Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Liverpool ''merseyside''

Сообщений в теме: 4917

#4021 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Апрель 2011 - 01:40

Красава за 1 минуту 2 гола закатили))
3-0
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#4022 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Апрель 2011 - 01:58

Ну первый тайм полностью за нами! Флэнэган молодой парниша(1993г) не тушуется прет в талово ноги не убирает молоток! Кэрролл наконец сделал свое дело начинает отрабатывать по тихому денюжки! Аурелио сегодня впорядке, не считая желтой все безупречно! Думаю Суарес еще покладет свой контрольный! Тьфу тьфу тьфу не сгализть, выдержать еще 2 тайм в таком темпе и счет будет куда более приятным))))))

Сообщение отредактировал Centr: 12 Апрель 2011 - 02:01

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4023 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:36

Каррагер надеется на приход звёздных новичков

Изображение

Вице-капитан "Ливерпуля" Джейми Каррагер подводит итоги января и размышляет о приближающемся лете.

Джейми Каррагер предвкушает громкое трансферное окно для своего клуба. Такие надежды вселили в него новые собственники "Ливерпуля", чьи январские приобретения продемонстрировали серьезные амбиции, что в свою очередь позволяет предположить, что владельцы не поскупятся и летом.

"Я думаю, что наше предстоящее лето и новый сезон будет многообещающим", - сказал Каррагер официальному сайту клуба.

"Мы не только игроки "Ливерпуля", мы также являемся болельщиками. И как фанатам, нам очень хотелось бы видеть в составе любимой команды игроков высшего уровня. Январь оставил чувство удовлетворения, надеюсь, это повторится и летом".

"Я полагаю, что на данный момент, когда Лига Европы осталась позади, каждый устремил свой взор на будущий сезон. Тем не менее, все мы хотим завершить достойно и текущую кампанию. Мы хотели бы подобраться как можно ближе к зоне, гарантирующей участие в европейских турнирах".

"Несомненно, "Сити" увеличили свои шансы на более высокие позиции после дорогостоящих приобретений, которые они сделали. И если их траты в будущем и последующих сезонах не уменьшатся, то они превратятся в очень сложного соперника".

В этом сезоне надежды "Ливерпуля" на хороший финиш в чемпионате воскрешались победами над "Манчестер Юнайтед" и "Челси", а крушились поражениями от "Вест Хэма" и "Вест Бромвича".

Для Каррагера успех над лидерами стали признаком того, что "Ливерпуль" может показывать футбол высшего уровня, но защитник признает отсутствие стабильности в игре своего клуба.

"Мы били топ-клубы, но в тоже время проигрывали тем, кто боролся за выживание. В чем причина таких результатов - нам еще предстоит понять, но поверьте мне, мы вряд ли станем придавать огласке наши сильные и слабые стороны".

"Можно сказать лишь то, что впереди у нас кропотливая работа над ошибками, ибо нельзя громить грандов и проигрывать претендентам на вылет".

Возвращаясь к теме январских приобретений, Джейми поделился впечатлениями о новой девятке клуба.

Ветеран видит в Энди Кэрролле будущую легенду и с нетерпением ждет, когда новый форвард начнет регулярно появляться на поле в тандеме с другим новичком, Луисом Суаресом.

"У Энди есть все для того, чтобы стать одним из лучших центрфорвардов", - сказал он.

"Вряд ли я смогу направить его к достижению этой цели, но если я буду в состоянии помочь ему на этой стезе, то непременно сделаю это".

"Энди фантастически трудился с момента своего появления на "Энфилде", а теперь он выступает и за сборную своей страны. Думаю, он вполне может обосноваться на этом месте и стать "английской девяткой" очередного десятилетия".

"Пусть он только отошел от травмы и все еще на пути восстановления, но я уже предвкушаю невероятную пару на поле. Я говорю о нем и Луисе. Я уверен в их идеальном взаимопонимании".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4024 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:05

В самое сердце
Изображение
"Ливерпуль" и "Манчестер Сити" встречались в центральном матче 32-го тура АПЛ. "Соккер.ру", впечатленный качеством игры "Красных", делится совокупностью интересных наблюдений и эстетических удовольствий.

"Ливерпуль" - "Манчестер Сити" - 3:0 (3:0)
Голы: Кэрролл 11', 34', Кейт 32'

"Ливерпуль": Рейна, Аурелио, Каррагер, Шкртел, Фланаган, Мейрелеш, Лукас, Спиринг, Кейт, Суарес, Кэрролл (Нгог 90+1')
"Манчестер Сити": Харт, Коларов, Компани, Лескотт, Боята, Джонсон, Бэрри, Яя Туре, Милнер (Силва 57'), Тевес (Балотелли 15'), Джеко

Предупреждения: Аурелио 24'

Судья: Марк Хэлси (Англия)

Как хотелось бы, чтобы было меньше поводов для минут молчания, которые так часто предваряют футбольные матчи. Однако от истории никуда не денешься, а почтить ушедших – долг живущих. 15 апреля 1989 года на стадионе "Хиллсборо" погибли 96 болельщиков "Ливерпуля". Помолчали команды, непривычно притих "Энфилд", и нам с вами не помешает на минуту задуматься о вечном, прежде чем перейти к событиям на футбольном поле.

А там было, на что посмотреть. Самой заметной фигурой первых минут стал Суарес. Луис отдавал передачу Кейту под дальний удар, стрелял сам примерно с такой же дистанции, а самое главное – вырвался на рандеву с вратарем и угодил в штангу. Не без помощи Харта, который среагировал и в последний момент изменил изначальную выверенную траекторию, ведущую мяч в угол.

"Манчестер Сити" продолжал отсутствовать на поле, "Ливерпуль" окопался на чужой половине поля и не давал гостям ни единого шанса на передышку. Тотальное давление быстро принесло сладкий для болельщиков, собравшихся на стадионе, плод – Энди Кэрролл открыл счет. Мейрелеш стрелял издалека – угодил в Компани, но отскочивший мяч настолько сочно лег на ногу форварду сборной Англии, что Джо Харт был бессилен парировать удар низом метров с 22-х.

Более того, в развитии этого эпизода потянул заднюю поверхность бедра Карлос Тевес, что не позволило аргентинцу продолжить встречу. Пришлось срочно выпускать любителя дротиков и ненавистника манишек – Марио Балотелли. Впрочем, как до итальянца, так и до его напарника в лице Эдина Джеко мяч по-прежнему доходил со скрипом, постоянно норовя остаться в центре поля, причем чаще в ногах, что одеты в красные гетры.

И только начало казаться, что "Горожане" постепенно перехватывают инициативу, как "Скаузеры" провели даже не атаку, а какой-то четко организованный навал. Четырежды за время этого набега "Красные" выигрывали у соперников отскок, а уж сколько раз они предпринимали попытки пробить по воротам – сбился со счета. Закончилось все аккуратным ударом Кейта в дальний угол.

Не успел "Энфилд" отпраздновать это свершение своих любимцев, как пришлось радоваться снова. Это Энди Кэрролл со второго этажа вонзил третий гвоздь в надежды "Ман Сити". Такое ощущение, что в первом тайме "Ливерпуль" пропустил своих оппонентов через утилизатор, оставив за собой ворох скомканной бумаги. Сумеет ли Манчини склеить нечто боеспособное из этого в перерыве?

Ответы обещал дать второй тайм, который начался довольно спокойно. Хозяева, добившись весомого преимущества, не спешили во чтобы то ни стало его развивать, а гости, похоже, просто не могли ничего сделать. "Ливерпуль" демонстрировал аритмию и играл лучше, никуда не пропала напористость, только в решающей стадии не складывалось – то Суарес по мячу не попадет, то защитники свои тела под удары подставят.

Попытки "Ман Сити" забить хотя бы гол были редкими и невразумительными, да и те успевал портить Марио Балотелли своими странными эгоистичными действиями. Талантливый человек, но иногда складывается впечатление, что специально для него стоит создать некий отдельный сорт футбола – с нашим любимым видом спорта у него нелады. Обратная замена итальянского форварда – лишнее тому подтверждение. "Ливерпуль" одерживает важнейшую победу, а "Манчестер Сити" показывает широким массам ворох своих проблем. Концовка сезона в АПЛ обещает быть захватывающей!

Герой матча: Энди Кэрролл
Изображение
Сложно выделить кого-то одного – весь "Ливерпуль" был хорош. Лично меня в очередной раз впечатлил Дирк Кейт, который успевает все и везде. Но сегодня выделю именно Кэрролла, для которого этот дубль весьма важен с точки зрения полноценного вливания в новый коллектив.

Разочарование встречи: "Манчестер Сити"

И эта команда в следующем сезоне собирается играть в Лиге Чемпионов? Впрочем, обойдемся без далеко идущих выводов, отметив суть – сегодня "Ман Сити" не выглядел ровней "Ливерпулю", вчистую и без шансов уступив сопернику.

Изображение

#4025 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:08

Обзор ктонибудь может пожалуйсто скинуть?

Всех с победой

Сообщение отредактировал DarkSon: 12 Апрель 2011 - 11:17

#4026 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:23

Всех с победой! Теперь готовимся на Арсенал, с такой игрой думаю 3 очка взять будет вполне возможно! YNWA

Сообщение отредактировал Centr: 12 Апрель 2011 - 13:26

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#4027 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:25

Кэрролл: "Оформить хет-трик было бы неплохо, но три очка важнее"

Изображение

Форвард "Ливерпуля" Энди Кэрролл уверен, что победа над "Манчестер Сити" (3:0) в матче 32-го тура чемпионата Англии доказала амбиции "красных", которые обязательно вернется в лидеры уже в следующей кампании.

"Это было невероятно. Все парни были на высоте, а я, наконец, сделал то, к чему так давно стремился. Я забил очень важные голы, которые позволили нам победить и заработать три очка. Мы только начинаем строить новую команду и привыкать друг к другу. Мы с Луисом новички, а Фланно провел свой первый матч за главную команду, и я думаю, что его дебют удался на славу. Уверен, наши действия доказывают, что мы многого сможем добиться в следующем сезоне".

"Командный дух здесь на высоте. Перед игрой все пошучивали надо мной и с нетерпением ждали матча против "Манчестер Сити", потому что верили, что я смогу забить".

"Второй гол, безусловно, мой. Я поборолся, ударил, и мяч залетел в ворота. Хет-трик – было бы неплохо, но три очка важнее", - рассказал Кэрролл.

#4028 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияCentr (12.04.2011, 13:23) писал:

Всех с победой! Теперь готовимся на Арсенал, с такой игрой думаю 3 очка взять будет вполне возможно! YNWA

Вот вам и Джо Харт! Хороший кипер должен был тащить в моменте с 1-ым голом.

PS:Красавцы, что натянули их. :pioneer_smoke:

#4029 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:51

Далглиш осторожничает с перспективами «Ливерпуля»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после победы над «Манчестер Сити» (3:0) в матче 32-го тура премьер-лиги остался доволен действиями дуэта форвардов Энди Кэрролл и Луиса Суареса.

- Энди взял великолепный старт, забив фантастический первый гол, да и второй был тоже неплох, — приводит слова Далглиша Goal.com. — Они с Луисом вазимодействуют все лучше. Луис тоже сыграл прекрасно, но ему просто не повезло. Теоретически у нас есть шанс попасть в еврокубки. Но продолжаю наставивать, что мы фокусируемся только на каждой следующей игре, а в конце сезона посмотрим, что получится.

Напомним, что «Ливерпуль» отстает от занимающего пятую строчку «Тоттенхэма» на пять очков. Кроме того, у «шпор» есть один матч в запасе. Пятое место дает право выступить в Лиге Европы.
Leon

#4030 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Апрель 2011 - 17:10

Просмотр сообщенияRad0 (12.04.2011, 16:17) писал:

Вот вам и Джо Харт! Хороший кипер должен был тащить в моменте с 1-ым голом.
Харт сделал что мог. Просто мяч летел сначала прямо, потом резко повернул в сторону. Кэролл пробил сильно, предугадать направление было очень сложно.
Мейрелеш продолжает удивлять.

С победой редс!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4031 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:50

"Главная цель - победа в чемпионате!"
Изображение

Американский собственник Ливерпуля утверждает, что принимая решение о покупке клуба был потрясен нехваткой кадров и бедной скамейкой в команде, пообещав болельщикам, что в скором времени мерсисайдцы обязательно вернутся на победный путь и прервут 20-летнюю бестрофейную засуху.

Генри рассказывает, что после приобретения "Красных" был поражен тем, что после себя оставили предыдущие владельцы и бывший наставник Рафаэль Бенитес. Имея в составе единственного высококлассного форварда в лице Фернандо Торреса, лишь только Давид Нгог и Дирк Кайт могли заменить на этой позиции испанца, из-за чего линия нападения выглядела не самым лучшим образом.

Несмотря на такой дисбаланс, Ливерпуль по-прежнему является командой, чья зарплатная ведомость одна из самых высоких в Премьер-лиге, и на данный момент все действия нового руководства клуба направлены на изменение соотношения цены и качества.

"Худшим сюрпризом для нас стало отсутствие глубины в команде, - цитирует Генри Mirror Football. – Это было самой основной проблемой - этот вопрос нас очень беспокоил".

Генри начал свою работу, направленную на изменение команды, в январе, когда вырученные средства от продажи Фернандо Торреса и Райана Бабела были использованы на трансферы Энди Кэрролла и Луиса Суареса.

В сезоне, когда Манчестер Юнайтед приблизился к своему 19-му титулу, Генри обещает нанести ответный удар по главным конкурентам Ливерпуля и вернуть чемпионский титул на "Энфилд" впервые с 1990 года.

"Нашей самой приоритетной задачей является победа в чемпионате, - заявляет американец. – Это то, с чем мы живем на данный момент. Если мы сумеем добиться этого, то обязательно станем успешными на всех фронтах, включая Европу".

"Только успешные клубы выигрывают чемпионат, и если кто-то делал это один или два раза, то это совершенно не показатель. Прежде всего, необходимо научиться доказывать свою состоятельность и подтверждать свой статус раз за разом".

#4032 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:53

Фланно:"Для тебя, отец!" Изображение

Юный фуллбэк посвятил свой дебют за "Красных" своему отцу Джонатану, чья карьера в Ливерпуле так и не состоялась.

Вряд ли можно придумать лучший дебют, чем тот, который выпал на долю Джона Флэнэгана. 18-летний спортсмен впервые предстал перед ликующим "Энфилдом", когда его клуб разгромил Манчестер Сити со счетом 3-0.

После матча молодой футболист поделился своими переживаниями с официальным сайтом клуба.

"Мой отец занимался в клубе, но до профессионального уровня дело не дошло, - сказал выпускник Академии. – Он очень гордится мною теперь. Папа стоял на трибуне, наблюдая за моей первой игрой, и я посвящаю ее ему".

Травмы Глена Джонсона и Мартина Келли подарили исключительный шанс для Флэнэгана, и он не стушевался перед дорогостоящими "Горожанами".

Юноша узнал о том, что его заветная мечта сбудется, всего за два часа до матча.

"Моя мечта сбылась. Фанаты поразили меня. Что еще сказать? Фантастика! ", - выпалил восхищенный спортсмен.

"За два часа до матча нас собрали для того, чтобы объявить имена тех, кто выйдет на поле. И среди них прозвучало мое имя. Я был поражен".

"Кенни поговорил со мной перед стартом. Он посоветовал мне сохранять спокойствие, выполнять свою задачу без лишних нервов и проще воспринимать все происходящее. Это очень помогло мне".

"Конечно, нервы пошаливали, ведь это моя первая игра, к тому же, соперника никак нельзя назвать слабым. Но я старался делать то, чего от меня ждали, и мы одержали прекрасную победу".

"Я потрясающе чувствую себя. Все было здорово: ребята, результат, фанаты. Победить с таким счетом в такой игре – это фантастический старт".

На поле Флэнэгана курировал Джейми Каррагер, занявший привычную для себя позицию в центре обороны.

"Джейми оказал мне неоценимую помощь. Он не покидал меня весь матч, периодически направляя в нужное русло. Здорово! "

#4033 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:35

Легенды Копа: "Удачные покупки!"

Любимцы Копа Робби Фаулер и Джейми Рэднапп высоко оценили игру самого дорогого футболиста в истории клуба.

Энди Кэрролл, стоивший мерсисайдйцам в январе 35 миллионов фунтов, в понедельник открыл счет своим голам за Ливерпуль занеся в свой актив сразу 2 мяча. Нападающий сборной Англии принял самое действенное участие в разгроме, который хозяева "Энфилда" учинили Манчестер Сити.

Сначала Кэрролл мощнейшим ударом с левой ноги размочил счет в матче, а сразу же после отличного гола Дирка Кайта поразил ворота "Горожан" головой, заставив капитулировать Джо Харта.

Бывшие игроки "Красных" не могут не заметить, как этот "гигант" быстро адаптируется к команде, образуя тандем с другим зимним приобретением клуба – Луисом Суаресом.

"Я думаю, Энди показал игру настоящего центрфорварда. Дело не только в двух забитых мячах. Он, в целом, великолепно действовал на протяжении всего матча. Он контролировал игру, роскошно играл грудью и обеими ногами. Я считаю, что он достоин наивысшей оценки", - цитирует Фаулера SkySports.

Его бывший одноклубник Джейми Реднапп сравнивает манеру игры Кэрролла с манерой другой 9-ки из Мерсисайда - Данкана Фергюсона, футболиста Эвертона. Также он поспешил воздать дожное новоиспеченной 7-ке красных, Луису Суаресу, который своей манерой игры помогал англичанину разрывать оборонительные редуты противника.

"Энди с Суаресом показывают великолепную игру. Они выглядят действительно опасным тандемом. Лескотт с Компани просто не знали, как им противостоять", - заявил экс-хавбек "Красных".

"Я думаю, у Луиса есть те же качества, что и у Тедди Шерингема. Он был способен находить свободные зоны там, где, казалось, их и вовсе нет. Жаль, что у Кенни не получится использовать свое грозное нападение во главе со Стивеном Джеррардом. Интересно было бы посмотреть на этих трех, играющих вместе".

Calcio - la mia vita

#4034 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:49

«Ливерпуль» представил дизайн новой гостевой формы

Прикрепленное изображение: object_11_1302768783_19891.jpg

«Ливерпуль» представил гостевую форму, в которой команда будет выступать в следующем сезоне.

Планируется, что комплекты формы поступят в клубные магазины 12 мая, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.

Официальный сайт «Ливерпуля».

#4035 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:55

СТРАННЫЕ УГЛОВЫЕ УДАРЫ "ЛИВЕРПУЛЯ"

Кенни Далглиш привнёс в "Ливерпуль" не только какие-то игровые идеи, но и нестандартные розыгрыши стандартных положений. На днях Далглиш вместе со своим нападающим Энди Кэрроллом посетил знатный ночной концерт. Тренер и нападающий пытались скрыть этот факт от посторонних глаз, но камера ночного виденья запечатлела момент, когда Далглиш и Кэрролл с наслаждением взирали на сцену, где происходили интересные события. Релаксация помогла: "Ливерпуль" в напряженной и важной игре одолел "Манчестер Сити" со счётом 3:0.

В понедельник британские журналисты восхищались игрой "красных" на "Энфилде" и изучали странное поведение футболистов "Ливерпуля" при угловых ударах. Необычное поведение игроков мерсисайдского клуба не могло остаться без внимания учредителей нашего любимого "Грязного инструмента". Во втором тайме матча против "горожан" "Ливерпуль" зарабатывал угловые удары. Во всех случаях в штрафной площади "Манчестер Сити" оказывались рядом друг с другом Энди Кэрролл и Мартин Шкртел.

Вероятно, на тренировках футболисты "Ливерпуля" отрабатывают эпизоды с подачами с угла поля в штрафную площадку соперника. Кэрролл подбирается тихо к Шкртелу, хватает своими мощными ручищами тело Мартина и принимается что-то тихо нашёптывать защитнику на ухо. Уж не знаю, что там говорил Кэрролл Мартину, но по картинкам заметно, как Джолеон Лескотт сторонится странной парочки. Теперь будем с большим нетерпением ждать следующего матча "Ливерпуля" для того, чтобы увидеть очередной нестандартный ход в исполнении Кэрролла и Шкртела.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.jpg

#4036 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:03

"Ливерпуль" хочет вернуть Оуэна

Изображение

Возвращение "Малыша" домой вполне вероятно.

Если верить Tuttochampions, "Ливерпуль" намерен вернуть Майкла Оуэна, покинувшего мерсисайдский клуб в 2004 году, после восьми лет в красной футболке. Однако, переход в мадридский "Реал" не стал для нападающего шагом вперёд. Карьера форварда пошла на спад и нынче он не более, чем глубокий резервист "Манчестер Юнайтед".

Летом у Оуэна истекает контракт с "красными дьяволами" и вряд ли он откажется, если "Ливерпуль" сделает ему предложение вернуться домой.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4037 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:32

Мемориальные комплексы

15 апреля - черный день в жизни многих жителей Мерсисайда и каждого болеющего за "Красных", откуда бы он ни был.
22 года назад 96 болельщиков Ливерпуля, отправившихся на стадион, чтобы поддержать любимую команду, заплатили за свою любовь жизнью.
Память о жертвах Хиллсборо хранится не только в сердцах бессметного количества "Красных", но выражена и в материальных символах:

• языки пламени с каждой стороны эмблемы Ливерпуля в память о 96-ти;

• мемориальный комплекс рядом с Воротами Шенкли на "Энфилд Роуд";

• мемориал на стадионе "Хиллсборо" установлен в 1999 году;

• мемориальный камень у Англиканского собора в Ливерпуле;

• надгробный камень на пересечении Мидлвуд Роуд, Леппингс Лэйн и Уэдсли Лэйн в Шеффилде;

• розарий в Порт Санлайт, Виррал, Мерсисайд (летом 2009 года был атакован вандалами);

• розарий на Садли Истэйт на юге Ливерпуля. На обеих створках ворот в сад расположены мемориальные доски, и солнечные часы, с надписью "Время идет, но мы всегда будем помнить".

• в основании библиотеки в Кросби с именами 18 фанатов из Сефтона, погибших на "Хиллсборо". Надпись гласит: "С любовью в память о 96-ти футбольных фанатах, погибших в Хиллсборо, Шеффилд, 15 апреля 1989 года. Из тех, кто потерял свою жизнь, следующие молодые люди были из семей Сефтона".
Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

PS: Помним...скорбим... :mafia: YNWA

Сообщение отредактировал Centr: 15 Апрель 2011 - 13:48

#4038 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:23

Трагедия Hillsborough

#4039 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 16 Апрель 2011 - 12:52

Куйт в Ливерпуле до 2013 года

Изображение

Голландский нападающий Ливерпуля Дирк Куйт подписал со своим клубом новый контракт.
Форвард неоднократно выражал свое желание остаться в стане Красных, и его мечта воплотилась в реальность.

Новое соглашение Куйта рассчитано до 2013 года. Голландец является одним из лидеров команды Кенни Далглиша. В нынешнем сезоне на счету Дирка 9 голов в 27 поединках АПЛ.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4040 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Апрель 2011 - 17:11

"Все вместе" в новый сезон

Изображение

Официальный сайт клуба рад представить новый выездной комплект формы сезона 2011-12.

Новое стильное обмундирование с логотипом титульного спонсора было сегодня официально представлено футбольным клубом Ливерпуль и компанией Адидас. Стивен Джеррард, Энди Кэрролл, Луис Суарес и их товарищи в гостевых матчах новой кампании будут выступать в темно-серых майках, с красными и серебристыми оттенками.

На фотосессии, посвященной презентации нового комплекта, присутствовали Дирк Кайт, Джейми Каррагер, Стивен Джеррард и некоторые другие игроки команды.

"Очень неплохо, - заявил Карра. – Я уверен, что в следующем сезоне мы будем выглядеть в ней хорошо, но самое главное, мы будем в ней побеждать".

"Серая. Можно сказать, что это то, что нравится всем, не так ли? По крайней мере, на мне она смотрится неплохо".
Изображение
И пока Джейми позирует перед телекамерами в новой форме, Стивен Джеррард разглядывает себя в зеркало, после чего идет на фотосессию для буклетов, плакатов и рекламных щитов, которые будут размещаться по всему миру.

"Удобная и хорошо выглядит, - отмечает капитан. – Главное, чтобы в ней было удобно во время игры".

"Я думаю, что в ней будет комфортно, а это самое главное для нового комплекта. Мне очень нравится".

Фамилия Джеррарда украсит тысячи новых футболок, которые в следующем месяце поступят в официальную продажу.

"Очень лестно видеть на спине свою фамилию и свой игровой номер, - признается Стивен. - Для меня это особенно актуально, потому что я впервые увидел майку со своим именем, когда был еще совсем молодым и сыграл лишь несколько игр за главную команду. Помню, я был очень поражен этим".

"Это было потрясающее чувство, и я горд и польщен, что множество поклонников выбирают майки с цифрой 8 на спине".

Изображение
А оденет ли Стивен в новую форму своих детей?

"Ну, моим дочкам и Алекс не особо нравится одеваться в футбольную форму, - смеется Джеррард. – Но я уверен, что Адидас мне любезно предоставит пару комплектов для семейного пользования".

А вот дети Дирка Кайта абсолютно точно наденут новый комплект с именем своего папы на спине. Голландский нападающий "Красных" также присутствовал на фотосессии и остановился поговорить с официальным сайтом клуба.

"Да мои дети уже заказали себе по комплекту, - говорит он. – Каждый год мы с нетерпением ждем выхода новой формы, но эта мне определенно нравится больше остальных".

"Форма выглядит очень красиво, и мне уже не терпится сыграть в ней".

"Самое главное, что она абсолютно не чувствуется на теле, - говорит Дирк, с чьим мнением ту же соглашается и Стивен Джеррард. – Майка и шорты сделаны очень качественно и это всегда отличает Адидас от остальных производителей. Комплект по-настоящему впечатляет, и выглядит очень красиво. Ну, на мне он неплохо смотрится, поэтому я рад".

Изображение

Не остался в стороне от этого праздника жизни и Пепе Рейна, который также имел честь пощеголять в новой домашней вратарской майке. И испанский голкипер, не скрывая улыбки на лице, признает, что ему очень понравилось новое одеяние.

"Мне нравится серый цвет, - говорит Пепе. – Давайте посмотрим, принесет ли он нам удачу в новом сезоне".

"Очень важно чувствовать удобство и комфорт, - продолжает вратарь. - Думаю, все останутся довольны такой стильной формой".

Изображение

"Все вместе!" Именно такой слоган, который будет сопровождать продажи маек по всему миру, придумали маркетологи компании Адидас.

Слоган призывает болельщиков и игроков клуба к единству и это, безусловно, вызывает отклик со стороны Стивена Джеррарда, который заявляет:

"Это самое главное для нашего клуба. Мы все как один. Сторонники, футболисты, сотрудники клуба – все едины, и это помогает нам достичь результатов на поле".

Сообщение отредактировал Centr: 16 Апрель 2011 - 17:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter