Больше мне нечего сказать».

В четверг Бенитес ознакомится с состоянием Фабио Аурелио, который покинул поле на носилках».

«У Фабио травма приводящей мышцы» — сказал тренер.

Так же Бенитес сказал, что совладелец клуб Том Хикс приезжал в Мелвуд с утра в среду.

«Мы говорили с ним и решили, что было бы неплохо, если он заедет к нам, чтобы встретиться со мной и игроками. Очень хорошо, что он приехал. Я думаю, что это отличный шаг, потому что это должно внушить ещё больше уверенности всем нам».

Официальный сайт клуба

#594 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 18:11

Верю в Прикрепленное изображение: 01.gif !!! Нам по силам пробиться в финал ЛЧ!!! Мы должны это сделать!!! Мы победим!!!

Прикрепленное изображение: 02.gifYou'll Never Walk AloneПрикрепленное изображение: 02.gif

#595 OFFLINE   melw

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 23 Апрель 2008 - 19:44

Просмотр сообщенияShaft (23.04.2008, 18:11) писал:

Верю в Прикрепленный файл 01.gif !!! Нам по силам пробиться в финал ЛЧ!!! Мы должны это сделать!!! Мы победим!!!

Прикрепленный файл 02.gifYou'll Never Walk AloneПрикрепленный файл 02.gif

+1
больше и говорить нечего
осталась неделя
а синим фартит ох как сильно...
ну мы ещё сыграем!!!
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#596 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 23 Апрель 2008 - 20:59

Просмотр сообщенияShaft (23.04.2008, 17:18) писал:

........."А зачем тогда нужен такой судья на поле, который всего боиться?" из этого вытекает следущий вопрос:"Кто такому судье дал право судить матчи такого уровня?", думаю тут будет уместным заменить фразу "судья" на "бригада арбитров", так как они все виноваты в этом!........
Денис, что я тебе могу сказать по поводу судьи или всей их бригады...мы всего лишь болельщики из Казахстана и почему его именно поставили на такой матч, да я тоже думал что будет какое-нибуть известное имя, но ему наверное дали шанс...новые так сказать кадры в мировом судействе, хотя он далеко не новый! по видимому после этого матча его еще долго не будет видно...хотя не нам судить!
Как сказал Mellwud нам реально фортит, уже какой матч, что и в лиге чемпионов и в чемпионате автогол спасает ситуацию! Не удевлюсь если и этот будет решающим...Челси уже сколько лет не проигрывает на домашнем стадионе и не хотелось бы нарушать эту статистику! Но через неделю посомтрим!
P.S. Денис а вот за "быдло" про life is life забуть!!! ;)
одной ногой в Кызыл-Орде

#597 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:02

Просмотр сообщенияal3333 (23.04.2008, 20:59) писал:

Денис, что я тебе могу сказать по поводу судьи или всей их бригады...мы всего лишь болельщики из Казахстана и почему его именно поставили на такой матч, да я тоже думал что будет какое-нибуть известное имя, но ему наверное дали шанс...новые так сказать кадры в мировом судействе, хотя он далеко не новый! по видимому после этого матча его еще долго не будет видно...хотя не нам судить!
Как сказал Mellwud нам реально фортит, уже какой матч, что и в лиге чемпионов и в чемпионате автогол спасает ситуацию! Не удевлюсь если и этот будет решающим...Челси уже сколько лет не проигрывает на домашнем стадионе и не хотелось бы нарушать эту статистику! Но через неделю посомтрим!
P.S. Денис а вот за "быдло" про life is life забуть!!! ;)

Мы приедим на СБ побеждать и не больше и не меньше!
Нам необходимо всеми силами нарушить вашу статистику!
Вам манки еще нервы попортят! так что готовьтесь к дуэли сначала с ними! а потом мы с вами встретимся!
Посмотрим как вы угонитесь за двумя трофеями сразу!!!

Сообщение отредактировал Shaft: 23 Апрель 2008 - 21:06

#598 OFFLINE   sauleta

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:07

Просмотр сообщенияShaft (23.04.2008, 18:11) писал:

Верю в Прикрепленный файл 01.gif !!! Нам по силам пробиться в финал ЛЧ!!! Мы должны это сделать!!! Мы победим!!!

Прикрепленный файл 02.gifYou'll Never Walk AloneПрикрепленный файл 02.gif

+1
Я верю в то, что Ливер выйдет в финал. Это не та команда, которая рассыпается, когда немного не везет. Они обязательно соберутся и докажут, что справедливость есть.

#599 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:12

Просмотр сообщенияShaft (23.04.2008, 21:02) писал:

Мы приедим на СБ побеждать и не больше и не меньше!
Нам необходимо всеми силами нарушить вашу статистику!
Вам манки еще нервы попортят! так что готовьтесь к дуэли сначала с ними! а потом мы с вами встретимся!
Посмотрим как вы угонитесь за двумя трофеями сразу!!!
Сбасибо за веру в нас!!!
И вам удачи...
одной ногой в Кызыл-Орде

#600 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:17

Просмотр сообщенияal3333 (23.04.2008, 21:12) писал:

Сбасибо за веру в нас!!!
И вам удачи...

Леха! а кстати ты зря мне не вверишь на счет подкупа судьи вашим боссом! а что смотри, он россиянин, финал в Москве, а что бы выдрепнуться перед московской элитой и сказать, смотрите какая у меня крутая команда!!! в финал ЛЧ попала! я знаю что ты ответишь! ну просто задумайся чуть чуть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter